くろぼうず0110さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- くろぼうず0110さん [50代/男性] 2025年11月16日 09:08:40
快適な滞在でした
快適に泊まれました
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/173059?reviewId=33123476162222- 旅行の目的
- 2025年11月
- 【秋冬SALE】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉あり
- 【禁煙【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
投稿者さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月14日 18:05:10
部屋が広く、丁寧な対応に満足
お部屋も広く、枕元で充電もでき良かったです!スタッフの方にも丁寧に優しくご対応いただきました!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/173059?reviewId=33123476157456- 旅行の目的
- 2025年11月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年11月15日 17:51:50
この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや枕元での充電設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にもご満足いただき、優しく丁寧なサービスをお届けできたことを心より感謝申し上げます。
私どもスーパーホテルPremier帯広駅前は、全室禁煙のお部屋をご提供しており、安心してお過ごしいただける環境を整えております。また、焼きたてパンの朝食や、男女別の天然温泉「拓聖の湯」もご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しいただける際には、ぜひご利用いただき、さらなる癒しを感じていただければ幸いです。
弊ホテルの立地につきましては、帯広駅から徒歩約5分の便利な場所にございます。観光やビジネスの拠点としても最適な場所であり、周辺には数多くの魅力的な施設や飲食店もございますので、帯広の豊かな文化や美味しいグルメを存分にお楽しみいただけます。
クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。まだまだ肌寒い日が続く中、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- ◇素泊まり◇【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉あり
- 【禁煙【素泊まり】ツインルーム【ダブルベット2台】】
プチ1733さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- プチ1733さん [40代/女性] 2025年11月13日 20:55:38
駅近で接客良し、朝食パンも美味しいホテル
ホテル全体が綺麗。
接客もとても良い。
朝食の焼き立てパンも美味しい。
お風呂はこぢんまりしていたが、綺麗だったので良い。
駅からも近く、アクセスも良い。
次回も利用したいです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/173059?reviewId=33123476150267- 旅行の目的
- 2025年11月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年11月15日 17:53:26
この度は、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスの良さや接客についてのご評価、誠にありがとうございます。当ホテルは、帯広駅から徒歩約5分という立地に恵まれ、またスタッフ一同、心を込めたサービスを心掛けている次第ですので、お褒めの言葉をいただき光栄に思います。
また、朝食の焼き立てパンについての温かいお言葉、ありがとうございます。当ホテルでは、毎朝ご用意しております焼き立てパンが多くのお客様からご好評いただいております。次回も是非お楽しみいただければ幸いです。
お風呂に関して、こぢんまりとしているとのご指摘もいただき恐縮しておりますが、清潔さにご満足いただけたとのことで安堵しております。当ホテルでは、男女別の天然温泉「拓聖の湯」をご利用いただけ、日々の疲れを癒していただければと願っております。
春の訪れとともに、帯広も少しずつ温かくなってまいります。次回お越しの際には、ご宿泊心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- ◆朝食付き◆【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉あり
- 【禁煙【朝食付】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名】】
ちよこ3091さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- ちよこ3091さん [50代/女性] 2025年11月04日 16:40:53
2度目の利用になります。
立地や設備は素晴らしく、朝食はオーガニックのものがあり美味しいです。- 旅行の目的
- 2025年11月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年11月04日 20:15:00
この度は、再度スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルを再びお選びいただき、とても嬉しく思っております。
立地や設備に関して素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。また、朝食のオーガニック食品を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。当ホテルでは、焼きたてのパンや体に優しいオーガニック食材を使用した朝食をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたでしょうか。次回のご滞在の際には、ぜひ当館自慢の天然温泉「拓聖の湯」で心身ともにリラックスしていただければと思います。帯広駅から徒歩約5分という立地も、観光やビジネスで訪れるお客様にとって便利かと思います。
このような温かなご意見をいただけることを励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
日に日に秋が深まる季節となりましたが、暖かくしてお過ごしください。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆天然温泉あり
- 【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
ねこたく1979さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- ねこたく1979さん [40代/男性] 2025年11月03日 18:38:35
今回2連泊しました
予約を別々の日にしたのに、連泊する事になったら同じ部屋にしてくれてて感謝してます
温泉も落ち着きゆっくり入る事ができました
子供も朝食も温泉も喜んでいて、みんなスタッフの笑顔での対応が1番気に入ってます
また泊まりにきます- 旅行の目的
- 2025年11月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年11月04日 16:44:47
この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。連泊のお手配がご満足いただけたようで嬉しく思います。
お子様にも朝食や温泉を楽しんでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。私どものホテルは、焼きたてのパンを含む朝食をはじめとし、天然温泉「拓聖の湯」でのゆったりとした時間を提供しております。また、スタッフの笑顔での対応を気に入っていただき、誠に光栄です。お客様に心地よくお過ごしいただけることが何よりの励みとなります。
ご投稿いただきましたクチコミ内容には、ホテルの特徴を的確に反映していただき、感謝申し上げます。当ホテルは、全室禁煙であり、帯広駅から徒歩約5分の便利な立地にございます。また、自然に囲まれた環境でゆったりとした滞在をお楽しみいただけるよう、努力しております。
次回お越しいただく際も、ぜひご家族皆様で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。ご投稿いただき、ご感想を共有してくださったことに心より感謝申し上げます。一層お喜びいただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- 【秋冬SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉あり
- 【禁煙【朝食付】ツインルーム【ダブルベッド2台】】
- ねこたく1979さん [40代/男性] 2025年11月03日 18:34:56
今回は4人で泊まりましたが、部屋が広くてビックリしました
4人で寝ても広々と寝れて朝までぐっすり寝れました
久しぶりに朝食を食べましたが、やはり美味しいですね
また泊まりに行きたいと思います- 旅行の目的
- 2025年11月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年11月04日 17:22:37
お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、安眠していただけたご様子に安堵しております。当館は全室禁煙であり、清潔で快適な滞在を提供するべく取り組んでおります。特にご家族やグループでのご利用が多いダブルやツインのお部屋は広さを確保した設計になっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、久しぶりにご朝食を召し上がったとのこと、再度美味しいとお褒めいただき感謝申し上げます。自慢の焼きたてパンや地元食材を活かしたメニューは、多くのお客様にご好評いただいております。北海道の四季折々の味を楽しんでいただけますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
当館の温泉「拓聖の湯」は、男女別にご利用いただける天然温泉です。温浴施設で日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただければ幸いです。また、当ホテルは帯広駅から徒歩約5分とアクセスが便利な立地にあり、観光やビジネスでご利用のお客様に好評です。
クチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。帯広も3月下旬を迎え、少しずつ春の訪れを感じる季節となってまいりました。次のご宿泊も心からお待ちしております。
- 【禁煙【素泊まり】ツインルーム【ダブルベット2台】】
オマール4804さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- オマール4804さん [40代/男性] 2025年10月30日 15:44:54
ホテルの方の対応はとても親切で素晴らしいと思います。
大浴場もあり、ゆっくり休めました。
食事は美味しいですが、もう少し品数があると嬉しいです。
部屋は清潔で良いのですが、もう少し広いと良いです。スーツケースが広げるのに苦労します。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年11月01日 20:33:19
この度は数あるホテルの中から当スーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スーツケースを広げにくいとのことで、さぞご不便に感じられたことと存じます。今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同検討を重ねて参ります。
また、朝食の品数についてのご提案もありがとうございます。当ホテルではお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう日々努めておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はバリエーションの向上に向けて改善を考慮いたします。
さて、スタッフの対応や大浴場につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉「拓聖の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。拓聖の湯は北海道遺産にも登録されている貴重な植物性のモール温泉で、美肌や疲労回復の効能がございます。ゆっくりとおくつろぎいただけましたことを何よりも嬉しく存じます。引き続き、お客様に快適な空間を提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見とお時間を割いてご投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆☆天然温泉あり
- 【禁煙【朝食付】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年10月29日 11:43:48
部屋は、荷物を置くと、歩きにくいくらいの広さ。
ウェルカムドリンクは、アルコールの種類が多く、大変満足しました。
部屋の鍵が暗証番号で、チェックアウトの手続きが不要なのは画期的でした。
風呂は洗い場が少なく、広さを感じませんでしたが、檜が浮かべてあり、リラックスできたと思います。
体を洗うタオルも、フェイスタオルではなく、個人的には満足でした。
素泊まりのため、食事は不明です。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月29日 18:41:05
この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクやチェックアウトの手続きを簡略化したシステムにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋に関するご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。荷物を広げますと手狭に感じられる点にはご不便をおかけしましたが、当ホテルのお部屋はコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう設計しております。また、浴場の洗い場が少なく感じられた点においても貴重なご意見として参考にさせていただきます。とはいえ、檜の香りが漂うお風呂でごゆっくりとお過ごしいただけたことが何よりです。
ウェルカムドリンクにつきまして、アルコールの種類が豊富でご満足いただけたことに心より感謝申し上げます。当ホテルでは、宿泊のお客様に様々なサービスを楽しんでいただけるよう心がけております。そして、暗証番号での部屋の鍵やチェックアウト手続きの簡略化は、お客様の利便性を第一に考えた取り組みの一環でございます。
クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。秋になり帯広の街並みも紅葉が美しい季節になってきました。ぜひ次回お越しの際には、周辺の観光もお楽しみいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆天然温泉あり
- 【禁煙【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名】】
- 投稿者さん 2025年10月20日 13:47:50
お風呂が良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
スタッフの方もとても親切で良かったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月20日 19:55:48
お風呂や朝食、そしてスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。当館自慢の北海道遺産にも登録されている天然モール温泉「拓聖の湯」は、多くのお客様にリラックスしていただけるよう、心地よい空間を提供しております。また、朝食ビュッフェは、焼きたてパンや地元の新鮮な食材を使用し、皆様にご満足いただけるよう努めております。スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を励みに、引き続きお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
当ホテルは、帯広駅から徒歩約5分という便利な立地にあり、観光やビジネスでご宿泊の際にも便利にご利用いただけます。周辺には多くの観光スポットやレストランがございますので、次回訪れる機会がございましたら、帯広の街を満喫いただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。北海道帯広の地は、この時期から少しずつ寒くなり、紅葉の景色とともに冬の訪れを感じられる季節となります。ぜひまたこの地にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- ◆朝食付き◆地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人
kazu2707815412さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- kazu2707815412さん [60代/男性] 2025年10月20日 13:46:08
スタッフの方もとても親切ですし 朝食もとても美味しかった。
夕食用にチケットが付いていて ふじもりや北の屋台、十勝の長屋が近く そこで使えるのもとても良かったです。
部屋もキレイにされていて 文句無しです。
是非 また 泊まりたいと思いました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月20日 19:51:20
この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのた朝食は、お客様の健康を考えて、地元の新鮮な食材や有機野菜を用いた健康朝食でございます。
さらに、お部屋の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に心を込めて清掃を行っております。また、提携店でご利用いただけるクーポンに関してもご満足いただけたようで嬉しい限りです。ふじもりや北の屋台、十勝の長屋は地元の味を楽しめるスポットであり、多くのお客様にもご好評いただいております。
また、帯広駅から徒歩5分という便利な立地にございますため、お出かけの際にも便利です。近隣には観光名所も多く、ふじもりや北の屋台で食事をした後は、ぜひ地元の文化にも触れていただければと思います。
このような素敵なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。帯広にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。帯広の秋は気温も徐々に下がって紅葉が見ごろでございますので、ご旅行の際にはぜひ季節の風景もお楽しみください。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
まつクーさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- まつクーさん [60代/男性] 2025年10月19日 20:01:18
立地とても良いです。
ウエルカムドリンクのワインが美味しかった。
部屋は、ツインベッドにしたのですが、ベッド以外のスペースがほとんど無く狭くてびっくりでした。
朝ご飯ほ、シンプルでしたが、とても美味しかった。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月20日 14:06:50
まず、ツインベッドのスペースが狭かったとのご指摘について、快適にお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えなかったことを心よりお詫びいたします。しかしながら、ホテルの立地とウェルカムドリンクのワイン、そして朝食をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。特にワインをお気に召していただけたことは、私どもにとっても励みとなります。
当ホテルは帯広駅から徒歩約5分という便利な立地にございます。周辺にはコンビニエンスストアも徒歩圏内にあり、観光やビジネスでのご宿泊に大変便利です。また、ご朝食には焼きたてパンをはじめとする新鮮でシンプルなメニューをご用意しております。お客様が美味しかったとお感じになったことを嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- 【禁煙【朝食付】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】
ひでさま2220さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- ひでさま2220さん [50代/男性] 2025年10月19日 16:05:59
駐車場(共用)が満車で 入庫するのに30分待ちました。
部屋、お風呂は安定の満足- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月20日 14:05:37
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださいましたにも関わらず、駐車場が満車で30分もお待たせすることとなりまして、誠に申し訳ございませんでした。駐車場は予約制ではなく先着順でのご案内となっており、当館に隣接する自走式立体駐車場「NC駅前パーキング」をご利用いただいておりますが、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。今後、お客様によりスムーズにご駐車いただけますよう、駐車場の利用状況の把握に努め、改善に向けた対応を検討してまいります。
また、お部屋やお風呂に関してご満足いただき、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉「拓聖の湯」をお気に召していただけたこと、そして快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、励みにしております。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービスの向上に一層努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- 【禁煙【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】
es1-sceneryさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- es1-sceneryさん [30代/女性] 2025年10月12日 16:46:57
朝食が美味しかったです。
お部屋のリファドライヤーも最高でした。
お風呂も満足ですが、ロッカーの鍵がかたくて使いにくかったのが残念です。
チェックアウト手続きがないことや、鍵も暗証番号式なのが楽でした。
謳われてるほどの安眠はできなかったのがやや残念。次回枕を借りてみることとします。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月12日 18:53:12
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お部屋のロッカーの鍵がかたくて使いにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ロッカーはお客様に安全かつ快適にご利用いただけるよう整備することが私共の責務でございます。すぐに設備担当者と確認を行い、改善に取り組んでまいります。また、安眠をご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。次回のご宿泊時には是非、ご希望の枕をご利用いただき心地よい眠りを体験していただけますと幸いです。
そして、チェックアウト手続きがないことや暗証番号式の鍵の便利さをお褒めいただき、感謝申し上げます。当ホテルではお客様の利便性を重視し、快適にお過ごしいただくことを目指しております。また、朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回よりさらにご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
★もんじろう★さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- ★もんじろう★さん [50代/男性] 2025年10月10日 16:59:04
立地・部屋・バス・トイレも質が高く良かった。しかし、楽しみにしていた大浴場は貴重品ロッカーが使えなかったので大浴場の利用自体を諦めた。貴重品ロッカーは利用者設定型のダイヤル式で設定ミス等でロックされた状態のようだ。不特定多数の人が利用する場所で番号設定型は不適切だろう。
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月11日 20:53:45
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。特に楽しみにされていた大浴場の貴重品ロッカーが使用できず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、多くの方がご利用される施設においては、使用方法が分かりやすく安全であることが大変重要でございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、他のお客様が安心してご利用いただけるよう、貴重品ロッカーの改良を早急に検討して参ります。
また、当ホテルの立地や部屋、バス、トイレの質についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私共にとって何よりの励みでございます。今後もより多くのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご滞在がより良いものとなりますよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉あり
- 投稿者さん 2025年10月08日 21:30:25
夫婦で初めて宿泊しました。
部屋は綺麗で清潔感はありました。
朝食は身体に良い物を提供していました。
ただ、温泉浴場は4人しか洗い場が無く狭いのにびっくりしました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月09日 16:46:34
この度はご夫婦で初めてスーパーホテルPremier帯広駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちのホテルは「Premier」仕様として、常に快適で安心できる空間をご提供できるよう心がけております。また、朝食に関しましても「身体に良い物を提供していた」とのお声をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルの朝食は、焼きたてパンをはじめ、健康を考慮したメニューを提供しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。
温泉浴場に関するご指摘については、ご期待に沿えず申し訳ございません。温泉「拓聖の湯」は、限られたスペースではありますが、静かにリラックスしていただける環境を目指しております。今後のご利用において、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回お越しいただけることを心待ちにしております。
- 投稿者さん 2025年10月05日 16:32:04
初めて利用しました。
地元ですが、日々のご褒美&ちょっと楽したくて利用させていただきました。
ドリンクバーや、街中の食事処にも行きやすく、とても満足です。
お部屋のドライヤーがリファだったのも嬉しい。
アメニティも充実しており、選ぶ楽しさがありました。
立駐の車も出し入れ自由なのも、移動しやすくて助かりました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月06日 13:34:09
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。地元でのご褒美として当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
ドリンクバーや街中の食事処へのアクセスが良かったとのこと、満足いただけたようで何よりです。また、お部屋のドライヤーがリファであったことや、アメニティの充実にもご満足いただき、選ぶ楽しさを味わっていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。私どもでは、滞在中に少しでも快適にお過ごしいただけるように、多様なアメニティをご用意しております。
さらに、提携の自走式立体駐車場が便利とのことで、お車での移動もしやすかったとのこと、安心いたしました。先着順で246台収容できる駐車場を完備しておりますので、次回もどうぞご安心してお越しください。
温泉施設「拓聖の湯」も完備しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用いただき、ゆったりとした時間をお楽しみいただければ幸いです。
この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
- 【禁煙【素泊まり】コンパクトツインルーム【90cmベッド2台】】
ブラックすずめさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- ブラックすずめさん [60代/女性] 2025年10月05日 09:16:12
設備、風呂、サービスはとても良かったです。お部屋がコンパクトだったので狭かったのが残念でした。次は普通で取りたいです。
- 2025年10月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月06日 13:33:01
この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
設備やお風呂、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋がご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。当ホテルではコンパクトながら機能的なお部屋をご提供しておりますが、次回はぜひお客様のご希望に合うお部屋をご用意させていただくよう努めますのでお気軽にご相談ください。
当ホテルの天然温泉「拓聖の湯」は、日頃の疲れを癒やすのに最適なスポットです。皆様から好評をいただいております焼きたてパンの朝食もぜひお楽しみください。男女別の温泉で、快適なひとときをお過ごしいただけますので、またのお越しの際にも是非ご利用ください。
また、当ホテルは帯広駅から徒歩5分という便利な立地にありますので、観光やビジネスにも最適な拠点となっております。施設周辺にはコンビニエンスストアも徒歩圏内にあり、急なご要り用にも対応しやすくなっております。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人
ikaika0701さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
- ikaika0701さん [40代/男性] 2025年10月01日 18:40:33
フロントの方も親切でしたし、
飲み物も無料で色々あって美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月02日 17:13:16
この度は、スーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重な時間を割いてクチコミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応やお飲み物についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同これからも心を込めてお迎えいたします。お飲み物のサービスについてもお楽しみいただけたとのことで、私たちの提供するお飲み物で癒しのひと時を過ごしていただけたのであれば幸いです。
当ホテルは全室禁煙で、お部屋では清潔で快適な環境を提供しております。また、男女別天然温泉「拓聖の湯」を完備しており、お客様に至福の時間をお楽しみいただけるよう心がけています。帯広駅から徒歩約5分というアクセスの良さもちょっとしたお出かけに便利かと思います。次回はぜひ周辺の観光地を訪れる際の拠点として、ご活用いただければと考えております。
お客様のご意見を大切にし、これからも心地よい空間作りを目指してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。どうぞ季節の移ろいをお楽しみください。
- 投稿者さん 2025年09月30日 00:33:19
今回初めて宿泊させていただきました。
駅近で立地も良く、裏手に提携の屋根付き駐車場があったのがとても便利で良かったです。
フロントや従業員の方の対応もとても親切だったので、帯広に伺う機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。
気になった点としては、宿泊した部屋のエアコンが全く効かなかったので、真夏の暑い季節ではなかったですが若干寝苦しかったです。
また、連泊すると2日目以降の女湯のパスワードはフロントが営業しているうちに忘れずに貰いに行かないと翌日の6時半まで入浴できないので注意が必要だなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年10月01日 18:42:35
この度は、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
まずは、客室のエアコンが十分に機能せず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、この度のご宿泊でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、女湯のパスワードに関してもご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後も改善に努めて参ります。
そのような中、駅からのアクセスの良さや提携の駐車場、スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。特に「フロントや従業員の方の対応もとても親切だった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私どもスタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるおもてなしを心がけて参ります。
当ホテルは帯広駅から徒歩約5分という便利な立地に加え、246台収容可能な提携の自走式立体駐車場を有しており、ビジネスや観光でのご利用に便利かと存じます。また、男女別の天然温泉「拓聖の湯」もお楽しみいただければ幸いです。ぜひ次回は、さらにご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めます。
口コミにて貴重なご意見をいただきありがとうございました。近頃は日中は暖かく、夜は冷え込む季節となって参りました。体調崩さぬようまたお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

mizu4818さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ
ウェルカムドリンクが嬉しい温泉宿
ウェルカムドリンクは色々な種類のお酒や少しナッツなどのおつまみもあり満足でした。3人で泊まりましたがダブルベッドの上にシングルベッドがあり、部屋は狭くて通路以外スペースが全然ない感じでした。私達はキャリーで行きませんでしたが、広げれるスペースはベッドの上しかないと思います。
温泉は前回時間がなくて入れなかったので、今回は楽しみにしてました。泉質がとても良かったです。また機会があれば利用します。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/173059?reviewId=33123476162942