休暇村リトリート安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

休暇村リトリート安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

まほちょびさんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

まほちょびさん [40代/女性] 2019年08月23日 20:16:13

8/18,19日に宿泊しました。お世話になりました。
行きたかったちひろ美術館とアートヒルズにも近く、林の中の静かな場所にあり、ゆったりできました。
清掃も行き届いていて、お風呂も気持ちよく入れました。子どもが気に入って、夕方、夜、朝と三回も入りましたが、あまり混まないので、のんびり入れました。
お風呂上がりにお水のサービスがあったり、フロントの方の対応もみなさん感じがよく、好感がもてました。

楽しみにしていた朝食も、見た目も楽しめお味もよく、贅沢をした気分でした。
観光地のホテルだとバイキングがありがちですが、ゆったりと地元の食材をたくさん使った朝食がいただける形は、とてもよかったです。
夕食は外食でしたが、車でちょっと行けば色々食べれますしコンビニもあります。
また宿泊前に、近隣のお食事どころの案内も郵送してくださり、ありがたかったです。

大きなホテルではないですが、夏休み時期でも人でごったがえしていることもなく、とてもくつろげました。家族はそれぞれあったようですが、個人的には大満足でした。

安曇野に行くことがあったら、またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2019年09月03日 11:22:47

夏休みの家族旅行に、数あるホテルの中より当施設をお選びいただきありがとうございました。
お子様も喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。今年は11月末で閉館し、リニューアル工事後、来年4月末に休暇村リトリート安曇野ホテルとしてグランドオープンいたします。ぜひ来年もご来館頂ければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フロント:日下山

【さき楽】早めのご予約で5%OFF★朝が好きになる街「安曇野」1泊朝食付き宿泊プラン
【和室(トイレ付)】