ランドーレジデンス広島スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンス広島スイーツ

ランドーレジデンス広島スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:02:46

最高ー!ありがとう!

【全室40平米以上】【秋冬旅セール】RANDORオープン記念プラン 全室スイートの新築ホテルに宿泊
    【ファミリースイート/52平米 スパバス付】

投稿者さん 2021年02月12日 09:01:52

部屋が広くて快適に過ごせました。入口が分かりにくいだけで、あとは満足です。

【ファミリースイート/52平米 スパバス付】

投稿者さん 2020年11月11日 10:24:56

友達と広島へ1泊2日の旅行

朝早く出たので、お昼ごろにつきました。
    広島駅でお電話かけたところ、たまたまお部屋の準備ができていたみたいで早めのチェックインが出来ました。
    ご対応ありがとうございます。

お部屋は、とても広く2人では持て余すほど.....(笑)
    キッチンがあるので夜ご飯は作って食べれました!

次の日、早く出たいときは外食が面倒なので助かります。
    ベッドもシャワーもいいものを使っているので最高でした。

【現地決済】【秋冬旅セール】RANDORオープン記念プラン 全室スイートの新築ホテルに宿泊

投稿者さん 2020年11月08日 02:48:22

とても大満足です!
    広いキッチンに調理器具や電子レンジなどそろっているので料理もできます。
    長期滞在される方にはとてもいいと思いました。
    お部屋はとても広く、もったいないくらい! ゆったりのびのび過ごせました。
    コスパがいいので機会があればまた泊まりたいです!

投稿者さん 2020年11月07日 16:17:26

ただただ広すぎる!本当に快適なひと時を過ごせます。
    広島駅から歩いて2.3分くらいで着きます。

僕の一番お気に入りのポイントがスパ機能付きのバスなんですが、気持ち良すぎて何回も入りました。

必ずまた来ます!!!

投稿者さん 2020年10月01日 12:06:56

駅近で立地よく、お部屋も綺麗でゆったりして大変満足です。ドリンクのサービスも◎
    目の前がコンビニで不便なしです!

【Go toキャンペーン対象】広島県民限定プラン!オールスイートのレジデンスでゆったりステイ
    【ファミリースイート スパバス付】

投稿者さん 2020年09月14日 02:49:17

広島駅から徒歩1分くらいの好立地。
    90平米2LDKの広いスイートルームって感じにもびっくりしましたが、スパ付きバスも客室についてて最高の広島旅行になりました。

【朝食付き】当プラン限定朝食デリバリー付き♪
    【プレジデンシャルスイート スパバス付】

投稿者さん 2019年10月29日 11:23:53

わかりずらすぎた!雨の日だったのでタクシー使ったけど、運転手でもわからない。分かれば立地は最高!
    店舗事務所を宿泊ビジネス場所にリノベーションした感じです。グループなら最高ですよ。しかし、お風呂の水圧が最低でシティホテル慣れしている人には最悪です。
    設備が充実しているだけに勿体無いですね。 水圧のお陰で次も宿泊しようとは思わないと思います。
    スパバスと書いてあれば水圧にこだわる人が多いはずです。

ランドーレジデンス広島スイーツ 2019年12月24日 13:24:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    施設位置につきましては、事前メールの通りですがビルの一角、新規施設という事でタクシーの運転手さんにも認知されていなかったことと存じます。周知に関して対策を検討させていただきます。
    水圧につきましても、ビル工事に伴い改善に向かっておりますので次回お越しの際に是非体験していただけたらと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

[訳ありプラン]18時以降チェックインでお得に宿泊♪
    【プレジデンシャルスイート スパバス付】

投稿者さん 2019年10月13日 23:20:03

入口はあり得ないほど分かりにくいボロ雑居ビルの共同入口。しかも2階まではやっと人ひとりが通れる階段のみ。入口が見つからないので電話して聞こうとしても誰も出ない。着いてみるとフロントは無人。従って対面でのサービスはゼロ。入室するには暗証番号が必要であり、事前にメールで番号が送付されてきたものの、文字化けしており使えない。フロントに置かれているフリードリンクなるサービスは、1人一本までであり、全くフリーではない。しかも全てが聞いたことのないようなメーカーの飲料。部屋の造作は徹底的に安物。備品はほぼニトリ。和室にテーブルは無く、堂々と折りたたみのちゃぶ台が置かれている。湯沸かし器の規模が小さく風呂の水圧が低いため、オーバーヘッドシャワーはほとんど機能しない。洗面台にはグラスも置かれていない。部屋着も無ければランドリー袋もない。洗面所の手拭き用タオルやティーバッグすら無い。建物がボロなので、前の道に大型車が走ると揺れる。当然、備え付けの駐車場も無く、近隣のコインパーキングに停めることになる。宿泊先が理由でこんなに惨めな気持ちになったのは初めて。これで宿泊金額3万8千円。個人的には絶対にあり得ない。少なくとも、今後、ランドーレジデンスという名前のついた部屋には泊まらない。

ランドーレジデンス広島スイーツ 2019年12月24日 13:15:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中にご不便をおかけして申し訳ございません。
    当施設の特色、位置、チェックインについては事前メールにてご案内している通りでございますが、お客様のご意見を参考に電話でのご案内も開始いたしました。
    また、フリードリンクにつきましてはFree(無料)という意味合いで名づけしているためご理解いただけたらと存じます。
    当施設は全部屋タイプごとにデザインが異なる空間演出になっておりますが、配置家具変更につきましても検討させていただきます。
    水圧につきましてもビル工事に伴い改善に向かっております。
    様々なご指摘ご意見ありがとうございます。真摯に受け止めて施設の改善、お客様満足度の向上に努めさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

2019年新規OPEN! 最大83㎡の家具家電キッチン完備のスイートルームでゆったりプラン
    【デラックススイート スパバス付】

むらやまっこさんの ランドーレジデンス広島スイーツ のクチコミ

むらやまっこさん [40代/女性] 2019年08月17日 21:09:35

台風10号の影響で、急きょ、連泊させて頂きました。1泊目とは別の部屋になりましたが、荷物の移動もして頂け助かりました。結果、2種類の部屋に泊まりましたが、それぞれ趣向が異なっており、楽しめました(特にお風呂!)。駅チカで新しく、広々した部屋で、台風で動けない日もゆったり過ごせました。家族4人だと宿泊費が嵩みますが、古くて清潔感のないホテルは絶対にイヤだったので、こちらが見つかってよかったです。食事サービスはありませんが、駅ビルにはお好み焼き屋もたくさん入っており、ホテルの向かいにはコンビニもあるので困りませんでした。古いビルをリノベーションしたと思われ、壁が薄いのと、シャワーが弱いのが気になりましたが、その他はとても満足しています。また機会があれば泊まりたいです。

ランドーレジデンス広島スイーツ 2019年09月03日 13:57:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様に広々空間でゆったり過ごしていただきたいというコンセプトの当施設で、快適にご滞在いただけた様で嬉しい限りでございます。防音面、水圧に関してお客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫びいたします。現在地元工務店や建築士の協力のもと対策しております。次回広島にいらっしゃる際も是非ランドーレジデンス広島スイーツをご利用くださいませ。

【ファミリースイート スパバス付】