富士河口湖リゾートホテル クチコミ・感想・情報

富士河口湖リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 13:27:54

ホテルの方は親切で気持ちよく宿泊できました。

富士河口湖リゾートホテル 2021年09月22日 16:51:12

この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
    ご滞在に満足頂けましたようで安心を致しました。これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

富士河口湖リゾートホテル

(朝食付)庭園と富士山が見えるレストランでお食事♪スタンダードプラン
    【落ち着いたインテリアの和室(1~3名利用)駐車場側になります】

投稿者さん 2021年09月21日 20:00:44

大変満足です
    また.使わせていただきます

富士河口湖リゾートホテル 2021年09月22日 10:40:34

お客様にご満足をしていただけることが私どもの励みとなっております。これからもより快適にお過ごしいただける空間とサービスの向上に努めて参ります。

KM1107さんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

KM1107さん [40代/女性] 2021年09月21日 18:59:14

気配りの良いスタッフと笑顔素敵なスタッフに感謝します。

富士河口湖リゾートホテル 2021年09月22日 10:36:04

この度は数あるホテルの中から富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、河口湖にお越しの際はご利用いただければと思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

富士河口湖リゾートホテル

【さき楽14/夕朝食付】庭園と富士山の見えるレストランでお食事♪楽しみをおトクに先取り♪
    【4名まで利用可能な和洋室(富士山ビュー)(3名利用)】

24katsuyaさんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

24katsuyaさん [50代/男性] 2021年09月19日 16:12:21

4点と言っても4.5の評価です。施設が新しいと言うこともありますが、何もかもが新しく綺麗です。食事付きでしたが、普通だと2800円のようです。ホテルビュッフェとしてはかなり安いとは思いますが、内容はとても充実していました。朝ご飯も同様に良かったです。部屋は和洋室で、風呂、洗面台、トイレは独立です。布団がとても良かったです。ぐっすり寝れました。大浴場も清潔で大変良かったです。難点を強いて言うなら、ロケーションです。特に観光地の場所ではありません。いやいや、本当に良かったです。最後にスタッフの方が楽しく働いているのが分かりました。

富士河口湖リゾートホテル 2021年09月20日 15:20:26

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ビュッフェにご満足いただき、ぐっすりとお休みになられ大変うれしく思います。
    スタッフの楽しい雰囲気を感じていただけたことは最大のお褒めでございます。
    ロケーションにつきましては富士急ハイランドや河口湖湖畔へは10分程度のアクセスでございます。周辺の観光案内のパンフレット等も取り揃えております。
    周辺にお越しの際はご利用いただければと思います。

富士河口湖リゾートホテル

(夕・朝食付)庭園と富士山が見えるレストランでお食事♪スタンダードプラン
    【4名まで利用可能な和洋室(富士山ビュー)(4名利用)】

投稿者さん 2021年09月02日 13:48:18

食事がとても良かったです。

富士河口湖リゾートホテル 2021年09月02日 15:44:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理等にご満足いただき従業員一同大変うれしく思っております。さらにご満足いただけるよう努めて参りますので河口湖周辺にお越しの際はご利用いただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
    富士河口湖リゾートホテル

【さき楽28/朝食付】庭園と富士山の見えるレストランでお食事♪楽しみをおトクに先取り♪

投稿者さん 2021年08月13日 15:51:32

夏休みに家族で宿泊しました。
    館内は新しくとても綺麗で、部屋の室温も調整出来て快適に過ごせました。
    朝・夕ビュッフェでしたが、どの料理も工夫されていてとても美味しかったです!
    料理の種類も多く、少なくなったらすぐに補充され、スタッフの方の気配りが素晴らしく感染対策もしっかりされている印象でした。
    大浴場は炭酸泉で血行促進、リラックス効果があるそうで、清潔で気持ち良く入れました。
    ドライヤーがダイソンのもので、髪の毛サラサラになりました!
    またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

富士河口湖リゾートホテル 2021年08月13日 19:27:43

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館は8月で2周年を迎えお客様にご満足いただけるよう日々努めております。お褒めの言葉を頂き励みになります。
    大浴場もご満足いただけたご様子でありがたく存じます。
    河口湖周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    富士河口湖リゾートホテル

【さき楽28/夕朝食付】庭園と富士山の見えるレストランでお食事♪楽しみをおトクに先取り♪

投稿者さん 2021年07月11日 16:35:04

河口湖は初めてで宿泊施設も詳しくないので口コミをみて予約しましたが満足です。まだ新しいホテルなので館内は部屋も含めてとても綺麗です。食事は口コミに手抜きのようなことが記載ありましたがとても美味しかったです。コロナ対策で大変と思いますが利用者への配慮と心遣いを感じました。外国人のスタッフが2名ほどいましたがお二人ともとても感じよく親切でした。お風呂も、露天風呂がとても気持ちよかったです。旅の疲れがとれました。ありがとうございました。また機会あれば利用したいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

富士河口湖リゾートホテル 2021年07月11日 18:08:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので周辺にお越しの際はご利用いただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】夏休みのカップル・家族旅行に!スタンダードプラン〈朝食付き〉
    【お一人様におススメ!シングル(1名利用)】

投稿者さん 2021年05月31日 15:32:40

立地は微妙ですが富士急ハイランド駅又は河口湖駅までの送迎があります。※連絡要
    施設は新しく非常に清潔で快適に宿泊させて頂きました。大浴場は炭酸泉とシルキー風呂?、露天風呂とあり、かなりリラックス出来ました。※ロッカーも無料で利用出来て便利でした。
    ※タオル類の追加は可能ですが自分でフロントまで取りに行く必要があります。
    また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

富士河口湖リゾートホテル 2021年06月01日 13:41:47

この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、周辺にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28/素泊り】自由きままにシンプルプラン♪
    【お一人様におススメ!シングル(1名利用)】

投稿者さん 2021年05月04日 16:49:58

夕食が全て冷凍食品と思われる食材でした。品数は多いと思いましたが、口コミの評価が良かったので選んだホテルだったのでかなりショックでした。品数を減らして、一つの料理を美味しくして欲しいと思いました。コロナなので大変でしょうが
    とても残念でした。

富士河口湖リゾートホテル 2021年05月05日 07:29:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、再度ご利用いただける際にはご満足いただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2021年04月30日 16:25:47

部屋もお風呂も綺麗。
    夕食のバイキングは品数も多く、美味しい。朝食も食べたいものが多くて迷う程の品数。
    スタッフさんの対応も丁寧で感じよく、感染対策もしっかりしていました。

富士河口湖リゾートホテル 2021年05月05日 07:25:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の間ご満足いただき大変うれしく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【夕・朝食付】庭園と富士山が見えるレストランでお食事♪スタンダードプラン
    【落ち着いたインテリアの和室(1~3名利用)】

えっちゃん6086さんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

えっちゃん6086さん [50代/女性] 2021年04月26日 16:06:13

週末、私の誕生日でちょっと近場でのんびりと急遽予約しました。バイキングでの2食付きで満足できました。ホテルスタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。セミダブルのベット部屋でしたが富士山が見えなかったのはやはりちょっと残念でした。ただベットからもテレビが見れるようにと手作りなのかテレビ台が工夫されていてとっても良かったです。

富士河口湖リゾートホテル 2021年04月27日 11:14:17

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    また、有難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    当館アニバーサリープランも含め多数のプランを設けております。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【山梨県民限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割】2食付きスタンダードプラン
    【ベッドがサイズアップ!セミダブル(1~2名利用)】

投稿者さん 2021年03月29日 16:33:40

キャンペーン最終の週末に利用しました。ウェルカムドリンクのサービスがあり、富士山を眺めながらのんびりいただきました。
    このサービスは本当に嬉しかったです!
    他の方のレビューにもあった通り、スタッフの皆さんが親切。
    子ども用の浴衣に変更、タオルの追加など快く対応してくれました。
    コンビニも徒歩圏内にあり立地もよし。
    館内もとてもきれいでした。
    和室3名利用だったので布団以外のスペースがなく、テレビのすぐ前でお酒を飲む羽目になったものの
    子どもはゴロゴロできて最高だと言っていたのでこれもよし。
    次は洋室で利用したいです。

富士河口湖リゾートホテル 2021年03月30日 10:43:58

この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回は是非和洋室をご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:41

スタッフの皆さんがとても親切で、滞在中ずっと気持ちよく利用させていただきました。運良く部屋から花火も見れて大満足でした。大変な時期かと思いますが頑張ってください。また利用させていただきます。

富士河口湖リゾートホテル 2021年03月30日 10:57:53

この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。このようなお客様の声が私どもの励みでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マコトミックさんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

マコトミックさん [40代/男性] 2021年03月29日 07:50:03

非常に満足しています。コメントを見たり、評価点が低かったので不安でしたが、改善されたんだと思います。この金額でこのレベルなら十分でした。

富士河口湖リゾートホテル 2021年03月29日 12:48:20

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ボスリスさんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

ボスリスさん [60代/女性] 2021年03月28日 15:54:09

祖母の形見の24Kの金のネックレスを脱衣所に落としてしまい、とても心配したのですが、頻繁に掃除に来ていたスタッフに拾ってもらい、フロントに届けていただきました。本当に感謝しています。レストランでもスタッフの対応が素晴らしく、本当にスタッフ指導が行き届いているホテルだなと、とても気持ちよく滞在できました。食事も美味しく、また必ずお伺いしたいと思います。改善点を言わせてももらえば、炭酸バスの湯量をもう少し多めにすれば、湯船に浮いている髪の毛とか汚れが、露天風呂のように外に流れて、常にきれいなままでいられると思いました。それから、たまたま河口湖の冬花火の日の宿泊だったのですが、偶然、車に用事があり、花火のことを知れたのですが、チェックインの際に一言言ってもらえたらもっと良かったかな。

富士河口湖リゾートホテル 2021年03月29日 12:41:40

この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
    気持ち良くご滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    内風呂に関しては今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    チェックインの際にご案内で配慮が足らず申し訳ございません。従業員への教育・指導を徹底の上、万全にお客様をお迎えできるよう努めたいと存じます。
    河口湖にお越しの際は是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ベッドがサイズアップ!セミダブル(1~2名利用)】

Y子2515さんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

Y子2515さん [50代/女性] 2021年01月02日 16:05:43

部屋は布団3組敷くとあまり余裕がありませんでした。食事は美味しいです。もう少し近くにコンビニが有れば安心。
    スタッフの方皆さん親切です。

富士河口湖リゾートホテル 2021年01月04日 10:53:47

Y子2515様
    お客様のご期待に沿えず申し訳なく存じます。
    次回は是非和洋室をご利用下さいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90/夕朝食付】庭園と富士山の見えるレストランでお食事♪楽しみをおトクに先取り♪
    【ホテル一押し!富士山側の和室(3名利用)】

なちゅぱやさんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:23:39

全てに大満足です
    ひとつだけ
    トイレの便座が温便座だったら
    いいのになって思いました
    また利用させてもらいますね
    ありがとうございました(^^)

富士河口湖リゾートホテル 2020年12月24日 15:51:47

なちゅぱ様
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もお楽しみいただけるよう努めて参ります。
    ちょうど全室トイレの温便座へ取替が終わったところでございます。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【落ち着いたインテリアの和室(3名利用)】

nabenabehiさんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

nabenabehiさん [20代/女性] 2020年12月14日 23:11:14

お風呂は、それほど広くはないですがいろいろな種類があって楽しめました!!
    モーニングのバイキングも種類が豊富かつ美味しくて大満足のホテルでした。

富士河口湖リゾートホテル 2020年12月24日 15:48:18

Nabenabehi様
    大浴場とお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今後もお楽しみいただけるよう努めて参ります。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【さき楽14/朝食付】庭園と富士山の見えるレストランでお食事♪楽しみをおトクに先取り♪
    【落ち着いたインテリアの和室(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月04日 19:34:08

受付の方が凄く親切でした。

富士河口湖リゾートホテル 2020年12月24日 15:42:17

お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員の励みになります。
    また河口湖にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【富士急ハイランド&周遊】特典付き!富士急ハイランドフリーパスプラン<素泊まり>
    【落ち着いたインテリアの和室(2名利用)】

yohe0720さんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

yohe0720さん [30代/男性] 2020年12月04日 16:03:58

綺麗で広いホテルでした。
    15時に掃除後に大浴場に行ったら貸切だったので最高でした。露天風呂感もしっかりあり満喫できました。中のレストランは使ってないのですが、目の前に料理屋が併設されてますし、周辺の料理屋もテイクアウトできる所がまあまああるので買ってきました。
    河口湖駅にも歩いていくこともできるくらいの距離なので私は大満足でした。
    コロナ対策かもですが、ドライヤーが大浴場になかったので、使う人は部屋から持っていった方がいいかな。

富士河口湖リゾートホテル 2020年12月21日 18:28:06

この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は河口湖駅から徒歩11,12分のところにございます。送迎サービスも行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い大浴場のドライヤー設置を中止しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】自由きままにシンプルプラン♪
    【お一人様におススメ!セミダブル(1名利用)】