ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 15:31:43

コンビニまでちょっと遠いですがホテルは良かったです。

投稿者さん 2022年06月29日 14:51:51

今回が2回目か3回目の宿泊でした。
    不備なところは全くなく、快適に過ごせました。

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月29日 20:12:46

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

ご滞在中、ご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子を伺う事が出来、スタッフ一同安堵しております。今後も、皆様にご満足頂けるサービスを常に追求し、今まで以上にご期待に沿える安心・安全のサービスを提供していく所存で御座います。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:48

接遇も良く
    スタッフの笑顔に癒されました。
    また予約させて頂きます。

荷物置き場ベンチの検討をお願いします。

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月28日 17:06:00

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

笑顔に癒されたとお言葉頂きまして私どもといたしましても大変励みになります。
    最高の誉め言葉です。これからも笑顔と明るい接客でお客様に寄り添ったサービスを目指します。

また、荷物置きに関しましても只今、検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:17

部屋も広く、ドアと室内の間に吊り戸があるのが良い

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月28日 16:45:20

当ホテルの客室内設備に関しまして、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう尽力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月22日 16:47:56

今回二回目の宿泊です。設備もサービスも満足だったのでリピしました。大浴場もノビノビリラックスできたし、部屋も広く静かでゆったり過ごせました。冷蔵庫が冷え方が弱いなと感じましたが総合的にはとても快適なホテルだと思います。また癒しに行きたいと思います

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月23日 16:01:13

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、冷蔵庫の冷えの弱さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。冷蔵庫内上部に強弱のスイッチが御座いますので、そちらをご確認頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 10:34:29

6/16シングル 向かいの大手ホテルより快適

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月23日 15:35:45

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

今後も安心して快適にお過ごし頂けます様、衛生管理の徹底と更なるサービスの向上に努め、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:38:02

2回目の為か説明無し
    残念

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月21日 15:57:25

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のご案内に関し言葉足らずな対応となってしまいました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回のお声をスタッフ間で共有し、チェックイン時スマートでかつ親切・おもてなしが伝わるレセプションを考えて接客改善を行ってまいる所存でございます。

それではこの度も貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 17:36:15

部屋がもう少し広ければ満点

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月21日 15:45:47

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、高評価を頂戴できました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊いただきました客室に関しましてご満足頂く事ができず私共も心苦しい気持ちでおります。

ツインルームに関しましては、客室空間が19平米の造りとなっておりまして、ベッド2台の内1台は120cm幅のセミダブルベッド、もう1台は100cm幅のソファーベッドでのご案内となります。
    ソファーベッドはお客様がご入室される前にソファーの状態からベッドの状態へ組み上げをしご準備を行っている為客室内が大変手狭に感じられるかと存じます。

ご希望であればソファーの状態でのご案内も可能ではありますので、事前にご相談下さいませ。
    尚、大変恐縮ではございますがその際ベッドへの組み上げメイクはお客様ご自身でお願いをしてございますのでご了承いただければ幸いです。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:02

部屋は広くて綺麗
    アメニティもVODや雑誌タブレットサービスなど充実
    生ビール自動販売機が素晴らしい

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月21日 14:19:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難う御座いました。

また、数々のお褒めの言葉と共に高評価を頂けました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もお客様と同じ目線となり、喜んで頂ける・心安らげるサービス提供を行っていけるように日々努力を怠らず邁進して参いります。

またお近くへお越しの際当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 14:37:16

6/18宿泊しました
    新しくスタイリッシュなホテルで
    全てが良かったです
    また機会が有れば利用したいです
    生ビールをジョッキ300円で提供してるのも嬉しかったです

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月19日 17:58:32

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    生ビールの自動販売機につきましては多くのお客様にご好評頂いております。
    これからもご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々努力して参いります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

77pet77さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

77pet77さん [40代/女性] 2022年06月14日 07:26:07

娘と2人で利用させて頂きました。とても格安なのにも関わらず、設備はとても充実していて、清潔感あふれる客室はお値段以上でした。朝食無料もお得感と満足感があって良かったです。接遇もきちんとされていて無駄がない感じがとても好印象でした。とてもおすすめです。
    大変お世話になりました。
    また是非利用させてください。

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月14日 12:30:00

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    おすすめをして頂いたり、また是非利用したいとのお言葉がスタッフへの大変励みとなります。

お客様からのお言葉に恥じぬ様、今後も衛生管理の徹底と、お客様によりご満足頂けるサービスの向上と空間作りを目指し、スタッフ一同日々尽力して参ります。

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

さんちゃん6020さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

さんちゃん6020さん [60代/男性] 2022年06月13日 17:24:17

以前に宿泊しまして大変気に入りました。
    ダブルの部屋で広々してて落ち着きもありゆっくり休むことができました。
    アメニティも揃っていて満足でした。
    また、朝食も大変美味しくてこれも満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月14日 12:17:07

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
    また、「大変気に入りました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。大変励みとなるお言葉を有難うございます。

朝食のメニューは日替わりでお出ししておりますので、またお越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上を目指し、スタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【金・土・日・祝日限定 】☆ゆっくり12時チェックアウトプラン★

まろ4800さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まろ4800さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:42:43

ロビーにある、フリードリンクのコーヒー、気持ち良い大浴場、品数は少ないものの美味しい朝食、満足できました。残念なのは、ツインは、正規ベッド+ソファーベッド。荷物を置くスペースもないくらいの狭い空間での滞在となりました。大浴場そばにちょっとした休憩場所が欲しかったです。

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月14日 12:01:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉や高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ツインルームのベッドやお部屋の空間に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場付近での休憩場所につきまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    今後の検討課題とさせて頂き、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指す所存でございます。

今後も衛生管理の徹底と、お客様が心身共にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月10日 05:29:20

大浴場にランドリー、共用PCにあれば便利なものが一通り揃っていてとても便利です。

難点が一つありまして、部屋の冷蔵庫はなかなか外観がオシャレなのですが、
    部屋に着いてから開けてみたところ、あまり冷えていなかったので
    スイッチを自分で入れるタイプのものなのかな、とばかり思ったのですが、ただ単純に冷却力が弱いだけのようでした。
    (部屋のカードキーが差してある間しか稼働していない?)

そのため外で買ったお酒を持ち込むぶんには少し不便なのですが、一階に生ビールのサーバーがあって助かりました。

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月11日 15:46:23

このたびはホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、日々、サービス向上に努めております。
    設備面で、ご指摘の冷蔵庫でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、コンプレッサー非搭載の冷蔵庫を採用しております。冷却能力はコンプレッサー搭載より劣りますが、特有のコンプレッサー音の発生が無く、静かな空間で滞在できる様、採用しております。お急ぎの時などはフロントにてお預かりも可能となっておりますので、お声掛け頂ければ対応させていただきます。
    お忙しい中のご投稿、また良い評価をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。
    シーラックパル郡山 支配人

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 19:50:39

朝ごはんが無料でつくことに驚きました。お部屋も綺麗で、お風呂ものんびり入れて良かったです。
    フロントのスタッフの方の対応がとても親切で、嬉しくなりました。
    また郡山に行く機会があればぜひ利用したいです!

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 20:42:19

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスや館内設備、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。

朝食サービスは日替わりメニューとなっておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみ頂けたら幸いでございます。

お客様にいつお泊りいただいても安心してご宿泊いただけます様、これからもお客様の立場に立ったサービスをスタッフ一同追求して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 05:43:20

宿泊の際にはお世話になりました。

室内か貸し出しで荷物を置くスタンド(名称不明)が有れば良かったと思いますが、部屋の中の仕切りの引き戸のおかげか、滞在中落ち着いて過ごすことが出来ました。

インターからも近く、ゆったりとした広さのバスルーム、種類豊富な自販機、ジョッキで飲めるビール、郡山で宿泊する際にはまた利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 19:30:55

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。また利用して頂けるとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

荷物を置くスタンドにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に尽力して参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月03日 06:38:14

すべて最高のパフォーマンスです。また利用させて頂きます♪

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月04日 13:30:42

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく思います。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え非常に嬉しく存じます。

これからも、よりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

お忙しい中、温かいご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月02日 17:37:22

仕事で毎回利用させてもらっています。郡山宿泊は絶対ここです。
    部屋も広く快適ですがなにより1番はスタッフのサービスが抜群ですね。何気なく話した事が対応されていた時には驚きと感動でした。
    仕事柄多くのホテル泊まりましたがシーラックパル郡山はNO.1です。宿泊するならシーラックパル郡山間違いない!!

2022年06月
    ホテルシーラックパル郡山 2022年06月04日 13:24:38

日頃より、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお部屋やスタッフのサービス、「シーラックパル郡山はNO.1」との格別なるお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様にお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵しております。

お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年05月26日 13:58:55

清潔でスタッフの方の対応もよく気持ちよく利用させて頂きました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月26日 16:13:52

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しましてのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの設備・接客などお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも現状に甘んじることなく、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを目指してまいります。

今後もホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

tottoko-sakataさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

tottoko-sakataさん [50代/男性] 2022年05月25日 06:11:47

初めてシーラックを利用しました。
    建物は新しく大変満足しました。
    機会があれば利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月25日 08:49:02

この度は、数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備など、お喜びいただけた様で大変うれしく存じます。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料 ※県民割プラス対象外※