ハグハグぎゅっ宿泊所 クチコミ・感想・情報

ハグハグぎゅっ宿泊所のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハグハグぎゅっ宿泊所 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 14:26:12

とても親切なおじさんが一人で経営しています。キッチン周りも充実していて、言えばなんでも貸してもらえます。とてもおしゃれで癒されました。ありがとうございました。

ハグハグぎゅっ宿泊所 2019年08月06日 14:48:16

こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

この地方には珍しく暑さが続き、快適な時間ばかりではなかったと思いますが、ご親切なコメントをいただき感謝いっぱいです。

少ない人数での経営で、まだまだ未完成なゲストハウスですが、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

またこちらにいらっしゃることがありましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
みなさん、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。ありがとうございました!

ハグハグぎゅっ宿泊所 佐藤

【素泊まり】夏やすみ♪ 個室で宿泊 ★ のんびり自分たちだけの時間をどうぞ♪ 【禁煙】
【二階8畳和室【禁煙】】

たかし8575さんの ハグハグぎゅっ宿泊所 のクチコミ

たかし8575さん [30代/男性] 2019年07月16日 17:33:05

オーナー様がおひとりで切り盛りされておられます。隅々まで掃除が行き届いており、内装もオーナーのこだわりが随所に感じられる素敵なお宿でした。駅まで遠いことを以外はコスパ含め文句なしです。今回は出張で利用させて頂きましたが機会があればは家族でも利用させて頂こうと思います。

ハグハグぎゅっ宿泊所 2019年07月17日 14:34:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、コメントありがとうございます。

気に入って頂いてとってもうれしいです!
お客様からいただいた言葉を糧に、もっともっと魅力ある施設にしていきたいと思っております。

ぜひ、ご家族でもいらしてください!
心よりお待ちしております。
感謝いっぱいです。ありがとうございました!

ハグハグぎゅっ宿泊所 佐藤

【二階8畳和室【禁煙】】