スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 11:20:09

非常に良かったです。大満足です。特によかったと思うポイントは以下3点です。
①スタッフの方の接客が素敵なこと。チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方の接客が温かみがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
②朝食がこだわりの内容になっていること。他のビジネスホテルの朝食にはないようなこだわりのメニューが多数あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
③お部屋の作りが効率的なこと。必要なものが必要な場所にあり快適に過ごせました。細かいポイントですが、お部屋のTVでYoutubeが見られたり、エアコンが部屋ごとで温度調節がしやすかったり、毛布があったり、ちょっとずつ嬉しいなと思うところが多数でした。特に若い世代は旅行先でもTVを見ずにYoutubeを見るという人も多いと思うので、TVでYoutubeが見られるのは地味にありがたいと感じる人が多いのではと思いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月22日 20:51:48

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

さらにスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

また、朝食のメニューはスーパーホテルPremier帯広駅前オリジナルのこだわりが詰まったメニューとなっており、今回ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、お部屋には限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるよう様々な箇所にこだわった造りとなっております。お部屋のTVではYouTube・AbemaTVの他にお客様自身のアカウントがございましたらhulu・Netflixなどもご視聴可能となっております。そして浴場・朝食会場の混雑状況が把握できるようになっておりますので、ご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【さき楽28】◆朝食付き◆早期予約28日前プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年09月16日 15:39:04

初めて利用させていただきました。温泉は少しぬるかったですが皆さんの細かい気遣い、対応が素晴らしく私の中では一番良かったです。お部屋もグレードアップしていただきましたがだから褒めてるわけではありません。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月16日 22:27:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店3000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■
【◆朝食付き◆ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年09月13日 18:24:54

8月25日利用させていただきました。
夕方チェックインしましたが、アナログ人間でシアター操作理解に苦しみ、操作方法お聞きすると、フロントの方が、ご自身の手書きメモ見ながら一生懸命に説明いただきました。
お忙しいなかにも関わらず、その一瞬になつかしい「感動」を覚えました。
次回帯広参る際は、空室あれば100%利用させていただきます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月13日 23:21:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日は、テレビの代わりに「ポップインアラジン」というプロジェクターを設置した、シアタールームをお選び頂きありがとうございます。

実は製品自体に取扱説明書のような冊子が無いので、私どももお部屋に直接お伺いするか、口頭での説明にてご対応させていただいておりました。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年09月03日 14:45:03

初めて泊まりましたが、新しい建物は清潔感ありました。駅から近く、大浴場もあり、良かったです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月03日 15:56:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで2019年の8月8日にオープンいたしました新築の店舗でございます。
今後とも美観を維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約5分の立地でございます。さらに当館の隣には屋根付きで出し入れ可能な提携駐車場もございますので、お車での移動も大変便利でございます。

また、手狭ではございますが、男女別でご入浴いただけるしほろの天然モール温泉の用意もございます。
少しでも足を延ばして疲れを癒していただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇朝食なしプラン◇天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

♪めいぷる♪さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

♪めいぷる♪さん [40代/女性] 2020年09月03日 11:06:49

二回目の宿泊です。
外は熱帯夜でしたが、涼やかなお部屋の広いベッドで親子三人でゆっくりと眠れました。
温泉もこじんまりしていますが、隠れ家気分でのんびりつかることが出来ました。部屋で混雑状況を調べることが出来るのが、とても便利です。
コロナ対応も頑張ってらっしゃるな~と思いますが、温野菜がジャガイモの他にもあれば直うれしいです。
ホテルの方の対応も気持ちよく、泊まれて良かったなと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年09月03日 15:52:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ここ帯広も真夏日の日が数日ございますが、当日は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
スーパーホテルは個別式のエアコンを1台づつお部屋に設置しておりますので、おかげさまでご好評いただいております。

お客様の仰る通り、温泉は洗い場4つとこじんまりしておりますが、TV画面より混雑状況も確認できますので活用いただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

tanetoriさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2020年08月24日 15:45:02

スタッフの対応がとてもよかった。
朝のフロントにいらっしゃるKさんをはじめ、食堂の方々、みなさんの対応に感心しました。
Kさんには面白いお話を伺いました。ありがとうございます。
朝食ビュッフェを取るときはサニメント手袋を着用するので、コロナ対策しっかししてますね。
豊西牛のカレーは旨かったし、白い卵などめずらしいものもありました。
パンの種類は豊富で、連泊すると種類が変わっていました。
午後3時からのフリードリンクも便利ですね。ワインの提供にはびっくり。かき氷もありました。
部屋はかなりコンパクトですが、必要なものが上手に収納されており、これも感心しました。
しほろ温泉は朝から入浴できるので便利でした。洗い場が4人分しかないので、混雑時は待つことになりますが。
全部で3泊お世話になり、快適な帯広滞在となりました。ありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月24日 19:02:30

3泊のご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

朝食につきましては、現在コロナウィルス対策として手袋の着用をお願いしております。

浴場に関しましてはコンパクトな造りとなっている為、混雑時にはごゆっくり温泉をご利用頂けないこともあるかと存じます。
お客様にはご不便をおかけしております。
当館では15時から翌朝9時まで夜通しお入り頂けますので、お好きな時間帯に何度でもご利用下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月19日 16:21:14

朝食時の手袋が煩わしかった。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月19日 17:55:07

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
朝食時の手袋着用につきましてはご不便をお掛けいたしました。
現在コロナウィルス対策によりお客様にはご協力をいただいております。
ご不便かとは存じますが、ご協力いただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食無し◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

yumama0228さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

yumama0228さん [50代/女性] 2020年08月18日 22:30:03

サービス、設備共に行き届いていると思いました。
チェックイン時に枕とパジャマを選びましたが、枕の補充がなく好みの枕が無かったのが残念です。朝の9時まで温泉に入れてのんびりすることができました。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月19日 00:30:57

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当日は選べる枕の在庫切れによりご不便お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

実はあまり知られていないのですが、お部屋に備え付けの枕もこだわりの枕でございます。
通気性・放熱性に優れたコルマビーズを使ったホテル仕様の枕は、衛生的で、複数のサイズのコルマビーズを用いているので動きが良く、頭や身体の形にピッタリフィットします。
硬く感じる場合は、まくらカバーをゆるめて頂くと調整可能ですので、ぜひお試しいただけましたら幸いです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【素泊まり】◇朝食なしプラン◇■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◇朝食なし◇スーパールーム全室禁煙■2名利用■】

moonchild617さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

moonchild617さん [40代/女性] 2020年08月17日 19:58:32

8月15日に家族4人で1泊しました。皆さんが言うようにスタッフの方たちは本当に感じがよく、部屋もピカピカで、心地よく過ごせました。提携の駐車場もすぐ隣ですし、駅まで歩いてすぐで立地も最高です。近隣の飲食店のデリバリーの案内があったのも、このご時世にありがたかったです。朝食もコロナ対策がしっかりと取られているのがわかり、安心して美味しくいただけました。コスパも最高なので、帯広に用事があるときはまたぜひ泊まりたいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月17日 21:05:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵しております。

お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

お客様の仰る通り、感染症対策のため、
地元の食材を使用した飲食店のデリバリーサービスや、朝食時にはマスク着用のお声がけと、消毒、手袋の配布も実施しております。
少しでも安心してお過ごしいただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【宿泊延長型】◆朝食付き◆13時チェックアウトプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年08月17日 11:46:00

スタッフさんの対応がとても良いです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月17日 18:47:24

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【素泊まり】◇長期滞在・テレワーク応援 14連泊以上プラン(期間限定) チェックイン朝7時~OK!
【◇朝食なし◇スタンダードルーム1名■長期滞在】

投稿者さん 2020年08月13日 16:10:40

TVが大きくて、YouTubeも観れたので、夜の時間を満喫できました!
オーガニックにこだわっていることにも安心でした!
スタッフさんの対応も親切で、気持ちよく過ごせました!また利用したいと思います!

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年08月13日 17:42:47

おかげさまで滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

お客様の仰る通り、TVは50インチの壁掛けでYoutubeやAbemaTVの他にも、ご自身でアカウントをお持ちの場合、NETFLIXやhuluもお楽しみいただけます。

また、備え付けのシャンプー等のアメニティーもお肌に優しいオーガニック仕様となっております。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声が何よりうれしく励みとなります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】「柳月」のお土産セットプラン(三方六「年輪」と三方六の小割セット◇朝食なし◇
【◇朝食なし◇ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年07月31日 14:57:32

7月29日に宿泊しました、食事の出来るお店からも近くてとっても便利でした。ホテルも綺麗 部屋も清潔で綺麗

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月31日 17:40:45

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後とも美観の維持に努めて参ります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルPremier帯広駅前は帯広駅や、駅前の繁華街から徒歩5分程度に位置しております。
さらに当館隣には提携の屋根付き立体駐車場もございますので、観光やビジネスにも便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付きプラン◆天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2020年07月30日 20:56:54

さすがに新しくて気持ちいいです。
部屋は広くないものの、いろいろ計算された作りで使いやすいです。壁掛けの大きな4Kテレビを寝っ転がりながら観られるのは良いですね。
スタッフも応対が良いです。
部屋着はロビーから持っていくシステムですが、いつも忘れちゃうので部屋に置いておいて欲しいなーと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月31日 03:36:29

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

お客様の仰る通り限られたスペースの中で、快眠のサポートやコンセントの配置等こだわっております。またベッドの足が無いので、横たわった際は意外に天井が高く感じ、お寛ぎ頂ける設計となっております。

お部屋のテレビはyoutubeやAbemaTVの他、
アカウントをお持ちの方は、huluやNETFLIXもご覧いただけます。

お部屋着のご案内を忘れないようスタッフもお声がけをしてゆきます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月26日 15:48:27

温泉に入りたくて、こちらのホテルにしてみました。部屋も綺麗でスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とても良かったです。又、泊まりたい思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月26日 23:30:17

当館の温泉は帯広駅前ではめずらしいしほろ温泉のモール温泉を用意しております。
優しい泉質でお肌もスベスベになるとご好評いただいております。
少しでも足をのばして疲れを癒していただけたら幸いでございます。

温かいお言葉の数々、大変光栄でございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 17:17:00

接客が素晴らしいです。
高級ホテルのような丁寧で配慮があり、また民宿やペンションのようなアットホームな接客で、気持ち良く過ごせました。
スタッフ皆さんが優しい対応です。
ホテル全体の雰囲気も香りも良いし、無駄がなく、かつ不足もないバランスの取れた設備です。
エコやロハスといったコンセプトもとても心地良かったです。
朝食は品数は少ないですが、味が良く食べたいものはだいたい揃っていて大満足です。
予想以上に良いホテルです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月25日 22:56:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに対しましても過分のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

エコやロハスのコンセプトにも共感頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルは、ホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させたいと考えています。
私達はお客様と共にSDGsの実現に取り組みます。

滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 21:07:50

風呂がとれもきれいで駅前の立地で温泉に入れたので最高でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年07月23日 22:40:48

当館では、しほろ温泉を運んでおります。
しほろ温泉はすばらしい大自然の中にある湯元で、道の駅と併設しております。
ぜひ機会がございましたらお尋ね頂ければ幸いでございます。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

うち1205さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年06月29日 03:37:39

6/24に宿泊。コロナで移動も限定解除されたのでちょっと旅に。個人旅行としては初めての帯広(ツアーは何度か)で、新しく出来たのを拝見して申込みました。また、コロナの影響で特別価格を出されコストパフォーマンスが最高でした。フロントの応対も適度で良かったです。何でも適度は難しいですね。勿論、部屋も新築の香り更に温泉も大変良かったです。また機会があれば利用してみたいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年06月29日 20:17:46

今回は十勝・帯広のご旅行を満喫いただけましたでしょうか。
ご旅行の拠点としてお力になれておりましたら大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、おかげさまで2019年8月8日にオープンいたしました新築のホテルでございます。
コンパクトではございますが、しほろの天然モール温泉もご用意しております。
旅に疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様の温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

【◆朝食付き◆コンパクトツインルーム全室禁煙■2名利用■】

投稿者さん 2020年04月08日 22:47:25

従業員の対応は素晴らしいです。
温泉にタオルを持っていかなければなりません、取り替え用のフェイスタオルを用意していただけるといいとおもいます。

2020年04月
スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年04月09日 18:51:33

接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりこのようなお声を頂くことは、私どもの何よりの「やりがい」を感じさせていただく瞬間でございます。

この度は入浴時のタオルについて貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後様々な箇所に厳重に目を配り、決して現状に満足することなくサービスに磨きをかけてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【朝食付き】◆朝食付きプラン◆■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【◆朝食付き◆スタンダードルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2020年03月28日 01:30:20

突然の雨で隣の駐車場からの移動で濡れてしまいました。フロントスタッフがタオルを用意していただき嬉しかったです。コロナの影響で色々制約がありますがまた利用したいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年03月28日 22:03:50

突然天候が変わりましたので、雨に当たっているのではないかと思い、心ばかりですがチェックイン時にタオルをご用意いたしました。お喜び頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

大変な中はございますが、少しでも皆様に元気をお届けできるよう今後とも邁進してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン 男女別天然温泉「拓聖の湯」■全室禁煙■

投稿者さん 2020年03月26日 10:06:45

とても綺麗で素晴らしいホテルでした
価格もリーズナブルで
最高です
スタッフの皆さんの細かな気配りが感じられるホテルです
ウエルカムドリンクの種類も豊富でワインがあったのにはビックリ。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。また利用したいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年03月27日 00:44:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

お客様の仰る通り、ラウンジでは15時~22時までウエルカムドリンクを用意しております。
ソフトドリンクや挽きたての有機豆コーヒーの他、17時からはワインの提供もしております。
ご休憩やご歓談にご活用いただけましたら幸いでございます。

温泉もご入浴いただきありがとうございます。
しほろ温泉の天然モール温泉を使用しております。
お肌に優しい泉質でございます。お気に召していただき、大変うれしく存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【早割】【室数限定】◇朝食なし◇スーパールーム■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
【【室数限定】◇朝食なし◇スーパールーム全室禁煙■2名利用■】