ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月22日 19:18:31

ありがとうございました
すべて◎
郡山出張の常宿決定です!

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月24日 11:50:30

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。

今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、ご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【eco連泊】客室清掃不要でオトクに滞在♪2連泊以上

投稿者さん 2024年07月22日 17:08:50

スタッフの対応がレベルアップ
気持ち良く過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月24日 11:46:30

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもスタッフのフロント対応にご満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。

次回ご利用いただける機会がありましたら、更なるご満足をいただけるようこれからも日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

へんたいおじさんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

へんたいおじさんさん [40代/男性] 2024年07月18日 22:01:43

初めて泊まりましたが、朝食バイキング、大浴場、ウェルカムコーヒー、部屋のきれい度などなど、普段利用しているルートインよりも快適に感じた。是非また泊まりたい。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月19日 09:06:24

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「是非又泊まりたい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も、設備に関してサービスの充実に力を注いで参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【ポイント10倍プラン 】★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2024年07月17日 23:48:59

部屋もきれいで、大浴場もあり、朝食もおいしいので、コスパのいいホテルだと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月18日 08:56:11

この度はホテルシーラックパル郡山ご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には客室、大浴場、朝食にご満足頂けた様で何よりでございます。
次回宿泊の際にもご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月16日 18:39:00

223号室利用しましたが、エアコンを着けた時に、腐葉土の臭いがして臭かった。浴室も腐葉土の臭いがした。
朝食は無料だから仕方ないが、画像にはスクランブルエッグ、カレーに具が掲載されていたが実際は無かった。遅く行くとパンは補充されないのかな?ドレッシングは無くなれば補充されないし。
その点除けば、また泊まりたいホテルです。
あっ?、後生ビールは最初だからか泡だらけで2杯目も泡だらけで溢れてきた!
無駄金!
夜中風呂上がりに飲んだ3杯目は8対2でした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月17日 12:28:39

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の確認不足によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。又、朝食やビールサーバーに関しましてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
ご意見を踏まえお客様にさらに満足いただける様、検討を重ねて参ります。

私達はお客様に、清潔で快適にお寛ぎ頂ける空間を提供するのが責務でございます。しかしながら、この度のご指摘をホテル全スタッフへ共有し、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するよう指導して参る所存にございます。

ご多忙中の折、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして誠にありがとうございます。甚だ恐縮ではございますが、今後の改善に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月15日 17:42:13

価格もこのホテルならと
自分のご褒美だと思って利用するホテルです

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月16日 09:04:36

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安堵いたしました。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルシーラックパル郡山をご予約いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年07月15日 15:01:07

VODが種類豊富で良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月15日 16:03:01

この度はホテルシーラックパル郡山ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には客室テレビVODにご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年07月15日 15:00:21

7月13日に宿泊しました。2ヶ月前の予約だったからか、友だちと横並びの部屋だったのが良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月15日 16:00:11

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月15日 14:58:32

お値段以上の素敵なホテルでした。大浴場も25時まで使えて良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月15日 15:55:11

この度は、ホテルシーラックパル郡山ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、特に大浴場にご満足頂けたようで嬉しい限りです。

今後も常にお客様視点を忘れず、少しでもよりご満足頂けるサービスをお届け出来ますよう、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年07月14日 11:30:25

良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月14日 20:55:56

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

高い評価を頂き大変光栄でございます。また励みにもなります。

今後もお客様によりお喜びいただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

何卒末永く当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

お暑い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月14日 11:29:57

良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月14日 20:55:14

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

お客様のお言葉に慢心する事なく、サービス向上に努めて参ります。

暑さで体調を崩されぬ様、どうぞお身体にご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月13日 16:28:45

7月11日宿泊
郡山に出張の際には毎回利用
させて頂いおります。
部屋も広くて綺麗ですし
一番は、浴槽も他のホテルに比べ
大きくてゆったり出来ます。
これからも、利用させて頂きたいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月14日 20:53:58

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご出張でのご利用との事でご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも「お値段三流 設備は一流」をモットーに、お客様にお喜び頂ける様従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年07月13日 14:42:20

とても良いと思うのですがなかなか予約出来ない事があるので人気だと思います。値段は三流、使用している設備は一流と言うのは納得です。
コンパはかなり良いホテルと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月14日 20:51:23

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有り難うございます。

格別なるお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご予約がなかなか取りづらい件、スタッフ一同大変心苦しく存じます。

これからもお客様に安心して、快適にお過ごし頂ける空間か提供できますよう努めて参ります。

今後も、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年07月13日 11:31:59

夕食を取れる場所が遠く不便であるが、そのことを除くと部屋も広くゆっくりできました。
ホテルはとても満足の高いホテルでした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月13日 12:34:02

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「とても満足の高いホテルでした」とのお言葉頂戴出来大変嬉しく思っております。しかしながら、周辺の飲食店の少なさに関しましてはご不便をお掛け致しました。現在、ホテル周辺に飲食店が少ない為館内に冷凍食品の自動販売機を設置させて頂いております。恐れ入りますが、次回ご来館の際はそちらもご活用頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座いました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月11日 14:47:17

大人2名、未就学児2名で宿泊しました。部屋は少し狭かったですが大浴場も利用でき助かりました。朝食もパンの種類が多く美味しかったです。果物もあるとよかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月11日 23:30:56

お部屋や設備、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

果物につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後に役立てさせていただきます。

何卒末永く当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月11日 09:52:11

何度かこちらにお世話になっています。ここは口コミ通り ゆっくり静かに快適に過ごせるのでとても気に入ってます。仕事の合間の休養に利用してますが設備も充実していて気持ちよく過ごせます。大浴場のシャワーヘッドも何種類かの切り替えが出来るものになっていたりと、細かい改良が日々行われていてすごいなと思いました、また近いうちに来ようと思います

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月11日 17:34:57

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また近いうちに来ようとおもいます」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも設備・サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月07日 15:59:55

リピートでの宿泊です。場所が良いのでアクセスしやすいのが良いです。スタッフの方の対応も良いので助かります。部屋の方も広々しておりゆっくり過ごすことができます、大浴場の方もゆっくり入ることができ疲れを取ることができます

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月08日 17:39:49

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの設備、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月05日 07:17:11

部屋が広く、清掃も行き届いており大変綺麗でこの値段で泊まれるのば大変ありがたいです。
郡山に行く際は、また利用させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2024年07月05日 15:13:00

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際には設備面にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

秀ちゃん1005さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

秀ちゃん1005さん [50代/男性] 2024年06月29日 18:09:27

部屋が広く、料金にしては、大浴場、朝食付き、VODが無料と非常に快適でした。周辺の歩ける距離に食事ができるところがなく、不便でした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年06月30日 02:53:49

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場・ご朝食・VODサービスにつきましてお喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら立地に関しまして大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館1階自販機コーナーにて冷凍食品やおつまみ、アイスやアルコール類等販売しておりますので、もしご興味ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 14:47:23

いつも宿泊させていただきありがとうございます。
いつも気持ち良く迎えて頂き心が安らぎます。

ホテルシーラックパル郡山 2024年06月25日 09:38:00

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「心が安らぎます。」とのお言葉を頂けましてスタッフ一同安堵しております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。

何かご不明な点等ございましたら、フロントまでご連絡頂きますようお願いいたします。

これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、是非ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を一同心待ちにしております。