スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月21日 18:52:49

部屋の鍵のシステムが気に入っています

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2021年04月21日 20:28:46

また、お部屋の鍵のシステムもお気に召していただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ノーキー・ノーチェックアウトという取り組みで、
    チェックインの際に鍵代わりの暗証番号を発行いたします。
    チェックアウトの際は返却不要でございますので、
    朝の忙しい時間帯にフロントに立ち寄る事無く、スムーズにご出発いただけます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食無し◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【◇朝食なし◇お部屋タイプ宿にお任せ(部屋指定不可) 全室禁煙】

Elipeさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

Elipeさん [50代/女性] 2021年04月13日 20:05:14

立地も良く、フロントの方々の対応も良く、安心して泊まれるホテルでした。
    ただ、エレベーターが2機しかなく、お掃除の方も乗ってくるので、業務用エレベーターを別に作られたらよかったのになと思いました。
    ツイン部屋のトイレの扉が半透明なので、透けない扉にしたほうが良いのになと思いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2021年04月15日 17:02:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また、設備面に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ツイン部屋のトイレに関しまして現在改善させていただきました。

スーパーホテルPremier帯広駅前

【さき楽55】◆朝食付き◆早期予約55日前プラン■全室禁煙■
    【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

Elipeさん [50代/女性] 2021年03月24日 15:58:39

立地・サービスともに、とても良かったと思います。朝食もおいしかったです。
    フロントの方々の暖かいもてなしもうれしかったです。

ただ一点、ツインの部屋のトイレのドアがすりガラスなので、やや気まずかったです。
    母娘なので、それほどでもないですが、これが友人とかなら、ちょっと・・・。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2021年03月24日 22:04:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの暖かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

また、ツインのお部屋に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    現在改善に向けて調整中でございます。

【◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

投稿者さん 2020年12月19日 16:03:06

ささらもさらサービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年12月19日 20:44:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスに関しまして高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心してご宿泊いただけるよう、
    衛生管理と免疫力活性化に取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【ゆっくり】◇朝食なし◇20時チェックアウトプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

投稿者さん 2020年12月14日 16:11:14

サービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年12月14日 20:22:21

おかげさまで滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月02日 02:13:36

refaのシャワーヘッドを使ってみたく、go toトラベルの割引もあり、家は近所ですが泊まってみました。
    refaの使用感はまずまずでしたが、ホテルの方の接客、施設のきれいさ、YouTubeが見れる大型テレビ、朝ごはんと、目的としていた以外の部分で非常に満足で、今度は今回入れなかった温泉目的でまた泊まろうかと思いました。
    近所のホテル利用というのは、たまの贅沢に最適だと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年12月03日 01:53:03

また貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】十勝の銘菓「柳月」のお土産セットプラン(三方六の小割10個入り)◆朝食付き◆
    【◆朝食付き◆レディースルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2020年11月11日 16:04:06

サービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月11日 20:16:19

サービスに関しまして高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    衛生管理と免疫力活性化に取り組んでおります。
    さらに、ホテルでは見かけませんが、
    入口に足元消毒マットも用意しております。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 16:03:24

サービス

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月11日 20:13:29

また、サービスにつきまして高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回は、シアタールームと申しまして、テレビの代わりにプロジェクターを設置したお部屋でした。
    お楽しみいただけましたら幸いでございます。

【◇朝食なし◇シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

らんまる1さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

らんまる1さん [50代/女性] 2020年11月09日 17:33:43

オーガニックにこだわった生野菜のサラダがとても美味しかったです。ドレッシングもオリジナルというのも良かった。
    駐車場もすぐ隣にあったのでとても便利で泊まる条件の1番の決め手でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月10日 20:41:04

健康朝食もお召し上がり頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは朝食のサラダにオーガニック野菜を使用しております。
    さらにドレッシングには、
    ・保存料・化学調味料無添加
    ・アレルギー特定原材料等27品目不使用
    ・腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入り。
    といったこだわりがございます。
    少しでも朝の活力と免疫力アップのサポートが出来れば幸いでございます。

また、お客様の仰る通り、駐車場が当館の隣にございますので観光やビジネスにも便利でございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】十勝の銘菓「柳月」のお土産セットプラン(三方六「年輪」)◆朝食付き◆
    【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年11月07日 11:34:30

オープンして間もないので、何もかも綺麗でした。部屋も一人なので、使い勝手が良くて大満足です。エアコンが付いているので、自由に変更が出来たのが良かったです。
    NetflixやYouTubeが大画面で観れるのも良かったです。
    鍵が無いのでチェックアウトが楽なのも良いです。
    接客も親切丁寧で良い旅が出来ました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月07日 19:46:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルPremier帯広駅前では全室にエアコンを設置しており、お客様が快適にお過ごし頂ける室温に各部屋変更可能となっております。
    今回の宿泊では、お喜び頂けてなによりでございます。
    また、お客様の仰る通りNETFLIXはお客様自身がアカウントをお持ちの場合、ログインしてお楽しみいただけます。
    お部屋でお寛ぎの際に大変お勧めとなっております。
    さらにスーパーホテルでは、お部屋のドアはルームキーの代わりに暗証番号を採用しております。
    チェックアウトの手続きがございませんので、朝の出発時にフロントの混雑も無くスムーズに
    ご出発いただけます。
    この度は忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】十勝の銘菓「柳月」のお土産セットプラン(三方六「年輪」)◇朝食なし◇
    【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

カエデ4213さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

カエデ4213さん [50代/女性] 2020年11月06日 20:00:59

夫婦でお世話になりました。提携駐車場もすぐ隣で、繁華街にも近く夕食にも困りません。
    チェックインの時からフロントの方の笑顔と対応が良かったです。
    新しいホテルで部屋もきれいでした。
    スーパーホテルの中でも お薦めです

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月07日 19:35:25

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    滞在期間は快適にお寛ぎいただけたご様子に私どもも安堵しております。
    お客様の仰る通り、スーパーホテルPremier帯広駅前は繁華街まで徒歩圏内となっており、さらに駅までも徒歩5分と好立地でございます。
    また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく最大の励みとなっております。
    今回は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【北海道のお土産】十勝の銘菓「柳月」のお土産セットプラン(三方六の小割10個入り)◇朝食なし◇
    【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■全室禁煙■】

ふくちゃん101さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ふくちゃん101さん [50代/女性] 2020年11月05日 09:57:23

二か月続けて利用させていただいてます。皆さん笑顔で本当に心地よいです。また、泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月06日 14:59:41

この度はスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂くお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
    これからもお客様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店5000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■
    【◆朝食付き◆コンパクトツインルーム全室禁煙■2名利用■】

としとし6575さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

としとし6575さん [40代/男性] 2020年10月31日 00:51:23

初めて利用しましたが、とてもきれいなホテルです!ウェルカムドリンクでワインがあり、思わず頂いちゃいました!!お風呂もコンパクトでしたが、いいお湯加減で気持ちよく入れました。
    また利用したいと思います!

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年11月01日 02:26:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンしました新築の店舗でございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう美観の維持に努めます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店5000円分お食事券セットプラン◇朝食なし◇■天然温泉■全室禁煙■
    【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

つ~やんチマゴンさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

つ~やんチマゴンさん [60代/男性] 2020年10月23日 11:21:59

今回、初めて利用させていただきましたが、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
    またGotoで宿泊料金が値引きされ、更にクーポンまでいただくことが出来ました。
    しかも、食事券もついたプランだったので、お得感満載で利用させていただきました。
    また、チェックアウト後に家内がピアスを紛失していることに気づき、慌てて電話を差し上げたところ、ご多忙のところ見つけていただきました。
    その上、帰宅時には既にレターパックでピアスが自宅に届いており、本当にビックリ致しました。
    本当にお世話になり、有難う御座いました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月24日 21:15:49

GOTOキャンペーンや、提携店お食事券セットのプランもご活用いただき、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私ども大変嬉しく存じます。

また、ピアスに関しましてもすぐにお手元にお届けすることができまして、スタッフ一同安堵しております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【夕食は提携店で】提携店3000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■
    【◆朝食付き◆ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

カルディン2013さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

カルディン2013さん [50代/男性] 2020年10月22日 20:00:12

お世話に成りました。施設が新しく清潔感がありとても良いです。
    暗証番号キーでパスワードを貰うのでキー返却がなく勝手に帰れる。
    部屋はドアを開けると直ぐベッドルームで部屋の中が廊下の人に丸見え!
    私の部屋はトイレがベッドルームと同じ空間にあり、便座に座っている様子が曇りガラス越しに見えてしまう。
    朝食は美味しいですね。コーヒーも美味しいです。
    ウェルカムドリンクサービスも有り日本酒、ワインは素晴らしい!
    一般にコーヒー等のドリンクですものね。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月22日 22:42:09

おかげさまで2019年8月8日にオープンいたしました新築の店舗でございます。
    これからも美観を維持しお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【朝食付き】◆朝食付きプラン◆■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
    【◆朝食付き◆ダブルルーム全室禁煙■2名利用■】

はち907さんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

はち907さん [30代/女性] 2020年10月14日 01:07:28

よかったこと
    ・館内が綺麗で清掃が行き届いていた。
    ・デスクが広くて仕事がしやすい(これを最優先に部屋を選びました)
    ・大浴場の泉質がとてもよくて肌がつるつるになった。深夜も開いているのがよかった。
    ・駅や商業施設が近くて便利だった
    ・テレビが大きくてよかった。
    ・館内移動用のトートバッグが大浴場に行く際に便利だった。

不満に感じたこと
    ・突然フロントのスタッフが部屋に入ってきた。空室確認のノックはビジネスマナーでは?
    ・朝食のコストパフォーマンスが悪い。都内のスーパーホテルの無料朝食よりも種類が少ない。(でも近くに朝食を食べられるお店がないので仕方ないのかも)
    ・エレベーターが1基しかないので結構待つ。

リクエスト
    ・部屋にタオルがもう1枚ほしい。または大浴場にタオルを備え付けてほしい。コロナのこともあり手を洗う回数が多いので、入浴後に濡れたタオルしかなくて不便。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月14日 14:17:34

しかしながら、空室確認のノックを怠りお部屋のドアを開けてしまい、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お寛ぎのところ水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

このようなことがあったにも関わらず、よかった点や至らなかった点に関しましてお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
    今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

【土日月祝日】◆朝食付き◆室数限定2連泊以上限定プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■
    【◆朝食付き◆レディースルーム全室禁煙■1名利用■】

投稿者さん 2020年10月12日 17:33:12

部屋はコンパクトだが、清掃も行き届いていて綺麗でした。
    支配人の対応がとても親切丁寧な方で素晴らしいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月12日 20:06:42

対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ全室禁煙■1~2名利用■】

す~ですさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

す~ですさん [70代/男性] 2020年10月10日 08:11:52

オープン以来3度目の利用でしたが、毎回気持ちよく宿泊出来ました。
    スタッフの皆さんの優しい対応でとても良かったです。
    コロナ禍対応の朝食ですが何ら不自由なく塩加減もちょうど良くとても美味しかったです。
    又次回も機会あれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月10日 22:19:06

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆朝食付き◆シアタールーム全室禁煙■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年10月08日 14:19:24

今回で2度目の宿泊をさせていただきました。静かでゆっくり寝ることが出来ました。温泉が本当にいいです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月08日 19:20:52

数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前に再訪いただき心より感謝申し上げます。

温泉は水と空気のきれいな「しほろ温泉」の天然モール温泉を用意しております。
    優しい泉質でお肌もすべすべにになり、体もぽかぽか温まるとご好評いただいております。

【◇朝食なし◇レディースルーム全室禁煙■1名利用■】

おれおパパさんの スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) のクチコミ

おれおパパさん [50代/男性] 2020年10月01日 20:47:07

ウエルカムドリンクまであって満足でした。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」(2019年8月8日オープン) 2020年10月02日 01:21:14

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、15時~22時の間はウエルカムドリンクとして、ソフトドリンク、挽きたてコーヒーの他、夕方17時からはワインの用意もございます。
    季節限定でかき氷や、帯広の地酒、あたたかい十勝のお茶の用意もございますので、ご歓談やご休憩に活用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

◇朝食なし◇【オンライン決済限定】返金不可プラン 天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き