ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 21:25:54

福岡空港からも博多駅からもアクセス良く、最寄り駅からも近い。また、バス停にも近く、交通の便はとても良い。近くにコンビニもある。
部屋も清潔で気持ち良く過ごせた。アメニティも充実していた。また、スタッフさんの対応も良かった。
また、福岡を訪れる機会があれば、宿泊したいと思う。

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

Katies2008さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Katies2008さん [60代/女性] 2024年03月10日 23:49:52

部屋は良かったし、清潔でした。サービスもよかったです。スタッフはとても礼儀正しくて素敵でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月18日 09:41:33

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは幅154cmのゆったりとお寛ぎいただけるベッドを備えた1名~2名様でのご利用に最適なお部屋タイプでございます。
サービス面につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

その他お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
いただいたお言葉を裏切らぬよう改善と向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 11:33:30

友人と3月3日から一泊で
宿泊しました。ライブの後で楽しい気持ちでチェックインした所
お部屋をグレードアップしていただいたみたいで お部屋に入ってびっくりしました。二人ではゆったり過ごせるお部屋で高まっていた気持ちもさらに高まって 二人ではもったいないお部屋で感動の一泊でした。
お料理もいろいろな種類があって とても美味しくいただきました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月10日 21:25:21

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、お忙しい中高評価の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年03月03日 18:36:03

2/20からビジネス+夫婦での旅行で1泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットさんは横浜・名古屋・大阪で度々利用させて頂いておりますが、こちらは昨年の10月以来5度目の利用となりました。

お部屋は勿論、レセプションを含めた共有スペース全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋も、こちらのホテルはバスタブとシャワーが独立しているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、おかげ様で仕事の疲れもすっかりと取ることが出来ました。(特に寒い時期には重宝致します!)

また、ダイワロイネットさんはフロントでドリップコーヒーを頂くことが出来ますが、こちらの珈琲がとてもお気に入りで今回も沢山頂きました。ありがとうございました。

お部屋に事前に毛布もご準備頂き、ありがとうございました。以前に大阪のダイワロイネットさんを利用した際にお願いしていたことが、他のところでも共有頂けてるのは素敵なサービスですね。

年に1~2回ではございますが、また福岡に来ることがありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月10日 19:39:12

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの福岡だったとのこと、数ある宿泊施設の中から再び当館をお選びいただき大変うれしく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。
次回福岡へお越しの際にも当館をお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2024年02月15日 16:24:02

インバウンドも価格が高くなっているのが残念

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 16:07:34

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨今はインバウンドの需要も高まり、また近隣施設でイベント等も増え、特に週末は宿泊料金を高めに設定しております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【新春SALE】ポイント★10倍★(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年02月13日 16:18:59

何回目の利用でしょうか。ホカンスとして利用。あと風呂独立型もいいです。14:00にチェックインできるし、朝食もメニューが色々あり美味しいです。製氷機がある6Fの部屋だったのもありがたいです。次回も是非6Fでよろしくお願いします。タイミングがあえばまた利用します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 15:50:38

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室、朝食につきましてお褒めいただき幸甚に存じます。
ご希望のフロアにつきましても確約は致しかねますが、出来るだけご要望にお応えできるよう対応いたします。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、また是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年02月13日 12:24:35

とても綺麗で快適に過ごすことができました。
また要望やお気遣いもありがたくとても素晴らしいホテルでした。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 15:33:42

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 17:51:18

部屋がきれいでした!ドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドがリファで嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 15:24:48

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のスーペリアツインルーム、又はエグゼクティブルーム・ジュニアスイートルームにはリファの製品を設置しており、皆さまにご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

スタッフ一同

【期間限定プラン】 ファミリープラン★12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年02月03日 16:04:44

最近、博多に行った際、お世話になっています。博多駅、中洲からもふらふら歩けるくらいの距離です。ロイネットホテルはビジネスホテルとして十分で、重宝しています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月10日 19:07:17

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月30日 11:16:36

値段も安く、喫煙の部屋でも臭いは先ほど気になりませんでした。
部屋が綺麗で、風呂トイレ別、化粧水や乳液も雪肌精が置かれていたりと大満足でした。
食事はホテルでしていないため、評価不能の項目に入れました。
また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年01月30日 22:50:36

お部屋やアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
1階の朝食会場は、博多明太子、もつ鍋やラーメンなどもご準備しております。機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

tok1202さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

tok1202さん [30代/男性] 2024年01月29日 23:09:05

フェリーに乗るはずが時化により欠航となり、急遽宿泊しました。
祇園駅からのアクセスがよく迷わず行けます。
コンビニはファミマがそばにあり、中洲へも近いです。
他のチェーンと比較して、ダイワロイネットホテルは、館内・室内がキレイで快適に過ごせる印象でしたが、
こちらは特にそのように感じました。
アメニティも充実しており快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年01月30日 22:42:14

ダイワロイネットホテルズに好印象を持ってくださり大変うれしく思います。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

sammy 8888さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

sammy 8888さん [50代/女性] 2024年01月13日 16:23:17

ダイワロイネットホテルさんはあちこちで利用させていただいてます。今回も部屋はきれいで駅にも近いのに静かで気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年01月25日 16:13:13

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、系列ホテルもご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。

スタッフ一同

【新春SALE】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

ミッキーナカシマさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ミッキーナカシマさん [60代/男性] 2024年01月08日 16:16:13

オープン時に一度泊まって以来、久しぶりの宿泊でした。今回は一番狭いお部屋を利用しましたが、狭いなりに快適に過ごすことが出来ました。ダイワロイネットホテルは洗い場付バスルームの客室が多いのが有難いです。2023年度は山形、仙台、熊本、鹿児島とダイワロイネットホテルに宿泊しましたが、どのホテルも良かったです。博多冷泉さんも同様に良かったです。おすすめのホテルです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年01月14日 21:06:30

また快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルではユニバーサルタイプのお部屋を除き、全館浴槽と洗い場があるお風呂を備え付けております。
お客様にはぜひお湯を溜めてご入浴いただき、お寛ぎ頂けたら嬉しい限りでございます。
また、系列ホテルもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

スタッフ一同

【新春SALE】【2泊以上限定】ノークリーニングステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月21日 11:34:22

赤ちゃん連れで泊まらせていただきました。
風呂とトイレが別で助かりました。
オムツを入れる袋もたくさん準備していただきました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月24日 22:33:13

この度ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室がお風呂とトイレが別のセミセパレートタイプとなっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
また福岡へお越しの際にはぜひ、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月19日 14:38:06

交通非常に便利です!
大変キレイで設備は新しくビジネス系ではレベル高い。サービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月24日 17:42:22

当ホテルは博多駅から徒歩10分程度、地下鉄祇園駅から徒歩3分程度の場所に位置しており、利便性に優れております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年12月17日 11:17:23

福岡の中心街に近く便利な立地でした。部屋もきれいでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月17日 19:27:45

当ホテルは博多、天神と福岡の中心地に位置しており、お仕事からご旅行まで幅広く、お客様にご利用頂いております。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同サービス面でもご満足いただける様精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2023年12月10日 16:57:42

バスとトイレがセパレートでいいです。
駅から少し歩きますがきれいなホテルで落ち着きます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月10日 18:16:09

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、お部屋に関しましてもご満足頂けまして嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

スタッフ一同

【最大24時間滞在】13時アーリーイン+13時まで延長付き~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月09日 21:46:47

2回目の宿泊です。お部屋もきれいで、立地がいいのにとても静かです。コンビニも見える範囲に2軒あります。朝食バイキングがとても美味しかったです。丸いお豆腐とフレンチトーストがお気に入りです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月10日 18:06:22

2回目のご宿泊と伺いまして大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し私どもスタッフにとりましても、大変励みになります。
またご機会がございましたら、
当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中にて、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

カタス7さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

カタス7さん [30代/男性] 2023年11月27日 19:46:09

博多に出張で利用させて頂きました。
少し駅から離れているところにありますが、歩いても全然問題ありません。各交通機関の中間的なとのろに位置しているので便利だと思います。
飲食店も近くにたくさんあり、大きな商店街も近くにあります。
部屋は清潔感があり、快適です。
お風呂も広く,掃除が行き届いており、綺麗です。
アメニティも男女ともにロビー付近に数種類用意されており、充実しています。
premierはまた泊まりたいなと思えるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年11月28日 19:45:35

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIEREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お部屋や水回りにも満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは博多駅からは徒歩10分程度、地下鉄空港線祇園駅2番出口からは徒歩3分程度の場所に立地しております。
フロント横にあるアメニティバーには24時間いつでも男性用、女性用それぞれのアメニティをご用意しております。
またコーヒーやお茶のご用意もございますのでご自由にお部屋にお持ちいただけます。

お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【最大24時間滞在】13時アーリーイン+13時まで延長付き~朝食バイキング付き~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

eiwa1228さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年11月22日 16:05:17

博多駅からも徒歩圏内で周辺にもコンビニや飲食展があり便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年11月25日 20:35:48

当ホテルは博多駅や地下鉄祇園駅、櫛田神社駅からも徒歩圏内にございまして、中州の飲食店、屋台へも近く、ご利用いただきやすい場所に立地しております。
客様のご滞在中、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけましたら大変嬉しい限りでございます。福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】