こもれび<宮古島> クチコミ・感想・情報

こもれび<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

キキジジ2021さんの こもれび<宮古島> のクチコミ

キキジジ2021さん [30代/女性] 2023年04月22日 16:13:12

子連れで3泊しましたが、まるで我が家のようにリラックスして過ごせる素敵な宿でした。オーナーさんもスタッフさんもとても親切で、子連れのおすすめスポットやご飯屋さんを色々教えてくれました。リビングが広くてフラットなので、まだハイハイの子どもがいても安心して遊ばせることができました。キッチン用品も充実していたので、食材を買ってきて調理して、ゆっくり食事もすることが出来ました。宮古島にまた行ったら泊まりたい宿です。

こもれび<宮古島> 2023年07月09日 15:21:06

こもれびにご宿泊いただきありがとうございました!
ご返信が遅くなり失礼いたしました。
くつろいでいただけたとのことで私たちも嬉しく思っています。
まだまだ至らない点もたくさんありますがまたご利用いただけるようにできるところは改善していこうと思います。
ぜひまたお越しください。

【素泊り】一棟を利用スペース制限でお得に宿泊!利用可能スペースは2LDK!少人数のご宿泊にオススメ!

投稿者さん 2022年10月17日 18:31:35

2泊3日で宿泊しました。
設備に関してはキッチン、大きな冷蔵庫、洗濯機、その他アメニティ豊富でした。
トイレやお風呂、寝床もとても綺麗で
気持ちよく過ごせました。
タオルもとても綺麗ですし、ウォーターサーバー、wifi設備と最高でした。

また外にホース付きの水道があるため
海の帰りでも室内を汚さず安心です。
周りには飲み屋も近く外食するにもアクセスは良かったです。

1番は貸主の方が
とても気さくですし、
飼い犬のソックス君も人懐っこく癒されました。また来年もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

こもれび<宮古島> 2022年10月18日 18:04:44

この度はこもれびにご宿泊いただきありがとうございました!

素敵な感想を書いていただいてありがとうございます。
こもれびが皆様のご旅行の思い出の1シーンになれていたら嬉しいです。

みなさんがご旅行を楽しんでらっしゃるのを見て私もワクワクさせていただきました!
ぜひまた宮古島へお越しの際はこもれびをご利用ください!
またお会いできることをソックス共々楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月16日 12:28:02

お陰様で本当に最高な旅行になりました!お部屋もオーナー様もとても素敵です!
立地もとてもよく、居酒屋は徒歩圏内、車で全ての海が30分以内です。洗濯機があるので荷物も最小限でいけました!
また来年もよろしくお願いします。

こもれび<宮古島> 2022年10月13日 14:06:38

この度はこもれびにご宿泊いただきありがとうございました!これからのお客様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。
来年もぜひお待ちしております!ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 21:02:59

家族で宿泊しました。
小さな子供が3人いるため、広々とした部屋が大変助かりました。
オーナーさんの家具もとても素敵です。
また来年も是非宿泊したい宿でした!

こもれび<宮古島> 2022年07月01日 17:11:10

この度はこもれびにご宿泊いただき誠にありがとうございました!
感想を書いていただきありがとうございます。
これからも家に帰ってきようにゆっくりと過ごしていただけるようより心がけていきたいと思います。
またぜひお越しください!可愛いお子様たちにもまたお会いできることを楽しみにしております。

【【1棟貸し】3LDK 88平米 ~6名様まで宿泊可~】

るか0211さんの こもれび<宮古島> のクチコミ

るか0211さん [30代/女性] 2022年05月30日 10:04:02

5月の梅雨時期に初めての宮古島旅行。
子供と家族2世帯でこちらの宿にお邪魔しました。
天気は梅雨ですから当然雨続き。ですがそんな天気も吹き飛ばすほど、こちらの宿に泊まり素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。

建物は宮古島らしい昔ながらの建築で、1階部分にあるお部屋は家具職人のオーナーさんがリフォームをされています。家具もセンスが良く、特にロッキングチェアは取り合いになりました笑
部屋も広さは充分で、空気感も心地よくまるで友人や親戚のお家に遊びに来たような感覚になり、子供も「お家に戻ろう」と旅行中何度も口にしていました。
キッチンも広くコーヒーミルやウォーターサーバーもあり設備は充分。連日気持ちよく料理ができました。

そしてなにより、宿の近くに住まわれているオーナーさんとパートナーの方がとても優しく、親切で、温かく、看板犬の可愛いワンコちゃんまでも穏やかな性格で、日々の疲れがほどけていきました。家具のギャラリーもとても素敵でした。宮古島の事も色々と教えてくださり、最終日には晴れて素晴らしい景色も見れて大満足の旅行となりました。

帰宅した今も、余韻が抜けず。
また宮古島に行った時はこちらに泊まります。ありがとうございました。

こもれび<宮古島> 2022年07月01日 16:52:02

雨続きの天候でしただ宮古島を楽しんでいただけたようでオーナー共々とても嬉しく思っています。

素敵なお話を聞かせていただいたり、可愛いお子さんと遊ばせていただいたり、また愛犬とも沢山遊んでいただいて私どもも素敵な時間を過ごさせていただきました。

また宮古島にお越しください!お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊り】市街地・ビーチまで徒歩圏内♪広々3LDKの一棟貸し ~6名様まで宿泊可~

投稿者さん 2019年07月26日 10:38:46

大人2人子ども3人合計5人で3泊しました。結論から言うと素晴らしい宿だと思いました。
広さは申し分ありません。奥の一部屋はほとんど使いませんでした。築年数はそれなりに経っていますが、手入れが行き届いており快適です。
もの干し、虫除け、清潔なキッチン用品など、かゆい所に手が届いています。
市街地から近く飲食店まで歩けます。
オーナーさん手作りのテーブルや家具もセンスがよくいい感じです。
アパートメントタイプの宿と迷いましたが、一軒家タイプのこちらの宿にして我が家は大正解でした。宮古島タイムを満喫できる快適な宿です。

2019年07月
こもれび<宮古島> 2019年07月26日 22:41:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントをいただき2人で大変喜んでおります。
皆さんが笑顔で過ごしていらっしゃる姿を見てとても嬉しく感じていました。
宮古島を満喫されたとの事、本当によかったです。
オーナーの家具も気に入っていただいてありがとうございます。
自分たちが住みたい場所を考えながら作った宿です。まだまだこれからも少しずつ手を加えながら、より心地よい場所にしていこうと思っています。
またぜひお越しください。
心よりお待ちしています。

<7月~8月> 宮古島!1~5名様までの一棟貸しプラン
【1~5名様まで 広々3LDK一棟貸し】