いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 18:06:55

3/3に1泊お世話になりました。
    お風呂、アメニティは満足でしたが 一晩中、排水音か室外機なのか音が気になり よく眠れなかったのが残念でした。

【第1位3冠受賞!】カップルプラン●朝食付●Wi-Fi無料●【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2021年03月04日 09:46:02

夜カレー無料(食べませんでしたがっ)

朝の朝食も和洋ありで
    とても美味しかったです。

お仕事の方も多数利用されていた感じで人気の様に思いました。

投稿者さん 2021年02月19日 17:29:51

新築なだけあって全てが綺麗で良かったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年03月03日 14:59:01

お客様からよかったというお褒めの言葉、日々の私たちの業務の励みになります。
    いつ来ても、安心して寛いでいただけるよう、日々精進して参ります。
    お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

投稿者さん 2021年02月16日 01:49:28

朝食が付いてこの値段はリーズナブル過ぎます!部屋も想像以上に広くて綺麗でした。
    バスマットが心配でしたが、改善されていて大浴場も満足です!また是非利用したいです!

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年03月03日 14:49:30

また、お忙しい中での口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お値段やお部屋の清掃面でお褒めいただき、またご満足いただけて嬉しい限りです。
    お客様がまた当館で、安心してお寛ぎいだだけるよう、日々精進して参ります。

【冬春旅セール】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!

投稿者さん 2021年02月15日 14:25:02

ありがとうございます

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年03月03日 14:46:26

「ありがとうございます」という、お客様からのお言葉とても嬉しいです。
    コロナウィルス感染予防で難しい環境の中、お客様方にはお願いすることばかりで、ご協力していただきスタッフ一度感謝しております。
    ぜひ、お近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 08:51:04

外観、ロビー、部屋はとても綺麗でした。
    スタッフの方も親切丁寧に接してくれて、素敵な宿だと思いました。

ただ、部屋のユニットバスは下水臭い、大浴場の脱衣所の床はベタベタしてる、朝食のテーブルは前の人が使い終わっても拭いてないなど、衛生面で気になる部分が多々ありました。
    ベッドに寝てると身体が痒くなり、ゆっくり眠れませんでした(同室の別のベッドを使ってた友人も同じ事を言ってました)。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年03月03日 14:43:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施設や当館スタッフ対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。
    ご滞在中、大浴場や朝食会場、寝具の状態でご不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大浴場のマット交換や点検の強化、朝食会場では迅速な対応で改善して参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿頂き、感謝しております。またお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さい。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

こはん好きすぎてさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2021年01月31日 19:36:44

コロナ禍の中で、受付の対応も良く
    部屋も清潔で快適に過ごせました

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年02月09日 12:35:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの応対や清掃面に関しまして、お褒めの言葉をいただき、日々の業務の励みになります。難しい環境の中、安心してお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早 28 割】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!【さき楽】

投稿者さん 2021年01月24日 19:46:23

フロント従業員の女性2人共に感じが良くなかったので気持ち良くチェックイン出来なかったのが不快でした。
    使い捨てスリッパがあるのは嬉しいです。
    ただ、とても履く時足を入れづらいですが…
    あと、お部屋のユニットバスのシャワーカーテン?が臭過ぎます。
    カビていました。
    トイレの便座の蓋の上とペーパーの所には髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。
    空気清浄機に加湿機能が付いていますが、水が空っぽなので自分で狭い洗面から水を補充しました。
    その点も準備していてくれると嬉しいのですが…
    リニューアルして新しい感じはしますが、お掃除が行き届いていないのが残念ですね。

朝ご飯利用しましたが、おかずが空になってることが何種かあり従業員の方に補充をお願いしました。
    言えばスグに対応して下さるし感じ良かったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月28日 10:05:05

チェックインのお迎え時、お客様へ不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、接遇教育など見直してまいります。
    また、お部屋の清掃面を強化をし、お客様方が快適でお寛ぎいただける時間を過ごせるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月22日 00:58:24

新しいホテルなので設備など綺麗でよかったです。価格が安かったこともあり、またコロナの影響もあって、朝食のバイキングがものによっては、小皿に取り分けられていて温かい状態で提供されないものもあり、少し残念でした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月28日 09:54:07

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備面でお褒めいただき大変嬉しく思います。
    朝食提供での貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に向けて精進して参ります。お忙しい中での口コミを投稿いただき大変感謝しております。またお近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 15:01:20

自宅で使っている同じ空気清浄機でした

フィルターを見たらホコリ綿が3ミリ程たまっていて空気清浄機の役目をしていません。

安全上か窓が開かず換気をする事が出来ませんでした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月26日 12:01:14

またお忙しい中での口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋内の空気清浄機の清掃面が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。全部屋、フィルター清掃ならび点検を実施し、快適に過ごしていただけるよう改善しております。
    またぜひお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 17:16:12

とりあえず、早く行かないと朝ご飯はありません!笑
    スタッフさんに、声をかけてもスルーされました笑

アメニティはPOLAでびっくりしました。
    製氷機とプラコップがあり、このプラコップがしっかりしてました!

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月26日 11:56:46

朝食ご利用いただいた際、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに改善し、お客様方に快適な朝食時間を過ごしていただけるよう、提供量やタイミングを改善していきます。
    また、当館のアメニティ類は化粧水・乳液・クレンジングはPOLA商品を提供しております。一つひとつ個包装になっておりますので、清潔にご利用いただけると思います。
    またぜひお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

hamu-papiさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

hamu-papiさん [40代/女性] 2021年01月09日 09:59:16

1/5平日に宿泊しました。
     大浴場は、水質がよいのか、気持ちがよかったです。シャワー(洗い場)は3つ。一人しかいなかったので、ゆったり入れました。天窓しかないわりに、閉塞感は感じませんでした。女性用もセキュリティがしっかりされていました。
     平日夜のサービスで、カレーライスが、無料とのこと。普通のカレーライスでしたが、夕食はこれで済んで助かりました。
     清潔感がありましたが、空気清浄機とエアコンにホコリがびっしりついてました。今後に期待します。
     アウトレットに行くにも、わかりやすい立地でした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月12日 11:56:06

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館おすすめの大浴場でお寛ぎいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、夕方の時間帯でのカレーサービスをご利用いただき、ご満足いただけてなによりです。
    客室でのご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。清掃面はすぐに改善していき、快適な時間を提供していきたいと思います。

【BEST RATE】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

投稿者さん 2021年01月05日 14:09:46

広い部屋でした

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 12:11:14

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミいただけたこと重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋サイズを褒めていただき嬉しく思います。当館はシングルルームが約14㎡~16㎡。ツインルームが約16㎡~17㎡でのご用意があります。今後もお客様のニーズに合わせたご対応ができるよう日々精進して参ります。お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!
    【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

コダックニャースさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

コダックニャースさん [60代/男性] 2020年12月22日 13:28:32

館内もきれいで、フロントの方の対応も親切、丁寧。朝食はオリジナルのカレー、豆腐もあり美味しく満足でした。また、利用したいです。おまけで、さわやかハンバーグも徒歩10分で行きました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 12:01:00

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフの応対や朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく日々の励みになります。朝食メニューの朝カレーはセレクトイングループの自慢のカレーでございます。また、お豆腐も手作り豆腐になっており当館のおすすめの一品です。また、お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早 14 割 5%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

投稿者さん 2020年12月21日 12:36:10

父子旅行の際に利用させていただきました。施設も新しく気持ちよく利用することができました。
    少し歩けばコンビニ、食事をするところがあるのでとても便利です。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 11:55:28

お客様の父子旅行という大切な時間のお手伝いができたことを嬉しく思います。近隣のお店は、コンビニ、レストラン、ホームセンターなど徒歩でもご利用いただける立地になっております。
    ぜひ、お近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!

投稿者さん 2020年12月20日 00:27:37

バスとトイレが小さ目なので、身体が大きな人はキツイかと思います

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 11:50:53

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミをいただいたことを重ねてお礼申し上げます。
    お部屋設備の貴重なご意見ありがとうございます。当館は大浴場のご用意がございます。ぜひ、足を伸ばして寛ぎいただけたら幸いです。
    お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

もりもっこり9010さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

もりもっこり9010さん [20代/男性] 2020年12月12日 09:20:08

施設がとても綺麗で、接客も良い。
    また18時~20時は無料でカレーが食べられます。
    目の前にスーパーもあり、駅に近くはないが徒歩圏内に居酒屋が数軒あります。

便器は小さくブツがあたる。
    ノズルがやや汚い。
    洗面台の水の流れが悪い。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 11:46:31

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設やサービスをお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お部屋の設備への貴重なご意見ありがとうございます。水の流れなど、点検を強化し、改善していけたらと思います。
    当館は御殿場インターチェンジから近く、スーパーやコンビニ、居酒屋、イタリアンレストランが近い立地になっております。お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

とも さわさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2020年12月11日 22:23:08

静岡菊川でゴルフする前日に利用しました。
    彼女は翌日はアウトレットへ。
    2人とも楽しむ前日の宿泊に。
    とってもきれいで、新しく、スタッフの方々も丁寧で良かったです。
    またきっと利用させて頂きます。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月06日 12:02:02

お二人がそれぞれの楽しい目的の前に、当館でお寛ぎいただけたことを大変嬉しく思います。当館は御殿場インターチェンジから車で3分ほどでございます。山梨方面や神奈川県箱根町へのアクセスにも便利な立地です。ぜひ、お近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 10:56:46

部屋はシックな感じで、とてもキレイでした。駅からは距離があるので、徒歩だと少し大変だと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年12月11日 23:00:05

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は2019年7月オープンの新築ホテルでございます。
    館内はグレーや木目調の模様を基調とし、落ち着いた雰囲気を出すようにしております。
    当館は東名高速御殿場ICから徒歩約5分、JR御殿場駅から徒歩約20分の場所に立地しております。
    東名御殿場IC及びJR御殿場駅からは、何れも御殿場プレミアムアウトレットからの往復バスが出ております。
    アウトレットでのお買い物の際の拠点としてもぜひご利用をご検討下さい。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

たか133さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

たか133さん [60代/男性] 2020年12月03日 08:43:39

朝食のバイキングは、品数が多く驚きました。普通の玉子、納豆、海苔、焼き魚に加え、やきそば、カレー、鯛茶ずけ等もあり、迷う程でした。バイキングとは言え、コロナ対策で、既に小分けしてラップされているので安心です。ゴルフ前泊者にとって朝6時半からと言うのもありがたい。
    夕食は外食のつもりでしたが、平日はウェルカムサービスのカレーあり!

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年12月11日 22:52:45

朝食に関するお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は朝6時30分から9時まで、1階レストランにて営業しております。
    朝食はバイキング形式でございますが、一部のメニューにつきましては現在小鉢に盛り付けて提供させて頂いております。
    恐れ入りますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。