おひとり様での京都観光にダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERに宿泊です。お名前通り京都駅八条口を出てすぐ目の前でとても良いロケーションでした。1Fにはセブンイレブンがあってとても便利。2Fのロビーは綺麗。チェックインはホテルマンが親切に対応をしていただけました。会釈、挨拶も気分良くとても安心できました。ロビーにはフリードリンクもあり。珈琲をいただきました。ロビー前から京都駅を一望できるオープンテラスがあってよい雰囲気です。歯ブラシなどはお部屋にありますが、一部アメニティはロビーから持っていくスタイルでした。お部屋はデラックスツインでしたのでおひとり様には広々。個別空調がうれしいです。ベッドはタプルサイズで広く快適。トイレと湯舟は別タイプでレインシャワーもあり、足も延ばせて快適なお風呂でした。京都駅前ですので観光、夕食、お酒ともに多数で至極便利、まったく問題がありません。朝食は1Fレストランでのピッフェ形式。大変おいしくいただきました。ダイワロイネットホテルは全国にあり、安定、安心の良いホテルチェーンだと感じていて、よく利用させていただいています。今回の京都テラス八条さんも、のんびりゆっくりでき、大変快適な旅行ができました。感謝です。
【楽天スーパーSALE】新 -Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>
【喫煙】スーペリアダブル(20平米)朝食バイキングが凄く・美味しいです。満足で部屋も快適・設備も揃って、最高です。
【禁煙】スーペリアダブル(20平米)近隣のビジネスホテルより宿泊費は少し高かったですがとても満足感がありました。 ダイワロイネットは他の場所でも宿泊した事もありますが1番良かったです。 朝食付きでお願いしましたがおかずの数、味共に満足できました。
【楽天スーパーSALE】お得にシンプルステイ ♪<素泊り>
このプランは現 在ご利用いただけません
【禁煙】スーペリアダブル(20平米)京都での親戚の結婚式のため1泊しました。大人2人小学生2人で、少々手狭でしたが駅チカビジネスホテルにしては広いと夫は言っていました。TRAINViewで上から新幹線が見えて楽しかったです 。 スタンドミラーが通路の狭いところにあるので着物の着付けがしにくかったです。移動式の鏡だと助かりますが。 お風呂がとても綺麗で快適でした。フロントにバスソルトがあり使わせてもらいました。子供たちも広いお風呂で喜んでいましたし、シャワーのレバーが使いやすかったです。洗面所とトイレも非常に綺麗で使いやすかったです。コーヒーカップに少々茶渋が残っていたのが気になりました。メラミンスポンジなどで落とせるような汚れでしたので気にかけて掃除してくれたら嬉しいなと思いました。翌日の朝もシャワーするのでタオルの追加が欲しいとお願いすると快く沢山くれました。フロントの方々はほとんどのお願いを快く聞いて下さり、心地よい対応でした。ウェルカムドリンクが21時までなのも 嬉しかったです。京都駅から比較的すぐの立地で便利でしたが雨が降っていたので地下からのルートを分かりやすく案内してくれたら嬉しいと思います。 1番良かったのは朝食です。鮭の西京焼きがすごく美味しかったです。直後に着物を着る予定でしたので沢山食べられませんでしたが、是非また頂きたいですね。 ビュッフェ会場のスタッフの方は子供の水筒を見て「なにかお入れしましょうか」と向こうから聞いて下さりとても嬉しかったです 水の温度も確認してくれました。 また京都に泊まる際は利用したいと思います。
深夜にカードキーを忘れて部屋を出てしまったのですが、フロントの方の対応が良くとても親切にしていただきました。 朝食もとても美味しく補充もスピーディ、ビジネスホテルとしては文句のつけようもない宿泊体験でした。機会があればまた利用したいです。
駅裏なので、なかなか新幹線を見る機会もないのでたくさん見らえて楽しかったです。 お部屋も水回りもきれいで満足です。 しいて言うならば朝食バイキングの品数がもう少しあってもよいかな?と思いました。 それと温かいお茶をいれるのにコーヒーメーカーからのお湯だったのでコーヒーをいれる人と重なり 混雑したのでお湯は別であってもよいかと思いました。
急遽、京都に行くことが決まり前日に予約し1泊しました。当日の朝から手荷物を預かって頂き、部屋は空きがあったとのことでシアタールームに変更して頂きました!受付のお姉さんが、子ども達に貸出用品の絵本を勧めて下さったり、アメニティの案内など大変丁寧で分かりやすかったです。 フロントの皆さんとても親切でした。 シアタールーム(TRAIN VIEW)は、窓が大きく新幹線や特急を見ることができ、子ども達が大喜びしていました。 部屋も広く清潔で過ごしやすく、マッサージチェアも気持ち良かったです。 京都に旅行する際には、また利用させて頂きたいと思います!ありがとうこざいました。
部屋のアップグレードが受けられました。雨天でしたが駅近なので大きな問題もなく快適に過ごすことができました。
お風呂が洗い場と浴槽に分かれていて清潔さもあり、とてもよかったです
【楽天スーパーSALE】お得にシンプルステイ ♪<素泊り>
京都駅八条口から近く、雨が振っていても少し傘をさすだけでいけます。立地は良いですね。クオリティはダイワロイネットホテルなので安定の素晴らしさです。
駅近くで便利 部屋も広くてお風呂もきれい
八条口から徒歩3分、入口にはコンビニあり。 立地は完璧でした。部屋、バスルーム等とても綺麗。 ベッドの寝心地も良く清潔感あり。 大満足のステイでした。次回も必ずお世話になります。
フロント(女性)の対応、部屋の清潔さ、アクセスともに抜群でした。 ご厚意で部屋のアップグレードまでしていただき満足度の高く過ごさせてもらいました。
部屋も綺麗で駅近でゆっくりできて朝食も美味しかったです。又泊まりたいです。
今まで色んなダイワロイネットホテルに泊まってきたが、premierなのに朝食が1番残念だった。 青森が1番朝食が良かったし、premierの中では仙台一番町と、那覇おもろまちが良かった。
フロント前にあるフリードリンクやアメニティも良い物ばかりでした! 朝食バイキングも種類が多くて自動で焼けるパンケーキマシンも良い焼き上がりでした♪ スタッフの方も親切でとても快適に過ごせました♪
4月4日(土 4月4(土)〜5日(日)・一泊ダイワロイネットホテルに泊まりました。凄く満足、 朝食バイキング、ゆっくり休めて快適です
駅が近くてとても便利でした。 子供がいるのでお風呂とお手洗いが別なのも助かります。 サービスもよく、たまたまでしたが、新幹線が見えるお部屋で子供は喜んでました。 次回もまた泊まりたいね!とみんなで話してました。 駅が近いのでお買い物にも行けるしコンビニも常設していて便利です!