OYO旅館 ヴィラいづもや クチコミ・感想・情報

OYO旅館 ヴィラいづもや

OYO旅館 ヴィラいづもやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO旅館 ヴィラいづもや のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 17:47:40

低価格で宿泊させていただいていますので、費用対効果で考えて十分と思います。おトイレだけもうちょっと近代的だったらいいですね。

OYO旅館 ヴィラいづもや 2021年06月23日 12:18:12

当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、トイレに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まり☆出雲市駅より車で30分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ無し)】

You53さんの OYO旅館 ヴィラいづもや のクチコミ

You53さん [40代/女性] 2021年04月08日 00:01:52

立地は日御碕神社や日御碕灯台が近いので目当ての方には良いと思います。旅館の方もとても感じの良い方でした。ただ、トイレやお風呂・洗面所は共同ですので、少し不便に感じる方もいると思いますが、部屋はとても綺麗でした。部屋で身支度を済ませたい方は鏡・ドライヤー持参をお勧めします。

OYO旅館 ヴィラいづもや 2021年04月27日 07:22:18

スタッフ対応におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆出雲市駅より車で30分!全室無料WIFI完備