温泉ゲストハウス 湯kori クチコミ・感想・情報

温泉ゲストハウス 湯koriのクチコミ・お客さまの声

tatatedさんの 温泉ゲストハウス 湯kori のクチコミ

tatatedさん [40代/男性] 2019年07月16日 10:07:31

まだ知名度がないだけで人気がでる宿だな。ゆっくり飲めて駅30秒。スタッフが若くてとても感じがいいです。
また9月に使う予定。

温泉ゲストハウス 湯kori 2019年07月16日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
本当にありがとうございます。

当館は駅近なのでギリギリまで滞在していただけ、また福島県内の日本酒も数多く取り揃えております。9月にお越しの際にはまたゆっくりと色々な銘柄の日本酒を利き酒してくださいませ。
今後もお客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
9月にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ときかなさんの 温泉ゲストハウス 湯kori のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2019年07月16日 07:35:31

駅すぐ。古い旅館を改装してるそうですが、ほんとにきれい。ところどころ残る面影を探すのも面白いです。
温泉は適温で気持ちいいです。
ロビーのバーが、日本酒にこだわってて良かった。
楽しめました。

温泉ゲストハウス 湯kori 2019年07月16日 09:15:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩1分で雨の降る日や、荷物の多いお客様にも喜ばれております。
当館は古い旅館ですので、ご不便をお掛けするところもありますが、スタッフ全員でお客様の居心地を第一に丁寧な掃除を心掛けております。また建物が持つ風情もお楽しみ頂けて嬉しいです。

当館は源泉掛け流しの温泉で、外気温を見ながら湯量のみで温度調整をしております。喜んでいただけてとても嬉しいです。

バーでは、福島県の日本酒を取り揃えております。お猪口3杯で500円~利き酒も楽しんでいただけます。銘柄も更に増やして行きますので是非次の機会もご利用下さい。

今後もお客様がゆったり、ほっこり、にっこりできる宿を目標にスタッフ一同精進して参ります。郡山に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さんの 温泉ゲストハウス 湯kori のクチコミ

投稿者さん 2019年05月18日 01:00:01

家族3人で泊まりました。リニューアルしたばかりで、お部屋もお洒落な内装でした。ちょっとした和室があり、子供も喜んでくれました。トイレがお部屋についていれば、より良かったです。

温泉ゲストハウス 湯kori 2019年05月18日 10:41:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けた事、嬉しいです。

温泉ゲストハウス湯koriには、ご宿泊頂いたお部屋以外にも『小富士』というお部屋がございます。こちらはトイレ付で家族向けのお部屋になっております。またプロジェクターが完備されており、スマホなどで撮影した写真などもご家族で見る事もできる様になっております。次の機会に是非ご利用下さい。

また、郡山に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

担当 わたなべ

【2019年4月19日オープン♪】ファミリーやグループで♪広々洋室♪トイレ無/素泊まり
【ファミリールーム「小雪」】

投稿者さんの 温泉ゲストハウス 湯kori のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 17:49:35

4/30から家族3人で1泊。お部屋は綺麗でお布団もふかふか。トイレは共有ですが綺麗で、快適に過ごせました。
源泉掛け流しのお風呂は夜と朝で男女入替えでした。夜入ったお風呂がぬるめで良い湯でした。朝ごはんを別料金で付けました、美味しかったです。ちょっとしたバーカウンターがあって地元のお酒を利き酒出来ました。また利用したいです。

温泉ゲストハウス 湯kori 2019年05月04日 14:51:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は古い建物で、お客様にご不便をお掛けする所も多々ありますが、快適に過ごして頂けた事、スタッフ一同喜んでおります。

お風呂は、源泉掛け流しで温度調整を湯量のみで行なっております。
季節や気候によって温度変化はありますが、自慢の温泉です。
日帰り温泉も1回500円でご利用も頂けます。

朝食は一品一品気持ちを込めて作っております。喜んで頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

また、利き酒できる銘柄も少しずつ増やして行きますので、是非次の機会もご利用下さい。

お客様がゆったり、ほっこり、にっこりできる宿を目標にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

郡山に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

担当 わたなべ

ちーちゃん5991さんの 温泉ゲストハウス 湯kori のクチコミ

ちーちゃん5991さん [40代/女性] 2019年05月03日 11:42:37

リノベーションが、されていて、素敵になってました。
洋室と小さな和室があり、
5人家族で利用、洋室にベッド2つ、和室に布団2枚をしいて、後1人は、部屋にあったヨギボーに寝ました。ヨギボーを子供達で取り合いになってました。^ - ^
寝具も大変気持ち良く、熟睡できました。
郡山のピクサー展に行くために利用、郡山は、ビジネスホテルがほとんどて、ちょっと離れた、磐梯熱海にして良かったです。
また、郡山に行く時利用したいと思います。
スタッフの方々が、とても笑顔で。接客してくださり、気持ち良く過ごす事ができました。
楽しい家族旅行ができ、良い思い出になりました。ありがとうございました。

温泉ゲストハウス 湯kori 2019年05月04日 14:14:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。

素敵なお言葉を頂き、感謝申し上げます。

お客様がゆったり、ほっこり、にっこりできる宿を目標にしておりまして、お客様のお言葉にスタッフ一同、感激しております。
本当にありがとうございます。

温泉ゲストハウス湯koriには、ご宿泊頂いた『小雪』のお部屋以外にも『小富士』というお部屋がございます。こちらのお部屋にはまた型やサイズの違うヨギボーが設置されておりますで、次の機会に是非ご利用下さい。

【ファミリールーム「小雪」】