天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月11日 22:49:23

仕事で、1週間滞在でサービスか良くて、居心地のいいホテルでした。
受付のお姉さんは、気配りがすごく良かったです。

2025年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年07月14日 15:05:16

この度は、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

受付スタッフの気配りにつきまして、お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。「受付のお姉さんは、気配りがすごく良かったです」というお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みとなります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービス提供に努めてまいります。

ご滞在中、ホテルのサービスを気に入っていただけたようで何よりです。当ホテルは、全室禁煙となっており、焼きたてパンの朝食や男女別の天然温泉「拓聖の湯」をお楽しみいただけることが自慢です。特に温泉は、旅の疲れを癒やすのには最適で、多くのお客様にご好評いただいております。

また、ホテル周辺も充実しており、帯広駅から徒歩約5分という立地の良さも皆様に喜んでいただいています。駅周辺には、飲食店やショッピング施設もございますので、滞在中にぜひお立ち寄りいただき、帯広の魅力を感じていただければ幸いです。

最後に、この度のクチコミ投稿に心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

にゃーご2855さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2025年07月07日 20:25:45

駅や繁華街からアクセスが良いですね。

2025年07月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年07月10日 14:34:11

この度は、スーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのアクセスの良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は、帯広駅から徒歩約5分という立地にあり、駅周辺の賑やかな商業エリアにも程近い場所にございます。そのため、観光やビジネスでご利用される方にとっても非常に便利にご利用いただけると、ご好評をいただいております。お客様が快適にご利用いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また、お時間がありましたら、ぜひ当ホテル自慢の天然温泉「拓聖の湯」もご利用くださいませ。男女別の温泉施設が整っており、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。その他、焼きたてのパンを提供する朝食も、リラックスしたひとときを過ごすのに最適です。

この度のご投稿に心より感謝申し上げます。お客様からのお声は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上に役立てていきたいと考えております。皆様にとって、常に快適で居心地の良い空間をご提供できるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回もお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【禁煙【朝食付】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名】】

投稿者さん 2025年06月28日 09:40:36

温泉はゆっくり足を延ばせて入浴出来て気持ちが良かったです。部屋も他のスーパホテル同様、綺麗でゆっくり休めました。

2025年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年07月02日 23:21:01

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、天然のモール温泉をご利用いただけますが心ゆくまで味わっていただけたご様子に安堵致しました。
また、お部屋についても「他のスーパーホテル同様、綺麗でゆっくり休めました」とご評価いただき、光栄でございます。
当ホテルは全室禁煙で、快適にお過ごしいただけるよう清潔さを大切にしております。
清掃スタッフにとっても励みあるご感想をありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお休みいただけたとのことですが、その他に館内で気になる点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿いただいたクチコミは今後のサービス向上に向けて大変参考となります。今後もスタッフ一同、お客様にとってより良いお時間を提供できるよう努めてまいります。次回ご宿泊の際にも、是非ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

季節の変わり目でもございますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇素泊まり◇【曜日限定割引】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

オールドエースさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

オールドエースさん [70代/男性] 2025年06月26日 21:46:58

温泉は大変気持ちよく良かったです。部屋はわかっていましたがやはり狭かった。もう少し余裕があるといいと思いました。

2025年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年07月02日 23:15:02

いつもスーパーホテル各店ご利用ありがとうございます。
またこの度は当館を選んでご宿泊くださったにも関わらず、お部屋の広さについてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたお部屋はコンパクトツインルームでございました。
ご存じとの事でしたが、お部屋の広さやベッドの大きさはご予約時にネットからもご確認いただけますし事前にお問い合わせいただく事も可能です。
当館の場合はハリウッドツインルームが更に広いお部屋になりますが、
一般的にスーパーホテルの客室は12平米がスタンダードですので少し手狭に感じられることと存じます。
恐れ入りますがご理解の上ご利用いただければ幸いでございます。

お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。設備上すぐにご変更はできかねますがお部屋に関しては今後も快適にご滞在していただけるよう、工夫を重ねてまいります。

一方で、温泉についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。私どもが自信を持って提供するモール温泉をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊まり◇☆天然温泉あり
【禁煙【素泊まり】コンパクトツインルーム【90cmベッド2台】】

coco sakuraさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

coco sakuraさん [70代/女性] 2025年06月24日 06:13:43

スタッフの対応も素晴らしく、立地が良いホテルです。
お部屋は狭いですが、無料のドリンクサービスや大浴場は 疲れた身体を癒してくれました。
次回 チャンスがあればぜひまた宿泊したいです。
おせわになりました。

2025年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年06月26日 22:42:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。連泊中のスタッフの対応や立地、無料ドリンクサービス、大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。気にっていただいた天然モール温泉は北海道遺産に登録されており、皆様にたいへんご好評いただいております。ウェルカムバーではおつまみ3種類の他、お持ち込みも可能でございます。次回はさらにゆっくりとウェルカムバーをお楽しみくださいませ。
当ホテルは帯広駅から徒歩5分と近く、飲食店街も徒歩2,3分の立地で皆様にお喜びいただいております。次回お越しの際も、癒しの時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた当ホテルに「おかえり」くださいませ。近頃の帯広は記録的な暑さが続いております。体調崩さぬようまた元気な姿でお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【曜日限定割引】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

だいゆ1615さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

だいゆ1615さん [50代/男性] 2025年06月23日 17:42:51

部屋がもう少し広がったら最高です笑 でもリピートです。

朝ごはん食べなくてもコーヒーだけ飲めたら嬉しいです。

2025年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年06月26日 22:07:09

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましては、プレミア仕様としてコンパクトな設計を心がけおります。スペースが欲しいお客様にはご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。それでもリピートとのお声を大切にし、今回いただいた意見につきましては今後のお部屋作りの参考にさせていただきます。また、広さはホームページでも確認できますので参考にしてくださいませ。朝食時間のコーヒーですが、朝食を召し上がらないお客様もご利用可能でございます。コーヒーメーカー・製氷機・お水に関しましては朝食の有無にかかわらずご利用可能でございますので、どうぞ遠慮なさらずにお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一度お待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

babu6834さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

babu6834さん [50代/男性] 2025年06月15日 13:41:12

あまり期待してませんでしたが、とても良いホテルでした。
ベッドがデカくてゆったり出来ました。お好み枕で良く寝れました。
温泉はお湯がトロトロしていて、いい湯ですが、ちと小さいかな…
朝食もあまり期待してませんでしたが、とても美味しかったです。
スタッフの対応もとても好感出来ました。
オススメです。

2025年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年06月17日 11:41:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただきご宿泊いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お部屋やお好み枕を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドはお客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう広めに設計しておりますので、ご評価いただきありがとうございます。

また、温泉の規模について貴重なご意見をいただき、お客様にはもう少し広さのある施設をご期待いただいていたことに対し、ご期待に添えなかったことが心苦しい思いでございます。温泉の規模につきましてはすぐに改善することは難しいですが、いただいたご意見を元に、より一層お客様が快適にご利用いただけるよう、今後の課題として取り組んでまいります。

さらに、朝食についても幅広いお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食の焼きたてパンをはじめご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。お褒めの言葉をいただく度に、スタッフ一同の励みとなります。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきありがとうございます。これからも心のこもったサービスをご提供できるよう、不断の努力を重ねてまいります。

貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。引き続き、皆様のご期待にお応えできるよう、より良いホテル作りに励んでまいります。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

野球オヤジ87さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

野球オヤジ87さん [60代/男性] 2025年06月09日 18:32:28

ウェルカムドリンクが充実していて、とても良かったです。
また、是非リピートしたいです。

2025年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年06月11日 20:25:35

この度はスーパホテルPremier帯広駅前ご宿泊いただきありがとうございます。ウェルカムドリンクを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。不定期ではございますが、食品ロスの取り組みでお出ししているラスクもご用意しております。ご好評いただいておりますのでまたのお越しの際にご用意がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。
また、当日のご予約でもご不便がないよう、スーパーホテルオリジナルオーガニックアメニティも豊富にございますのでお荷物を減らしての宿泊も可能でございます。
またご旅行の際には当館にご宿泊いただき、ごっゆくりお過ごしいただければ幸いです
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパホテルPremier帯広駅前 支配人

投稿者さん 2025年06月06日 15:45:56

Welcomeドリンクのサービスが良かったです。

2025年06月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年06月11日 19:01:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前へご宿泊いただきありがとうございました。Welcomeドリンクのサービスをお楽しみいただけたこと、たいへん嬉しく思います。当館おすすめの天然モール温泉「拓聖の湯」はご満足いただけましたでしょうか?
これからも投稿者様からのお声を励みし、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参ります。
また、次回ご宿泊の際には、お客様からご好評いただいております「健康朝食」もぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
近頃は暖かくなってまいりましたが、まだまだ気温差が激しい季節でございます。体調崩さぬよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2025年06月06日 15:25:59

場所は中心部にあり良かった。
このクラスのホテルならエレベーターは1基ではなくもう1基あるととても快適に利用出来ますね。

エレベーターの待ち時間が少し気になりました。

2025年04月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年06月11日 18:40:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、エレベーターのご利用に際しご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくべきところを、待ち時間が発生しご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。エレベーターの増設につきましては、建物や設備の構造から直ぐに改善することが難しい状況ではございますが、お客様からいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。ご予約の際に低層階を希望される場合は可能な限りご対応させていただきますので、どうかご遠慮なくお申し出くださいませ。

また、当ホテルの立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。便利な場所にございます故、皆様に多くの利便性を提供できることが私たちの誇りでございます。今後もその良さを活かしながら、より良いサービスの提供に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。次回ご来訪の際には、一層ご満足いただけますよう努力いたします。これからもよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【春夏SALE】◆朝食付き◆Specialプラン☆天然温泉あり
【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

渋谷のトムさんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

渋谷のトムさん [50代/男性] 2025年05月17日 10:46:18

良かったです!
珈琲やお酒が無料とは驚きました
お風呂も温泉で気持ちよかったです
また利用します

2025年05月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年05月18日 20:33:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき心より御礼申し上げます。

珈琲やお酒の無料提供にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、天然モール温泉「拓聖の湯」もご利用いただき温泉の効能とその雰囲気が、旅の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いでございます。
「気持ちよかった」とのお言葉を頂戴できまして安堵いたしております。
私どもはお客様に第二の我が家として、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう心を込めたおもてなしとサービスに努めております。
今後もご期待に応えられるサービスの向上に精進してまいります。
次回のご宿泊時には、更にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【禁煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ふわフワ1161さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

ふわフワ1161さん [50代/女性] 2025年05月12日 05:13:19

5/9に宿泊しました。
広いベッドでとても快適でした。
お風呂も男女別なので時間を気にせず入る事が出来て良かったです。
スタッフの方々、特に支配人さんの対応が素晴らしかったのでまた是非利用させていただきたいと思います。

2025年05月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年05月12日 21:25:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適なベッド、男女別にて入れ替えなく長時間ご利用いただける天然モール温泉「拓聖の湯」に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
特にスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様にとりまして居心地の良いひとときを提供できるよう、スタッフ全員がともに努力を重ね、皆様の元へ感動ある空間と時間をお届けできるよう精進してまいります。

ふわフワ1161様と再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月10日 21:14:50

4月1日に泊まりました。今回で2回目です。
部屋、食事、接客とても満足できました。
楽しい旅ができました。また利用したいです。

2025年04月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年05月12日 21:13:49

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、部屋や食事、接客に満足いただけたとのお言葉を伺い
大切な旅のお時間を快適に過ごしていただき、お客様にとりまして当館が楽しい旅の一部になれたことが何よりも嬉しく存じます。
「また利用したい」とのコメントを頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルは、日々サービス向上を目指し、さらなる快適なご滞在をお約束できるよう努めてまいりますので、次回のご宿泊でも素晴らしい時間をお過ごしいただければ幸いです。

今後ともお客様の旅の一部をより良いものにするべく、心を込めてサービスを提供してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2025年05月05日 17:25:23

GW中で混み合っていましたが、気持ちよく過ごすことができました。

2025年05月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年05月05日 23:19:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中の混雑の中でも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしております。
またお客様の貴重なお時間を使っての大切なお声を投稿いただき、感謝いたします。
ご意見をいただけることは、私たちにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、より一層の努力を続けてまいります。

改めましてご宿泊及びご投稿ありがとうございました。
次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒暖差のある時節でございます。どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉あり

投稿者さん 2025年05月04日 10:46:04

朝ごはんをいただいたのですが北海道のものをたくさん使っておりとても美味しかったです!スタッフさんの接客も素晴らしくとてもいい気持ちで過ごすことができました。また帯広に泊まることがあれば利用したいです。

2025年04月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年05月05日 23:10:09

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご朝食について、地元北海道の食材をふんだんに使用し、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。焼きたてのパンや新鮮な素材を使用したメニューを取り揃えておりますので、またご宿泊いただく際にぜひご堪能くださいませ。
また、スタッフの接客に関してのお褒めのお言葉、私共の励みとなります。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、真心こめた細やかな心配りとサービスを心がけておりますので今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用いただいた皆様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

十勝・帯広は四季折々、おたのしみいただける土地柄でもございます。
観光や夕食時には地元食材を提供していお食事処などのご案内もフロントにて
いたしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またの帯広へお越しの際にお会いできます事を願い心よりお待ち申し上げております。
5月とはいえ天候が変化しやすい時節でございます。どうかご自愛くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ラクマ5155さんの 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 のクチコミ

ラクマ5155さん [40代/女性] 2025年05月03日 17:50:35

朝ご飯とホテルの方は花丸。
他はどれも評価不可能。
それを許容できるならいいのかな。

2025年05月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年05月05日 22:58:12

ラクマ5155様
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。
お客様には何より快適なご滞在を提供するのが私共の務めであるにも関わらず、ご不快な思いを抱かしてしまい心苦しい限りでございます。ラクマ5155様からいただけました{それを許容できるかどうか}という大切なお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、朝食とスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食とスタッフがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様がご滞在をより楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

ラクマ5155さん [40代/女性] 2025年05月03日 17:49:27

子供の分も料金を払っているのにベッドメイキングを客にさせることに驚く。
ここの朝ご飯とホテルの人は良い。

2025年05月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年05月05日 22:43:27

ラクマ様

ベッドメイキングにつきましてラクマ様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

朝食とスタッフに関するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは毎朝、焼きたてのパンをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。栄養バランスの良い朝食で、素敵な一日をスタートしていただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を使ってクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。帯広はこれから暖かくなり、春の訪れを感じられる季節となります。ぜひまたお越しいただき、快適なひとときをお過ごしください。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月29日 12:52:27

設備が新しいので、何もかも快適に過ごせました。スタッフの方々の対応も丁度良い優しさで心地良かったです。
5人で3部屋同じ階のプランで部屋割りがとても良かったです。お風呂は、シャワーが4機なので混んでいると順番待ちが必要ですが、幸い混んでいなかったので、支障なく入れました。温泉なので、身体が温まって疲れが取れました。フリードリンクは、スーパーホテルさんだけのサービスで、楽しませていただきました。

2025年04月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年05月05日 13:17:32

この度は、スーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。設備についてのお褒めの言葉、そしてスタッフの対応に関しまして心地良く感じて頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、5人でのご宿泊において部屋割りが良かったとのこと、安心いたしました。当ホテルでは、お客様が快適に過ごせるよう様々なプランをご用意しております。お風呂に関しては混雑させてしまい申し訳ございません。今回は運良く利用できたとのことですが、今後もよりスムーズにご利用いただけるよう努めて参ります。温泉ではリラックスされ、疲れを取ることができたとのことで何よりでございます。

スーパーホテルならではのフリードリンクサービスもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。当ホテルは、25年連続顧客満足度1位を誇るブランドの最上級「Premier」仕様となっており、全室禁煙にて快適にお過ごしいただけます。

ホテル周辺には帯広駅から徒歩約5分というアクセスの良さがございます。そのため、便利で観光やビジネスにも最適でございます。次回のご宿泊も是非お気軽にお越しくださいませ。クチコミの投稿、誠にありがとうございます。

帯広も少しずつ春の陽気を感じられる日が増えてまいりました。お越しの際には季節の変化もお楽しみいただければ幸いです。次回もお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【禁煙【素泊まり】同フロア確約(3部屋)3~6名用【全室禁煙】】

投稿者さん 2025年04月12日 22:40:12

4月9日宿泊しました。天然温泉に惹かれて決めた宿でしたが、小さいながらも雰囲気が最高で、すごく寛げました。夜だけのつもりでしたが、朝も早く起きて入りました。
スタッフの皆さんの感じがとっても良かったです。つまらないことを聞いても丁寧に対応してくださり、有り難かったです。

2025年04月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年04月12日 23:42:45

天然モール温泉「拓聖の湯」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
小さいながらも雰囲気がよく、寛げたとのお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
早くから温泉を楽しんでいただいたとのことで、何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
私たちの対応がお客様のお役に立てたことがとても嬉しいです。
有難いお言葉の数々に恥じぬよう、今後も皆様へ真心こめたおもてなしに日々精進してまいります。

春の訪れを感じる時節となりましたが、季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご寄稿くださり心より感謝いたします。次回もご宿泊いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月27日 23:31:09

朝食が美味しかったです。大浴場が狭かったです。

2025年03月
天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 2025年04月02日 10:55:42

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、大浴場が狭かったとのご指摘について、お詫び申し上げます。お客様にはゆったりとリラックスしていただけるような空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

朝食について美味しかったとのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。当ホテルでは毎朝焼きたてのパンをご用意しており、お客様に満足いただけるお食事を心掛けております。温泉は天然温泉「拓聖の湯」を男女別に完備しており、多くのお客様に喜ばれております。次回お越しの際は、ぜひまたご利用ください。

当ホテルは帯広駅から徒歩約5分という好立地にあり、観光やビジネスに便利なアクセスを誇っています。また、春になると周辺の自然が美しく彩られ、十勝の魅力を存分に楽しんでいただけます。帯広は日中の気温も安定し、ますます過ごしやすくなる季節です。ぜひ、再びお越しの際には、帯広の春を楽しんでください。

この度のご宿泊とクチコミ投稿に心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。