HOSTEL PAQ tokushima クチコミ・感想・情報

HOSTEL PAQ tokushimaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOSTEL PAQ tokushima のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 22:27:36

遠くからありがとうございますとスタッフの方が親切でした。共用ルームにはソファやコンセント付きの席もあり、仕事をする人も過ごしやすいと思います。電子レンジや冷蔵庫、キッチンもあり、食費を安く済ませたい方は泊まるのにピッタリです。フロアにユニットバスがひとつあります。バスタオルはフロントの階にあります。浴衣のようなものも見えたので多分ルームウェアとして使えると思います。ベッドは木の香りがして良かったです。

【HOLIDAYセール】お得に宿泊しよう!!mixドミトリー 素泊 禁煙 共用
【【FREEWi-Fi】素泊りMIXドミトリー 全室禁煙 共用】

投稿者さん 2020年01月17日 16:21:47

駅からも近くて便利でした。フリースペースはフリードリンクもあり、気楽に使えてよかったです。ドミトリー部分は価格相応でした。

HOSTEL PAQ tokushima 2020年01月17日 16:48:26

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。また徳島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 16:44:36

ベッド内含め施設全体に清潔感があり、フロントの方の対応も親切でした。公式HPにも書かれていましたがシャンプー類やドライヤーもあり助かりました。ユニットバスが各階に一つという欠点を補うため、近隣のホテルの大浴場を割安で利用できるサービスもあり(利用しませんでしたが)、好感を持ちました。機会があればまた利用しようかと思います。

投稿者さん 2019年08月06日 02:35:43

先日利用させて頂きました。
混んでいる場合、男女相部屋になると聞いてましたが、混んでいなくても男女相部屋だったのが不快で残念でした。特にバスとトイレが一体化しているユニットバスで、それが共同だったので、誰かがshowerしてる時、トイレが利用出来ず困りました。安心安全面からも、男女別にして頂きたいです。

HOSTEL PAQ tokushima 2019年08月06日 09:08:45

ご宿泊ありがとうございました。

初めに不快な思い、不便をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

いつもお客様に満足していただける
施設作りをこころがけてます。
今回の件ではお客様にこのような思いをさせてしまい非常に申し訳ない気持ちです。

お客様のご意見、ご感想などを
すぐに反映し、更に良い施設に出来るように
努めてまいります。

また、徳島にお越しの際は
是非HOSTEL PAQ tokushimaにお越しくださいませ。

従業員一同お待ちしております。

【【FREEWi-Fi】素泊りドミトリー 全室禁煙 共用】