静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:55:01

角部屋に通していただき、ゆっくり仕事をすることができました。
    ホテルはとても静かな場所にあるので、何度か利用させていただいています。
    エレベーター前にコーヒーのサービスがあるのもとても嬉しいです。
    周りに飲食店もたくさんあり、テイクアウトで利用することも可能です。
    また行かせていただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年05月05日 03:57:47

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
    是非また当ホテルにお越しください。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

うらうられいちんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

うらうられいちんさん [50代/女性] 2021年04月30日 23:21:46

新しくて綺麗なホテルでした。朝食も満足でした。スタッフの方が無理なお願いにも対応くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。安く泊まれてよかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年05月01日 04:17:15

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿うことができ、幸いでございます。
    アメニティなど以前のことを知っていただけていたことは、大変嬉しく存じます。
    また朝食や清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も安心してお泊りいただけるよう日々精進してまいります。
    また、プランによりましてはツインよりも広いタイプのスーペリアツインというお部屋を安く販売していることもございますので、よろしければご検討くだいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

withコロナ、1室5670円(コロナゼロ)!みんなでコロナを乗り切ろうプラン! 素泊り

投稿者さん 2021年04月28日 09:17:58

一階にあるアメニティやドリンクのサービス、朝御飯のバイキングもおいしかった
    少し立地はわかりづからいかもしれないが、とても静かなので、過ごしやすかった

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月28日 23:31:23

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食つきましてもお楽しみいただけて良かったです。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ評価4.5★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 朝食付 ポイント10倍!
    【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

みーちゃん20110214さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

みーちゃん20110214さん [50代/男性] 2021年04月22日 03:47:40

コスパ最高でした。電車利用なので駅から少し離れているなとは思いましたがあとは文句無しです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月23日 07:05:04

駅から遠く感じたということで、ご不便お掛け致しました。
    入浴剤などのお疲れを癒すアメニティーサービスをご準備しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)】

投稿者さん 2021年04月13日 00:31:29

お部屋はとても綺麗で、トイレとお風呂が別なのがよかったです。
    ベッドも広くて満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月13日 03:02:46

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
    ご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

withコロナ、1室5670円~(コロナゼロ)!みんなでコロナを乗り切ろうプラン! 素泊り

投稿者さん 2021年04月11日 20:27:54

いつも分離式で、大満足してます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月11日 22:28:56

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊くださり、ありがとうございます。
    分離式をお気に召していただいておりますこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

canontanakaさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

canontanakaさん [40代/男性] 2021年04月10日 23:34:00

観光旅行に利用させていただきました。ご利用された宿泊プラン名
    「withコロナ、1室5670円~(コロナゼロ)!みんなでコロナを乗り切ろう!+朝食1名毎1000円」
    と書かれている「+朝食1名毎1000円」部分が気になり、朝食付きのプランを申し込んだのですが不安になり電話確認を行いました。もう少しシンプルで分かりやすい名前にした方が良いのではないでしょうか?

良かった点
    部屋付きのお風呂に、浴槽+からだ洗い場がある!(トイレ別部屋)
    浴槽は決して大きいものではありませんが、それでも肩までゆったりお湯に浸かれました。さらにイス/桶
    付で洗い場があるので広々とスペース使えました。日本人には嬉しい設備です。(あのシャワーカーテンでトイレとの間区切り、狭い浴槽でシャワーを浴びながら体を洗う西洋式は好きでない)

ブッフェ式朝食
    コロナの影響で一時期プレートで提供していたようですが、自分が宿泊した時期はブッフェで提供されていました。(ブッフェの方がうれしい)
    従業員の方に勧められた、お豆腐がすごくおいしかったです。水風船のようなパッケージに入っており、氷水に浮いてます。(破いて中のお豆腐いただきます。)教えていただけなければお豆腐とはわか分かりませんでした(笑)
    どこぞの名産品?でしょうか?

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月11日 00:02:15

プラン名について分かりにくく申し訳ありませんでした。
    近日中に変更させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    客室の分離式バストイレは皆様に大変ご好評をいただいております。
    ビュッフェのお豆腐が美味しかったとのことで、今後押しメニューとしてアピールしてまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条、

uu7372さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

uu7372さん [20代/男性] 2021年04月02日 18:31:09

部屋には空気清浄機が設置されておりコロナ対策がしっかりされていた。
    スタッフの対応もよく満足しています。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月02日 20:56:02

ご満足いただくことができ大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

uroketadesuさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年04月01日 12:48:32

価格も手頃で小綺麗そうなので予約。
    駐車場は無いが近隣にはコインパーキングが点在してるので問題無し。

まずフロント男性の声が小さく、何言ってるか不明。
    もう少しキビキビした方を配置すべきと思いました。

アメニティはフロント横で.....っていうの最近多いですが
    綿棒と化粧水くらいで最初から設置してほしいけどね。

部屋は最近の流行なのか、こういうテイスト多いですね。
    綺麗なんですがガラス面に、べっとり指紋ついていたり間接照明が多いので目立ってましたよ。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年04月02日 00:50:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、日ごろよりお客様によりそった接客また、衛生的な施設の管理を目指しておりますが、再度徹底させていただきサービスの向上につなげて参りたいと考えております。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    静鉄ホテルプレジオ京都四条 フロント

【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2021年03月28日 21:22:04

部屋が綺麗で過ごしやすく、お風呂とトイレが分かれているのでゆっくりできました。
    場所も烏丸御池駅や四条駅から近くて便利でした。
    帰る日が雨で傘を持っていなくて困っていましたが、傘をお借りできて大変助かりました。
    本当にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年03月29日 06:16:41

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
    今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して参ります。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 19:30:35

京都らしい雰囲気を味わえるホテルです。
     風呂とトイレが別なのも観光で歩き疲れた方には、ゆっくりお風呂に入ることができます。
     スタッフも明るく、気楽にコミュニケーションをとっていただき感謝。
     一つ要望として、アメニティは選択できる等検討をお願いします。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年03月25日 00:41:06

また、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の声をホテル内で共有しサービス向上に繋げればと考えております。

期間限定・祝1周年!四条開業記念プラン!朝食付

投稿者さん 2021年03月21日 23:50:05

つかず離れずのサービスが良いです。目の前のコンビニは便利です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年03月22日 08:06:53

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
    またお気づきの点がございましたらご指摘いただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【全室禁煙】【さき楽】早割60 素泊り
    【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年03月19日 23:21:37

やっぱり、このホテルは何回も利用して、落ち着いて過ごせました。
    特に分離式のお風呂はゆっくりできました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年03月20日 03:21:53

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【全室禁煙】シンプルステイプラン 素泊り
    【ツインルーム(分離式バストイレ)】

むっちーさん。さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

むっちーさん。さん [50代/男性] 2021年03月15日 14:12:12

当日、同じ系列の別ホテルを予約していることに気が付き、急遽、変更していただきました。本当にご無理申し上げました。キャンセル料も特別対応で無料にしていただき助かりました。また京都旅行で利用します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年03月15日 22:19:28

お気付きいただきご連絡をいただいたことで、こちらといたしましてもスムーズに対応することができました。

当初ご予約をいただいておりました、当館とはコンセプトの異なる店舗が一つございますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

お忙しいなか口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 17:20:14

なし

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年03月06日 18:05:07

投稿者さん 2021年03月02日 23:04:04

仕事で急遽泊まることになり、職場にそこそこ近くてセパレート式のお風呂があるという理由で選びましたが、期待通りお風呂は良かったです。疲れをゆっくり取ることができました。お部屋も快適でくつろげましたし、女性用のアメニティを選べたのも助かりました。中途半端な立地で駅から来られる場合は少々遠く感じるかもしれません。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年03月03日 09:13:19

分離式の浴室でごゆっくりお寛ぎいただけたこと、お部屋の設備やアメニティもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

立地といたしましては、確かに地下鉄の最寄り駅からですと多少歩いていただくことにはなりますがその分静かな住宅街に位置しておりますので、静かなひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またのご来館、心より待ち申し上げております。
    お時間を割いて高評価の口コミのご投稿いただき、御礼申し上げます。

3MHSさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

3MHSさん [50代/女性] 2021年02月25日 20:53:51

トイレとお風呂がセパレートのホテルを探していました。皆さんのコメントで良い印象で予約してみました。綺麗で掃除が行き届いていて、気持ち良く泊まる事が出来ました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年02月25日 22:17:57

施設のこと特にトイレとお風呂が分離されたお部屋で高評価の口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館、心より待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 23:35:35

2月21日に2名で宿泊しました。
    お部屋は新しく綺麗で過ごしやすかったです。
    目の前にコンビニがあり、周りにご飯屋さんもたくさんあるので立地も良いと思います。
    かなりお安く泊まれたので大満足です!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年02月22日 07:33:30

また高評価の口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ホテル前のコンビニはたくさんのお客様にご好評いただいております。
    近隣飲食店ですが、おすすめマップをフロントにてご用意しておりますので次回是非お声がけくださいませ。
    お客様のまたのご来館、心より待ちしております。

【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

pikopiko1630さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

pikopiko1630さん [40代/女性] 2021年02月20日 12:29:59

コンパクトなお部屋ですがとても清潔感があります
    ホテルの前にコンビニがあるの便利です。
    1階のお水、コーヒーサーバーが24時間無料で利用できるのも魅力です
    スタッフの方の対応も非常によくとても心地よく過ごすことができました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年02月21日 02:02:31

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊くださり、ありがとうございます。
    ホテル目の前にコンビニがあるほか近くにスーパーもございますので、飲食店が閉まってしまってもお部屋でゆったりとお寛ぎいただけます。
    1階にございますウェーターサーバーとコーヒーマシンは夜の一部のお時間のみ毎日メンテナンスをさせていただいておりますが、それ以外のお時間であればいつでもお楽しみいただけますので、とてもご好評いただいております。
    スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊いただける際には、ぜひトイレとお風呂が分離されたお部屋でまた違った魅力に触れていただきたく存じます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 00:06:58

部屋はちょっとテンションが上がるくらいの広さでした^^

ベッドもゆったりで、ホテルの周りにも飲食店もちらほらあり、退屈しませんでした。

ここの良さは広いお風呂!

通常のビジネスホテルよりも抜群に広かったです。

ソファーも最高でした^^

ただ、ちょっと数名のスタッフさんが愛想なかったのがちょっとがっかりなポイント。

でも、いい対応をしてくれる人も多かった!

観光の拠点としてはいいが、出張などで移動がある場合は少し立地的には不便かも??

でも、京都屈指のおしゃれなお店や隠れ家的なお店があるので楽しんでみて^^

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年01月13日 06:30:35

お部屋をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    今後も清潔な空間をご提供できるよう設備管理に努めてまいります。
    接客に関しては今後の課題としてスタッフ教育に力を入れてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。
    ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。