ハグハグぎゅっ宿泊所 クチコミ・感想・情報

ハグハグぎゅっ宿泊所

ハグハグぎゅっ宿泊所のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 07:37:24

<本宿の利用検討されている方々へ>
    結論から申し上げますと素晴らしい宿です。是非ご利用をオススメします。
    ただ通常のホテル、民宿とはだいぶ毛色が違う印象ですのでこの場でご説明します。

・居室
    6畳が二部屋でいずれも大変綺麗です。調度品もオシャレなデザイン(特注と仰ってました)で部屋にマッチしています。お布団になりますがとても快適に眠れました。
    暖房設備は利用しませんでしたがトイレ含むすべての部屋に暖房が設置されておりました
    ・洗面、トイレ、お風呂、台所
    言わずもがな清潔なだけでなく統一感あるオシャレです。使い勝手もしっかり考えられておりました。1階のお風呂、トイレについてはオーナーさんもご利用されるとのことでしたがいずれも不満はありませんでした。台所も2か所用意されておりちゃんとした料理もできるようになっておりました。もちろん食器も完備です。

・ホームシアター
    ご説明にもある通り5.1chの100インチホームシアターがあります。席はブランコでこれまた面白かったです。少し映画を見てみましたがまるで映画館かのようでした。

・本棚
    ざっと見て500冊程度の本が置いてあり自由に読んでよいとのことでした。絵本から自己啓発本、歴史書などオーナーさんの幅の広さに驚嘆します(笑)もう少し時間があればゆっくり読みたかったところ…。

<オーナー様へ>
    この度は大変すばらしい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。じゃがいもにETCカードに…(笑)。北海道にお伺いする際はまたお邪魔させて頂きたく思います。お体に気を付けてご自愛ください。

ハグハグぎゅっ宿泊所 2021年09月28日 14:59:45

ご利用いただいたうえに、お優しい言葉をたくさん頂き恐縮するかぎりです(汗)。どうもありがとうございます!
    お客様が楽しい時間を過ごせて、とっても嬉しいです!

採れたてのじゃがいも、お口にあったでしょうか?
    ETCカード救助にお役にたてて嬉しかったです!(笑)

どうぞまた北海道に遊びにいらしてください!お二人にお会いできる日を楽しみにしております!

お元気でお過ごし下さいね。ありがとうございます。感謝いっぱいです。

ハグハグぎゅっ宿泊所 佐藤

【貸切素泊り】北海道の美しい秋♪お客様1組だけの貸切プラン★道東のお客様限定★20%OFF【禁煙】
    【貸切二階8畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 09:42:33

小学生2人と幼児と大人一人で利用しました。
    障害のある子供がいるので、一人で大浴場などの利用が難しいのでシャワー・バス付きという条件で探して見つけました。
    釧路市、ではなかったので釧路の町から遠いのかと思いましたが車ですぐでした。
    コンビニもすぐそばにありました。
    お風呂(シャワー)に入れて布団で寝れたらそれだけで良かったのですが、沢山の本があって読書好きの子供達は大満足。
    アメニティも完備、利用する事はなかったですがキッチンも綺麗でした。
    消毒液なども準備されてました。
    トイレも洗面所も綺麗で子供達も勿論私も大満足でした。
    釧路の食事に期待したら大外れの店に行って凹んで宿に戻りましたが、オーナーさんが感じ良くてまた釧路に泊まるならここがいいなと思いました。

お世話になりました、ありがとうございました。

ハグハグぎゅっ宿泊所 2020年09月27日 20:14:41

こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    満足いただけてとっても嬉しいです!

どうぞどうぞ、またたくさん読書しに来てくださいね。その時はゲストハウス の近くの美味しいお店もご紹介しますね。

ご親切なメッセージありがとうございました。とっても励みになりました。
    皆さん、お元気にお過ごしくださいね。
    そして、またお会いできる日を楽しみにしています。

【貸切素泊り】北海道の秋と冬♪お客様1組だけの貸切プラン★道東のお客様限定★20%OFF♪ 【禁煙】
    【貸切二階8畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 14:26:12

とても親切なおじさんが一人で経営しています。キッチン周りも充実していて、言えばなんでも貸してもらえます。とてもおしゃれで癒されました。ありがとうございました。

ハグハグぎゅっ宿泊所 2019年08月06日 14:48:16

この地方には珍しく暑さが続き、快適な時間ばかりではなかったと思いますが、ご親切なコメントをいただき感謝いっぱいです。

少ない人数での経営で、まだまだ未完成なゲストハウスですが、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

またこちらにいらっしゃることがありましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
    みなさん、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。ありがとうございました!

ハグハグぎゅっ宿泊所 佐藤

【素泊まり】夏やすみ♪ 個室で宿泊 ★ のんびり自分たちだけの時間をどうぞ♪ 【禁煙】
    【二階8畳和室【禁煙】】

たかし8575さんの ハグハグぎゅっ宿泊所 のクチコミ

たかし8575さん [30代/男性] 2019年07月16日 17:33:05

オーナー様がおひとりで切り盛りされておられます。隅々まで掃除が行き届いており、内装もオーナーのこだわりが随所に感じられる素敵なお宿でした。駅まで遠いことを以外はコスパ含め文句なしです。今回は出張で利用させて頂きましたが機会があればは家族でも利用させて頂こうと思います。

ハグハグぎゅっ宿泊所 2019年07月17日 14:34:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、コメントありがとうございます。

気に入って頂いてとってもうれしいです!
    お客様からいただいた言葉を糧に、もっともっと魅力ある施設にしていきたいと思っております。

ぜひ、ご家族でもいらしてください!
    心よりお待ちしております。
    感謝いっぱいです。ありがとうございました!

【二階8畳和室【禁煙】】