クレイン【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

クレイン【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレイン【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 19:49:15

家族旅行で利用しました。
次の日のフライトが朝早く、レンタカーも返却済みだったので空港近くの立地は便利でした。
宿の方の対応も親切で良かったです。

【スタンダードルーム】

YouSaYさんの クレイン【Vacation STAY提供】 のクチコミ

YouSaYさん [30代/男性] 2023年02月28日 19:40:31

2/26に宿泊しました。
次の日のフライトが朝早かったため空港近くで宿泊できて良かったです。
設備的にはアパートのような感覚でバストイレ別、独立洗面になっていて使用しやすかったです。
2歳児を連れていたのですが、ホテルというより家みたいな感じだったので安心して過ごせていました。

【スタンダードルーム】

仙寿せんじゅさんの クレイン【Vacation STAY提供】 のクチコミ

仙寿せんじゅさん [50代/男性] 2022年12月15日 15:35:24

アパートの空室をゲストハウスとして活用しています。
表向きはホテルの表記が無いので、最初は戸惑うかもしれません。
受付はとても好感が持てました。
部屋はロフト付きの部屋なので、一人で泊まるより2ー3人で泊まると有意義かもしれません。
ただ、ロフト付きの部屋なので天井が高く、ちょっと開放感が強すぎる感じがします。
大分空港の近くで一人暮らしするなら、とても良い環境の部屋なのかな。

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:02

急きょ宿泊することになり予約しました。正直あまり期待をしてなかったのですが、ロフト付きで広々としたお部屋に大満足。おまけに一通りのアメニティはそろっており、アロマスプレーがあったりと気配りのできているお部屋でした。お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。お値段も魅力的でしたが、親切な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年07月18日 16:51:07

大分空港からすぐ近くです。
建物一階には英会話教室、カメラ店があり受付はカメラ店で行って頂けます。
到着し検温と必要事項記入後は部屋の鍵を頂き、部屋内の簡単な説明をして貰ったら後はチェックアウトまで完全フリーです。
部屋はロフト付きの1K単身用アパートをそのまま宿泊用に転用している感じです。
掃除やメンテナンスはキッチリされている様で、大変気持ち良く過ごせました。
宿の方も親切です。
必要なアメニティは全て揃っているので食事さえ済ませば身一つで泊まれます。
尚、近隣にセブンイレブンがありますが徒歩では少し距離があります。車だと二分位かと。
あと、車で二十分弱の所にスーパーとジョイフルがありました。
宿の方曰く、近隣の食事が出来る場所は閉店が早いとの事でしたので外で食事をされる方はその点注意された方が良いかと思います。

急な宿泊でしたが、大変親切にして頂きとても有難かったです。
また近隣宿泊の際は是非お世話になりたいです。