VIAUL Sky Villas UNTEN クチコミ・感想・情報

VIAUL Sky Villas UNTEN

VIAUL Sky Villas UNTENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VIAUL Sky Villas UNTEN のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 18:47:23

虫はある程度覚悟してたのですが、扉を開けた瞬間なんか嫌な臭いがありました。
    それが気になった点です。
    その他は特に問題もなく、大勢で虫が苦手ではない人にはおすすめです

VIAUL Sky Villas UNTEN 2020年10月07日 15:18:29

この度は数ある施設の中からヴィアールスカイヴィラズウンテンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきました内容を確認し、排水口付近の補修をさせていただき現在は改善いたしました。
    ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また虫につきましては、緑も多い環境となりますので、事前のご案内の際にその旨をお伝えさせて頂き、皆様にはご理解をいただき感謝申し上げます。
    最大8名様までご宿泊可能ですので、2世帯、3世帯でのご利用も可能かと存じます。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。
    予約センター/亀井

投稿者さん 2020年09月19日 18:30:10

大変満足です!

何よりすばらしかったのはベランダからの眺めでした。古宇利島、遠くは伊江島タッチューも望めました。
    夕方には小鳥も飛び交い、夕焼けから夕闇まで緩やかな時の流れを楽しみました。
    調理用具や食器もとても充実していました。
    夏場ということもあり、虫はとても多かったですが殺虫剤、消毒液は十分に用意されていました。
    ちょっとマイナス面といえばWi-Fiの調子が良くなかった事でしょうか。

家族、友人が来沖の際には、またここを訪れたいと思います。

台風時の予約変更にも対応して頂きありがとうございました。
    次に訪れる日を楽しみにしております。

VIAUL Sky Villas UNTEN 2020年09月19日 19:20:48

この度は、数ある施設の中からヴィアールスカイヴィラズウンテンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    ご投稿いただきましたように、
    キッチン側のテラスからの眺めは絶景でございますので、夕景の中でBBQをしたり、
    プライベートな空間の中でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

周辺が自然豊かなこともあり、
    虫に関しましてはご理解いただき誠にありがとうございます。

Wifiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    出来るだけ不便なくご利用いただける様、
    工事を行い、以前よりは改善されている状況でございますが、繋がりにくい環境となりますのでご迷惑をお掛けする部分もございます旨ご理解いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    Viaul Sky Villas UNTEN
    予約センター 亀井

スタンダードプラン
    【プール付きヴィラ【最大8名様】】

nicholanicholaさんの VIAUL Sky Villas UNTEN のクチコミ

nicholanicholaさん [40代/男性] 2019年09月10日 11:22:06

二家族で利用しました。
    立地と設備は最高です。
    目の前のレストランも美味しくて便利です。
    夜は満点の星が見えます。
    子供はプールで遊ばせて1日古宇利島と海を眺めて過ごせます。
    近くにスーパーはないので先に買い出ししてから行くといいと思います。
    近くに小さな売店はありました。

1つ希望があるとすればwifiの改善です。
    ドコモもソフトバンクも電波が悪いのでwifiが安定してくれると、
    ありがたいです。
    それ以外は最高です。
    また大家族で泊まりたいです。

投稿者さん 2019年07月30日 17:35:08

7月下旬に4泊しました。
    お部屋の不具合がありましたが早急に対応して頂き対応もとてもよかったです。
    建物は新しいのでとても綺麗でした。

リビングからの景色は最高で、テラスで本を読んだり、コーヒー飲んだりしました。
    リビングから寝室に行くのに一度部屋を出るので
    台風の時など大変だと思いますが、それも思い出の一つになりそうな感じです。
    子供達もプールで大はしゃぎでした。

また利用したいです。

【25%OFF】3連泊のお客様へお届けするスペシャルプラン

投稿者さん 2019年07月16日 14:26:21

丘の上に建つ素晴らしいプールビラ。食事は自炊ですが、食器や鍋など調理道具は充実。BBQ可能。調味料などはなし。洗濯機、乾燥機あり。室内は豪華でシンプル。蚊取線香や殺虫剤なども置いてあります。虫が多い、特に沖縄特有の直径7センチくらいの蜘蛛には驚きましたが、プライベートで宿泊するには最高で、プライバシー感充実。ナビにはマップコード入力が必要。また行きたい素晴らしいプールビラホテル。