ウェルカムドリンクサービスがスーパーホテルの楽しみです、ワインや日本酒は北海道の美味しいものが並びました。持ち込みも可能なので、つまみを持ち込んで夜のひと時を楽しみました。混んでいなかったのでゆっくりできました。ミニパンがあり、それがまたおいしかったです。朝食はパンもご飯も美味しく、食べ過ぎました。部屋の狭さは仕方ないです、だって宿泊料金がすごく安いし。大浴場はひのきの香りに癒やされました。チェックアウトの手間もなく、スタッフは元気で明るく、気持ち良い対応でした。
はじめてスーパーホテルに宿泊しました。チェックインしたのが遅かったので無料でいただけるお酒を飲むのが残り10分ちょっとだったのですが、フロントの方が笑顔でどうぞ!と言って頂き嬉しく思いました。部屋からの景色はトレインビュー! とても良かったので、次回はもっと早くにチェックインして朝食付きプランにしてみたいです。お世話になりました。
先ずはスタッフさんのお声掛けに感動しました。押し付けがましくなく、でもさりげない気遣いが感じられました。今回地元の提携店のお食事券付きだったので、近くの居酒屋で食事が出来ました。繁華街にあるので立地が良く、夜の帯広も楽しめて良かったです。 駐車場も立駐でしたが、何度でも出し入れ可能とのことで安心でした。温泉も、小さめながらお湯がぬるっとしててとても気持ちが良かったです。リピートしたいお宿だと思いました。
スーパーホテル良いです! 枕はいつも決まったのをお借りしていて安眠です! 部屋は手狭ですが十分ですし、清潔感あります。 温泉も疲れがとれますが、洗い場が少ないのでタイミング必要ですがリラックスできます。 朝ごはんもスタンダードで一律のものと、ご当地メニューとあって十分です。 トマトドレッシング好きです。 全国的に便利で、北海道では帯広で初めて利用しましたが安定のスーパーホテルでした。
フロントの方を含めスタッフの方の対応がとても良かったです!笑顔で対応して下り気持ちよく過ごすことができました。 立地も駅近で飲食店も徒歩圏内にたくさんあり困ることがなかったです。 ウェルカムドリンクの豊富さにびっくりです! お風呂綺麗でモール温泉に入るとこが出来て良かったです。モール温泉の特性で滑りやすくなってることを事前に説明してくれたのも嬉しかったです! お部屋、女子大浴場のキーが番号入力となっておりセキュリティがしっかりなされていると感じます。 お部屋も綺麗でドライヤーがリファなのが嬉しかったです。 2段ベッドのお部屋はとても新鮮で良かったのですが、2段ベッド上の方は自分でシーツなど敷く仕様でしたが天井が低く大変でした。他のホテルだと掛け布だけだが、ここは毛布が用意されてるのがよかったです。 天井の換気扇口に埃がびっしり付いていたこと、浴室にコンセントがないのが少し残念でしたが、トータル的にはとても素晴らしいホテルなのでおすすめです。 備え付けの歯磨きを使わないと朝フロントでお菓子もらえるシステムも新鮮で楽しかったです!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊まり◇☆天然温泉あり
何回も泊まってて、何も不満なく気持ちよく泊まれたのですが今回は温泉での事を気になった事を書きたいと思います。 まず1つ目は、時計の時間ががあってませんでした! ゆっくり入ろうと思ってたのに、えっ、もうこんな時間?ってなって急いで上がり部屋に戻ったら温泉の時計が15分も進んでました。 2泊したので、次から入る時は15分進んでるのがわかったのでゆっくり入る事ができました。 もう1つは、誰かが開けてた窓を閉めようとしたらヌルヌルしててカビがすごかったです。 それ以外は、落ち着いた音楽を聴きながら温泉に入れたので良かったです
帯広泊にて利用しました。 駅から近く、コンビニや飲食店にも近いのでアクセスは良好。 お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせます。 無料バーはアルコール、ソフトドリンク、おつまみともバラエティに富んでいて 非常にお得感があります。楽しく過ごせました。 よい宿泊になりました。また利用したいです。
とても良かったです。フロントの方々の対応がとても行き届いている感じで、接客態度も素晴らしく安心感がありました。ウェルカムドリンクのサービスも大変嬉しい。お部屋もきれいでした。大浴場は帯広らしいモール温泉を手軽に体験できて良かったです。次回、帯広に旅行した際にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
夫婦2名でツインを利用。 以下、良かった点。 •施設が新しいこともあるが部屋も寝具もキレイで安心快適だった。 •ウェルカムドリンクがアルコール類も含め種類が多い。 •チェックイン時のフロント担当者の対応がとても分かりやすく感じがよかった。 •大浴場の温泉は脱衣所、浴室共に清掃が行き届いていた。空いていたこともあったが、落ち着いた照明とヌルヌルした泉質にとっても癒された。 •部屋に備え付けのドライヤーがReFaだったのが嬉しかった。 残念だった点 •部屋の掃除はイマイチ?チェックイン間もないユニットバス内のトイレ付近の床にながーい髪の毛や 体毛が散乱していたのと、壁にも髪の毛が付いてたのが残念でした。 結論また利用したいと思える快適で安心出来るホテルでした。
ダブルベッドのツイン食事なしを3人で泊まって祝前日で15000円。安くても立地よくキレイ。ダブルベッドふたつなので物を置くスペースが少ないのは仕方ないところ。温泉がしほろ温泉のお湯なのがとてもいい。無色でツルツル、この辺のモール温泉よりも泉質が好みです。
駅からはあるいて5分ほど。 帯広空港からのバスだとホテル前のバス停があるのでそちらで降りたほうがよいです。 コンビニはローソンが多分一番近いです。 セコマは駅の方にあるので少し歩きます。 お部屋はコンパクトですが、机が広いので助かりました。 ドライヤーもrefaで嬉しかったです。 ウェルカムドリンクでは、北海道の日本酒やおつまみなどもあり嬉しかったです。 お風呂も夜間は入れない時間がなかったので時間を気にせず自由にはいれたので嬉しかったです。 男女入れ替え制じゃないのも嬉しいポイントです。 洗い場も脱衣所も広くはないので、混雑状況をみて空いてるタイミングで行くのがよいです。 エレベータが一つしかなく、ウェルカムドリンクやお風呂やコインランドリーなど 移動する人が多いのか常にエレベーターは待った印象です。 また女性用のお風呂の暗証番号が毎日変わるのは安心ですが、 連泊だったため毎日フロ ントにそれだけもらいに行く手間があったので 連泊のタオルセットに入れてもらうとか工夫があると嬉しいなと思います。 またお部屋によく荷物おきようの椅子のようなものがあると思うのですが それがなかったのでスーツケースを床に置くしかできず困りました。 いろんな場所でスーパーホテルを利用していますので どの店舗もある共通のサービスは安心感がありますね。 また機会があればお願いいたします。
外国籍の女性スタッフの方の対応が素晴らしかったです。 日本語もとても流暢で、朝食のメニューを一生懸命説明してくださり、安心して利用できました。 チェックアウト時の見送りの挨拶にも温かみがあり、最後まで気持ちよく滞在できました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆☆天然温泉あり
大浴場付きのホテルが良い!と出張の時は必ず検索しまくるのですが、この日は天候悪化で急遽延泊になり、お風呂を諦めかけたところにこちらのホテルを見つけました。 到着後すぐに大雪に降られて濡れた私にタオルを貸してくださりホスピタリティも設備も満点でしたよ。ありがとうございます!
ホテルもキレイで、温泉もあって 過ごしやすい時間でした。