静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 18:10:38

立地は、駅から少し歩きますが、気にならない範囲で、バス停も近く、大変便利で、部屋も考えられて作られており快適でした。カードキーでのセキュリティーがしっかりしており、エレベーターに乗る際に必要で、安全で快適な滞在となりました。朝食もオリジナリティがあり、楽しく美味しく頂けましたが、問題が一つありました。

11時チェックアウトを12時チェックアウトに変更しましたが、11時過ぎに戻り部屋に行こうとするとカードキーが11時までしか機能せず、エレベーターに乗れず、部屋に行けません。何故チェックアウトを12時にしたのにも関わらず、カードキーの有効期限が11時に設定されるのか、11時以降は部屋に居なければならないのか、大変不便な事です。設備などハード面は良いのに、エレベーターに乗れないという運用が粗末であるならば、再訪はありません。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年10月22日 19:59:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地、セキュリティ、朝食でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

カードキーの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    本来、11時までのカードキーの使用となっており、アプリで12時クーポンを使用して頂いた際は、12時までに更新したカードキーをお渡しするのですが、こちらのミスで11時までのキーをお渡ししてしまったようです。
    これからはこのようなミスがないよう、スタッフ間で共有してまいります。
    この度はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊時に挽回のチャンスをいただけたら幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 09:30:13

駅からの遠近だけを言えば、それほど良い立地とは言えないとは言うだけで、観光等ではそれほど難でもないです。ホテルは大変綺麗で、客室の稼働次第ではリクエストもしなくてもランクアップするなど、機転も効きます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年10月22日 00:02:32

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただき、ありがとうございます。
    地下鉄や阪急の最寄駅からは徒歩約6分ほどかかるため多少ご不便をお掛けいたしますが、お散歩をするにはもってこいの立地にございますので、是非色々なお店を探してみていただけますと幸いでございます。
    バス停は徒歩約2分ほどのところにございますので、観光にバスでお出かけの際には非常に便利かと存じます。
    ホテルの清掃およびスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も精進してまいります。
    またご利用いただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【お日にち・室数限定・チェックアウト18時】ロングステイ京都四条満喫プラン 素泊り

投稿者さん 2021年10月16日 14:39:19

今回、彼の誕生日祝いで泊まらして頂きました。
    サプライズをしたくて、こちらの要望をフロントの方に助けて頂いて、無事サプライズが成功しました。フロントの方のサービスもよかったです。
    部屋も綺麗だったので、また泊まりに行きたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年10月16日 22:18:05

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    サプライズが成功したとのことで大変嬉しくコメントを読ませて頂きました。
    フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋の方もご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【25歳以下割・特別価格】 素泊り

投稿者さん 2021年10月15日 17:46:41

チェックインの時のスタッフ(男性)の挨拶、対応はもう少し明るいと良いと思った。

部屋は、清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    前日は、河原町の別のホテルに宿泊したが、そのホテルの周りは静かなのに、風呂場の換気扇の音がうるさくて残念だった。
    しかし、こちらのホテルのバスルームはトイレと一緒ですが、広くて換気扇の音も聞こえないくらい静かで大変満足してます。

ロビーの無料コーヒーもとても美味しくて感謝!

烏丸界隈のホテルはあちこち宿泊しましたが、烏丸界隈のホテルの中では、お得で一番お薦めのホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年10月15日 21:10:47

貴重なご意見をいただきありがとうございます。チーム内で共有させていただきます。

ご満足をいただいた滞在のようで何より嬉しく存じます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

GoGoRedsさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

GoGoRedsさん [50代/男性] 2021年10月13日 23:18:42

部屋、風呂、サービスともに満足でした。朝食のバイキングが、食品ロスを軽減させたいのか、盛り付けている一品毎の量が少なく、また補充される量も少量で残念でした。
    支配人さん、お客の立場ならどう思いますか?
    朝食をしっかり食べたい方は期待しない方がよいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年10月14日 16:19:49

お部屋とサービスに関しましてご評価していただきありがとうございます。
    しかしながら、朝食については盛り付けが少なかったということで大変申し訳ありませんでした。
    朝食スタッフに共有し改善してまいります。
    ご指摘いただき感謝いたします。

【50歳以上割・特別価格】 朝食付

投稿者さん 2021年10月01日 18:07:09

日帰りで京都に行っていたが予定をこなすともういい時間、このまま泊まって帰ることになった際、非常に重宝しました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年10月01日 21:36:30

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足にいただけたようで何より嬉しく存じます。お客様の貴重な御意見をサービス向上にさらに繋げて参りたいと思います。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ひがのん7675さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ひがのん7675さん [50代/女性] 2021年09月29日 19:19:38

とてもきれいなお部屋で掃除も行き届いていると思いましたが2日目朝に入浴し
    ふと便器のほうを見たらホコリがあったのには残念でした。
    食事に出る事も出来なかったので次回
    コロナ解除になれば近くに料理屋もあったので行きたいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月29日 22:30:28

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊い
    ただき誠にありがとうございます。
    ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    埃のことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    機会がありましたらぜひ当館の朝食をご利用頂けたら嬉しいです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ちろねこゆきさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2021年09月27日 18:11:55

四階の西洞院側のお部屋に泊まらせていただきました。
    お部屋は清掃が素晴らしく行き届いたお部屋で、特にバスルームの浴槽もピカピカに磨き上げられていて、とても気持ちよく入れました。
    バスタオルの他に小さいタオルが二枚用意されているのもとても良かったです。
    チェックインの時にフロント横でアメニティを必要なだけいただけるのですが、炭酸の入浴剤もあって、浴槽も広かったのでゆっくりバスタイムを楽しめました。
    シャワーが三段階にノーマル、ジェット、ミストと切り替えられ、とても気持ち良かったです。
    疲れも取れ、美顔器代わりにもなりました。
    そうそう、クレンジング、化粧水、乳液もいただけるので手ぶらでもokですよ。
    ウェルカムドリンクのコーヒーも何度もいただけて、お水のペットボトルもお部屋にありました。
    ベッドの寝心地は最高で、あっという間にぐっすり眠ってしまいました。
    館内はとても静かで、ゆっくり安らぐことができました。

ここまでは本当に申し分なかったのですが、ただ一つ残念な事が。
    私は窓の外を眺めるのが好きなのですが、こちらのホテルは全室スモークガラスで、15センチほどしか窓が開かず、そこからしか外を眺められなかったのだけが残念でした。換気できるのはいいんですけどね。

眺望に重きを置かない方であればお部屋の居心地はとても良く、上質なくつろぎを感じられるかと思うので、おすすめです。
    ホテル前にはセブンイレブン、歩いて3分くらいのところにはフレスコとライフ、二つのスーパーがあるのも便利ですよ^^

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月27日 23:44:03

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

詳細にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご利用いただくお客様には気持ちよくお過ごしいただけるように日々心がけておりますので、浴槽やシャワーヘッド、タオル、アメニティといった点を含めてそのように仰っていただけたことは今後の励みでございます。

ロビーにございますウェルカムドリンクはお水とコーヒーですが、お水は夜中にメンテナンスをするためお飲みいただけませんが、コーヒーは基本的には24時間お飲みいただけます。

窓に関しましては、申し訳ございません。
    当館は眺望が臨めないのですが、住宅街に位置しておりますので部屋の正面が住宅だった場合はスリガラスの窓のあるお部屋になり、そうでない場合ですとクリアーな窓のあるお部屋がございます。
    次回ご来館いただける場合には、窓のリクエストをお伝えいただけますと状況次第ではございますがご要望に応えさせていただきます。
    窓の開きに関しましては、お子様など転落防止のための措置でございます。
    ご了承くださいませ。

また、2周年記念プラン限定の京都の老舗仕出料理付プランもございますので、ここでしか味わえない空間をお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 13:37:04

室内は程よい広さで、バスが分離してるのが、とてもよかったです。
    アメニティもフロントで自分の好きなだけいただけ、サービスも満点でした。烏丸からは少し歩きますが、それを差し引いても、泊まる価値はあると思います。
    また機会があればぜひ利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月26日 19:37:47

このたびは静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スーペリアツインのお部屋は、1番人気のお部屋で多くのお客様より好評いただいております。お気に召して頂けまして大変嬉しく思っております。
    また京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

みるく57768768さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

みるく57768768さん [40代/女性] 2021年09月22日 18:24:38

部屋もアイマスクもお風呂も申し分ないくらいよかった。ただ、頂いた情報だけでは、方向音痴な私は全く逆の出口に出てしまい時間がかかった。
    地図は良くある補足が記載があるととても助かる。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月22日 23:30:28

また口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様へのご案内に関しまして至らない箇所があったようで誠に申し訳ございません。
    地図に関するお客様の貴重な御意見は今後のサービス向上に繋げていきたいと考えております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【女性限定】スーペリアツインにランクアップ☆ 蒸気でホットアイマスク付 素泊り

投稿者さん 2021年09月21日 14:48:24

バスルームが分離式で洗い場も広く、いちいちお湯を抜かないで済むのは有難いです。この価格では、勿体ない設備です。ベッド端部の動線がもう少しあれば、読書ライトの明るさが調整できれば良いと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月22日 03:04:00

設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
    またベッドまわりにつきましてもご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。
    ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 朝食付 ポイント10倍!
    【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

みつる4016さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年09月20日 22:56:41

お部屋がきれいで使いやすい作りでした。
    感染対策がしっかりしたレストランで美味しい朝食がいただけたことも大満足でした。
    大通りから少し入った位置は静かで、繁華街にもアクセス最高でした。駐車場が近くにいくつかあって助かりました。
    また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月21日 01:20:06

また高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【50歳以上割・特別価格】 朝食付
    【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

norikama8296さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

norikama8296さん [40代/男性] 2021年09月18日 14:34:44

京都旅行の際の常宿です。立地、お部屋、朝食も非常に美味しく、満足してます。また、京都旅行の際にはお世話になるのと、他の静鉄さんの施設も機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月18日 18:54:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊頂き、また口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【夏秋旅セール】口コミ評価4.5★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2021年09月15日 16:42:14

こちらではいつも本当に静かに過ごせます。
    お風呂も洗い場付きで入浴剤を使ってゆっくり入れます。
    フロント横で入浴剤等アメニティを選べます。
    エレベーター前にコーヒーメーカーとウォーターサーバーがあります。
    バス停やコンビニ、飲食店も近くにありとても便利です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月15日 22:50:31

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【期間限定特別価格】これで決まり!3週間前の予約がお得です!素泊り

godaaaさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

godaaaさん [50代/男性] 2021年09月05日 22:33:44

2度目の宿泊でしたが、朝食は今回初めてでした。新しく部屋もまずますの広さ、問題点は一切ありません。錦市場と同じ通りにあり、数百メートル歩けば市場、バス停もすぐ近く、阪急や地下鉄烏丸線の駅も徒歩5分と立地もよし。朝食も比較的品数が多く、満足でした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月06日 01:55:00

ご満足にいただけたようで何より嬉しく存じます。今後とも多くのお客様に選ばれるよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

チェコプラハさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

チェコプラハさん [50代/男性] 2021年08月25日 12:32:22

快適に宿泊しました。
    ソファもあり、普通のビジネスホテルの部屋よりくつろぐことができました。
    机が小さなものが一つしかないので、折りたたみみテーブルの貸し出しがあれば、パソコン作業や室内で複数人で食事をする場合には、便利だと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年08月25日 18:08:15

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    お部屋の机に関しましてはご不便お掛け致しました。
    折りたたみテーブルにつきましては今後検討させていただきます。
    その日の状況によりますが、丸テーブルの追加のご準備でのご対応もできますので、次回ご宿泊のご機会がございましたらお申しつけください。
    ご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ヴァレンチヌスさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:18:22

今回はマッサージ機付いてません。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年08月22日 15:57:40

当ホテルのコンフォートダブルルームにはマッサージチェアを設置しておりまして、その日の状況にはなりますが、スタンダードダブルルームでのご予約のお客様をお試しもかねて無料タイプアップしてご案内しております。
    気に入っていただけたようでありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ADLERHOLSTさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ADLERHOLSTさん [70代/男性] 2021年08月19日 19:24:03

新築。内装はプラスチック感が強い。高級感はないが清潔感あり。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年08月19日 21:21:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

はじめ5454さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

はじめ5454さん [60代/男性] 2021年08月17日 18:01:35

京都には、結構宿泊しています。当ホテルは静かで清潔で落ち着いた良いホテルです。価格も同クラスのホテルと比べても安く、大変満足感がありました。
    ロビーから廊下、部屋内ともに木調と和風な壁紙のしつらえで、派手さや奇抜さはありませんが落ち着いた上品なつくりでした。
    特に良い点は、洗い場付きの独立型のバスです。トイレと分離しているのでゆっくりと入浴出来ます。
    但し大浴場はありません。
    ツインを利用しましたが、部屋面積は同価格帯のホテルと比べても広い方と思いますが、水回りが広い分他の部分が狭く感じます。ただ、窓側の簡易なベッドにもなる長尺のソファーがゆったりと使いやすく、それを補っています。
    アメニティも必要十分、髭剃りもシックの三枚刃(シェービングクリーム付き)で、お茶のティーバックもよい香りのおいしいお茶でした。垢こすりタイプのふろ用タオルもスポンジより使いやすいです。
    部屋用のスリッパも履きやすいものです。
    難点は、パジャマがガウン式のもので、使いにくいしサイズが合いませんでした。サイズ別の上下分離式のタイプがやっぱりいいですね。
    広さの関係か、クローゼットがないのもマイナスかな。
    このホテルもまだ新築ですが、最近できた京都のホテルがそれぞれ個性的な造りやサービスを打ち出しているのでどうしても地味な感じがしますが、本来の宿泊という点からは京都でもおすすめのホテルになりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年08月18日 21:20:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また価格・設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様目線で心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【ツインルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2021年08月17日 15:28:07

駅からは少し歩きますが、お部屋も広く雰囲気が良く気に入っています。
    リピートします!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年08月17日 21:58:34

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【関西地方在住者限定!】 嵐電一日フリー切符プレゼントプラン! 素泊り
    【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】