ダイワロイネットホテル博多冷泉 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 17:03:10

広い部屋でゆっくりしようと思ってエグゼクティブルームを予約しました。
    ネットの写真ほどは広さはなかった。トイレが2つあるのはよかった。

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン
    【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年04月30日 15:39:01

部屋も広く・清潔。やや割高

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月30日 19:46:43

この度は数ある中のホテルより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    「清潔」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年04月27日 21:12:28

スリッパが使い捨てなのかどうなのかわからないです。非常に履きにくいので毎回新しいのかもしれませんが、新しいならビニールに入っていた方が清潔感があって良いです。コーヒーやミネラルウォーターのサービスが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月28日 14:55:36

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

スリッパは使い捨てではなく、クリーニング済の物をご提供しております。使い捨てでない関係でビニールには入っておりませんが、どうぞご安心くださいませ。お部屋のメンテナンスを含め清潔さを維持しつつ、より快適にお過ごし頂けますよう日々取り組んで参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時

投稿者さん 2021年04月27日 21:10:55

ミネラルウォーターやコーヒーのサービスがとても有難いです。お風呂もキレイで大満足です。 ベッドも広めでゆっくりできまさす。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月28日 14:59:14

数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同、よりよいホテルを目指し、邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月27日 21:09:56

タオルが余分に欲しいです、など要望にすぐ応えて下さりサービス精神を感じられます。お部屋もキレイですし、ほとんど人に会うこともありません。自宅のように使わせていただいています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月28日 14:27:24

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も、このお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
    また、福岡へお越しの際には是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。

最後に、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 21:07:49

夜の飛行機まで、お部屋を利用できるのでとても有難いです。まだまだ新しくてキレイで大満足です。バスルームもとても清潔でゆっくりできます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月28日 14:16:37

ご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 21:06:25

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月28日 14:19:11

ミネラルウォーターやコーヒーのサービス以外にも少しでも他の部分でご満足頂けます様に、
    これからも心を込めてお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2021年04月24日 05:17:16

綺麗に清掃されていて心地よかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月27日 05:08:24

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    このお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2021年04月20日 23:12:38

とっても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月27日 05:01:01

この度は、数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
    「とっても綺麗」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~シンプルステイ~

投稿者さん 2021年04月20日 22:33:22

ロイネットホテルは5ヶ所宿泊したが、みな清潔でありたいへんよかった。
    食事もatHOMEで良いと思う。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月27日 05:12:09

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当館は2019年8月にオープンしたホテルでございますが、今後も年数を重ねて参りましても、継続して清潔感があり、安心して宿泊できるホテルとして努めて参る所存でございます。

このような状況下の中で、ご朝食付きプランにて当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また福岡へお越しの際には是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。

お忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 17:20:36

とても素敵なホテルでした
    また、利用します!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月27日 05:07:18

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

「またご利用いただける」とのコメントを頂き大変うれしく感じております。

少しでも他の部分でご満足頂けます様に、これからも心を込めてお客様をお迎え致します。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年04月19日 22:10:10

近くにセブンイレブンもファミリーマートもあり、1階にはレストランもあり、満足です。
    また、部屋にいながらコインランドリーの使用状況もわかるので、ありがたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月27日 05:01:50

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄『祇園駅』から徒歩3分のところに位置し、博多駅までも徒歩約15分、中洲へも徒歩10分程で行って頂ける場所にございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月19日 22:06:25

会社にも近く、部屋もキレイで、お風呂とトイレも別ですごくよかった。
    また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 21:39:19

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた様で何よりでございます。
    当ホテルは、セミセパレートタイプの浴室でご好評頂いております。(※一部除く)

また是非お泊り下さいませ。
    よりご満足頂ける様に、従業員一同、精進してお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 17:16:33

とても綺麗で広いお部屋です!
    立地も良い

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 21:27:01

今回、ご宿泊頂いたお部屋は、エグゼクティブルームで、ご希望により、2台から4台までベッドの設置が可能でございます。
    3名様、4名様お泊りの方にご好評頂いております。
    お部屋も広いので、皆様、お出かけにならず長くご滞在される方も多いです。

祇園駅から徒歩3分程で、中洲にも徒歩圏内です。

是非又、ご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】ジュニアスイート・エグゼクティブ お試しプラン♪~素泊り~
    【【禁煙】エグゼクティブルーム3名様利用】

投稿者さん 2021年04月17日 15:31:08

お部屋のカーテンをあけたら
    目の前にマンションがあり
    日中でもカーテンを開けれる状態ではなかった事が快適にすごせませんでした。金額が安かったからこのようなお部屋だったのでしょうか?
    施設は綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 20:46:17

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
    にもかかわらず、おくつろぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございません。
    当ホテルの立地がビルに挟まれており、道路沿いの部屋もあるのですが、あいにく通常お一人様でご利用いただく、スタンダードダブル(シングル)のお部屋は全て、道路には面しておりませんので、あまり良い眺望は望めませんのが現状でございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2021年04月17日 13:28:16

気持ちよく宿泊できるホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 20:31:35

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

おくつろぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、スタンダードダブル、ツイン、モデレートツイン、スーペリアツイン、エグゼクティブ、ジュニアスイートと、様々な部屋タイプがございます。
    又、是非ご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 13:26:45

気持ちよく宿泊できました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 20:13:34

おくつろぎ頂けた様で、私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 20:39:08

お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。ただコロナで外食も出来なかったので
    ルームサービスで軽食など出来るといいなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 20:08:10

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋が清潔で気持ち良くお過ごし頂けたとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

このような状況下にご宿泊頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、仰る様に少しでもご滞在の中で、お楽しみ頂ける工夫を、ホテルでもご提供出来ますように、これからも精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【冬春旅セール】Wine Styleぶどうの樹 和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年04月05日 22:14:18

文句無しのホテルでした。
    家族(義母義父、義理姉、私達家族)3組で、3部屋取り泊まったのですが、この部屋は、だいたい、私達家族5人が宿泊予定でしたが、予約後でも、部屋割りを変更できますとのことで、義母義父に泊まってもらいました。
    その、変更も快く引き受けてくださり、部屋のアメニティも、人数分、別で取っていたスイートの方へ、5人分再度セッティングして頂きました。感動ものでした。
    当初電話では、スイート(義母義父)2人一室のサブベットへは、シーツはひくことは不可との説明でしたか、当日部屋へ入ったら、きちんと5名使用出来るよう、ベットメイキングまでされており、チェックインの際伝えるでも無く、部屋へ入ったらセットされていて、その、嫌らしくない心遣いも大変満足でした。
    又、部屋、お風呂、部屋からの眺めも最高でした!( ´∀`)アメニティも、ヤクルトの製品で、本当良かったです!!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月06日 09:51:55

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    まずは、「文句無しのホテル」とのお言葉をいただき、嬉しく感じるとともにスタッフに取りまして大変励みになります。

ご家族皆様での複数のお部屋をお取りいただき、
    ご利用いただきました、スーペリアツインルームは、スマートなお部屋に4名様までご利用いただける比較的ご利用頂けやすく人気なお部屋タイプでございます。
    また、ジュニアスイートルームは60平米の広いお部屋に5名様までご利用いただけ、トイレ・浴室は完全セパレートな点や、マッサージチェア完備の点など大変好評頂いているお部屋タイプでございます。

ハード面のみならず、ソフト面の両面にて、よりお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。
    また、博多へお越しの際には是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

ゆかりん3131さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

ゆかりん3131さん [40代/女性] 2021年04月01日 11:16:42

3月30日に
    夫婦で宿泊しました。
    お部屋は広くはないですが
    とても綺麗でオシャレでした。
    お風呂とトイレも別だったので
    嬉しかったです。
    朝食もラーメンやもつ鍋も
    あり主人も喜んでいました。
    また、博多に行く機会が
    あれぱ利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月06日 09:44:11

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただきました、ご朝食につきまして、
    博多ラーメン、もつ鍋などにて、博多を感じて頂けたご様子で大変うれしく感じております。

このような状況下ではございますが、
    感染症対策をしっかりとしつつ、お客様により安心してお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。

また博多へいらっしゃる際には、是非当館へお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★朝食バイキング付き