休暇村リトリート安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

休暇村リトリート安曇野ホテル

休暇村リトリート安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 14:20:35

食事の提供時間に難有りと
    クズ野菜が付け合わせに
    添えられていて不快
    後は量が多くて少しずつ
    残してしまい勿体なかった
    申し訳ないほどでした

後はとても良かったです

休暇村リトリート安曇野ホテル 2021年10月08日 08:24:17

この度は、休暇村リトリート安曇野ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ダイニングのサービス内容および食事内容についてご満足いただけず大変申し訳ございません。
    料理の提供時間や農家さん直送のお野菜等の盛り付けを含め、お客様の貴重なご意見を参考に精進してまります。
    ぜひ、また安曇野へお越しいただける際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご来館頂きありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します。

【スタンダードフロア】秋の味覚 安曇野彩り会席プラン(1泊2食付)2021.9~
    【和洋室(スタンダードワイドルーム シャワールーム付)】

k.k2626さんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

k.k2626さん [40代/女性] 2021年09月05日 15:43:27

清潔感のあるとても素敵な宿です。
    お部屋も広くはないですがくつろげる素敵な空間です。
    焚き火があったり、ドリンクスペースがあったり、他の宿との差別化がされています。
    食事は、量より質にこだわって出されると、総合的にとても良い評価になると思いました。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2021年09月05日 16:52:39

館内の暖炉や外の焚火、ドリンクスペース等でごゆっくりお寛ぎいただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードフロア】春夏の味覚安曇野里山会席プラン(1泊2食付)2021.4~

投稿者さん 2021年05月24日 15:28:07

1泊2日で滞在しましたが、自然に囲まれた空間に心も身体も深くリフレッシュができました。ホテルの周辺には牧場やハーブ専門店、カフェなど素敵な場所も多くホテル以外の場所でも満喫することができました。また利用したいと思います!

休暇村リトリート安曇野ホテル 2021年06月09日 17:26:04

この度は、休暇村リトリート安曇野ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけました様子でなによりでございます。まさに当館のコンセプトとして「日常を離れて心身をリセットし、新たな活力を得ることが出来る場所」を表現しています。また、安曇野周辺のおすすめ観光スポット巡りの拠点にもピッタリの立地でございます。四季折々の魅力が詰まった安曇野へまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 20:21:26

高級ホテル並みの設備と食事とおもてなしでした。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2021年05月02日 11:16:29

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    今後とも精進して参りますので、またのご利用をぜひお待ちしております。

【プレミアムフロア】春夏の味覚安曇野里山会席プラン(1泊2食付)2021.4~
    【和洋室(プレミアムルーム シャワールーム付)】

投稿者さん 2021年04月10日 19:50:27

夕食の赤出汁がぬるくて残しました後冷菜が多すぎたのはあらかじめ作り置きが出来るからでしょうか少し不満でした

休暇村リトリート安曇野ホテル 2021年05月02日 11:19:57

お食事に関して、ご意見誠にありがとうございます。温かいままお食事のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、温かいお料理は温かいままご提供していくよう、スタッフ一同工夫して参ります。
    ぜひ、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 21:24:22

夜の焚き火、朝ヨガなどゆっくりと過ごす事が出来ました
    また利用させて貰おうと思います

休暇村リトリート安曇野ホテル 2021年03月06日 21:23:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のふれあいプログラム「焚火の集い」「早朝ヨガ体験」ご参加ありがとうございました。早朝ヨガ体験は、暖かくなる5月頃からは、新緑に囲まれた陽だまりデッキでの開催となります。今回同様、地元ヨガ教室の講師を招いて行います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    リトリート安曇野ホテル日下山

せきのクンさんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

せきのクンさん [60代/男性] 2021年02月21日 08:49:57

高齢の母とゆったりとした時間を過ごすことが出来、有難かったです。
    大風呂も部屋の風呂もとても快適でした。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2021年03月06日 21:42:01

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くある宿泊施設の中より当館をお選びいただき感謝いたします。
    お母さまとのご旅行をゆったりお過ごしいただけたとの事、大変うれしく思っております。
    今回、お泊り頂きました客室バスに設置してある多機能シャワーは、お試しいただけましたでしょうか?打たせ湯機能や、オーバーヘッドシャワー機能(全身を包み込んでくれるようなボリューム感のあるお湯が広がります)お部屋のお風呂でもリラックスしていただけるよう設置しております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    リトリート安曇野ホテル日下山

【プレミアムフロア】冬の味覚安曇野里山会席プラン(1泊2食付)
    【和洋室(プレミアムルーム 多機能シャワー&バス付)】

ゆき151115さんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

ゆき151115さん [30代/女性] 2020年12月18日 14:03:14

親子3世代で利用しました。
    赤ちゃん連れでも安心して宿泊出来、いい家族旅行になりました。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2020年12月19日 23:05:57

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
    吹き抜けの解放感があるロビーやご宿泊いただきましたお部屋は42㎡の広さがありお子様連れでもごゆっくりお過ごしいただけたと存じます。
    スタッフ一同、ご家族様のご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく感じております。
    また、是非ご家族様でお越しくださいませ。
    お待ちしております。

フロント 堀内

【和洋室(スタンダードワイドルーム シャワールーム付)】

安曇野のカラヤンさんの 休暇村リトリート安曇野ホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:51:03

12月11日金曜日に妻と宿泊させて頂きました。チェックインを待つロビーの蒔きストーブでの時間から良い時間でした。スタッフの皆様のご対応も素晴らしく、部屋のベッド、トイレなども新しく、ゆっくりできました。夕食朝食も工夫頂きとても美味しく頂きましたが、朝食の付け合わせのお野菜の一部が干からびていたり、デザートにパイナップルが添えてあり、安曇野なので旬のりんご等やヨーグルトにブルーベリーのジャム等、地元の色がもっと強いと、都会からいらしたお客様も喜ぶと思います。先々まで予約も一杯で、できれば私の様な地元民が予約取れやすいと嬉しいですが、既にファンも付いていて予約取れないのは素晴らしいです。他の休暇村とは違った価値を持つリトリートさんを今後も応援したいと思います。ありがとうございました。またお邪魔します。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2020年12月14日 16:59:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の見どころである「暖炉ラウンジ」ですが、お気に召していただき大変嬉しく存じます。雪も降り始め、朝晩冷え込むようになりましたので、炎のぬくもりや木の香りの魅力がより一層感じられます。
    今年4月にオープンをし、館内設備が新しいということ、また、たくさんの木で囲まれ「リトリート」を感じ過ごされましたこと、何よりでございます。
    ご朝食の件ですが、最高の状態で味わっていただくことができず、大変申し訳ございません。また、料理の最後を締めくくるデザートについては貴重なご意見をいただきありがとうございます。地元で採れました旬の果物で信州らしさ、安曇野らしさ、ここでしか味わえないお料理で喜んでいただるよう表現して参ります。
    他の休暇村とは一味違う「リトリート」ということで、大変多くの方に注目をいただいております。長野県外の方はもちろん、地元に住んでいる方も「泊まってみたい」と思っていただけるよう、日々地元のすばらしさを発信し、一層励んで参ります。春から夏にかけての新緑の時期、また別の顔の安曇野にもいらしてみてください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大和

投稿者さん 2020年12月10日 01:07:40

休暇村は志賀島でデビューして大変感動して今回2度目です。他休暇村より料金が高いですが、スタンダードワイドルームの部屋はお値段以上の価値があると思います。木漏れ日ラウンジの椅子に座り本を読みながらサービスのコーヒーを飲みまさにリトリートです。温泉も空いてて最高。食事は志賀島に比べると少し残念ですが、メインの肉と魚料理はホントに美味しかった。シャルドネのボトルワイン冷えてなく残念。でもスタッフの接客はとても良いです。館内はホテルのサンダル?なんですが、これが私の足に合わず、苦痛。スタッフに言えば快く変えてくれたと思いますが一泊だし面倒でそのまま履きました。若いスタッフが多く気持ちいい接客と外に出るよりホテルの中でリトリートできる素晴らしい空間でした。

休暇村リトリート安曇野ホテル 2020年12月11日 23:42:14

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、休暇村志賀島をご利用されとてもご満足されたとういうこと、2度目の休暇村を当ホテルをご利用いただけましたことを休暇村スタッフとして大変嬉しく感謝申し上げます。ご宿泊いただきましたスタンダードルームは、42㎡の広さがありゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。
    ラウンジでございますが「リトリート」を感じていただける空間と温泉もごゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
    お食事、シャルドネのワインについてご満足いただけなかったところがあり申し訳ございません。温度管理等改めて確認をいたします。
    ホテルのサンダルがお足に合わなかったということで、ご不便をおかけし申し訳ございません。違うタイプのスリッパもご用意させていただいておりますので、ご遠慮なく仰ってください。
    若いスタッフが多く、日々お客様に気持ちを込めて接客させていただいております。お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。スタッフ一同とても喜んでおります。常に感謝の気持ちを忘れずにこれからもより一層励んで参ります。
    是非次回のご予約とお越しをお待ちしております。

フロント 堀内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードフロア】冬の味覚安曇野里山会席プラン(1泊2食付)