ダイワロイネットホテル博多冷泉 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉のクチコミ・お客さまの声

05158020さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

05158020さん [70代/男性] 2020年10月26日 15:48:50

新しく出来たホテルの様でしたので宿泊致しました。
駅にも近く便利で清潔感のあるホテルでした。
また福岡に行く時は利用しようと思います。

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【喫煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2020年09月28日 21:58:41

中州・キャナル・屋台等の目的なら立地は最高です。
部屋も広くて大変満足しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年09月29日 11:43:15

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

立地・設備につきましてご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後は、サービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また博多にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

農園8931さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

農園8931さん [70代/男性] 2020年09月25日 13:58:57

大和ハウス系列会社としり安心して宿泊できました。設備も新鮮でサ-ビス面で大満足でした。
これからもよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年09月27日 10:44:46

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できた」「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思うと同時に、スタッフにとりまして大変励みになります。

このお言葉に甘んじることなく、
今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しになられる際は、
是非当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年09月23日 21:17:55

たいへん快適に過ごせました。お風呂とトイレがそれぞれ独立していることも◎です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年09月25日 10:02:15

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当館は全室バス、トイレがセパレートタイプでございます。浴槽もございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2020年09月16日 20:01:01

9月13日から2泊で利用させて頂きました。60平米と広くてトイレと洗面台も2つずつ。テーブルにソファーにローテーブルとPC作業も快適に出来ました。感謝します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年09月22日 09:01:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。

また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年08月26日 16:41:43

新しいホテルは気持ちが良いですね。
朝食もおいしく大変満足しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年08月26日 22:27:04

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。今回の滞在で満足を頂き私共、大変うれしく思っております。ありがたいお言葉、ありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ダイワロイネットホテル 博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2020年07月17日 14:40:23

部屋は良かったです。一番広い部屋にしたので。

食事は弁当みたいのが冷たいし、ご飯も7時に行ったのにいつ頃炊いたのか微妙だし味噌汁も微妙最悪でした。
あれなら食事は付けない方が良かった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年07月18日 10:24:44

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきまして、残念なお気持ちを残す結果となり誠に申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染症対策とは言えども、お越しいただくお客様へ、どのような形式でのご提供でもご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、レストランスタッフにも周知し、改善に努めて参りますので、ぜひ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル 博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 和洋バイキング朝食付♪
【【禁煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年06月30日 22:04:16

チェックアウト18時は ゆっくり帰れるので すごく有り難いです。フェイスタオルがもう1枚あると助かります。これからも度々利用すると思いますので よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年07月03日 13:10:10

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際はフェイスタオルを1枚多めにご準備させて頂きます。

次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ニナちゃん6148さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

ニナちゃん6148さん [60代/男性] 2020年06月29日 20:20:13

フロントのスタッフの接客が笑顔で良い感じでした。
部屋も快適でアメニティも充実してて満足でした。
価格もリーズナブル。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年07月03日 12:33:48

スタッフの接客態度やお部屋、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、博多にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【福岡県民限定】マイクロツーリズム応援♪~福岡県内でゆっくりと休日をお過ごしください~

投稿者さん 2020年06月26日 21:33:53

駐車場の係りが居ないと言う理由で、まさかの19時でクローズだった!
駐車出来ず他へ!
駐車料金、かなりの金額だった!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年07月03日 12:16:53

駐車場の件に関しまして、コロナウィルスの影響で短時間営業を行っており、お客様へのご説明が不十分なためご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同精進して参りますので、また博多へお越しの際は是非当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:09

マイクロツーリズム応援ということで、お安いお値段で宿泊させていただきました。
とても素晴らしいお部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました!
時々リフレッシュの為に娘と市内のホテルを利用します。
ぜひまたこちらのホテルも利用したいと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年06月26日 04:06:50

今回のご滞在、とても満足頂いたという事で
大変嬉しく存じます。

また、市内のホテルをご利用される際は、こちらにお立ち寄りくださいませ。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年06月15日 07:44:04

部屋のお風呂がよかった。

2020年04月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年06月16日 14:02:57

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~シンプルステイ~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

たけひとさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

たけひとさん [50代/男性] 2020年05月31日 15:26:31

新規オープンしてからは定宿にしています。
コロナ対応もしっかりと対応していました。
特にトイレとセパレートになっているバスは快適です。
ミネラルウォーターがサービスで付いているのもありがたい。
フロントで頂けるコーヒーも美味しいので朝は部屋でコーヒーを飲んでいます。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年06月11日 10:32:44

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設やサービスについて、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

しゅうぼーさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

しゅうぼーさん [50代/男性] 2020年05月22日 01:18:32

転勤先に伴い、こちらのホテルを利用させていただきました。
チェックイン時には朝食が用意できない事を伝えられ、返金処理となりました。
(ここで、目の前のダイワロイネットに移ればよかったのですが、気が付くのが遅かったと後悔しています。)
地方からの転勤で家内と二人分でしたが、洗濯をしようと思ってランドリーに行けば利用停止だし・・
コロナウイルスの影響を真面に受けてしまい残念でした。
今後は、自分自身で様々な状況を把握して選ばないといけない事を学ばせて頂きました事を感謝いたします。

2020年04月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年05月23日 04:28:33

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルを御選び頂き誠にありがとうございました。
この状況下で、当ホテルを御利用頂けた事、重ねてお礼を申し上げます。

又、今回のお客様のご滞在に当たりまして、様々な面でご迷惑をお掛けした事、私共大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、お客様のお好きな時間帯に洗濯機もお使いいただけるのですが、ご存知の通り、この状況下、お客様の安全第一に考えスタッフ一同行動しておりますので、やむおえず、この様な方法を取らせて頂く形になってしまいました事、ご理解を頂けたらと願います。
不便な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スーペリアツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年04月03日 15:45:48

最近の福岡での定宿。
コロナに負けずに頑張ってください。

2020年04月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年04月04日 11:37:05

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「頑張ってください」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、大変励みになります。

どのような状況でも、変わらずお客様にご安心しご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。

また、お客様にお会いできます日と心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございまいした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

きた2002さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年03月27日 15:49:27

お風呂も広く洗い場も別なのでとてもゆったり出来ました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年03月29日 13:34:45

ご宿泊中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
またご宿泊いただく機会がございましたら、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

少しずつ暖かくなってまいりました。
季節の変わり目でございますので、何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆◇期間限定◆◇Wine Styleぶどうの樹オープン記念♪朝食お試しプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

AMF74さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

AMF74さん [20代/男性] 2020年03月17日 17:28:25

コンビニが近く、立地が最高です。
部屋も、設備が新しく、ガラス張りで、マッサージチェアもあり、満足です。
ただ、製氷機の氷を入れる容器が使い捨てのカップになっており、1度に運べる量が少なかったので、よくある金属のものだともっといいと思います。
また、問い合わせの際に電話をしたのですがなかなか出ないということが何回かありました。
また、ガラスに手垢がついたままだったり、前の方と思われるゴミが片付けられてなかったりもしました。
こう言ったことがなければ、言うことなしのホテルだと思いました。
駐車場も追加料金でミニバンのノアも駐車できました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年03月20日 06:43:56

施設の設備にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、製氷機のご利用や、清掃の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございますため、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】ジュニアスイートルーム5名様利用】

leekaoさん [50代/女性] 2020年03月16日 14:51:03

系列店はよく利用しますが こちらは初めてです。浴室が浴槽とシャワーが別れていて とても気に入りました。
それにテーブルとソファーがベッドの横に設置してあり 使い心地がよかったです。
ぜひとも また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年03月16日 20:01:37

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年8月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月12日 17:16:53

新型コロナウイルスの騒動の最中の3月に出張し二泊しました。部屋は新しいだけあって綺麗でした。また、お風呂の浴槽が広くて、お湯をためてつかりました。お陰ざまでしっかり暖まれて、よく眠れました。ただ、朝食が新型コロナウイルスの影響で完全なブッフェで無かったのが残念でした。その分★はマイナス1です。
しかし、満足度は高いので、次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテルです。
そして、立地が博多駅や中州に近く、歩いて行ける範囲なので、利便性は高いと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年03月14日 15:56:26

ご滞在中は、「よく眠れた」とのことで、安心いたしました。
今回のご朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響で一部の商品がオーダー形式となっており、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。

しかしながら、「次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテル」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後も、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

暖かくなってまいりました。季節の変わり目ではございますが、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

fab43353さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

fab43353さん [50代/男性] 2020年03月03日 11:25:53

チェックイン時にツインへアップグレードいただきました。
部屋は余裕があるほど広く、ソファとデスクもゆったり使えました。
シャワーブースもバスタブと洗い場があり、このクラスとしては十分に広い。
ただ、シャワーが頭上からドバっときて、驚いた。カランの方向と湯水が出る場所は注意が必要。

朝食については、地元の食をメインにしたバイキング。
朝からなので、あまり食べれれなかったが、種類が豊富すぎて迷ってしまう。
とんこつラーメンと明太子は重要アイテム。
他のホテルではなかなかお目にかかれません。
スタッフの外国人の方も一生懸命で好感持てました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年03月08日 08:18:47

この度は、数あるホテルより、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、バスルームのご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご朝食のご利用に関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

時節柄、お風邪等召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。