金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:45

お部屋はきれいで快適でした。ただ、チェックインに苦労しました。
    事前に入室の手順についての案内がきていましたが、説明が非常に分かりにくく、ロックの解除に時間がかかりました。実際のインターホンの表示とも異なり混乱しました!
    もう少しわかりやすい説明書があれば良かったです!
    問い合わせで待たされているときの電話の向こう側の声が全部聞こえていて内容がとても不愉快でした!

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 2020年12月27日 21:50:37

この度は当施設をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お部屋についてご満足頂き、大変嬉しく思います。
    チェックイン手続きについて、混乱をお招きしたようで申し訳ございません。
    エントランスでの入館時に、入館パスワードが表示されないというお問い合わせでございましたが、そちらはパスワード入力時、表示されない=故障しているわけではなく、表示されないのが正常の動作でございます。スタッフの方で上手くご説明できず、大変申し訳ございませんでした。

また、通話中の周りの声についてもご気分を損ねてしまい申し訳ございません。
    コールセンターで電話をお取りしておりますので、混雑している時間帯等には少し周りが騒がしくなってしまう可能性はございますが、こちらも改善策を検討させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

今後ともより多くのお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同努めて参りますので金沢にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を有り難うございました。

リブレ芳斉

2382069さんの 金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

2382069さん [40代/女性] 2019年10月16日 15:27:39

家族3人で泊まりました。
    チェックインするタブレットの調子が悪く、なかなかチェックインできませんでしたが、電話したらすぐ出てくれて、チェックイン出来ました。
    あきらめて早く電話すればよかった!
    室内はまだ新しいのでとってもきれいで掃除もばっちりでした。
    設備が新しいので、まるでモデルハウスに泊まったみたい!
    お風呂も広く、のびのび足を伸ばせました。
    普通の家なのでもちろん外の音は気にならないし、ホテルに泊まるよりも広くて、キッチンも何かと便利でした。コンビニも徒歩1分。駅からも迷わずに行けました。
    ドルチェグストがあって喜んだのですが、コーヒー以外(カフェラテ系)のものもあると嬉しい(有料で買えるとか)
    また金沢に来ることがあれば、迷わずリピートです!

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 2020年03月05日 18:44:06

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設についてご満足していただけまして、大変嬉しく思います。

タブレットの調子が悪くご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    チェックインや施設の事でお困りの際は、施設の電話番号にお電話頂けますとご対応させて頂きますので、お気軽にお電話下さいませ。

当施設は、外見は普通のマンションなどと変わらないとは思いますが、お客様にご満足していただけるよう内装や設備には拘らせて頂いております。
    金沢の歴史ある風情を宿泊先でも楽しんでいただけるように、廊下や室内にも和のテイストを入れていたり、旅の疲れをゆっくり癒やしてもらえるように大きめのお風呂やコーヒーメーカー、お茶セットなどを設置させて頂いております。

また、豊富なアメニティもご用意させて頂いておりますので、素泊まりや長期滞在のお客様でも安心してご利用いただけます。

金沢駅からも近く、駅からは複雑な道でもなく、兼六園や観光地へのアクセスも容易なため、
    またお越しの際は是非、リブレ芳斉で金沢を満喫してくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブレ芳斉

【素泊まりプラン】金沢駅まで徒歩8分★2018年2月新築★
    【【102】★4人部屋★】

投稿者さん 2019年05月07日 22:24:22

とても綺麗で良かった

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 2019年05月19日 02:18:19

この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、ご利用に満足していただいたようで何よりでございます。
    またご縁がございましたらご利用していただけると幸いでございます。ありがとうございました。

【素泊まりプラン】金沢駅まで徒歩8分★2018年2月新築★
    【【101】★4人部屋★】