KARIO SASAZUKA TERRACE クチコミ・感想・情報

KARIO SASAZUKA TERRACEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

投稿者さん 2020年05月19日 00:12:05

駅から徒歩数秒の高立地ですが、その分終電まで電車の音がかなりします。
特急通過時は目が覚めます。
受付は24時間。室内に電話は無いのでメールでのやり取りとなります。わからないことがあってもとても親切な対応をしてくださる方ばかりで、頼りになりました。
セキュリティはかなりしっかりしていて、ルームキーがないとエレベーターも操作できません。
内装はとても綺麗でお風呂も広い。
ただ、テレビは32インチなので流行から考えると小さめ。
室内までの密が少なく、室内は土足厳禁なのでコロナの時代には良いです。
洗濯機も完備でお風呂場の乾燥機で乾かせます。
ただし、ルーム清掃は有料で4000円するので注意です。ルーム清掃の方も親切で、時間などの融通をきかしてくれました。

2020年05月
【素泊まり】旅するあなたのわが家に泊まろう♪笹塚駅すぐ!<カリオ笹塚★スタンダードプラン>
【クアッドルーム ※添い寝2名まで無料※】

日光どんぐりさんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

日光どんぐりさん [60代/男性] 2020年04月27日 22:19:52

とにかく駅から近い!
コンビニ、スーパーも近くすごく便利です。
スーパーで買い出しをして夕食、朝食ともに楽しく自炊できました。
お部屋は風呂・トイレ独立で、きれいで居心地がよかったです。
ただ、強いて言えば・・・泊まる階にもよると思いますが朝の時間帯の電車(笹塚を通過する特急)の音が多少気になります。
それと、23~24㎝位の中型のお鍋をそろえていただけるとかなり嬉しいです

全体的にはとても気に入りました。
また利用させていただきたいと思います。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月21日 15:32:02

笹塚駅からとても近くコンビニもすぐ横にあるのでとてもよかった。部屋もきれいでユニットバスじゃないのも魅力的でした。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年03月25日 18:08:45

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃっていただけたように、当施設は笹塚駅に近い立地にございまして徒歩1分になっており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3月31日までの宿泊限定!!】通常料金から50%オフの財布も喜ぶスーパーお得プラン♪
【ダブルルーム ※添い寝1名まで無料※】

投稿者さん 2020年02月25日 21:07:57

2月下旬に2泊で利用しました。こちらの建物はホテルではないため入り口は目立ちませんが、建物自体が笹塚駅前に立地しており迷うことはありませんでした。部屋も明るく清潔で、調理器具や洗濯機も使用でき、ホテル以上に快適に過ごすことが出来ました。次回も利用したいのですが、客室数が少ないので予約が取れるかどうかが心配です。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年02月28日 12:42:20

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。また、再度のご利用をご検討いただけているとのことで、大変光栄でございます。空き状況に関してご不明な点等ございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせくださいませ。
改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。これからも、当施設にお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2月宿泊限定!!】当月予約で財布も喜ぶお値打ちプラン♪
【ダブルルーム ※添い寝1名まで無料※】

No.13じんくんさんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

No.13じんくんさん [40代/男性] 2020年01月04日 18:00:52

赤ちゃん込みの家族5人で初めて利用させていただきました。
こちらは「民泊」になるのでしょうか?賃貸物件に泊まるスタイルも初めての経験でした。

施設は都営新宿線の終点。京王線でも大きなターミナルである笹塚にあり大変便利です。
駅周辺にはスーパーや商店が多数あり買い物に困ることはありません。

改札から徒歩1分程度。
入口の上部に鳩が大量にいて早めのチェックインとチェックアウトの朝には注意が必要です。
受付は常時人がいるわけではなく、不在時は携帯番号で呼び出し。
7階より上の住民と同じオートロック、エレベーターで部屋へ入ります。

玄関は狭く靴を収納してからベビーカーを畳んで持ち込みます。
室内は広めの2LDK。IKEAの調度品や食器類がおしゃれな雰囲気を醸し出します。
IHの台所とは別にお湯を沸かすポットがあります。ミルク作りに助かりました。
それ以外の家電は中国製?メーカーが多く冷えない冷蔵庫と乾かない乾燥付洗濯機は勘弁してください。
壁の薄さが気になるところですが、
お隣には迷惑をかけたようで「壁にワンパン」食らってしまいました。。。

アメニティはパジャマ以外はすべてホテル同様のものがありますが、
毎日交換が必要な場合は有料で申し込みが必要です。
洗濯物は洗濯機があるので連泊するなら出掛けに浴室乾燥機を使えば十分まかなえます。
洗濯機は乾燥機能がありますがハイアール製なので期待はできません。
ベランダが使えないので浴室しか干す場所がないのですが、
物干しが少なく、できればシャツをかけられるプラハンガーなどほしいところです。

5人家族にはホテルの設定がないケースが多く難儀していますが、
こういった民泊スタイルで5人家族を受け入れてもらえる施設は助かります。
また、滞在中3組の利用者とすれ違いましたがすべて海外の方。
地下の共有スペースへのわかりやすい案内が有れば異文化交流もできたかと思い残念でした。

総じて家族に好評でした。
次回は五輪期間に滞在したいのですが予約はこれからとのことでお値段との相談でしょうか?
東京観光の1stチョイスになりました!

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年01月10日 16:36:01

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。
アパートメントタイプの施設をご利用されたのが初めてであったとのことで、最初の施設としてご利用いただけまして大変光栄でございます。お客様皆様にご自宅のように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンやその他の設備を整えておりますので、ご活用いただけて嬉しい限りでございます。頂戴しました貴重なご意見は、お客様の生のお声として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
あいにく五輪期間のお値段は現在調整中となっており、ご予約の受付を開始していない段階ではございますが、是非再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

笹塚駅が目の前!<通年>スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月25日 17:45:19

7/18に宿泊しました。笹塚駅出てすぐにあり便利でした。また部屋もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
東京来た際はまた利用させて頂きたいと思いました。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2019年08月10日 20:07:02

この度はカリオ笹塚テラスにご宿泊いただき、また、大変うれしいお言葉誠にありがとうございます
。立地、お部屋ともにご満足いただけたようで幸いでございます。またぜひ近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 KARIO SASAZUKA TERRACE

笹塚駅が目の前!<通年>スタンダード素泊まりプラン
【クアッドルーム #605】