ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 11:23:51

80才代の私にはとても快適な部屋と場所でした。コンビニも備わっていて便利でした。
    部屋は2人では通路が少し狭かったが必要な電気器具が狭い部屋にきちんと収まっていてよかった。
    宿泊代からみてとてもお得な宿でした。

【秋冬旅セール】京都駅目の前・洗い場付きお風呂が快適なお部屋♪館内コンビニも便利!<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年12月04日 21:42:40

部屋は圧迫感もなく静かで良かったです。お風呂も大きくのんびりと浸かる事が出来ました。朝食も美味しく頂きました。駐車場の係の方も丁寧な対応で良かったです。またお世話になりたいホテルでした。

【台数限定】駐車場付きプラン<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

jun-itoさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

jun-itoさん [80代/男性] 2021年12月04日 03:11:41

部屋、設備とも最新。眺望もgood。ただ表示類が最新すぎて“理解習熟“するまでに一日がかり。水回りなど表示が英語で小さく、高齢者には読み込みがなかなか大変。日本人高齢者向けに大きな表示を追加しておいて欲しい。

【秋冬旅セール】京都駅目の前・洗い場付きお風呂が快適なお部屋♪館内コンビニも便利!<素泊り>
    【【禁煙】DXツインビジネスType (27平米・セパレート)】

Iga1967haさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

Iga1967haさん [50代/女性] 2021年11月30日 07:31:18

駅から近いのに料金がお手頃価格で、とても助かりました。
    朝食もとても美味しく、従業員のかたからも色々気配りしていただき、心地よく過ごさせていただきました。
    ベッドもとても寝心地がよかったです。駅前なので多少外が騒がしいかなと思いましたが、これは仕方ないですね。
    次回京都に行く時は、また利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ゆったり京都ステイ<朝食付>
    【【喫煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

4163takaさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

4163takaさん [60代/男性] 2021年11月29日 20:40:42

フロントの対応がいまいちでした
    朝食もいまいち

【秋冬旅セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年11月29日 16:46:53

何度も京都に行ってますが、いつものホテルがシーズン真っ只中でやや高めの設定だったので、その中でも割と安めのこのホテルを初めて利用しました。
    まず立地は八条口でてすぐなのでとても便利です。部屋も新しいホテルだからとても綺麗でした、何よりお風呂が浴槽とシャワーをする場所が別々でとても便利でした。紅葉シーズン真っ只中だったので少しいつも泊まる値段より高めだったのですが、シーズン外した際にどの位の値段設定なのかをまた見て良ければ、京都旅行の際のホテル候補に入れようと思います。

投稿者さん 2021年11月27日 17:24:37

近くにダイワロイネットホテルが3件あり迷いました(笑)
    部屋は綺麗だし駅近で便利です。
    朝早く起きて東寺まで散歩しました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月27日 17:45:04

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ホテルの場所の説明が不十分でお客様にご足労をおかけし大変申し訳ございません。

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。                    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<素泊り>

miya326aさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

miya326aさん [60代/男性] 2021年11月25日 05:55:47

ビジネス利用としては1クラス上のホテルでした。部屋の広さ、清潔さ、設備、フロントの対応ともに申し分ありません。今回7連泊以上プランで10泊しましたが、コスパの良さに大変満足です。京都へは年4回合計40泊程度行きますので、今後ともこのプランが続くことを期待しています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 20:19:16

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

今後もごゆっくりとお寛ぎいただけるひと時をご提供できるよう、注力して参る所存でございます

【Long Stay】-ホテルで暮らす-7泊以上のロングステイ<素泊り>
    【【喫煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年11月20日 16:34:12

駅からとても近く、コンビニが入っていてとても良かったです。
    部屋は、広くて何よりお風呂が独立してるのが最高です。
    ただ、朝の食事が少し残念かな。
    品数も少なく補充もされてないの残念て感じです。
    でも、スタッフの女性の方がとても良かったです。
    食事を終えて帰る時、声をかけて頂き1日が気分良かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 20:43:55

当ホテルは女性がドレッサーとして使ったり、時間や導線が交錯しても遠慮なく使えるようにバスルームとトイレをセパレートにてご用意致しております。

ご朝食に関しまして、ビュフェにもかかわらず補充ができていなかった為お客様にご不快の念をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。
    今後はお客様視点で確認し、満足して頂くようにサービス強化に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げて

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月19日 15:56:35

三泊目の朝10時に「清掃お願いしますの札」を張り外出。14時に戻るも清掃されていない。札には清掃は13時30分までに実施すると明記してある。
    苦情を言うも「今から実施する。その間は部屋またはフロント前で待機してくれ」とのこと。なおも「それでは仕事にならない」旨苦情を言うと「別室を準備するので待機してくれ」という対応。今までホテルに100泊は優に超える回数は泊っているが初の出来事であった。
    現場の人間だけでなく上の人間が謝罪するほうが印象が良いのだが、その辺のマニュアルはどうなっているのか興味がある。
    またこれはホテル側には伝えなかったが、掃除のたびにやや長い髪の毛が5本ほど落ちていたことも併記しておく。
    駅近で、きれいで安価な、さらには1回にセブンがあるという、「上記のことがなければ最高のホテル」なので、幸運を祈りつつ今後も利用したいと思ってはいる。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月24日 01:04:08

今回のご滞在に関しまして、度重なる不備とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の大切な時間を無駄にしてしまい、更に清掃の不備により不快なお気持ちにさせてしまった事を大変心苦しく感じております。

「不備が無ければ最高のホテル」とのお言葉を激励のメッセージと捉え、今後はこのような事が起きぬようにサービスと清掃のクオリティ向上に努めて参りますので今後ともどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中、投稿下さりありがとうございました。

【楽天トラベルセール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<素泊り>
    【【禁煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年11月17日 20:59:14

11月15日に宿泊しました。部屋は広く、清潔感があって、快適に過ごせました。コンビニが併設されてあるのも良かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 20:10:45

この度賜りましたお客様のお声を励みとして今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々邁進してまいります。

またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 21:44:29

11月12日から2泊しました。立地が良く、1Fにコンビニがあり、何よりトイレとバスが区切られてるのに感動しました。また泊まりたいと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 20:09:15

当ホテルはドレッサーとして使ったり、時間や導線が交錯しても遠慮なく使えるようにバスルームとトイレをセパレートに設計致しております。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年11月15日 23:43:08

出張のために予約しました。ホテル自体と部屋はすごく綺麗でした。
    大きいバスタブがあって、お風呂も楽しかった。
    この価格でこのようなホテルを予約できて素晴らしいと同僚に結構評価されました。
    朝食はバイキングであって、美味しかったです。初めて抹茶のお粥を食べました。意外に行けます。
    今回全部四つの部屋を予約しました。私の部屋は全く気にしなかったが、他一人の部屋はちょっと車や新幹線のアナウンサーなどがうるさいって言ってました。
    総合的に満足です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 20:06:43

当ホテルの客室はバストイレ別のセパレートを採用し、プライベートに配慮した空間にてごゆっくりお寛ぎ頂けるひと時をご提供致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

JASMINE81さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年11月14日 19:42:46

とても広くて快適に過ごせました。
    バスルームも広くてきれいでした。
    スタッフの方たちもとても感じが良かったです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:39:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】京都駅前・洗い場付きお風呂が快適♪<素泊り>

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年11月14日 19:37:57

部屋もバスルームもきれいで快適でした。
    バスルームがとても広くて好きです。
    スタッフの方たちも感じが良いです。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:34:54

当ホテルはバス・トイレをセパレートに設計しバスタブにてごゆっくりお寛ぎ頂けるようご提供致しております。

また私共のサービスにおきましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じております。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 22:52:26

観光にとても便利な場所でコンビニも1階にあるのでおすすめです。
    新幹線もよく見える部屋で景色も楽しめました

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:27:40

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。

ツインルームは京都駅に面しており、客室からは京都駅が一望できます。鉄道好きの方やお子様には嬉しいトレインビューも駅近ならではでございます。

お客様にもその点気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ゆったり京都ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月08日 17:22:01

京都駅八条口すぐそばでとても便利な立地です。ホテル全体がきれいで、もちろん部屋も清潔でした。フロントスタッフもレストランスタッフも感じよくて、とても親切でした。また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:22:00

当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩2分の好立地、ビジネスにも観光にも最適なホテルでございます。

この度はスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、嬉しく身に余る思いでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食無料プレゼント】旅は京都へ♪彩り豊かな朝食で最高の1日を!

投稿者さん 2021年11月08日 14:22:47

安定のダイワ品質な滞在時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:19:59

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化に努め、今後も多くの方に選ばれるグループホテルになるよう取り組んで参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【のんびり24時間】12時チェックイン・12時チェックアウト 気ままにロングSTAY♪<素泊り>

投稿者さん 2021年11月06日 19:44:48

10月29日に宿泊しました。空港連絡バスの停留場の近くにあり、駅に近く便利だった
    部屋もきれい、朝食もおいしかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 19:12:42

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅八条東口から徒歩2分また、空港行のリムジンバス乗り場からも近く、利便性に優れた立地でございます。

お褒めの言葉をたくさん頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン ビジネスType(24平米・セパレート)】

投稿者さん 2021年11月01日 15:28:20

京都駅前でどの方面に移動するのにも便利でした。
    お部屋もゆとりのある広さで窓が大きく、
    景色も見えて明るく、バストイレセパレートなので
    お風呂もゆったり使えて良かったです。

ホテルスタッフの方の応対も親切で好印象でした。

アメニティ類は必要なものは揃っており、お部屋の
    掃除はしっかりされていましたが、浴室の床の汚れ
    と、排水口の匂いがしてて少し気になりました。

これ以外はとても快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年11月26日 17:03:33

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはスーペリアツインルーム以上の広さのお部屋ですと客室の窓から、外の景色をお楽しみ頂けます。

また、今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同客室管理を徹底して参る所存でございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【10月限定スペシャルプラン】京都駅目の前・バストイレセパレートのお部屋で快適な滞在を♪<素泊り>