楽天トラベルトップ

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月12日 04:14:24

出張の際利用、他の駅前ビジネスホテルと比べると若干繁華街やコンビニは遠目。とは言え気にならない程度だし、小綺麗で温泉良し!スタッフさん達の対応も非常に良いと感じている。お気に入りは、ウェルカムドリンク、他種多様なアルコールとシンプルなおつまみ付きで、食事にゆく前に酔っ払ってしまいそう(笑)

2024年07月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 11:38:59

この度はスーパーホテルへのお問い合わせ、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様に快適なご宿泊を提供することを使命としております。温泉やウェルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。繁華街から少し距離がある点について、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。ウェルカムドリンクでは、アルコールやおつまみを多種ご用意しておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年07月10日 21:53:16

お部屋がちょうどよい広さで過ごしやすく、枕も選べたので快適に眠ることができました。
またウェルカムバーはお酒とノンアルドリンクがあったため、誰でも利用しやすい点も良かったです。
なにより受付の方の応対がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。

2024年07月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 11:42:29

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉とともに、お褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。

お部屋の広さや枕の選択、そしてウェルカムバーのサービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。また、受付スタッフへの評価につきましても、大変励みとなります。心から御礼申し上げます。

次回のご宿泊も、ぜひお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

りなりかりんさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

りなりかりんさん [50代/女性] 2024年07月09日 22:12:40

飲み物は充実していて、ロビーでセルフのウェルカムバーが21時まであったのでお風呂上がりに楽しめた。朝食は良かった。サラダをたっぷり食べれた。十勝牛のカレーは煮詰まりすぎてポテトサラダくらいの濃さになっており、舌触りが悪かった。レトルトカレーくらいの濃さで提供して欲しいと思った。

2024年07月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 11:46:47

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムバーや朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、十勝帯広のカレーに関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

スーパーホテルでは、お客様により快適なお時間を過ごしていただけるよう、サービス向上に励んでおります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙【朝食付】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月09日 21:45:22

女子旅だったのですが…お部屋が狭くてちょっと…残念でした。
けど…スタッフの方達は皆さん良かったです。ウェルカムドリンクもあり…フロアーで話しなどが出来て良かったです。

2024年07月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 11:48:23

数ある中よりスーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋がご期待に沿えず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、スタッフの対応やウェルカムドリンク、フロアでのご休憩にご満足いただけましたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルでは、心温まるサービスと快適な環境をご提供することに努めております。次回のご宿泊の際には、さらにご満足いただけるお部屋やサービスをご提案できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

再度のご来訪を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】コンパクトツインルーム【90cmベッド2台】】

投稿者さん 2024年07月08日 11:22:06

駅のすぐ近くにホテルがあり
利便性がよく気に入っております。部屋もまだ新しく対応も素晴らしいです。また利用したいです

2024年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 11:50:57

この度はスーパーホテルへのお問い合わせ、誠にありがとうございます。また、当ホテルの利便性や設備についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に最新の設備と心温まるサービスを提供することを心掛けております。駅から徒歩数分の立地に位置し、ビジネスや観光でのご利用にも大変便利でございます。また、全国のスーパーホテルでは、同様に高い品質のサービスを提供しておりますので、どこにお泊まりいただいても快適な滞在をお約束いたします。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供し、地球と人を元気にするおもてなしを心がけて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年07月07日 18:53:32

お風呂で入れ墨の入った方がいた。中国人?
セミダブルのベッドで妻と寝たけど、照明が片側のみにしかなかった。

2024年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 11:52:51

お客様が安心して大浴場をご利用いただける環境作りに努めております。万一、不安を感じられた場合は、フロントスタッフにお知らせいただければ幸いでございます。

また、お部屋の照明の件に関して、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの照明配置は、快適な睡眠と省エネルギーを考慮してデザインされておりますが、頂戴したご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供してまいります。ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 11:18:08

スーパーホテルが大好きでいつも利用しています。帯広もほかと変わらないとても過ごしやすいホテルでした。

2024年07月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 12:09:35

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名】】

投稿者さん 2024年07月06日 01:37:15

駅にも近くわかりやすかったです。4人でホテル近辺も散策して心地よかったです。天然温泉に入り、疲れが取れました。熟睡出来てすっきり目覚めました。

2024年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 11:56:41

この度は、弊スーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。駅からのアクセスが良く、自然豊かな近隣エリアでの散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、当ホテルの天然温泉をお楽しみいただき、疲れを癒されたとのことでスタッフ一同心より安堵しております。快適な睡眠を提供でき、すっきりと目覚められたとのことは、お客様にとっても私どもにとっても大変励みとなります。

これからも、皆さまに心地よいご宿泊を提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【素泊まり】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

yumiko5057さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

yumiko5057さん [70代/女性] 2024年07月03日 20:49:43

一言で言うなら「また、戻ってきたい宿」です。
チェックインでお世話になったスタッフ(女性)の対応、笑顔が自然体で、我が家に帰ってきたようでした。
しかも、ロビーにはアルコールを含むフリードリンク、スナックまでありびっくりしました。
温泉の質も大変すばらしく、化粧水の温泉に入ったような感じがしました。
水道水そのものがイオン水になっていて、タブから飲めたことは画期的でした。いろいろなホテルに滞在してきましたが、コスパも大変よく、お勧めです。朝食の焼きたてのパンも豊富で、おいしくいただきました。企業努力をすごく感じたホテルでした。

2024年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年07月12日 12:04:15

スーパーホテルPremiere帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【曜日限定割引】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

まぁちゃん1227さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

まぁちゃん1227さん [50代/女性] 2024年06月27日 16:11:51

スーパーホテルさんは以前から色んな所を利用してますが、
こちらは
部屋は凄くせまく荷物を広げるスペースがなかった。
トイレも座ると目の前が壁
とても狭い
ユニットバスも足を伸ばして入れない狭さ
大浴場ははいっていないません。
朝食のハード系のパンはとても美味しくオカワリしました。

無料でソフトドリンク
アルコールは有り難かった、
ビールがあれば尚良。

色々ととても狭いですが清潔感はあります。

2024年06月
◆朝食付き◆【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名】】

kenken5641さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

kenken5641さん [60代/男性] 2024年06月27日 12:28:17

快適に過ごせました。

【温泉SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

たか7596さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

たか7596さん [50代/男性] 2024年06月27日 11:22:08

ビジネスホテルとしては、良いレベルだと思います。

2024年06月
【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆天然温泉あり

sugee6588さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2024年06月23日 12:50:45

午後からアルコールも含んだウェルカムドリンクのサービスもあり、居心地の良いホテルでした。
駐車場は、隣にある立体駐車場まで行く必要がありますが、隣接しているので、ほぼ問題ありませんでした。

2024年06月
◇素泊まり◇【曜日限定割引】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2024年06月19日 17:08:37

間違えて60歳以上のプランで申し込んでいたため、高い差額を払わされました。この値段ならばこのホテルにしなかったです。夜中に誰かが入ってきたので驚きました。暗証番号と部屋の番号、名前が書かれた紙を誰かに見られたのかもしれません。それから一睡もできませんでした。ここに泊まる時は気をつけた方がいいと思います。

【禁煙【朝食付】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

ヨシ2142さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2024年06月19日 03:20:24

快適でした。また利用します。

2024年06月
◇素泊まり◇【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉あり

Nyukkiyさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

Nyukkiyさん [70代/男性] 2024年06月18日 12:38:51

良いです。食事、スタッフの皆さん良いです。
駅からは近いですが見えないので少し分かりづらいかも。

2024年05月
◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

エドアさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

エドアさん [60代/男性] 2024年06月17日 14:32:49

温泉の肌触りが良い

2024年06月
【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

どさんこもどきさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

どさんこもどきさん [50代/男性] 2024年06月17日 13:15:36

先日は大変お世話になりました。
あらかじめお断りしますが、クレームではなく大変気持ちが良かった話です。
チェックインが予定より2時間以上遅れる旨連絡しようとお電話したところ、何度かけてもつながらず、、、。5回目でようやくつながり、事情説明することができました。
着いてから繋がらなかった理由がわかりました。チェックインからエレベーターに乗るまでずっとつきっきりで案内やお手伝い等ご対応いただきました。もちろん、私たち以外のお客様のにも同様のおもてなししておられたので、おそらく電話しているときも、お客様へのご対応だったと思います。
また車いす利用の旨、事前にお伝えしてたところ、駐車場やお部屋まで、何かと心配りいただき、大変ゆっくりと過ごすことができました。
また利用させていただきたいと、心の底から感じた素晴らしい接客をうけました。ありがとうございました。

2024年05月
【禁煙【素泊まり】ツインルーム【ダブルベット2台】】

投稿者さん 2024年06月13日 14:18:19

この度はお世話になりました。
また帯広へ行った際、利用させて頂きます。

2024年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年06月19日 21:04:32

数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指し、真心こめたおもてなしができるよう日々、努めております。この度のご投稿にて「また帯広へ行った際は、利用させて頂きます」とのお言葉は私共にとって最高に嬉しい言葉であり、励みでもございます。お言葉に恥じないよう更に精進してまいりながらお客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、ありがとうございました。支配人

投稿者さん 2024年06月10日 16:26:46

駅のすぐそばで繁華街も近くとても便利です。

2024年04月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2024年06月19日 20:34:15

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご縁を届けてくださりありがとうございます。また高評価と共に立地につきましても有難いお言葉を頂戴いたしましたことに重ねてお礼申し上げます。今後もおもてなしの心を大切にお客様へ安心安全、安らぎあるお時間のなかで満足以上の【感動】をお届け出来るようスタッフ一同取り組んでまいります。夏に向け気温も上がり始めた時節柄、ご自愛下さり、また元気にお会い出来ます日を楽しみにしております。この度は、ご投稿ありがとうございました。支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉あり