OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 14:29:04

お風呂の質がとても良くまた入りたいお風呂でした。
    館内・お部屋・お布団もとても綺麗で気持ち良く過ごす事ができました。
    ただ…お部屋を歩く度ミシミシと音が鳴る事だけが気になりました。

素泊まり★ 磐梯熱海駅より徒歩約30秒!かけ流し温泉でお肌すべすべ♪ (全部屋禁煙)
    【【禁煙】和室三人部屋(バスなし)】

投稿者さん 2021年09月27日 17:39:52

弱アルカリ性の温泉が素晴らしかった。また行きたい。ただ門限が20時というのは早すぎる。温泉も22時までというのは残念。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2021年09月30日 21:38:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の温泉につきまして、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた行きたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    また、門限や温泉の利用時間につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 磐梯熱海駅より徒歩約30秒!かけ流し温泉

投稿者さん 2021年06月12日 15:37:35

6月10日に宿泊しました!
    接客も設備も素晴らしかったです。
    磐梯熱海に来た際にはまたここに泊まりたいと思います。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2021年06月23日 12:17:51

当館のスタッフ対応や設備につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまたここに泊まりたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

Tacky4565さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年05月06日 18:42:54

従業員さんは、親戚で、おもてなしの姿勢にあふれ、第一印象グッド!お湯も泉質よく素晴らしいものでした。ただ一つだけ、2階の男子トイレの臭いだけは我慢できず、評価4としました。改善頂ければ、絶対リピートありです。よろしくお願い申し上げます。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2021年05月31日 21:06:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂やスタッフの対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、トイレの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

sakurahanako7787さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

sakurahanako7787さん [60代/女性] 2021年04月25日 11:01:31

アメニティセット付き、手ぶらで宿泊プランを選んだので、当然浴衣も付いているものだと勝手に思ってしまっていたが、浴衣は別にレンタル料金がいるとの事であった。解りにくいな。昔の和風旅館をリニューアルし、ゲストハウスとして営業を始められ2周年経った様で記念品を頂いた。浴室にはモザイクタイルの大壁画が飾られ、タイル風呂でもあり温泉もツルスベであった。ゲストハウスというのは不便な事もあり、冷水が用意されているのは良かったが、ポットの湯まで共同スペースに置かれており、紙コップであった。寝具は新しく寝心地が良かったが、シーツ類一式はチェックアウト時に自分で外して行かなければならない。共同湯の元湯も近く、駅前という立地は大変便利であったが、素泊まり専門の宿であるがコンビニは徒歩10分以上離れており、飲食店もほとんどなかった。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2021年05月19日 10:50:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の、温泉や立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、当館の設備やサービスにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【人気No.1】お得なアメニティセット付♪手ぶらで宿泊プラン (全部屋禁煙)
    【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

いか焼き2089さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

いか焼き2089さん [50代/男性] 2021年03月30日 20:53:20

3月29日宿泊
    建物は古かったですが、中はリノベーションされ清潔感がありきれいでした
    3階の端の部屋でしたが、畳がぎしぎしと音
    夜風が強かったせいか、建物の風切り音が大きく 何度か目が覚めました
    スタッフの方の対応は良く温泉も良かったので機会があれば又利用したいと思います

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2021年04月08日 08:30:36

当館の温泉やスタッフ対応に関して、お褒めいただきましてありがとうございます。
    しかしながら、音に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上、備品の充実を図ってまいります。

【【禁煙】和室三人部屋(バスなし)】

荒ぶる人さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

荒ぶる人さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:37:41

旅館をリノベーションしたゲストハウスのため、お得価格で旅館を利用できるイメージです。ちゃんと個室でした。お風呂も大浴場で温泉でした。空きがあれば駐車場も無料です。1Fのバー兼用スペースで軽食も食べられますが、事前に済ませてから向かうことをおすすめします。付近にはあまり店などがありません。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年10月31日 02:06:43

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】素泊まり★ 磐梯熱海駅より徒歩約30秒!かけ流し温泉でお肌すべすべ♪
    【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

チャリダー1009さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

チャリダー1009さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:07:55

駅の目の前でアクセスは最高でした。温泉もゆっくり楽しめました。
    スタッフの丁寧な対応は好印象でした。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年11月09日 02:04:49

先日は数ある施設の中から、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また近隣のお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

かな7584さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

かな7584さん [50代/女性] 2020年09月24日 09:50:19

予約サイトの説明のなかにも駐車場代のことには触れていなく、ホームページにも駐車場代は無料とのっていましたが、駐車場代2台とも有料駐車場でした。1台500円なので千円でその他施設使用料(夏と冬)も別に支払いなので最初の金額に全部含めたほうがいいと思います。後から追加料金がかかると最初は凄くやすいなあと思っていても別に消費税、入湯税もかかるので人間の心理として追加ではらうよりは最初から決まった金額を提示されたほうがわかりやすいですね。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年11月17日 02:00:31

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    駐車場料金に関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室ファミリータイプ(バスなし)】

masasi18さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

masasi18さん [40代/男性] 2020年07月25日 16:13:01

若い人の頑張りを感じることができました。ホテルの古さは否めませんが、掃除が行き届いており、温泉も気持ちよく利用させていただきました。泉質もなかなか私に合っている様で、最高です。
    今度は、食事やお酒も楽しみたいですね。
    (-ω☆)キラリ

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年07月30日 14:35:03

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館のスタッフ対応と温泉に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    最高とのご好評、ありがとうございます!
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 磐梯熱海駅より徒歩にて約30秒!【源泉かけ流し温泉】でお肌すべすべ♪
    【【禁煙】三人部屋(バスなし)】

投稿者さん 2020年06月28日 15:36:31

対応もとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。サービスも良かったです。
    要望は温泉の洗い場カランが少ない。風呂桶も2個で、二人以上は同時入れませんでした。
    せめて風呂桶だけでも、増やして欲しいです。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年07月02日 17:27:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の対応とサービスに関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    また、お風呂に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

jtmkさんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

jtmkさん [60代/男性] 2020年02月20日 20:16:26

接客応対抜群。すべてのスタッフが素晴らしかった。部屋も風呂もとても良かった。ただ楽天トラベルに未記載の代金(冬季管理料?)を請求された。これは宿の手違いではなく、中間業者のミスのようだ!これで折角の旅行が台無しになった。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年03月13日 17:39:16

この度は数ある宿泊施設よりOYO ホテル 温泉ゲストハウス 湯kori 郡山をお選びいただきありがとうございます。
    当館のスタッフ対応に抜群とのお褒めの言葉を頂きスタッフ全員嬉しく思っております。
    手数料に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】和室四人部屋(バスなし)】

ryo_yukaさんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

ryo_yukaさん [40代/女性] 2020年01月13日 16:21:42

オシャレに改装されていて、気持ちよく宿泊できました。駅前なので、外食しても凍えることなく帰れます。ウェルカムドリンクのビールも美味しくいただきました。団体客がいないので、静かにお湯を楽しめました。プチ湯治にまた伺いたいです。一階のBARで日本酒やビールが注文できるので、湯上りにも贅沢気分になりました。コスパ最高ですね。ビジネスで宿泊されている方も多かったようです。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2020年02月19日 11:20:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】三人部屋(バスなし)】

投稿者さん 2019年12月19日 12:57:34

プチプチ旅行で、お邪魔しました。
    館内は、清潔感のある感じです。
    温泉も、凄く良く質が良かった。
    肌がスベスベ肌になる

受け付けのカウンターバーは
    落ち着きました!
    ただ、ちょっと館内が寒いかな。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年12月26日 12:17:17

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

あけぽん04さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

あけぽん04さん [40代/女性] 2019年12月16日 22:50:22

とてもお洒落な雰囲気にリノベーションされた宿でした。
    従業員の方にもとても親切に対応していただきました。
    アメニティーが有料なのは、承知で持参しました。
    この価格で、温泉に入りゆっくりできるのは、とてもありがたいです。
    また、今度はゆっくり再訪したいと思います。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年12月26日 12:14:36

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお客様にまた来たいと思っていただけるような施設づくりをこれからも心がけて参ります。

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月11日 07:31:50

仕事でyukoriさんに長期宿泊しました。スタッフ皆さんの笑顔と温泉に毎日癒やされ大変満足です。磐梯熱海駅前の立地で郡山駅からも電車で17分程度とアクセス良く、また磐越道ICにも近く出張先への通勤も楽で休日には観光にも行動範囲が広がりました。1Fのお洒落なカフェバーでは風呂上がりの生ビールやこだわりの日本酒などを頂く事もあり話も弾み楽しむ事ができました。次は旅行でお世話になりたいと思います。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年12月11日 10:21:07

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月27日 21:52:36

とても気持ちの良いスタッフの方々がお世話をしてくださいます。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年10月31日 12:20:21

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、光栄でございます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月11日 21:23:30

従業員のかたはとても気さくで、駅からも近くまた泊まりたいと思いました

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年10月31日 12:20:01

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
    お客さまをお出迎え出来ましたこと当館スタッフ一同、うれしく思っております。

【4月19日オープン♪】素泊まり/和室6畳・トイレ無 磐梯熱海駅目の前!
    【レトロな6畳間「春風」】

@119さんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年10月08日 15:10:36

宿の方はみな親切丁寧で良かったです。
    和室で寝れるのもありがたいです。
    温泉はニュルツル感が強い名湯と思います。

ひとつ、
    予約サイトの情報欄に温泉の営業時間を掲載されてはいかがでしょうか。
    チェックインが遅れてしまったこちらもよろしくないですが、
    せっかくの温泉に、ゆっくり入りたかったです。
    温泉の営業時間を知っていたら、もう少し時間を切り詰めて、
    早めのチェックインを目指しましたのに・・・

最後に、
    いろいろな温泉地で、旅館が閉まっていく時勢に、
    このような形で手を加え、再興させていただいたこと、
    温泉ファンとしてうれしく思います。

良い宿思いました。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年10月10日 17:48:16

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    温泉は源泉掛け流し100%にこだわって管理しておりますので、泉質の良さを体感していただけると思います。

温泉のご利用時間についてご案内が不足しておりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘の通り、予約時の温泉利用時間の表記がわかりにくく、到着が遅くなるお客様等に説明が行き届いてなかったかと思います。
    今回、説明欄にてお客様に利用時間が伝わるよう内容を修正を致しました。

当館は古い温泉旅館を改装し今年オープン致しましたが、古き良き温泉旅館の味わいを守りながら、今後も地域やお客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

素泊まりプラン
    【【禁煙】和室二人部屋(バスなし)】

tatatedさんの OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 のクチコミ

tatatedさん [40代/男性] 2019年07月16日 10:07:31

まだ知名度がないだけで人気がでる宿だな。ゆっくり飲めて駅30秒。スタッフが若くてとても感じがいいです。
    また9月に使う予定。

OYO 温泉ゲストハウス 湯kori 磐梯熱海 2019年07月16日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    本当にありがとうございます。

当館は駅近なのでギリギリまで滞在していただけ、また福島県内の日本酒も数多く取り揃えております。9月にお越しの際にはまたゆっくりと色々な銘柄の日本酒を利き酒してくださいませ。
    今後もお客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    9月にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

温泉ゲストハウス 湯kori(ゆこり)
                 担当 わたなべ