TSUKI 東京 クチコミ・感想・情報

TSUKI 東京

TSUKI 東京のクチコミ・お客さまの声

eriporn17さんの TSUKI 東京 のクチコミ

eriporn17さん [40代/女性] 2021年09月13日 23:43:58

素泊まりで予約しましたが、チェックインの際に声をかけていただき、翌朝のお弁当をつけていただきました。
    お部屋は隅々まで掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。お風呂は期待通りで、1人で足を伸ばしてゆっくり浸かれ、大満足でした。
    ぜひまた伺いたいです。

TSUKI 東京 2021年09月16日 09:16:08

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    。当館でのご滞在に満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。
    ご注文いただいたご朝食は如何でしたでしょうか?
    お部屋のお風呂の他にも館内に貸切風呂がございます。お部屋のお風呂よりもさらに広い空間でございますので、次回のご来館の際には是非お試しになってくださいませ。また、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 「和心」を知る 東京 築地 女子旅にもおすすめ<素泊まり>
    【デラックスツインベッドルーム 〈檜風呂付〉】

投稿者さん 2020年12月24日 00:45:48

お部屋の設備と貸切風呂が特に最高でした。清潔感はもちろん、全体的にプラスαの気が利いていた印象です。是非また伺いたい宿です。

TSUKI 東京 2021年01月09日 18:20:12

この度はTSUKI東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からご意見もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お近くに来られる際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

お部屋タイプ限定!!檜葉の木香る貸切風呂付きプラン
    【スーペリアダブルベッドルーム セール用】

投稿者さん 2020年12月17日 21:13:07

先日はお世話になりました。
    浴槽のあるお部屋で、ヒバの良い香りにとても癒されました。
    テレビはYouTubeやネットフリックスが見られるもので、
    フリーでいただける飲み物も充実していて
    とても贅沢な時間を過ごせました。
    窓が開けられるのも、換気ができて良かったです。
    ホテルの周りにはコンビニ、飲食店、ドラッグストア、銀行など
    何でも揃っていて便利でした。

TSUKI 東京 2021年01月09日 18:19:50

この度は当館TSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいご評価も重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際にもご満足いただけるご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】日本通になるホテル NIPPON SAVVY 素泊まり
    【デラックスツインベッドルーム 〈檜風呂付〉セール用】

投稿者さん 2020年12月05日 17:33:41

貸切風呂がとても良かったです。

TSUKI 東京 2020年12月08日 07:52:59

この度は、私共TSUKI 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貸切風呂のご利用にも満足いただけたご様子に安心いたしました。

私共TSUKI 東京では、貸切風呂の他にもフロントロビー前のSake-barもございます。
    メニューをルームサービスにてお部屋でもお楽しみいただけます。
    是非、次回ご利用の際は、そちらもお楽しみいただけたらと存じます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お部屋タイプ限定!!檜葉の木香る貸切風呂付きプラン
    【スーペリアダブルベッドルーム セール用】

知白さんの TSUKI 東京 のクチコミ

知白さん [20代/女性] 2020年11月30日 22:42:08

フリードリンクがあったり、私は了解しませんでしたが、ウェルカムドリンクがあったりとさーびすは充実していると思います。また機会があれば泊まりたいと思いました。

TSUKI 東京 2020年12月08日 07:43:03

重ねて、ご滞在にもご満足していただけたこと嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをお作りしていきますので、また機会がございましたらTSUKI 東京をお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

お日にち限定【一泊朝食】◆人気店『刷毛じょうゆ 海苔弁 山登り』さんの海苔弁付
    【シングルベッドルーム セール用】

投稿者さん 2020年01月10日 07:31:18

ホテルの方は外人さんが多いのか、
    フロントに預けたスーツケースは外に出しっぱなしで放置していたり、
    説明やサービス、気が利かず不愉快でした。
    その割に何処に行くとか意味もなく聞かないでもらいたい。
    お風呂の説明もなってなくて困ったし、シャワーだけの部屋でしたが、
    まだ出来立で綺麗な所だけは救われました。

とにかく、外人の方、アジア系の方は、日本人の対応のような会話の中からの察し力や気配りを何処に行っても感じない。
    説明にサービス力もなく、フロントでは待たされるし、エレベーターの不具合でまた待たされるのが2回、
    綺麗で良いが、値段を考えると、
    この程度なら2度と宿泊に心地よさは感じなかった

TSUKI 東京 2020年01月30日 16:07:47

この度は、都内数多くある宿泊施設の中より当館TSUKIにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお言葉を拝読させていただきました。
    せっかくのご滞在にも関わらず、ご満足いただくことが叶わなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご様子から、言葉にされない様々なことを感じ取り、一歩先の行動を取っていくことは、サービス業に従事する者として、鍛錬すべき必須な点であることはご指摘の通りでございます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、同様のご指摘をいただくことが無きよう、スタッフ一同努めて参ります。次回ご来館の機会を当館にいただけた折には、改善を感じていただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

TSUKI
    総支配人 坂口敏樹

◆開業記念!お日にち限定 【一泊朝食】◆人気店『刷毛じょうゆ 海苔弁 山登り』さんの海苔弁付き
    【シングルベッドルーム セール用】