京都街宿四条烏丸 クチコミ・感想・情報

京都街宿四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 12:15:20

情報をもっと公開して下さい。他の方も書いてますが、パジャマなしは困りました。朝食スタート時間が7時30分からと言うのも、チェックインで知りました。遅いです。種類も少ない。部屋にあったお茶は、飲みそこねたら撤去されて以降セットされる事はなかったです。日によってゴミ箱にゴミ袋がなかったりとか、初歩的ミスが多いです。靴を入口の靴箱に入れなきゃいけないルールですが、1日仕事で履きっぱなしでしたので、部屋で消臭したかったです。建物は綺麗なのに、とにかく色々もったいないホテルでした。

2泊以上でお得なプラン 朝食付き(ツイン)
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年06月24日 16:14:25

シンプルで落ち着いた内装が素敵で、綺麗なお部屋に大満足でした。コンセントがUSB端子なのはすごく便利だなと思いました!
洗面台のコップの下が珪藻土だったり、ポットがBALMUDAだったり、こだわりを感じました。
京都駅から歩ける範囲内にあるところも便利で良かったのでまた機会があれば泊まりたいです!

京都街宿四条烏丸 2019年06月27日 14:25:45

この度は住亭SHIJO KARASUMAにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき、有難うございます。
内装や備品は当ホテルのデザイナーがこだわりを持って選定したものであり、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、立地に関しましては、京都駅から徒歩20分、最寄りの駅からは徒歩10分圏内と便利な場所にございます。

改めまして、この度はご宿泊、口コミの投稿をいただき、誠に有難うございます。
またの機会にご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

住亭SHIJO KARASUMA

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月09日 16:47:54

6月に利用させていただきましたが、外観も内装、お部屋もとてもキレイでオシャレでした。スタッフさんの対応も丁寧でしたし大満足です。
室内は写真よりも広めで、トイレバスもゆったりサイズでした。
基本的に旅行中は、ホテル外で食事するのでお食事が無くても問題ないのですが、付近の飲食店マップ(スタッフさん作成と思われる)をいただけたので夕食・朝食にも困りませんでした。
また、京都に来る際は利用したいです!

京都街宿四条烏丸 2019年06月16日 14:58:44

また、口コミを頂き有難うございます。
私どもの客室、スタッフに関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
飲食店のマップに関しましては当ホテルのスタッフが作成したものでございます。これからさらに詳しい近隣の飲食店の情報を発信していく予定でございますので、次の機会にご宿泊いただける際は、是非フロントまでお声掛けください。
改めまして、この度はご宿泊、口コミを有難うございます。
次の機会にお客様をお出迎え出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

住亭SHIJO KARASUMA

【開業記念】~住亭から始まる京都の旅~
【スーペリアツイン】