eph KYOTO(エフ キョウト) クチコミ・感想・情報

eph KYOTO(エフ キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの eph KYOTO(エフ キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 18:43:12

ホカンスに最適です!キッチンあるので彼と料理できるし、Netflixも見れます!(アカウントお持ちの方は)
お風呂も広くて綺麗でした!
ただ、床がフローリングのためスリッパを履かないと冬は少し冷たく感じるかもしれません。
総合的にみれば何も問題なしです!
また泊まりたいです。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2023年09月28日 19:02:18

この度は、eph KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご滞在後のご感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し非常に嬉しい限りでございます。
今後より良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Manager Michellod

【楽天限定】ポイント10倍!賢く泊まって貯める!京都の旅(朝食付)
【【1階】ツイン禁煙/キッチン付き(独立型のバス・トイレ)】

ぶーにゃん0717さんの eph KYOTO(エフ キョウト) のクチコミ

ぶーにゃん0717さん [40代/女性] 2023年09月25日 11:39:53

京都駅から近く、部屋に洗濯乾燥機とミニキッチンがあるということで予約しました。
結論から言うと、とても残念でした。

まず駅から近いというわりに、メインの改札口がある道路に面していないので、ぐるっと回らないといけず、とても不便でした。

部屋は全体的に暗くて、パソコンを使うような出張の方には不向きです。
パソコンを使えるような椅子と机もありません。
床が黒く、埃やごみ、汚れがとても目立ちました。細かく掃除されていないので、とても不衛生に感じました。

洗濯乾燥機はサイズがとても小さいです。一人分の一日の衣服でいっぱいです。そして乾燥機は完全に乾きません。2回は回さないと乾かなかったです。

お風呂は広い湯船があっていいのですが、蛇口からのお湯が少ししか出ないので溜めるまでに時間がかかりました。溜まって入ろうと思うとすでに冷めていて、とても残念でした。

1泊素泊まりで14000円を超える割に、このクオリティだととても高く感じました。
リピートしたい宿にはなりませんでした。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2023年09月25日 13:54:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地がメインの通りに面しておらず大変ご不便をおかけいたしました。フロントは24時間対応しておりますのでご連絡いただきましたらホテルスタッフがご案内させていただいておりますが、公式サイトの案内の改善についても検討させていただきたく存じます。

客室、また館内はダークなデザインとなっておりますため、デスクワークの際にはスタンドライトの貸出も行っております。ご案内が十分ではございませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、客室の清掃状況についてご満足いただける内容ではなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご指摘を共有のうえで、清掃内容や客室チェックをより徹底し、再発防止に努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

Manager Michellod

【お日にち限定!直前プラン】10%OFF!旅程があえばお得!夏は京都旅へ。(素泊り)

投稿者さん 2023年03月22日 16:44:34

八条口から近く、コンビニ(デイリーヤマザキ、ファミマ)やドンキホーテも近く買い物にも困りません!
今回キッチン付きの部屋にしましたが、フライパン、電子レンジ、トースター、IH二口コンロ、湯沸かし器が備え付けられており料理もできそうです。

洗濯機を使ったのですが、英語で使い方がよくわからず手間取りました。
説明書などあればいいなと思いました。

トイレ、風呂が別なのも嬉しかったです!お風呂は一軒家のお風呂くらい大きくてゆっくりできました。
また京都に行く際にはぜひ利用したいです。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2023年03月25日 13:37:43

この度はeph KYOTOをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様の大切な京都旅のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

洗濯機の件については、ご説明が不十分であり、ご不便をおかけいたしました。館内案内QRコードに客室設備利用方法のサイト等は設けてはおりましたものの、今後のさらによりよいお客様の快適なご利用の為、改善していく貴重なご意見と受けとめさせて頂きます。

またのご機会にお客様とお会いできます事、心よりお待ちしております。たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございました。

eph KYOTO ゲストサービス 鳴瀬

【冬春旅セール】京都駅徒歩3分!清水寺や伏見稲荷大社、東寺や錦市場など観光名所いっぱい♪(素泊り)

ちーたろ617さんの eph KYOTO(エフ キョウト) のクチコミ

ちーたろ617さん [20代/女性] 2023年03月11日 22:03:23

京都駅から凄く近くて、バス・トイレ別、キッチン付きという文句の付け所のないホテルです。
水回りが特に快適で、お風呂は広くて使いやすく、トイレと完全セパレートなので気持ちよく使えました。
炊飯器、ケトル、トースター、洗濯機などもお部屋にあるので、まるで暮らすように泊まれます。
また泊まりたいと思う素敵なホテルでした。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2023年03月12日 15:32:47

この度はeph KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が分かり、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、励みになっております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。その際はより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

eph KYOTO ゲストサービス
福山

アレアレレさんの eph KYOTO(エフ キョウト) のクチコミ

アレアレレさん [40代/女性] 2023年02月22日 22:05:31

京都駅から徒歩すぐの立地に惹かれて予約。事前の電話対応の印象はとても良く、宿泊時のスタッフの対応も良かったです(子連れのため、冷蔵庫とドラム洗濯機があるのはとても便利だった)が、以下の点が気になりました。

・フロント周辺のアロマの香りが強く、万人向けではないと感じた
・宿泊翌朝から部屋のTVでのネットが使えなかった。スタッフに対応してもらうも結局使えず
・3階の部屋だったが、大きな窓の外はコンクリートの壁で太陽光は入らず。子連れの連泊だったので、日中の休憩に部屋に戻った際に暗さが気になった

eph KYOTO(エフ キョウト) 2023年02月23日 22:11:55

この度は、eph KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応や京都駅から近い立地、全客室に完備しております冷凍冷蔵庫や洗濯乾燥機などの客室設備という点ではご満足していただけたご様子に安心いたしました。

ただ、設備のいくつかの点においては、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
アロマの香りの強さや位置に関しましては、今回、お客様の中にはそのように感じる方もいらっしゃるという貴重なご意見として捉え早速改善させていただきました。
テレビのインターネットの接続状況に関しましては、別のお部屋への移動もご提案させていただきましたが、移動自体がご不便だったともお察しいたしておりますため、その場で解決することができず大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今回頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、小規模なデザイナーズホテルとして、様々な意味で大規模なホテルとの違いをよりご理解いただけるような設備の詳しいご紹介、また情報発信を今まで以上に努めて参りたいと思います。

改めまして、この度はご宿泊いただきまして、また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

Manager, T.Michellod

【連泊限定10%OFF】カップル・家族・お友達同士で京都旅。広々とした客室で快適ステイ/素泊り
【ツイン禁煙/キッチン付き(独立型のバス・トイレ)】

みー0036さんの eph KYOTO(エフ キョウト) のクチコミ

みー0036さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:01:54

コネクティングルームに宿泊しました。高齢の母も一緒でしたので、夜は間仕切りのドアを閉めればお互い気兼ねなく過ごすことができました。
また設備も良く、お風呂も広々でしたし駅近なのに静かなためゆっくり休むことができました。
また機会があれば利用したいです。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2022年12月04日 16:50:00

ご利用ありがとうございました。
皆様で快適にお過ごしいただけてうれしく存じます。
また京都にお越しの際には是非お越しくださいませ。お待ちしております。

【朝食付】グループやファミリーにおすすめ!最大4名様OK・2部屋お隣確約&キッチン完備!
【【最大4名様】コネクティング禁煙/キッチン付き】

投稿者さん 2022年09月23日 22:21:09

駅からも近いのに、とても静かで、おしゃれな外観。
自分の部屋のような室内空間。
景色は無いけれど、カーテン無くても良い造りに。
設備のTVにシャワーにトイレと最新式です。
ランドリーに洗剤付き/IHも有り/電子レンジも有り。
冷蔵庫は小型2ドアで、とても快適です。
セキュリティも良く。
2泊とも、朝御飯は、軽食ですが、何れも美味しかったです。
スタッフの方も、とっても親切ですよ。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2022年09月24日 14:38:54

この度は数あるホテルの中からeph KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。
また早速お時間を割いてクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
また次回のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【週末限定!直前連泊プラン】お得に京都旅応援!お部屋アップグレード特典付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月14日 10:35:29

駅に近くとても便利な立地です。部屋は快適で家具や照明、充電コンセントなども使い勝手よく作られていると感じました。キッチンなしのお部屋でお風呂に脱衣スペースなしですが、ドアを閉めれば不便はありませんでした(友人が泊まった部屋はキッチンありで脱衣場ありでした)。アメニティは揃っていますが、バスルームのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの香りが男性っぽいので、気になりそうな方は持参された方がよいかもしれません。ヘアドライヤーがパワフルなのは有り難かったです。
窓の外はすぐ壁ですが、デザインを施してあり外光も入るように作られています。日中ずっと観光して暗くなってから戻ってきますので、何の問題も感じませんでした。フロントの方は親切で丁寧ですが必要以上に話しかけることはせず、その距離感を快適に感じました。また利用したいと思います。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2022年09月14日 13:23:53

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また次回のお越しをお待ちしております。

【家族旅行応援☆夏の京都旅】鉄道博物館や京都水族館に動物園など子供も喜ぶ見所いっぱい♪(素泊り)
【ハリウッドツイン禁煙/キッチン無し(独立型のバス・トイレ)】

投稿者さん 2022年09月04日 19:11:56

洗濯機や台所があって便利だったが、洗濯機の使い方が難しかった。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2022年09月05日 13:18:57

夏のご旅行には、洗濯機は便利だと思います。
汗をかいた衣料を洗濯乾燥してお荷物にしまうことができます。
次回、何かご質問等ございましたら、ご遠慮なくお部屋からフロントまでお電話ください。
またのご利用をお待ちしております。

【クチコミ投稿で30%OFF】期間限定モニタープランでお得に京都旅(素泊まり)
【【最大4名様】コネクティング禁煙/キッチン付き】

投稿者さん 2022年08月01日 00:18:04

友人との旅行で利用しました。
本当にこのお値段で宿泊させて頂いてもいいのかと思うほど、入った瞬間のロビーから豪華で驚きました。
お部屋も、洗濯機も電子レンジもトースターまであり一泊ではもったいないくらいでしたので、ぜひ今度は2泊以上で宿泊させて頂きたいです!
お風呂もとても設備が素晴らしく、快適すぎました!コンビニもとても近く便利です。
楽しいひと時をありがとうございました!

eph KYOTO(エフ キョウト) 2022年08月06日 08:49:08

ロビーや客室の設備、浴室までご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。京都にはたくさん有名な飲食店もございますが、連泊などの際には客室でもテイクアウトしたものをお召し上がり頂けるよう、大きめの冷蔵庫や電子レンジ、トースターは全室に設置しております。また洗濯乾燥機や洗剤も備えておりますので、次回はご連泊でもご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 18:28:35

京都駅から近くて便利な立地が高く評価できる。

設備は新しく、冷蔵庫、洗濯機等整っていると思う。
とくに、風呂がゆったりしていて良かった。
京都に泊まる時は是非利用したい。
今回はコロナの関係で利用できなかったが、朝食はあった方がいい。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2022年07月19日 10:22:20

立地や浴室の広さにつきましてご満足いただけたようで何よりでございました。
朝食につきましては、近じか再開の予定でございます。
また京都にお越しの際にはeph KYOTOをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 10:41:59

7/2にモニタープランで宿泊しました。京都駅から近く、周りに居酒屋やコンビニもあり、立地が大変よかったです。お部屋も綺麗でした。トイレとお風呂が別で、お風呂は広く綺麗だったのでゆっくり入れました。また利用させて頂きたいです。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2022年07月04日 12:46:45

立地や浴室の設備や広さにつきましてご満足いただけたようで何よりでございました。また近くには飲食店も多数ございますが、お部屋でも簡単な調理ができるよう貸し出し備品も取り揃えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 12:56:04

6/18から府民割プランで子ども2人と宿泊しました。
京都駅八条口からすぐの場所で外出もしやすくとてもいい立地の場所でした。
お部屋には電子レンジ、オーブントースター、IH、ドラム式洗濯機、電気ケトルなど一通りの家電があり長期滞在にも便利だと思いました。
小さい子供を連れていたので部屋での調乳や食事がしやすかったです。
お風呂とトイレがセパレートになっていて、お風呂はお洒落&背中部分にシャワーが当たるようになっており水回りも満足です。
素泊まりプランのため食事ができなかったことは残念でしたが、写真を見る限りとても美味しそうなので機会があればいつか食べてみたいと思いました。
子連れのため追加のタオルを用意いただくなどの配慮もしていただけて良かったです。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2022年06月21日 11:23:08

この度は私共eph KYOTOをご滞在先ホテルとして
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けて私共としましてもとても嬉しく思います。

次回、ご宿泊の際には朝食きプランをお選び頂き朝からご家族で良き一日のスタートをお切りください。
次、お目にかかれる日はお子様もさぞ大きくなられたことでしょうね。
元気なお子様は何よりです。

ゲストサービス

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<6月限定>対象エリア拡大!京都の魅力を再発見♪(素泊り)

投稿者さん 2020年11月21日 09:48:31

平日限定プランとうたっていても、休前日含め連休も予約出来たり、素泊まりプランなのに楽天トラベル予約詳細の料金明細は朝食込になっていたり、18時~チェックインのはずがアーリーチェックイン出来たり。有難い部分もありましたが、よく分からない、いい加減な設定でした。

予約後に受け取ったホテルからのメールにも『朝食が含まれています』と記載されてあり、チェックインの際にも朝食の案内を受けましたが結局食べられず。のこのこ朝食会場のラウンジに行き恥ずかしい思いをしました。
再度メールを確認するためフリードリンクのコーヒーのみ頂きテーブルにつきましたが、朝食のパンくずや手垢が残っていました。

さらに、チェックアウト時に受け取った領収書は名前が間違えていました。
呆れて話もしたくなかったので、そのまま受け取ってきましたが。

キッチン付きでも食器を洗うスポンジや布巾は無く、調理器具もしゃもじやおたまやフライ返しetc…無く、菜箸のみ。食器も皿1種類2枚だけ。まともな料理は出来ません。結局電子レンジしか使いませんでした。
部屋に置いてあったコーヒーミルクは固まって出てきませんでした。

洗濯機があっても干す場所がありません。乾燥機も兼ねているとはいえ完全に乾いた状態にはならないので不便でした。ハンガーもタオルをかけるバーも足りません。

コロナ対策はチェックイン時の検温と手の消毒のみ。外出から戻っても手の消毒を呼びかけられる事はありませんでした。部屋にも消毒用アルコールはありませんので持参された方がいいです。ハンドソープも洗面所のみ。キッチンにはありません。

浴衣がありますが連泊の場合交換はありません。たたみ直して置いてあるだけでした。スリッパも交換はありません。
特に1泊目の清掃はかなり雑でした。

アメニティもスキンケア用品はありません。歯ブラシ、ブラシ、コットン、綿棒、剃刀、身体を洗うタオルのみです。

八条口側にもホテルが増えましたし、バストイレ別や洗濯機付き・キッチン付きの宿泊施設も増えた中で、これまで泊まった所に比べ特筆する点は特にありませんでした。
デザイナーズホテルだけあって内装や海外製の家電などお洒落ですが、サービスの質を考えると料金設定が高いと思います。写真やクチコミを見て期待し過ぎました。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2021年01月22日 18:40:31

この度は、ホテルeph KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回素泊まりプランでご予約をいただいてましたが、こちらのチェックインの際のご案内が至らず大変ご迷惑をおかけしました。
アーリーチェックインに関しましては、このような状況下で私ども、皆様に少しでもなにかサービスできないかと考えた末の対応でございました。
清掃や設備面等で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊がお客様のご期待に叶わず、大変心苦しく存じます。お気になる点がございましたら、いつでもご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。
お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの改善や向上に努めてまいります。今後ともeph KYOTOを何卒よろしくお願い申し上げます。

【平日限定】【ポイント10倍】18時以降チェックイン。素泊まりショートステイプラン★
【eph ハリウッドツイン・キッチンあり【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 15:08:11

お部屋が少し暗いですが、
清潔がとても良かったで,アメニティが充実してます。スタッフの笑顔が素敵で丁寧で対応してます。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2020年10月16日 12:46:43

この度は数多くあるホテルの中からeph KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただけるお言葉が私共の何よりの励みでございます。
また、照明に関しましてお寄せいただいたご意見は、今後の改善課題の一つとして、取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月10日 14:24:05

場所は少しわかりにくいですが、京都駅八条口に近くて、大変便利です。部屋が綺麗で静かでゆっくりで過ごせました。朝食もヘルシーで美味しかったです。また泊まりたいです。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2020年10月16日 12:47:30

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子や、朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食は現在、ビュッフェ形式から1名様用のプレートに変更してご提供させていただいておりますが、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【eph ツイン・キッチンあり【禁煙】】

ぷーさん8619さんの eph KYOTO(エフ キョウト) のクチコミ

ぷーさん8619さん [20代/女性] 2020年10月10日 13:30:35

京都駅に近いこと・とてもおしゃれそうで他のホテルとは違った魅力がありそうなことが決め手となり、宿泊を決めました。

コロナ対応のため、最低限の人数で運営されているのとのことでしたが、チェックインの際からフロントご担当の方が大変丁寧に接客してくださったり
(チェックアウト後に荷物を預けたのですが、受け取りが帰りの新幹線ギリギリになってしまい急いでいたところを何も伝えていないのに察していただき、1人しかフロントスタッフがいらっしゃらない中で、他の方のチェックインをしている方がシートに記入している合間を縫い、迅速に荷物を出して下さいました。お陰様で新幹線に間に合いました。ありがとうございました。)

お部屋に宿泊者名付きのお手紙を置いてくださったり、チェックアウトした日の夜に こちらが記入したアンケートの内容に沿ったメールを送ってくださったりと、ここまでホスピタリティを感じる接客をしてくださるホテルは初めてだったので、とても嬉しかったです。

他にも、
本来であればビュッフェになっている朝食もプレートでの提供になっていましたが、席に着いてから運んでくださったので出来立てで最高に美味しかったり、
外廊下になっていて汚れやすいはずですが、廊下も部屋も清掃が行き届いていて、
期待していたレベルを超えた時間となり、また泊まりたい!と思えるホテルでした。

景観が見えないとのマイナスコメントが他サイトにもありますが、それを逆に生かして枯山水を表現した壁面の部屋で過ごす時間は贅沢だと感じました。隣接する部屋の壁面が少し覗けたのですが、部屋ごとに柄が異なっていたので、次回以降も違う柄の部屋であれば新鮮に感じられると思います。

コロナ対応期間は少数での食事となるよう時間を分けているようなので、その旨は宿泊予約時に選択できると良いかな、
コート掛けが無いので冬場は臨時の貸し出しでも良いので工夫があったら良いかな、
洗濯機が英語表示で使い方が分からなかったので、日本語での説明書(各コースの所要時間を含め)があったら良いかな、と思いましたが
それを差し引いても本当に良いホテルに出会え、今回の旅に素敵な彩りを添えていただけて本当に良かったです。ありがとうございました。

eph KYOTO(エフ キョウト) 2020年10月21日 17:51:58

この度は、ホテルeph KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
新型コロナウイルス感染予防対策として、最小人数での運営に伴い、お客様にはサービスの行き届かない部分あったかと存じますが、それでもお褒めのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また朝食に関しましても、素敵なコメントを頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は特に力を入れているサービスの1つであり、このようなコメントを頂けたこと大変光栄に思っております。
予約時の朝食時間の選択や、洗濯機の説明に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後のよりよいサービス提供のための参考とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
次回京都に来られる際には、再び足を運んで頂けると幸いです。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都駅から徒歩3分。朝食プレート付きプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月23日 14:24:36

タオルをかけるハンガーやバーが明らかに足りません。キッチンの水道はお水が出なくてお湯が出ます。
電源コンセントの差込口はUSBが多くて助かります。
スタッフの対応はいいですし、朝食はとてもおいしいです。
JR以外の交通機関を使うには立地的には難しいし、飲食店がなく、駅向こうに行くことになります。

2019年07月
eph KYOTO(エフ キョウト) 2019年07月31日 13:58:43

この度は「eph KYOTO」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室の水道の件でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見もありがとうございます。より多くの方に快適にご滞在頂けるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります 。今後とも何卒ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
eph KYOTO スタッフ一同

京都駅から徒歩3分。朝食ビュッフェ付きプラン【添い寝無料】