ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

ひろかよ1951さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ひろかよ1951さん [70代/男性] 2021年06月18日 21:46:55

バイクの駐車場がありません、女姓フロントスタッフと
    意見が合いませんでした、
    前払いが終わりましたら、 目が座ってきました。
    結局、他の駐車場に回され \1800・・・再度来ることはありません。
    私は年間40日位ホテルに 泊まります
    このようなスタッフ めったにいない、

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年06月23日 05:01:16

このたびは駐車場のご案内につきましてご不快な念をおかけしましたことに深くお詫び申し上げます。バイクの駐車場でございますが当館の構造上で安全にお停めいただけるスペースがなくお預かりは出来かねるというのが事実でございます。加えまして近隣にバイクが駐輪できる駐車場というのが数少なくご案内できる駐車場が限られている現状にございます。長旅でお疲れのところ大変なご不便をかけてしまいましたこと大変心苦しく思います。お言葉を真摯に受け止め改善に向けて今後の検討課題として対応させていただく所存でございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【6月のご宿泊限定】ビジネス&ひとり旅におすすめ★スペシャルプライスオファー/朝食付
    【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

投稿者さん 2021年06月07日 01:04:32

中島公園とすすきのの間にあり、便利な場所です。勿論、コンビニやレストランも周辺に沢山あります。
    お部屋も広くて清掃も行き届いてますので、毎回気持ちよく滞在しております

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年06月16日 06:42:06

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルづくりを目指していく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール/春夏旅セール】連泊でお得&ポイント10倍★地下鉄駅から徒歩約3分の好アクセス/素泊り

投稿者さん 2021年06月07日 01:01:50

札幌の定宿として毎回利用させて頂いてます。お部屋も広く、毎日の清掃も丁寧に対応してもらい、いつも快適に滞在できます。
    大浴場も広くてサウナもあるので、いうことなしです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年06月16日 06:38:24

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもより快適な滞在を提供できるようにスタッフ一丸となってサービスの向上に努めていく所存でございますので再度ご来札の機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

ai.tさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ai.tさん [40代/女性] 2021年05月04日 16:56:28

部屋は空気清浄機もあり
    良かったですが、窓が開かないので
    空気の入替が出来ず残念。
    バスルームは、広くとても綺麗。
    なんといっても朝食が最高でした。
    全て美味しかったです。
    喫煙所はフロント前を通るので
    行きづらい。お風呂は、狭いながら
    人数制限していたので
    ゆっくり入れました。
    駐車場は、立体で係りの方もいたのでスムーズに出来ました。
    全体的に良かったです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年05月05日 05:22:00

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご朝食につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもご満足のいく滞在を提供出るようにサービスの向上と改善に努めて参りますので再度ご来札の機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】春休み&GWのご旅行にもおすすめ★スペシャルプライスオファー/朝食付
    【【隣部屋を確約】モデレートツイン×2部屋/21平米・禁煙】

ちらきぬさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ちらきぬさん [50代/男性] 2021年05月04日 12:49:16

ここは、素晴らしいです。

JALホテル以上のサービスと設備です。
    ですが、他のJALシティもここと同レベルだと勘違いしたら大間違いです。

機会があれば、また利用したいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年05月05日 05:19:45

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めて参りますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【J-SMART 400】JMB400マイル積算/素泊り
    【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

孤独のトラベラー77さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年04月24日 16:50:11

初めての利用。室内は機能的で綺麗です。アメニティも個別で清潔面でも良い。残念なのは、大浴場のサウナがいかんせん、室温が低い。温度計は90度だが全然違う。他のビジネスホテルのサウナに比べ非常にぬるい。ガッカリした。大浴場は利用者制限にて対応しておりました。サウナ好きにはオススメ出来ません。通常の宿泊利用者であれば問題無いです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年04月27日 20:49:47

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場サウナのご利用につきましてご不快な念をおかけする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるよう設備面の改善を図っていく所存でございます。お忙しいところご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊でお得】4連泊以上で20%OFF★札幌駅&大通まで地下鉄1本と便利なアクセス/素泊り

投稿者さん 2021年04月18日 23:34:07

PCや仕事をする為のスペースが全くありません
    おまかせ・・で安く予約した為なのか??
    従業員の方にお聞きしましたが
    他の部屋も同じとのこと・・

旅行なら良いかも知れませんがビジネスには不向きです

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年04月19日 23:25:16

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はワークスペースがご期待に沿えずご不便をおかけする結果となってしまい申し訳ございませんでした。客室でPC作業される際に貸出用のPCデスクをご用意しておりますので次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。また、ロビー階でビジネスラウンジを無料で開放しておりますのでこちらもご活用いただけると幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊でお得】2連泊以上で5%OFF★地下鉄駅から徒歩約3分の便利なアクセス/素泊り
    【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

kagi8828さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

kagi8828さん [50代/男性] 2021年04月16日 16:30:51

久しぶりにお休みがとれたので、札幌連泊でお世話になりました。食事は市内のレストランまで歩いてもタクシーでも直ぐの距離なので、とても便利。お陰様でとてもいい休日でした。コロナ禍で大変だとは思いますが、皆さんもご来館の方々からうつされないよう、頑張ってください!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年04月18日 05:57:37

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をかけていただき大変嬉しく存じます。これからもみなさまが安全・安心して来ていただけるホテルを目指して参りますので再度ご来札の機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】スーペリアツインにアップグレード★ゆったり28平米&洗い場付バスルーム/素泊り
    【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 21:16:23

3月に宿泊しました。札幌駅からは少し遠いですが、お部屋、お風呂は快適でした。
    朝食は大変美味しかったです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年04月01日 01:21:12

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご朝食につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。今後ともみなさまにご満足を提供できるように精進して参りますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】開業1周年記念★出張&ひとり旅におすすめ!スペシャルプライスオファー/朝食付

投稿者さん 2021年03月25日 20:08:43

部屋が綺麗で、アメニティも充実しており、ゆったりとくつろぐことができました!朝食も美味しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年04月01日 01:18:25

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとくつろぐことができましたと聞き、大変嬉しく存じます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めて参りますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】春休み&GWのご旅行にもおすすめ★スペシャルプライスオファー/朝食付
    【モデレートツイン/21平米・禁煙】

akiyamanoboruさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

akiyamanoboruさん [60代/男性] 2021年03月19日 19:15:51

3月16日から2泊しました。
    札幌での常宿にしています。
    ホテルが新しくてきれいで室内も清潔、
    立地がススキノにも近く、札幌駅に出るのにも便利、
    登録しているのでチェックインが簡単、
    50メートルの距離にロ-ソンがある、
    等の利用から今後も使わせて頂くと思います。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年03月20日 21:44:46

いつもホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めて参りますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 12:07:14

新しいホテルで何度も利用してましたが今回はがっかりしました。フロントの男性が感じ悪くやな気分になりました!
    コーヒーメーカーはありますが洗浄されてるとは思えないものでもう少し今のこの忙しくない時期に点検していただきたいと思うほどもう二度と泊まりたくない正直な気持ちです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年03月20日 21:16:18

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は私共の失態により大変不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、皆様が満足のいく滞在につなげられるようサービスの改善と向上を徹底して参ります。ご投稿誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが再度ご来館賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【タイムセール/冬春旅セール】今ならポイント10倍★地下鉄駅から徒歩約3分の便利なアクセス/素泊り

投稿者さん 2021年02月15日 22:40:30

久しぶりに宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。
    フロントの方々の対応が親切で良いですね。
    色々なホテルに宿泊している中、些細なことでも声をかけてくださる点は、接遇の中でも差が出る部分だと感じます。
    一つ要望があります。
    大浴場にシェービングフォームや洗顔フォームを置くラックが設置されていると更に利便性が上がると思いました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年02月17日 00:43:54

いつもホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。いただいた貴重なご意見を糧に今後のサービスの向上と改善に努めていく所存でございます。再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★楽天スーパーポイント10%★地下鉄駅から徒歩約3分!大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付
    【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

たかたか0383さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

たかたか0383さん [40代/男性] 2021年01月28日 17:22:14

コロナ対策も行き届いて安心して過ごせました

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年02月02日 20:46:02

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。昨今コロナ禍で往来が大変な最中、数あるホテルからお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより安全で安心したご滞在を提供できるようにサービスの向上と改善に努めて参りますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】開業1周年記念★スペシャルプライスオファー/朝食付
    【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

zensei4423さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 18:32:15

1日から同じ地域で(ススキノ地区)6泊いろんなホテルに宿泊して1番良かったホテルです。

出来たばかりの時はまだ従業員さんたちも慣れていなかったのか、いろいろ指摘する所が有りましたが、宿泊料金以上のパフォーマンスを提供してくれるホテルです。

この度はお世話になりありがとうございます。
    また、宿泊した際は宜しくお願いします。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年01月13日 14:03:27

いつもホテルJALシティ 札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもより
    満足のいく滞在を提供できるようにスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので再度ご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】開業1周年記念★感謝の気持ちを込めて…朝食ブッフェを無料サービス!
    【モデレートツイン/21平米・禁煙】

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:47:38

まぁ、いつもの事ですが全くケチの付けようがありませんね。是非このレビューを見た方は宿泊されるといいと思います。

部屋は綺麗でアメニティも充実。エスプレッソマシンやミネラルウォーターが常備されていてあえてコンビニに行く必要はなく、部屋の温度も個々の部屋で調整が出來、快適に過ごせます。

朝食もコロナ禍でもきちんと予防しているので何時もと変わらない料理が食べられ大変満足しました。

また、宜しくお願いします。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年01月13日 13:59:31

この度はホテルJALシティ札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在につきましても高く評価くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めてまいりますので機会がありましたらホテルJALシティ 札幌中島公園をよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン/21平米・禁煙】

しゅうさん0203さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

しゅうさん0203さん [50代/男性] 2021年01月03日 13:35:31

クイーンと言う割にベッドは普通のダブルでした。浴室は広くてゆったり出来ました^_^

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2021年01月03日 17:36:07

本年もホテルJALシティ札幌 中島公園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在につきましても高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからも引き続きサービスの向上と改善に努めていく所存でございますので機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

ヨシ2142さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年12月30日 09:54:13

今回も最高でした!また利用いたしますm(__)m。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年12月30日 20:09:15

いつもホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきまして高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。今後ともより良いホテルづくり目指して参りますのでご来札の機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いです。本年もご利用賜り誠にありがとうございました。今後ともホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月24日 15:40:43

コロナ影響ながら、この金額でこの設備はかなりお得感あります。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年12月24日 23:43:55

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもよりご満足いく滞在を提供できるようにサービスの向上と改善に努めて参りますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

里のトシボーさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

里のトシボーさん [60代/男性] 2020年12月03日 19:45:48

11/23~12/1までの8連泊。リーズナブルでお部屋も21平米と広く快適な毎日でした。部屋、風呂、朝食など全てに大満足です。出来れば朝刊を有料でも良いので欲しかった。さすがJALグループと思います。ゆっくり考えたい時など今後も是非利用させていただきたいと思います。本当に有難うございました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2020年12月05日 05:38:35

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきまして大満足のお言葉を聞くことができ大変光栄に存じます。これからもより快適でご満足いただけるようにサービスの向上と改善に努めていく所存でございますのでご来札の機会がありましたらホテルJALシティ札幌 中島公園をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】開業1周年記念★感謝の気持ちを込めて…朝食ブッフェを無料サービス!