お世話になりました スパイシーなカレーを食べさせて頂いて良かったです カップ麺やうどんもありました 女性用フロアーも十分な数のシャワー、お手洗いもあり感謝です 駅近くなのでまたお世話になりたいと思いました
駅近で一泊4000円台なのに館内着等のアメニティも揃っていてカレーやカップ麺、ソフトドリンクなどが食べ飲み放題で最高でした。 カプセル形態のホテルにしては珍しく、チェックイン前の荷物預かりまでしていただけます。 カプセル内も広々としていて、貴重品ボックスがあるのも助かります。 私が泊まったときは皆さん静かに過ごされていてとてもよく眠れました。
いつも利用させて頂いてます。 店内がとても清潔で気持ち良いです。トイレやシャワー室、洗面所が綺麗にお掃除されています。カレーや飲み物、ソフトクリームにカップ麺、味噌汁やスープ等々、全て食べ放題とは、本当に素晴らしいと感謝しかありません。 恣意と言えば、サラダがあると嬉しいです^_^ コスパが良いホテルなのに、接客対応も良いので気持ちよく利用できます。 又リピートさせて頂きますね。
2度目の宿泊です。 大宮駅からも至近でアクセスしやすく便利な場所です。 カレーやドリンクなどがいつでも食べ放題は大変ありがたい。 カプセル内も圧迫感がなく、キャリーケースも置けます。 電源関連も豊富でした。 下手な都心のホテルよりも快適に過ごせます。
浦和でのライブ鑑賞の際に利用しました。 出来たばかりなのかとても綺麗な施設でした。 漫画喫茶併設で、大宮の繁華街ど真ん中にあって外出時も休息時も充実させることができました。 カレーも無料で食べることができ、コストパフォーマンスは非常に高いです。
スクーリングのため、2回目の利用でした。寒い季節になり、貸し出し毛布が用意されてたので心地よく休めました〜 食べ放題のカレーもたくさん頂き大満足です。 また機会があれば利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
チェックインしたらフロントに声掛けしなくても外出OKだとの事 カレーの味が3種類もあったのに驚き どの味も美味しかった ソフトクリームも食べれるのは嬉しい シャワーの数も多くて待つ時間がなく使えた
大宮駅から歩いてすぐです。 近くに食べ物屋さんがたくさんあります。 カレー 、ソフトクリーム食べ放題です。 期間限定のぶどう ソフトありました!ソースも6種あって色々試せます。 スタッフさんが常に気を配って途切れないように補充してくれてました。 シャンプー、コンディショナー 、ボディソープ 、ハンドソープ などが揃っています。 ローションも置いてあります。 クリームは持ってきた方がいいです。フェイスタオル、バスタオル、 歯ブラシ、部屋着がバッグに入っておいてあるので、すごく便利でした。 当方 身長170cm なのですが、女性用のフリーの部屋着は若干 短く感じました。 ティッシュや ハンドペーパーがあらゆるところに置いてあるのですごく助かりました。 12月だったので イートインスペースは少し 部屋着では寒かったです。 漫画の検索システムがあったのは良かったのですが 検索結果の場所にあるはずの漫画がなかったのがちょっと残念でした。 ツリーキャビン内は立つと頭がぶつかりますが 膝立ち くらいで十分動けますし 広く感じました。 スーツケースを置くところがあったのも良かったです。 また是非使用したいです。
関東地区のホテルが高くて大宮駅近くのカプセルホテルを予約して泊まりました。 無料でうどんやカレーを食べられたりソフトドリンクやソフトクリームが食べられて金銭的に助かります。 冬はシャワーだけで寒いと思うけど汗を流して寝るだけだから文句無いです。 チェックアウトまでゆっくり出来たから良かったです。
お泊りセットがあり、上京のたびに泊まらせて頂いてます〜駅からも近く、散歩で大宮公園や神社へいけ良いです
2回目の利用ですが、食べ放題のカレーが良かったです。 館内は少し暑く感じました。
カレー食べ放題は最高だし、キャビン内も過ごしやすくて完璧です。
いつも利用させて頂いてます。 店内も綺麗でご飯も食べ放題、コスパもよし、何も言うことありません。 ありがとうございます^_^ 又リピートさせて頂きます!
寝るだけなら言うこと無しです。一味違うカプセルホテルが体験出来ます。
広いカプセルは高さもあり、中腰でパンツの着替えできます。カレーやうどん、ソフトクリームなども食べ放題で魅力。最高にコスパのいい宿でした。SSAの際はここに泊まるの確定です
前回で気に入ったので、二度目の利用でした。 カレーやドリンクなどや本の読み放題など、サービスはとても良いと思います。 また機会があれば利用したいと思っています。
毎月〜クーポンつかえるとお得に泊まれるとき有り、歩いて行ける大宮公園もあり〜で快適に過ごさせて頂いております♪
カレーが美味い もう少し、食べる席があったらなぁ
イベントで満室でしたが、静かで快適に過ごせました。カレーやソフトクリームも食べ放題、漫画も読み放題で退屈する暇もなかったです。 大宮駅から近く、アーケード内にあるのも便利。
12月13日限定!緊急増室!【訳アリ女性専用スタンダード】カレー・ドリンク食べ飲み放題♪
【女性専用】スタンダード(訳アリ)食べ放題のカレーも美味しい、立地も最高です。