三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業)のクチコミ・お客さまの声

KWEMさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) のクチコミ

KWEMさん [60代/男性] 2020年09月23日 04:44:45

ブラックと木を基調としたシックなインテリアと至れり尽くせりの設備に大満足。

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 07:26:33

都民向けプランで宿泊しました。
建物は全体的に木が多く使われており、お部屋のテイストも好みで、とても素敵でした。
ベランダも広く、ひたすらボーッとするには最高でした。
大浴場は行っていませんが、バス・トイレ別で、お部屋でゆっくり入浴できました。
周辺は緑が多く、散策するのも楽しかったです。コンビニはJRの駅にしかないようなので、散策ついでに。
今回レストランは利用していませんが、ビュッフェが再開されたらまた宿泊したいです。

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年09月21日 18:52:59

インテリアはローコストな素材を使ってそうに見えながらもセンスの素晴らしさを感じられ、お部屋に入った時の楽しさや高揚感がありました。

レストランもリーズナブルなのに、工夫や遊びを感じられる内容で、楽しい夕食になりました。造作されたキッチンのオシャレさ、食器の個性的なチョイスも印象的でした。ただ、レストランの方も仰ってましたが、コースの量は物足りなく感じました。

とても満足しているのですが、モデレートクイーンのお部屋は狭くて圧迫感を感じてしまった点、レストラン受付の方が上から目線の言葉遣いをされていた点など、印象としてはビジネスホテル感が強かった(ビジネスホテルなのかもしれませんが)ところが残念な気がしました。

しかしながら、それもビジネスホテルの域では無いからこそ、錯覚として残念に感じさせているだけで、本来はビジネスホテルはそのくらいのホスピタリティなわけですし、利用シーンさえ合えば都内でも最高のホテルの一つなのではと思っています。三井ガーデンホテルさんはプレミアを冠するホテルを増やされていますが、こんなビジネスホテルが全国にたくさん増え、これがスタンダードになったらどんなに素敵だろうかと思います。是非また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり

投稿者さん 2020年09月15日 20:17:09

都民向けのお得なプランで宿泊しました。お部屋はそんなに広くはないですが、国立競技場側の高層階で明るくて快適に滞在できました。駐車場もアクセスしやすく、食事や散歩に意外に立地は良かったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月16日 00:53:00

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【モデレートツイン【禁煙】】

ウリヌナさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) のクチコミ

ウリヌナさん [50代/女性] 2020年09月14日 19:27:01

遅い時間のチェックインの予定でしたが早めについてしまい、荷物だけ預かってもらおうとしたら、部屋の用意はできていたししかもグレードアップもしてくれたので助かりました。ただその際の対応が口調は丁寧なのですがイライラした雰囲気だったのが残念でした。チェックアウトの時の対応は、丁寧でした。お部屋も綺麗でとても使いやすかったです。治安もいいので女性一人でも安心して宿泊が出来ました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月16日 00:47:44

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインをしたスタッフの雰囲気でお客様に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、お客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月13日 18:48:31

シングルのお部屋を予約していましたが空きがあり、ツインのお部屋に変更をしてくださいました。
内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。バルコニーがついていて目の前に緑が広がり気持ち良かったです。
大浴場も広々していて清潔でした。
スタッフの方も親切で、もう一泊すれば良かったです。またぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月14日 07:13:30

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:51:52

遠出が出来ない中、都内の緑に囲まれた環境でゆっくり過ごせました。
ホテルは出来たばかりでどこも綺麗でした。1階ではアロマの良い香りがしていて特別な空間を感じる事が出来ました。
屋上のテラスでゆっくりと空を眺められたのが良い思い出となりました。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月14日 07:11:04

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 17:36:05

出来て間もないので、部屋は綺麗で、バルコニーからは国立競技場が真正面に見え、家族で満足できました。
レストランの外は緑で囲まれているので、見るだけでもお散歩しても癒されます。
旅行に行けないので、気分転換に泊まりました。感染防止のためマッサージ等利用中止のサービスもありましたが、近場でゆっくり過ごせるので、ぜひ今後も利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月12日 04:39:03

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月10日 17:25:47

都内に用事があり使わせて頂きました。
新国立競技場が目の前で緑豊かで静かな場所でとてもゆっくり出来ました。特に良かったのは朝食です。テラスで頂きましたが 朝の涼しい風に揺られる木々を見ながらの食事は最高のひとときでした。
ワンプレートでの提供でしたが、おかわりも出来るとの事で 美味しかったキゥイとウィンナーをおかわりさせてもらいました!
ただ、ドレッシングの量が少なかったので、それも足して貰えば良かったと後悔しております(泣)
駅からも近く 静かで清潔で素晴らしいホテルでした!!

心にエネルギーを頂きました!ありがとうございました(^^)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月11日 02:18:05

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。
朝食につきましても、最高のひとときをお過ごしいただけたとのお声を拝聴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドレッシングの量につきまして配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をホテル全体で共有し、今後ともお客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【14日間限定セール】 8月緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!<朝食付>

投稿者さん 2020年09月08日 22:42:50

中学生の息子が一人で利用させていただきました。今回で2回目です。息子から「チェックインの時にフロント対応してくれた人があの優しいお兄さんだった」と連絡がありました。「あの優しいお兄さん」というのは初めて親子で宿泊した際に対応してくださったフロントマンの方で、笑顔がさわやかで物腰も柔らかく大変好印象の方でした。私たちが2回目に宿泊した際も覚えていてくださり、丁寧に声をかけてくださいました。そんなことから息子も覚えていて、「優しいお兄さん」が対応してくれたことがとても嬉しく、安心したようです。このホテルは新しく、清潔でとても居心地が良いホテルですが、それ以上に私はホテルマンの方々を評価したいと思います。オリンピックに向けて、従業員の方々が一丸となって、日本のおもてなしを実現するべく、入念に準備をされてきたのだろうと思います。その想いが伝わってきます。今年は残念でしたが、来年必ずや皆さんの想いが実現することを祈っております。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月09日 05:18:43

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、対応いたしましたスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご子息様おひとりでのご宿泊でご不安な点も多くあったかと存じますが、安心してご宿泊いただけた様子がお伺いでき、私共も安堵致しました。

今後とも、いただきましたお言葉ひとつひとつを励みに、お客様に寄り添ったサービスを追求し、「記憶に残る」ホテルとなりますよう日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 18:52:00

都内住ですが、妻との都心でのステイを堪能できました。場所も都心にしては静かな場所で緑も多くどこへ行くにも便利な場所です。
ホテル自体がまだ新しく、大浴場があり、バルコニーもあり、新国立競技場の目の前で、タクシーでどこにでもすぐ行ける立地で、下手な温泉地行くよりもリラックスできました。
新しい都内1泊の楽しみ方が堪能できる場所でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月09日 05:09:44

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ホテルステイを堪能していただけたとのことで大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、私共ホテルは都心にありながら神宮外苑の緑豊かな場所に位置している為、心安らぐお時間を過ごしていただけたかと存じます。

今後とも、皆様に非日常的な時間をお過ごしいただけますよう、お声を参考に日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月08日 17:26:53

チェックイン後にすぐに大浴場で汗を流す事が出来、快適に過ごせました。夕飯時レストランが満席で利用する事が出来ず杖をついている母を外に連れ出した事は残念でしたがスタッフの方に傘をお借りすることができたので問題なく過ごせました。
朝ごはんはコロナ禍の影響もあり、期待してたものとは違って残念でしたがスタッフの方の対応が親切で有り難かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月09日 04:52:41

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、せっかく私共ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、レストランについてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お夕食につきましては、特に週末は予約で満席の日が多くございます。次回ご利用の際は是非事前にご予約いただけますと幸いでございます。

朝食につきましても、いただきましたご意見をレストラン部署と共有し、向上に努めて参ります。

また次回近隣へご宿泊の機会がございましたら当館をお選びいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

mao008さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) のクチコミ

mao008さん [20代/女性] 2020年09月07日 22:50:00

石鹸の香りもよく、コーヒーもいただけた。
雨の日に傘も貸していただき感謝です。
別チェックインの時の気遣いをしていただけたらもっとよかったですが、ロケーションもよくお風呂も想像より全然広くてよかったです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月09日 04:44:57

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではロケーションやお風呂につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はホテル建設前に在りました「神宮プール」をオマージュしており、広々と日頃のお疲れを癒していただけたかと存じます。また、お部屋のお風呂につきましても全客室がお手洗いと別になっており、ご家庭のお風呂のようにごゆっくりご利用いただける造りとなっております。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 09:34:53

9月の平日に宿泊しました。全体的に込み合うことはなく、ホテル内シックな感じでとてもゆったりと過ごすことが出来ました。朝食付きのプランでしたが、ワンプレーでも量も十分にあり、またお代わりも聞いて下さりこちらも満足でした。

設備・アメニティで気になった点をあえて言えば、室内着が少し着古した感じで重かったです。もう少し軽めのTシャツ系でもよいのかなと感じました。テーブルも1人なら何とか間に合いますが、欲を言えばもう少し広めだと便利で良いと思いました。

しかしそういった点を含めても、チェックイン時フロアを最上階にしてくださったり、景色もスタッフの落ち着いたサービスもとても良かったのでまた違った季節に宿泊したいと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年09月06日 06:38:03

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の朝食や、景色に関してお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながらお部屋のテーブルや室内着に関してご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただいたお言葉をスタッフ間で共有し、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月29日 01:44:24

連休、帰省できない代わりにゆっくり過ごしたい、と思い、
こちらの施設を利用しました。

少しお高めのデラックスツインですが、
むしろ、この時期だからこその値段で泊まれて、かなり満足です。

特に、コーナーのテラスはとても広く、周りに高い建物がない分、空が広く見えて、
時間の移りゆきを眺めて、過ごすことができました。
(羽田空港の新飛行ルートに近いのか、飛行機と雲の写真も撮ることができました。)

新国立競技場も目の前にあり、隙間からは座席も見えます。

テレビも4Kが見れてとても綺麗ですし、
Blue-rayレコーダーも予約で借りれて、いい時間を過ごせました。

冬になったら、日の入りの場所が変わり、
部屋によっては夕焼けが見えやすいかも?
また、季節変えて行ってみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年08月31日 05:23:48

ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
季節ごとに変わる景色を是非お楽しみください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 23:11:40

ランニングで外苑に来ていた時通りがかり、建設中から気になっていた場所でした。
夏休み、遠出はできないので、近場でと思い予約しました。
すてきなお部屋、大浴場、屋上庭園からの景色、テラスで食べた朝食、どれも大満足です。
宿泊日の夕方は外苑周辺をランニングし、後はとにかくゆっくり、のんびり、ホテルライフを満喫しました。
これでまた、週明けからの仕事を頑張れます!
ぜひまた泊まりたい!!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年08月31日 05:21:10

お客様の活力になれたご様子をうかがい大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月28日 20:31:04

朝食のサラダに載せられていなければならないものが、載っていなかった。
それをメイドさんに伝えると、「すぐにお持ち致します」と言われた。
しかし! 待てど。待てど、それがくることはなく、再度、頼んだら、やっと持って来てくれたけれど、放り投げるようにして置いていった。
「遅くなり、申し訳ございません」も無し。
そもそもの載っているべきものが無かったことへの謝罪も無し。
ご飯とパンの選択でご飯と味噌汁にしたが、料理は完全にパン仕様。ベーコンで食べる白飯に、げっそり。
お風呂は、とてもぬるく、風邪をひきそうだった。
建物は立派かもしれないけれど、ホテルとしてのサービスの基本は全くなっいない三流レベルだった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年08月31日 05:18:59

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、朝食、大浴場の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
朝食のサービスにつきましては、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。またメニュー内容につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
また大浴場の湯温につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。皆様に快適にご利用頂けるよう、こちらも貴重なお声として大切にお預かりをさせていただきます。
この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月25日 16:43:25

とても清潔感があり、食事もおいしいです。特にパンが良かったです。また、屋上から新国立競技場が見渡せるのが素晴らしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年08月26日 07:01:05

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
文面からご滞在を満喫していただけたご様子が感じられ、うれしい限りでございます。

当ホテルのレストランのパンは併設のベーカリーキッチンで毎朝焼き立てのものをご提供しております。
ベーカリーのみでもご利用いただけますので、お近くにおこしの際はお立ちよりいただければ幸いでございます。

ご宿泊者様限定でご利用いただける屋上からの眺望は皆様からご好評いただいております。
夜には東京タワーなど都心の夜景もお楽しみいただける当ホテル自慢の施設でございます。
お褒めのお言葉をいただき幸甚の至りでございます。

末筆ではございますが貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 19:20:39

お部屋が西日で暑く、バルコニーへ出る扉も熱くて触らないくらいで 暑い中遊んできたので汗が引かず、エアコン温度のご相談をしたところ反対側のお部屋に空きがあるとのことで快くお部屋をご交換くださいました。
コロナでの除外アメニティは無し、のつもりで持参でうかがったらフロントで受け取れて、化粧水やコーヒーなど活用させていただきました。
朝ごはんもボリュームがあり夜までお腹がすかなかったくらいです。
お部屋は本当にほのかにすごく素敵な香りがして、クローゼットにあったリネンスプレーでしょうか、癒されました。
大浴場も貸し切り状態で楽しめて、お天気が良かったため外光が水面に反射して綺麗でした。首都圏から地方へは、いま賛否両論あるのでgotoではなく東京でリフレッシュというプランを立てましたが、大満足です。
オリンピック開催の時にもこのクオリティや清潔なホテル環境を保っていただけたら嬉しいです。その時には大盛況するよう祈っています!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年08月24日 09:24:58

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室のアメニティにつきましては、感染症拡大防止の為一部アメニティをフロントで手渡しております。

今後とも皆様にリフレッシュしていただけるホテルづくりに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 18:51:03

東京都在住のため、都民限定プランでリーズナブルに利用することができました。
清潔で設備も充実しており、チェックアウト間際まで満喫できました。

フィットネスルームで汗を流して大浴場でさっぱりしたあと、部屋のベランダで景色を眺めながら飲むビールは最高でした。夜は涼しくなってくるので、ベランダのベンチに座って風を感じられるのも良いです。

部屋は新宿方面でしたが、左側には新国立競技場も見えて夜には都心の夜景も良かったです。屋上テラスからは正面に新国立競技場を堪能できました。

部屋はバス・トイレ別でさらにシャワーとバスタブも独立していたのが良かったです。
レイトチェックアウトのプランだったので、午前中には散歩がてらオリンピックミュージアムに行ったりして滞在中は充実して過ごすことが出来ました。

今年はオリンピックが延期になってしまって残念でしたが、来年は是非この地でオリンピックが開催されて盛り上がれれば良いなと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(2019年11月22日開業) 2020年08月24日 09:17:11

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想と素敵なお写真をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、館内でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変安心致しました

ホテルはお写真の通り4面全面に客室があり、様々な眺望を楽しむことができるかと存じます。

今後とも、皆様に快適にご宿泊いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。