ホテルエスプル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル名古屋栄

ホテルエスプル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ジョナサンD0さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

ジョナサンD0さん [40代/男性] 2021年08月02日 12:04:26

宿泊当日は栄駅周辺、翌朝は新栄町駅近くに用件があったので、ほぼ中間のこちらに宿泊しました。
    他の方の書込みにあった“浴室のにおい”は、夏ということもあり、入った瞬間は少々感じました。
    中古マンションの内見で入った時のようなにおいで、配管から来るものだと思われます。
    全体的に清掃は行き届いているように感じましたし、入浴後は気にならなかったので、コロナ禍で使用頻度が下がった弊害かもしれません。
    建物は古そうでしたが内装等は綺麗にリニューアルされていたので満足です。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年08月12日 11:51:49

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様に大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    また、配管の臭いでございますが、早急にお部屋の確認をし配管洗浄により改善に向け対応致しました。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【軽朝食付きプラン】選べるパンとスムージー付き◇

投稿者さん 2021年07月28日 15:06:49

良い。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年07月30日 15:48:41

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
    ご面倒をお掛けいたしましたにもかかわらず好評価を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    栄にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年06月30日 15:39:08

いつも週末に利用させて頂いております。大変親切なホテルで気に入っております。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年07月01日 15:04:15

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

とても嬉しくご感想を拝見いたしました。
    これからもお客様の嬉しいお声を励みに、日々精進して参ります。

栄にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年06月26日 16:10:11

軽朝食との事でパンを頂きました。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年06月28日 19:15:11

この度はホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、軽朝食プランを新たに販売開始いたしました。
    選べるパン3種類と選べるスムージーのセットでございます。
    お客様にご満足いただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2021年06月05日 19:36:45

部屋のお風呂は少し匂う。あと、部屋にメモ帳とボールペンは置いてなかった。他のお客がフロントに電気付かないとクレームしていた。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年06月10日 15:37:28

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

心よりお詫び申し上げます。

また、設備の確認が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    早急に部屋の確認を行い清掃担当者にも共有し改善をいたします。

また、メモ帳とボールペンですが、コロナ対策のため客室の設置を行っておりません。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
    今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

funnyrabbitsさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

funnyrabbitsさん [40代/男性] 2021年05月12日 15:56:57

スタッフさんの対応はとても良かったのですが、全体的に老朽化が進んでいて、特に水回りについてはやや難ありでした。

浴室はかなり傷んでいたり黒くなっている部分もあり、少し衛生面が気になったので、シャワーも避けました。

トイレから少量ですが、水の流れがとまらず一日中流れその音で眠れませんでした。そういう方式の設備なのかもしれませんが、改善されればまた泊まりたくなると思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年05月18日 11:04:38

この度はホテルエスプル名古屋栄へご来館いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただけ、嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中、バスルームにおいてご不快な思いをおかけし、また心地よくお過ごしいただくはずのお時間を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、バスルームの改善にはお時間を頂戴いたしますが、その他設備につきましては、早急に対応致します。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

SAWASA.kさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

SAWASA.kさん [30代/男性] 2021年05月02日 15:04:34

栄から徒歩5分という好立地でありながらリーズナブルな価格で大変ありがたかったです。
    すぐ近くに24時間営業のドラッグストアやファストフード店もあります。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年05月03日 15:53:13

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋栄の繁華街から近く、周辺にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。
    立地につきまして、お客様がご不便なくお過ごしいただけましたご様子が伺え、従業員一同嬉しく存じております。

また、名古屋へお越しの際は、是非とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 18:37:12

古い感じはあるものの、コスパが良い。
    コンビニも隣りなので便利でした。
    コンセントが少ないので、少し不便でした。

ホテルエスプル名古屋栄 2021年03月24日 20:29:17

この度はホテルエスプル名古屋栄にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺の環境やコストパフォーマンスにご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    当ホテルより徒歩5分圏内にはコンビニや飲食店が多く立ち並び、好立地となっておりますので、長期のご滞在でもご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

コンセントにつきましては、ご滞在中ご不便をお掛け致しました。
    早急なご対応は出来かねますが、頂いたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

また栄周辺へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

おがぴ315さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

おがぴ315さん [50代/男性] 2020年12月18日 08:16:15

ルームスリッパが用意されていたのが良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年12月24日 15:11:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ルームスリッパについて、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

より良いホテルを目指してスタッフ一同、今後も精進してまいります。
    また、名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇

もんち6さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

もんち6さん [20代/女性] 2020年11月25日 01:11:08

快適に過ごせました。
    なんと言ってもコインランドリー無料は嬉しかったです。
    2台しかないので混み合いますが、1か月の滞在で洗濯しないわけにはいかないので負担がなくてよかったです。
    お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年11月30日 16:54:53

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

中長期滞在プランの無料ランドリーは大変ご好評いただいており、私どもも大変嬉しく思っております。

混み合う時間帯につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
    また「お部屋も綺麗でよかった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。

より良いホテル目指してスタッフ一同、今後も精進してまいります。

お待ち申し上げております。

【連泊専用フロアご愛顧割】期間限定!お値段変動なし<定額>30連泊プラン◇

投稿者さん 2020年11月09日 19:53:51

立地が最高です。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年11月11日 16:05:26

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋栄の繁華街から近く周辺にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。

立地についてご満足いただけましたご様子を伺って大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月16日 18:37:48

駅からも近いし、一階にコンビニ、近隣に多数の飲食店や24時間営業のドラッグなどもあり便利です。
    その時点で空きがあればですが、チェックアウトの延長にも応じてもらえたので助かりました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月28日 16:26:15

立地にご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
    チェックアウト時間の延長も可能な限り承っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

ふるっち1978さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

ふるっち1978さん [40代/男性] 2020年10月13日 16:21:44

連泊プランで宿泊しました。コインランドリーが無料なのはありがたいです

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月27日 16:00:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

連泊専用フロアは6月22日にオープンし、フロア専用の無料洗濯乾燥機を2台導入いたしました。
    お気に召された様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

サービスにもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また、名古屋にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【連泊専用フロアOPEN記念】期間限定!お値段変動なし<定額>5連泊プラン◇

投稿者さん 2020年10月05日 16:53:26

栄の駅からかなり離れてる、それ以外はあの価格で泊まれてラッキーでした!
    清掃のない日をこちらで選べたらもっと良かったかな。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月09日 16:42:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は連泊専用フロアオープン記念の特別料金にてご宿泊いただきました。
    清掃は3日に1度でご案内しておりますが、清掃日の変更はお申し出いただければ可能でございます。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

仰るとおり当館は地下鉄の出口を出て5分ほどの距離にあり、駅のすぐ近くではございませんが、その分快適な滞在をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また名古屋にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆連泊専用フロア◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月23日 10:40:51

9月20に利用。値段なりの部屋だと思うので、古さ等は仕方ないと理解しますが、ただ1点 WiFiが全く使い物になりません。そこを至急改善して欲しいです。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月03日 17:08:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながらWiFiが利用出来なかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    場所によっては通信環境が悪い場合がございますが、その場合はポケットルーターの貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様をお迎えする前にWiFi環境を確認し、状況が悪いお部屋については貸し出しのご提案が出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月18日 21:32:11

チェックアウトが13時と時間に追われなくっていいので、呑み会ではいつも利用させて頂いてます。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年10月03日 15:49:53

いつもホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館は居酒屋等の飲食店も多い繁華街近くという場所にございますが、フロントが24時間対応しておりますので、呑み会で遅くなられる日も安心してお泊りいただけるかと存じます。

今後とも名古屋にご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えびしゃぶさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

えびしゃぶさん [40代/男性] 2020年08月17日 19:37:59

連泊プラン利用しました。コインランドリーが新しく、乾燥まで出来るタイプで助かりました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年08月19日 18:15:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました連泊専用フロアは、6月22日にオープン致しました。
    お気に召していただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
    フロア専用の新しい洗濯乾燥機も2台導入しておりますが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

サービスにもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 17:46:21

立地もよく、部屋も静かで快適に過ごすことができた。洗濯機も無料で使えて良かった。また利用したい。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年07月30日 18:28:35

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は6月から販売しております連泊専用フロアでのご宿泊でございましたが、ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。

連泊専用フロアでご滞在中のお客様には無料でご利用いただける専用の洗濯乾燥機を設置しておりますが、こちらにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また名古屋にご宿泊の際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 14:30:38

連泊専用フロアで6泊しました。値段は安いが、質は十分。ここは当たりです。
    ・設備は古いが部屋は清潔。
    ・ベッド下収納、クロックス共に便利。
    ・無料ランドリー助かりました。
    ・駅に近くて1階はローソン。
    私にとっては満足でした。ありがとう。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年07月10日 17:42:06

中期滞在専用フロアでの連泊プランは6月22日に始まったばかりのプランでございます。

お客様がどのようにお感じになるか、私どもも大変気掛かりでございましたが、無料ランドリーやベッド下収納などに、ご満足いただけた様子をお聞きして大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

psiuk7さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

psiuk7さん [30代/女性] 2020年07月05日 21:15:21

2019年リブランドオープンが、少し古いを感じました、特にお風呂です。しかし金額的には満足でした!

ホテルエスプル名古屋栄 2020年07月09日 16:02:19

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、古さが残る点も多々ございます。
    ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    お客様がご不便なく気持ちよくご利用頂けますよう、今後ともお客様目線で修繕等取り組んで参りたいと存じます。

しかしながら金額的にはご満足いただけたとうかがい、安堵いたしました。

当ホテルでは、高需要の日は除きますが、料金は比較的ご宿泊いただきやすい金額で設定しております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇