松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 クチコミ・感想・情報

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 20:57:59

何回か泊まってます。
    ゆっくりでき、
    お部屋もお部屋のお風呂も
    とても良かったです。

お食事の時頼んだものが来なかったり忘れてたりとありランクアップのサービスを期待します。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2021年01月31日 17:31:37

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。いつもご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。お食事の際に不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これに懲りずに又のご来館をお待ち申し上げております。

【半露天風呂付客室】で過ごす贅沢な休日。プライベート満喫プラン <信州プレミアム牛会席>
    【一室限定【藤】和洋室+檜の半露天風呂付客室■渓谷を独り占め】

投稿者さん 2020年12月05日 20:53:53

静かでゆったりと落ち着ける宿でした。
    食事がとにかく美味しかったです。
    信州をしっかり感じさせながらも、味覚食感の変化に富んだ料理が続き、満腹で幸せを感じました。
    設備は新しくはありませんが、しっかりきれいに整えられており、不便なし。
    仲居さんの皆さん誰もが優しい対応で、ほっこり過ごすことができました。
    出発の朝には、眼前にうっすら白い雪が広がり、何とも良い初冬の景色もみられ、いい休日が過ごせました。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年12月06日 15:09:03

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様のお言葉にこちらもほっこりさせて頂きました。又機会がございましたらご来館下さいませ。これから松川渓谷は雪景色へと変わってまいります。寒さ厳しくなりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

【基本プラン】信州プレミアム牛と信州の恵みづくし会席
    【和室10畳+次の間6畳■上質な寛ぎとゆとりあるお部屋】

yoyoyodaneさんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

yoyoyodaneさん [70代/女性] 2020年11月24日 17:23:58

食事が、夕食も朝食もとってもおいしかったです。
    夕食は量が多すぎて途中で残そうかと思ったのですが、
    すき焼きがあまりにおいしくて全部たべてしまいました。
    朝食の卵焼きも、自然な味付けでほっとしました。
    板長さんの絵に癒されました。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年12月06日 15:16:01

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事 板長の画廊もお愉しみ頂きまして重ねて御礼申し上げます。師走に入り松川渓谷も雪景色に染まりつつあります。これから益々寒くなりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。又のご来館をお待ち申し上げております。

2020年1月リニューアル!源泉かけ流し半露天風呂付客室【バリアフリー特別和洋室】プラン
    【リニューアル!■バリアフリー和洋室 半露天風呂付客室  】

sezaki 6000さんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

sezaki 6000さん [40代/女性] 2020年11月03日 23:45:50

お料理もお風呂もお部屋もすべて良かったです
    特に接客が良かったです 皆さんとても柔らかい感じの人達
    ばかりでほっこりしました(^▽^)
    お土産のコリンキーありがとうございました
    また伺いたいと思います

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年11月10日 15:12:11

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。全てにご満足頂きまして大変光栄でございます。又のご来館をお待ち申し上げております。日に日に寒さが増して参りましたのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

【基本プラン】信州プレミアム牛と信州の恵みづくし会席

投稿者さん 2020年11月02日 21:58:15

9月に宿泊しました。
    大きなガラス張りのお風呂で、一面緑が見渡せます。とにかく気持ちよく、リラックスできました。
    ご飯も、見た目のお洒落さ、美味しさ共に大満足でした。
    また是非宿泊したいです。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年11月10日 15:14:15

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂 お料理にご満足頂けまして大変嬉しく思います。松川渓谷は四季折々の自然が楽しめます。機会がございましたら季節を変えて又のご来館をお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】基本プランをお得に。信州ブランド食材をご満喫♪
    【和室10畳+次の間6畳■上質な寛ぎとゆとりあるお部屋】

大ちゃんsoさんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

大ちゃんsoさん [50代/男性] 2020年11月02日 13:25:11

初めて山田温泉に宿泊しました。
    数件しか宿がなくこじんまりとした温泉地ですが泊まった山田館さんは全てに置いて良かった感が有りました。
    駅から宿までの送迎で途中の紅葉スポットに止まって写真を撮って貰ったり近くの滝まで連れてって貰ったりで紅葉目当てに行ったので有りがたかったです。
    宿事態も館内は綺麗に整理されてて清潔感もあり気持ち良く過ごせました。
    温泉も湯の花が浮かんで温泉気分も味わえ食事も味付けも美味しく季節感を感じる食材を使い色合い盛り付け等見た目にも美味しく頂きました。
    夫婦2人大変満足して帰って来ました。
    残念だったのが部屋からの紅葉が枯れ木が多く見え台風の影響だと言う事でしたがちょっと残念な面と女風呂の方のアメニティが少なかったと言う点でした。

冬景色も素晴らしそうなので次回はその景色を見に行きたいな~と思っています。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年11月10日 15:17:23

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。源泉掛流しの温泉 お料理にご満足頂けまして何よりでございます。アメニティは今後の課題にさせて頂きます。本日山田温泉は雪が降りました。これから松川渓谷は真っ白な雪景色に変わります。お部屋 お風呂からの雪景色も又綺麗でございます。機会がございましたら是非又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍【基本プラン】信州プレミアム牛と信州の恵みづくし会席
    【和室10畳+次の間6畳■上質な寛ぎとゆとりあるお部屋】

みいさん9085さんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

みいさん9085さん [40代/女性] 2020年07月22日 11:19:59

お部屋からの景色も良くて、半露天のお風呂は窓を開けると外からの風が気持ち良くてとても良かったです。
    窓を閉めると結露がすごくて少し開けて置かないといけなくて、網戸があると虫が入ってこれないのでいいなぁと思いました。
    食事は出汁が美味しく、味付けが濃すぎず薄すぎずどれも美味しかったです。お造りも美味しく、にしんは臭みを感じずに食べれました。朝食の鮭が冷めてしまっていたのは少し残念でしたが、量も丁度良く、ワインもグラスで色々なのが飲めて良かったです。帰りにワイナリーで買って帰りました。
    また、機会があれば是非泊まりに行きたいと思います。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年11月10日 15:27:01

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。虫は 山の谷間にある佇まいでございましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。朝食の焼き魚も申し訳ございませんでした。他のお食事にはご満足頂きまして大変光栄でございます。松川渓谷は四季折々と自然が楽しめますので季節を変えて是非ご来館下さいませ。

【1室だけのこだわりのお部屋】楽天限定 信州プレミアム牛と信州の恵みづくし会席プラン

MMKOさんの 松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 のクチコミ

MMKOさん [60代/女性] 2020年02月03日 14:20:37

お部屋もきれいで清潔でした。炬燵が大変良かったです。アメニティもレベルの高いものを揃えて気持ち良かったです。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2020年02月03日 17:16:05

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂きまして大変光栄でございます。又 機会がございましたらご来館下さいませ。ご遠方よりお超し頂きましたお客様方々にもどうぞ宜しくお願い致します。山田館

【甲信越】おすすめプラン!心ほぐす冬の温泉旅へ。【基本プラン】を特別価格で。
    【和室10畳+次の間4.5畳■開放的な景色と安らぎ空間】

投稿者さん 2019年11月30日 18:58:48

お風呂がとても熱く、入るのに苦労しましたが、とてもいい源泉かけ流しの温泉でした。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2019年12月13日 16:22:29

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。源泉掛流しの温泉でございましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。日により湯量が違い温度管理が大変難しくご理解いただけますと幸いでございます。もし機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。

【基本プラン】信州の旬味たっぷり和会席と温泉満喫(1泊2食付き)

投稿者さん 2019年10月31日 23:11:11

全てにおいて満足できる宿です。

松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館 2019年12月13日 16:19:44

先日は数ある旅館の中より山田館にご宿泊頂きましてありがとうございました。全てにご満足頂きまして大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに尚一層の努力を精進してまいりたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。寒さが厳しくなっております。お体どうぞご自愛くださいませ。そしてよいお年をお迎え下さいませ。

【【青嵐】<角部屋>和室10畳+次の間6畳■渓谷ワイドビュー】