民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】

民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 20:05:02

11月2日に長島アウトレットとアンパンマンミュージアムへ行く為に宿泊しました。場所はすごく近くて便利でした。車も停めたまで良いとのことですごくありがたかったです。小さな子供連れての旅行でしたので、和室を探していたらとても近くにあり助かりました。部屋には空気清浄機もあり、冷凍庫付きの冷蔵庫もあり、布団もフカフカでとてもくつろげました。お風呂も個室に分かれていて他の人との共有もなく、脱衣場も広く4人(幼児2人)で入れましたよ。とにかくスタッフさんの対応がとても良くて、大満足でした。また泊まりに行きたいと思うほど満足できました。家族にはもってこいのところですよ。

長島スパーランドの駐車場まですぐ 和風一軒家のお部屋 Room 4

投稿者さん 2020年10月12日 18:28:08

チェックアウト後にナガシマスパーランドに行くのに、宿に車を停めたまま行くことを勧めてくださり、とても助かりました。
    親切で清潔なお宿で、気持ちよく過ごさせていただきました。

長島スパーランドの駐車場まですぐ 和風一軒家のお部屋 Room 2
    【民泊なかしま】

きゃおり821さんの 民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2020年09月26日 21:18:55

子供達と泊まりましたがお風呂が外にあるので3人連れて2階から降りて外はけっこうキツかったです。隣の部屋のドアの音とか凄くてなかなか寝つけませんでした。

【民泊なかしま】

まみぴょん0426さんの 民泊ながしま/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まみぴょん0426さん [30代/女性] 2020年08月16日 22:44:34

家族5人での旅行で子どもが小さいので和室があるRoom4に宿泊しました。長スパまでは歩いていける距離で、コインランドリーもあり、車もチェックイン前とチェックアウト後も停めれたのですごく良かったです。また利用したいです。
    ただ、5人で布団を4枚敷くと部屋がいっぱいいっぱいで荷物を置く場所に苦労したのと、机がないので部屋で食事をする際に布団の上で食べることになり、子どもが汚さないかヒヤヒヤしました。

また各部屋専用のユニットバスが外にあり助かりましたが扇風機のみのため汗だくになりました。エアコンがついていると尚助かります。