天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 18:22:22

部屋はとても綺麗で快適です。
    ポップインアラジンの付いた部屋だったので暇することは有りませんでした。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年12月04日 00:26:06

誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で
    私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉あり
    【【朝食付】シアタールーム【PopInAladdin】【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 07:11:49

アルコールありのウェルカムドリンク最高です。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年11月23日 19:51:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びくださいまして

お客様のおっしゃる通り、1階ラウンジにて
    15:00~21:00の間ウエルカムドリンクの提供しております。
    ソフトドリンクの他、コーヒーやノンアルコールリキュール、アルコール(日本酒・焼酎・ワイン・スピリッツ)のご用意もございます。
    ご歓談などにご活用いただければ幸いでございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿も誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉

投稿者さん 2021年11月13日 07:54:18

夜勤だったのですが、大浴場が開いているのが良かったです。
    疲れがとれますね。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年11月13日 21:47:01

スーパーホテルPremier帯広駅前を
    お選びくださいまして

お客様のおっしゃる通り
    当館2階にてモール温泉【拓聖の湯】を
    男女別でご用意しており、
    15:00~翌朝9:00まで夜通し
    お楽しみいただけます。
    また洗い場4つのコンパクトな浴場となっており
    お部屋のTV画面でおおよそではございますが、
    混雑状況が確認いただけます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉あり
    【【朝食付】お部屋タイプお任せ【全室禁煙】】

19571016さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

19571016さん [60代/男性] 2021年11月12日 18:42:10

2回目の宿泊です。
    お風呂、ウェルカムドリンクはとても良かったです。
    部屋がもう少し広ければと思いますがトータル的にはg o o d!
    です。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年11月13日 21:44:09

お客様のおっしゃる通り、1階ラウンジにて

また当館2階にてモール温泉【拓聖の湯】を男女別でご用意しており、
    15:00~翌朝9:00まで夜通しお楽しみいただけます。

お部屋に関してのご意見ありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせていただきます。

今後も従業員一同努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇ 【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉
    【【素泊り】シアタールーム【PopInAladdin】【禁煙】】

中年男性3803さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年11月05日 07:30:10

ウェルカムドリンクで日本酒や焼酎などのアルコールも用意されておりビックリした。
    駐車場も何度でも出入り出来、便利。
    チェックアウトも自分の都合で待たずに出来、良いホテルでした。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年11月13日 21:40:24

お客様のおっしゃる通り、1階ラウンジにて
    ソフトドリンクの他、コーヒーやノンアルコールリキュール、アルコールのご用意もございます。
    ご歓談などにご活用いただければ幸いでございます。

また、スーパーホテルでは鍵の返却を不要にするため6桁の暗証番号のついたレシートをお渡ししております。
    そのためチェックアウトの手続きがございません。チェックアウト時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後も従業員一同努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【出張応援特典】1500円分QUOカード付☆天然温泉あり

投稿者さん 2021年10月26日 16:51:10

部屋が狭いのが唯一の難点

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年10月27日 16:50:25

誠にありがとうございます。

お部屋の狭さに関しまして
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
    【【朝食付】コンパクトツインルーム【シングルベッド】全室禁煙】

す~ですさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

す~ですさん [70代/男性] 2021年10月12日 12:44:56

何度か利用してますが毎回すべての面で満足のいくホテルです。
    次回も機会あれば又利用したいと思います

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年10月27日 16:23:19

おかげさまで滞在中は
    快適にお寛ぎ頂けたご様子で
    私どもも嬉しく存じます。

またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく
    励みとなります。
    これからもお客様に安心してご滞在して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり
    【【朝食付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

MUTYAさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

MUTYAさん [40代/男性] 2021年09月23日 20:16:15

とにかく温泉風呂が気持ちよく1時間以上もいました。隣町の十勝川温泉とほぼ同じ成分の風呂なので温まる風呂でした。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年09月24日 17:06:40

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館2階「拓聖の湯」はしほろ温泉より運んでいるモール温泉でございます。
    少しとろみがあり、神経痛・関節痛の他に保湿効果や美肌効果もございます。
    お部屋のテレビでおおよそではございますが混雑状況が確認できます。
    次回ご利用の際も足を伸ばしながらごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり
    【【素泊り】お部屋タイプお任せ【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 15:41:55

スタッフの対応がとても良かったです。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年09月13日 23:29:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夏秋旅セール】◇素泊まり◇ 夏秋旅セール期間限定プラン☆天然温泉あり
    【【素泊り】ツインルーム【ダブルベット2台】【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月22日 22:23:28

温泉付、ベッドもテレビも大きくて娘も私も最高だった!
    と絶賛しました。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年08月22日 23:51:56

おかげさまで快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今回は偶然ツインに空きが出ましたのでアップグレートとなりました。ダブルベッドが2台ございますのでゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

【【朝食付】お部屋タイプお任せ【全室禁煙】】

新之助777さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年08月22日 17:04:21

8月19日に宿泊しました。大浴場がやや狭い以外は、大変快適に過ごせました。フロントは大変感じがよい応対で、嬉しく思いました。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年08月22日 23:49:21

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉あり

投稿者さん 2021年08月15日 20:35:12

二人予約したのに、部屋のアメニティが一人分だった。
    お風呂が脱衣場含め、狭い。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年08月15日 21:27:29

しかしながら、お部屋のアメニティーに関しましてご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【【素泊り】スタンダードルーム【全室禁煙】】

huahuanutさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

huahuanutさん [50代/女性] 2021年08月12日 16:21:19

旅行の中継地として利用しました。サービスは良かったと思いますが、可もなく不可もなしという感じでした。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年08月12日 17:05:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

北海道旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
    お客様の仰る通り帯広は北海道旅行の中継地としても便利でございます。
    当館横には自走式の屋根付き立体駐車場もございますので雨の日や雪の日も濡れずにチェックインいただけます。

今後ともお客様に満足いただけるよう尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【素泊り】スーパールーム【上下型ツイン】【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月02日 21:57:41

部屋は狭めでしたが、ビジネス仕様と考えれば仕方ないかもと思いました。ロビーのアルコール含むフリードリンクはナイスでした。一方、朝食は、素材にこだわっているのはわかるのですが、品数を考えると強気の値段設定かな、という気がします。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年08月03日 17:10:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロハスラウンジのウエルカムバーにつきまして
    お褒め頂きましてありがとうございます。
    当館では15:00~ソフトドリンクや挽きたてのコーヒー、17:00からはワインや北海道の地酒もウエルカムドリンクとしてご提供しております。
    さらに夏季はセルフかき氷コーナーもございますので、ぜひご家族でお楽しみいただければ幸いでございます。

また、お部屋や朝食に対しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉あり
    【【朝食付】ツインルーム【ダブルベッド2台】【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月02日 19:34:31

部屋があまりにも狭くてトランクも開けないほどで使いづらかったので部屋は1。
    スタッフはとても親切だった。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年08月02日 20:17:39

お部屋に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後の運営の参考とさせていただきます。

またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 18:06:55

何度宿泊したかわかりませんが、空きがある限り必ずこちらに宿泊します。大浴場には行きませんでしたが部屋の清潔感、サービス、朝食、全て5つ星以上です。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年07月27日 20:56:53

数あるホテルの中より、いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
    また、お褒めのお言葉も沢山頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆Specialプラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2021年07月23日 22:33:18

新しいので設備は綺麗で快適です。
    チェックインサービスも丁寧。
    部屋も狭いですが、必要十分。

残念だったのが大浴場。洗い場が4つのみとこぢんまりとしたもので、脱衣場も同時に2人いるとギリギリなくらい狭い。
    お湯も帯広名物モール温泉かと思いきや、士幌からのお湯だそうで・・・。
    お湯に関しては勝手に期待していたのもありますが、狭さ等々含めて考えると残念でした。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年07月24日 00:26:44

浴場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    温泉は帯広市街から車で1時間ほどの所にございます、水と空気のきれいな士幌からの天然モール温泉を運んでおります。
    帯広市街地とはまた違った温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【【素泊り】お部屋タイプお任せ【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月13日 15:24:18

7月9日~3泊4日で宿泊しました!口コミの通り部屋、水回りともにキレイでした。部屋の狭さとあと、スリッパが使い捨てスリッパではないのが少しマイナスで評価4としました!スリッパはぜひ今後改善して欲しいです!あと、ベッドがとても快適でした!私は腰痛持ちなので朝は腰が痛いなと思いながら起きるのですが、この3日間は痛くありませんでした。どこのベッドを使っているのですか?シモンズですか?私の家にもぜひ欲しいです、おしえてください。
    お世話になりました!
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年07月13日 17:09:09

貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきます。

また、マットレスがお体に合った様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    実は、マットレスはスーパーホテルオリジナルのもので、
    スーパーホテルの公式ホームページにございますオンラインストアから購入は可能でございます。
    マットレス本体価格のみ記載されておりますが、
    ご注文確認画面で送料込みの価格が表示されます。
    送料込みの価格をご覧いただいてからご検討の程お願いいたします。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【素泊り】スタンダードルーム【全室禁煙】】

咲(さき)さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

咲(さき)さん [20代/女性] 2021年07月05日 19:34:01

駅から近く立地良いです。
    ウェルカムドリンクでは種類がとても多いことに加え、まさかまさかのお酒が提供される時間があります。
    これにはとても驚きました。

部屋自体は手狭ですが、清潔感があり、エアコンやテレビがあるので十分です。
    また、天井に珪藻土を使用しているようで部屋の湿度が快適に保たれていたように感じます。
    そのせいか、寝具もさらりとしていて気持ちが良かったです。さらに、枕が選べるサービスがあり良質な睡眠に一役買ってました。
    お風呂はキレイでしたが、とても狭かったので他のお客さんとは被らないようにすると良いと思います。
    カレーが人気とスタッフさんが仰ってましたが、個人的にはパンのほうが好きです。

スタッフのサービスがとても良く、すごく感じが良かったです。帯広に行く際はまたお世話になりたいと思ってます。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年07月05日 20:41:40

お客様の仰る通り、当館はJR帯広駅や繁華街から徒歩約5分ほどの距離に位置しており、さらに自走式ますので、ビジネスにも観光にも便利でございます。

ウエルカムドリンクはソフトドリンクや挽きたてコーヒーの他、夕方17時からはワインや地酒も用意しております。22時までのご提供となりますが、ラウンジにてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お部屋に関しましては、天井一面に調湿、防臭効果のある珪藻土を使用しております。
    また、ぐっすりお休み頂けるように寝具にもこだわっております。特に選べる8種類の枕は人気でございます。

健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
    帯広物産協会監修の朝カレーもお勧めですが、毎朝焼き上げる「あさいちベーカリー」もお勧めでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとう
    ございます。

投稿者さん 2021年06月22日 09:54:15

フロントの方のご対応も素晴らしく、ここに泊まって良かったなと感じることができました。
    お酒も含めたドリンクサービスは、新型コロナ禍で思うように外出ができない中、大変にありがたいと感じました。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2021年06月22日 15:34:58

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉が大変うれしく励みとなります。

お客様の仰る通り、当館のラウンジではウエルカムドリンクを用意しております。
    ソフトドリンクや挽きたてコーヒーの他、時間限定でワインや地酒の用意もございます。

また、夏場はセルフかき氷のコーナーもございますので、ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉あり