三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 17:13:25

朝食が魅力的で泊まらせていただきましたが、期待しすぎたせいかそんなに…でした。
    ですがホテル自体は新しく綺麗で、国立競技場も新宿の夜景も観れて、眺めがとても良かったです。
    大浴場のロッカーをコロナ対策で間引きしていたので、空きがなく全然入れない時間がありました。
    着替える場所も正直狭いな、、と思いました。でもダイソンのドライヤーがありました。
    気になった点はありますがホテル自体とても綺麗ですので快適に過ごせました!
    ありがとうございました

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月13日 06:25:05

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、当館のバルコニーからの景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は新国立競技場だけではなく新宿の夜景や公園の木々が見えるお部屋もございますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらその点も楽しみにしていただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年06月08日 01:13:02

前回、素泊まりで利用したので今回、朝食付きに。
    コメント評価が、まずまずなので期待したのですが、内容は至極普通。
     一点だけ下膳した女性従業員が、まだ私の口が咀嚼中なのに「お下げしてよろしいですか?」は答えようがなく(デザートたべたかったけど..ま、いいか)の気分になりました。これは、客が、はけるように仕向ける作戦?ともとれたのでホスピタリティーは期待以下でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月10日 05:33:02

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてご朝食時にご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

このようなご時世の中再度ご来館して頂いたのにも関わらずご期待に添うことが出来ず悔しい限りでございます。

今回お客様よりいただいたお言葉をスタッフ間で共有し今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】薪と炭が織りなす大人気の朝食が今だけ半額!ショートステイプラン
    【モデレート【禁煙】】

りんりん8578さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

りんりん8578さん [50代/女性] 2021年05月31日 15:33:50

お部屋はおまかせプランでしたが希望を聞いて頂き、満足です。
    雪肌精のアメニティは嬉しいです。
    ベランダが付いているのは良かったです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月01日 09:37:43

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、滞在中のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりまして、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の記憶に残るホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへ足をお運びくださいませ。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月28日 19:17:25

最上階のテラスからの眺めに感激しました。
    大浴場もありますが、お部屋のお風呂も立派でとてもくつろげました。
    電車側のお部屋だったので、音が結構気になりました。
    普段から気になる方は耳栓を持参した方が良いと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月30日 04:34:43

今回のご宿泊におきまして当館のテラスからの景色や大浴場にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら電車や高速道路による騒音によりご迷惑おかけしてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉をスタッフ間で共有し今後のサービス改善へと努めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年05月27日 19:35:49

最新設備のホテルで総じて非常に満足。よかったです。ホテルの口コミでも「また行きたい」とあるように私もまた利用したいと思っています。一つ残念だったのが、アメニティー(化粧水、乳液)が女性にしか配っていなかったことです。一緒に行った彼はもらえませんでした。朝と晩に使いたいので、一つでは足りませんね…。言えばもらえたのかもしれませんが、部屋に備え付けの基礎化粧品ないのであれば持参した方がよいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月27日 21:13:16

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際してご好評を賜り、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお二人でお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、化粧水のアメニティセットのお渡しにつきましては、お客様に寄り添ったサービスが出来ず申し訳ございませんでした。もちろん男性のお客様にもお渡し出来ますので、是非お申し付けいただければと存じます。
    これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年05月11日 17:47:30

フロント手続き等が前回と同じく時間がかかりすぎ。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月12日 05:15:29

今回のご宿泊におきまして前回同様お手続きにお時間を要してしまいお客様の貴重なお時間をいただいてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後はより一層スタッフのスキル向上や手続きの簡略化に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年05月09日 20:04:29

お風呂も良いですが、バルコニーが素晴らしく、大ファンです。外の椅子が2人分あると良いですね。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月11日 07:40:02

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、滞在中のご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変うれしく存じます。
    残念ながらバルコニーの椅子に関しては追加のご用意がございません。早急な改善は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月09日 19:07:01

3度目の宿泊ですが今回はなんだかすっきりとしませんでした
    レベルが下がりましたか?
    コロナもあり、もちろん掃除は不要でドアノブに、交換分を掛けて置くとチェックイン時に話してましたが、実際にはこちらから電話をして持ってくる
    そこまでは良しとし、持ってきたのがゴミ袋だけ
    また再度電話すると、必要以上のタオルやらを持って来る始末
    バスマット4枚タオル5枚とか
    それ以外の物も
    何よりコロナで対面はしたくないのにも関わらず対面
    チェックイン時のやり取りは何だったのでしょうか?
    今まですごく良かったのに
    残念です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月11日 09:01:54

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、滞在中のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応で、これまで快適にお過ごしいただいていたお客さまのお気持ちをがっかりさせ、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    まず、チェックインの際にドアノブに追加のアメニティ類を掛けるようご指示いただいていたにも関わらず、情報が引き継がれておらずお手数をお掛け致しました。
    また、お客様のご要望をうまくくみ取れずに必要なものをお持ちできず、再度ご連絡頂いた際には不要なものまでお渡ししてしまいご不快の念をお掛け致しました。
    さらに感染症対策が叫ばれる中、お客様が追加のアメニティやタオルをドアにかけてほしいとご要望いただいていたにも関わらず、対面にてお渡ししてしまい申し訳ございません。
    度重なる不手際により、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様の気持ちを考えて行動するよう、いま一度サービスの基本に立ち返りスタッフの指導を徹底して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:52:18

新宿の夜景と、晴れた日には富士山がのぞめるベランダも爽やかで最高でした!周辺に公園も多いので、寒くない季節は散策も楽しめるはずです。

また、利用2回目ですが、とにかくとにかくご飯が美味しいです!朝ご飯のビュッフェも選べるランチコースも、素材が新鮮で、美味しいだけでなくスパイスや野菜で意外な組み合わせを味わえるのもうれしいです。隅に何気なく置いてあるお味噌汁も、ダシからとっているのがわかりました。目の前でつくってくれるできたて半熟エッグベネディクト、最高だったな。

チェックアウト時にエレベーターが激混みして、下層階のお客さんが何度もエレベーターに乗れず大変そうでした。私が降りたときにも高層階からすべての階に停止して少しストレスがありました...。ほかのお客さんも気を遣っておられるようでした。
    階層を分けるか、満員時に停止しないようにするなど、工夫があるとなおよいのかも?と感じました。
    素敵な滞在経験をありがとうございました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月04日 22:52:38

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアを再度お選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
    チェックアウト時間付近のエレベーターの混雑につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、関連部署と改善を検討して参ります。
    当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】新宿夜景側★モデレートツイン9階以上確約!<素泊り>
    【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階】

アオシマ5697さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

アオシマ5697さん [40代/男性] 2021年05月04日 15:47:16

安定の設備、サービスでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月04日 22:41:22

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
    これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年05月03日 15:46:12

都内に住んでいますが、口コミが良かったので宿泊したいと思いました。便利な場所ではないですが、地方から東京への観光目的の方にも都内在住の方にもおすすめします。
    12階のお部屋でバルコニーで過ごす時間は都心とは思えないほど空気が澄んでいました。
    朝食も満足のいくものでまたリピートしたいホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月04日 05:46:02

今回のご宿泊におきまして当館のバルコニや朝食にお褒めの言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側★モデレートツイン9階以上確約!<朝食付>
    【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階】

投稿者さん 2021年04月29日 16:11:12

コロナ禍となり時々有休をとって仕事帰りにこちらのホテルで過ごすのを楽しみに利用させてもらっています。感染対策も万全で安心です。先日は充電器の持参を忘れて困ったなと思っていたら、すでにお部屋に備え付けてあり感動しました。朝食時のハーブティーの種類がもう少し豊富ですとうれしいなと思います。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月30日 05:47:31

朝食のメニュー内容につきましては貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

nishi03さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

nishi03さん [70代/男性] 2021年04月26日 15:18:30

カジュアルなタイプのホテルで、部屋は南向きの部屋なので快適でした。
    部屋の広さも、ギリギリ我慢できる広さで上手にレイアウトされています。
    泊り客の駐車料金2200円はちょっと高い気がしますが、別会社の三井リパークが入ってるので利益優先っていう感じでしょうか。
    お昼にここのレストランを使いましたが、料理・サービス共に値段の価値はなかったです。スタッフもアルバイトみたいで、せわしなく動き回っているだけで、リッチな気分を求めるには程遠いです。
    オープンキッチンからは「xx番の客はうるさいから盛り付けを良くしておけ!」と聞こえてきました。
    大きい会社がやってるので、人件費を押さえ利益を出さないとダメなんでしょうね。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月30日 05:42:53

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、レストランの、料理、サービスがご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。またメニュー内容につきましてもお客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
    略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

norichabin3849さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

norichabin3849さん [40代/男性] 2021年04月25日 23:39:50

立地は繁華街から程よく離れていて静かで、駅からは歩いてすぐ。お部屋はおしゃれでとても綺麗で、バルコニーから夜景と朝日が見れました。大浴場は男女別、朝食はとても美味しく、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月28日 08:21:43

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
    私どもホテルをご利用いただき、光栄でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
    今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
    それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 08:45:14

大浴場も綺麗でコロナ対策もきちんとできており安心して利用できました。簡易チェックインやチェックアウトが出来るのは大変便利でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月22日 18:51:51

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、安心してお過ごしいただけたとのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。

このような時期ではありますので、チェックイン時にはご案内用紙での館内説明や、チェックアウトにつきましては追加のご精算のないお客様は、専用のボックスにてカードキーを返却いただき、チェックアウト完了とさせていただいております。

今後とも、皆様に安心してご滞在いただけますよう感染症対策と共に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊り)

投稿者さん 2021年04月22日 08:43:50

立地もさることながら、ホテルマンのサービスやホテル内コロナ対策もしっかりしており、全ての面で気持ちよく宿泊できました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月22日 18:41:17

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、立地やホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    このような時期ではありますが、客室をはじめ、館内各施設の消毒や換気、またご利用いただきますお客様にもマスク着用や密にならないような予防策のご協力をいただきながら運営できております。

今後とも、皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけますよう、感染症予防対策はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月20日 18:09:03

友人と泊まりました。
    最寄り駅の出口からすぐホテルで電車でも行きやすいです。
    国立競技場で特にイベントがなければ、静かで落ち着いた雰囲気の場所です。
    ホテルの部屋からの景色もよくバルコニーもあるので、窓を開けて換気できるのも魅力の一つです。
    角部屋でしたが、お部屋の大きさは広くはなかったですが泊まるだけなら普通サイズかと。
    大浴場が付いていたり、ベーカリーやレストランもとても美味しくて設備も良かったです。
    ワイングラスやお皿も借りられるので、お部屋でも楽しめました。
    スタッフのみなさんとても親切な方々でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月21日 08:21:06

またご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
    当ホテルは国立競技場を面しておりますので、バルコニーから見える景色がとても素晴らしいです。また、ロビーでは少しでもリラックスしていただけるよう、ホテルオリジナルアロマを使用して、お客様をお出迎えいたしております。
    「杜」をコンセプトにしてお作りしておりますので、都心の中の自然を味わえる空間として今後も精神して参ります。
    今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <朝食付>
    【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 16:59:02

とても素敵なホテルで、ご飯も美味しくお風呂も素晴らしかったです。フィットネスルームからは電車を見ながらジョギングできて楽しめました(利用してるのは自分だけでしたが……)
    国立競技場を見ながら、本当ならとても直前の予約など取れないくらい満室だったのだろうなあと残念な気持ちになりました。早く賑わいが戻るよう祈ります。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月21日 08:04:28

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
    これからも、安心して快適にご滞在いただき、

【モデレートツイン【禁煙】】

HARUKA-KANATAさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

HARUKA-KANATAさん [50代/男性] 2021年04月18日 07:55:04

東京都民で、過去に何度か近くから国立競技場を見たことがあるのですが、真横に見ることができるとのことで、競技場側の12Fのお部屋を利用させていただきました。
    このホテルからしか見ることができない景色を部屋から独占でき、特別なひと時をゆったりと過ごすことができた経験は、本当に貴重なものでした。
    部屋や館内施設も新しく、きれいで、大浴場やフィットネスも楽しませていただきました。
    また、いたるところにさりげなく置いてある数々のアートは、常に我々に癒しを与えてくれました。
    そして何といっても屋上のルーフトップテラスからの景色。
    「都民でも泊まりたい都会のオアシス」ですね。
    また利用させてもらいたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月19日 04:50:35

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ホテルからの眺望や館内施設をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。私どもホテルは、神宮プールの跡地に建設されたことから館内には当時の写真や神宮外苑の地の過去・現在・未来を表現したアートを数多く展示しております。

今後ともご滞在いただきます皆様に、心休まる空間をご提供するべく、日々おもてなしを追及して参ります。
    末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側★モデレートツイン9階以上確約!<素泊り>
    【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階】

投稿者さん 2021年04月17日 16:07:40

部屋の状態でトラブルがありましたが迅速に対応いただきました。部屋にデスクがないのでビジネスユースでは若干使いにくいと感じます。無線LANの接続は良好でした。パジャマをはじめとするアメニティは豊富で、お風呂も部屋の設備が綺麗で大浴場は使いませんでしたが十分でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月18日 04:31:37

今回のご宿泊におきまして当館のアメニティや設備にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋にトラブルがあったりデスクが無くお仕事環境に支障をきたしてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス改善・向上へ努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りする機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)