休暇村リトリート安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

休暇村リトリート安曇野ホテル

休暇村リトリート安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 21:24:22

夜の焚き火、朝ヨガなどゆっくりと過ごす事が出来ました
    また利用させて貰おうと思います

せきのクンさんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

せきのクンさん [60代/男性] 2021年02月21日 08:49:57

高齢の母とゆったりとした時間を過ごすことが出来、有難かったです。
    大風呂も部屋の風呂もとても快適でした。

【プレミアムフロア】冬の味覚安曇野里山会席プラン(1泊2食付)
    【和洋室(プレミアムルーム 多機能シャワー&バス付)】

ゆき151115さんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

ゆき151115さん [30代/女性] 2020年12月18日 14:03:14

親子3世代で利用しました。
    赤ちゃん連れでも安心して宿泊出来、いい家族旅行になりました。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2020年12月19日 23:05:57

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
    吹き抜けの解放感があるロビーやご宿泊いただきましたお部屋は42㎡の広さがありお子様連れでもごゆっくりお過ごしいただけたと存じます。
    スタッフ一同、ご家族様のご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく感じております。
    また、是非ご家族様でお越しくださいませ。
    お待ちしております。

フロント 堀内

【和洋室(スタンダードワイドルーム シャワールーム付)】

安曇野のカラヤンさんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:51:03

12月11日金曜日に妻と宿泊させて頂きました。チェックインを待つロビーの蒔きストーブでの時間から良い時間でした。スタッフの皆様のご対応も素晴らしく、部屋のベッド、トイレなども新しく、ゆっくりできました。夕食朝食も工夫頂きとても美味しく頂きましたが、朝食の付け合わせのお野菜の一部が干からびていたり、デザートにパイナップルが添えてあり、安曇野なので旬のりんご等やヨーグルトにブルーベリーのジャム等、地元の色がもっと強いと、都会からいらしたお客様も喜ぶと思います。先々まで予約も一杯で、できれば私の様な地元民が予約取れやすいと嬉しいですが、既にファンも付いていて予約取れないのは素晴らしいです。他の休暇村とは違った価値を持つリトリートさんを今後も応援したいと思います。ありがとうございました。またお邪魔します。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2020年12月14日 16:59:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の見どころである「暖炉ラウンジ」ですが、お気に召していただき大変嬉しく存じます。雪も降り始め、朝晩冷え込むようになりましたので、炎のぬくもりや木の香りの魅力がより一層感じられます。
    今年4月にオープンをし、館内設備が新しいということ、また、たくさんの木で囲まれ「リトリート」を感じ過ごされましたこと、何よりでございます。
    ご朝食の件ですが、最高の状態で味わっていただくことができず、大変申し訳ございません。また、料理の最後を締めくくるデザートについては貴重なご意見をいただきありがとうございます。地元で採れました旬の果物で信州らしさ、安曇野らしさ、ここでしか味わえないお料理で喜んでいただるよう表現して参ります。
    他の休暇村とは一味違う「リトリート」ということで、大変多くの方に注目をいただいております。長野県外の方はもちろん、地元に住んでいる方も「泊まってみたい」と思っていただけるよう、日々地元のすばらしさを発信し、一層励んで参ります。春から夏にかけての新緑の時期、また別の顔の安曇野にもいらしてみてください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大和

【和洋室(スタンダードルーム シャワールーム付)】

投稿者さんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 01:07:40

休暇村は志賀島でデビューして大変感動して今回2度目です。他休暇村より料金が高いですが、スタンダードワイドルームの部屋はお値段以上の価値があると思います。木漏れ日ラウンジの椅子に座り本を読みながらサービスのコーヒーを飲みまさにリトリートです。温泉も空いてて最高。食事は志賀島に比べると少し残念ですが、メインの肉と魚料理はホントに美味しかった。シャルドネのボトルワイン冷えてなく残念。でもスタッフの接客はとても良いです。館内はホテルのサンダル?なんですが、これが私の足に合わず、苦痛。スタッフに言えば快く変えてくれたと思いますが一泊だし面倒でそのまま履きました。若いスタッフが多く気持ちいい接客と外に出るよりホテルの中でリトリートできる素晴らしい空間でした。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2020年12月11日 23:42:14

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、休暇村志賀島をご利用されとてもご満足されたとういうこと、2度目の休暇村を当ホテルをご利用いただけましたことを休暇村スタッフとして大変嬉しく感謝申し上げます。ご宿泊いただきましたスタンダードルームは、42㎡の広さがありゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。
    ラウンジでございますが「リトリート」を感じていただける空間と温泉もごゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
    お食事、シャルドネのワインについてご満足いただけなかったところがあり申し訳ございません。温度管理等改めて確認をいたします。
    ホテルのサンダルがお足に合わなかったということで、ご不便をおかけし申し訳ございません。違うタイプのスリッパもご用意させていただいておりますので、ご遠慮なく仰ってください。
    若いスタッフが多く、日々お客様に気持ちを込めて接客させていただいております。お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。スタッフ一同とても喜んでおります。常に感謝の気持ちを忘れずにこれからもより一層励んで参ります。
    是非次回のご予約とお越しをお待ちしております。

フロント 堀内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードフロア】冬の味覚安曇野里山会席プラン(1泊2食付)