ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

Kaneya Jinさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2021年09月13日 19:44:58

水戸・宇都宮・高崎・甲府・沼津・仙台に続いて、
    残っていた郡山も今回訪れることができました。

どこの店舗でも同じサービスを受けられるのは安心です。
    部屋に備え付けのタブレットはアナログ時計を
    画面いっぱいに表示させておくのがお気に入りで、今回もそうしました。

朝のアラームの音も選べるのはいつもと一緒で、
    これも気が利いていると思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年09月14日 12:24:10

平素より、シーラックパルをご愛好賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。また、このような高評価頂戴しましたこと大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、おもてなしの心を大切にしお客様のご希望に添えるサービスを提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年09月05日 08:51:30

ビジネス利用です。
    部屋もきれいで広くうれしい限りです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年09月07日 12:09:24

いつもシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。

当ホテルの客室に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、衛生管理の徹底とサービスの向上に、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月05日 08:48:48

お部屋もきれいで気持ちよく宿泊させて頂きました。
    欲を言えば、朝食のメニューをもう少し増やして頂ければうれしいです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年09月05日 21:14:30

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
    ご朝食の件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見感謝申し上げます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 06:41:09

部屋、浴槽が広くて快適
    ビジネス利用でしたが、椅子が立派で仕事しやすかったです

ホテルシーラックパル郡山 2021年09月05日 21:08:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中お仕事がしやすかったとの事で、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きましたとともに、スタッフ一同安堵しております。

今後も感染予防対策と衛生管理を徹底し、次回もお泊り頂いた際はよりお寛ぎ頂けるような空間作りにスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

けんさん8802さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年09月03日 15:30:40

駅からは少し遠いですが、車で移動する方にはいいホテルですね。タブレットで気軽にネットできるのもいいですね。回線速度が遅いのか動画を見るには重たいですが、それ以外ならあまりストレスを感じませんでした。

ホテルシーラックパル郡山 2021年09月03日 17:38:23

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足頂けました様子を伺え大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ネット回線に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後改善する様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年08月30日 17:44:56

エアコン用に事前にカードキーをさしてあり、画期的だと思いました。お陰でとても快適に過ごせました。
    大浴場がとても気持ちよく、疲れが取れました。
    朝食も美味しく、文句の付けようがありません。
    次回も必ず泊まろうと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月31日 12:03:54

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

それと共にこのような最高評価を頂戴できました事スタッフ一同重ねて感謝・御礼申し上げます。いただいたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様目線の接客を心がけ、疲れた身体をストレスなく休めることができる客室空間造りに励んでまいります。

夏と冬の季節限定となりますが、ご到着の前にお泊り頂くお部屋内が快適温度を保てるよう事前にカードキーのセッティングをさせて頂いております。心地よくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

そして”次回も必ず泊まる”とのお言葉を頂戴頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊頂ける際も、心身ともに安らげるご滞在になりますよう私共も日々の業務を怠らずに万全にお客様をお出迎えさせて頂く所存です。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

smilingdogさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

smilingdogさん [40代/男性] 2021年08月30日 10:35:38

【良かったところ】
    ・新しくて清潔な設備
    ・深夜23時頃到着したが丁寧にご対応頂けた
    ・大浴場も夜遅くまできれいでゆったり入れた
    ・駐車場が広くて停めやすい
    ・ビジネスホテルにしては広めの部屋。ツイン2台目はソファベッドだが快適だった

【改善してほしいところ】
    ・朝食バイキングは美味しかったが、品数をもう少し増やしてほしい。ヨーグルト、フルーツ、生卵があると嬉しい。
    ・大浴場に朝も入りたい
    ・部屋の窓が開かないので、換気できる窓だと嬉しい

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月30日 12:38:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参る所存です。

また、ご意見頂きました事項に関しましては直ちに対応等が難しいのが現状ではございますが、貴重なお声とし真摯に受け止めさせていただきます。

また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。それでは、この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 10:50:43

フロントの方をはじめ、スタツフの方の感じがとても良い、お勧めのホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月22日 12:36:52

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。それと共にこのような最高評価を頂戴できました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

スタッフへの評価も高く頂くことが出来大変嬉しく拝読致しました。今後もお客様に頂きましたお褒めの言葉に恥じぬ様、接客の質を高め最大限のおもてなしでお迎えが出来ます様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 17:44:21

今まで何度か利用していますが、立地、スタッフのサービスも良く満足しています。ですが今回宿泊した部屋のエアコンから吹き出した風からカビ臭いような何とも言えない臭いがして参りました。遅い時間だったので今から部屋を変えてもらうのも面倒だったので蒸し暑かったけどエアコンを付けず我慢しました。その他は良かったので残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月16日 18:25:59

いつもシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご滞在では、エアコンに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、設備管理の不備の無き様徹底して努めて参る所存でございます。
    お客様のご期待を裏切ることのないよう日々の業務に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

rice4136さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

rice4136さん [50代/男性] 2021年08月14日 16:48:01

大浴場から出たすぐ脇に『ご自由にお使い下さい』のビニール袋がかけてあり、1枚頂き、濡れたタオルを入れる事ができました細やかな気遣いをありがとうございました。朝食のビッフェも素晴らしく美味しかったです。ビニール手袋もありました。コロナ対策も、バッチリです。
    ラウンジに貼ってあった福島県の美味しいラーメン店
    の順位表もとても参考になりました。またぜひ、リピしたいです。お世話になりました。

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月15日 10:42:12

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難う御座いました。

またこのような心温まる評価を頂戴できました事スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。有難うございます。

今後も頂きましたお言葉に決して恥じぬ事がないよう、日々のメンテナンス作業を怠らず、お泊り頂くお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間造りに励んで参る所存です。

ラーメン店ランキングの案内は季節ごとに内容を変更をさせていただいております。スタッフがリサーチを行い一生懸命作成を行っておりますので是非今後もお楽しみいただければ幸いです。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 17:25:00

7月22日に宿泊をさせて頂きました。
    場所はインター近くですが駅からは遠いので車利用の方はお薦めです。
    朝食は食べなかったので評価不能とさせて頂きましたが、その他は素晴らしいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月08日 11:08:32

お喜びいただけたご様子を拝読し、私どもも安堵致しました。また、「素晴らしいホテルです」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルのご朝食は毎朝焼き立てのパンを提供しており多くのお客様にご好評を頂いております。和食・洋食共にご用意してございますので是非機会御座いましたらご利用下さいませ。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

Rよしさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2021年08月07日 02:06:13

新しくて綺麗なホテルでした。到着が24時でしたがフロントの方が丁寧に対応して頂きました。部屋の設備もビジネスホテルとは思えないほどです。各種映画も無料とは有難いです。
    インターからも近くで、また是非利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月07日 09:52:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございました。

また、ホテルの設備やスタッフの対応に関しまして高評価頂戴しましたこと大変嬉しく拝読させて頂いております。
    また利用しますとおっしゃって頂けました事に感謝し、これからも更なる向上を目指しお客様に寄り添ったサービスを努めさせて頂きます。

郡山に来られた際は、是非当ホテルシーラックパル郡山の又のご利用をお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月25日 21:39:41

部屋がきれいでした。
    広さも予定通り、ビジネスホテルとしては広め
    インターチェンジにも近く、アクセスは良いです。
    価格リーズナブルでビジネスであればよいです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月26日 12:49:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。現状に満足する事なく今後とも、清潔感を維持しながらお客様に更にお喜び頂けるサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 20:31:14

2つ不満な点がありました。
    ①冷蔵庫が全然冷えない。
    ②大浴場が朝利用できない。
    冷蔵庫は改善してほしい。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月14日 21:33:57

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

1点目の冷蔵庫に関しましてでございますが、お客様へは大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫内に冷え状態の強弱を変えるための切替スイッチがございまして、お客様ご自身にて切替の対応を行って頂いておりました。
    頂きました貴重なご意見に感謝申し上げますと共に今後冷蔵庫につきましては、検討をさせていただきます。
    また2点目に関しましてでございますが、当ホテルでは朝の大浴場のご利用は、ご出発時のお客様とのトラブルを防ぐといった観点から、ご遠慮を頂いておりますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。

今後もより一層お客様がゆっくりとご滞在頂ける様精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年07月07日 16:22:50

VOD無料プランがいいです。お部屋も広くて清潔で快適でした。インターチェンジからは近くて便利ですが、近隣にコンビニが無さそうなので必要な物は買ってから行くのがよさそうです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月08日 13:31:31

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

近隣のコンビニ等につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
    当ホテルでは7月1日より新しい館内設備として、冷凍自動販売機を導入しておりますので、宜しければご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

今後も現状に満足する事なく、お客様へ更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

ikekoikekoさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ikekoikekoさん [50代/男性] 2021年07月04日 18:54:50

いつも出張で使わせて頂いております。YouTubeがテレビで観れるので退屈しません。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月04日 19:06:50

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 10:32:29

満足しました。是非社内に勧めたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年06月26日 15:56:59

この度は、当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    前回の投稿と合わせて高評価頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
    職場の方にも勧めたいとおしゃって下さり、そしてこのような評価を頂きました事に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添いおもてなしをさせて頂く為に、日々試行錯誤し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    また、郡山に来られた際は、是非当シーラックパル郡山へ御宿泊頂けますと幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 10:30:44

部屋が広くテレビが大きく部屋付属のタブレットが無料で使え、これまでのホテルはなったので満足です。
    長期滞在としては冷凍庫があれば大満足ですが。

ホテルシーラックパル郡山 2021年06月26日 15:16:38

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、このような高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、冷凍庫に関しまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
    今後の検討課題としてスタッフで共有し、お客様がより快適にご宿泊頂ける様これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月25日 22:14:24

郡山に出張に行くときは利用しています。
    楽天などのポイントを利用した場合でも領収書はポイント利用が出ない形で対応してもらえるので重宝しています。
    朝食もおいしいです。以前にあった牛丼をまた出してもらえると嬉しいです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年06月26日 04:20:00

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

ご提案いただいた牛丼ですが、期間限定でのご提供となっており、3月いっぱいをもちまして終了とさせていただきましたが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も検討していきたいと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【金・土・日・祝日限定 】☆ゆっくり12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2021年06月17日 21:20:16

フロントの対応がまず不満。
    チェックインの時に名前を聞かれたが何度も聞き直されたし、個人情報的に他の人にも聞かれることも考えると紙に名前を書くような方式の方が良い。
    VODも特に目を引くものもなくメリットを感じなかった。
    部屋は新しくて広いし大浴場は良いし、朝食も思ったより良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2021年06月18日 08:09:40

チェックイン時の対応でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この環境もあり、飛散防止シートの設置、マスクの着用など重なり、何度かお名前を確認させて頂いたことは接客担当の者に確認をいたしました。間違ったご案内を避ける為の配慮であることをご理解いただければ幸いでございます。

また、チェックイン時の個人情報に関しましては、お名前の確認は同姓同名のお客様や案内間違えの防止の為口頭にてさせて頂いております。現住所やお電話番号等の個人情報に関しましては、電子式芳名タブレットへの入力、もしくは芳名用紙に記入して頂き、個人情報の管理には徹底させて頂いております。

最後にVODの件に関しましては、今後様々なお声を参考に改めて検討事項とさせて頂きます。全てのお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

それではこの度はお忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。

シーラックパル郡山 支配人