旅館 ななかまど クチコミ・感想・情報

旅館 ななかまど

旅館 ななかまどのクチコミ・お客さまの声

りゅうまま2000さんの 旅館 ななかまど のクチコミ

りゅうまま2000さん [50代/女性] 2021年06月17日 08:36:22

6/14に宿泊しました。地元のおかあさん方の温かい接客に心休まる一泊でした!
    お食事も品数豊富で、地物のお野菜などが使われており、とても美味しく頂きました。
    お部屋は二人で泊まるにはコンパクトで十分な広さです。露天風呂も感じの良い造りですが、この時期でも、夜は気温が下がり少し寒く感じました。外と遮断できるカーテンがついていましたが、冬場はあれだけだと、半露天は寒いかもしれません。あと、日が落ちてからの入浴は、照明に蛾や虫がよってきます。私は全く平気です(笑)が、いちおう参考までに書き記します。お風呂は隣のホテルの大浴場も使えますし、公共打たせ湯のコインも頂けます。歩ける距離(6、7分)で、こちらもおすすめです。
    コロナで気忙しい毎日を忘れさせてくれるいい旅になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆半露天風呂付ステーキコース/いい旅プラン◆
    【半露天風呂付き和室(8畳)】

natugaさんの 旅館 ななかまど のクチコミ

natugaさん [40代/男性] 2021年04月17日 07:31:56

夫婦で利用しましたが、夕食は牛肉、馬肉、鮎、てんぷら等、ボリュームがあり大変満足です。女性の方には少し多いかもしれませんが、その分はこちらが食べる。若かりし頃、嫁や子供の残りものを食べる思い出がよみがえりました。部屋のお風呂も良かったです。九重連山に登山する方にも牧の峠から筋湯温泉は一本道ですし、また利用したいです。

【春夏旅セール】【春休み】半露天風呂付客室の1泊2食が→お日にち限定でお得!
    【半露天風呂付き和室(8畳)】

いず3599さんの 旅館 ななかまど のクチコミ

いず3599さん [30代/女性] 2020年12月13日 23:04:23

12月11日にから一泊しました。もう本当に全てが良かったです。接客、サービス、お料理、お風呂、お部屋…申し分ないです!皆さんが書いてた通り、お料理は食べ切れない程出てきます(笑)
    でも、どれも美味しいので完食。温泉も部屋に付いているので、すぐに何回でも入れます。静かに過ごせ、日常の忙しさを忘れさせてくれるようなお宿でした。
    機会があればまた是非泊まりたいです。

半露天風呂付客室の1泊2食が→お日にち限定でお得!

投稿者さんの 旅館 ななかまど のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 22:54:55

ホームページの写真、雰囲気のギャップがあり過ぎかと感じました。
    半露天の横が喫煙所で臭いがこもるし、換気扇を回しても臭いが循環するし、かなり最悪でした。
    食事は、家族みんな大満足だったので良かったです。
    接客、お心遣いは、とても伝わりました。

【事前カード決済】離れ半露天風呂付ステーキコース/お正月特別プラン

投稿者さんの 旅館 ななかまど のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 18:14:56

両親と夫婦でお世話になりました。
    部屋はとても綺麗でした。口コミみてて
    着替える場所がなかったら…と心配してましたが 一応廊下みたいな脱衣場がありました。ちょっと狭いです(笑)
    洗面所が別なので 洗面所が一緒だといいと思いました。
    食事は個室かと思ってましたが 個室ではなく 用事があっても気付いてもらえず…ベルかなんかあるといいと思いました。
    部屋は静かに過ごせました

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆離れ半露天風呂付ステーキコース/いい旅プラン◆