三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 16:23:22

とてもいい時間が持てました。
    季節にも天気にも恵まれホテルの立地の良さが十分に感じられました。
    ルームウェアのズボンのウエストがきつかったです。
    もっと自由なサイズに対応出来る物がよかったです。
    素材ももっと軽めの布がよかったです。

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<素泊まり>
    【モデレートクイーン【禁煙】】

丸山マーケットさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年12月02日 09:31:26

結婚記念日に子供と3名で利用しました。
    よいホテルだと思うのですが残念な気持ちになったので書かせていただきます。

チェックインの際に2名様ですかとの問い。
    いいえ、3名ですと伝えると2名様でのご予約なので1名様分の追加料金を発生しますと、
    確実に大人2名と幼児1名の合計3名で予約していると伝え、予約サイトの画面を見せると上司らしき人物と
    こちょこちょ話し、、、
    どうやら対応された女性は幼児を見落としていたようです。
    この点について説明(お詫び)も無く何事もなかったようにチェックインが終了。
    いつものビジネス利用なら我慢しますが、今回は記念日だけに残念な対応でした。
    部屋は国立競技場ビューの高層階でしたし大変眺めが良かったです。
    接客業ってむつかしいですね。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年11月30日 14:37:49

一人で泊まるにはお部屋は十分な広さでデザインも機能的。バス・トイレ別で広く使いやすくキレイです。ベッドの硬さも満足でした。
    ただ高速道路とJRの交通音が若干気になりました。
    大浴場があるのも嬉しかった。ミキモトのシャンプーは泡立ち香りも良かったです。
    朝食は洗練された和洋のブッフェ。どれを食べても美味しかったです。そして朝食会場へ移動の際にスタッフの方からの明るい声の気持ち良い挨拶、朝食会場で食べ終わった食器をタイミングよく下げて頂くスタッフの気づきが嬉しかったです。
    新国立競技場を間近で見、散策でき満足しました。
    ここに書き足りないほど贅沢な1日を過ごせてとても癒されました。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
    【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 21:29:29

大きく問題はなく、良かったのですが、
    チェックイン時に自分で機械でやる方に案内され、その機械が少し扱いにくかったのと、
    部屋のお風呂で湯船を利用したのですが、入ってる途中で突然ブオーっと大きな音がして、どこから鳴っているのか全く分からず焦り、フロントに電話したところ、湯船の構造上、お湯を溜めると鳴ってしまうらしく…解決方法は簡単だったのですが、
    事前にチェックイン時に教えていただいてり、お部屋に案内として記載してあると良かったです。

投稿者さん 2021年11月29日 19:17:02

立地は下車駅に隣接で、アクセスが非常に楽でした。お部屋に関してリクエストをお願いしていたところ、事前にメールでお返事をいただき、スタッフのかたに誠実さを感じました。
    眺望も素敵で大浴場にも疲れが癒され素敵な旅になりました。またお世話になると思います。

投稿者さん 2021年11月29日 10:48:42

一度、宿泊してみたいと考えていた時に比較的安い価格で予約できたので宿泊してきました。
    まだ新しく、国立競技場の目の前ということで予約してからずっと楽しみにしていました。
    当日はかなり混雑していてチェックインの際に自動のチェックイン機を案内されました。
    人の対面より自動式の方が楽なので自分は好きなのですが、楽天トラベルからだと
    住所データなどはひきつがれていないようで入力に手間取りました。
    (スタッフの人が親切に操作フォローしてくれました。)
    国立競技場側の部屋だったので、ベランダに出ると目の前に見れました。
    部屋は快適ですごしやすく、ベッドの寝心地も良かったです。バス・トイレも分かれています。
    朝食は8時半くらいに行きましたが、かなり混雑しており、動線もあまり良くないせいか落ち着いて食事ができなかったのが残念でした。(料理はとてもおいしかった。)

【LUXDAYSベストレート】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)
    【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

mashy4954さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mashy4954さん [50代/女性] 2021年11月27日 22:02:28

従業員の方々のサービスは丁寧で気持ちが良い対応です。
    自動チェックイン機が使用できず、フロントで少し時間がかかることは残念です。1階ベーカリーのパンは絶品!特にスコーンが美味しいです。トップルーフテラスが朝6時頃から開けていただけると、朝日が見れて気持ちいいなぁと思いました。

【モデレートクイーン【禁煙】】

chiwanaさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

chiwanaさん [40代/女性] 2021年11月27日 20:54:14

前回と同様、接客も素晴らしかったです。お部屋もとても綺麗で眺めも良くバルコニーに出られるのも気持ち良く、くつろぐことができました。都内在住ですが昨年利用させて頂いてとても良かったので、今年もリフレッシュしたくて娘と2人で2泊しました。都心なのに、緑に囲まれていてホッとできます。バストイレも別で浴槽も広いのでゆっくり休めました。
    ありがとうございました♪

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月05日 09:13:00

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋のバルコニーや従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。一同お言葉を励みにより一層努めて参ります。

当ホテル、13階に国立競技場や東京タワーなどを一望できますルーフトップテラスがございます。
    お天気の良い日は、富士山もご覧いただけますので、次回ご宿泊の際は是非ルーフトップテラスをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側★モデレートツイン9階以上確約!<素泊り>
    【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2021年11月27日 18:31:16

今まで泊まったホテルでも一、二を争うぐらい良かったです!
    お部屋もキレイだし広いし、バルコニーで休憩しながら国立競技場を見れるのもいいし、大浴場もあり最高!
    朝食も種類豊富で美味しく外のソファで食べれるのも良かったです。
    スタッフの対応も問題無し。
    また12月にも宿泊予定ですが、今後も新宿に行く際はこちらに泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月05日 08:47:27

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場、朝食でもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。12月もお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同より一層精進して参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】薪と炭が織りなす大人気の朝食が今だけ半額!ショートステイプラン
    【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

マジカルメカニックさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

マジカルメカニックさん [50代/男性] 2021年11月26日 10:14:26

サイトによっては国立競技場側ではありませんが、今回目の前が国立競技場のお部屋に。屋上のルーフトップに上がれば見えますが部屋から見える風景は格別なものでした。ここのホテルは全室バルコニー付き(だったと思います)。夜、国立競技場を見ながらの晩酌は格別なものとなりました。
    東京都内での宿泊は車・人・電車などの音が多く音などは覚悟はしてましたが、立地的に静かな夜を過ごす事ができました。コンビニや飲食関連は少し離れていますが、逆にそこが良いのかもしれません。全体的に静かに過ごせるホテルでおすすめです。

あと1階のパン屋さん。おいしかったです。おすすめです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月29日 08:30:07

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在いただきましたお部屋やパン屋につきまして、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。
    当ホテルのパンは全て店内で焼き上げた自家製のパンをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

mao008さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mao008さん [30代/女性] 2021年11月25日 22:28:25

2回目の宿泊。眺めやお風呂は相変わらず良かったです。
    お部屋が若干前回より狭く残念に思いましたが、7階ですが朝起きた時にはバルコニーから富士山見えてよかったです。
    お忙しかったからか、受付はバタバタとしていましたが、また違う部屋に泊まりたいと思えました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月26日 08:18:10

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただけたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、受付での対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
    お客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。
    これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:20:53

度々、余暇を過ごすのに使わせて頂いてますが、総体的に満足なひとときでした。ただ、コロナも収束に向かっているので大浴場のウォーターサーバーの再開を早めにお願いしたいです。厳しければ、ペットボトルでのミネラルウォーターの設置をするなど、お部屋から持ってくるのを忘れてますので、宜しくお願いささたいです。

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
    【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2021年11月25日 11:18:18

主人の誕生日に宿泊しました。
    事前にその旨を伝えたところメッセージカードの用意ができると提案いただきお願いしていました。
    当日部屋に入ってみるとベッドの上にはタオルアートとともにメッセージカードが置かれていてとても感動しました!
    主人もとても喜んでくれて良かったです。
    また、国立競技場が見える最上階の部屋を用意していただき、非日常空間で素敵な誕生日を過ごすことができました。
    ありがとうございました!

夕食はホテル内のレストランで食事ができたらと思っていたのですが、予約で満席になっていて食事ができなかったのが唯一の心残りです。
    立地もすごく良いのでまた近いうちに宿泊したいと思います。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ehmtfaさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2021年11月24日 21:02:04

朝のランニングが趣味なので、このホテルを選び翌朝10キロ程度走ってきました。こんな目的には最高の立地です。

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月22日 13:05:46

3回目の利用です。交通も便利で、神宮の杜や新宿御苑などの散策を楽しむこともできて都心にいながらリゾート気分を味わうことができます。大浴場も昔あった神宮プールを思いだすような雰囲気で◎。価格も手頃で何度でも行きたい宿です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月23日 08:24:49

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 15:40:55

予定の2日前に予約したのにも関わらず、お誕生日のお祝いにタオルアートや、お祝いなどしてもらいました。おまかせプランだったのであまり景色やお部屋等狭いものかと思っていましたが、高層階でとても素敵なお部屋にしてもらいました。コンビニが少し遠いので泊まる際は、歩きやすい靴があった方が便利だと思います!とても幸せな3日間でした。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月23日 08:24:58

投稿者さん 2021年11月20日 21:21:49

三井系のホテルは何度も利用していてとても好きなホテルでしたが、ここは残念でした。

タオルが少ない。バスタオルとフェイスタオルしかないので、部屋で手を拭いたタオルをお風呂へ持っていかなくてはいけなかった。
    風呂のロッカーの配置が悪い。
    更衣室は広いのにロッカーの配置が悪く後ろの人とぶつかる。

なにより、朝食の時の従業員の態度が残念すぎる。
    まだ朝食終了時間まで30分以上あるのに、ガチャガチャと昼の準備を始めていた。
    しかも、あと15分で食事の時間が終わるとわざわざ言いに来た。
    食べ終わった、飲み終わったそばから次々と片づけられてしまい、早く帰ってくれと言われるも同然。

大好きな系列のホテルだっただけにとても残念。

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>
    【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

sachichoco1007さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

sachichoco1007さん [40代/女性] 2021年11月20日 19:09:45

楽しみにしていた東京オリンピックが中止になり、残念がっていた両親が3年ぶりに遊びに来る事になったので、国立競技場が眺められるホテルをと予約させて頂きました。
    到着が予定より早くなりチェックイン時間前だったのですが、快く案内して頂けたので助かりました。
    お部屋からも国立競技場がよく見えて感激しておりました。
    朝食も種類も多くとても美味しかったそうです。

ホテル内綺麗でスタイリッシュで良かったのですが、70代の両親にはエレベーターを降りてからお部屋までの案内が分かりづらかったようで迷ってしまったり、室内の照明の使い方が難しく戸惑ったようです。

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側★モデレートツイン9階以上確約!<朝食付>

いりまー03さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2021年11月19日 23:02:32

国立競技場の目の前でとても素敵なホテルでした。お部屋もグレードが高くベランダにも出ることができて最高のロケーションです。
    大浴場はやや混雑しましたが仕方ないですね。
    朝食はバイキングですが混んでいてしばらくロビーで待ちました。家族6人で泊まりましたが誰か1人レストランで受付をして順番がきたら呼んでもらうといいかもしれません。ホテルの隣に公園があるので孫は外で遊んで待ってました。
    屋上からの眺めもよくこのお値段での宿泊はとても満足のいくものでした。おすすめです♪

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2021年11月19日 17:38:16

競技場越しに東京を見渡せる部屋でリフレッシュできました。ベランダに出られるのもいいですね。また泊まりたいですし人にもすすめたいと思いました。改善点あるとすればそなえつけの部屋着で大浴場に行ってもいいのかわからなかったので案内文などあれば良かったかなということ(私が見落としていたらすみません)、それとコロナ対策もあり大変かと思いますが朝食のオペレーションが改善されたらもっといいなと思いました。やや混雑していて落ち着かなかったので。次回行くときは朝食は早めの時間にしようと思います。とはいえ総合的に見てとても素敵なホテルです。