コテージ岩村 クチコミ・感想・情報

コテージ岩村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 19:24:56

昨年初めて泊まらせて頂き、今年も引き続き泊まらせて頂きました。去年は雨で、今年は朝から雨でしたがバーベキューの時に雨が止んで晴れ間も見えて最高の景色でした。管理人さんもいつも親切丁寧で最後までお見送りありがとうございました。今後も毎年恒例の家族旅行にしたいと思います。

コテージ岩村 2021年09月12日 20:09:43

コテージ岩村をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またとても参考になりますレビューのご記入ありがとうございます。

コテージ岩村

【1泊】1日1組限定なのでコロナ禍でも安心☆コテージ・貸別荘1棟貸し!LD22畳・和室・ジェットバス

投稿者さん 2021年08月10日 20:33:00

今回の利用で3度目になります。今年もお世話になりました。お母さん、息子さん、娘さん、それぞれ別でお会いしましたが皆様明日からが素晴らしく心温かく迎えてくれます。冷蔵庫にはとれたての野菜を用意してくれたりとアットホーム感が満載です。野菜がシャキシャキでおいしかったです。バーベキュー、カブトムシ採り、虫取り、ウッドデッキでのプール、たまにテレビゲームと小さな子供たちは大喜びでした。来年もお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

コテージ岩村 2021年09月12日 20:09:53

コテージ岩村

【連泊割!超お得!】日中もコテージでゆっくりできる超お得な連泊割☆コテージ・貸別荘1棟貸し!

投稿者さん 2021年07月26日 16:17:19

広いお部屋で、遊び道具もたくさんあって退屈しませんでした。また、利用したいです。

コテージ岩村 2021年09月12日 20:09:58

投稿者さん 2021年07月18日 06:37:39

のんびりと過ごすことが出来ました、星が綺麗でした、又行きたいと思います。

コテージ岩村 2021年09月12日 20:10:04

ろご923さんの コテージ岩村 のクチコミ

ろご923さん [40代/女性] 2021年07月03日 00:27:43

あいにくの雨でしたが
    とてもゆっくりできてよかったです。
    調理器具から小物まで用意されてて大変便利でした。
    コンビニやスーパーも少し車を走らせればあるので便利です。
    また利用したいと思います。

コテージ岩村 2021年09月12日 20:09:35

投稿者さん 2021年06月27日 08:47:23

1泊2日で利用させていただきました。管理人さんの対応が非常に快く、また設備も大変充実しており、一棟貸切なので周りを気にせず満喫でき、とても満喫できました!またぜひ利用させていただきます!!

コテージ岩村 2021年06月30日 17:19:57

投稿者さん 2021年06月21日 16:07:15

6/18~2泊3日で宿泊させて頂きました!!
    まず、管理人さんご家族がとてもいい人たちで感動致しました。そしてお部屋もとても綺麗でふかふかのお布団も敷いてあって旅館のようでした。
    遊ぶものも沢山あって1日が雨でしたが子供達も飽きずに楽しんでいました!!
    周りは静か~で本当のんびり楽しくできました!鶯の声がよかったです。本当に楽しすぎました!またぜひ行きたいです!!
    ありがとうございました!!

コテージ岩村 2021年06月30日 17:20:04

投稿者さん 2021年05月07日 17:08:47

5/5に家族で利用しました。あいにくの雨でしたが広いお部屋で周りを気にすることなく子どもたちもお部屋遊びができました。今度はBBQができるときに訪れたいです。あと、お米はとても美味しかったです。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:20:19

葉山テラスさんの コテージ岩村 のクチコミ

葉山テラスさん [60代/男性] 2021年05月01日 09:58:16

岩村の長閑な環境と、ウッドデッキ、部屋からの山々の景観で、ゆったりとした時間を過ごす過ごさせていただきましま。
    バーベキューセットを含めて、食事関係の機材、食器が充実していて、食材の持ち込みだけで、楽しくBBQを楽しめます。夕方から雨がぱらつきましたが、ターフが効いていて気になりませんでした。お風呂もジェットバス付きで洗い場も広く、のんびり長湯を楽しめました。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:20:26

コテージ岩村

【1日1組限定なのでコロナ禍でも安心】コテージ・貸別荘1棟貸し!LD22畳・和室・ジェットバス

投稿者さん 2021年03月26日 18:57:45

3月24日から2泊しました。お部屋が広く、とてもきれいに掃除をされていて大変気持ちよく過ごすことができました。駐車場も広く、子供とバドミントンをしました。ウッドデッキで椅子に座っていると野鳥の声を聴くことができ周辺の環境も最高でした。管理人さんもとても良い感じの方でした。家族全員が帰りたくないと言うほどとても気に入りました。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:20:34

コテージ岩村

【超お得!連泊割!1日1組限定なのでコロナ禍でも安心】コテージ・貸別荘1棟貸し!LD22畳・和室

投稿者さん 2021年03月13日 15:43:07

部屋も綺麗で広く、車で行ける距離にスーパー・コンビニもあり、充実した時間を過ごすことができました。
    値段も安く、大変満足しています。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:21:12

Koo12さんの コテージ岩村 のクチコミ

Koo12さん [30代/男性] 2020年12月22日 18:36:09

チェックイン・アウト時に、鍵の受け渡しで管理人さんが来てくれますが、とても愛想が良く感じのいい方でした。

部屋の中や、お風呂・トイレまで掃除がしっかりされており、とても快適に過ごせました。

外の庭やウッドデッキも広く、子供も大変気にいっております。

また是非こちらに泊まりたいと思います。

気になることと言えばチェックアウトが9時と少し早いので10時くらいまで居れると嬉しいです。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:21:05

コテージ岩村

【1日1組限定】コテージ・貸別荘1棟貸し!BBQ、カラオケ、LD22畳・和室8+6畳・ジェットバス
    【1日1組限定!コテージ・貸別荘1棟貸し!ウッドデッキ、BBQ】

投稿者さん 2020年11月23日 23:06:17

一人で利用しました。
    立地は城下町の商店街からは少し離れています。
    歩いて15から20分程度、車だと5分もかからないでしょう。
    街頭はほぼなく、車道しかないので、暗くなると歩いて外出は厳しいですね。
    とはいえ、22時程度までやっているお店はありますので、移動手段さえあればご飯に困ることはありません。
    明るいうちは、目の前の農村風景を見つめてぼーっと時間を過ごすのもいいですよ。

お部屋、トイレ、お風呂も綺麗でした。
    お風呂は、浴槽こそ普通サイズですが、洗い場は広く、小さいお子さんをお持ちのご家族にもいいかと思います。
    サービスで入浴剤も付いてました。
    ジェットバスなのであわあわになるそうです。

リビングルームにはトランプやジェンガを始めとしたテーブルゲーム・ボードゲームが揃っています。
    WiiとDVDプレーヤーもあり、定番パーティ用ゲームソフトも入っていました。
    22時までならカラオケもできます。

バーベキューされる方は、お車で少し先のスーパーでお肉や野菜を調達してから来るといいでしょう。
    スーパーは岩村駅の2、3駅手前にあったはずです。
    別途追加料金が必要ですが、炭とお米と、少しなら飲み物も備え付けてありました。炊飯器やレンジなども完備です。

なにせ一人ですので遊ぶ人はいなかったのですが、家のような安心感でゆっくり寛げました。
    また機会があれば利用したいです。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:21:18

はち9423さんの コテージ岩村 のクチコミ

はち9423さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:42:24

部屋が広く、のびのび過ごせました。ガスファンヒーターもあり、寒さは感じませんでした。
    乾燥する時期ですので、加湿器があるとなお良いかと思います。
    広いウッドデッキもあり、今度は連泊したいと思います。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:21:42

投稿者さん 2020年11月09日 21:00:56

色んなところでコテージを利用した事がありますが、ここが1番です!水回りがすごく綺麗で気持ちがよかったです。不備が全くなく快適に過ごせてリラックスできました。管理人の方もとても親切だったので、また利用したいと思います。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:21:50

コテージ岩村

めがねすとさんの コテージ岩村 のクチコミ

めがねすとさん [40代/男性] 2020年11月01日 21:41:18

ここはとても良いです。

まず、お風呂とトイレが綺麗です。
    車も10台くらい停めれます。

周辺道路は、やや狭めです。
    恵那インターからだと遠回りですが、古い町並み方面から向かった方が良いかもです。

あと、トイレとお風呂がとても綺麗です。

また、お願いいたします!

コテージ岩村 2021年06月30日 17:21:57

投稿者さん 2020年11月01日 12:05:54

田舎の家に帰ってきたかのように、リラックスして過ごせました!お部屋も綺麗で快適でした。岩村城下町が近くで、散策も楽しめてよかったです。岩村に行く機会があればまた利用したいです。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:22:03

投稿者さん 2020年10月18日 18:40:22

10月16日に宿泊しました。管理人さんも優しく、部屋も綺麗でゆったりとして最高でした。子供もゲームをしたり、バーベキューも楽しめて良い時間を過ごす事が出来ました。また毎年予約をとって行きたいです。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:20:53

いしoさんの コテージ岩村 のクチコミ

いしoさん [30代/女性] 2020年10月11日 19:37:20

あまり人に教えたくないくらいに大満足でした!!笑
    BBQ目的でしたが台風で何も出来ず、、ですが部屋の中でも楽しめるカラオケ、ボードゲーム等も用意してあり、時間が足りないくらいでした!
    スタッフの方も凄く優しく気さくに接してくださって、素晴らしかったです!
    また絶対に利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

コテージ岩村 2021年06月30日 17:21:35

投稿者さん 2020年09月27日 22:07:17

オーナーさんがとても感じがよく、アメニティもBBQ用品がそろっていて、とても助かった。ボードゲームや外で遊ぶバドミントンとフリスビーがありとても楽しかった。また来たいと思った。

コテージ岩村 2021年06月30日 17:22:11