ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

kaityann13さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

kaityann13さん [50代/女性] 2025年06月13日 16:29:35

とにかく,フロントが,イヤイヤにしか感じなかった
誰にも勧められるホテルじゃないです

2025年06月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年06月15日 06:26:37

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多数あるホテルより当館をご指名頂いたにも関わらずスタッフの対応に関しまして、お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場にたった対応が出来ていなかったことと猛省しております。

スタッフ内にて共有し再度、お客様の立場並びに目線にたった対応を心掛けるよう指導させて頂きます。

まだまだ多数の改善事項があると私共も自負しており、お客様より頂戴するご意見を参考に1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。

ホテルJALシティ札幌中島公園 フロント 桶川

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付
【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

kaityann13さん [50代/女性] 2025年06月13日 16:25:44

2泊しましたが、とにかくフロントのサービスが悪い
笑顔もなくて、残念
JALなのに、、

2025年06月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年06月15日 06:11:32

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフの対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

JALの名前に恥じるサービスだと懸念しております。
お客様から頂戴しましたご意見はスタッフ内にて共有し再度、お客様の立場並びに目線にたった
対応を心掛けるよう指導させて頂きます。
まだまだ多くの改善余地があると私どもも自負しております。
お客様のご意見を参考に快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同精進させて頂きます。

ホテルJALシティ札幌中島公園 フロント 桶川

【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2025年06月06日 07:23:13

はじめ、この地域のビジネスホテルにしては高いと感じていたのですが、
泊まってみたらとてもきれいで、清潔で、部屋も広く、ソファまであり
スタッフのかたも、とても気がきき、セキリュティ抜群、大浴場も食事も非常によく
素晴らしいホテルで大満足でした。また札幌にいくときは利用します!

2025年05月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年06月08日 02:33:28

お客様より大満足とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また利用しますとのお言葉をいただきサ-ビス業にとってこれ以上にないお言葉と捉えております。

この言葉に満足せずにこれからも精進して参る所存でございますので、今後ともホテルJALシティ札幌中島公園をよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

ホテルJALシティ札幌中島公園 フロント 桶川

【早期割/さき楽】60日前までの早期予約でさらにお得★10日前までキャンセル無料/朝食付

投稿者さん 2025年06月02日 11:25:41

朝ごはんが豪華で美味しかったです。
お部屋も綺麗で快適でした。
北海道に行った際はまた泊まりたいです。

2025年05月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年06月03日 16:59:10

お客様よりお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。

また泊りたいとのお言葉はスタッフにとってこれ以上にないお褒めのお言葉でございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して努めて参りますのでホテルJALシティ札幌中島公園をよろしくお願いいたします。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

みみみみ2020さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

みみみみ2020さん [40代/女性] 2025年05月21日 05:21:43

スケジュールが忙しく部屋であまりゆっくりできませんでしたが、心地よいベッドでぐっすり眠れて申し分ありませんでした。
お風呂がオーバーヘッドシャワーなのを出るときに気づき入れば良かったと思いましたが、大浴場も清潔でとても気持ちよく入らせていただきました。
立地も近くに複数コンビニもあり、すすきのの繁華街も徒歩圏内。しかし繁華街とうって変わって落ち着いた場所で散歩もたのしかったです。
朝食も美味しくて大満足でした!
駐車場の方も優しくて、北海道って素敵な場所だなぁとほっこりしました。

2025年05月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年05月23日 21:15:26

お客様が満足されたご様子で本当に何よりでございます。

札幌も前までは寒い地域と認識されてはございますが、他の地域と負けない程徐々に暖かくなってきております。

まだまだ改善点が多くあると私どもも自負しており、お客様にもっと満足していただけるようご意見を参考に1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。またお越し頂ける事を心より楽しみにお待ちしております。

ホテルJALシティ札幌中島公園 フロント桶川

【新春SALE】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付
【【ベッド4台】コネクティングルーム/56平米・禁煙】

投稿者さん 2025年05月17日 11:41:48

何回か利用させていただいております。
アップグレードをして頂いたようでツインの部屋でした。
朝食がいつもよく品数、美味しさもよいです。ブュッフェにいる方々もよく気がついています、

2025年05月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年05月17日 14:32:58

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを何回もご利用頂いてるとの事で重ね重ねありがとうございます。
食事も美味しかったとの事でスタッフもとても嬉しく思っております。

これに満足せず、より一層お客様に貢献出来るよう努力する次第でございますのでホテルJALシティ札幌中島公園を宜しくお願い致します。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

ばたばた5968さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ばたばた5968さん [50代/女性] 2025年05月13日 12:28:07

中島公園地下鉄降りて歩いて2分くらい、新千歳空港行きのシャトルバス乗り場も近く、とても静かで便利なところです。すすきのまで、徒歩圏内なので、これからの季節は歩いてもいいかなと思います。2連泊しましたがお部屋の掃除をキャンセルして、タオルやスリッパの交換していただきとても快適でした。

2025年05月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年05月16日 02:50:53

お客様が快適にお過ごしになられたご様子で本当に何よりでございます。

札幌も昼間は大分暖かくなり大通りではライラックまつりが開催されており、散策されるには丁度良い散歩日和でございます。

【モデレートツイン/21平米・禁煙】

投稿者さん 2025年04月25日 21:13:06

お部屋もきれいで、積極も親切でした。朝食は、どれも美味しかったです。

2025年04月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年04月27日 06:25:58

お客様が快適にお過ごしなられたご様子で本当に何よりございます。

朝食も美味しかったとのお言葉スタッフにとってこれと無いお褒めのお言葉と思っております。

これに慢心せずお客様に満足出来るよう日々精進して参りますのでホテルJALシティ札幌中島公園をよろしくお願い致します。

貴重なお時間を当ホテルへのご感想へと充てて頂きました事、大変感謝申し上げます。

ホテルJALシティ札幌中島公園 フロント 桶川

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り

投稿者さん 2025年04月23日 17:54:35

急遽泊まったので調べないほうが悪いのですがコインランドリーがなくて残念でした
近くのコインランドリーまでもホテルの入口あたりも宿泊者も外国人が多くて夜はちょっと不安になる感じでした
子供とだけどダブルベッドでの宿泊は狭かったです
大浴場は着替えのスペースがかなり狭いのであまりのんびりはできないかな

2025年04月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年04月25日 14:34:46

お客様の仰るとおりで、館内にコインランドリーが無くホテルから徒歩圏内にございます。
また割高にはなっておりますが、夜で歩くのが不安の方にはホテルから委託しているランドリーサービスも取り扱ってございます。

お部屋と大浴場の着替え室が狭かったとのコメント、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
今後の課題とさせていただきお客様に満足していただけるよう改善策を模索中ではございます。

お客様より頂戴するご意見を参考に1歩づつ成長できるホテルを目指して参りますので、また次回機会がございましたら再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 フロント桶川

【春夏SALE】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り

投稿者さん 2025年04月14日 16:38:11

4月12日宿泊
朝食もよく朝から満腹です

2025年04月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年04月16日 00:49:09

投稿者さん 2025年04月14日 16:36:57

すすきの駅から1駅離れていたのでホテル周辺の環境も良かったです

2025年04月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年04月16日 00:46:31

投稿者さん 2025年04月14日 16:35:46

すすきの駅から1駅離れていたので夜は静かでよかったです。
夜、食事をするために地下鉄に乗りすすきのまで行きましたが、帰りはホテルまで歩いて帰りました。
すすきの駅周辺からホテルまで徒歩10分ちょっと食後にはいい運動だと思います。
翌朝も朝食のあと歩いて二条市場まで散歩しました。
朝少し雨が降っていたのでフロントに傘を借りれるか伺ったところ快く貸していただけました。

立地も非常にいいと思います。次回も札幌宿泊の際はココに決めます。

2025年04月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年04月16日 00:44:57

次回もというお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

takma2100569さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

takma2100569さん [40代/男性] 2025年04月05日 16:32:19

今回は仕事が忙しくて大浴場に入るタイミングが無く…残念!いつも大満足です!

2025年04月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年04月06日 21:29:23

お客様よりいつも満足とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく思っております。

また、大浴場に入浴できなく残念とのお言葉。
もし次回に機会があれば大浴場で入浴しリフレッシュしていただければ幸いでございます。

今後もこれに満足せず、ご期待に添えますよう、日々精進を積み重ねて参りますのでホテルJALシティ札幌中島公園をよろしくお願いいたします。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

vivi627さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

vivi627さん [20代/女性] 2025年03月26日 09:31:43

ライブで札幌に行った時に利用しました。荷物だけ先に預けに伺ったところ、私の部屋は準備ができてるとのことで先にチェックインさせていただけました。タイミングによるんだと思いますが柔軟に案内頂き助かりました。
大浴場がついているホテルだったため広いお風呂で体を休めることができとても疲れがとれました。
また札幌に行く際は利用したいと思います。

2025年03月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年03月26日 21:54:41

早川様
高評価を頂き大変嬉しく思っております。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 フロント 西村

【早期割/さき楽】60日前までの早期予約でさらにお得★10日前までキャンセル無料/素泊り

投稿者さん 2025年03月14日 16:20:10

3月中旬に利用しました。
雪が残る季節でしたが中島公園駅からも近いので移動は楽でした。
お部屋は広くて清潔で過ごしやすかったです。
ただ、洗面所の水が流れにくくて水栓を抜いて使わないといけなかったことと、ナイトウェアが用意されていなくて受付にお願いしにいったところ「本当にありませんでした?」と訝しげに言われたのがちょっと残念でした。
その2点以外はお値段から見ても非常に過ごしやすく良かったと思います。

2025年03月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年03月16日 14:37:54

お客様が快適にお過ごしになれたご様子で本当に何よりでございます。

しかしながら、洗面所の件とナイトウェアが常備されてなかった件に関しましては不愉快の思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。

本当にありませんでしたかではなく、ご準備されてなく申し訳ございませんがお客様に対し最初の言葉だと解釈しております。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同精進させて参ります。
誠に勝手ながら次にご来札される折にも再度宿泊先の候補として
ご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌中島公園 フロント桶川

【楽天月末セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【モデレートツイン/21平米・禁煙】

投稿者さん 2025年02月27日 15:47:16

とても快適に過ごす事ができ、ゆっくり寝る事も出来ました。コンビニ、すすきのまで近くご飯も十分楽しめます。食事は外で食べたので評価しておりません。
ありがとうございます!

2025年02月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年03月01日 05:58:45

お客様が快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。

お客様が仰る通りですすきのまで徒歩圏内、コンビニエンスストアも歩いて1分程にございます。
次回ご来館された際は是非とも朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

このお言葉に慢心せず、より一層お客様に満足いただけるホテル造りを目指して参りますので今後ともホテルJALシティ札幌中島公園を宜しくお願い致します。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

マツオジさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

マツオジさん [50代/男性] 2025年01月26日 17:49:05

お部屋の清潔感や備品は十分満足できました。残念なのは大浴場のマナーの悪い宿泊者が多く、大浴場には行きたくない気持ちになりました。掲示の工夫やチェックイン時の説明等でしっかりと対応してほしいです。

2025年01月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年01月28日 07:01:54

お客様がお部屋に関して満足されたご様子で何よりでございます。

しかしながら、大浴場に対して大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

館内のご案内の別紙や大浴場の提示だけではなく、チェックイン時での説明等を今後はより徹底し、特に外国人には細かく説明する様努めて参ります。

まだまだ多数の改善事項があると私共も自負しております。

ホテルJALシティ札幌中島公園 フロント 桶川

【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】モデレートツイン/禁煙】

投稿者さん 2025年01月25日 23:31:02

朝食のホスピタリティがとても良い印象でした。
又出張の時は利用させて頂きます。

2025年01月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年01月28日 06:50:04

とても良い印象とのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
また、利用させて頂きますとのお言葉スタッフにとってこれ以上にない褒め言葉でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルJALシティ札幌中島公園 フロント 桶川

【19%OFF】【楽天スーパーSALE】すすきのエリアまで徒歩約5分★旅の疲れを癒す大浴場有/朝食付

投稿者さん 2025年01月19日 12:35:23

Zepp Sapporoが約200m先で、ホテルの部屋の中からも会場入り口の様子が見えたので、ライブ利用での宿泊がとても便利でした!
お風呂とトイレが独立していて、部屋も広くゆったりと過ごすことができました。

2025年01月
ホテルJALシティ札幌 中島公園 2025年01月20日 05:49:30

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりお寛ぎになったご様子で本当に何よりでございます。
仰る通りでZepp Sapporoがホテルより徒歩圏内でございますのでライブに行かれる方にとってはとても便利かと存じ上げております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

mori_necoさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

mori_necoさん [50代/女性] 2024年12月17日 18:48:31

お部屋も清潔感あり部屋風呂も洗い場があったりと、気持ちよくすごすことができました。
朝食会場は時間的に混み合って、外国人も多いなと。
美味しくいただくことができましたが、いただいたテーブルの上に置くカード(退席時に裏返すカード)に油がついていました。前のお客さんの手についていたものと思います。おしぼりで拭けばきれいになりましたが、それだけが残念でした。
総合的にはまた利用したいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年12月18日 18:45:05

この度は「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

室内滞在におきましては気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴でき私共もうれしく思っております。

しかしながら朝食利用時におきましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有し、再発防止に努めより良い滞在をご提供できるよう尽力させて頂きます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一