KARIO SASAZUKA TERRACE クチコミ・感想・情報

KARIO SASAZUKA TERRACE

KARIO SASAZUKA TERRACEのクチコミ・お客さまの声

まさまさ9160さんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

まさまさ9160さん [40代/男性] 2021年09月17日 01:38:38

ホテルというよりも自宅マンション的な使い方が出来て快適でした。一人暮らしの広めの1Kと言う感じ。実際に賃貸の部屋もあるようでした。

【夏秋旅セール】旅をお得に♪ 3日前迄のご予約限定★笹塚駅1分の便利なアパートメントホテル♪
    【ダブルルーム ※添い寝1名まで無料※】

投稿者さんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 08:39:47

立地条件が良く、短期、長期滞在両方お勧め。

駅から徒歩1分にあり、回りにもスーパーや、飲食店、その他お店も多く、ホテルの回りで

買い物等も全て出来る。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2021年05月16日 17:26:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    おっしゃっていただきました通り、当施設はスーパー・飲食店等の充実した京王線笹塚駅から徒歩1分以内の好立地にあり、笹塚駅自体も新宿駅より約4分、渋谷駅より13分の場所にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割り】3日前迄のご予約限定で20%OFF★笹塚駅1分の便利なアパートメントホテル♪コロナ対策中!

投稿者さん 2021年05月06日 16:26:18

笹塚駅からすぐ近くで、ロケーション、利便性としては非常に良い。
    部屋も綺麗で、快適。
    駅周辺にはスーパー、飲食店も多く、長期滞在するにはお勧め。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2021年05月10日 17:17:34

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。当施設の立地やお部屋について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。おっしゃっていただきました通り、当施設はスーパー、飲食店等の充実した京王線笹塚駅から徒歩1分以内の好立地にあり、笹塚駅自体も新宿駅より約4分、渋谷駅より13分の場所にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非ご予約をお待ちしております。

【カップル向け:プチ同棲プラン】3泊以上で25%OFF★キッチン・洗濯機完備♪ホテルでプチ同棲生活を

投稿者さん 2021年03月11日 14:17:59

お料理が作れるホテルでとても満足でした。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2021年03月17日 19:00:41

この度は当ホテルをご利用いただき、またレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お泊まりいただいたお部屋をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルのお部屋は全室キッチンや家電を完備しておりますので、お料理をお楽しみいただくことが可能でございます。

【素泊まり】旅するあなたのわが家に泊まろう♪笹塚駅すぐ!<スタンダードプラン>コロナ対策中!

投稿者さん 2021年02月23日 21:08:20

ホテルということを忘れてしまうくらい、一人暮らしのワンルームでのびのびとできた。
    家具を含め、部屋はとてもキレイでシンプルなデザイン。
    キッチンで料理もしましたが、洗剤があってホッとしました。
    タオルを交換してもらおうとフロントに行ったら、受付の人がおらず、自らのケータイで電話しないといけない→最終的に待ったことは少し残念な気持ちになった。
    あと、換気扇が少し開いてしまうので寒い時がありました。
    家電は全て新しくキレイでした。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2021年03月17日 18:55:27

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋にご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。
    皆様にご自宅のようにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、お部屋の設備選びや日々の清掃には特にこだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、新しいタオルをお渡しできるまでにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご要望に迅速に対応できるよう、人員体制の見直しを含めた改善策を検討させていただきます。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 17:19:06

入口が少しわかりずらかった。
    部屋はとても清潔で良い。立地も良い。
    1人、1泊、素泊まりの12000円は高い気がする。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2021年03月17日 18:34:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃には気を配っておりますので、ご満足いただくことができて何よりでございます。

また、入口や料金についてのご意見も頂戴し、ありがとうございます。是非社内で共有をし、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

改めまして、お忙しい中レビューをご投稿いただきましてありがとうございました。次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月18日 15:41:25

とても綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。少し気になったのが、お風呂場の換気扇の埃とエアコンの埃。掃除して頂けたらと思い星4つにしました。また機会がありましたら利用したいと思います。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2021年01月22日 16:36:52

清掃に至らない点があり、ご滞在をご不快なものにしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    スタッフの再教育を致しまして、お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 10:57:36

駅から近くて最高の立地だった。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年12月24日 18:00:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。おっしゃっていただいた通り、当ホテルは京王線笹塚駅から徒歩1分以内に位置し、笹塚駅自体も電車で新宿駅より約4分、渋谷駅より約13分の好立地にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 21:54:59

駅前にありとても便利です。電車の音もあまり気にならりませんでした。部屋はきれいな1Kと言った感じで、機能的でした。
    また利用したいです。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年10月28日 21:41:05

この度は当ホテルをご利用いただき、またレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただくことができ、何よりでございます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりにこだわり、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉を頂けて何よりでございます。

改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 18:59:30

駅から近く、コンビニもローソン、セブンイレブンが、付近にあります。
    飲食店も高架下に有りますので、有難いです。
    部屋も綺麗で、部屋によっては、電車が見えるので、子供も一緒だと、喜ぶと思います。
    洗面所に洗濯機もあるので、最高でした。
    また、利用したいと思います。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年10月28日 21:34:14

またご宿泊時のご体験をご投稿いただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
    立地に関しましても、当ホテルは京王線笹塚駅より徒歩1分以内に位置しており、笹塚駅自体も新宿駅まで約4分、渋谷駅まで約13分という好立地にございます。
    周辺には飲食店や日用品店も多く、お客様にお喜びいただいております。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら大変幸いでございます。

【都民限定】笹塚駅から徒歩1分!まだ見ぬ東京ステイを楽しむ♪東京在住のお客様
    【ロフトベッドルーム ※添い寝1名まで無料※】

リンゼイ4さんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

リンゼイ4さん [50代/女性] 2020年08月23日 01:12:18

元々京王線沿線民だったので、キッチン付きのワンルームのお家に
    住み替えて、またこの地に戻ってきたような心地がします。
    笹塚駅ホームが臨めるほど近いですが、音はそれほど気になりません。
    鍵も二重、小さくても新しく使い勝手も良いです。
    銭湯が徒歩数分の所(栄湯)があるので、そちらを利用して
    お風呂場は洗濯物の乾燥に使うのもよいでしょう。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年10月28日 21:19:08

この度は当ホテルにご滞在いただき、またレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変幸いでございます。
    当ホテルは皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、以前のお住まいを思い出していただきながらご滞在いただけて何よりでございます。

改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。これからも、当ホテルにお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 21:15:43

ワンルームマンションかと思われるようなつくりで、快適に過ごさせていただきました。
    駅から近く食品以外の買い物も近くでできました。
    二泊しましたが外食はほどんどせず、お弁当を買って部屋で食べました。
    トイレとお風呂が別なのがうれしかったです。洗濯機もありお風呂場の乾燥機で乾かせたのがありがたかったです。また利用したいと思っています。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年10月28日 21:11:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しい限りでございます。
    皆様に素敵なお時間をお届けできるよう、お部屋の設備選びには特にこだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

投稿者さん 2020年05月19日 00:12:05

駅から徒歩数秒の高立地ですが、その分終電まで電車の音がかなりします。
    特急通過時は目が覚めます。
    受付は24時間。室内に電話は無いのでメールでのやり取りとなります。わからないことがあってもとても親切な対応をしてくださる方ばかりで、頼りになりました。
    セキュリティはかなりしっかりしていて、ルームキーがないとエレベーターも操作できません。
    内装はとても綺麗でお風呂も広い。
    ただ、テレビは32インチなので流行から考えると小さめ。
    室内までの密が少なく、室内は土足厳禁なのでコロナの時代には良いです。
    洗濯機も完備でお風呂場の乾燥機で乾かせます。
    ただし、ルーム清掃は有料で4000円するので注意です。ルーム清掃の方も親切で、時間などの融通をきかしてくれました。

2020年05月
    KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年05月31日 20:25:54

スタッフやお部屋・セキリュティに関してご期待に沿うことができ、大変嬉しく感じております。特に、快適なサービスをお届けすることは、常に私共が目標にしている点でございますので、スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

しかしながら、折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、外部からの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は社内にて共有をさせていただき、今後のサービス向上に向けて検討をさせていただきます。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご意見をしっかりと受け止めて引き続き精進して参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊まり】旅するあなたのわが家に泊まろう♪笹塚駅すぐ!<カリオ笹塚★スタンダードプラン>
    【クアッドルーム ※添い寝2名まで無料※】

日光どんぐりさんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

日光どんぐりさん [60代/男性] 2020年04月27日 22:19:52

とにかく駅から近い!
    コンビニ、スーパーも近くすごく便利です。
    スーパーで買い出しをして夕食、朝食ともに楽しく自炊できました。
    お部屋は風呂・トイレ独立で、きれいで居心地がよかったです。
    ただ、強いて言えば・・・泊まる階にもよると思いますが朝の時間帯の電車(笹塚を通過する特急)の音が多少気になります。
    それと、23~24㎝位の中型のお鍋をそろえていただけるとかなり嬉しいです

全体的にはとても気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。

2020年04月
    KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年05月31日 19:59:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

立地や室内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    記載いただきました通り、当ホテルは京王線笹塚駅より徒歩1分以内に立地しており、笹塚駅自体も新宿駅まで約4分、渋谷駅まで約13分という好立地にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。

しかしながら、列車の音やキッチン備品に関しましてご期待に添えない点もあり、誠に申し訳ございません。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス・空間をご提供できるよう改善に努めて参ります。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 15:32:02

笹塚駅からとても近くコンビニもすぐ横にあるのでとてもよかった。部屋もきれいでユニットバスじゃないのも魅力的でした。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年03月25日 18:08:45

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃっていただけたように、当施設は笹塚駅に近い立地にございまして徒歩1分になっており、多くのお客様にご好評いただいております。
    また、皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。

【3月31日までの宿泊限定!!】通常料金から50%オフの財布も喜ぶスーパーお得プラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 21:07:57

2月下旬に2泊で利用しました。こちらの建物はホテルではないため入り口は目立ちませんが、建物自体が笹塚駅前に立地しており迷うことはありませんでした。部屋も明るく清潔で、調理器具や洗濯機も使用でき、ホテル以上に快適に過ごすことが出来ました。次回も利用したいのですが、客室数が少ないので予約が取れるかどうかが心配です。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年02月28日 12:42:20

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。また、再度のご利用をご検討いただけているとのことで、大変光栄でございます。空き状況に関してご不明な点等ございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。これからも、当施設にお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2月宿泊限定!!】当月予約で財布も喜ぶお値打ちプラン♪
    【ダブルルーム ※添い寝1名まで無料※】

No.13じんくんさんの KARIO SASAZUKA TERRACE のクチコミ

No.13じんくんさん [40代/男性] 2020年01月04日 18:00:52

赤ちゃん込みの家族5人で初めて利用させていただきました。
    こちらは「民泊」になるのでしょうか?賃貸物件に泊まるスタイルも初めての経験でした。

施設は都営新宿線の終点。京王線でも大きなターミナルである笹塚にあり大変便利です。
    駅周辺にはスーパーや商店が多数あり買い物に困ることはありません。

改札から徒歩1分程度。
    入口の上部に鳩が大量にいて早めのチェックインとチェックアウトの朝には注意が必要です。
    受付は常時人がいるわけではなく、不在時は携帯番号で呼び出し。
    7階より上の住民と同じオートロック、エレベーターで部屋へ入ります。

玄関は狭く靴を収納してからベビーカーを畳んで持ち込みます。
    室内は広めの2LDK。IKEAの調度品や食器類がおしゃれな雰囲気を醸し出します。
    IHの台所とは別にお湯を沸かすポットがあります。ミルク作りに助かりました。
    それ以外の家電は中国製?メーカーが多く冷えない冷蔵庫と乾かない乾燥付洗濯機は勘弁してください。
    壁の薄さが気になるところですが、
    お隣には迷惑をかけたようで「壁にワンパン」食らってしまいました。。。

アメニティはパジャマ以外はすべてホテル同様のものがありますが、
    毎日交換が必要な場合は有料で申し込みが必要です。
    洗濯物は洗濯機があるので連泊するなら出掛けに浴室乾燥機を使えば十分まかなえます。
    洗濯機は乾燥機能がありますがハイアール製なので期待はできません。
    ベランダが使えないので浴室しか干す場所がないのですが、
    物干しが少なく、できればシャツをかけられるプラハンガーなどほしいところです。

5人家族にはホテルの設定がないケースが多く難儀していますが、
    こういった民泊スタイルで5人家族を受け入れてもらえる施設は助かります。
    また、滞在中3組の利用者とすれ違いましたがすべて海外の方。
    地下の共有スペースへのわかりやすい案内が有れば異文化交流もできたかと思い残念でした。

総じて家族に好評でした。
    次回は五輪期間に滞在したいのですが予約はこれからとのことでお値段との相談でしょうか?
    東京観光の1stチョイスになりました!

KARIO SASAZUKA TERRACE 2020年01月10日 16:36:01

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。
    アパートメントタイプの施設をご利用されたのが初めてであったとのことで、最初の施設としてご利用いただけまして大変光栄でございます。お客様皆様にご自宅のように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンやその他の設備を整えておりますので、ご活用いただけて嬉しい限りでございます。頂戴しました貴重なご意見は、お客様の生のお声として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    あいにく五輪期間のお値段は現在調整中となっており、ご予約の受付を開始していない段階ではございますが、是非再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

笹塚駅が目の前!<通年>スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月25日 17:45:19

7/18に宿泊しました。笹塚駅出てすぐにあり便利でした。また部屋もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
    東京来た際はまた利用させて頂きたいと思いました。

KARIO SASAZUKA TERRACE 2019年08月10日 20:07:02

この度はカリオ笹塚テラスにご宿泊いただき、また、大変うれしいお言葉誠にありがとうございます
    。立地、お部屋ともにご満足いただけたようで幸いでございます。またぜひ近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 KARIO SASAZUKA TERRACE

笹塚駅が目の前!<通年>スタンダード素泊まりプラン
    【クアッドルーム #605】