ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年11月02日 18:11:50

ダイワロイネットホテルは大好きなホテルですが、博多冷泉もまた素晴らしいホテルでした。間取りも余裕があり、ゆっくりと過ごすことができました。フロントサービスもとても良いと思います。福岡出張の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年11月03日 14:55:06

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
また、サービスにつきましてもお褒めいただき嬉しい限りです。
また来福の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬SALE】シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年10月18日 09:02:17

10/16からビジネス+夫婦での旅行で1泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットさんは札幌・横浜・名古屋・大阪で度々利用させて頂いておりますが、こちらは今年の2/20以来6度目の利用となりました。

お部屋は勿論、レセプションを含めた共有スペース全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋も、こちらのホテルはバスタブとシャワーが独立しているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、おかげ様で仕事の疲れもすっかりと取ることが出来ました。(特に寒い時期には重宝致します!)

また、ダイワロイネットさんはフロントでドリップコーヒーを頂くことが出来ますが、こちらの珈琲がとてもお気に入りで今回も沢山頂きました。ありがとうございました。

以前に10月頃~3月頃まではお部屋に毛布を準備頂きたい旨お願いしておりましたが、今回もばっちりご準備頂けておりました。(暑かったので今回は利用しませんでしたが。)ありがとうございました。以前に大阪のダイワロイネットさんを利用した際にお願いしていたことが、他のところでも忘れずに共有頂けてるのは素敵なサービスですね。

年に1~2回ではございますが、また福岡に来ることがありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年10月29日 15:25:59

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年10月10日 17:00:52

10月8日(火)に2名夫婦で宿泊、部屋も広く綺麗でした。近くにコンビニもあり便利、博多駅までは少し遠いですが、十分歩ける距離なので夕食もOK。近くに居酒屋もあります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年10月11日 21:55:18

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、「クチコミ」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当館の設備・スタッフの対応に関する様々なお褒めのお言葉を頂戴でき、とても光栄に存じます。
これからもお客様に満足いただける空間を提供できますよう尽力して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年10月09日 16:45:49

10月3日から2泊で利用させていただきました。立地はとてもよく福岡空港からも近いし、コンビニも近くにあるので便利だと思います。もちろん中州にも歩いて行けます。
お部屋の広さについてもまずまずです。お風呂は、広めの浴槽があり旅の疲れを癒すのにとても良かったです。
期待が大きかっただけに今回気になった点がいくつかありましたので、投稿することにしました。
一つ目は、エアコンの風が当たる梁?の部分でしょうか。埃がこびりついていました。高いところだから目が行き届いていないのか、かなり長い期間拭き掃除などをしていないのが分かります。正直これをみて引きました。
二つ目は、洗面台に長い髪の毛が残っていたこと。掃除をして点検すればひと目で分かるはずですが、最終的な目視はしていないのではないかと感じました。
三つ目は、エアコンの温度調整です。一応は壁に温度や風量調節ができるスイッチがありましたが、殆ど温度調整ができないと思われます。風量も同様です。室温を25.5度に設定してもそれほど涼しさを感じなかった。この設定温度であれば、ある程度時間が経てば室内は相当冷えると思うのですが、涼しくはあるが効きはあまりよくないと感じました。
四つ目は、朝食バイキングです。料理はとても美味しかったです。しかし期待したほどではなく、和洋とも種類が少なく感じました。気付かなかっただけかもしれませんが、パン系が貧弱に感じました。
あくまで私の主観ですが、ベッドは沈み込むため腰が痛くなってしまいました。私には合いませんでした。
正直、値段相応とは思いますが、リピートはないと思います。
お部屋の掃除の際は、全体をチェックする余裕が欲しいですね。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年10月11日 22:11:58

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

当ホテルに浴槽につきお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちを残す結果となり、
誠に申し訳ございませんでした。
見えづらい場所の隅々まで清掃及びチェックを行うことを徹底し、清潔なお部屋を維持するように取り組んで参ります。
空調につきましても早急に確認し、対応をさせていただきます。
また、料理が美味しいとお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。朝食のご指摘につきましても朝食会場担当者へ共有して改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをご投稿くださりありがとうございました。
いただいたご指摘とご意見を真摯に受け止め全てのお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

donburi2464さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

donburi2464さん [30代/女性] 2024年10月08日 16:02:49

スタンダードダブルで予約していましたがツインのお部屋に空きがあったとのことで、無償でアップグレードしてくださいました。

お部屋もきれいで、荷物を置いたり広げたり、くつろぐスペースも充分にありました。
性格上、ホテルを探す時はいつも独立洗面台があり、風呂トイレ別のところを探すのですが、水まわりも広くきれいで使い勝手がよかったです。

お部屋用の使い捨てスリッパが1足備えてあったのですが、追加で1つもらえないかフロントに聞いてみたところ、すぐに用意して渡してくださいました。

全体として、とても気持ちよく利用することができました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年10月11日 21:54:25

誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月07日 20:51:57

急な宿探しで見つけましたが、浴室が浴槽とセパレートになっててシャワーの水圧もよく気持ち良かった。シャンプーのチョイスも気に入りました。部屋もキレイで2人掛けの椅子もあります。モーニング時のスタッフの対応は明るくて感じが良く、食事も美味しかった。また利用したい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年10月11日 21:52:42

当館の設備・アメニティに関する様々なお褒めのお言葉を頂戴でき、とても光栄に存じます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2024年08月30日 18:16:34

台風の影響で急遽宿泊予約を取りましたが、とても綺麗で素敵なホテルでした。
台風で旅行日程の一部が変更となりましたが、こちらのホテルの朝食が一品一品とても美味しく、朝食会場の方が優しく話しかけてくれて、子供達も満足してくれたので良かったです。
また、博多を訪れた際には、こちらのホテルに宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年09月01日 15:53:58

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室・朝食につきましてもご満足いただけた様で大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年08月16日 10:49:33

前日に駐車場込のホテルを探しておりココだけが空いていて、泊まれれば良いかと思っていたのですが、部屋はすごく広くて綺麗で家族4人(高校生娘2人)も大満足でした!化粧台も3つもあり渋滞することもなく、リファのドライヤー、シャワーヘッド、ヘアアイロンがあり大喜びでした!また次回も泊まりたいと思えるようなホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年08月18日 10:01:42

今回ご宿泊いただいたジュニアスイートルームにはリファ製品を完備しており、また2台の洗面所に加えて化粧台も1台ございますので、ご家族でご宿泊の際などご好評いただいております。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】ジュニアスイートルーム4名様利用】

投稿者さん 2024年08月15日 03:49:56

サービスなどが充実してて
朝食には博多明太子ともつ鍋が出てきて嬉しったです。
九州の方に行った際にはまた利用しようと思います!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年08月18日 10:01:26

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年08月07日 21:41:32

皆さんが書いておられる通り、近くに飲食店多数あり便利でした。お部屋も綺麗で居心地よかったです

2024年07月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年08月18日 09:58:19

博多の飲食店をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
また、居心地が良かったとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

となかい1969さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2024年07月24日 16:07:28

博多駅にも中洲にも歩いて行けるし、立地は最高。
お風呂も独立しているし定宿です。

2024年07月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年07月27日 21:26:15

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「定宿」と言っていただき私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
ぜひとも今後とも福岡へお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月18日 17:40:41

ホテルの立地が良いので、博多を満喫出来ます。特にお風呂が機能的、シャワーが気持ち良く、疲れが取れました。館内どこも清潔で、朝食も美味しく頂きました。来月もお世話になります! 60代きなこ胡桃

2024年07月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年07月20日 18:07:39

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室および設備についてご満足いただけたご様子でうれしく思います。
当館の浴室はバス・トイレをガラス扉で区切ったセミセパレートまたは完全にバス・トイレの独立したセパレートタイプでございます。
お褒めいただきましたシャワーにつきましてもご宿泊の皆様にご好評いただいております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の8月のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年07月18日 11:25:13

バスルームにあらいばがあり、ゆったりとお風呂に入れました

2024年07月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年07月20日 17:55:05

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、お忙しい中、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

スタッフ一同

【2泊以上の方限定★連泊プラン】連泊予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月18日 03:30:06

普通の標準的なホテル。まだ新しいのがメリット。
近くによく行く居酒屋2階のサカナがある

2024年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年07月20日 17:53:20

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【期間限定プラン】シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツインルーム1名様利用】

bibipul39さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

bibipul39さん [60代/男性] 2024年07月17日 16:43:58

60代夫婦で宿泊させていただきました。
正面玄関エントランスからロビー、部屋の内部まですべて格調高い高級感あふれる作りのホテルです。
朝食のビュッフェも品揃え豊富でその土地の名産「明太子」の小鉢があり感動です、シェフがその場で注文し作ってれた玉子料理はとても美味しく申し分ありませんでした。
ツインルームの部屋は、ベッドも広く寝心地よく眠ることができました。風呂とトイレが独立した様式もよかったです。部屋も広めで長時間ゆったり過ごせました。
なによりも、フロントの方の親切な対応には本当に嬉しかったです。
初めての場所で土地勘のない私たちに、地図を広げながらとても丁寧に案内をしてくださいました。
すべてにおいて本当に素敵なホテルでいい思い出になりました。
博多に来た際は必ずまた訪れたいです。

2024年07月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年07月20日 17:47:56

フロントスタッフの対応や朝食、お部屋についてたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年07月16日 17:30:41

二回目利用です。
立地が良いので再度利用させて頂きました。半年以上前に予約をしたので、ロビー(2階)と同フロアの部屋で少し驚きましたが、問題ありませんでした。程よく洗面とトイレがセパレートされているし、狭いながらもソファもあり良かったです。

2024年07月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年07月20日 17:38:26

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
今回ご宿泊のスタンダードダブルは21平米ですが、ツインルームでしたらもう少々お広めのタイプもございますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

25nico3さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

25nico3さん [20代/女性] 2024年07月15日 17:27:20

7月13日に宿泊しました。博多駅まで歩ける距離ですが大雨で困っていたところ、ホテルから約200m先で地下通路に入れることを教えてもらいました!雨にも濡れず博多駅まで行けるのでとても便利でした!
近くもコンビニや有名な博多で有名なチェーン居酒屋もあるのでテイクアウトして部屋で頂きました^_^
アメニティも充実しており、部屋のドライヤー、コテ、シャワーヘッドが全てrefaだったのが本当に嬉しかったです!!博多へ行った際はまた活用したいです!

2024年07月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年07月20日 17:34:53

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティ等につきまして、お喜びいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、徒歩圏内には様々な居酒屋が多数ございます。楽しんで頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同、より一層の努力をして参る次第でございます。お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム4名様利用】

コロ助0331さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2024年07月14日 09:33:28

各地のダイワロイネットを利用していますが、個人的にはあまり良くなかったです。立地は季節的に博多駅から歩くのはしんどいですが、バス停が目の前にあり、チャリチャリが近くにあったので便利に利用しました。部屋は隣のビルが目の前で何も見えないしカーテンを開けられない。ソファも硬くて小さい。シャワーブースも狭い。
山笠の時期なので櫛田神社も近くロビーから見える山笠も良かったです。
山笠目的ならお勧めかと思いました。

2024年07月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年07月20日 17:29:47

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの周りはビルが隣接しておりますので、今回ご宿泊のスタンダードダブルルームは眺望が望めません。何卒ご理解くださいませ。
モデレートツインルームでしたら大通り側に面しておりますので是非ご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

たかゆき1124さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

たかゆき1124さん [50代/男性] 2024年06月27日 08:05:40

5月12日~4泊でお世話になりました。
スタッフの方々も気さくで良き対応をして頂き心地よい博多滞在となりました。
お部屋も通常のビジネスホテルより広めでゆったり快適に過ごせました。
セパレートの浴室は洗い場が狭いですが浴室は十分で非常に快適です。
清掃もきちんとされており良かったです
アメニティーも化粧水、乳液etc「雪肌精」を採用しており非常に〇
またエレベーター前、フロント横で頂けるドリップコーヒーが美味しかったのが小さな喜びでした
12月に再度、博多にお邪魔させて頂く予定ですのでリピートさえて頂きます。

2024年05月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年06月30日 16:29:25

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、私共スタッフ一同、大変励みとなります。今後も良い滞在だった。と思って頂ける様、精進して参ります。
また、浴室につきましては洗い場が狭く、ご不便をおかけしております。浴槽ではぜひお湯を貯めて、お寛ぎいただけたら幸いでございます。
アメニティーにつきましてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

12月、寒い季節となりますが、ぜひ暖かい煎れたてのコーヒーでお寛ぎいただけたら何よりでございます。
スタッフ一同、またお会い出来ます事を、心より感謝し、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年06月26日 23:53:17

祇園駅のすぐそばにあり、バス停もすぐ近くなので便利です
コンビニやキャナルシティも近くなのでよかったです

フロントさ広くソファなどあります
お茶やコーヒーのサービスとかあるとよかったです

お部屋はプレミアム感はあまりないような
広さの割には閉鎖的な感じでした
ただ、洗い場付きの浴室があるのがよかったです

朝食は明太子やもつ鍋など福岡料理もあり、満足でした
また泊まりたいと思います

2024年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年06月30日 15:58:09

立地につきまして、ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。

またお茶やコーヒー、客室につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。浴室に頂きましたお褒めのお言葉の様に、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後に活かして参りたいと思います。

朝食は、産地の食材や季節ものを取り揃えておりますので、またの機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定プラン】シンプルステイ(朝食付き)