ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月05日 03:18:16

快適に過ごせてよかったです。また、機会があれば泊まります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年06月12日 10:51:47

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用いただき誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。
    当ホテルの客室はスタイリッシュで洗練されたインテリアとゆったりお寛ぎ頂ける仕様、設備の数々でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供しています。
    今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるひと時をお届けできるよう努めて参りますので、また京都にお越しの際には是非、ご宿泊いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年05月07日 17:38:43

もう少し広かったらよい。カミソリが貝印は駄目。食事処、換気し過ぎで寒い。あほか。
    おばさんしつこい。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年05月08日 17:16:36

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    しかしながらご滞在中及び朝食レストランでは
    ご満足いただけなかったご様子を伺い誠に申し訳なく存じます。
    お部屋の広さでございますがアップグレードしていただいたにもかかわらず
    ご納得のいくお部屋でなかったとお言葉をいただき、ご案内不足を猛省しております。
    アメニティのカミソリに関しましてはお客様からの貴重なご意見をもとに
    今後の改善点としてまいります。
    朝食レストランに関しましては緊急事態宣言発令中といった時期でもあり
    換気及びウイルス感染予防を徹底しております。
    お客様におかれましては気温の状況によって寒いと感じられたご様子に
    気付く配慮がなくご迷惑をおかけしました。
    お忙しい中このような貴重なご意見を賜り大変ありがたく存じます。
    またご宿泊の機会を賜ることができましたら、お客様からいただいた
    ご意見をもとにスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月14日 11:41:49

京都駅八条口に近く、利便性が高い。

お部屋が、超快適でした。
    朝食もいただきましたが、空いていたために、店員さんには申し訳なかったです。

また、機会あれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年04月14日 13:08:15

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、超快適とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきまして、お客様にそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような時期もございまして、なかなか元の状態というわけにはまいりませんが、そのような時でもお客様のお喜びいただいてるご様子や、ご意見などをいただけることが、一番嬉しく幸せなことでございます。
    お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、今後も精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 11:17:34

駅近。
    お部屋は、快適です。

今回は、朝食を食べる時間なかったですが、次回は食べてみたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年04月14日 13:00:17

快適とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館のご朝食は、自家製スモークチキンが入ったパワーサラダを中心として1日のパワーの源になるご朝食を提供しております。
    フレンチトーストもとても美味しく、お客様よりご好評いただいております。
    是非、次回ご宿泊の際は自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
    今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 21:21:11

ジュニアスイートに宿泊しました。
    バス・トイレ別で洗面の流しは2つあったので、複数人でもストレスなく宿泊できると思いました。
    連泊する場合はまたこちらにお願いしたいと思います。
    部屋にはマッサージチェアもあり、歩き回った疲れもほぐすことができて最高でした!!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年04月06日 18:54:57

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのジュニアスイートルームは48平米の広さでベットルームとバスルームが仕切られた空間でプライベートに配慮したゆとりある空間をご提供しております。

また、マッサージチェアや大型液晶テレビも完備しており、ワンランク上のホテルステイをお楽しみ頂けます。

お客様にも快適にご滞在頂けましたご様子がご投稿内容から伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、京都に来られた際には是非いらしてくださいませ。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ジュニアスイート 48平米】

ゆ02225320さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

ゆ02225320さん [20代/男性] 2021年04月05日 10:05:04

フロントからエレベーター、客室まで全てが綺麗。
    従業員の方の対応も非常に丁寧。
    チェックイン前に荷物を預けましたが、荷物の取り扱いも非常に丁寧でした。

客室には空気清浄機完備(喫煙室だから?)
    一般のホテルでは希望しないと部屋に設置してくれないところが多いため、非常に嬉しいかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年04月06日 18:40:19

当ホテルは駅からも近く、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物お預かり可能な為、お客様がお荷物を預け、お出掛けしやすい立地でございます。
    その際のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また、当ホテルは全客室に空気清浄機を完備しております。今後もすべてのお客様に心身ともに癒されるゆとりある空間をご提供して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプランをもっとお得に!<素泊り>
    【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

あるとぉぉ!さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

あるとぉぉ!さん [20代/男性] 2021年03月27日 23:54:27

駅近で下にはコンビニもあって非常に便利でした。
    お部屋も綺麗で過ごしやすかったです
    スタッフの方も親切でした。。
    電車が見える部屋だったので見ていて楽しかったです。
    また是非利用したいと思いました。

無いのは仕方ないのですが大浴場があればよかったなと思いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年03月28日 16:20:25

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは京都駅八条東口から徒歩2分の場所に立地しており、お部屋によっては新幹線を眺めていただけるのが当ホテルの魅力の一つでございます。
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思うとともに、お褒めのお言葉頂戴し、とても光栄に存じます。
    今後ともより一層お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【京都駅目の前・荷物を預けて楽々観光♪】スマートチェックインプラン 12時チェックアウト <素泊り>

投稿者さん 2021年02月27日 22:40:54

2日間お世話になりました。快適に過ごすことができました。ホテルスタッフの礼儀正しく気持ちが良かったです。界隈にはホテルが沢山ありますが、ベストチョイスでした。また機会が有ればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年02月28日 17:15:29

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはスタンダードルームは20㎡、それ以外の客室は24㎡以上の広さを確保し、どの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒されるゆとりある空間をご提供しております。

ご投稿内容からお客様にも快適にご滞在頂けましたご様子がお伺いでき、大変喜ばしい限りでございます。

また、私共の接客においてもお褒め頂きまして誠に有難うございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化に努め、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 27平米】

投稿者さん 2021年02月06日 17:36:36

駅に近く非常に使いやすかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年02月09日 21:42:40

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩約2分で駅前という利便性に優れた好立地でございます。
    お客様からもお褒めも言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
    京都にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

のじのじのじnさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:03:49

快適

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2021年02月03日 10:43:20

今後ともお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

アッシュ357さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:47:41

家族3人での利用でした。48平米という広いお部屋に大感激でした。あと、朝食をいただいた1Fのレストランのスタッフの方の対応が、心に残る「おもてなし」感があり、レストランだけでも利用したいと家族も言っております。

要望をいくつか。
    ・ソファーが背もたれのないタイプでしたので、できたら背もたれがほしいかなと。
    ・コームではなく、ヘアブラシがほしかったかなと。

以上、基本的に大満足でした。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月31日 09:16:20

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただきましたご意見をもとにより良い滞在をしていただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年12月14日 21:55:53

駅にも近くてフロントの対応も良く大変満足、Wi-Fiのスピードも快適、エアコンも最新で風呂のシャワーが天井から出る、良いところのホテルみたいでした。サイコー又宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月15日 19:38:11

ご満足いただけましたご様子が受け取れスタッフ一同大変嬉しい限りでございます、
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFFプラン♪ <素泊り>

投稿者さん 2020年12月11日 21:49:09

12月5日に一泊で宿泊しました。立地は駅から近くてコンビニも一階にあり便利です。
    静かで良かったですが
    パジャマがシワだらけなのと部屋の換気口にホコリが結構付いていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月14日 20:03:51

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    立地だけでなく、ご滞在においてもご満足いただけるように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。

【京都駅目の前】スマートチェックインプラン 12時チェックアウト <朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

nyunyuko9645さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

nyunyuko9645さん [70代/女性] 2020年12月08日 21:04:34

京都駅に近くどこに行くにも便利でした。
    新しいホテルで快適でした。
    特にお風呂が良かったです。
    西洋風呂と和風風呂の良いとこ取りで、足が伸ばせてゆったり身体を伸ばせて最高でした。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月09日 11:24:20

お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中お部屋にてお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプランをもっとお得に!<素泊り>

投稿者さん 2020年12月06日 14:35:29

禁煙をお願いしたのに、通された部屋には煙草の臭い。我慢しようと思ったけど、連泊するしフロントに言ってお部屋を変えてもらいました。1F横にセブンがあるので買い物に行った帰り、部屋のカードを忘れエレベーターで上にあがれないのでフロントに伝えると、面倒くさそうな顔をされました。連泊でノークリーニングだとドア下に引換券プレゼント…と、なっていたのでドアに貼っておいても…ない。その件と、タオルは新しいのが欲しかったのでフロントに言ってもらいました。今までの事がなければ些細な事なので気にしないけれど…
    お風呂は広く、天井シャワーなどがあり良かったですけど、2度と泊まらないと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月09日 11:11:43

お部屋の臭いをはじめ、ご滞在中はご迷惑をお掛けしました。
    またスタッフにつきましても頂きましたご意見をもとに指導して参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【素泊り】【連泊】観光満喫!お得な3連泊プラン
    【【禁煙】デラックスツイン 27平米】

投稿者さん 2020年11月28日 21:10:22

駅から近くて便利!チェックイン前でも荷物を預かってくれたので助かりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月09日 10:50:15

荷物のお預かりはチェックイン前はもちろん、チェックアウト後当日中のお戻りでしたらお預かりをしております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

楽天限定【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<素泊り>
    【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

オサム50さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:17:51

腹の立つ女性スタッフがいて、文句を言って、頭にきたし、今でも許せないが、ホテル自体は良いのでは・・・

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月09日 10:47:28

お客様のご意見をもとに改善すべきてんは改善し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 18:49:43

京都駅前なのでお土産を駅ビルで買って部屋に置いて置けるので便利です
    コスパが良いし、スタッフの対応も良いです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月09日 10:43:05

お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    利便性だけでなくお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン
    【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

ぶちょう1230さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:48:09

スーペリアツインだったが思った以上に部屋は狭かったかな。あと、洗面台も最近のロイネットの形?でしょうか、個人的には使いずらさを感じます。上のフロアかな、子供が部屋を走り回ってたんでしょうけど、ドタバタうるさかった。上の音が響いてきたのは初めての経験。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年12月09日 10:32:16

誠に有難うございました。
    ただ残念ながらご滞在に関しては満足のいくものではなかったご様子で、
    お客様からのご意見をもとに改善に努めて参ります。

【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

まーちゃん711さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

まーちゃん711さん [60代/男性] 2020年11月15日 20:39:21

部屋が広く綺麗でした。1階にはコンビニがあり便利です。又、京都駅から近いため、商業施設へのアクセスも便利でまた利用したい。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年11月21日 16:54:41

誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を多数いただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【Basic】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<素泊り>