レジーナリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 16:24:49

初めてお邪魔しました。部屋、食事はとてもよかったです。屋内ドッグランでミニ運動会もとてもよかったです。
築5年と伺いましたが、大風呂の洗面所のクロス、コーキングのかび、エアコンのほこりがすごくて、それだけ残念でした。
湿度の高い場所で仕方ないですが、除湿器を増設するかまめにリフォームするしかないと思います。部屋もでしたが、洗面室のは特にティッシュケースがボロボロになっていました。
その辺りがもったいないと思いました。
フロントの方の引継ぎも出来ていない点が何点かありましたので、その辺りが改善されるとパーフェクトな宿になると思います。

レジーナリゾート箱根仙石原 2024年02月17日 13:04:44

この度は、レジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事やミニイベントなど、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。ですが、大浴場の清掃や引継ぎ等至らぬ点も多く、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからも、愛犬とご一緒に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 10:05:37

トイ・プードルと夫婦でお世話になりました。
まず、お料理がとても美味しかったです!
スタッフのみなさんがペットにとても優しく、安心して過ごすことが出来ました。

エントランス・お部屋・大浴場など全て清掃が行き届いていて、居心地がとても良かったです。
また是非訪れたいです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2024年02月04日 11:50:41

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもワンちゃんと共に、心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 13:03:26

我が家の小さな娘(愛犬)はとても怖がりで人見知りも激しいのでお部屋食は本当に嬉しく一緒に家族水入らずで最高のひとときを過ごすことが出来ました。お料理は一つ一つ彩りがとても綺麗で美味しく食事の際は家族でゆっくりと色々な事を話しながらお箸をすすめながら~本当に楽しかったです。
お部屋は床暖房もあり寒さは全くありませんでした。清掃は隅々まで行き届いていて感動しました。また家族揃ってお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

レジーナリゾート箱根仙石原 2024年01月18日 12:51:26

この度は、レジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族みなさま揃って素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お料理は毎月お献立替えがありますので、またお越しの際にはお楽しみいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム3階(ツイン)】

shinoko111さんの レジーナリゾート箱根仙石原 のクチコミ

shinoko111さん [50代/女性] 2023年11月11日 01:42:22

お料理がとても美味しかったです。
スタッフの方々の対応も素晴らしくまた行きたい宿になりました。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年11月11日 08:56:52

【スーペリアルーム2階(ツイン)】

takumi5480さんの レジーナリゾート箱根仙石原 のクチコミ

takumi5480さん [60代/男性] 2023年11月04日 16:36:50

大型犬一頭と夫婦二人(還暦済)で宿泊いたしました。
静かで閑静な場所で、犬の散歩にも適しています、
箱根の湯は、最高に癒されました、
部屋風呂も湯量が多く、贅沢に入浴いたしました、
食事は、品数多く、適量で美味しく頂きました、
配膳係のスタッフも対応よく、気持ち良く食事ができました。
防音設備もしっかりしており、ペット連れでも気兼ねなく過ごせます
一つ言えば、浴室脇のマッサージ器が、ショボかったかな・・?
一泊旅行でしたが、大変満足いたしました、これからも、変わらないサービスと
明るい笑顔にお会いしたいです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年11月04日 19:12:06

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート箱根仙石原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
また泊まりに行きたいと思っていただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年10月16日 13:10:09

宿泊した部屋は天井も高く十分な広さがありました。お部屋の露天風呂が気持ちよかったです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年10月19日 12:31:08

3階の客室は、最上階ですので天井が高く空間も広く感じられるかと存じます。お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年10月12日 20:40:19

2回目の利用です!
食事も美味しいです。
スタッフの方の接客も良いです。
お部屋も清潔感もあるし、綺麗です。
残念な点は、部屋の露天風呂のお湯が温泉でないことです。温泉であればパーフェクトです!
大浴場は、お湯良いですが、小さく露天風呂がないので、ここも残念な点です。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年10月13日 10:08:37

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート箱根仙石原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。

レジーナリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2023年09月20日 15:45:16

愛犬と宿泊できる施設を探していたところ、様々なサイトでこちらの評価か高く、一泊しました。
お部屋に入った時は微かにおしっこ臭がしたものの(夫は感じませんでした)、
エアドッグが性能を発揮したのか(笑)滞在中に気にはならなくなりました。
お部屋の大きさ、お部屋の露天風呂の大きさ等、とても過ごしやすく、
大浴場の仙石原の湯は本当にお肌にいいですね。
部屋食なのでゆっくりと料理を堪能でき、仙石原は真夏でも涼しくて「リピート確定!」です。
愛犬の犬種のイラストが夕食のコースターに描かれていたサービスには心を掴まれました。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年09月25日 12:31:59

この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。仙石原は夏でも朝晩は涼しくなるので、愛犬とのご旅行の際にはぜひまたご利用いただければと存じます。
また、ご夕食時のコースターはスタッフお手製のハンコで押印したものを皆様の愛犬の犬種に合わせてご用意をしております。こちらもお気に召していただけたようで、一同大変励みになります。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム3階(ツイン)】

りんりん078608さんの レジーナリゾート箱根仙石原 のクチコミ

りんりん078608さん [40代/女性] 2023年08月18日 16:17:31

ドックラン付きのお部屋に初めて泊まりうちのワンコはめちゃくちゃ気にいってずっと遊んでました。
ご飯も美味しくて部屋でゆっくり食べれて満足です。
また泊まりに行きたいです!

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年08月18日 19:36:49

この度はレジーナリゾート箱根仙石原にご予約頂きまして誠に有難うございました。
ご家族も愛犬もお気に入り下さいまして大変光栄でございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 19:16:14

とても清潔なお部屋でした。お食事、露天風呂、接客と最高でした。ペットと24時間一緒にいることができ、楽しく過ごすことができました。また泊まりに行きたいと思います。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年08月01日 09:59:05

この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも愛犬とご一緒にお寛ぎいただける空間をご提供出来るよう努めて参ります。
またどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 15:54:24

犬連れには至れり尽くせりの設備とアメニティでとても過ごしやすかったです! 館内もとても清潔で、全く匂いが無いことに驚きました。スタッフの方の努力と、宿泊者各々のマナーの賜物だと思います。お料理もとても美味しかったです!
 次回も是非利用したいです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年07月04日 13:55:03

また、頂きましたお言葉の中に、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮しております。

モカもかりんさんの レジーナリゾート箱根仙石原 のクチコミ

モカもかりんさん [50代/女性] 2023年06月21日 16:45:27

坂の中腹だったので、お散歩に出たら行きか帰りのどちらかで坂道だったのが、疲れました。
スタッフの方々は犬にも人にもとても親切に対応して頂きました。
お食事もとても美味しかったです。
晩御飯の時に用意して頂いたコースター、ウチの犬種の絵が付いてて合わせて頂いたんだなぁと嬉しかったです。
何度でも訪れたい素敵なお宿でした。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年06月22日 11:44:55

この度はご利用いただきありがとうございました。
お料理もサービスもお褒め頂きまして大変光栄でございます。ご夕食のコースターは当館スタッフがオリジナルでハンコを作成しております。お気に召していただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月03日 07:56:19

お部屋は綺麗でにおいもなく、ご飯は何を食べてもとても美味しく、適量でした。
我が家の犬が吠えてしまってすみませんでした。
ぜひまた伺いたいと思います。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年05月03日 11:49:25

レジーナリゾート箱根仙石原
大部 竜平

投稿者さん 2023年04月11日 00:47:09

とても素晴らしいホテルでした。スタッフも皆丁寧で優しく居心地良く過ごすことがができました。飲み物の持ち込みができるのを知らなかったので近くにコンビニがあって良かったです。お料理も多からず少なからず大変美味しかったです。ただ上の部屋が子供が居たのかかなりドンドン響いてうちのワンコが吠えてしまいました。部屋の露天風呂が温泉ではないと帰りに聞いてかなりガッカリしましたが、大浴場も行けたので良かったです。喫煙所が遠かったので電子タバコはテラスで吸えたらいいなぁと思いました。また利用したいホテルです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年04月24日 13:09:59

この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル、スタッフ共にお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。お料理につきましては毎月お献立が変わって参りますので、またお越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。
お部屋では上階の音が響いてしまい愛犬を不安にさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
喫煙所につきましては館内1カ所のみの設置の為ご不便をおかけ致しました。またご機会ございましたら、ご予約の際に喫煙所近くのお部屋ご希望の旨添えて頂ければと存じますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうまむ91さんの レジーナリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ゆうまむ91さん [50代/女性] 2023年03月05日 16:37:21

3/3に家族3人ワンコ1匹で宿泊しました。ペット連れには至れり尽くせりのお宿で、お部屋の広さも充分で、客室備え付けのペット用品や設備は申し分ありません。フードさえ持参すればあとは何も要らないぐらいでした。(お食事も別途頼めるので、療法食等で決まったフードが必要な子以外は無くても大丈夫かも)

外のドックランや館内のドックランは小型犬には充分な広さで、特に館内は空調の効いた中で遊べて、フォトスポットやアジリティーがあったのが良かったです。

人のお食事や大涌谷から引湯した大浴場も満足で、また機会があれば訪れたいと思いました。

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年03月05日 20:25:59

また、クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺えて大変嬉しく思います。

これからも愛犬とご家族の皆様が心地よくお過ごし頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 11:28:33

お部屋は素晴らしかったです。
部屋からの景色がもう少し良いとなおいいかな?
食事は味付かよく、満足でした

レジーナリゾート箱根仙石原 2023年01月29日 15:27:19

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は目の前に木が立っている為、季節によって新緑や紅葉がご覧いただけます。
お食事についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けるよう、今後も精進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 23:53:06

とにかく食事が美味しかった!
家族4人で行きましたが大絶賛でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、すごく快適に過ごすことができました。

必ずまた行きます!
ありがとうございました♪

レジーナリゾート箱根仙石原 2022年11月24日 13:38:33

この度は愛犬との初めてのご旅行にレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事について、ご家族皆様お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。毎月お献立は変わりますので、またご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム3階(ツイン)】

投稿者さん 2022年11月09日 16:56:05

愛犬との初めての泊まりの旅行で利用させて頂きました。最初の電話応対も親切で、お部屋も自宅にいるかの様なリラックスできるお部屋で、アメニティも充実しており、お食事も夕、朝と大変満足できました。また11月BDの愛犬にはケーキと写真も頂きとても記念に残る旅行になりました。また別のレジーナにも宿泊してみたいです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2022年11月15日 13:05:06

お部屋やアメニティ、お食事までご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。全てのレジーナリゾートで愛犬お誕生日サービスを行っておりますので、ぜひまたご機会ございましたらご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月04日 18:11:44

11/2に愛犬2匹と宿泊しました。
1匹が誕生日月だったのでバースデーケーキやバースデーフォトもいただきました。
welcome boardに名前があり嬉しかったです。
お食事は最高でしたが、お部屋が少しマーキングの匂いが少ししたのと部屋にあるお風呂が温泉だともっと良かったです。
スタッフさんは皆さん優しく、にこやかで良かったです。
また是非利用したいです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2022年11月07日 13:05:56

この度は愛犬のお誕生日旅行にレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムボードやお食事についてお気に召して頂けたようでとても光栄です。
お部屋の匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。空気清浄機やオゾン脱臭機等を取り入れ改善に努めて参ります。
ご機会ございましたら是非またお越し頂けますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 15:27:30

7月24日から二泊しました。
スタッフさんの対応がとても良くお食事もとても美味しくて最高でした。
お部屋もとても掃除が行き届いてました。

レジーナリゾート箱根仙石原 2022年07月27日 19:19:21

ご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので是非またお越し頂ければと思います。