ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月07日 11:31:03

この度はお世話になりました。
初めて宿泊しましたが、従業員さんの対応、お部屋、大浴場、朝食、すべて良かったです。また利用させていただきます。

taisyo3さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2024年10月06日 22:10:41

駐車場が広い、部屋が広い。お値段以上の価値は確かにありました。ベッドの固さが自分好みで良かったです。自販機コーナーのアルコールの取り扱いが生ビールもあり、驚きました。朝食は、可もなく不可もなくで、品数・味も悪い点はなかったのですが、動線が悪いです。おかず・味噌汁を取り終わった後に、ご飯ものに行く際に、飲料コーナーの人とをバッティングします。全体はとても良いホテルなので、また利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2024年10月07日 18:18:55

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や駐車場の広さにご満足いただけた様子が伺えうれしい限りでございます。
また、ベッドの固さがご自分好みとのことで、快適にお過ごしいただけて大変安堵しております。

朝食に関する貴重なご意見もありがとうございます。動線についての改善点を検討し、よりスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。

全体としてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月29日 16:24:15

お部屋も館内も綺麗で気持ち良く過ごせます。立地が中心部から少し離れているので食事やお出かけ等、車が無いとタクシー移動になると思います。コンビニ、スーパーは徒歩圏内にあります。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月29日 19:28:03

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え私共も安堵致しております。当ホテルは今後とも、清潔感溢れる快適な空間をご提供できます様精進して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

うえぽん0608さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

うえぽん0608さん [50代/男性] 2024年09月28日 09:48:05

フロントスタッフの対応は非常に良かった。私のリクエストに的確な提案があり、追加の費用も満足納得できました。ビジネスホテルの中では非常に優れている。郡山市エリアのビジネスホテルは毎週2泊、郡山駅周辺を選んでましたが、歩いて飲食できない不便はあるものの第一選択にしても良いかと思えた。
良いところ:部屋が広くとても静か。ぐっすり眠れる。アメニティ、設備も満足できるレベル。ビジネスホテルの基本的な品質が良い。
不満なところ:朝食の米が不味い。ビックリするくらい不味い。白米・炊き込みどれも不味い。副菜の数は少ないが味付けは良いと付け加えておく。無料のVOD、マンガは古い作品が多い。このレベルの作品を無駄に揃えるなら最初から無くて良い。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月28日 19:56:19

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉・ご意見誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、ご満足頂けず私共も心苦しい限りで御座います。再度、朝食メニューとお米の品種の見直しを行い美味しいご朝食をご提供できます様、試行錯誤して参ります。

「ビジネスホテルの中では非常に優れている。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しい限りで御座います。当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いでござます。

また郡山方面へお越しの際は是非、当ホテルをご指名頂ければと存じます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

パイレーツ1641さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

パイレーツ1641さん [60代/男性] 2024年09月26日 22:36:06

いつもきれいで大満足です。もう少しネットの環境が良ければ最高なんですが
またお世話になりたいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月28日 13:37:46

当ホテルの館内に関しまして、ご満足頂け私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、ネット環境に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今一度、客室内のネット環境を確認し今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

こうじゅ8390さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

こうじゅ8390さん [30代/男性] 2024年09月24日 17:41:17

駐車場がたくさんあって、大浴場があるのが良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月25日 13:57:50

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

大浴場は、全国の名湯を月毎に変更してお楽しみいただいております。またご利用いただける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今後も、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年09月20日 21:19:28

とてもサービスが充実していて良かったです!

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月21日 13:11:00

当ホテルのサービスに関しましてご満足頂け私共も安堵致しております。今後とも、頂きましたお言葉を励みに更なるサービス向上と、館内設備の充実を図って参りますので末永くご愛好頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年09月19日 09:44:08

820号室宿泊でした。
他でもある事ですが空缶が放置してありました。
チェックイン後に、前宿泊者の物が残っているのはやはり嫌な気持ちになります。
フロントに連絡しても恐らく、部屋の外に出しておいて下さいと言われるだけなので、端に避けました。

ゴミ箱の裏でもなく机の下にありましたので見落としにしてはと思います。
私は酎ハイ350缶は飲みますがハイボールロング缶までは飲みません!

いつもありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月19日 13:36:43

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

空缶の件につきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、清掃スタッフに厳重に注意いたしましたので、スタッフ一同誠心誠意、再発防止に努めて参ります。

今後もお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお引き立ての程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年09月17日 15:19:57

快適に宿泊いたしました。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月17日 19:30:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子が伺え私共も大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルは今後とも、館内設備の充実を図り笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間にご投稿頂きまして有難うございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年09月17日 15:18:27

快適でした

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月17日 19:30:43

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【ポイント10倍プラン 】★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

昼も夜もラーメンさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

昼も夜もラーメンさん [50代/男性] 2024年09月17日 07:23:22

部屋も大浴場も良く、アメニティや管内自販機も充実しており、朝食も問題なく駐車場も十分にあり本来ビジネスホテルとしては最高に良い、難点は立地だけ。徒歩圏内に飲食店がほぼ無いのだけが残念ですが、それを差し引いてもリピートする価値はある。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月17日 19:23:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。しかしながら、近隣の飲食店の少なさに関しましてはご不便お掛けし申し訳ございません。現在近隣に飲食店が少ない為、軽食では御座いますが、1階自動販売機コーナーにて冷凍食品をご用意させて頂いております。是非、そちらもご活用いただければ幸いで御座います。

「リピートする価値はある」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

伊賀ニンジャさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

伊賀ニンジャさん [60代/男性] 2024年09月16日 22:22:07

新しくて部屋は広くとても綺麗でした。禁煙フロアが多くタバコ臭くなくて快適でした。今後は全フロアが禁煙のホテルが多くなるといいと思います。無料の朝食は品数は少なめですが美味しく満足でした。また、200室あるためか朝食会場は混んでいました。部屋のバスタブは広く、洗面部分の鏡も横に広くて使いやすかったです。大浴場もありましたが行かなかったので評価はできません。大浴場と朝食会場の混雑具合がテレビでわかるシステムが便利だと思います。総じて綺麗・清潔で使いやすくとても快適なホテルでした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月17日 13:49:56

当ホテルのご朝食や客室内設備に関しましてご満足頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも、頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、清潔感溢れる安心してご宿泊頂けるホテル造りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2024年09月16日 11:14:03

喫煙室に宿泊しました。エアコン起動した時に、カビくさい?とにかく異臭がしました。
上記以外は満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月16日 15:37:45

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、エアコンの異臭がしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いていたお部屋を直ちに確認させて頂き修繕させて頂きました。
今後同様な事が無いよう、チェックイン前の客室設備の点検を強化して行って参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございました。
また、郡山方面へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

akagaraさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2024年09月12日 23:16:43

郡山ICから1㎞の立地
ちょっと離れた所にコンビニ、飲食店は多少あり

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月13日 19:54:15

また、最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山インターから近く、敷地内に平面駐車場もございますので、お車でお越しのお客様はご利用になりやすいかと思います。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

今後もお客様がごゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

natofuさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2024年09月12日 23:06:26

シーラックパルは水戸で何度か利用しましたが郡山は初。

駐車場はほぼ満車でしたが館内はとっても静か。
グループ客は少なめでしょうかね。

大浴場ですが、履物と脱衣の二箇所も施錠できるのはとても良い!

また泊まりたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月13日 15:53:21

また、最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

水戸店もご利用いただいているとの事で、郡山店もご利用いただきました事、誠に有難うございます。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄です。

今後もお客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、また郡山にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

ハリハリ3さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ハリハリ3さん [40代/男性] 2024年09月09日 22:31:50

毎回利用させて頂いてます。本当にコスパ最強だと思います。部屋も綺麗。お風呂も広い。ご飯も美味しい。ウェルカムドリンクまであって、何にもいう事ないです。また伺います。ありがとうございます

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月10日 13:49:15

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

ハリハリ3さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ハリハリ3さん [40代/男性] 2024年09月09日 22:31:15

毎回利用させて頂いてます。本当にコスパ最強だと思います。部屋も綺麗。お風呂も広い。ご飯も美味しい。ウェルカムドリンクまであって、何にもいう事ないです。また来ます。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月10日 13:49:02

ハリハリ3さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ハリハリ3さん [40代/男性] 2024年09月09日 22:29:17

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月10日 13:48:51

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

天楽753951さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

天楽753951さん [50代/男性] 2024年09月04日 07:55:15

大浴場があって、ゆっくりできます。

ホテルシーラックパル郡山 2024年09月04日 13:20:32

当ホテルの大浴場に関しまして、ご満足頂けました様子が伺え私共も安堵致しております。今後とも、頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同日々精進して参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

yukisama6887さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

yukisama6887さん [50代/男性] 2024年08月29日 12:30:04

朝食時に数種類のおかず、米が売り切れてるにも関わらず従業員が大声で井戸端会議をしてて仕事をしていなかった。この点以外は満足する内容でした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年08月29日 18:58:47

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は気持ちよくお過ごし頂けます様、
早急に指導及び改善して参りますので、是非またご宿泊頂ければ幸いでごさいます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を真摯に受け止め、対処して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【eco連泊】客室清掃不要でオトクに滞在♪2連泊以上