SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE クチコミ・感想・情報

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCEのクチコミ・お客さまの声

Tai1973さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

Tai1973さん [70代/男性] 2021年02月23日 10:05:42

2月16日に宿泊。あいにくの空模様で、本館の温泉へ移動するのが面倒だった。部屋は少々狭いが、掃除は行き届いていた。

【期間限定/朝食付き】新感覚ホテルでのシンプル・ステイを満喫★お客様のご要望にお応えして新登場♪
    【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 15:00:46

別館のKey1に素泊まりで宿泊しました。
    おしゃれな内装ですてきでしたが、地下一階のお部屋で、エレベーターがなかったです。
    別館の場合、お部屋のユニットバスをつかうか、本館の大浴場に歩いて行くか…になるので、
    大浴場のお風呂に行きたい方は本館の方がおすすめです。
    私たちは大浴場に行きましたが、浴衣にコートと靴を履いてお風呂へ本館のお風呂へ行くのは少し恥ずかしかったです(笑)
    地下でしたが部屋は清潔感があり、ベッドも寝心地がよかったため満足です。

【冬春旅セール】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年02月15日 14:07:35

ホテルもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。オープンキッチンやゆっくり過ごせるソファーなどもあり、ゆったり過ごすことができました。

【海中展望塔観覧付】水深8mの海底で南紀白浜のお魚を観察♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし
    【スタンダードツイン/17平米/2名迄/禁煙】

santafe-moriさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年02月14日 14:57:33

スタッフの方の対応が気持ち良かった。
    また、利用したいと思います。

【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

つば九郎坊や9455さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

つば九郎坊や9455さん [30代/男性] 2021年02月06日 17:55:40

お風呂はシーモアのお風呂でとてもきれいだった。
    シャンプーバーもあり、地元の企業?とタイアップしたシャンプーで良かった。
    家族とくればとてもいい場所のように思う。
    ただ、居酒屋から歩いて15分くらいかかるので、注意が必要。

【新春セール】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年01月15日 10:36:48

焼きたてパンの種類が豊富でとても美味しかった

【スタンダードツイン/17平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年01月07日 21:09:20

大浴場の温泉が色々分かれて行って良かったです。シャンプー、トリートメントなど好みのものを選べるのが良かったです。

【ベースメントトリプル/22平米/3名迄/禁煙】

ai9521さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

ai9521さん [30代/女性] 2021年01月06日 09:01:42

部屋はシンプルなコンクリート打ちっぱなしの壁でスタイリッシュ。若い人は喜ばれると思いますが年寄りは落ち着かない様子でした(笑)

眺めはオーシャンビュー…?といわれると微妙な眺めでしたが立地やホテル内が綺麗だったので良かったです。

【オーシャンビュートリプル/27平米/3名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年01月05日 22:36:01

家族で2泊しました。
    部屋は普通でしたが、1階にくつろげるスペースや共同キッチンが有り有意義にお正月を迎えることができました。
    夕食に白浜ラーメンがついていましたが、ゆずが効いていてあっさりと美味しかったです!!
    また、家族で泊まりたいと思いました。

【白浜らーめん「柑月」】夕食にこだわりの白浜ラーメン1杯付◆ホテルシーモアの温泉入り放題◆朝食なし
    【オーシャンビュートリプル/27平米/3名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年01月05日 21:20:38

白浜で泊まる際は、ほぼ利用しています。テレワーク出来る環境がとても気に入っています!

【新春セール】【ご予約日限定割】ホテルシーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし
    【ベースメントツイン/19平米/2名迄/禁煙】

papiyo0828さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCE のクチコミ

papiyo0828さん [50代/男性] 2021年01月05日 20:33:35

出張で利用させてもらいました。
    海が目の前に広がる露天風呂は最高で疲れが吹っ飛びました!
    また朝食バイキングの品数が多く、美味しかったのでお腹いっぱい食べて
    大満足。出張先の仕事もうまくいきました。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年01月05日 19:04:33

共用施設が充実

【秋冬旅セール】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年01月05日 19:03:38

ホテル内の設備が整っている

投稿者さん 2021年01月05日 19:01:06

リフォーム済みできれい

投稿者さん 2021年01月05日 18:55:16

シーモアの施設が利用できて大変いい

投稿者さん 2021年01月05日 18:48:18

何回でも泊まりたくなる宿です。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年01月05日 18:47:45

年末年始に宿泊しました。
    海のそばでお風呂が最高です。

投稿者さん 2021年01月05日 16:19:52

急な宿泊だったがとても対応が良かったです。

【スタンダードトリプル/21平米/3名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 15:53:01

とても良かったです!
    また行きたいです。
    部屋も綺麗でコンビニも近く、アドベンチャーワールドやエネルギー館も近く楽しめました。

投稿者さん 2021年01月03日 08:50:01

部屋自体はとても綺麗でしたが壁掛けテレビの後面と窓があまりに汚く、テレビの後面のホコリを吹き取ろうとすると下にあるベッドに落ちるほどでした。

【ご予約日限定割】ご宿泊日を確定頂くとお得に宿泊♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし