OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月28日 15:36:31

対応もとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。サービスも良かったです。
要望は温泉の洗い場カランが少ない。風呂桶も2個で、二人以上は同時入れませんでした。
せめて風呂桶だけでも、増やして欲しいです。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年07月02日 17:27:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の対応とサービスに関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
また、お風呂に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 磐梯熱海駅より徒歩にて約30秒!【源泉かけ流し温泉】でお肌すべすべ♪
【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

jtmkさんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

jtmkさん [60代/男性] 2020年02月20日 20:16:26

接客応対抜群。すべてのスタッフが素晴らしかった。部屋も風呂もとても良かった。ただ楽天トラベルに未記載の代金(冬季管理料?)を請求された。これは宿の手違いではなく、中間業者のミスのようだ!これで折角の旅行が台無しになった。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年03月13日 17:39:16

この度は数ある宿泊施設よりOYO ホテル 温泉ゲストハウス 湯kori 郡山をお選びいただきありがとうございます。
当館のスタッフ対応に抜群とのお褒めの言葉を頂きスタッフ全員嬉しく思っております。
手数料に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】和室四人部屋(バスなし)】

ryo_yukaさんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

ryo_yukaさん [40代/女性] 2020年01月13日 16:21:42

オシャレに改装されていて、気持ちよく宿泊できました。駅前なので、外食しても凍えることなく帰れます。ウェルカムドリンクのビールも美味しくいただきました。団体客がいないので、静かにお湯を楽しめました。プチ湯治にまた伺いたいです。一階のBARで日本酒やビールが注文できるので、湯上りにも贅沢気分になりました。コスパ最高ですね。ビジネスで宿泊されている方も多かったようです。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年02月19日 11:20:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】三人部屋(バスなし)】

投稿者さん 2019年12月19日 12:57:34

プチプチ旅行で、お邪魔しました。
館内は、清潔感のある感じです。
温泉も、凄く良く質が良かった。
肌がスベスベ肌になる

受け付けのカウンターバーは
落ち着きました!
ただ、ちょっと館内が寒いかな。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年12月26日 12:17:17

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

あけぽん04さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

あけぽん04さん [40代/女性] 2019年12月16日 22:50:22

とてもお洒落な雰囲気にリノベーションされた宿でした。
従業員の方にもとても親切に対応していただきました。
アメニティーが有料なのは、承知で持参しました。
この価格で、温泉に入りゆっくりできるのは、とてもありがたいです。
また、今度はゆっくり再訪したいと思います。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年12月26日 12:14:36

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお客様にまた来たいと思っていただけるような施設づくりをこれからも心がけて参ります。

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月11日 07:31:50

仕事でyukoriさんに長期宿泊しました。スタッフ皆さんの笑顔と温泉に毎日癒やされ大変満足です。磐梯熱海駅前の立地で郡山駅からも電車で17分程度とアクセス良く、また磐越道ICにも近く出張先への通勤も楽で休日には観光にも行動範囲が広がりました。1Fのお洒落なカフェバーでは風呂上がりの生ビールやこだわりの日本酒などを頂く事もあり話も弾み楽しむ事ができました。次は旅行でお世話になりたいと思います。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年12月11日 10:21:07

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月27日 21:52:36

とても気持ちの良いスタッフの方々がお世話をしてくださいます。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年10月31日 12:20:21

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、光栄でございます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月11日 21:23:30

従業員のかたはとても気さくで、駅からも近くまた泊まりたいと思いました

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年10月31日 12:20:01

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
お客さまをお出迎え出来ましたこと当館スタッフ一同、うれしく思っております。

【4月19日オープン♪】素泊まり/和室6畳・トイレ無 磐梯熱海駅目の前!
【レトロな6畳間「春風」】

@119さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年10月08日 15:10:36

宿の方はみな親切丁寧で良かったです。
和室で寝れるのもありがたいです。
温泉はニュルツル感が強い名湯と思います。

ひとつ、
予約サイトの情報欄に温泉の営業時間を掲載されてはいかがでしょうか。
チェックインが遅れてしまったこちらもよろしくないですが、
せっかくの温泉に、ゆっくり入りたかったです。
温泉の営業時間を知っていたら、もう少し時間を切り詰めて、
早めのチェックインを目指しましたのに・・・

最後に、
いろいろな温泉地で、旅館が閉まっていく時勢に、
このような形で手を加え、再興させていただいたこと、
温泉ファンとしてうれしく思います。

良い宿思いました。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年10月10日 17:48:16

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉は源泉掛け流し100%にこだわって管理しておりますので、泉質の良さを体感していただけると思います。

温泉のご利用時間についてご案内が不足しておりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り、予約時の温泉利用時間の表記がわかりにくく、到着が遅くなるお客様等に説明が行き届いてなかったかと思います。
今回、説明欄にてお客様に利用時間が伝わるよう内容を修正を致しました。

当館は古い温泉旅館を改装し今年オープン致しましたが、古き良き温泉旅館の味わいを守りながら、今後も地域やお客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

素泊まりプラン
【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

tatatedさんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

tatatedさん [40代/男性] 2019年07月16日 10:07:31

まだ知名度がないだけで人気がでる宿だな。ゆっくり飲めて駅30秒。スタッフが若くてとても感じがいいです。
また9月に使う予定。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年07月16日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
本当にありがとうございます。

当館は駅近なのでギリギリまで滞在していただけ、また福島県内の日本酒も数多く取り揃えております。9月にお越しの際にはまたゆっくりと色々な銘柄の日本酒を利き酒してくださいませ。
今後もお客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
9月にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 わたなべ

ときかなさんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2019年07月16日 07:35:31

駅すぐ。古い旅館を改装してるそうですが、ほんとにきれい。ところどころ残る面影を探すのも面白いです。
温泉は適温で気持ちいいです。
ロビーのバーが、日本酒にこだわってて良かった。
楽しめました。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年07月16日 09:15:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩1分で雨の降る日や、荷物の多いお客様にも喜ばれております。
当館は古い旅館ですので、ご不便をお掛けするところもありますが、スタッフ全員でお客様の居心地を第一に丁寧な掃除を心掛けております。また建物が持つ風情もお楽しみ頂けて嬉しいです。

当館は源泉掛け流しの温泉で、外気温を見ながら湯量のみで温度調整をしております。喜んでいただけてとても嬉しいです。

バーでは、福島県の日本酒を取り揃えております。お猪口3杯で500円~利き酒も楽しんでいただけます。銘柄も更に増やして行きますので是非次の機会もご利用下さい。

今後もお客様がゆったり、ほっこり、にっこりできる宿を目標にスタッフ一同精進して参ります。郡山に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年05月18日 01:00:01

家族3人で泊まりました。リニューアルしたばかりで、お部屋もお洒落な内装でした。ちょっとした和室があり、子供も喜んでくれました。トイレがお部屋についていれば、より良かったです。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年05月18日 10:41:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けた事、嬉しいです。

温泉ゲストハウス湯koriには、ご宿泊頂いたお部屋以外にも『小富士』というお部屋がございます。こちらはトイレ付で家族向けのお部屋になっております。またプロジェクターが完備されており、スマホなどで撮影した写真などもご家族で見る事もできる様になっております。次の機会に是非ご利用下さい。

また、郡山に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

担当 わたなべ

【2019年4月19日オープン♪】ファミリーやグループで♪広々洋室♪トイレ無/素泊まり
【ファミリールーム「小雪」】

投稿者さん 2019年05月03日 17:49:35

4/30から家族3人で1泊。お部屋は綺麗でお布団もふかふか。トイレは共有ですが綺麗で、快適に過ごせました。
源泉掛け流しのお風呂は夜と朝で男女入替えでした。夜入ったお風呂がぬるめで良い湯でした。朝ごはんを別料金で付けました、美味しかったです。ちょっとしたバーカウンターがあって地元のお酒を利き酒出来ました。また利用したいです。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年05月04日 14:51:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は古い建物で、お客様にご不便をお掛けする所も多々ありますが、快適に過ごして頂けた事、スタッフ一同喜んでおります。

お風呂は、源泉掛け流しで温度調整を湯量のみで行なっております。
季節や気候によって温度変化はありますが、自慢の温泉です。
日帰り温泉も1回500円でご利用も頂けます。

朝食は一品一品気持ちを込めて作っております。喜んで頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

また、利き酒できる銘柄も少しずつ増やして行きますので、是非次の機会もご利用下さい。

お客様がゆったり、ほっこり、にっこりできる宿を目標にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

郡山に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

担当 わたなべ

ちーちゃん5991さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

ちーちゃん5991さん [40代/女性] 2019年05月03日 11:42:37

リノベーションが、されていて、素敵になってました。
洋室と小さな和室があり、
5人家族で利用、洋室にベッド2つ、和室に布団2枚をしいて、後1人は、部屋にあったヨギボーに寝ました。ヨギボーを子供達で取り合いになってました。^ - ^
寝具も大変気持ち良く、熟睡できました。
郡山のピクサー展に行くために利用、郡山は、ビジネスホテルがほとんどて、ちょっと離れた、磐梯熱海にして良かったです。
また、郡山に行く時利用したいと思います。
スタッフの方々が、とても笑顔で。接客してくださり、気持ち良く過ごす事ができました。
楽しい家族旅行ができ、良い思い出になりました。ありがとうございました。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年05月04日 14:14:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。

素敵なお言葉を頂き、感謝申し上げます。

お客様がゆったり、ほっこり、にっこりできる宿を目標にしておりまして、お客様のお言葉にスタッフ一同、感激しております。
本当にありがとうございます。

温泉ゲストハウス湯koriには、ご宿泊頂いた『小雪』のお部屋以外にも『小富士』というお部屋がございます。こちらのお部屋にはまた型やサイズの違うヨギボーが設置されておりますで、次の機会に是非ご利用下さい。

【ファミリールーム「小雪」】