いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

koozy5371さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2021年10月20日 17:54:05

仕事で宿泊させていただきました。
    建物もお部屋も綺麗でしたが、ユニットバスの臭いが臭かったのが残念でした。
    朝食のお茶漬けは美味しかったです。
    また利用させていただきます。

【BEST RATE】朝食付プラン★大好評の朝食お茶漬けで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

kロッキーさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

kロッキーさん [50代/女性] 2021年10月20日 15:32:24

今回は御殿場アウトレットの帰りに宿泊させて頂きました。
    立地もよく、周りには、スーパーもあり、大変便利だと思います。ホテルも綺麗で、大浴場は少し狭いですが、他の宿泊者の方と一緒になることなく、利用できました。朝食もこじんまりとしていましたが、十分満足のいく朝食でした。また、利用したいと思います

投稿者さん 2021年10月19日 09:16:25

リーズナブルな料金で、快適に過ごせました。機会があったらまた利用したいです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年10月19日 11:56:31

この度は数あるホテルの中から、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の料金提供につきまして、お褒めいただきましたことスタッフ一同お礼申し上げます。
    当館は日によって料金設定が異なります。お客様のニーズやお声にお応えできるよう、日々精進してまいります。お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン★男女別大浴場で快適ステイ♪屋上から富士山を一望できます!

投稿者さん 2021年10月18日 08:11:30

部屋は広く満足しました。大浴場が狭いのが残念でした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年10月18日 12:12:52

当館の客室へのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様がいつ来ても快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上へ向けて精進してい参ります。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり【男女別大浴場あり!】
    【【禁煙】おまかせ部屋】

GOGO ピエロさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

GOGO ピエロさん [40代/男性] 2021年10月03日 20:57:23

とても人気のあるホテルみたいです。ラスト2、3部屋で、ギリ予約出来ました。部屋もキレイで問題ありません。また利用しようと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年10月03日 23:12:24

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン【男女別大浴場あり!】

投稿者さん 2021年09月30日 14:28:46

新しく、部屋も広いので良かった。
    ただ、看板が見ずらく、探すのに迷った(^^;

あと、部屋の備品が少ないと感じた。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年10月01日 00:51:30

またお忙しい中での口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の設備面にてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に向けて精進してまいります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【早 28 割 15%off】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!
    【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

あー1454さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

あー1454さん [50代/男性] 2021年09月24日 14:11:56

コスパは最高です。綺麗で、若い人で混雑していましたが、騒がしくもなく、ゆっくりくつろげました。また利用します。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年09月25日 00:33:25

【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

sadao246@i.softbank.jpさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

sadao246@i.softbank.jpさん [40代/男性] 2021年09月18日 12:25:20

3週連続で、同じ土曜日に利用しましたが、
    特に混んでいたとは思えないけど、価格のバラつきがありすぎる。
    シャワーのカーテン、匂いすぎ、そろそろ変えてみては?

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年09月20日 18:27:08

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊代について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    当館でございますが、お客様方のおかげもございまして連日ご好評を頂いております。
    その中でも出来る限りお客様にご満足頂けるように努めるように精進致します。
    また、シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    現在新しいシャワーカーテンを発注しておりますので、届き次第早急に交換を実施するように致します。
    お客様からのご意見を参考にし、今後の運営の糧とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

ジョン君Oxfordさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:14:28

こじんまりとしたとても癒される素敵なホテルと思います。宿泊費用もリーゾナブルで満足度は高いです。今回、即日決済で、28日前以降はキャンセルが出来ない部屋を予約しましたが、やはりその後、緊急対応等でキャンセルをしなければならない事案もありますので、
    28日前からキャンセルが出来ない仕組みは如何なものでしょうか。キャンセルの日時の見直しを戴けると本当に有難いです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年09月16日 19:18:09

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用にあたりお客様におかれましてはご満足いただけ大変嬉しく思います。

キャンセル料につきましては、誠に申し訳ございませんが 緊急事態宣言及びまん延防止等重点措置等の理由におかれましても規定どおりのキャンセル料を頂いております。
    早28割のプランではなく通常のプランでお申し込みいただければ、2日前迄は無料でキャンセルいただけます。

【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

FFVIIIさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

FFVIIIさん [50代/男性] 2021年09月14日 17:02:51

安くて ポイントで支払ったので 助かった

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年09月14日 18:47:09

投稿者さん 2021年09月10日 06:14:49

綺麗でなんの文句もありませんね。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年09月10日 09:31:39

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の清掃面につきましてお褒めいただき嬉しく思い、スタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にご満足いただける時間を提供できるよう、サービス向上にむけて精進してまいります。
    お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【BEST RATE+朝食】【男女別大浴場あり!】新築オープン!

投稿者さん 2021年08月19日 16:09:12

とてもきれいなホテルでゆったり寛ぐことが出来ました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年08月19日 18:39:51

この度はほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけたことがわかり、大変安堵しております。

今後もいただいたご意見・ご感想を参考にサービス向上に向けて日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をぜひご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

たあこ0237さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

たあこ0237さん [50代/男性] 2021年08月19日 09:45:47

ただ泊まるためだけ(寝るだけ)で価格重視で選びましたが、正解でした。
    建物、部屋は大変綺麗でした。朝食も価格を考えると非常に満足できる品揃えでした。
    作務衣も良かったです。チェックアウトもセルフで待たずにできました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年08月19日 12:19:48

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへの投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館の清掃面、アメニティまたは朝食へのお褒めいただき嬉しい思いでございます。
    当館では自動チェックイン/チェックアウト機がございまして、待たずに手続きをスムーズに出来るようになっております。
    チェックイン/チェックアウト機のご利用に関して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

aaammm61さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

aaammm61さん [30代/男性] 2021年08月15日 19:47:52

女性のお風呂が小さかった。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年08月16日 18:20:27

大浴場ご利用の際、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に向けて精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月10日 22:00:35

建物も部屋も新しく清潔で良かった。
    しかし部屋の出入口扉が遮音性が無さ過ぎた。廊下の足音、話し声聞こえ過ぎてくつろげない改善出来ないか?扉を遮音タイプに変えるとか。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年08月12日 15:53:27

当館の清掃面でのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    扉の件でございますが、お客様の貴重なご意見として今後の当館設備点検や見直しの際、改善点として取り組んでいきたいと思います。お近くにお越しの際は、ぜひ当館ご利用下さい。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2021年08月08日 14:50:12

7月の4連休初日に利用しました。ホテル検索時、どのホテルも高額の中で良心的な価格でした。また、4連休だったので満室が多い中、まだ空きがあるのが嬉しかったです。
    リニューアルもされていて、価格も良心的で、まだ空きがあるということは何か問題があるのではないかと思っていたので、そんなに期待もせずに行きました。
    着いてみると、とても綺麗な内装でした。チェックインで少し並びましたが、椅子やソファがあるので問題ありませんでした。化粧水などのアメニティがフロントに置いてあり、「1人1つまで」と記載がありましたが、夜と朝に使いたいので、そこは2つまでにしてほしいなぁと思いました。
    とにかく全てがキレイでした。事前に見ていたので、ロビーに浴衣やお茶類などがあることはわかっていたので、取りに戻るような問題は起こりませんでした。お茶類は本当にお茶しかなかったので、それならばスティックタイプのコーヒーでも持ってくればよかったなと思いました。次回は持参しようと思います。
    部屋はコンパクトですが、ベッドは広く、子どもと2人で寝るのは余裕でした。テレビ台になっているテーブルの他に丸テーブルもあったので、くつろぐことができました。
    大浴場は、知ってはいたのですが洗い場が3つしかなく、子どもがいて騒がしいのもあり、申し訳なく感じました。でも、他のお客さんも皆さんいい人で良かったです。
    朝食前に屋上からの富士山を見に行きました。目の前に電線がありましたが、大きな富士山がよく見え、ちょっとオマケをもらえた気分でした。
    朝食はそんなに品数は多くないですが、1回分の朝食なので、ちょうどいい量でした。連泊の場合は、少し物足りないかもしれません。
    値段が高い割に満足できないホテルもたまにありますが、こちらは値段が安い割にとても良い思いができました。やはり、繁忙期なのに高額にならない点がかなり素晴らしいと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年08月09日 02:32:23

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用にあたりお客様におかれましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお越しいただいた際にはアメニティや設備等でご不安やご心配な点がございましたらフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のご希望に沿えるよう尽力させて頂きます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早 28 割】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!【さき楽】
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

ぐらじおらす14さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

ぐらじおらす14さん [60代/女性] 2021年08月04日 20:38:06

落ち着いた雰囲気の部屋で素敵でした。朝風呂(大浴場)もできました。夕食に無料のカレーがあって(毎日ではないようです)、つい誘われてしまいました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年08月07日 23:46:23

当ホテルの大浴場は15時から24時及び翌朝6時から9時までご利用頂けます。
    男女別の大浴場をご用意しておりますので、ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。
    期間限定夜カレーサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    2021年8月現在はお休みさせて頂いております。何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 12:16:29

滞在時間は、短かったですが、満足できました。
    温泉は、気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年07月28日 12:43:12

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場でお寛ぎいただけたことがわかり、スタッフ一同、嬉しく思います。お客様が快適で安心した時間を提供できるよう、日々精進してまいります。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 15:52:12

新しくて綺麗でしたが、大浴場は湯垢等清掃面が少し気になりました。
    また、利用はしませんでしたが、カレーのサービスがあり、とても良心的だと感じました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年07月26日 12:51:01

当館のサービス面でのお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、清掃を強化し、お客様に快適な時間を提供出来ればと思っております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館ご利用下さい。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

KK8790さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

KK8790さん [50代/男性] 2021年07月10日 18:26:37

大浴場が狭かったです

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年07月11日 11:56:34