旅館 みつけ島荘<隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

旅館 みつけ島荘<隠岐諸島>

旅館 みつけ島荘<隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 21:35:56

海鮮と肉を美味しかった。女将が観光のドローンの映像がよかったです。

観光でご宿泊ならぜひ!!「新鮮魚介類にお肉も付いた満足プラン!」(GoTo対象)
    【【禁煙】和室6~7.5畳】

まままままちゅみさんの 旅館 みつけ島荘<隠岐諸島> のクチコミ

まままままちゅみさん [40代/女性] 2020年10月20日 09:36:24

立地、お食事、おもてなし最高でした、♪
    楽しい思い出が出来ました(^^)
    ありがとうございます☆

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:50

立地と食事で選んでみました。
    酔っ払いがすごくて、今まで経験した事がない事がありました。
    初めての隠岐の島巡りで、毎日マイカーで、生まれて初めて通る道を運転し、緊張で疲れていました。
    明日のコースも確認して、ぐっすり寝ていたら、うるさい話声で眼が覚めました。
    飲みに行った帰りだろうかと思ったけど、しばらくしてもぜんぜん静かにならなかったので、内線で静かにしてもらえるように注意してと言いました。
    すぐ対応されたけど、うるさい話声で起こされたのが、なんと【夜中の2時過ぎ!!】これには、本当に腹が立ちました。
    何のために宿泊したのかわからない。明け方ウトウト少し眠れましたが、なんとも寝不足のキツイ旅となりました。

ご夫婦ともお酒が好きと言う事なので、酒飲みには、良い宿ではないですかね。
    ちなみに、ビールなど、隠岐の島のホテルのほうが安かった。

あと、お風呂も、年頃の娘が入るのに、宴会のようになってる部屋の向いにあるので、酔っぱらいがこないのかと、ヒヤヒヤしました。

【【禁煙】洋室】

投稿者さん 2020年09月25日 22:25:25

別府港から近く、部屋からの眺めも良かった。夕食・朝食とも品数も多く、十分だった。風呂が24時間は入れるのがよかった。

投稿者さん 2020年09月23日 21:55:35

離島の宿泊施設ということで正直あまり期待はしてなかったんですが、想像よりかなり良かったです。立地が別府港からすぐのところにあり、窓からの眺めも良く、良い料理を惜しみ無く出してくれて美味しくお腹いっぱい食べられました。民宿のようなところは最近では減ってると思うんですが、小さい頃よく泊まった記憶を思い出し懐かしかったです。

【【禁煙】和室6~7.5畳】

あみい2020さんの 旅館 みつけ島荘<隠岐諸島> のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2020年08月27日 19:47:07

食事が夕食、朝食とも最高でした。心がこもっていて、食べて優しい気持ちで満たされる、そんな食事でした。また食べに行きたいなあ。

投稿者さん 2020年03月01日 22:04:19

食事がとても美味しかったです(^^♪

ビジネスで来島!「ビジネスマン応援2食付きプラン」

投稿者さん 2019年10月02日 18:43:19

此処の宿の設備やサービスがこれまで泊まった宿の中で最高と云うわけでは無いが、
    またこの島に来るなら此処に泊まりたいと思う宿でした。
    お風呂はハイシーズンでは無かったので夜も朝も貸し切り、フェイスタオルが脱衣所に山積みされているのが良い。
    食事も豪華で美味しかった。

【【禁煙】洋室】

フナ2121さんの 旅館 みつけ島荘<隠岐諸島> のクチコミ

フナ2121さん [30代/男性] 2019年09月13日 17:11:42

美人で優しい女将と人の良い旦那さん。
    従業員の方も人当たりも良くご飯が新鮮でうまい!
    大満足の旅でした!観光船があることも教えていただき次の日急遽乗りました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

みつけ島荘に泊まるなら絶対これ!新鮮魚介類にお肉も付いた満足プラン!