TSUKI 東京 クチコミ・感想・情報

TSUKI 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 13:41:58

お世話になりありがとうございました。添い寝児連れでの宿泊でしたが、間違えられたのか?サービスなのか?子供用アメニティを置いてくださいました。
日本酒を愉しむBar併設のコンセプトホテルなので、それらしいルームサービスもあり
この規模のホテルにしてはプラスαが充実しています。
楽天トラベルのページには2023.7の時点の案内では有線LANのWi-Fiをご用意とありましたが、宿泊時にはフリーWi-Fiが飛んでいました。
こういう点は他の施設さんと同様に最新情報を載せるようになさると良いと思います。
部屋は無臭でクリーンなイメージのなかで檜風呂にお湯をためると木の香りが漂ってきて素敵でした。
木製風呂も手入れには気を遣われるとおもいますが、都内で珍しいコンセプトを提供しつづけてゆかれることを願っています。

TSUKI 東京 2024年03月21日 07:08:51

この度はTSUKI東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は添い寝のお子様もご宿泊とお聞きしておりましたので、お子様用のアメニティとパジャマをお部屋にご用意をさせていただきました。「日本酒を愉しむBar併設のコンセプトホテル」「無臭でクリーンなイメージのなかで檜風呂」など、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、楽天トラベルのページのWi-Fi案内に関しまして、誤解が生じる表記をしておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは無線のWi-Fiのみご利用が可能でございます。ご指摘いただいた文言に関しましては、修正処理をさせて頂きます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。また機会がございましたら、当ホテル1FSakeBarのご利用又はご宿泊をご検討頂けましたら、幸いでございます。
TSUKI東京フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF 春うらら 東京 築地から「和心」を知る旅 素泊まり
【プレミアダブル (檜風呂付)】

投稿者さん 2024年03月13日 16:17:38

東京で貸切風呂があるなんてとても贅沢な気分でした。朝食はパンとコーヒーをカウンターみたいなところでしたが、観光客の外国人と挨拶したり、ちょっとした交流が持てる空間がよかったです。

TSUKI 東京 2024年03月21日 06:52:18

この度はTSUKI東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの貸切風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。宿泊のお客様が無料でお召し上がりいただける朝食のパンとコーヒー・外国のお客様との交流が持てる点にもご満足いただけたようで何よりでございます。
朝10時~夜10時に当ホテル1Fで営業中のSakeBarでも、時折外国のお客様と日本人のお客様が会話されている光景を目にします。
また当ホテルへご宿泊、または1FSakeBarのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
TSUKI東京フロント

【1泊貸切風呂付】お部屋タイプ限定◆青森檜葉の香りを満喫 貸切風呂付プラン
【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年07月19日 14:06:23

ずっと檜風呂付きのホテルに泊まりたくて、泊まりました!
チェックインする前に少し待つ時間があったのですが、その際に冷たくて美味しい日本茶を出してくれて、さすがだなと思いました!冷蔵庫に入ってる飲み物も全部無料でアメニティもポーラでした!ただ、部屋の掃除があまり行き届いてないのかなと少し思いました…。コップのそばに埃があったり、ちらほら埃が目に入ったので、そこだけががっかりでした…!いいホテルなのにもったいないです…。それ以外は最高でした!

TSUKI 東京 2023年07月19日 18:49:41

この度はTSUKI東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックインのお時間にご用意しております、冷たいお茶のウェルカムドリンクに関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室のお飲み物やアメニティにもご満足いただけ何よりでございます。
しかしながらお部屋の埃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの清掃スタッフに共有をし、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

TSUKI東京フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京 築地から「和心」を知る旅<素泊まり>
【デラックスツイン (檜風呂付)】

投稿者さん 2022年11月16日 09:24:29

部屋のインテリアがシンプルで、落ち着いていて好みでしたし、檜風呂に癒やされました。何より静かなのがよかったです。フリードリンクにビールがあったのも◎。交通の便も私たちにはばっちりで歩いて色んな場所へ移動できました。スタッフの方の配慮も行き届いていて、また機会があったら利用したいです。

TSUKI 東京 2022年11月23日 06:48:37

この度はTSUKI東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足していただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。これからもよりご満足いただける滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。 TSUKI 東京

【さき楽】アドバンスレート 素泊まり 返金不可

shi2420さんの TSUKI 東京 のクチコミ

shi2420さん [20代/女性] 2022年10月31日 11:47:07

恋人のお誕生日お祝いで利用しました!駅からも近くコンビニも近くにあったり便利でした!
何よりお部屋が綺麗で、檜のお風呂が付いていてとてもよかったです!フリードリンクやアメニティも充実してて、絶対また利用します!

TSUKI 東京 2022年11月07日 21:35:54

この度は特別な日のお祝いにTSUKI東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や檜風呂、アメニティーについて賛辞のお言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
これからもよりお客様にお喜び頂けますサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TSUKI東京

【楽天トラベルセール】「和心」を知る旅を、東京 築地から<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月27日 22:24:28

お部屋も広くて綺麗で何より檜風呂!
ひのきボールもついてて、広くてゆったりふやけるほど浸かっておりました…。
フロント近くにはバーもあって今回は行けなかったけど次回是非利用したいと思います。
立地も築地駅からすぐでお散歩がてら築地市場にも行けるので観光にすごくいいと思います!

TSUKI 東京 2022年10月30日 10:27:11

TSUKI 東京への温かいお言葉を、誠にありがとうございます。当館の特徴である檜風呂をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。ぜひ、次回ご利用時はバーをお楽しみくださいませ。また、バーと同様のメニューをルームサービスでもご用意しておりますので、そちらも併せてご利用いただけます。また、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 TSUKI 東京

【秋冬旅セール】築地・銀座エリア 散策の拠点に便利 素泊まり
【プレミアツインベッドルーム 〈檜風呂付〉】

投稿者さん 2022年10月23日 23:11:44

恋人が檜風呂好きなので、都内で入れることに感動してました!とても喜んでもらえて嬉しかったし、貸切風呂もモダンの中の檜に笑顔が絶えなかったです!
シャワーや洗面台のデザインがはじめてみるもので、素敵なホカンスができました!

TSUKI 東京 2022年10月30日 10:24:15

この度は当館TSUKI 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。檜風呂など客室につきまして、当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく思います。お近くに来られる際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。 TSUKI 東京

連泊オバサンさんの TSUKI 東京 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年09月29日 22:41:33

通院で利用しました。高齢の母には部屋内の段差がちょっと怖かったみたいですが、そこをクリアできたら最高のお部屋です。コロナ禍における最弱者で旅行が出来ない母ですが、大人が3人は入れる立派な檜風呂に大満足していました。スタッフの皆さんの対応もしっかりされていて、ちょっとした旅行気分が味わえました。すぐ近くには通院していくうちに行くようになったお気に入りの美味しいお店が多くあり、とても便利でした。

TSUKI 東京 2022年10月13日 00:22:58

この度はTSUKI東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

寝室と水回りの境目にございます段差につきましては、改善案を募り対策を講じて参りたいと思います。

これから寒い日が増えて参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

TSUKI東京
佐藤

【夏秋旅セール】築地・銀座エリア 散策の拠点に便利 素泊まり

投稿者さん 2022年09月26日 23:36:34

檜風呂が広くて檜の香りもし、大変満足です!朝食のお弁当も美味しく東京のこの立地、値段で檜風呂が部屋に付いているのはコスパが良いと思いました!また檜の香りを楽しみに行きたいと思いました

TSUKI 東京 2022年09月28日 09:47:56

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。檜風呂やご朝食など当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。 TSUKI 東京

【さき楽】アドバンスレート 朝食付 返金不可

投稿者さん 2022年09月25日 20:10:44

今回、檜風呂を目的に利用させていただきましたが、期待以上に素晴らしいお風呂でした。
部屋や設備もきれいで、とてもリラックスでき、良い時間を過ごすことができました。

また今回、ツインベッドをダブルに変更可能とのことで、事前にお願いしましたら、
すぐに返信いただき対応して下さいました。お陰様でのびのびと眠れました。

立地も駅から近いのに、騒がしくない場所なので落ち着けます。
築地場外もすぐです。

また贅沢したい時に寄らせていただきます。

TSUKI 東京 2022年09月28日 09:52:30

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。檜風呂、ベッドの変更や立地など当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。 TSUKI 東京

corjuroyさんの TSUKI 東京 のクチコミ

corjuroyさん [20代/女性] 2022年08月28日 07:29:54

檜風呂付きのお部屋を2度目の利用です。

以前利用した際は、値段に対してあまりのお部屋の狭さにもうリピートはないと思っていました。

しかし、その後海外へ留学へ行き、温泉やちょっと特別な湯船がどうしても恋しくなり、帰国したその足でそのままTSUKIさんへ向かいました。

6:00過ぎに羽田へ到着する便に乗っていた為アーリーチェックインをお願いしましたが、運良くお部屋も空いており気持ちよく引き受けてくださいました。(1時間2000円+税くらいだったと思います)

2度とも下1ケタが3のお部屋に宿泊しましたが、やはりお部屋の狭さや外の音、遮光カーテンの弱さなどが気になりました。

しかし、お風呂はとてもよく、他の方が書いているようにフロントがチェックインやアウトに時間がかかっている印象も受けませんでした。

頻繁に外出をしましたが、過剰にお見送りされることもなく程よい距離感を保ってくださったので気楽でよかったです。

TSUKI 東京 2022年09月06日 00:12:33

この度は、当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご帰国された遠路の疲れに、当館を再びお選びいただけましたこと嬉しく思います。また、温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、社内でも検討し、サービスの向上に努めていく所存でございます。次回ご来館の際にもご満足いただけるご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 TSUKI 東京

ラストミニッツプロモーション 素泊まり
【プレミアダブルベッドルーム <檜風呂付>】

投稿者さん 2022年08月21日 18:25:00

お部屋自体は広くはないですが、綺麗なお部屋でアメニティも豊富で大満足でした!
2人で泊まる分には全く問題はなかったです。
築地がすぐ近くなので、立地も最高ですね!

TSUKI 東京 2022年08月23日 07:44:36

TSUKI東京への温かいお言葉を、誠にありがとうございます。当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく思います。

築地場外市場へは、徒歩9分程度の距離になります。お買い物するも良し、お食事するも良しの場所でございますので、是非再訪の際には、TSUKI 東京にお越しいただければ幸いでございます。

【スーペリアーダブルベッドルーム】

みうゆさんの TSUKI 東京 のクチコミ

みうゆさん [30代/女性] 2022年08月21日 11:17:13

素泊まりなのでご飯なしですが、
普通のビジホとそんなに面積的には変わらないとは思うんですけど配置に工夫されていて、この値段でこの開放感を味わえるのはとてもお得だなと思いました。
駅からも近いので気に入りました。

売りの貸切風呂は別途2000円以上かかるので、
それ借りたら普通のホテル泊まれる値段になっちゃうなと思ってやめました(笑)
ほんとに、散策の拠点には便利な宿だと思います。

フリードリンクはとても嬉しかったのですが、炭酸も酒も飲めないので、炭酸無しのソフトドリンクもあるともっといいのになと思いました。少し損した気分(飲めない自分が悪いんですが)

TSUKI 東京 2022年08月23日 07:41:13

頂戴いたしましたご指摘の点につきまして、ご配慮が届かず、申し訳ございませんでした。
次回以降、お越しの際には、そのように手配させていただきますので、ご安心くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 16:30:26

お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。檜風呂が良かったです。

TSUKI 東京 2022年08月23日 07:28:44

この度は当館TSUKI東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【プレミアダブルベッドルーム <檜風呂付>】

cynerさんの TSUKI 東京 のクチコミ

cynerさん [30代/女性] 2022年08月13日 13:10:21

シングルの部屋に一泊しました。周辺の散策というよりお部屋でゆっくりすることが目的でした。大きくゆとりのあるベッドに大きなテレビでNetflixを見て過ごせました。コンパクトだけど快適なお部屋で、とても居心地が良かったです。
個人的にはフリードリンクのカプセルコーヒーが嬉しかったのと、ルームサービスも朝ご飯のお弁当も美味しかったので、また利用したいです。

TSUKI 東京 2022年08月23日 07:28:12

当館からは、築地はもちろん、銀座・豊洲も程近く、周辺散策には打ってつけの立地でございます。

お弁当へのご感想も喜ばしい限りでございます。
塩麹を揉み込んだ鶏肉の照焼の山も、見た目よりもさっぱりとお召し上がりになれますので、こちらもお薦めでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。また、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

cocoro0955さんの TSUKI 東京 のクチコミ

cocoro0955さん [30代/女性] 2022年08月08日 21:21:26

設備や接客が素晴らしく、お値段以上でした。
コンパクトではあるものの、空間を上手く利用されており開放感ある明るいお部屋。
バスタオルも質が良く、フリードリンクも用意されており、素晴らしい!
貸切露天風呂の満足度が高く、これで2000円はお得。
日本酒をルームサービスできるのもありがたい。
スタッフの方も丁寧で、とても気持ちがいいホテルステイとなりました!
また伺います!

TSUKI 東京 2022年08月23日 07:20:05

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂に関しましても、満足していただけたご様子に嬉しく思います。湯上り処のご滞在は如何でしたでしょうか?

当館では、四季折々に設え、お酒の銘柄も変えております。

投稿者さん 2022年07月24日 15:34:59

7月末に宿泊しました。
木が使われているお部屋で、匂いが良く、開放感のあるお部屋でした。
お風呂は檜風呂で、檜の香りがとてもよく、リラックスできました。
また次の日は築地市場に行きましたが、ほんとに近いので、すごくおすすめです。
ウェルカムドリンクも種類豊富で、クレンジングが用意されているのが非常に助かると同伴者が言ってました!
楽しいホテルステイでした。

TSUKI 東京 2022年07月26日 11:50:45

TSUKI東京への温かいお言葉を、誠にありがとうございます。当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。当館は、築地はもちろん、銀座・有楽町エリアも徒歩圏内にございます。次回、お越しの際は、ショッピングなども兼ねて是非お越しくださいませ。また、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】プロモ—ションレート 素泊まり

投稿者さん 2022年07月24日 12:46:35

檜風呂が広々としていてとても良かったです。

TSUKI 東京 2022年07月26日 11:48:47

【首都圏おすすめ】プロモ—ションレート 素泊まり

投稿者さん 2022年07月19日 13:15:05

部屋は普通でしたが、なんといっても檜風呂が最高でした。
リフレッシュ目的の一人旅行でしたが、目的通り非日常が味わえてよかったです。
あと、朝ごはんののり弁も美味しかったです!

TSUKI 東京 2022年07月22日 08:06:59

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。檜風呂やご朝食など当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく思います。次回ご来館の際にもご満足いただけるご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 17:44:00

駅から近く、貸切風呂と休憩所がとても快適だった。無料で飲めるドリンクもさまざまでよかった。

TSUKI 東京 2022年06月29日 19:09:58

TSUKI東京への温かいお言葉を、誠にありがとうございます。当館でのご滞在を満喫していただけたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。また、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 TSUKI 東京