シータイガーアイランドイン小豆島<小豆島> クチコミ・感想・情報

シータイガーアイランドイン小豆島<小豆島>

シータイガーアイランドイン小豆島<小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シータイガーアイランドイン小豆島<小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 17:31:24

栄えてるところから少し距離がある上に、コンビニなどが近くにないのが残念でした。でもその分景色は綺麗!
    BBQがとっても美味しかった!
    部屋は壁が薄く、あまり綺麗ではなかった。

シータイガーアイランドイン小豆島<小豆島> 2020年12月17日 09:58:01

この度はシータイガーアイランドイン小豆島<小豆島> にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからの時期は寒さが身に応えますが、空気が澄んでいるので、天気がいいと普段より景色や星空がとてもよく見えます。
    BBQについてお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく思っております。
    お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に設備を確認をし、対応にあたって参ります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【スタンダード】一泊夕食BBQ!スタンダードコース♪無料朝食サービス付
    【和室ベッドツイン21・22号(バス・トイレ共用・ペット不可)】

投稿者さん 2020年07月26日 15:08:51

トレラーハウスに宿泊しました。
    天気が悪かったですが、目の前が海で子ども達は大喜びで、楽しんでました。
    ホテル等のサービスを期待すると不満な方がいるかもしれませんが、私たちは満足してます。

シータイガーアイランドイン小豆島<小豆島> 2020年12月17日 10:09:44

お子様にお喜び頂いて何よりでございます。
    天気が良ければ、瀬戸内海の景色を一望していただくことができます。
    また、スタッフへのアドバイスありがとうございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

ぜひまた瀬戸内の景色を眺めにいらしてくださいませ。季節が変わると海や空も変わりますよ。

【トレーラーハウス(ペット不可)】