ダイワロイネットホテル博多冷泉 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 23:03:47

快適でした

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月23日 17:18:48

駅から少し歩きますが観光には好立地

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月18日 16:33:40

今回初めて利用しました。

祇園駅からすぐですし、その気になれば博多駅や中州にも
    散歩がてら歩いて行ける好立地でした。
    ただ、斜め向かいに同じダイワロイネットさんの博多祇園があり
    土地勘がなかったため、最初はこちらに行ってしまいました。

タクシーの運転手さんも、そちらに止まったのが1台ありました。
    まあ斜め向かいですから仕方がないですけどね。

ユニットバスが苦手なので、
    バスルームがトイレとセパレートタイプなので満足でした。

コーヒーもフロントから持っていくパターンですが、
    コーヒーが好きなので5つ程いただきました。
    部屋においてあるホテルは、ほとんど2つなので
    これは嬉しかったです。

大変気に入りましたので、博多に行く際はまた利用させていただきます。

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2021年11月17日 22:33:53

お風呂がガラス張りでオシャレでした(笑)
    歯ブラシがとても良い。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年11月18日 07:11:50

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

ご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月16日 00:39:56

立地は会社から近く地下鉄祇園駅、中州ともに徒歩圏で言うことなしです。
    感染防止にも気を使っているのが鑑みれます。
    朝食は見栄えも味も良かったです。

他にもダイワロイネットはありますが、次回からはこっちを利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年11月18日 07:11:20

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心してお泊りいただき、お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、また大変高い評価もいただき、とても嬉しい限りでございます。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(朝食付)
    【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年11月15日 17:26:49

中洲に徒歩で行けて、風呂トイレ別、価格も高くなく良いホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年11月18日 07:10:34

投稿者さん 2021年11月09日 01:40:59

初めての利用だったので、勘違いして近くの系列ホテルでチェックインしようとして間違いを指摘された。
    予約の確認の電話をした際に、一言注意を促して欲しかった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年11月10日 11:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、ご案内不足により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    この度賜りましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足頂けるよう改善し、お寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので、
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2021年11月06日 09:22:45

散策しやすい立地で、博多エリア一帯をブラブラ楽しめました。
    部屋も綺麗で清潔感があり、受付や駐車場での対応も良かったです。

総合的に大変満足してます。
    また利用します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年11月06日 13:14:53

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

旅好き一家さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

旅好き一家さん [60代/男性] 2021年10月25日 17:57:06

トイレと風呂がセパレートで、非常に良かったです。博多駅から歩いても10分程度であり、中洲までも10分程度と立地は最高でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年11月06日 13:20:07

この度は数多くあるホテルの中から、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    立地や設備だけではなく、少しでも他の部分でご満足頂けます様に、
    これからも心を込めてお客様をお迎え致します。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月18日 17:38:33

10/13からビジネスで1泊利用させて頂きました。
    2020年の1月以来、2度目の利用となります。
    コロナ禍の影響により、昨年の3月頃から出張が禁止となっておりましたが、1年9か月ぶりに福岡に来ることができました。

お部屋は勿論、レセプションを含めた共有スペース全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋も、こちらのホテルはバスタブとシャワーが独立しているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、おかげ様で仕事の疲れもすっかりと取ることが出来ました。

お部屋のホテルも広い部屋にアップグレードして頂き、広いお部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。ご配慮、ありがとうございました。
    また、ダイワロイネットさんはフロントでドリップコーヒーを頂くことが出来ますが、こちらの珈琲がとてもお気に入りである旨をお話致しました所、沢山頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

朝食も頂きましたが、味は勿論、品数・ご当地メニューもとても多く、とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

今回も大変お世話になりました。
    コロナ禍がこれからどうなるのかまだ分かりませんが、また福岡に出張で来た際には、利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

※コロナの影響により宿泊業は大変な状況になっていると伺っております。色々と大変だとは思いますが、応援しておりますので頑張ってください。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年11月06日 14:39:42

数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備などのハード面とスタッフの対応のソフト面の両面においてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく感じております。
    このお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お風邪等召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    次回、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ルル1191さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年10月04日 22:41:42

立地条件もよく非常に助かりました。
    スタッフもすごく親切でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年10月08日 09:10:58

投稿者さん 2021年09月29日 08:58:51

バストイレが別になっており、バスタブにゆっくり浸かれたところはとても満足しております。
    但し、私にはベッドが硬かったため腰が痛くなりました。
    ベッドの硬さは人によって合う合わないがあると思うので人それぞれだとは思いますが。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年10月08日 09:10:48

ベッドの硬さの件、誠に申し訳ございませんでした。ベッドは変更できませんが、ベッドマットを
    多めに設置する事などは可能でございますので、
    次回ご利用頂く機会がございましたら、お申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】開業2周年記念キャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月25日 11:48:27

夜遅くのチェックインだったので駐車場は近隣のコインパーキングを利用しましたが、ホテルの近くにたくさんパーキングもあり、コンビニもあるので安心でした。
    部屋もお風呂もトイレも清潔感があってとても良かったです。空気清浄機も付いていたのでよかったです。シャワーの水圧も良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年10月08日 09:11:14

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年09月24日 00:01:42

9/15に宿泊しました。部屋、立地、コスパ等すべて言うこと無しでした。
    緊急事態宣言中でなければ尚のこと、楽しめる環境だと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年10月08日 09:08:42

投稿者さん 2021年09月21日 17:34:36

台風で飛行機が欠航になり、急遽で予約を取り宿泊しました。
    当日予約だったからか、とても格安に泊まることが出来ました!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年10月08日 09:07:54

投稿者さん 2021年09月21日 17:30:20

祇園駅から近く、中洲や博多へも徒歩圏です。
    館内は綺麗でとても快適に過ごせます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年10月08日 09:06:42

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★ポイント10倍★(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月20日 14:55:09

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年09月21日 13:49:50

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お仕事やプライベートにてお近くにお越しになる際には、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様へまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】開業2周年記念キャンペーン★1時間延長付★(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月17日 18:01:57

1年ぶりにジュニアスイートに宿泊しました。マッサージチェアもあり、部屋が2人ではもったいないほど広いです。この部屋はアメニティも充実してます。朝ご飯も美味しく、スタッフの方が親切。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年09月21日 13:44:51

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★ポイント10倍★(朝食付)
    【【禁煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年09月13日 16:51:01

かなり高い満足度でした。夜遅くにも関わらず笑顔で部屋まで頼んだ物を持ってきてくれたスタッフさんは本当に良い方で来て良かったと本当に思った。次回も是非利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年09月21日 13:42:45

このお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月13日 16:38:21

全般的ら全て良い

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年08月21日 18:56:14

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、よりよいホテルを目指し、邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天トラベルセール】ポイント10倍プラン(素泊まり)