るなこえむえむ
駅近くでスパイシーカレーと充実設備に感謝

お世話になりました スパイシーなカレーを食べさせて頂いて良かったです カップ麺やうどんもありました 女性用フロアーも十分な数のシャワー、お手洗いもあり感謝です 駅近くなのでまたお世話になりたいと思いました

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 スパイシーなカレーをはじめ、カップ麺やうどんなどのお食事サービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 また、女性専用フロアのシャワーやお手洗いにつきましても、ご不便なくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 立地面につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また駅周辺にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
りーぬ3703
駅近でアメニティ充実!食べ飲み放題も最高

駅近で一泊4000円台なのに館内着等のアメニティも揃っていてカレーやカップ麺、ソフトドリンクなどが食べ飲み放題で最高でした。 カプセル形態のホテルにしては珍しく、チェックイン前の荷物預かりまでしていただけます。 カプセル内も広々としていて、貴重品ボックスがあるのも助かります。 私が泊まったときは皆さん静かに過ごされていてとてもよく眠れました。

この度はご宿泊ならびに嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 立地や料金、アメニティ、食べ飲み放題サービスまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。また、チェックイン前のお荷物預かりや、カプセル内の広さ・貴重品ボックスについてもお役に立てたようで何よりです。 館内で静かにお休みいただけたとのお言葉も、私どもにとって大きな励みになります。今後も「価格以上に快適」と感じていただける環境づくりに努めてまいります。 また大宮にお越しの際は、ぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
かのんみなと
清潔でコスパ良し!リピ確定

いつも利用させて頂いてます。 店内がとても清潔で気持ち良いです。トイレやシャワー室、洗面所が綺麗にお掃除されています。カレーや飲み物、ソフトクリームにカップ麺、味噌汁やスープ等々、全て食べ放題とは、本当に素晴らしいと感謝しかありません。 恣意と言えば、サラダがあると嬉しいです^_^ コスパが良いホテルなのに、接客対応も良いので気持ちよく利用できます。 又リピートさせて頂きますね。

いつもイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また「清潔でコスパ良し!リピ確定」との大変嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 館内の清掃状況や、トイレ・シャワー室・洗面所についてお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフにとって何よりの励みとなります。 また、カレーやドリンク、ソフトクリーム、カップ麺、味噌汁・スープ類までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 サラダについてのご要望もありがとうございます。 今後のサービス向上に向けた貴重なご意見として、前向きに検討させていただきます。 コストパフォーマンスだけでなく、接客面でも気持ちよくご利用いただけているとのお言葉を励みに、これからもより快適な空間づくりに努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-17
チート6ー9円
駅近で便利!カレー食べ放題が嬉しい

2度目の宿泊です。 大宮駅からも至近でアクセスしやすく便利な場所です。 カレーやドリンクなどがいつでも食べ放題は大変ありがたい。 カプセル内も圧迫感がなく、キャリーケースも置けます。 電源関連も豊富でした。 下手な都心のホテルよりも快適に過ごせます。

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、2度目のご宿泊とのこと、再びお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。 駅からのアクセスや、カレー・ドリンクの食べ放題、カプセル内の広さや電源設備など、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 「都心のホテルよりも快適」とのお言葉は、大変光栄です。 今後も利便性と快適さの両立を大切にし、よりご満足いただける施設を目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2026-01-03
ブラララ

浦和でのライブ鑑賞の際に利用しました。 出来たばかりなのかとても綺麗な施設でした。 漫画喫茶併設で、大宮の繁華街ど真ん中にあって外出時も休息時も充実させることができました。 カレーも無料で食べることができ、コストパフォーマンスは非常に高いです。

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ライブ鑑賞の際のご宿泊先として当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。 館内の清潔さや立地、漫画喫茶併設の点につきましてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、無料のカレーサービスを含め、コストパフォーマンスの面でも高く評価していただき、スタッフ一同励みになります。 今後も「便利で快適、また利用したい」と思っていただける施設を目指してまいります。 ぜひまたイベントやご宿泊の際には、イージーステイ大宮をご利用くださいませ。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-01
かほたん4315
毛布とカレーが嬉しいスクーリング

スクーリングのため、2回目の利用でした。寒い季節になり、貸し出し毛布が用意されてたので心地よく休めました〜 食べ放題のカレーもたくさん頂き大満足です。 また機会があれば利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

この度は、再度イージーステイ大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。 スクーリングでのご滞在とのこと、寒い時期でも貸し出し毛布で快適にお休みいただけたようで安心いたしました。 また、食べ放題のカレーにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も季節に合わせた備品やサービスの充実に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ご投稿いただき、ありがとうございました。
2025-12-15
イシカワな
外出自由、カレーとソフトも嬉しい

チェックインしたらフロントに声掛けしなくても外出OKだとの事 カレーの味が3種類もあったのに驚き どの味も美味しかった ソフトクリームも食べれるのは嬉しい シャワーの数も多くて待つ時間がなく使えた

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。 外出が自由な点や、チェックイン後のご利用方法についてご満足いただけたようで安心いたしました。 また、3種類のカレーやソフトクリームもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 シャワーブースにつきましても、待ち時間なくご利用いただけたようで何よりです。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、 また大宮へお越しの際はぜひご利用ください。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-15
okirako

大宮駅から歩いてすぐです。 近くに食べ物屋さんがたくさんあります。 カレー 、ソフトクリーム食べ放題です。 期間限定のぶどう ソフトありました!ソースも6種あって色々試せます。 スタッフさんが常に気を配って途切れないように補充してくれてました。 シャンプー、コンディショナー 、ボディソープ 、ハンドソープ などが揃っています。 ローションも置いてあります。 クリームは持ってきた方がいいです。フェイスタオル、バスタオル、 歯ブラシ、部屋着がバッグに入っておいてあるので、すごく便利でした。 当方 身長170cm なのですが、女性用のフリーの部屋着は若干 短く感じました。 ティッシュや ハンドペーパーがあらゆるところに置いてあるのですごく助かりました。 12月だったので イートインスペースは少し 部屋着では寒かったです。 漫画の検索システムがあったのは良かったのですが 検索結果の場所にあるはずの漫画がなかったのがちょっと残念でした。 ツリーキャビン内は立つと頭がぶつかりますが 膝立ち くらいで十分動けますし 広く感じました。 スーツケースを置くところがあったのも良かったです。 また是非使用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や周辺環境、カレーやソフトクリームのサービス、アメニティ類、そしてキャビン内の広さなどをご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。補充体制についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 また、館内着のサイズ感やイートインスペースの室温、漫画の配置につきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025-12-10
40代地方在住の者
大宮駅近で無料サービス充実、コスパ良し

関東地区のホテルが高くて大宮駅近くのカプセルホテルを予約して泊まりました。 無料でうどんやカレーを食べられたりソフトドリンクやソフトクリームが食べられて金銭的に助かります。 冬はシャワーだけで寒いと思うけど汗を流して寝るだけだから文句無いです。 チェックアウトまでゆっくり出来たから良かったです。

この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 大宮駅近くでのご滞在や、カレー・うどん・ソフトクリームなどの無料サービスをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 冬のシャワーについてもご理解いただきありがとうございます。チェックアウトまでゆったりお過ごしいただけたとのことで何よりです。 今後も快適で満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-03
うーみなみあいづ
駅近で便利、お泊りセットも嬉しい宿

お泊りセットがあり、上京のたびに泊まらせて頂いてます〜駅からも近く、散歩で大宮公園や神社へいけ良いです

Kazzsan
食べ放題カレーは最高、館内は少し暑い

2回目の利用ですが、食べ放題のカレーが良かったです。 館内は少し暑く感じました。

この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 食べ放題のカレーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、館内の温度につきまして暑く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 空調管理につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善課題として共有させていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ななぽんず
カレー食べ放題最高、キャビン内も快適

カレー食べ放題は最高だし、キャビン内も過ごしやすくて完璧です。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 カレー食べ放題やキャビン内の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「完璧」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
かのんみなと
いつも利用、ご飯食べ放題でコスパ最高

いつも利用させて頂いてます。 店内も綺麗でご飯も食べ放題、コスパもよし、何も言うことありません。 ありがとうございます^_^ 又リピートさせて頂きます!

この度はいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄です。 店内の清潔さやお食事のサービス、コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 「何も言うことがない」とのお言葉、何より嬉しく思います。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
イータン999
一味違うカプセルホテル体験

寝るだけなら言うこと無しです。一味違うカプセルホテルが体験出来ます。

この度はご利用いただき、クチコミのご投稿をありがとうございます。 「一味違うカプセルホテル体験」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。 寝るだけのご利用でも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
2026-02-05
pen_tomo
カプセル広々、食事も充実でコスパ最高

広いカプセルは高さもあり、中腰でパンツの着替えできます。カレーやうどん、ソフトクリームなども食べ放題で魅力。最高にコスパのいい宿でした。SSAの際はここに泊まるの確定です

この度はご利用いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 カプセルの広さや高さについてご満足いただけたとのこと、快適にお着替えいただけたようで何よりです。 また、カレーやうどん、ソフトクリームなどのお食事もお楽しみいただき、 「コスパ最高」とのお言葉まで頂戴でき、大変光栄に思っております。 SSAご利用の際の定宿としてお選びいただけるとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 今後もイベント時を含め、安心してお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-02-05
サービス充実で再訪したいホテル

前回で気に入ったので、二度目の利用でした。 カレーやドリンクなどや本の読み放題など、サービスはとても良いと思います。 また機会があれば利用したいと思っています。

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、再度お越しいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 カレーやドリンクサービス、書籍コーナーにつきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しい評価です。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりと、サービスの充実に努めてまいります。 また大宮にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-25
うーみなみあいづ
毎月お得に泊まれて大宮公園も近い

毎月〜クーポンつかえるとお得に泊まれるとき有り、歩いて行ける大宮公園もあり〜で快適に過ごさせて頂いております♪

この度はいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎月のご宿泊やクーポンをご活用いただき、お得にご利用いただけているとのこと、大変うれしく思います。また、大宮公園まで徒歩圏内という立地も、快適にお過ごしいただく一因になっているようで何よりです。 今後も「また泊まりたい」と感じていただけるよう、サービス・環境ともにより一層努めてまいります。 引き続きのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シュガピー
カレーは美味、席数に課題あり

カレーが美味い もう少し、食べる席があったらなぁ

この度はご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございます。 カレーを「美味しい」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。 一方で、イートインのお席についてご不便をおかけし、申し訳ございません。 席数につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、今後の改善課題として検討を進めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ティッキー
大宮駅近で漫画もカレーも満喫

イベントで満室でしたが、静かで快適に過ごせました。カレーやソフトクリームも食べ放題、漫画も読み放題で退屈する暇もなかったです。 大宮駅から近く、アーケード内にあるのも便利。

12月13日限定!緊急増室!【訳アリ女性専用スタンダード】カレー・ドリンク食べ飲み放題♪

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。 イベント開催中で満室の中でも、静かに快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 カレーやソフトクリーム、漫画も存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 また、大宮駅からのアクセスやアーケード内という立地面につきましても、ご評価いただきありがとうございます。 今後も利便性と快適さの両立を目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-12
ちゃおパンダ
カレー食べ放題最高

食べ放題のカレーも美味しい、立地も最高です。

ご投稿ありがとうございます。 カレーの食べ放題や立地についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 当館のカレーは種類や味にもこだわっておりますので、「美味しい」とのお言葉は励みになります。 また大宮へお越しの際は、ぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-06