HOTEL&RESORT 狗賓 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 狗賓のクチコミ・お客さまの声

りこ13088390さんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

りこ13088390さん [20代/女性] 2024年03月29日 12:37:09

初めてここのホテルに泊まらせてもいました!1番に犬のことを考えて下さりました。ドックランも沢山付いていて、ご飯も犬と一緒に食べてるところが素敵だと思いました。部屋はとても広く、アメニティーが充実していました。
ご飯もすべて美味しく、アレルギー対応もして下さって本当に良かったです!
また鳥取に行く際はよろしくお願いします!

【豪華大山会席コース】大自然に囲まれて愛犬と共に過ごす特別な時間/1泊2食付/
【ジャパニーズプレミアム】

まりぴっぴさんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

まりぴっぴさん [50代/女性] 2023年11月03日 18:07:04

2018年に初めてお伺いして今回で2度目です。
残念ながら2018年に一緒に行ったわん達は、虹の橋を渡ってしまいましたが…狗賓さんはお食事の時にその子達の分もご用意くださり…感謝の気持ちでいっぱいになりました。

他のお客様方も仰っている通り、本当に満足度の高いお宿だと思います。

お食事の美味しさ…お部屋の素晴らしさ…は勿論ですが、スタッフさんのお心遣いもとても素敵です。

私は個人的に、朝食の焼き立てパン!!最高に感動いたしました(笑)

又是非あの焼き立てパン頂きに伺いたいと思います。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年11月08日 15:53:20

この度はお客さまの声投稿と総合4の評価をくださいまして誠にありがとうございます。
また、新しいご家族と狗賓に再訪くださいました事、心より御礼申し上げます。
いただきました評価と温かいお言葉に感謝しつつ、さらにご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一丸となりまして今後も精一杯尽力してまいります。
また皆様のお帰りを楽しみにスタッフ一同、大山でお待ちいたしております。

かじ50さんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

かじ50さん [50代/女性] 2023年10月19日 23:22:06

愛犬との為のホテルで全てが完璧で素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクも見晴らしの良い場所で頂き、館内もリードで歩けるのでうちの子も嬉しかった様です
食事もドッグカートを隣に置いた中でローストビーフを完食しました。
スタッフの食事の時のお料理の説明も丁寧でその上目にも美味しいお料理。お料理にちょっと添えるススキを料理長さんが自ら取って来たと言われ感動しました。小さな添えられた食べられるアスタチウムなど
料理長さんのお顔を拝見して帰りたわかったねと、主人と話しました。お風呂も朝晩とタイプが違うお風呂に入れます。どこも綺麗に清掃され、ワンコの散歩から帰って足を洗って拭くタオルなども汚れたタオルがいつまでもカゴに残ることなくすぐに回収され細かいところまで気配りが感じられる最高のホテルです。館内のワンちゃんと写真撮影できるスペースでは写真映えすること間違いなしです。
また是非寄らせて頂きたいと思います。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年10月23日 15:50:49

この度はお客さまの声投稿と総合5の評価をくださいまして誠にありがとうございます。
いただきました温かいお言葉の数々がスタッフの励みとなります。
さらに愛されるホテルとなれますよう、今後も精一杯尽力してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF大自然に囲まれて愛犬と共に過ごす特別な時間/1泊2食付/
【デラックスツイン】

ぽんぽみーたさんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

ぽんぽみーたさん [50代/女性] 2023年10月13日 15:20:56

愛犬との2人旅でお邪魔しました。

スタッフさんの皆さんがどなたもとても気さくで、気持ち良い接客をしてくださいました。
距離感も程よくて本当に心地よかったです^^

あまりに美しく見事なワンコ用ミニチュア懐石料理には大大大感激でした!!
我が子も大喜びで完食しました^^

日本酒のことを楽しく丁寧に教えてくださったスタッフさんのお勧めの「月山」がとっても美味しかったです!お話しもすごく楽しかったです♪

夕食の創作懐石料理は、一つ一つ丁寧に食材の良さを引き出してあり、見た目も大変美しく、旬の食材、地元の食材など。。心も体も癒され、心底満たされるお食事でした。
赤だし味噌汁のお味が今まで飲んだことのない美味しさでビックリしました!
最初の一品から最後の一品まで、一切手を抜かず妥協していない、心のこもった素晴らしいお食事でした。ご馳走様でした!

スタッフさん方から、オーナーさんや料理長さんや同僚さんの素敵なお話しを伺い、皆さんがとても良い関係で仲が良く、そして尊敬し誇りに思っておられるのがよく伝わってきて、ホッコリとして、とっても幸せな気持ちになりました^^

ドッグランは室内1箇所、外2箇所で大満足!とても綺麗に整備されていて快適でした!

お風呂は自家源泉をお持ちで、お湯の色がわずかに茶色く、気分が上がりました!とても気持ちよかったです♪

1人で犬連れ宿泊できる施設はほとんどないので、とても助かりました。
ベッドで一緒に寝ても良いというのもすごく嬉しいご配慮でした。

その他、立地も景色も設備もサービスも。。本当に何もかも100点満点でした!
また絶対にお伺いしたいと思っています♪
改めまして心より御礼申し上げます。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年10月16日 23:08:55

温かいすべてのお言葉がとても嬉しくスタッフもとても喜んでおり、今後の仕事の励みになります。

いただきました評価に感謝しつつ、さらにご満足いただけるホテルとなれますよう、今後もスタッフ一丸となりまして今後も精一杯尽力してまいります。

投稿者さん 2023年07月06日 15:20:40

7月3日スーペリアに宿泊しました、
いつもながらペット主役で、この時ばかりは満足にかかわってあげられました。
食事はおしゃれで、美味しい。朝はスタッフの直筆メニューにペットの顔が。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年07月06日 17:59:19

いただきました評価に感謝しつつ、さらにご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一丸となりまして今後も精一杯尽力してまいります。

【スーペリアツイン】

ナルトPAPAさんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

ナルトPAPAさん [60代/男性] 2023年06月07日 15:24:36

今回3度目となりますが、結婚30年も一緒に祝って頂き、思い出に残る旅行となりました。愛犬と共に、さりげない心配りが感じとられ、気持ちよく過ごすことが出来ました。いつもながらの美味しい食事で、また来たいと思えるオモテナシでした。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年06月07日 17:12:16

またのお帰りを楽しみに、大山でお待ちいたしております。

【スーペリアツイン】

Harley-chopperさんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

Harley-chopperさん [40代/男性] 2023年03月09日 11:30:46

サービスが良く食事も美味しかったです。
観光するときもペット預りがあるので助かりました。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年03月09日 17:07:45

【ジャパニーズプレミアム】

投稿者さん 2023年02月25日 16:13:29

2月20日に柴犬2匹連れて宿泊しました。ウェルカムドリンクに始まり今まででペットを連れて宿泊したホテルではサービス面やペットへの対応や食事等すべてにおいて1番だと思います。
個人的にはこれで露天風呂やサウナがあればもう言うことなし。
ペット連れの方にはぜひ1度宿泊してもらいたいホテルでした。
ありがとうございました。また予約させていただきます。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年02月25日 22:01:23

投稿者さん 2023年01月08日 22:58:50

ずっと気になってたので、泊まれて嬉しかったです。
食事は個室で過ごしやすく、料理が本当に美味しかったです。
天気が悪くて残念でしたが、室内ドッグランもあり満足でした。
一つだけ残念なのは部屋の引き戸の締まる音が強く響いてしまう点。夜中に何処かの部屋の戸が締まる音が気になって目が覚めてしまいました。クッション材などを施工されるといいと思いました。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年01月09日 10:49:02

いただきました評価に感謝いたしますとともに、引き戸の音は担当者と共有させていただきます。

【スーペリアツイン】

The valiantさんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

The valiantさん [40代/男性] 2022年12月29日 20:30:57

まずペット同宿可能な宿泊施設は、どの施設でも「各証明書の確認や提出」があるのですが、うちの犬はアレルギーでワクチンが打てない状況で、泊まりたいなと思っても断念することが常でした。(特にホテル)
そんな中、狗賓さんはHPにもアレルギーの場合の対応がしっかり明記されており、それが1番の決め手でした。
12月28日から1泊2日での利用でしたが、時間を問わず除雪されていたり、犬への優しい接し方など、スタッフの方々の対応が非常に素晴らしかったです。
愛犬同宿可能なホテルは初めてでしたが、愛犬2匹も我々夫婦もとても満足できました。
今回は雪の大山の景色でしたが、また別の季節にも伺いたいと思います。

HOTEL&RESORT 狗賓 2023年01月02日 15:09:14

The valiant様のまたのお帰りを楽しみにスタッフ一同、大山でお待ちいたしております。

【スーペリアツイン】

papillon411さんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

papillon411さん [40代/女性] 2022年12月13日 17:42:26

すごく評判が良いので半年前から予約して楽しみにしていました。
愛犬のアレルギーについての対応が涙が出るくらい嬉しかったです。お腹の弱い愛犬の為に、ローストビーフはオージー・ビーフだから、懐石用の和牛を柔らかく煮込んで下さったとのこと。とても興奮して食べてました。
夕食のお品書きの文言に、「小春日和」の文字が。出発前に、昨年亡くなった先代犬小春の仏壇に、一緒に行こうねって声をかけてきたので、小春と二代目ひよりと一緒に来られた気持ちになり、泣きました。とても素敵なディナータイムになりました。
見たお顔ばかりだったから、おそらく少ないスタッフで回されてると思いましたが、忙しいのに皆さんとても丁寧な接客。
こちらはお料理がとても美味しくて、近くにあったら通いつめたいくらいです。
問い合わせのメールもファーストコンタクトになるので印象を決めますが、とても丁寧で、宿泊時の心配は何もないだろうと感じました。
お部屋の冷蔵庫が大きいのと、電子レンジがあったのも助かりました。
今までで一番良いわんこ連れホテルです。

HOTEL&RESORT 狗賓 2022年12月13日 18:45:55

いただきました温かいお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいでございます。全てがスタッフの励みとなります。
お言葉を力に、さらに愛されるホテルとなれますよう、今後も尽力してまいります。
papillon411様のまたのお帰りを楽しみにスタッフ一同、大山でお待ちいたしております。

【デラックスツイン】

あれっくすく~んさんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

あれっくすく~んさん [60代/男性] 2022年10月01日 16:08:49

ワンちゃん2匹連れて、狗賓に1泊旅行に行きました。
屋外のドックランが全面芝生で、室内ドックランもあります
温泉もゆったりと岩風呂と檜風呂があります
なんと言っても食事が美味しいでで、2ヶ月に1回宿泊旅行に出かけてます。料理は、料理長がこだわる器に懐石料理が私たちの食べる速度に合わせて出てきます。さらにすごく癒されるのが、スタッフのおもてなしです。
犬にも優しいお宿です
ぜひ、一度は行ってみてください

HOTEL&RESORT 狗賓 2022年10月05日 10:27:08

あれっくすく~ん様のまたのお帰りを楽しみにスタッフ一同、大山でお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月04日 14:24:34

天気は悪く、妻は体調を崩し散々でしたが、食事は美味しく、スタッフは親切で、機会が有れば、また利用したいと思う。

HOTEL&RESORT 狗賓 2022年09月05日 10:19:11

【スーペリアツイン】

やまだのかあさんさんの HOTEL&RESORT 狗賓 のクチコミ

やまだのかあさんさん [70代/男性] 2022年07月10日 14:09:31

7月6日宿泊しました。対応。サービスも大変よかったです。
ペット同伴のホテルは数件利用しましたが、食事に同じテーブルにつけたのはこちらが初めて。
ボックス型ベビーカーのようなものに座らせて同じ目線で食事が出来た。
他のわんこが吠えることもあったけれど、宿泊客、スタッフみんなわんこ好きなこともあり、かえってほほえましい時間でした。

部屋もきれいで、ベッドにわんこ用ステップがあるのもびっくり。
広くてゆったり気分でした。

涼しく、高原満喫という感じ。

HOTEL&RESORT 狗賓 2022年07月11日 12:03:24

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:10

到着と同時に犬の名前を呼んでくれました。会うスタッフ皆さん犬の名前を呼んでくれるのは嬉しかったです。犬種差別もなく対応して頂いたので大満足です。

HOTEL&RESORT 狗賓 2022年06月20日 12:26:52

いただきました温かいお言葉に感謝しつつ、さらに愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一丸となりまして今後も精一杯尽力してまいります。