ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 17:58:38

スタッフの対応も素晴らしく、部屋も清潔で本当にお勧めのホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年02月21日 06:10:28

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同、一層気を引き締めて努めて参りたいと思います。

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

pippokunさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2021年02月14日 17:45:51

昨年に宿泊してとても良かったので、今回もう一度宿泊しました。
    バレンタインイベントでフロントでままどおるを頂きました。ありがとうございます。
    コロナ禍で大変な状況ではありますが、また機会がありましたら宿泊いたします。
    お向かいにあるホテルに負けずにがんばってください。
    ありがとうございました。★感謝★

ホテルシーラックパル郡山 2021年02月14日 20:19:03

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこうしてお忙しい中でのお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    大変な時期ではございますが、数あるホテルの中からこうして当ホテルをお選びいただき、またあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。今後もより一層身を引き締めて対応させて頂く所存でございます。

皆様に感謝のお気持ちをお伝えできればとの思いから、ご用意をさせて頂きました。

また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年02月13日 17:21:59

非常に満足、また宿泊したいです

ホテルシーラックパル郡山 2021年02月13日 19:30:40

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も衛生管理の徹底と、お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同設備とサービスの向上に努めて参ります。

お気付きの点やご要望がございましたら、些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

yoshi451109さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

yoshi451109さん [50代/男性] 2021年02月08日 21:22:01

とても良いですけど、お風呂が朝はやってないのでそれがとても残念ですね。
    今はコロナで朝食は軽めですけど、それでも十分だと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年02月09日 11:25:19

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件ですが、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のお声を参考に検討させて頂きたいと思います。

コロナウイルスの影響で、まだまだご朝食は縮小させて頂いております。申し訳ございません。ご協力ありがとうございます。安心して、召し上がって頂くために、こまめな清掃と換気をして参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジャガー007さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2021年02月07日 14:14:01

郡山インターからも近く 部屋も清潔でビジネスホテルとしては広いです 朝ごはんも美味しいです 大浴場は人工温泉で気持ちいいですが、朝入浴できないのが大変残雪です 是非朝 入浴できるようにしてください。朝入浴できれば5点です。

ホテルシーラックパル郡山 2021年02月08日 12:03:27

数々のお褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    現在、朝の混みあう時間帯のトラブル防止の為朝の大浴場のご利用は控えさせて頂いております。
    ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

また郡山へお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月28日 13:42:35

部屋も清潔でとても広々快適でした。
    大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。
    色々ご配慮いただきましてありがとうございます。
    機会があれば是非また宿泊させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月28日 14:12:53

数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もあらゆる点を改善させて頂き、ご利用頂きます全てのお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、スタッフ一同日々試行錯誤しながら努めて参ります。

また、郡山へお越しの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 08:11:15

2回目でしたが、システムにちょっと戸惑いました。

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月28日 13:52:28

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

システムの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

又、ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。郡山へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月28日 00:05:11

清潔で部屋の作りが最高です。良きかな良きかな

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月28日 13:45:35

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴できました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、ご満足頂けました様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足頂けるサービス提供と、客室環境を整え笑顔で皆様をお迎えさせて頂く心得でございます。

また、お近くへお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【冬春旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月14日 01:12:52

綺麗なホテルで、笑顔のスタッフの対応にビジネスホテルかと感動しました(笑)
    外は雪で寒かったですが心は温かくなりました。ありがとうございました!

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月15日 07:53:13

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご愛顧賜り誠に有難うございます。
    スタッフの対応に関しまして高評価頂戴出来ましたこと大変嬉しくスタッフ一同拝読させて頂いております。
    また、滞在中は皆さま、ご満足頂けたようで安堵しております。
    東北の冬は、芯から寒くなり気温も低く到着時・ご出発時にはご不便おかけしてしまいます。
    これからも、お客様皆様に寄り添い、シーラックパル郡山に泊まってよかったとおしゃっていただけるように日々精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
    是非、福島にお越しの際はまたホテルシーラックパル郡山を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月14日 01:09:47

大浴場があり全てが綺麗なので安心して宿泊できました。
    ソーシャルディスタンスも保ててました!また利用します!

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月15日 07:31:52

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、大浴場・ソーシャルディスタンスへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月14日 01:07:17

本当に綺麗で安全で、、コロナ禍でも安心して宿泊できました。
    スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。また利用します!

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月15日 07:28:52

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

また、高い総合評価と格別なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

特に笑顔についてお褒め頂き従業員一同何より嬉しく思っております。

今後も現状に満足することなく更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年01月06日 15:54:31

お部屋にも残してきましたが シャワーのお湯があたたまるのがとても遅く 隣のシャワーにかえて少し出してたら暖かくなりましたが
    男の方は 3回湯船に出入りしてやっと浴びれるくらいだったそうです

またマスクがアメニティにあると見ましたが見つけられませんでした

あと、バイキングはレビュー内に
    コロナの中でもまだ良かったと書いていただけに
    かなり残念だった

机上にある黒いライトの足部分拭いたほうがいいですよ

ホコリ見えやすく白く溜まってました

新しく駐車場があり、立地がいいことは確かです

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月08日 07:47:04

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお客様にご迷惑お掛けし、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

設備不備や清掃不備、アメニティの設置不足及び無料朝食バイキングにつきまして至らぬ所が多々ありました事を深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、再度日々のメンテナンスと清掃業務等見直しを行い、次回ご利用いただける際にはご満足いただける様に努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月05日 17:54:39

車がないと周辺には店がないので困るが数分でスーパーや飲食店があるので食事には事かかない。
    フロア、部屋、大浴場(人工温泉)も清潔でコロナ対策もOK、エアコンフィルターも清掃されていて関心した。
    無料VODもあってサービスおよびアメニティも価格に見合っており問題なし。
    シングル朝食付き¥6000未満なのでリピートあり。

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月08日 07:23:24

また、格別なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

siro4141さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:20:00

新しくて清掃も行き届いたホテルです。
    仙台へ移動のため利用しましたが郡山ICから近いので立地が良いです。
    部屋はシングルなら申し分ないと思いますがツインではちょっと狭かったので4点です。
    朝食はコロナ対応で制限されているようですが特に不満はありません。
    大浴場も広くて清潔でした。ロッカーはカギが掛かり防犯もキッチリできています。
    サービス、アメニティーも充分です。
    低価格重視で決めたホテルですが大変気持ちよく利用させていただきました!

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月05日 16:52:18

この度は、ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は、お部屋が狭かったことにつきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルのツインルームは、19㎡でベットが2台ございます。
    1台は通常のベットでございまして、もう一台がソファーをお組立しての提供になっております。
    広さ的には、少し手狭にはなってしまいます事、ご了承頂ければと思います。
    禁煙のみにはなってしまいますが、ダブルルームのお部屋ですと、通常のベットが1台のみになっておりまして1台のベットで大人の方2名様まで御利用頂けまして、ご料金もツインルームよりもダブルルームの方がお安く提供しておりますので、もし宜しければ、次回御利用頂く際は、御利用してみてはいかがでしょうか。
    コロナウイルス感染症に伴い、ご朝食時はマスクと手袋着用でのご提供とさせて頂いております。
    大浴場も御利用頂き、ご満足の様子で安堵しております。
    お客様に寄り添ったサービスと気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々試行錯誤して参りたい所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 09:22:14

新しくて風呂もいいし、朝食もコロナバージョンにしては満足できると思う。

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月26日 13:51:23

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では安心してお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるため精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:21:57

12/4泊まりました
    毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月15日 12:48:08

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつもご利用時にはご満足頂けている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また、また泊まりますとのお言葉を頂戴しましたこと、感謝、感激しております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:20:22

11/4泊まりました

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月15日 12:44:34

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ご朝食にもご満足頂けたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉が私共の大変励みとなっております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月12日 16:40:41

東北道インターから近くなため、自動車移動には大変便利でした。
    徒歩数分以内にはコンビニなどはなかったようですが、自動車移動なら数分のところにコンビニや色々な店舗があり困ることはありませんでした。
    郡山、自動車移動の宿泊なら自分にとっては筆頭のホテルになりそうです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月13日 09:52:17

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    ホテルの立地についてのお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。
    これからも、清潔感とお客様にご満足頂けるサービスを維持できますよう精進してまいります。
    この度はご多忙にもかかわらずこのような温かいご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も郡山へお越しの機会がござましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月08日 10:28:33

新しいホテルで綺麗

大満足でした。次回、福島へ行く時は是非また利用したいとおもいます。

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月08日 11:13:13

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お陰様で10月末に丁度、1周年を迎えたばかりでございます。

これからも、親切・丁寧にをモットーに、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月07日 00:52:22

部屋に設置の電気ポット。例の独特の臭さが一切なく快適に使えました。細かいことかもしれんが、コレが一番嬉しかった。初めて利用しましたが、部屋も広く、静かで大好きなホテルになりました! 一つだけ要望を上げれば、連泊さん向けの朝ごはんメニューがあれば・・ 私は飽きないように、パンとお米を日替わりでいただきましたが。 施設も新しくキレイ!立地条件も最高なので、郡山方面に行った際は“必ず”利用しますよ!!

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月08日 10:57:06

お褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

御連泊される方のご朝食でありますが、週末に炊き込みご飯の味を変えたり、パンも毎日何種類かは毎日同じにならない様、配慮させて頂いておりますが、まだまだコロナウイルスの影響で、ご要望にすぐお応えするのは難しいと思われますが、飽きないよう又、次回もパルに来たいと思っていただける様最善を尽くしたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。