イージーステイ大宮 クチコミ・感想・情報

イージーステイ大宮のクチコミ・お客さまの声

よっぱらーさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:42:01

ネットカフェの方は何度か利用しましたが、泊りでは初利用でした。
    つくりは同じですが、さすがに就寝に特化していますね。
    ベッドマットも上等に感じました。
    また静かですし、並みのカプセルよりはよっぽど広く、快適に過ごせました。
    特に大宮でしこたま飲んだ後の宿泊には良いのではないかと思います。
    また利用したく思います。

イージーステイ大宮 2021年01月07日 18:03:10

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネットカフェとホテルの両方をご利用いただいたとのことで本当にありがとうございます。
    ホテル部の寝室に関しましてはやはりネットカフェエリアよりも寝具類、各種アメニティ類も豊富に取り揃えてございます。
    快適にお過ごし頂けたのことでスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

現在イージーステイ大宮ではチェックイン時の検温、マスクとアルコールの無料配布、館内ご滞在時のマスク着用に義務化など新型コロナ感染拡大防止策に徹底して取り組んでおります。 今後ともお客様が安心してご利用いただける設備、環境づくりに努力して参ります。 またお近くにお越しの際は是非イージーステイ大宮をご利用ください。

この度は貴重なお客様の貴重なお時間を当ホテルへのご意見の投稿に頂けましたこと深くお礼申し上げます。

【男性専用】コミック読み放題、ドリンク飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年12月27日 19:43:01

女性専用ナノで安心して利用する事が、出来ました

イージーステイ大宮 2020年12月31日 02:03:32

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとございます。
    安心してお休み頂けましたようでスタッフ一同ホッとしております。

マギステル・エギさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

マギステル・エギさん [50代/男性] 2020年12月27日 17:59:18

駅近で便利。綺麗です。カプセルの常で室内が暑い。設備も綺麗で使い勝手は良い。GoToの値段でならまた使いたいかな。

イージーステイ大宮 2020年12月31日 02:02:06

客室内の温度管理が不十分でご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後さらにしっかりとした館内の巡回、管理に努めて参ります。

【【男性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

yokohama_yokoさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

yokohama_yokoさん [30代/女性] 2020年12月15日 10:03:47

アメニティのが充実していました。
    宿泊時に荷物になりやすい宿泊着が借りられたのが、特にうれしかったです。
    また、マスクや消毒液、ティッシュまでいただけました!

そして、寝室もわりと広めで使いやすかったです。

イージーステイ大宮 2020年12月23日 13:28:54

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    当館の館内着は多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております自慢の品でございます。
    またこのコロナ禍のタイミングでお客様に少しでも安心してお過ごし頂きたいという願いからマスクの無料配布を行っております。これからもお客様に安心、安全な環境をお届けできるようにサービスの拡充などに努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月15日 02:16:26

綺麗でよかった

イージーステイ大宮 2020年12月23日 13:23:23

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

【【男性専用】デラックスツリーキャビン(上段)】

、6984さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

、6984さん [20代/女性] 2020年12月11日 19:12:49

チェックインの時間を変更させて頂いた際の電話対応も、着いてからの受付対応もとても素晴らしかったです。説明もキチンとして頂けて分かりやすかったです。館内もお部屋もすごく綺麗で静かで過ごしやすく、満足しました。ありがとうございました!

イージーステイ大宮 2020年12月23日 13:21:24

当スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと本当に嬉しく思っております。
    この度頂きましたお客様からのお言葉を励みに更に頑張ってまいります。

この度は貴重なお客様の貴重なお時間を当ホテルへのコメント投稿に割いて頂けましたこと深くお礼申し上げます。

【【女性専用】縦型ツリーキャビン(下段)】

あかねこirushiaさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

あかねこirushiaさん [40代/男性] 2020年11月23日 21:58:47

全域清潔で良い環境でした

イージーステイ大宮 2020年12月06日 02:08:09

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

Lafieさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

Lafieさん [40代/男性] 2020年10月11日 16:18:19

翌朝早朝から予定があったので利用させていただきました。
    運よく?利用者が少なかったため、混雑することなくだいぶ快適に過ごすことができました。
    今までのカプセルホテルの概念を変える設備でした。
    部屋の中へキャリーバッグやシューズを置くスペースがあってもいいと思います。

イージーステイ大宮 2020年10月15日 21:15:12

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    お部屋の中にキャリーケースはそのままお持ち込みいただきましても大丈夫でございます。ご案内が不十分で大変失礼いたしました。

ナルッチ7878さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ナルッチ7878さん [40代/男性] 2020年10月05日 00:06:54

とても良かったです。今までのカプセルホテルの概念を覆す設備や部屋でした。ただ、カプセルの仕方ない点ですが、他の部屋と言うかカプセルルーム部分のどうしても目立つ他の方の雑音や自分が出してしまう音がもう少し、少なくなるとこを改良してもらえたら最高ですね。

イージーステイ大宮 2020年10月15日 21:12:52

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたようで非常に嬉しく思っております。
    防音に関しましてはお客様が仰るように完全施錠ができませんので少々気になる点ではないかと思います。
    当ホテルスタッフが定期的に館内を巡回しテレビや会話が大きいお客様がいらっしゃった場合はお声がけをさせて頂いております。
    もしまた次回同様の点でお困りでしたらご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けください。

【男性専用】コミック読み放題、ドリンク飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年09月23日 16:14:36

流石に酷すぎて、夜中の03時でチェックアウトしました。
    始発まで過ごした漫画喫茶の方が、余程マシなくらいのカプセルです。
    昔は清潔で良い店でしたが、コロナ下でガラリと変わってしまいました。
    トイレであろうが喫煙所であろうが、裸足で歩き回る客が居たり、夜中大量の洗濯物を洗濯する饐えた匂いの客が居たり。
    トドメは殆ど客室が埋まっていないにも関わらず、直上の部屋に人を入れ、密状態を故意に作り出すスタッフ等、危険・不潔・悪臭のオンパレード!
    流石気が萎えました。
    大宮出張の際は必ず宿泊していましたが、今後は二度と宿泊する気は有りません。

イージーステイ大宮 2020年09月23日 20:30:51

今回のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けるサービスや環境をご提供できませんでしたこと大変申し訳なく思っております。
    館内の巡回をしっかりと行い皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを行っているつもりではいましたがまだまだ甘かったと反省しております。
    マナー違反のお客様に対しましては巡回時にしっかりとお声がけを行うようこれからも従業員教育にも力を入れて参ります。
    またお部屋の振り分けに置きましても大変失礼いたしました。
    本日頂きましたお客様からお声を真摯に受け止め今後の運営に活かして参ります。
    この度のご宿泊で不快な思いにさせてしましましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

zみきさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2020年06月01日 13:34:04

一人になりたいとき、たまに使ってます。
    隠れ家みたいで好きです。

2020年04月
    イージーステイ大宮 2020年07月06日 01:06:48

当ホテルは「都会の隠れ家」をモチーフに設計を行い、館内の多くに木材を使用し温かみのある空間をお楽しみいただけるように努めております。
    またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月09日 11:54:47

特に長期滞在者が行う蛮行は、見て見ぬ振りが肝要です。

イージーステイ大宮 2020年04月11日 10:00:29

当ホテルはすべてのお客様に対しまして平等なサービスをご提供しているつもりではいましたがお客様の目にそのように映らなかったことはこちらに何か至らない点があったのではないかと思っております。
    また次回同様のことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けください。
    全てのお客様に安心してご利用いただけますように改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年04月09日 11:54:06

特に長期滞在者が行う蛮行は、見て見ぬ振りが肝要です。

イージーステイ大宮 2020年04月11日 10:00:36

投稿者さん 2020年04月09日 11:53:25

特に長期滞在者が行う蛮行は、見て見ぬ振りが肝要です。

イージーステイ大宮 2020年04月11日 10:00:41

投稿者さん 2020年04月09日 11:52:19

特に長期滞在者が行う蛮行は、見て見ぬ振りが肝要です。

イージーステイ大宮 2020年04月11日 10:00:47

投稿者さん 2020年04月09日 11:51:37

特に長期滞在者が行う蛮行は、見て見ぬ振りが肝要です。

イージーステイ大宮 2020年04月11日 10:00:21

投稿者さん 2020年03月28日 16:06:40

カプセルとは思えないほど広く、極めて清潔でした。部屋だけでなく各設備も綺麗。
    バスタオル・歯ブラシなど各種アメニティも完備しており、3泊の連泊でしたが毎日交換していただけたのもとても良かったです。
    フロントの対応も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。

イージーステイ大宮 2020年03月28日 20:38:44

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで非常。に嬉しく思っております。
    アメニティ類は当ホテルの女性スタッフが厳選した自慢の品々でございますシャンプーなどは多くのお客様よりご好評をいただいておりミニサイズをご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。(フロントにて販売中です)
    またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂けましたこと深く御礼申し上げます。ありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるサービス、環境、設備をご提供できるように努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【男性専用】横型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2020年03月25日 17:16:59

大宮出張の際にはよく宿泊させて頂いてますが、今回の宿泊は静かで良かったです。
    形態がカプセルなだけに、宿泊日によっては当たり外れが有りますが、宿泊施設としては良好な宿だと思います。

イージーステイ大宮 2020年03月26日 10:56:08

今回のご宿泊はゆっくりとお休み頂けたとのことでホッとしております。確かにお客様が仰るように多くのお客様により賑わっている場合もございます。

そのような日にもしっかりと従業員で館内環境の管理を行い全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように努力しなければならないと感じております。今後も継続してお休みの時間帯には館内を巡回し快適なお休みをお届けできるように努力して参ります。

また度々ご利用いただいているとのことですがアプリのスタンプ登録はお済でしょうか。当ホテル公式アプリは1泊ごとに1スタンプを押させて頂き最高10スタンプで1泊無料になるという大変お得な特典つきになります。是非この機会にご利用になられてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年03月16日 15:37:00

3/13に宿泊しました。清潔で静かで、以前から非常に気に入っています。ところが、夜中の2時か3時に酔った2~3人が入ってきて騒ぎ出しました。ずっと笑いながら喋っていて、すっかり目が覚めてしまいました。非常識な人たちなだけに、直接文句を言って逆上されたら怖いので、フロントに「注意しに行ってほしい」旨を伝えに行きました。その間に誰かが注意したのか、喋り飽きたのか、静かになっていました。カーテン一枚で仕切られた空間に大勢が休んでいます。「静かにしてください」など言うまでもないかとも思いますが、こういう輩がいる事も現実です。せめて夜中にチェックインする人、酔っている人には注意を促してほしいと思います。

イージーステイ大宮 2020年03月17日 19:34:43

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    この度は他のご宿泊者様の物音で熟睡いただけなかったとのことで大変心苦しく思っております。
    本来であればお客様よりお声を頂く前にホテル側よりお声がけを行わなければならなかったと深く反省しております。
    今後深夜帯にチェックインされるお客様には事前のお声がけやポスターなどでの何かしらの対応を検討いたします。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス、設備、環境をご提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月09日 19:41:48

カプセルホテルは初めてでしたが、とても綺麗で広かったです。
    人があまり居ませんでしたが、密集していたので、離してくれた方が嬉しかったです。

イージーステイ大宮 2020年03月13日 10:46:55

初めてのカプセルホテルのご利用を当施設で行っていただけましたこと本当にありがたく思っております。当施設のお部屋は一般的なものと比較して2倍以上の容積を確保しておりますので圧迫感を感じることなくゆったりとしたお時間をお過ごし頂けることと思います。
    またお部屋の振り分けに関しましてご満足頂けなかったとのことで大変失礼いたしました。こちらはゆとりのあるお部屋の割り当てを心掛けさせていただきたいと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービス、設備をご提供できますように努力して参ります。
    またお近くにいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】