HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉のクチコミ・お客さまの声

ピノア2124さんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

ピノア2124さん [60代/男性] 2020年12月21日 13:49:39

GOTOトラベルを使って宿泊しました。
    コンテナホテルなので仕方ないですがやはりユニットバスは、狭いですね!
    外部の音も部屋に入らず静かに泊まれました
    機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年12月23日 11:22:58

客室が一つ一つ孤立していますので、「静かで快適。」とのお客様からのお声も多めです。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 鈴木

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 21:11:32

コロナ禍に安心して過ごせて良いです。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年12月09日 10:57:33

客室が一つ一つ孤立していますので、密になることはないので、安心してご宿泊いただけると思います。

お客様に安心してお過ごしいただけるように、客室はオゾンにより除菌・脱臭を徹底しています。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 鈴木

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近!
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

りんちゃん1979さんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

りんちゃん1979さん [20代/男性] 2020年11月18日 09:14:45

綺麗

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年11月18日 14:42:30

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    研修を重ねたメイクスタッフと共に、お客様が過ごしやすい環境作りに
    努めさせて頂きます。

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

和也8044さんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

和也8044さん [30代/男性] 2020年11月11日 17:22:40

ありがとうございました

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年11月18日 14:48:11

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

いつも楽天利用さんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

いつも楽天利用さん [60代/男性] 2020年11月03日 14:38:53

近所にガソリンスタンドやコンビニがあり車利用者は利便性が高いです。朝食はパスタとコーヒーが無料で提供されおいしかったです。朝方、階段の揺れで目が覚めたのはちょっとびっくりでした。
    真岡に行く時はまた利用します。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年11月04日 07:49:40

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    階段の揺れに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、、申し訳ございません。
    お客様のご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。
    ホテルのフロントにはオリジナルの周辺マップもご用意しております。
    次回は是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年10月28日 18:29:22

初めてコンテナのホテルに泊まりました。部屋の中に入れば普通のビジネスホテルと変わりません。
    上下左右の部屋と繋がっていないので、騒音がなく、自分らが出す騒音も気にする必要がないため、その点も良かったです。
    あと、ここは近くに幹線道路や線路がないので、それらの騒音も気になりませんでした。コンビニも近くて便利です。あと、無料の軽食やコーヒーがあったのも良かったです。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年11月03日 16:42:46

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    客室が隣接していないので、『静かで快適』と
    沢山の声をいただきます。

ホテルの近隣には、スーパー・コンビニ・居酒屋等、多々あるので、次回ご利用の際は、オリジナルの周辺マップをご利用ください。

投稿者さん 2020年10月16日 06:45:23

朝食はパスタかおにぎりを選ぶことができました。フロントの方も丁寧な対応で好印象でした。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年10月16日 14:02:05

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    お客様の仰る通り、お選びいただける冷凍軽食に関しましてご宿泊のお客様に大変好まれております。
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
    お客様皆様に満足していただけます様に日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 16:28:55

コンテナホテルでそれなりの施設です。
    なかは綺麗でした。
    まあ、なかなか面白いホテルかと思います。車は必須です。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年10月13日 17:34:06

この度は、HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当ホテルは、コンテナスタイルを取り入れ、室内でも落ち着いて過ごして頂けるよう造られております。
    近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 ソー

【スタンダードプラン】気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使える♪軽食&コーヒー付

投稿者さん 2020年09月04日 23:34:23

真岡での仕事で利用させて頂きました。真岡駅にも近く、キャビン風な独特な雰囲気で室内も綺麗!何のストレスもなく翌日の仕事に向かえました!今は穴場的なホテルかと。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年09月05日 08:36:46

この度は、HOTEL R9 TheYard 真岡熊倉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。
    当ホテルは、客室が個々で独立していますので、防音などの面では優れております。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    気温の変化がとても厳しいので、体調等崩さない様お身体にご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

あべだい9181さんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2020年09月02日 14:28:04

ホテル自体は悪くないです。
    フロントの対応があまり良く感じなかった。特にチェックアウトの時。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年09月02日 17:01:42

この度はHOTEL R9 The Yard 真岡熊倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    本来、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけるサービスを提供するところでございますが、フロントの対応に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    早急に、改善に向けてスタッフ研修を行い
    サービス向上に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、もう一度お会いできる機会を頂けましたら幸いでございます。

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付
    【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

ましゃ#さんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

ましゃ#さん [40代/男性] 2020年07月25日 16:08:57

チェックインの際に軽食の説明だけされたが、翌朝朝食を取りに行くと券を持ってるか聞かれて、渡されてもいない物を聞かれたのは気分が悪かった。
    結局、券を持っていなくても食事を貰う事が出来たが、フロントの人間による対応の違いは勘弁して欲しい。
    それから、サービスの味噌汁の容器はと箸くらいはあった方が良い。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年07月26日 17:09:21

チェックイン時にご案内のみで朝食券を渡すことが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
    同じことが無いようにスタッフへの指導を強めて改善させて頂きます。

また、味噌汁専用の容器のご用意はございませんが、お部屋のほうにコップとフロントのほうには紙コップを用意させていただいておりますので
    是非次回はお使いいただけると幸いです。

お箸のご用意につきまして、ご意見を参考にさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELR9 The Yard 真岡熊倉 モー

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

アカマキバオーさんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

アカマキバオーさん [20代/女性] 2020年07月17日 17:49:29

部屋の設備もしっかり揃ってて、価格も安くて助かりました。
    場所は交差点のガソリンスタンドが目印で、曲がってからようやく見えるので少し分かりにくいかも。
    チェックイン時は端末入力とスタッフの方の最低限の説明とタオル・歯ブラシが入ったバッグを渡されるだけ、チェックアウトは端末入力だけ。楽で助かりました。
    朝食はフロントの冷凍庫に入ってるおにぎりかパスタを選んで部屋のレンジで温めて食べてくださいという感じで気が楽でした。
    部屋はカードキーをタッチする方式。部屋は新しくてきれいでした。
    一点気になったのが部屋の窓が外から見ると目線の位置なので、カーテンを閉めた状態にしておいて欲しかったです。
    全体的にほぼ満足です。ありがとうございました!

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年07月23日 16:39:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご朝食・お部屋・フロントの管理につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、お部屋の窓のカーテンに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の運営にご参考にさせていただきます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    HOTELR9 The Yard 真岡熊倉 モー

投稿者さん 2020年07月14日 12:01:26

駐車場も広々しており、とめやすく、チェックインも機械で簡単に出来、便利なホテルだなと感じました。食事も、部屋にあるレンジで温めて食べられるスパゲッティやおにぎりなどが用意されており、チェックイン時にもらって、部屋の冷凍庫に保存しておけるので、深夜から早朝にロビーが閉まっていても、特段不都合がありません。部屋は、それぞれ、コンテナが独立しているので、外からの音もまず聞こえませんでした。不満な点は、アメニティにカミソリが無さそうだったこと。髭の生えてる人は持って行ったほうがいいかもしれません。でも、コンビニが近くにあるので、無ければ買えばいいんですけどね。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年07月16日 14:51:19

お忙しいところ、ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    アメニテイ(カミソリ)の件ですが、フロントに用意しておりますので必要にに応じて、お持ちいただく形となっております。
    こちらからのご案内不足で、大変申し訳ございません。

時節柄、日に日に暑くなってまいりますので、くれぐれもお体にお気をつけください。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
    R9ザ・ヤード真岡熊倉 モー

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

ハーダーさんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

ハーダーさん [40代/男性] 2020年05月30日 19:03:42

めちゃくちゃオシャレで綺麗でゆっくり出来ました!近く行ったらまたいきます!

2020年05月
    HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年06月05日 16:33:58

お忙しいところ、お褒めの言葉までご感想を聞かせてくださいまして感謝いたします。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

R9ザ・ヤード真岡熊倉 モー

投稿者さん 2020年01月05日 01:05:00

新しく出来たホテルなのでとても綺麗です。
    ビジネスホテルだと禁煙ルームでもタバコ臭かったりしますが、コチラは快適でした!
    部屋にテーブルは無いですが、キャスター付きのサイトチェスト(?)があったので大丈夫でした。
    軽食の冷凍食品も好きな時に解凍して食べられるので、ありがたかったです!
    施設内に自販機やランドリーが設置されているし、近くに飲食店やコンビニやスーパーなど揃っていました。
    フロントにアメニティや軽食・コーヒーがあるので、チェックインの際に貰っておくとスムーズに休めると思います。
    ただアメニティにメイク落としが無かったと思うので、女性は事前に用意しておくのをオススメします。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年01月14日 16:52:14

この度は、HOTELR9真岡熊倉をご利用頂き誠にありがとうございます。

近隣には、スーパー・コンビニ・居酒屋等、多々あるので、次回、ご利用の際は、オリジナルの近隣マップをご利用ください。

今回はツインのお部屋のご利用ありがとうございます。

ダブルのお部屋には、机・マッサージチェア・卓上鏡をご用意させていただきました。
    ツインのお部屋と比べてゆったりとした空間になります。
    是非とも、次回は、ダブルをご利用下さい。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 鈴木

【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使えるプラン

投稿者さん 2020年01月04日 17:04:32

2歳の子供と宿泊しました。部屋から駐車場までの距離が短いため、荷物の多い子連れにはとても便利でした。軽食はおにぎりを選びました。大人には物足りないメニューかもしれませんが、これも子連れにはシンプルで子供も食べれてとても都合良かったです。チェックインのときの対応もとても気持ちよかったです。是非また利用します。(子連れをターゲットにしたサービスを充実させると、ウケるんじゃないかなと本当に思います!ジュースとかベビーソープとか)

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2020年01月14日 19:46:30

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様一人一人が快適に過ごせるよう、これからも、色々検討し、より良いサービスをの提供を目指して参ります。
    HOTEL R9真岡熊倉 佐藤

【軽食&コーヒー付】日曜限定プラン

投稿者さん 2019年12月21日 16:43:22

コンテナホテルに一度泊まってみたかったので利用しました。
    ホテルの部屋をぎゅっとコンパクトにまとめた感じです。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2019年12月22日 09:12:43

コンテナがホテルだなんて、斬新で、面白いですよね!

中は、普通にビジネスホテルです!

しかし、ベッドは、全室シモンズなので、とても快適に過ごせるかと思います。

ダブルの部屋には、机とマッサージチェアをご用意させて頂きました。

お客様の過ごしやすい、環境・サービスが出来るよう、より一層スタッフ一同、努めさせて頂きます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL R9真岡熊倉 鈴木

【楽天ポイント10倍プラン】【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!
    【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

2Bだんさんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

2Bだんさん [50代/男性] 2019年10月23日 17:06:41

飛び石連休の平日1泊で利用させていただきました。
    値段の割にマッサージ機、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、大型TVもあるきれいな部屋でした。
    近くにコンビニもあり意外と便利です。
    この値段で無料の朝食(おにぎりかパン)とコーヒーが付いているのでコスパは充分だと
    思います。
    1つ気になったのは多分外だと思いますが話し声が良く聞こえました。
    LPガスボンベが付いている部屋もあるようなので自炊も可能かも。
    また、機会があれば利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2019年10月24日 15:40:32

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

LPガスですが、ユニットバス用ですので、調理には、使用出来ません。申し訳ございません。

以前、連泊のお客様で、炊飯器を持参してご飯を炊いていた方はいました。

サービスの朝食もパンが変更になる予定です。
    これからも、お客様1人1人の声を大切にし、色々、検討・改善させて頂きます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちおります。

投稿者さん 2019年10月08日 07:24:58

コンテナとは思えない良い部屋でした。
    立地条件が良く、コスパも良かった。
    全国展開で増えると嬉しいです。

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2019年10月10日 15:46:15

この度は、ホテルR9TheYard真岡熊倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

ホテルR9TheYard真岡熊倉 平塚

【48日前予約可能プラン】【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

どら息子1000さんの HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年09月15日 16:31:13

表題のプランで¥6,600。軽食付きとありますが、冷凍のおにぎり2個か冷凍のパン1つかの選択となり、これから食事付きでの条件で宿泊場所をお探しでしたらこちらの食事は期待しないほうがいいです(笑)
    (ここからが本文ね。)ですが、まだ新しいこちらの宿はとてもきれいでお部屋のイメージは新築ワンルームマンション♪テレビも(おそらく)32型の壁掛けタイプ。冷蔵庫が2ドアなのは嬉しかった。昨年同様暑かった夏に仕事に持っていく飲み物を確実に凍らせることができました。
    また部屋着のガウンはクリーニングから上がってきたビニールに包まれたものがそのまま置いてあり、一見手抜きに見えますが清潔感があって良いと感じました。
    全部屋禁煙で喫煙者はフロント棟横の喫煙スペースで喫煙となりますが、虫が多くパーテーションとしている植物を何か別のものに変えないかなと。
    フロントとに続く部屋以外はそれぞれが独立するコンテナホテルで隣の部屋のテレビ音やいびきの音など安いビジネスホテルにありがちな音の悩みは全くなく、妻とのテレビ電話もいつもより音量大き目で周りを気にせずにできたのは嬉しかったです。駐車場も広く停めやすいです。
    ありがとうございました!

HOTEL R9 The Yard 真岡熊倉 2019年09月16日 14:19:27

この度は、HOTEL R9 The Yard真岡熊倉を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食に関しましては、サービスで提供させて頂いております。
    種類を増やすなど検討し、より良いサービスの提供を目指して参ります。

ダブルの部屋は、机・マッサージチェア・卓上鏡が全室完備しております。
    ツインより多少広く人気があります。

HOTEL R9 The Yard真岡熊倉  鈴木