HOSTEL PAQ tokushima クチコミ・感想・情報

HOSTEL PAQ tokushima

HOSTEL PAQ tokushimaのクチコミ・お客さまの声

ざぞだぞさんの HOSTEL PAQ tokushima のクチコミ

ざぞだぞさん [40代/男性] 2021年08月08日 16:02:49

駅と歓楽街の間というとても立地の良い場所!
    今度は四国サイクリングでゆっくり来たい。

HOSTEL PAQ tokushima 2021年08月09日 13:56:18

徳島市にたくさんある宿からHostel PAQをお選びいただき、ありがとうございました(^^♪
    PAQにはよくサイクリストの方が宿泊しに来てくださいます☆
    また徳島市でシンプルステイされる際はぜひお越しください!

【朝食付き】共用ドミトリールーム(シェアルーム) 禁煙
    【【FREEWi-Fi】共用ドミトリー】

投稿者さんの HOSTEL PAQ tokushima のクチコミ

投稿者さん 2021年03月14日 22:51:13

5人で、デラックスルームを利用しました。
    スタッフの方がとても話しやすい方で、部屋もとても綺麗で広く、また清潔で、とても居心地の良い空間でした。部屋にはキッチンがあり、簡単な調理器具とお皿やコップなどは揃っていたので、(今回はしていませんが)料理する際も困らないと思います。ちなみに、共用スペースのキッチンには調味料なども色々置いてありました。
    朝食はセルフサービスで、共用スペースにあるホットサンドメーカーと材料が自由に使える、といったもので、新鮮で面白い経験ができました。
    ホステルの利用が初めてだったのですが、また徳島へ行くことがあればぜひまたこちらを利用したいと思います。

HOSTEL PAQ tokushima 2021年03月15日 15:03:16

徳島市にたくさんある宿からHostel PAQ tokushimaをお選びいただき、ありがとうございますっ!しかも、ホステル初の利用にも関わらず、温かいお言葉と評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております\(^o^)/
    デラックスルームはグループ利用に適しており、ゲスト様と同じくグループで利用されたり、家族で来られる方が多いです☆
    1人や少人数で来られる際は、簡易宿泊所ならではのドミトリーやシングル・ダブルルームなど様々なお部屋があるので、また何かわからないことがありましたらいつでもお問合せください☆
    ゲスト様たちのような素敵なゲスト様御一行にお会いできて、我々もハッピーな気持ちになりました♪また、徳島市でシンプルステイされる際はぜひお立ち寄りください(^^♪
    Hostel PAQ tokushima

【朝食付き(セルフ)】グループ旅行・家族・女子旅に人気(wi-fi・持込部屋飲食OK)【全館禁煙】
    【家族団体の方にお勧め デラックスルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 19:23:17

ドミトリーに初めて宿泊しました。空いていたので、フロアは私一人だけで広々使えました。加湿空気清浄機、ベッドの木材の香りで、窓が閉まっていても不快に思うことはありませんでした。朝食は食パン2枚とチーズ、ハム、ゆで卵をセルフで用意、片付けするものでした。
    Wi-Fiが弱かったことが困りましたが、安く泊まれてよかったです。

HOSTEL PAQ tokushima 2021年03月06日 13:15:18

このたびは徳島市にたくさんある宿からHostel PAQをお選びいただき、ありがとうございますっ☆ゲストさんが現在コロナの影響で少ないこともあり、Hostelならではの体験ができなかったかもしれません。しかし、ご丁寧に感想を書いていただき、スタッフ一同とてもありがたく思っております♪(^^♪ またゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております!

【女性専用ドミトリー】

bell flowerさんの HOSTEL PAQ tokushima のクチコミ

bell flowerさん [50代/女性] 2020年10月01日 19:43:37

女性専用でしたので安心して泊まれました。

HOSTEL PAQ tokushima 2020年10月01日 19:51:21

徳島にたくさんある宿からHOSTELPAQを選んでいただき、ありがとうございました!『女性専用ドミトリーなので安心して泊まれた』とのお言葉、すごく嬉しく思います♪
    また徳島でシンプルステイをされる際はまたHostelPAQをご利用ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

【女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2020年08月15日 20:10:31

家族で利用させていただきました。初めての徳島でしたが、受付の方がどの方も全員丁寧に優しく説明や対応をしてくださり、とてもいい気持ちで利用させていただきました。ありがとうございました(^^)

HOSTEL PAQ tokushima 2020年08月15日 21:31:57

徳島に数多くある宿泊先からHOSTELPAQをお選びいただき、ありがとうございますっ!
    初めての徳島&PAQを楽しんでいただけたことが、スタッフの何よりの喜びです。
    また徳島に来られる際はまたPAQに遊びに来てくださいね♪
    HOSTELPAQ スタッフ

【家族団体の方にお勧め デラックスルーム】

kosaka1234さんの HOSTEL PAQ tokushima のクチコミ

kosaka1234さん [50代/男性] 2020年04月04日 17:38:48

コロナの影響で広いドミトリーに一人で就寝
    快適に眠れました
    シャワーも綺麗でコンビニも近く使いやすいゲストハウスでした
    次回も利用したいと思います

HOSTEL PAQ tokushima 2020年04月04日 18:24:15

徳島に数多くある宿泊先から、HOSTELPAQをお選びいただき、ありがとうございます!
    広いドミトリーに1人ということで、心配等もあったと思われますが、お褒めいただき、嬉しく思います。
    HOSTELPAQは周辺の飲食店や阿波踊り会館が近いことから、よくロケーションに満足いただくゲスト様が多いように思います。
    「次回も利用したい」このお言葉は本当にありがたいです。スタッフ一同、お待ちしております!

【朝食付き】共用ドミトリールーム(シェアルーム) 禁煙
    【【FREEWi-Fi】共用ドミトリー】

投稿者さん 2020年02月17日 22:27:36

遠くからありがとうございますとスタッフの方が親切でした。共用ルームにはソファやコンセント付きの席もあり、仕事をする人も過ごしやすいと思います。電子レンジや冷蔵庫、キッチンもあり、食費を安く済ませたい方は泊まるのにピッタリです。フロアにユニットバスがひとつあります。バスタオルはフロントの階にあります。浴衣のようなものも見えたので多分ルームウェアとして使えると思います。ベッドは木の香りがして良かったです。

HOSTEL PAQ tokushima 2020年03月25日 13:44:16

数ある宿泊先から、HOSTELPAQをお選びいただきありがとうございました。非常に嬉しい評価をしていただき、スタッフ一同とても喜んでおります!HOSTELPAQは、世界中のゲスト様と交流をすることができたり、無料Wi-Fiを使ってお仕事ができたりと、多様な使い方があります。これからも、更に良いHOSTELにしていけるように、スタッフ一同頑張ってまりますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同

【HOLIDAYセール】お得に宿泊しよう!!mixドミトリー 素泊 禁煙 共用
    【【FREEWi-Fi】素泊りMIXドミトリー 全室禁煙 共用】

投稿者さん 2020年01月17日 16:21:47

駅からも近くて便利でした。フリースペースはフリードリンクもあり、気楽に使えてよかったです。ドミトリー部分は価格相応でした。

HOSTEL PAQ tokushima 2020年01月17日 16:48:26

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。また徳島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 16:44:36

ベッド内含め施設全体に清潔感があり、フロントの方の対応も親切でした。公式HPにも書かれていましたがシャンプー類やドライヤーもあり助かりました。ユニットバスが各階に一つという欠点を補うため、近隣のホテルの大浴場を割安で利用できるサービスもあり(利用しませんでしたが)、好感を持ちました。機会があればまた利用しようかと思います。

HOSTEL PAQ tokushima 2020年06月08日 11:50:46

このたびは徳島に数多くある宿泊先からHOSTELPAQをお選びいただき、ありがとうございます。HOSTELPAQのユニットバスは非常にシンプルな作りになっておりますので、近隣の大浴場を紹介させてもらっています。徳島駅から徒歩約5分ということで、ロケーションが良く、大浴場に入られた後の飲みに出かけられるゲストの方が多いように思います。また、徳島に来られる際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月06日 02:35:43

先日利用させて頂きました。
    混んでいる場合、男女相部屋になると聞いてましたが、混んでいなくても男女相部屋だったのが不快で残念でした。特にバスとトイレが一体化しているユニットバスで、それが共同だったので、誰かがshowerしてる時、トイレが利用出来ず困りました。安心安全面からも、男女別にして頂きたいです。

HOSTEL PAQ tokushima 2019年08月06日 09:08:45

ご宿泊ありがとうございました。

初めに不快な思い、不便をおかけしましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

いつもお客様に満足していただける
    施設作りをこころがけてます。
    今回の件ではお客様にこのような思いをさせてしまい非常に申し訳ない気持ちです。

お客様のご意見、ご感想などを
    すぐに反映し、更に良い施設に出来るように
    努めてまいります。

また、徳島にお越しの際は
    是非HOSTEL PAQ tokushimaにお越しくださいませ。

従業員一同お待ちしております。

【【FREEWi-Fi】素泊りドミトリー 全室禁煙 共用】