ホテルエスプル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル名古屋栄

ホテルエスプル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

おがぴ315さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

おがぴ315さん [50代/男性] 2020年12月18日 08:16:15

ルームスリッパが用意されていたのが良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年12月24日 15:11:38

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ルームスリッパについて、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

より良いホテルを目指してスタッフ一同、今後も精進してまいります。
    また、名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇

もんち6さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

もんち6さん [20代/女性] 2020年11月25日 01:11:08

快適に過ごせました。
    なんと言ってもコインランドリー無料は嬉しかったです。
    2台しかないので混み合いますが、1か月の滞在で洗濯しないわけにはいかないので負担がなくてよかったです。
    お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年11月30日 16:54:53

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

中長期滞在プランの無料ランドリーは大変ご好評いただいており、私どもも大変嬉しく思っております。

混み合う時間帯につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
    また「お部屋も綺麗でよかった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。

より良いホテル目指してスタッフ一同、今後も精進してまいります。

お待ち申し上げております。

【連泊専用フロアご愛顧割】期間限定!お値段変動なし<定額>30連泊プラン◇

投稿者さん 2020年11月09日 19:53:51

立地が最高です。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年11月11日 16:05:26

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋栄の繁華街から近く周辺にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。

立地についてご満足いただけましたご様子を伺って大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月16日 18:37:48

駅からも近いし、一階にコンビニ、近隣に多数の飲食店や24時間営業のドラッグなどもあり便利です。
    その時点で空きがあればですが、チェックアウトの延長にも応じてもらえたので助かりました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月28日 16:26:15

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地にご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
    チェックアウト時間の延長も可能な限り承っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

ふるっち1978さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

ふるっち1978さん [40代/男性] 2020年10月13日 16:21:44

連泊プランで宿泊しました。コインランドリーが無料なのはありがたいです

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月27日 16:00:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

連泊専用フロアは6月22日にオープンし、フロア専用の無料洗濯乾燥機を2台導入いたしました。
    お気に召された様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

サービスにもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また、名古屋にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【連泊専用フロアOPEN記念】期間限定!お値段変動なし<定額>5連泊プラン◇

投稿者さん 2020年10月05日 16:53:26

栄の駅からかなり離れてる、それ以外はあの価格で泊まれてラッキーでした!
    清掃のない日をこちらで選べたらもっと良かったかな。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月09日 16:42:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は連泊専用フロアオープン記念の特別料金にてご宿泊いただきました。
    清掃は3日に1度でご案内しておりますが、清掃日の変更はお申し出いただければ可能でございます。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

仰るとおり当館は地下鉄の出口を出て5分ほどの距離にあり、駅のすぐ近くではございませんが、その分快適な滞在をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また名古屋にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆連泊専用フロア◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月23日 10:40:51

9月20に利用。値段なりの部屋だと思うので、古さ等は仕方ないと理解しますが、ただ1点 WiFiが全く使い物になりません。そこを至急改善して欲しいです。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月03日 17:08:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらWiFiが利用出来なかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    場所によっては通信環境が悪い場合がございますが、その場合はポケットルーターの貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様をお迎えする前にWiFi環境を確認し、状況が悪いお部屋については貸し出しのご提案が出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月18日 21:32:11

チェックアウトが13時と時間に追われなくっていいので、呑み会ではいつも利用させて頂いてます。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月03日 15:49:53

いつもホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館は居酒屋等の飲食店も多い繁華街近くという場所にございますが、フロントが24時間対応しておりますので、呑み会で遅くなられる日も安心してお泊りいただけるかと存じます。

今後とも名古屋にご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えびしゃぶさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

えびしゃぶさん [40代/男性] 2020年08月17日 19:37:59

連泊プラン利用しました。コインランドリーが新しく、乾燥まで出来るタイプで助かりました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年08月19日 18:15:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました連泊専用フロアは、6月22日にオープン致しました。
    お気に召していただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
    フロア専用の新しい洗濯乾燥機も2台導入しておりますが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

サービスにもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 17:46:21

立地もよく、部屋も静かで快適に過ごすことができた。洗濯機も無料で使えて良かった。また利用したい。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年07月30日 18:28:35

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は6月から販売しております連泊専用フロアでのご宿泊でございましたが、ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。

連泊専用フロアでご滞在中のお客様には無料でご利用いただける専用の洗濯乾燥機を設置しておりますが、こちらにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また名古屋にご宿泊の際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 14:30:38

連泊専用フロアで6泊しました。値段は安いが、質は十分。ここは当たりです。
    ・設備は古いが部屋は清潔。
    ・ベッド下収納、クロックス共に便利。
    ・無料ランドリー助かりました。
    ・駅に近くて1階はローソン。
    私にとっては満足でした。ありがとう。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年07月10日 17:42:06

中期滞在専用フロアでの連泊プランは6月22日に始まったばかりのプランでございます。

お客様がどのようにお感じになるか、私どもも大変気掛かりでございましたが、無料ランドリーやベッド下収納などに、ご満足いただけた様子をお聞きして大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

psiuk7さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

psiuk7さん [30代/女性] 2020年07月05日 21:15:21

2019年リブランドオープンが、少し古いを感じました、特にお風呂です。しかし金額的には満足でした!

ホテルエスプル名古屋栄 2020年07月09日 16:02:19

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、古さが残る点も多々ございます。
    ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    お客様がご不便なく気持ちよくご利用頂けますよう、今後ともお客様目線で修繕等取り組んで参りたいと存じます。

しかしながら金額的にはご満足いただけたとうかがい、安堵いたしました。

当ホテルでは、高需要の日は除きますが、料金は比較的ご宿泊いただきやすい金額で設定しております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年06月14日 13:15:18

かなり古さを感じるホテルでした。
    写真は綺麗で2019年4月リブランドオープンと書いてあったので期待をし過ぎてしまいました。
    お風呂も古さはそのままで掃除は行き届いていたがお世辞でも綺麗とは言えません。
    ただ、安価で13時チェックアウトプランだったのでそこを除けばゆっくり出来ました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年06月22日 20:10:49

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨年4月に前ホテルより建物を引き継ぎ、現在運営しております。
    客室の一部はリニューアルしておりますが、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

チェックアウトまではゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵いたしましたが、次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう設備の見直し等検討して参ります。

また機会がございましたら、当館を利用いただけたましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

@koji@kojiさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

@koji@kojiさん [50代/男性] 2020年04月11日 20:35:21

前のホテルの名前時代は、結構利用していました
    今回リニューアルとの事で久しぶり行ってみましたが 何も変わらず古いままでした。アメニティも少なくなり
    初めて部屋着が無いのは ビックリ
    用意してなかったので 凄く残念なホテルでした

2020年04月
    ホテルエスプル名古屋栄 2020年04月16日 16:05:32

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のリニューアルの主な内容は、客室のクロスの貼りかえ、絨毯の交換、洗面台蛇口の交換でございます。
    共用部などについては既存のままであり、お客様のご期待に沿うものではなかったことを心苦しく存じます。

部屋着の件につきましては、エコ対策の一貫としてお客様にはご協力いただいております。
    ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後ともホテルエスプル名古屋栄をどうそ宜しくお願い致します。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙>】

jump2740さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2020年04月03日 10:28:01

出張時の宿泊として2連泊いたしました。
    建物自体は古いようですので、経年劣化は否めませんが、清掃は行き届いており、清潔感も問題なく、満足できました。
    フロントの方の接客も丁寧で、急な雨の際も傘を貸していただけ助かりました。
    近くのホテルより宿泊費も抑えられており、コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年04月06日 17:06:21

清掃や接客につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    現状に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

数多い宿泊施設のなか、当館を選んでいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年03月25日 17:40:50

価格相応なホテルだと思います

ホテルエスプル名古屋栄 2020年03月26日 17:10:34

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

価格においては当日の稼動状況によりご案内する料金が異なりますが、今後も価格以上のサービスと思っていただけるよう努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際はホテルエスプル名古屋栄をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

sky吉さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

sky吉さん [40代/男性] 2020年03月06日 17:45:32

リブランドリニューアルとの事だったが、全体的古さを感じました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年03月10日 14:55:05

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、古さが残る点も多々あるかと存じます。
    今回はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がご不便なく、気持ちよくご利用頂けますよう、今後ともお客様目線で修繕等取り組んで参りたいと存じます。

現在客室におきましては全室壁クロス、床マットの貼り替え、新しいベッドに掛け布団の取替え等を完了いたしております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

relax444さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2020年03月06日 00:00:22

愛知県立芸術文化センターの観劇のために遠征してこちらに宿泊しました。劇場に非常に近くて便利でした。客室設備は多少古めかしくもありますが清掃は行き届いていますので快適でした。ロビーでコーヒーサービスがあるのが嬉しかったです。スタッフの方も親切で大満足です。また利用させてます。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年03月09日 16:51:25

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

とても嬉しくご感想を拝見いたしました。
    仰るとおり愛知芸術文化センターからは約徒歩5分と、とても便利な立地にございます。

客室清掃をはじめ、ウェルカムコーヒー、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉にも感謝申し上げます。
    これからもお客様の嬉しいお声を励みに、日々精進して参ります。

栄にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【素泊】7日前早期割引プラン♪早めのご予約でおトクに泊まろう◇

どんべぇ7418さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

どんべぇ7418さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:37:10

禁煙部屋を失念してリザーブしたが、覚えていてくれて、喫煙部屋に変更してくれた。喫煙者には嬉しい気遣いだった。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月28日 17:31:52

いつもホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「嬉しい気遣い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    できる限りお客様のご要望を把握し、より心地良いサービスを提供したいと思っておりますので今回このようなご投稿を頂き大変励みとなりました。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【素泊】【モニタープラン】リニューアル部屋確約!ご利用時の投稿でポイント10%進呈★

投稿者さん 2020年02月20日 17:09:42

設備は古さを感じますがとにかくベッドの寝心地が良く熟睡できました!
    また機会があれば是非リピートしたいと思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月26日 17:26:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適な空間を提供出来たことを大変嬉しく存じます。
    ごゆっくりお休みいただけて、安心いたしました。

名古屋に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。