ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

ごがつとうか2021さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ごがつとうか2021さん [40代/女性] 2022年01月04日 09:34:51

お値段以上
    朝食バイキングが特に豪華で義両親も喜んでくれました
    期待してない価格だったのに豪華ホテルに泊まった気分になれました

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2022年01月12日 08:24:49

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもよりご満足のいく滞在を提供できるようサービスの向上と改善に努めていく所存でございますので再度機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ゆったり28平米&洗い場付バスが好評のスーペリアツイン/朝食付
    【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】スーペリアツイン/禁煙】

zensei4423さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2022年01月02日 17:36:23

札幌で宿泊する時の定宿としてオープン時より利用させて頂いたいます。

兎に角、快適な時間を提供して頂けるホテルです。
    設備、アメニティ、食事は満足出来るものです。

料金もリーズナブルで定宿に最適です。
    また今年も新年早々ありがとうございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2022年01月12日 08:21:18

いつもホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。これからもよりご満足のいく滞在を提供できるよう精進していく所存でございます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期でお得/さき楽】60日前までの早期予約でさらにお得★10日前までキャンセル無料/朝食付
    【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

わたあめ2さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

わたあめ2さん [50代/男性] 2021年12月16日 11:23:06

開業した頃にも宿泊しました。
    その時に朝食が美味しかったのが印象に残っていて、今回も利用させていただきました。
    今回の朝食もやはり美味しかった!
    それに種類も豊富だと思います。
    和食、洋食どちらも美味しいので食べ過ぎてしまいました。
    また泊まりたいホテルです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年12月17日 08:37:32

ご朝食につきまして高く評価していただきましたことに御礼申し上げます。1日の始まりを楽しんでいただくために常日頃、メニューも創意工夫を凝らし、皆様によりご満足していただけるようにこれからも精進して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%に大幅アップ★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付

投稿者さん 2021年11月29日 17:48:17

キレイなホテルでした。
    必ずエレベーターが2階に止まるのが気になったくらいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年12月17日 08:34:38

エレベーターのご利用につきましてご不便をおかけする結果となってしまい申し訳ございません。フロントカウンターが2階に設置している為、防犯上の観点から2階で必ず停止する仕様となっております。何卒、ご理解いただきたくお願い申し上げます。今後もより快適な滞在を提供できるようにサービスの向上に努めていく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたしますまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

きむちんフライングホヌさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

きむちんフライングホヌさん [50代/男性] 2021年11月27日 13:50:39

私は、青組なので赤組のJALシテイさんはなかなか敷居が高く、しかしながら以前から一度宿泊してみたかったホテルでした。お部屋は、もう一回り広いと嬉しいなあという印象ですが、コンパクトにうまくまとまっており、
    窓際のソファもお気に入りで、とても使い勝手が良かったです。
    楽しみにしていた大浴場や朝食が、時間の関係で利用できなかったので、
    また是非宿泊して利用したいと思います。
    ありがとうございました。!!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年12月17日 07:51:11

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋につきましても高く評価いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。これからもより快適でご満足のいく滞在を提供できるようにサービスの向上と改善に努めていく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%に大幅アップ★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り

投稿者さん 2021年11月22日 15:49:09

隣同士2部屋予約、ホテルは新しいので綺麗でした。
    朝食が混んでいてスムーズに流れていなく感じてしまいました。美味しかっただけに残念です。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年12月17日 06:03:59

ご朝食ご利用につきましてご不便をおかけする結果となってしまいましたことに深くお詫び申し上げます。快適にご利用できるようにご到着時のご案内が不十分だったと痛感しております。ご指摘を真摯に受け止め今後はこのような事が無きように関係部署と連携を図り的確なご案内ができるように努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【隣部屋を確約】モデレートツイン×2部屋/21平米・禁煙】

投稿者さん 2021年11月11日 16:13:33

大浴場棟コロナ対策がしっかりされていて、ゆっくりできました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年12月17日 05:56:19

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場につきまして高く評価いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。これからもより一層のご満足と安心を提供できるようにサービスの向上と改善に努めて参りますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 04:59:51

お風呂がゆっくり入れて良かった、食事も洗練されて良かった気配りがされていて、気持ちよく宿泊できた

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年11月07日 06:49:32

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「気持ちよく宿泊できた」のお言葉を聞くことができ大変嬉しく存じます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めていく所存でございますので再度機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 16:37:57

新型コロナワクチン2回接種済の方限定の条件で、スーペリアツインへのアップグレード、朝食付きでリーズナブルに宿泊させて頂きました。言わずもがなですが、サービスや設備、アメニティーについては問題無し。 立地も、すすきの中心街からでも徒歩5~10分程度ですから便利。2度目の宿泊で、今回初めて大浴場を利用させて貰いました。コロナ禍で入浴者の制限があるようですが、たまたま他の利用客もおらずゆっくりくつろがせて頂きました。部屋と同様に、設備がきれいですし雰囲気も良いのでお勧めです。朝食も、北海道の色々な食材を楽しめ大満足。これで、部屋の窓からの眺望が良ければ最高なんですけど(今回は西側の部屋でしたので眺望は望めず。次回から東側の部屋をリクエストします)。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年10月16日 07:40:42

早速新しい限定のプランでのご宿泊誠にありがとうございます。まだまだ自粛等で制限が残る最中ではございますが自由に出かけられる日が着々と近づいてきているように感じます。ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもよりご満足のいくご滞在を目指していく所存でございますので再度機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】ルームアップグレード&12時チェックアウト特典あり/朝食付
    【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

akiyamanoboruさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

akiyamanoboruさん [60代/男性] 2021年09月19日 15:12:48

常宿にさせていただいています。
    今回も部屋が清潔でよかったです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年09月20日 01:30:33

いつもホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお部屋につきまして高く評価いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指していく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊でお得】4連泊以上で20%OFF★札幌駅&大通まで地下鉄1本と便利なアクセス/素泊り

投稿者さん 2021年09月02日 21:54:46

このところ札幌の宿泊はここと決めてます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年09月03日 02:54:13

数あるホテルの中からいつもホテルJALシティ札幌  中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからも引き続きより快適で満足のいく時間を提供できるようにサービスの向上と改善に努めていく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊でお得】2連泊以上で5%OFF★札幌駅&大通まで地下鉄1本と便利なアクセス/素泊り

投稿者さん 2021年08月29日 01:22:29

備忘録。もう2度と泊まりたくない残念なホテル。全国出張している経験から他と比較すると最低レベル。ランドリー無し。朝食は正装しないと入れない。エレベーターは必ず2階で止まり扉があく。サービスはマニュアル臭プンプン。立地悪し。2度と泊まりたくないホテルJALシティホテル中島公園。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年08月29日 02:22:05

ご滞在につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましたことに心から感謝申し上げます。お言葉を真摯に受け止めこれからも引き続きサービスの向上と改善に向けて尽力していく所存でございます。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 14:03:55

朝食バイキングがとても美味しかったです。北海道にこだわった食材やメニューが多くあり、楽しめました。職人さんがいてくださるのも良かったです。
    大浴場は化粧水乳液がなくて残念でしたが、ゆっくりくつろげました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年08月29日 02:09:05

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご朝食につきまして高く評価いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。これからもより一層ご満足を提供できるようにサービスの向上と改善に努めていく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊でお得】4連泊以上で20%OFF★札幌駅&大通まで地下鉄1本と便利なアクセス/朝食付

投稿者さん 2021年07月19日 19:16:58

朝食の内容にも大変満足しましたが、朝食時の空調にも気遣ってくださり快適に食事を楽しむことができました。
    札幌駅、大通公園からは少し歩きますが地下鉄駅からも近いので立地としては良いと思います。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年07月21日 19:19:55

ご朝食につきまして高評価いただきましたことに御礼申し上げます。これからもよりご満足いただけるようにサービスの向上と改善に努めて参りますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定/夏の旅行におすすめ】お刺身も好評の朝食ブッフェ付★スペシャルプライスオファー

投稿者さん 2021年07月11日 22:48:30

滞在期間中、快適に過ごすことができました。
    スタッフの対応が全体的に丁寧な感じで良いと思います。
    朝食の内容はクオリティが高く満足していますが、海鮮丼(刺身がある為)あるいは月替わりの料理の提供を希望として挙げます。
    またボディスポンジをアメニティとして部屋に設置して欲しいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年07月21日 19:13:42

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上のための意見として検討致す所存でございます。再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】今ならポイント10倍★地下鉄駅から徒歩約3分の便利なアクセス/朝食付

投稿者さん 2021年07月11日 18:47:07

YouTubeやdtv,Amazonの動画が視聴出来るテレビはいつも有り難く思ってます。これからのホテルはテレビにプラスαが必須になりますね。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年07月21日 19:17:13

お部屋のテレビを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。YouTubeやAmazon以外のチャンネルにも幅広く対応しておりますので次回ご利用いただける機会がありましたらお試しくださいませ。ご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール/夏旅セール】連泊でお得&ポイント10倍★地下鉄駅から徒歩約3分の好アクセス/素泊り

投稿者さん 2021年06月29日 22:40:32

札幌駅から少し遠い事以外は、文句無しです。
    部屋、バス、アメニティ全て満足です。
    部屋にはコーヒーメーカーもありました。
    朝食も感染対策もしっかりしていました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年06月30日 07:35:04

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからも安全で安心してご滞在できるホテルづくりを目指していく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★楽天ポイント10%★地下鉄駅から徒歩約3分&旅の疲れを癒す大浴場あり/朝食付

投稿者さん 2021年06月29日 21:22:18

6月27日に1泊しました。駅からホテルに到着するまでは迷いました。
    エレベーターが、必ずフロントがある2階に止まるのが気になりました。
    でも、朝食は大変美味しかったです。
    お風呂もユニットバスではなく、使いやすかったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年06月30日 07:29:08

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターの件ではご不便をおかけする結果と際りましたことにお詫び申し上げます。当館のフロントは2階にあるためセキュリティの観点から2階で一度止まる仕様となっております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。これからも引き続きサービスの向上に努めていく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】ベストプライス★シンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2021年06月29日 15:56:15

部屋はシングルツインを予約しました。

■よかった点
    ・部屋の水回りがきれい
    ・窓の景色がよい(窓の外が向かいのビルの側面、みたいなことはなく、青空が見えて気持ちいいです。)
     これや部屋によるかもです。
    ・大浴場がよい。(コロナで人数制限をしているらしく、広々使えました。)
    ・エアコンの効きがよい。(ちょうどよい設定がしにくいエアコンとかのホテルもありますが、ここは調整しやすく快適に過ごせました。)
    ・朝食がおいしい

■悪かった点
    ・Wi-Fiが遅い(夜寝る前にYOUTUBEとか見たい人は要注意です。)
    ・大浴場にタオルがない(自分の部屋から持って行かないといけない)
    ・サウナに時計がない。(砂時計はあります。)
    ・部屋着にポケットがない。(大浴場にいくとき、カードキーとかスマホとか手持ちでした。)
     部屋に巾着袋とかおいてくれるといいかも。

■総評
    ・大浴場と料理がよく、清潔な部屋でスタッフ対応もよいので、値段見合いで十分お勧めできます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年06月30日 07:23:19

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもよりご満足いただけるよう貴重なご意見・改善に向けての課題として検討させていただく所存でございます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めて参りますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【6月のご宿泊限定】ビジネス&ひとり旅におすすめ★スペシャルプライスオファー/朝食付
    【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

ひろかよ1951さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ひろかよ1951さん [70代/男性] 2021年06月18日 21:46:55

バイクの駐車場がありません、女姓フロントスタッフと
    意見が合いませんでした、
    前払いが終わりましたら、 目が座ってきました。
    結局、他の駐車場に回され \1800・・・再度来ることはありません。
    私は年間40日位ホテルに 泊まります
    このようなスタッフ めったにいない、

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年06月23日 05:01:16

このたびは駐車場のご案内につきましてご不快な念をおかけしましたことに深くお詫び申し上げます。バイクの駐車場でございますが当館の構造上で安全にお停めいただけるスペースがなくお預かりは出来かねるというのが事実でございます。加えまして近隣にバイクが駐輪できる駐車場というのが数少なくご案内できる駐車場が限られている現状にございます。長旅でお疲れのところ大変なご不便をかけてしまいましたこと大変心苦しく思います。お言葉を真摯に受け止め改善に向けて今後の検討課題として対応させていただく所存でございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。