東京SA旅館 クチコミ・感想・情報

東京SA旅館

東京SA旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 19:38:15

価格は安くていいが、部屋が汚い。最初から清掃されていないと思えるくらい。

東京SA旅館 2020年10月12日 16:32:48

この度は、東京SA旅館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    二度と同じことが起こらないよう、厳重注意し、
    これからも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

『早割り30』【素泊まり】スタンダードプラン
    【個室【2段ベッド×2台/シャワートイレ共同】1~4名様利用】

投稿者さん 2019年11月15日 23:19:41

館内とても綺麗で可愛く
    部屋は二段ベッドで4人で楽しく泊まれました。

東京SA旅館 2019年12月03日 17:58:55

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

より一層、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

『早割り30』【素泊まり】スタンダードプラン
    【個室【2段ベッド×2台/シャワー/トイレ付】1~4名様利用】

投稿者さん 2019年10月30日 17:26:22

トイレ・シャワー付き、ベットで寝られてこの価格は大変ありがたい。
    冷蔵庫は、レジャー用っぽく、冷えるのに時間がかかったので、あまり期待しない方がいい。

東京SA旅館 2019年11月11日 16:56:21

『早割り30』【素泊まり】スタンダードプラン
    【個室【セミダブル1台バス又シャワー/トイレ付】1~2名様利用】

kainomiさんの 東京SA旅館 のクチコミ

kainomiさん [50代/男性] 2019年09月22日 20:50:00

水回りの臭さが半端ありません。かえってバストイレ無しを選択したほうが良かったと感じる位でした。
    受付の女性の対応はとても良かったです。
    旅館周辺のご年配の屯は何とも言いがたい異様さを感じました。

東京SA旅館 2019年10月03日 20:15:26

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    二度と同じことが起こらないよう、改善すべき点は修理をするなどして、

【素泊まり】スタンダードプラン
    【個室【2段ベッド×1台/シャワー/トイレ付】1~2名様利用】

投稿者さん 2019年09月20日 08:53:36

二度と
    泊まりたくない施設でした。
    不誠実な宿でした。

東京SA旅館 2019年10月03日 20:19:34

投稿者さん 2019年08月09日 17:15:21

建物の中はかなり新しく綺麗でした。
    JR、東京メトロの駅から徒歩数分と近く、周辺にコンビニ等もあるので便利です。
    従業員の方も丁寧に応対していただきました。

シャワーからお湯がなかなか出なかったのと、布団がやや埃っぽい感じだったのが少し気になりましたが、値段を考えれば十分許容範囲内でした。

東京に行く際はまた宿泊させていただこうと思います。

東京SA旅館 2019年08月12日 18:13:03

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

二度と同じことが起こらないよう、注意して、

『新規オープン割引』【素泊まり】スタンダードプラン
    【個室【2段ベッド×2台/シャワートイレ付】1~4名様利用】

投稿者さん 2019年08月09日 16:46:34

ドヤ街の中にあるとは、知らなかった。失敗。

東京SA旅館 2019年08月12日 18:24:24

私たちスタッフ一同はこれからも、

『新規オープン割引』【素泊まり】スタンダードプラン

ブルーのブックカバーさんの 東京SA旅館 のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [60代/女性] 2019年07月23日 02:32:03

1泊しました。リニューアルして1ヵ月。
    シャワールームには、コンディショナーもありました。水量も充分でした
    冷水器があり、自由に飲めました。

東京SA旅館 2019年07月25日 20:33:26

私たちスタッフ一同はこれからも、

【和室【シングル/シャワートイレ共同】】

†Love バニー†さんの 東京SA旅館 のクチコミ

†Love バニー†さん [40代/女性] 2019年07月20日 02:59:06

部屋は、綺麗に清掃されていて、良かったです。近くに有料駐車場がありますが、一日、安く使えるので、宿のコスパを考えるとお得だと思います。
    また、使いたいと思いました。

東京SA旅館 2019年07月25日 20:29:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフ一同はこれからも、価格以上のサービスや接客等ができるよう努めてまいります。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【個室【2段ベッド×1台/シャワートイレ付】1~2名様利用】

投稿者さん 2019年07月17日 08:23:53

3連休の家族旅行で利用させていただきました。
    立地は、駅から少し歩きますが、地下鉄やJR等電車による移動に便利だと思います。
    周辺にはコインパーキングも1,000~1,500円/日前後で、たくさんあります。
    コンビニ・スーパーも近くて、買い物にも困りません。

トイレ・シャワーは共通ですが、施設自体が新しいので気持ち使用できました。
    またラウンジには、電子レンジ、自販機、給湯機(紙コップ付)と揃っています。
    各部屋には、テレビや冷蔵庫、アメニティ等充実しています。
    唯一気になったところを挙げるとすれば、玄関から部屋内は全て外履き可となっています。
    室内用スリッパは常備されていましたが、悪天候時や衛生面では少し苦手な方もいると思います。また室内の荷物置きスペースが少なく、カーペット上に置くことになります。

観光・旅行目的で寝るだけで良いなら、コスパは最高です。

東京SA旅館 2019年07月25日 20:24:14

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

色々な面からのお言葉をお寄せ頂きましたことに、心より御礼申し上げます。

これからも、より快適に安心してお客様にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。