レジーナリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート箱根仙石原

レジーナリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

さおちゃん4649さんの レジーナリゾート箱根仙石原 のクチコミ

さおちゃん4649さん [20代/女性] 2021年03月02日 19:27:27

犬2匹連れて行きました。
    施設の方もとても丁寧で犬好きなのが伝わるくらい、わんこにも優しくしてくださいました!
    ご飯も豪華で、部屋食というのもコロナ対策しながら泊まれて良かった点です。
    旦那の誕生日だったので、サプライズケーキをお願いしましたが、バッチリ対応していただき満足でした。
    食べきれなかった時ようにとケーキカバーまで用意してくださって、何から何までパーフェクトでした。
    また行きたいと思います。

【スーペリアルーム1階(ツイン)】

投稿者さん 2020年11月10日 21:43:01

ドッグランがショボすぎる
    昔のレジーナリゾート蓼科と比べると犬とお散歩する場所が少ないのが残念です。
    お部屋にある露天風呂が温泉じゃあないのが残念でした。
    お料理は美味しいかったのとお部屋でゆっくり食べられたのが凄くゆっくり出来て良かったです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2021年01月03日 08:58:23

この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お食事に対しお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じております。私共では、全室お部屋食でのご案内となっておりますので、ゆっくりとお食事をお取りいただくことが可能です。
    またご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム2階(ツイン)】

m.s217さんの レジーナリゾート箱根仙石原 のクチコミ

m.s217さん [40代/男性] 2020年09月28日 22:15:09

スタッフさんの心が籠った対応が凄く良かったです。愛犬もなついていました。
    食事も大変美味しかったです。
    部屋も綺麗で、防音もされているようなしっかりとしたつくりなので、快適に過ごせました。
    朝の大浴場のお湯が夜と比べてぬるかったことと、足吹きマットがきれてなかったことだけは、残念でした。
    しかし、それを差し引いても、大変良いホテルで、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

レジーナリゾート箱根仙石原 2020年10月12日 17:18:55

この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂き、誠に有難うございました。
    お部屋やお食事に対しお褒めのお言葉を賜り、心から嬉しく存じております。
    大浴場につきまして、ご指摘頂きました点はすぐに改善させて頂きます。
    これに満足することなく、今まで以上にご満足頂けるよう努力して参ります。
    お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

愛犬との時間を過ごすお部屋食と静寂の森 2020年9月~
    【スーペリアルーム2階(ツイン)】

投稿者さん 2020年09月17日 17:28:37

すべてにおいて素晴らしいです。また、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごす事が出来ました。

レジーナリゾート箱根仙石原 2020年09月21日 17:47:52

この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    今回のご宿泊につきまして、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、新型コロナウイルス感染予防の為、お料理をなるべくまとめて提供しております。ご理解を頂きました事感謝申し上げます。
    これからも、お客様の安全を第一に運営をしてまいります。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
    お体ご自愛下さい。

【スーペリアルーム2階(ツイン)】

あさみ3864さんの レジーナリゾート箱根仙石原 のクチコミ

あさみ3864さん [60代/女性] 2020年08月11日 14:10:22

お部屋はとても広く快適に過ごせましたが、TVの位置だけがもう少しベットの近くにあったら
    ゆっくりとできたかもと思います。また、各部屋にある露天風呂が青色の浴槽だったのでヒノキのような浴槽だったらもう少し風情がでて気持ち良く入れたかなと。
    しかし、最初のスタッフのお迎えからお食事の用意をしてくれるスタッフ、犬用のカートを気づいたらすぐに持ってきれくれるスタッフの方がのおもてなしが最高でした。
    お食事もどれも美味しく大変満のいく滞在ができました。
    また、是非愛犬を連れて行きたいです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2020年08月12日 12:59:14

お部屋やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また行きたいとのご感想は、私たちスタッフにとって何より嬉しく励みとなるものです。

これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 愛犬との時間を過ごすお部屋食と静寂の森
    【スーペリアルーム3階(ツイン)】

投稿者さん 2020年03月10日 21:46:07

うちのワンコのバースデー兼ねて宿泊しました。写真をとっていただき、ワンチャン用のケーキやご飯もあり、お部屋もゆっくりできて、とても楽しかったです。
    お食事もとてもおいしく、温泉もよかったです。

レジーナリゾート箱根仙石原 2020年03月11日 14:09:06

ワンちゃんとの記念旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けた一日をお過ごし頂けまして何よりです。又のご来館を心よりお待ち致しております。

【♯箱根応援旅】【先着7室限定10%OFF】いちばんお得にSTAY
    【スーペリアルーム1階(ツイン)】

投稿者さん 2020年01月11日 08:52:02

雨のため屋外のドッグランは使えなかったですが、
    屋内のドッグランも十分な広さがあり、ハッスルして遊んでいました。
    ドッグファーストのサービスはとても満足しました。
    館内は隅々まで綺麗にされていて、スタッフの対応も素晴らしかったです。
    また行きたいと思います。

レジーナリゾート箱根仙石原 2020年01月24日 20:59:50

この度はレジーナリゾート箱根仙石原にご宿泊頂きありがとうございました。今回はあいにくのお天気となりましたが、室内ドッグランで楽しんでいただいてなによりです。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【スーペリアルーム3階(ツイン)】

投稿者さん 2019年06月19日 18:23:37

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。

雨の中、車まで荷物を取りに来て下さり、チェックインをしている間に部屋に荷物を運んで下さっていました。

ペットのアメニティーも充実しており、ゲートも有り飛び出しにも安心でき、クレートまで用意していり大満足です。

朝、夕とも部屋食でペットとのんびり過ごせて良かったです!
    食事も味付け、盛り付けもよく美味しかったです。

スタッフの方、どの方も笑顔も素敵で対応も良く大満足なお宿でした。

あいにくの雨ですテラスには出られなかったので、次回利用する際は是非、テラスも利用したいです。
    また泊まりたいお宿でした。

レジーナリゾート箱根仙石原 2020年01月24日 21:16:28

この度はレジーナリゾート箱根仙石原ご宿泊頂きありがとうございます。
    ご家族様とわんちゃんの楽しいひと時をお手伝いをすることができ、嬉しく思います。次回はお天気のいい日に是非、テラスでおくつろぎください。

愛犬との時間を過ごすお部屋食と静寂の森
    【スーペリアテラスルーム1階(ツイン)】