Enzo TOKYO A クチコミ・感想・情報

日程から探す

Enzo TOKYO Aのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 16:21:35

駅チカなのが良かったです!また、お値段以上の部屋の綺麗さでした。お皿やコップもあり良かったです。強いて言えば机と椅子の高さが合ってなかったので、机を高くするか椅子を低いものにするかしていただければ有難いなと思いました。普段から浴槽は使わないので、シャワーで十分でした。
また、オンラインチェックインのお陰でスムーズに利用できたので良かったです。WiFiも良いものだったので満足でした。東京に訪れた際はまた利用したいです。

2024年02月

投稿者さん 2024年01月01日 19:37:03

家族3人で連泊させて頂きました。3人での連泊だったので格安なところがなかなか見つからず本当に助かりました。周りに色んな店も備わっていてとても便利です。洗濯機は無料で使用でき、乾燥機は100円で使用できますので、着替えはそんなにいりません。
電車は建物のすぐ後ろを走っているので部屋の場所によって音に敏感な方は不向きかもしれません。
浴槽はなくシャワーだけだったので寒いんじゃないかと心配でしたが、そんな心配は無用で充分温まりました。
こちらの疑問にも迅速丁寧に対応して頂き安心して宿泊出来ました。また機会がありましたら泊まりたいです。

2023年12月
【駅徒歩1分 人数追加による追加料金なし!  学生やお仲間で】

投稿者さん 2023年12月03日 13:02:53

出張のために利用しました。
駅からも近くてお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
歯ブラシと洗顔と寝巻は自分で用意する必要はありますが、シャワールームとボディーソープやシャンプー、タオルなども置いてあるため、準備するものも少なくていいと思います。
コンビニも近くにあるのでプラスで必要なものがあれば入手可能です。
また出張時やちょっとした旅行などの際に利用させていただきます。

2023年12月

投稿者さん 2023年07月19日 14:08:00

まず、家族で宿泊を楽しむところではありません。二泊しましたがちょっと苦痛でした。バックパッカーさんなどの最低限の宿舎と思ってください。テレビはないです。電子レンジもないですので、コンビニ弁当は注意してください。冷蔵庫もビジネスホテル並みです。バスタオルはあってもフェイスタオルはありません。ベッドは木枠にスプリングベッドのみ。一応カバーは付いています。かけ布団のみ。枕はペタッとしたもの一個。ベッド枠はギシギシ言って寝がえり打つたびに同室者を起こしてしまいます。清潔感はありますが、何も余分な設備はないと思ってください。とにかく寝るだけなら目的は達成です。近隣のスーパーやコンビニは便利です。車の方は200メートル離れた時間貸し駐車場へ。

2023年07月
【ファミリーにお得! 人数追加による追加料金なし!】

投稿者さん 2023年03月02日 08:25:49

設備やアメニティーはギリギリだが、低価格で立地が良いことでカバーされている。
環境負荷を極力抑えた運営のコンセプトは理解できる。
ただし、欲を言えば電子レンジの設置とトイレの中にタオル掛けがあればありがたい。

2023年02月