イージーステイ大宮 クチコミ・感想・情報

イージーステイ大宮

イージーステイ大宮のクチコミ・お客さまの声

よっぱらーさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年07月23日 19:59:48

リピートです。
    この金額なら文句なし、というか申し訳ないくらいですね。
    しませんけど、飲んで酔いが醒めたかどうだかという時間で運転することを考えると、素直に泊まらせてもらったほうが安心安全。
    シャワー室はいつでも使えるしきれいだし、冷たい水が飲めるし。
    トイレや洗面台も広くて台数があり、余裕で使えます。
    また利用します。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定!スタンダードプラン(男性専用)

よっぱらーさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年07月23日 19:57:17

リピーターです。
    ネットカフェも愛用していますが、寝るならやはり宿泊プランですな。
    枕とシーツ、毛布完備で合皮のべたつき感がないし、夜中にうろつく人が少ないので、ぐっすり寝られます。
    また利用します。

【【男性専用】横型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2021年07月14日 17:30:38

何度か利用させてもらってます。カレーもソフトクリームもドリンクも、凄く嬉しいサービスです。
    部屋が少し寒く感じました。
    シャワールームから櫛が無くなってたのは少し残念でした。
    歯ブラシやボディータオルと一緒に櫛を入れて欲しいです。

また利用させて頂きます。
    これからも低価格だと嬉しいです。

【2周年記念!】☆特製カレー食べ放題・ドリンク飲み放題☆2周年記念の特別プラン(女性専用)

投稿者さん 2021年07月12日 20:41:06

今まで利用したカプセルホテルのなかでダントツで良かったです。従業員の方々が定期的に共用スペースの消毒、清掃をされていたのが印象的でした。部屋も綺麗で想像よりも広くて快適でした。

【2周年記念!】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題☆30,000冊超のコミックも読み放題(男性専用)
    【【男性専用】縦型ツリーキャビン(下段)】

投稿者さん 2021年06月27日 12:48:35

コストパフォーマンス良いです。

駅、コンビニ 、食べ物屋、近く
    男女別フロアーで安心
    清掃、綺麗

自動チェック イン、アウトで便利、安心でした。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定特別スタンダードプラン(女性専用)

投稿者さん 2021年06月20日 19:26:18

このひと月に複数回利用。いわゆる手厚いサービスを求める方には何も言えませんが、ビジネス等で宿泊を要した私の場合は必要十分の設備等が備えられており、非常にリーズナブルで大満足でした。強くおすすめします。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定!コミック読み放題ドリンク飲み放題付(男性専用)
    【【男性専用】横型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2021年05月31日 20:25:37

仕事シフト都合により利用しました。海外ユースホステルは経験ありましたが、初めてのカプセルホテルでデラックス部屋で一泊、清潔で満足です。2500円で満足。
     マイナスは歯磨き粉が固まってて使えなかったのと、食べ物がカップラーメンかシリアルバー的な物やスナックやアイスしかなかったので近くのコンビニにいきました。
    でも、イートスペースはよかったです。
    ドライヤーが無料はよかったです。

立地はアーケード商店街なため、周りに飲み屋など有り、コロナで早仕舞いしてるのでそこそこ気をつけた方がよいですが、表通りにいけばドラッグストアやドトールなどありますので人気のある時間に動きましょう。本人のリスク意識によるレベル。

また、シフト切替でキツイ時に使いたいです。

イージーステイ大宮 2021年06月20日 01:32:06

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はデラックスタイプをご利用いただけたとのことでありがとうございます。

歯磨き粉に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認いたしまして不良品がないが確認いたしました。大変失礼いたしました。

館内の食品の販売品に関しましてしっかりと補充を行いお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

仰るように近隣には多くの飲食店がございます。
    すぐ近くには「大宮ナポリタン」で有名な喫茶店もございます。
    次回いらっしゃった際には是非ご利用なさってみてください。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス、設備の運営に努力して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を当館へのコメント投稿に割いて頂けましたこと、深くお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非イージーステイをご利用ください。

投稿者さん 2021年05月30日 15:18:23

駅近く繁華街にあるのに一泊1500円は破格すぎます。近くにある他のカプセルホテルよりも天井、横幅ともに広く寝心地もよく熟睡でした!

イージーステイ大宮 2021年06月20日 01:27:05

当館へのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと本当に嬉しく思っております。
    当ホテルは通常のカプセルホテルの2倍以上の容積があり、カプセルにありがちな圧迫感を比較的感じることなくゆったりとしたお時間をお過ごし頂けることと思います。

投稿者さん 2021年05月25日 16:06:22

駅近のカプセルホテルです。
    素泊まり1500円という破格の値段で今なら宿泊できます。寝室はカプセルの中では比較的広目かと思います。枕が複数種類準備されており自分好みの枕で寝れます。このご時世でお客さんも多くはなかったと思われ前後左右は空きでカプセル特有の隣人のいびき等も一切ありませんでした。食事の提供はありませんが大宮駅すぐなので食べにもいけますしコンビニ、ドンキホーテも徒歩圏内で食料には困ることないと思います。

イージーステイ大宮 2021年06月20日 01:25:26

現在期間限定キャンペーンで1泊1,500円~で販売させていただいております。
    お得なキャンペーンをご利用いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

沖縄まささんの イージーステイ大宮 のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2021年05月20日 18:09:38

駅からすぐそばにあり便利
    カプセルタイプの部屋だけど広さがあり窮屈さはない
    部屋にテレビもあるけどイヤホンが無くて音がまる聞こえなのでイヤホンがあればよかった
    またシャワー室やトイレの数が多くて混むこと無さそうだけど カーテンだけで仕切るシャワー室なのでちょっと落ち着いて入れない
    それ以外は寝るだけなので安眠は少しだけどよかった

イージーステイ大宮 2021年06月20日 01:23:35

イヤホンに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現状壁掛けの設置ですとイヤホンの差込口が利用できない状況となってしまっております。
    大変ご面倒をおかけいたしますが音量調整にてご対応いただけましたら幸いでございます。

シャワールームのカーテンでの施錠に関しましては今後の運営に活かして参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【【男性専用】横型ツリーキャビン(下段)】

投稿者さん 2021年05月20日 15:18:33

5/18、2度目の利用です。
    1度目は5/13、残業で終電に間に合わないことが判っていたので事前に調べて予約しておりました。
    駅からも近く、周りには沢山の飲食店や目の前がコンビニであったり…
    とにかく便利でした。
    そして館内は私がイメージしていたよりも快適で清潔で落ち着いた雰囲気だったので、良かったです。
    館内の照明も明るすぎないのも気に入りました。
    すぐにまた利用したいと思ったので、残業ではなく普通に帰宅できましたが仕事の最終日にリラックスしたくて5日後に2度目の利用をさせていただきました。
    また大宮での仕事の際には宿泊したいと思いますが、レジャーでも利用してみようかと思ってます。

イージーステイ大宮 2021年06月17日 13:39:22

リピートでご利用いただけたとのことで本当に嬉しく思っております。

当館の雰囲気もお気に召したようでホッとしております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス、設備の拡充に努めて参ります。

ケンジ159さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月11日 19:53:11

ありがとうございます♪♪

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:33:16

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきましてありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【【男性専用】縦型ツリーキャビン(下段)】

投稿者さん 2021年05月06日 16:22:17

キャビンタイプでは、良い所だと思います。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:32:50

またお客様の貴重なお時間を当館へのコメントに割いて頂けましたこと深くお礼申し上げます。

お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定!コミック読み放題ドリンク飲み放題付(女性専用)

投稿者さん 2021年05月04日 07:26:45

続け様に宿泊しました。
    家にいるより落ち着いてしまいます。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:31:58

連続でのご宿泊を頂き本当にありがとうございます。
    こういったコロナ禍ではございますが当館は感染症対策に徹底して取り組んでおります。

投稿者さん 2021年05月04日 07:25:36

またリピしました。
    とても泊まりやすい良い所です。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:30:40

リピートでのご宿泊を頂けたとのこと宿泊業を営む者として本当に嬉しく思っております。

再度ご利用頂けるようサービス、施設の運営など精一杯努力して参りますので今後ともイージーステイ大宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月04日 07:23:44

続け様に宿泊しました。
    良い所です。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:29:01

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【見逃し厳禁】期間限定特別プラン!お昼の12時までゆっくりマンガ読み放題!(女性専用)

投稿者さん 2021年05月04日 07:22:28

キャビンタイプでは、すごく泊まりやすい良い所だと思います。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:28:13

当館でのお時間をお楽しいただけましたようで非常に嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年05月04日 07:20:44

初めてキャビンタイプにとまりました。女性専用でしたので、静かで泊まりやすかったです。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:27:18

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年05月02日 15:37:29

全般的に良好。

部屋の大きさも、他のカプセルよりは大きく清潔。
    なによりカプセルの中にあるTVが大きい。

ただし、シャワーは仕切りが薄い。
    もう少し厚くてもいいと思う。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:23:39

当館でのお時間をご堪能いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

シャワールームのカーテンにつきましては今後変更も含めまして検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【男性専用】横型ツリーキャビン(下段)】

ラン01051954さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ラン01051954さん [40代/女性] 2021年05月02日 12:50:43

カプセルは綺麗だし、カプセルの割には広い。何より安かった。それにカプセルがある空間も広くてスーツケースを置く場所が沢山あったので、宿泊客全員スーツケース持ってても置けるだろう。概ね満足。ただ、貴重品を預けるところの鍵が2度も開かなくなった。だからシャワー浴びる時とかシャワー室に鍵がないので、貴重品を置いてくることしかできないのに貴重品ボックスは一々開かなくなるので不便だった。でも安いからチャラ。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:21:13

今回のご宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
    貴重品ボックスに関しましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回同様のことが御座いましたら鍵の交換を致しますのでご遠慮なくフロントまでお申し付けください。