ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

SnowjrYKさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

SnowjrYKさん [50代/男性] 2024年11月01日 17:30:19

大変良い宿泊先です。

【秋冬SALE】期間限定のお得なセール♪ <素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年09月28日 21:15:20

2024年9月に宿泊しました。
ウェルカムドリンク、アメニティはセルフサービスになります。
5時から23時のあいだははジムを自由に使用することができ、ウェアもレンタルできるようです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年10月25日 15:53:03

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂くためにはお部屋はもちろんの事、お部屋以外のサービスも大切かと存じますので、今後もご満足頂けます様継続してまいります。

またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ お得にシンプルステイ <素泊り>
【【禁煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】

投稿者さん 2024年09月17日 16:42:59

初めての利用。駅から近く、1階にコンビニがあり、とっても便利。アメニティやドリンクサービスもあり、メチャ助かります。
お部屋も使いやすい、快適にすごせました。ひとつ気になったのは、ズボンプレッサーかな?ちょっとだけ音がしたのだけ。
チェックインも問題ない。朝食は素泊まりなのでわからない。
連泊の予定だったけど、病気治療薬の副作用があり、暑さも重なり体調がいまいちなので、1泊にしましたが、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年09月18日 16:38:50

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
ズボンプレッサーの音の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至急確認させて頂きます。
ご体調ですが、無理をなさらずお大事になさってください。
次回またご利用の機会があればぜひご朝食もご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年09月17日 13:55:21

急遽決まった予定で前回良かったので2回目の宿泊でした。
駅近くで非常に便利です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年09月18日 16:30:42

急遽の予定にも関わらず当ホテルを再度ご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご期待に添える様、取り組んで参ります。
御多忙の中、投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2024年09月14日 23:57:57

部屋は広く清潔で快適に過ごせた。風呂とトイレが別なのがGOOD!
京都駅からも近く便利なので、今後もビジネスでもプライベートの旅行でも利用したい。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年09月15日 19:02:45

当ホテルは洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
お客様が快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【さき楽30】ご予約なら早期予約が断然お得!<素泊り>

投稿者さん 2024年09月13日 19:27:07

駅からも近く、1階にコンビニがあって便利です。フロントの方が外国の方で新人さんのようでしたがとても丁寧に対応してくださいました。ワンドリンクのサービスがあったり、自分が泊まった日は空きがあるからとのことでグレートアップしていただき嬉しかったです。お部屋も綺麗で駅に近いですが電車の音が聞こえることも無く静かで快適に過ごせました。フロントが2階にあり出掛ける時は1階まで降りてフロントを通らずに外に出れるのが自分的には嬉しいポイントでした。
次回も京都に宿泊する際はこちらのホテルを利用したいと思います。

2024年07月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年09月13日 20:32:55

お客様よりスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層接遇に邁進させて頂きます。
ご多忙の中、投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月13日 18:43:16

まず、立地条件は最高です。
京都駅より徒歩5分以内で申し分なし。
部屋も綺麗で、なんといってもトイレと風呂がセパレートになっているのが良かった。朝食も和食洋食もバランスよくありすごく美味しかったです。
一階にはホテル直結のコンビニもあり、ルームキーで出入りできるので便利です。少し残念なことは、エレベーターでの移動で、毎回フロント階に止まることですね。セキュリティのためだと思いますが、仕方ないとは思いますが結構邪魔くさいですね。
それ以外は申し分ありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年09月13日 20:17:15

お客様が快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く、お部屋タイプでトイレとお風呂がセミセパレートになっており、大変好評をいただいております。

エレベーターですが、お客様の仰る通りセキュリティの面を考慮し、必ずフロント階の2階で止まる設定とさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ お得にステイ~シンプルプラン~ <朝食付>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2024年09月06日 20:30:37

ゆっくり寝れました!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年09月10日 14:46:14

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただきまして誠に嬉しい限りでございます。お客様のご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIER

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2024年09月04日 15:43:03

駅に近くコンビニに直結していて非常に便利でした。
部屋の冷蔵庫がもう少し冷えたら良かったです。
バス・トイレも別で広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年09月06日 21:56:09

この度はダイワロイネットホテル京都テラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にセブンイレブンがあり、とても便利とのお声を多く頂いております。

冷蔵庫の件、大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったりステイ<素泊り>
【【喫煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

GEN5902さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

GEN5902さん [50代/男性] 2024年08月17日 00:56:22

駅から近くて、1階のコンビニも便利でした。電車の音を心配してましたが、全く気になりませんでした。スタッフの方は、子供の風船を脚立で取って下さったりして、ありがとうございました。一点だけですが、妻がテレビの下台を引き出しと勘違いして、板を引っ張ってしまい、板が足に落ちてきて軽い怪我をしましたので、落ちないような対策をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年08月17日 15:45:33

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様にもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

テレビ台の引き出しの件、下台が分かりにくく大変申し訳ございません。その後、お加減はいかがでしょうか。いただきましたご意見を元に、同タイプのお部屋にて、板を落ちないように、固定させていただきました。

貴重のご意見を頂戴しありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったりステイ<朝食付>
【【禁煙】ジュニアスイート TRAIN VIEW(48平米)】

投稿者さん 2024年08月13日 18:40:57

京都駅からとても近く立地は凄く満足しました。
唯一不満に感じた事は、ロビー近くのお手洗い場でトイレットペーパーが散乱しており残念に思いました。
他施設内については綺麗に整えられているためタイミングかなとは思ってますので、十分充実した宿泊が望めるかなと思います。
不満に感じた点も含めてまたこちらのホテルを選びたいと思えました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年08月13日 21:53:01

お手洗いのご指摘の件、清掃が行き届いておらずご迷惑ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃員、フロントスタッフの巡回を強化し、こまめなチェック、美化に努めて参ります。

貴重のご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のお得なセール♪ <素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル 小学生までのお子様1名添寝可能】

投稿者さん 2024年08月06日 19:24:03

京都に泊まる際は利用しています。
立地も設備も満足ですし、1Fのセブンのおかげで外に出ずに買い物ができることも魅力です。
フロントに外国の方が増えたのはこのご時世仕方ないですが、説明の言葉が足りないので迷います。
日本人に対応してもえる窓口があれば、わかるようにしてもらえると100点です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年08月13日 15:03:04

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月03日 20:48:20

とても快適でした

2024年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年08月13日 15:16:59

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2024年07月30日 04:50:53

京都駅近くでアクセスは良かったです 新幹線の発着が見える部屋で乗り物好きなわたしにはぴったりなホテルでした

2024年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年07月30日 06:54:12

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂きありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在を楽しんでいただけたご様子をお伺い出来まして、私共も大変喜ばしい限りでございます。
お部屋によっては京都駅を発着する様々な列車をご覧いただけるのも、駅前ならではでございます。
鉄道好きのお子様だけでなく鉄道ファンの方にもご好評頂いております。
最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月25日 23:18:28

大阪でコンサートがあって、京都でも用事があったので、こちらのホテルに宿泊いたしました。

暑い日だったので、ウェルカムドリンクがあって、とても助かりました。チェックイン時だけでなく、滞在中、いつでも飲んで良かったので、何度か利用いたしました。とてもありがたかったです。

駅から近いので、チェックアウト時に荷物を預けて、手ぶらで京都市内をギリギリまで観光できたのもとてもありがたかったです。

お部屋は、清掃が行き届いていて、綺麗で快適でした。メモ帳の隣に小物を置けるスペースがあるので、アクセサリーを置くのにとても便利でした。欲を言えば、デスクにコンセントがもう一つあると、なお良いと思います。(レンタルパソコンと湯沸かしポットが同時利用できなかったので。)レンタルパソコン貸出は便利で重宝しているので、これからも続けてほしいです。(他のホテルでは、このサービスがなくなってしまって、とても困ったので。)お部屋のティーパックの緑茶も美味しかったです。

朝食バイキングは、和食も洋食もあって、冷菜がオシャレで、カレーもあって、チキンのトマト煮は、チーズが入っていてボリュームがあって美味しかったので、家でも真似してみようと思いました。ローストビーフもお味噌汁もフレンチトーストも美味しくて、おかわりしました(笑)。充実の内容で、コスパ最高だと思いました。

ホテル内にコンビニがあるのも便利で、重宝しました。

次回、関西へ行く時は、また宿泊いたします。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

FightBacさん [50代/男性] 2024年07月20日 16:10:04

駅近くで遅くにチェックインでしたが分かりやすく便利でした。
IFのコンビニも助かりました。

2024年07月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年07月21日 15:21:01

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地面・利便性についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

立地面・利便性はもちろんの事、ホテルでお過ごしになられる全てのお時間にご満足いただける様
日々精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月07日 19:37:20

ホテルの立地条件は、凄くいいと思いますただホテルマンの客にたいするサービスは、あまり良く無いと思います残念ですね!

2024年07月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年07月12日 14:33:26

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。

しかしながら、スタッフの対応について、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見をしっかりと受け止め、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

甚だ厚顔なお願いとは存じますが、ぜひまた京都へお越しの際は挽回のご機会を頂きたく、ご来館いただけましたらば幸甚にございます。

【【喫煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年07月04日 09:17:12

出張時はダイワロイネットさんを軸に利用しておりますが、ここは立地と価格がベストマッチしており、部屋も新しいタイプで快適に過ごすことが出来ました。
また、到着前に駐車場の問い合わせにも親切丁寧に対応頂け、初めての場所でも安心できました。
次回の京都出張も利用させて頂きます。

2024年07月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年07月05日 13:51:27

ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2、3分、利便性に優れた立地でございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。

お客様からスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

しろくま1961さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2024年06月30日 01:20:20

駅近で便利。アメニティも充実している。

2024年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年07月05日 13:11:53

アメニティバーをフロントに設置し、ワンランク上質な客室アメニティを選定しております。
お客様にもご利用頂けまして幸いでございます。
プレミアとして相応しい優雅で付加価値の高い商品・サービスをご提供できますように努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 22:09:11

立地も良く、お部屋も広く、お風呂も広く、朝食も美味しく、何も不満は有りませんでしたが、シャンプーの入れ物にトリートメント、トリートメントの入れ物にシャンプーが入ってました。今すぐチェックしてみて下さい。

2024年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年07月05日 13:05:36

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、浴室備品に関しましてご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフに共有し、同じようなことが二度とないよう改善させて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】