クレイン【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

クレイン【Vacation STAY提供】

クレイン【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレイン【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 16:51:07

大分空港からすぐ近くです。
    建物一階には英会話教室、カメラ店があり受付はカメラ店で行って頂けます。
    到着し検温と必要事項記入後は部屋の鍵を頂き、部屋内の簡単な説明をして貰ったら後はチェックアウトまで完全フリーです。
    部屋はロフト付きの1K単身用アパートをそのまま宿泊用に転用している感じです。
    掃除やメンテナンスはキッチリされている様で、大変気持ち良く過ごせました。
    宿の方も親切です。
    必要なアメニティは全て揃っているので食事さえ済ませば身一つで泊まれます。
    尚、近隣にセブンイレブンがありますが徒歩では少し距離があります。車だと二分位かと。
    あと、車で二十分弱の所にスーパーとジョイフルがありました。
    宿の方曰く、近隣の食事が出来る場所は閉店が早いとの事でしたので外で食事をされる方はその点注意された方が良いかと思います。

急な宿泊でしたが、大変親切にして頂きとても有難かったです。
    また近隣宿泊の際は是非お世話になりたいです。

2022年07月
    大分空港から徒歩7分 ロフト付き洋室