民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】

民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 16:23:54

家族4人で2泊3日お世話になりました。オーナーの方に大変親切に気にかけていただき、楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました。

長島スパーランドの駐車場まですぐ 和風一軒家のお部屋 Room 4

投稿者さん 2021年08月02日 15:36:27

ナガシマスパーランドの帰りに家族三人で宿泊しました。
    ・ホテルまでの経路:ナビだと通行できないルートが示されたどり着けませんでした。ナガシマスパーランドからのルート案内があると便利かと思います。
    ・建物について:地元の大きなお家を改装して民泊にしたようでとても立派でした。
    ・部屋の広さ:ベッド二台+布団で部屋がほとんど埋まってしまいました。寝るだけでしたので問題ありませんでした。
    ・部屋・設備について:民泊として営業開始してあまり時間がたっていないようで、設備自体は新しかったです。しかし、掛布団カバー2枚にシミ(布団およびベッド)があったり、家具にホコリがあったりと掃除が行き届いているか不安な面がありました。また、お風呂は部屋ごとに専用のユニットバスが屋外にありますが、トイレと一体になっているタイプなので、小さいお子さんだと利用しづらいかもしれません。ハートピア温泉の無料利用券がいただけますので、私たちはそちらを利用しました。
    ・スタッフについて:民泊なので最低限の対応という感じです。表のインターホンを押さないと出てこないため、カバーの交換などは少し不便に感じました。
    ・その他:基本的にホテルへの直接連絡はできず、バケーションステイを通してすべての連絡を行うため変更などがあると非常に面倒です。少なくとも楽天の宿泊案内にバケーションステイの問い合わせフォームのリンクやメールアドレスを掲載してほしいと感じました。

長島スパーランドの駐車場まですぐ 和風一軒家のお部屋 Room 5
    【民泊ながしま】

shiny6004さんの 民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

shiny6004さん [40代/女性] 2021年07月27日 12:32:23

長島スパーランドは近いですが、ほかには何もなかったので、かなり不便でした。コンビニも20時に閉まりお食事できるところもなく・・・正直、ここじゃなくても良かったかなぁとかも思いながら過ごしました。
    ユニットバスとトイレのあるプライベートルームが、一旦外に出た別棟にあり、多少面倒でしたが、自分たちだけで使える場所があるというのは有難いことでした。コインランドリーが併設されていて洗濯もできます。お部屋のベッドは、とっても心地よくて最高でした。食事さえ確保していれば、快適にすごせるのかなと思いました。

長島スパーランドの駐車場まですぐ 和風一軒家のお部屋 Room 3

投稿者さん 2021年06月14日 17:59:04

とても綺麗で快適に過ごせました。温泉に行けなかったので次回泊まらせて頂くことがあれば是非行きたいです。

投稿者さん 2021年04月03日 17:17:21

大変ご丁寧に色々教えてくださり、とても親切にしてくださりました。
    ナガシマスパーランドに翌日遊びに行く予定でしたので、立地面では最高の場所です。
    また提携ホテルの温泉施設に無料で利用が出来るため、良かったです。
    車で20分のところと少し遠めですが、車で行ったので問題はありませんでした。

投稿者さん 2020年11月04日 20:05:02

11月2日に長島アウトレットとアンパンマンミュージアムへ行く為に宿泊しました。場所はすごく近くて便利でした。車も停めたまで良いとのことですごくありがたかったです。小さな子供連れての旅行でしたので、和室を探していたらとても近くにあり助かりました。部屋には空気清浄機もあり、冷凍庫付きの冷蔵庫もあり、布団もフカフカでとてもくつろげました。お風呂も個室に分かれていて他の人との共有もなく、脱衣場も広く4人(幼児2人)で入れましたよ。とにかくスタッフさんの対応がとても良くて、大満足でした。また泊まりに行きたいと思うほど満足できました。家族にはもってこいのところですよ。

投稿者さん 2020年10月12日 18:28:08

チェックアウト後にナガシマスパーランドに行くのに、宿に車を停めたまま行くことを勧めてくださり、とても助かりました。
    親切で清潔なお宿で、気持ちよく過ごさせていただきました。

長島スパーランドの駐車場まですぐ 和風一軒家のお部屋 Room 2
    【民泊なかしま】

きゃおり821さんの 民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2020年09月26日 21:18:55

子供達と泊まりましたがお風呂が外にあるので3人連れて2階から降りて外はけっこうキツかったです。隣の部屋のドアの音とか凄くてなかなか寝つけませんでした。

【民泊なかしま】

まみぴょん0426さんの 民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まみぴょん0426さん [30代/女性] 2020年08月16日 22:44:34

家族5人での旅行で子どもが小さいので和室があるRoom4に宿泊しました。長スパまでは歩いていける距離で、コインランドリーもあり、車もチェックイン前とチェックアウト後も停めれたのですごく良かったです。また利用したいです。
    ただ、5人で布団を4枚敷くと部屋がいっぱいいっぱいで荷物を置く場所に苦労したのと、机がないので部屋で食事をする際に布団の上で食べることになり、子どもが汚さないかヒヤヒヤしました。

また各部屋専用のユニットバスが外にあり助かりましたが扇風機のみのため汗だくになりました。エアコンがついていると尚助かります。