SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE クチコミ・感想・情報

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCEのクチコミ・お客さまの声

Hassy1638さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

Hassy1638さん [50代/男性] 2020年05月06日 22:57:24

共用キッチンも清潔で使いやすかった。大浴場を本館を使えたのも良かった。

2020年05月
SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年05月08日 16:59:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉より、今回のご滞在の際に、別棟であるレジデンスだけではなく本館の大浴場等の各種サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ご指摘の様にお客様だけの空間を提供致したく2019年新感覚ホテルとして当施設を新設させて頂きました。基本的には別料金で本館のレストランでお食事を召し上がって頂けるという選択肢はございますが、当地の新鮮な食材を使ってご自分で料理されたいという方が多くいらっしゃいます。
また白浜へお越し頂くことがございましたら、もう一度ご利用くださいませ~♪
お客様に再びお会いできる日が訪れます事を心より願っております。
この度はご宿泊・ご感想頂きましてありがとうございました。

【オープン記念】事前決済でお得に!さらにオープン記念特典付♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

投稿者さん 2020年04月24日 09:13:50

4月3日に宿泊させて頂きました。
全体的なサービスがとても良かったです!レジデンスのお部屋はさっぱりとしてますが、海が見えるお部屋で有り難かったです。また、シーモアのお風呂、ロビーの雰囲気が素晴らしいです。残念だったのはレジデンスのラーメン屋さん、この時期お客さんがこないのは仕方ないですが、クオリティが下がるようでしたら、今の時期閉めてしまうのもありだと思います。

2020年04月
SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年04月28日 16:06:55

先日、当ホテルへお越し頂きましてありがとうございました。
今回のご滞在の際にレジデンスのみならず本館であるホテルシーモアの雰囲気や各種サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました!
しかしながら「柑月」のラーメンをお楽しみにご来館頂いたにも関わらず、肝心のラーメンの味がお気に召して頂けなかった様で、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。お客様から頂きました貴重なご意見を「柑月」係員にお伝えしたく存じます。今後このような事が無いように取り組んで参ります。
また白浜に御用がございました、もう一度ご利用くださいませ~♪
この度はご宿泊・口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!遅め到着早朝出発OK!ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

コタヒロ163さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

コタヒロ163さん [40代/男性] 2020年04月21日 08:51:22

世間のコロナウィルスの影響もあり、行くかどうか迷いましたか、地元の助けになればと思い訪れました。
食事が無い2人で8000円は大変お得なプランでしか貢献していないですが。
とにかく、お風呂が最高!露天風呂が大海原を眼前にのんびり入れ、深さのある湯船で立って海を眺めるのも
面白い。
ロビー階に本格的なパン屋さんも併設していて、種類も豊富、小麦にこだわっていて、とても美味しかった。
また落ち着いたらバイキングプランで泊まりたいですね。

2020年04月
SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年04月28日 16:05:14

先日数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
ご投稿より今回のステイに充分にご満足頂けたご様子が伺え、ほっと胸を撫で下ろしております。
ご滞在の際に、特に本館の露天風呂やパンなどに感動頂けた様で、大変恐縮でございます!
ご指摘の様に本館の一階にございますTETTI BAKERY & CAFEが人気店でもありまして、宿泊者はもちろんパンを目当てにお越し頂くお客様等、多くのお客様にご利用頂いております。
またお近くに御用がございましたら、もう一度お越しくださいませ~♪
お客様に再びお会いできる日が訪れます事をスタッフ一同心から願っております。
この度はご宿泊・ご感想頂きましてありがとうございました。

【ご予約日限定割】ご宿泊日を確定頂くとお得に宿泊♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし

投稿者さん 2020年04月11日 09:03:26

ラーメンつきのプランで予約しましたが、お店がお休みとのことでお値引きしてもらい食事なしのプランに。残念でしたけど、次の楽しみに取っておこうと思います。部屋はきれいで、快適でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年04月12日 11:46:22

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿より今回のステイにご満足頂けたご様子が伺えホット胸を撫で下ろしております。
しかしながら、「柑月」のラーメンをお楽しみにご来館頂いたにも関わらず、当日休業との旨を事前にお伝え出来ず大変失礼いたしました。今後はこのような事が無いように取り組んで参ります。
また白浜に御用がございましたら、もう一度お越しくださいませ。
その際、今回以上に新しい喜び、安らぎを見つけていただくお手伝いをしたく存じます。
この度はご宿泊・口コミへのご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【白浜らーめん「柑月」】夕食にこだわりの白浜ラーメン1杯付◆ホテルシーモアの温泉入り放題◆朝食なし

投稿者さん 2020年04月06日 20:31:24

共有のリビング、キッチンがあり、今回は利用しませんでしたが、次回は使わせてもらおうと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年04月12日 11:34:26

この度は当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます!
本館の大浴場やシャンプバーはご利用頂けましたでしょうか。
またお近くに御用がございましたらまた当ホテルをご検討くださいませ~♪
この度はご宿泊・口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【予約日限定割】ホテルシーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし

投稿者さん 2020年03月31日 11:15:17

リーズナブルな心地よい旅が出来満足でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年04月01日 17:14:23

この度は、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在の際に、充分にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お泊り頂きましたオーシャンビュー客室からの眺めはいかがでしたでしょうか。
今後もお値打ちのプランや朝食付きプラン等、お客様によりご満足頂き、素敵なご滞在して頂けるよう努力して参ります。
またお近くに御用がございましたら、もう一度お越しくださいませ。

【オーシャンビュー確約】【禁煙】通常よりご宿泊料金がお得♪特典付き・素泊りプラン
【オーシャンビュートリプル/27平米/3名迄/禁煙】

しみちゃん0430さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

しみちゃん0430さん [20代/男性] 2020年02月21日 17:31:07

とても素晴らしい宿でした!
温泉にあったシャンプーバーは初めてですごくよかったです!

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年02月22日 11:35:02

この度は当ホテルへのご来館頂きましてありがとうございました。
別館だけではなく本館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
シャンプバーはちょっと変わった趣向ではありますが、多くのお客様にお気に召して頂いております。
また白浜にお越し頂く際には、是非ご利用くださいませ~♪
ご宿泊に関しましてご感想頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 22:28:03

ビジネスで初めて利用させていただきました。部屋はゆったりして、お風呂は隣接のホテルシーモアの温泉に入ることができ、満足できました。ただ、外を歩いて入りにいかなければならず、冬場は少し寒かったです。また、部屋にポットがなかったので、ぜひ常備してほしいと思います。
また、朝食付きの安いプランがあれば助かります。
是非、ご検討いただきたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年02月05日 12:31:07

この度は当ホテルへのご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用の際には、別館だけではなく本館の大浴場などにご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお値打ちのプランや朝食付きプラン等を提供できるよう検討して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊・ご感想頂きましてありがとうございました!
またのご来館をお待ちしております!

【ポイント10%】ポイントUPでお得に宿泊♪◆ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
【スタンダードツイン/17平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年01月27日 16:39:17

部屋がとても綺麗でよかったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月28日 11:41:18

先日はご来館頂きまして、ありがとうございました。
白浜にございます多数の宿の中で唯一新感覚ホテルでのご滞在にご満足頂けた様で、何よりでございます。
またお近くに御用がございましたら、遊びにお越しくださいませ~♪
この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 22:52:36

夕食は外で食べたいお店があったので素泊まりで利用させて頂きました。
でも夜食にホテル内の柚子塩ラーメン頂きました。とても美味でした。
レジデンスはとてもおしゃれにリノベーションされてて、とても快適でした。
同じくリニューアルされたシーモアの温泉も利用できて満足でした。
フロントも昔の豪華なシャンデリアの記憶と重なりました。
雲が多かったですが運よく足湯で夕日を拝むこともできました。
一番良かったのはフロントの台湾人の男性スタッフさん。応対が最高でした。
また利用したいです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月23日 15:10:23

この度は数あるホテルの中よりSHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCEをお選び頂きありがとうございました。
並びに長年シーモアホテルをご愛顧頂きまして改めてお礼申し上げます。
今回のご滞在の際には、お泊り頂いた別館のみならずシーモア本館の各種サービスを何から何まで
ご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
フロントの台湾出身のスタッフへのお褒めお言葉頂き大変恐縮でございます。早速本人にお伝えしたく存じます。いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスをご提供出来る様精進して参ります。
また、ご指摘の通り、レジデンスは2019年7月に新設された新感覚ホテルとなっております。施設やお部屋が非常に綺麗で多くのお客様にお越し頂いております。
その際、今回以上の新しい喜び、安らぎを見つけて頂くお手伝いをしたく存じます。
この度は、ご宿泊・ご感想頂き誠にありがとうございました!

投稿者さん 2020年01月21日 06:47:06

さすが出来てまもないホテルだけあってとても綺麗で部屋も広く快適に泊まることが出来ました。
ホテルシーモアの大浴場にも入ることが出来て良かったです。
チェクイン時は雨が降っておりましたが、シーモアもレジデンスの方も入り口にホテルの傘がしっかりと用意してあり何の不便も無く移動することが出来ました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月22日 11:24:11

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます!
また、お泊り頂いた別館だけではなくSEAMORE本館も退屈せずご満喫頂けた様で、ほっと胸を撫で下ろしております。
シンプルステイをご希望のお客様にこれからも快適な空間でお寛ぎ頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの心を磨いて参ります。
またお近くに御用がございましたら、是非もう一度お越しくださいませ~♪
この度、ご宿泊・口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました!

投稿者さん 2019年12月04日 15:29:23

もっと滞在していたかったくらい快適でした!
ホテルシーモアの温泉に入れるのはとても嬉しかったです。
露天風呂に行くまでが長い階段(ほぼ外)を降りなければならなくて
寒い時期だとつらいのと足が悪い方やお年寄りの方は注意が必要だなと思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 11:10:17

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、今回の滞在にご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
次回ご利用なさる際、より一層ご期待を超える様なサービス提供出来るように精進して参ります。
お忙しい中、ご宿泊に関するご感想頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

Tony6787さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

Tony6787さん [30代/男性] 2019年11月28日 00:32:17

Closed to the sea, closed to the 崎の湯 (A must have experience at sunset).

The room was nice.
The staff were so polite and helpful!
There are so many facilities for stayers to use!

The public bath is good, but when comparing with 崎の湯, better go to 崎の湯.

Good staying:)

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 11:15:23

Thank you for choosing to stay at SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE!

We are glad to hear that you enjoyed our hot spring bath, and other facilities. during your stay at the hotel.

Our stuff do their best to provide the best hospitality service to our guests.

Hope to see you again at SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE.

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
【ベースメントダブル/19平米/2名迄/禁煙 】

iaorana12さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

iaorana12さん [50代/女性] 2019年10月26日 12:35:43

このホテル残念なことに本館に禁煙ルームが6部屋ぐらいしかない上喫煙ルームの倍するのでいつもこのレジデンスを使っています

本館のお風呂が使えるのでありがたいです
ただせっかく岩盤浴施設があるのに温度設定が十分暖かくない ぬるま湯のような温度設定にしてあるせいか菌が繁殖してどぶ臭い匂いもする
 だから宿泊客もこの部屋に入る岩盤浴をせずにすぐに出ていってしまいます
 先日某ホテルの最新の岩盤浴施設は自分で温度調節が出来ますが基本設定として39度に設定されていました
 一度担当者の方が岩盤浴がどのように使うものか勉強と体験をされた方がいいと思います
 あと海の桟橋から女性の露天風呂丸見えです

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 11:37:12

この度、SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCEをご利用頂き、誠ありがとうございます。
お客様のご投稿より、別館だけではなく本館の方も退屈せず充分にご満喫して頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。
岩盤浴施設の温度設定に関しましては、お客様の御声を担当のスタッフにお伝えしたく存じます。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考へとさせていただきます。
この度、ご感想・口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお近くに御用がございましたら、お越しくださいませ~。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ベースメントトリプル/22平米/3名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年09月20日 14:14:44

また使わせていただきます。
大変気に入りました!

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 11:40:34

この度、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉より、今回のご滞在にご満足頂けた様子を伺え、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月30日 16:00:15

ビジネスで利用しました。元は何の建物か分かりませんが、非常に綺麗でオシャレにリノベーションされています。スケルトンの天井や階段も上手くされているなぁという感じです。部屋もそこそこに広く綺麗で何の不満もありません。バイクラックも設置されており、GIANTストアも併設なので自転車での旅行にも良さそうです。

シーモアでのチェックイン時もスタッフの方に非常に丁寧で分かりやすく説明していただきましたし、バスの時刻などお聞きした時の対応なども、驚く程親切に対応してくれました。

「レジデンス」の名の通りリゾートホテルで上げ膳据え膳で・・・を求めず、ある程度放っといてほしい人には最適です。必要とあらばシーモア本館の温泉や施設も利用できる訳ですしね。

ただ、子連れの海水浴となると、白良浜まで歩くには遠いですね。歩けなくはありませんが・・・。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 13:25:58

この度、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、今回のご滞在を何から何までご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。より一層お楽しいご滞在を提供できるよう日々おもてなしの心を磨いております。
お客様が仰る様に、レジデンスは2019年7月に新設されましたので、施設が全体的に綺麗で多くのお客様にお越し頂いております。
ご指摘の様に、白良浜までは徒歩で15分間程かかるる距離でございます。多少遠いと思われる方やお子様連れのお客様には、タクシーもしくは路線バスをご利用頂けます。
お忙しい中、ご宿泊に関しましてご感想頂き、誠にありがとうございます。
またお近くに御用がございましたら、当ホテルをご検討くださいませ~
またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

【ベースメントトリプル/22平米/3名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年08月23日 18:03:31

部屋がきれいでした。
また白浜に行く時は
お世話になりたいと
思います

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 13:31:12

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、今回のご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
またお越し頂ければ幸いでございます。
この度、口コミへのご投稿・ご感想頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【ベースメントダブル/19平米/2名迄/禁煙 】

ヤス8647さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

ヤス8647さん [50代/男性] 2019年08月13日 09:54:00

リゾート感覚ばっちり。10%割引券ももらえ素泊りでしたが自由で良かったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 13:34:30

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、施設の魅力まで感じて頂けた様で、ほっと胸を撫で下ろしております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、今回と異なるお過ごし方をお楽しみくださいませ~
ご宿泊・ご感想頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

【モデレートトリプル/21平米/3名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年08月12日 12:39:28

リニューアルされて、部屋は綺麗でした。また、利用したいです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 13:38:47

この度、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、当ホテルでのご滞在にご満足を頂けた様子を伺え、大変嬉しい限りです。
お客様が仰る通り、2019年7月に新しくできた当ホテルは、まだ綺麗で多くのお客様にお越し頂いております。
この度、ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードトリプル/21平米/3名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年08月08日 17:18:51

温泉はとても良かったです。別料金で夕食を食べましたが、お料理デザートの並び方が、バラバラで分かりにくく味も良くなかった。夏休みで、子供の喜ぶようなメニューになっつっていたのかもですが、素泊まりプランだっつたのでコンビニでお弁当を買う方が良かったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE 2020年01月05日 13:54:52

この度、多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
並びに、ご滞在の際には、別館だけではなく本館の各種サービスをご利用頂き、お礼を申し上げます。
お食事に関しましては、お気に召して頂けなかった様子を伺い、大変残念に存じます。本館にありますビュッフェレストランではお子様のお口に合うようなお食事をお客様ご自分自身でお選び頂けます。
また機会を頂けることがございましたら、季節毎にお楽しみ頂ける当ホテルを是非感じて頂きたく存じます。
お忙しい中、ご宿泊に関するご感想頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードトリプル/21平米/3名迄/禁煙】