湖畔遊 クチコミ・感想・情報

湖畔遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湖畔遊 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 15:34:52

なかなか試す機会がない高級キャンピングカーと、源泉100%のプライベート温泉付きが楽しみででかけましたが、滞在が満喫できたのはそれだけではなく、野趣と贅の空間に何も気にせず心を開放できたからだと思います。心に残る滞在でした。
設備の希望を敢えて書かせていただくと、WiFiがもう少し強いと嬉しい。冬は毛布があると嬉しいです。子どもが二段ベッドを楽しみました。お世話になりました。

湖畔遊 2020年03月13日 13:58:11

この度は、湖畔遊をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、詳細なコメントのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、さらに身の引き締まる思いでございます。
テラスやお食事に際しまして、ご息女樣が楽しんでくださる様子がとても印象的でした。またドレッシングも喜んでくださり大変嬉しく存じます。

客室WiFi、毛布への貴重なご指摘も今後役立てさせていただく所存でございます。貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

当館は季節によって様々な情景を味わって頂けるお宿でございます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

湖畔遊 近藤拓茉

基本料金【オープニングセール】【朝食付きルームチャージ】
【キャンプの部屋】

zikomoYさんの 湖畔遊 のクチコミ

zikomoYさん [30代/女性] 2019年08月05日 15:51:21

高知市内から車で40~50分。やなせたかし記念館から約5分。龍河洞から約25分。

都会の疲れを癒すには抜群の場所でした。まさに命の洗濯。
元々レストランと温泉をされていたところから、今回宿をオープンされたとのこと。

音楽の部屋に泊まりましたが、音楽好きにはたまらない部屋。ライブ音源のCDを持っていくことをオススメします。

料理も本当に美味しく、1つ1つ丁寧に作られていることがよくわかりました。量は多かったですが、どれも美味しすぎて完食。1つ1つ素材にもこだわっていらっしゃいます。

夜は満天の星。天気に恵まれてとても良かったです。

景色と温泉だけで選んだ宿でしたが、予想以上の満足度。きっとしばらくしたら予約が取れない人気のお宿になると思います。

頑張れる力を頂いたような気がします。また必ず伺いたいです。

湖畔遊 2019年10月27日 18:22:36

この度は、湖畔遊へご来館賜り誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お客さまの声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

命の洗濯、とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

音楽の部屋は、音楽性を追求したお部屋で、生ライブのような音楽をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事も大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝読しました。

日常を離れてゆっくりとお過ごしいただくべく、スタッフ一同日々邁進して参ります。

当館は四季折々の美しさがございますので、また是非、違う季節に、お気に入りのCDをお持ちになってお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

近藤拓茉

基本料金【オープニングセール】【朝食付きルームチャージ】