SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE クチコミ・感想・情報

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 20:07:11

本館の大浴場がとてもよかったです。浴衣やシャンプーが選べたのも嬉しかったです。建物もリニューアルされていたようできれいでした。
    ただ、見るたびに価格がどんどん値下げされていたのがあまりいい気分ではありませんでした。
    あと部屋のトイレのトイレットペーパーの位置が後ろすぎて横腹がつるかと思いました笑

【ポイント10倍】ポイントUPでお得に宿泊♪◆ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年08月11日 16:25:33

昨年に続いて2回目の宿泊です。大変ゆっくり過ごせました。毎回素泊まりで、前回1Fのキッチンで魚をさばいたりしましたが、今回は、夕食はシーモア内の八咫で頂きました。綺麗で落ち着いた内装なのですが、お手頃な値段で、かつ新鮮な材料に丁寧な料理を楽しむことができ、親子ともに大変変満足しました。
    部屋は、特別新しい感じではないですが、内装は、清潔でコンクリートの打ちっぱなし、無駄なものが無い感じ、天井が高く、室内も広くて荷物もひろげやすい点が気に入ってます。ここを起点に那智勝浦方面にも出かけましたが、ほど良い距離で良かったです、シーモアの1階から地下2階まで続く広い温泉も素晴らしく、夏以外でもまた行きたいところです。

【2連泊割】2連泊以上のご予約でお得に宿泊♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
    【オーシャンビュートリプル/27平米/3名迄/禁煙】

たっつん5930さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

たっつん5930さん [20代/男性] 2021年07月15日 14:20:19

本館ではなかったが、すべてのサービスは利用できビジネスホテルよりほんの少し高い値段でホテルシーモア本館の温泉などが利用できるのはかなり魅力的だと感じた。

【楽天トラベルセール】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
    【ベースメントトリプル/22平米/3名迄/禁煙】

santafe-moriさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年07月08日 23:39:17

今回も気持ちよく利用させていただきました。
    いつもスタッフの方の対応が気持ちいいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【予約日限定割】ホテルシーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし
    【ベースメントトリプル/22平米/3名迄/禁煙】

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年07月08日 22:54:21

毎回白浜泊まりの時は利用しています。
    部屋は広くて清潔感があり大浴場も気持ちいいです。
    スタッフの方達も親切です。
    オススメのホテルです。

【春夏旅セール】【ご予約日限定割】ホテルシーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし
    【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

べーちゃん10さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

べーちゃん10さん [30代/女性] 2021年06月25日 00:39:12

とても良かったです!!ワンルームマンションのようなつくりで、エレベーターは無いため3階まで階段でしたが、それが苦でなければなにも不自由ありません。本館のサービスはほとんど利用できるので、足湯ができて、温泉も入れて、浴衣も選べて、美味しいパン屋さんやラーメン屋さんが近くにあって、、、。彼氏も私もとても満足しました。また絶対泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!遅め到着早朝出発OK!ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年06月19日 18:39:21

アドベンチャーワールドで産まれたパンダの赤ちゃんを見る為に利用しました。

シーモアの温泉にも入れるしお部屋も綺麗でした。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年06月14日 09:40:00

全てが完璧な滞在でした!
    シーモア本館の大浴場を利用することが出来、夜朝と計4回お風呂に入りましたが最高でした。
    また、売店やパン屋さん、和食屋さん、2階の卓球などのプレイエリアも存分に満喫させていただきました。
    次回はグループ旅行で訪問したいです!

キーテラス側の施設も1階の共有スペースがとてもおしゃれで、外のBBQエリアなども次回は利用したいです。
    部屋もコンパクトですが今風のおしゃれな部屋でした。
    素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

【早期割60】60日前のご予約&事前決済でお得に宿泊♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
    【スタンダードダブル/18平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 18:38:47

レジデンスに泊まりました。新しくキレイでした。部屋の照明が少し明るさが足りませんでしたが、小タオルが拭いたあとにモロモロとした毛羽だちが肌に付く点と湯沸かしが部屋に無い、コーヒーが無い以外、その他は非常によかったです。また泊まりたいと久しぶりに思ったホテルでした。大浴場は気持ちいい熱いお風呂と、気持ちいい露天風呂で、シャンプーバイキングや飲料水など、大盤振る舞いで、気に入りました。ラーメンカンゲツもアツアツのラーメンで美味しかったです。コロナ禍でも頑張ってほしいホテルでした。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年04月22日 14:19:15

立地、綺麗さ、料金ともに満足です。今回で2回目の利用ですが、今後も利用したいと思っています。

【春夏旅セール】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年04月03日 17:02:27

予定が流動的だったので気軽に利用できるプランがとても便利で良かったです。部屋が清潔で備品も必要十分、なにより本館の温泉が自由に利用できるのが嬉しかったです。今度はゆっくり本館にも泊まってみたいと思いました。

【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

mf1japanさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2021年04月03日 09:21:34

シンプルで良い。10倍pointがGood。

【スタンダードツイン/17平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 13:01:36

オシャレなホテルでした。
    アメニティもとても充実していて良かったです!

【冬春旅セール】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
    【ベースメントダブル/19平米/2名迄/禁煙 】

タップ0606さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

タップ0606さん [70代/男性] 2021年03月25日 15:26:16

アドベンチャー行く際にいつも利用しております

【冬春旅セール】【ご予約日限定割】ホテルシーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし
    【ベースメントトリプル/22平米/3名迄/禁煙】

えとひこさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

えとひこさん [60代/女性] 2021年03月05日 17:19:33

お風呂が大変よかったです。スタッフの方の対応もよかったです。

【ベースメントダブル/19平米/2名迄/禁煙 】

Tai1973さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

Tai1973さん [70代/男性] 2021年02月23日 10:05:42

2月16日に宿泊。あいにくの空模様で、本館の温泉へ移動するのが面倒だった。部屋は少々狭いが、掃除は行き届いていた。

【期間限定/朝食付き】新感覚ホテルでのシンプル・ステイを満喫★お客様のご要望にお応えして新登場♪

投稿者さん 2021年02月17日 15:00:46

別館のKey1に素泊まりで宿泊しました。
    おしゃれな内装ですてきでしたが、地下一階のお部屋で、エレベーターがなかったです。
    別館の場合、お部屋のユニットバスをつかうか、本館の大浴場に歩いて行くか…になるので、
    大浴場のお風呂に行きたい方は本館の方がおすすめです。
    私たちは大浴場に行きましたが、浴衣にコートと靴を履いてお風呂へ本館のお風呂へ行くのは少し恥ずかしかったです(笑)
    地下でしたが部屋は清潔感があり、ベッドも寝心地がよかったため満足です。

投稿者さん 2021年02月15日 14:07:35

ホテルもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。オープンキッチンやゆっくり過ごせるソファーなどもあり、ゆったり過ごすことができました。

【海中展望塔観覧付】水深8mの海底で南紀白浜のお魚を観察♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
    【スタンダードツイン/17平米/2名迄/禁煙】

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年02月14日 14:57:33

スタッフの方の対応が気持ち良かった。
    また、利用したいと思います。

【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

つば九郎坊や9455さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

つば九郎坊や9455さん [30代/男性] 2021年02月06日 17:55:40

お風呂はシーモアのお風呂でとてもきれいだった。
    シャンプーバーもあり、地元の企業?とタイアップしたシャンプーで良かった。
    家族とくればとてもいい場所のように思う。
    ただ、居酒屋から歩いて15分くらいかかるので、注意が必要。

【新春セール】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし