ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 07:50:39

駅から近くて便利。
建物、部屋が新しくて気持ちいいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年10月24日 12:14:24

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに今後も努力して参る所存でございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【素泊り】【連泊】観光満喫!お得な2連泊プラン
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

toritoriトンさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

toritoriトンさん [60代/女性] 2020年10月22日 21:59:21

駅から近くて便利。ホテルの1階にコンビニもあります。新しいホテルなので外観も室内もとても綺麗で清潔です。
ホテルの窓からJRの電車を眺めることもできます。電車好きな方にもおすすめです。朝食もこの時期(コロナ)なのでバイキングではなくホテルの方が準備してくれました。新鮮なサラダに自家製のウインナー、焼き魚、煮物、フレンチートースト等盛りだくさん。京都観光に行く時間が迫り、ゆっくり食べることができませんでしたが心のこもったおもてなしに感激でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年10月24日 10:21:28

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご朝食でございますが私共と致しましても早く通常のバイキング形式でご提供できお客様により一層喜んで頂けますことを願っております
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【朝食付】【台数限定】駐車場付きプラン♪
【【禁煙】ジュニアスイート 48平米】

投稿者さん 2020年10月18日 12:36:40

とても広くて清潔な部屋でした。
部屋に入ったら手書きのお手紙が置かれていて心のこもったサービスが嬉しかったです。
座って髪を乾かしたりメイクがしたかったので、洗面所に椅子を置いて頂くかデスクに鏡を置いて頂けるといいなと思いました。
朝食はコロナ禍のためバイキングではありませんでしたが沢山の種類のものを配膳していただきどれもとても美味しかったです。食事会場の女性スタッフさんの対応がとても親切で、他のお客様が食事を終えて退席された後、とても丁寧に除菌作業をされているのには感動しました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年10月18日 22:34:50

この度はダイワロイネットホテル京都テラスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。新型肺炎の影響でご提供スタイルをご変更させて頂いたご朝食でございましたが、ご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。これからも、お客様がご満足頂けるよう、最善を尽くして参る所存でございます。また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【最安値確約xカード決済限定】【朝食付】スマートチェックインプラン
【【禁煙】ジュニアスイート 48平米】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2020年10月08日 13:22:10

10/6から2連泊。駅近で便利。1Fはセブンイレブン。喫煙ルームだが前日のタバコ臭はなし。消臭は完璧。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年10月09日 03:23:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご連泊でのご利用でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【リピーターの方限定】特典付 恩返しプラン♪素泊り
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

グリーンヒル尾張旭さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

グリーンヒル尾張旭さん [40代/男性] 2020年09月27日 19:59:13

日帰り旅行の予定が余りにも疲れてしまい急遽宿泊することにし、利用させていただきました。
Gotoもあったのでリーズナブルに利用できました。
部屋は広く、トイレとお風呂はセパレートタイプでゆっくりリラックスすることができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年09月28日 10:27:26

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がうかがえほっといたしました。
また次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2020年09月26日 18:15:14

今回初めて利用させていただきました。
お部屋もきれいで立地も最高で大満足です。
あえて不満を言うなら、化粧水やメイク落としなどののアメニティがなかったことですが、1階にコンビニがあるのでそんなに困らないと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年09月28日 09:58:34

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので
また京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うご会いました。

投稿者さん 2020年09月24日 03:41:41

電車の音が少し気になりました。

朝食は和食しかなかった。
和食か洋食か選べる選択がほしかった。
朝はパンが食べたかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年09月24日 20:34:39

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂きありがとうございました。
しかしながら朝食の件につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食に関しまして、皆様より様々なご意見を頂戴しております。そのお声を少しでも反映できるよう、近日中にリニューアルを予定致しております。
もし、また京都へお越しの際には当ホテルにご宿泊を頂きリニューアル致しました朝食をご賞味いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネット京都テラス八条東口

【朝食付】【台数限定】駐車場付きプラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

zebras_rさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

zebras_rさん [50代/男性] 2020年09月23日 21:59:37

今回で3度目の利用です。京都駅前で荷物も預かってもらえとてもありがたいです。1Fにはコンビニもあり便利です。特に気に入っているのはセパレートタイプのトイレ、バス。とても気持ちよく使えます。フロントの方の対応も大変気持ちよい応対です。コスパ的に最高だと思います。京都に行く際は次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年09月23日 23:01:21

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けておるご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。これからもお客様のご期待に添えますようより良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【リピーターの方限定】特典付 恩返しプラン♪素泊り

投稿者さん 2020年09月22日 23:07:46

予約時、空気清浄機、加湿器のお部屋への設置、エレベーターから遠いお部屋をお願いしました。
ちゃんと設置されており、エレベーターから少し離れたお部屋でした。
お部屋も綺麗で、清潔感があり良かったのですが、若干せまいかなぁー。
ルームウエアがガーゼ生地のパジャマで大変良かったです。
お部屋の広さが気になる以外は満足に過ごせました。
京都駅の裏で、立地も最高です。
京都に行く際は次回も是非利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年09月23日 20:22:05

この度ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
次回も利用させて頂くというお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

クッキー2056さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

クッキー2056さん [30代/女性] 2020年08月16日 20:20:46

急に思い立った京都旅行でお世話になりました。車で行きましたが、駐車場もあり、かつ駅からも近く、電車で来た時も便利です。部屋からは新幹線ビューで、丁度新型のN700sがデビュー直前でしたが、試運転が部屋の窓から見えてテンションが上がりました。

旅行は出来ればトイレとお風呂がセパレートの宿をいつも希望しますが、ダイワロイネットさんはセミセパレートなので快適です。(以前東京でもダイワさんのセミセパレートの宿に泊まり、それからファンです)

また京都へ行く際はお世話になると思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年08月17日 10:32:35

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景観などにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
京都にございます4店舗のうち京都駅前店と当ホテルがセミセパレートでございます。
新規ホテルもセミセパレートのホテルが増えておりますので、これからも全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 22:14:19

コンビニはホテルの1階にあり、直結していて便利です。
バス、トイレはセパレートされており浴槽も広く大満足です。

駅からは近いですが、信号があります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年08月10日 12:21:53

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が覗え、ほっといたしました。
これからもお客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいります。
次回また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【朝食付】~ゆったり京都ステイ~お腹いっぱいプラン♪

投稿者さん 2020年08月04日 09:11:13

7月31日に宿泊しました。とても綺麗で素敵なホテルでした。チェックイン前後に荷物が預けられるのはとても嬉しいです。駅から直ぐでとても便利。
しかし2点気になる事が。部屋はバス・トイレセパレートタイプを敢えて選びましたが洗面所と脱衣所にトイレがオープンでバスとの仕切りのガラスもクリアでまる見え。友達と宿泊の為一人がバスを使用、一人がトイレ使用が不可能だったのでセパレートにしなくて良かったかも。
ソファーのイスもどちらも背もたれがあると二人ともリラックスできます。
その他は大変満足でした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年08月04日 16:48:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘のバスルームですが、お客様のおっしゃる通りガラスでの間仕切りとなっております。小スペースでのセパレート故、なるべく圧迫感のないレイアウトを考慮した設計ではございます。
ですが今回は落ち着かない滞在となりましたことは弊社としても本意ではなく残念でなりません。この仕様はユニバーサルルーム以外全室に採用しておりますので、ご意見を参考になるべく客室の写真などでお知らせしていくよう努めて参ります。
本日は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン♪  素泊り

投稿者さん 2020年07月27日 01:35:18

急遽京都へ行くことになり京都駅付近で宿探しをしていたところ、良さそうなのがあったので宿泊させていただきました。京都駅が目の前なので立地は完璧、お部屋も広くとても清潔でした。あんなに広いお部屋に5000円で宿泊できたのはラッキーだったと思います。1階はコンビニが入っているので不便することなかったです。チェックインとチェックアウトのスタッフは迅速な対応をしていただき、文句なしです。ありがとうございました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年07月27日 04:12:47

この度はダイワロイネットホテル八条東口にご宿泊頂きありがとうございます。
コロナ禍で不安も多い中お越し下さり、こんなにも温かいお言葉を頂きましたことには、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。STAFF一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:11:30

京都駅八条口からすぐの立地で、憧れていたホデルに、コロナの影響で格安で泊まることができました。すごく期待していましたが、窓の造りとと外の建物で、閉所恐怖症状が出てしまいました。 他の方が書いてあるように申し出ようかと思いましたが、チェックインの時、隣のお客さんには薦めていたプロントのアメニティを私には言ってもらえなかったので、遠慮しました。「格安で泊まるとこういうことになるのかー」と勉強になりました。
この楽天トラベルさん使って色々なホデルを使わせてもらっていますが、いい経験になりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年07月27日 03:00:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠に有難うございました。
当ホテルに期待してお越し下さったにもかかわらず、チェックインの際のご案内が至らず大変申し訳ございません。
フロントのアメニティにつきましては本来すべてのお客様にご案内すべきものです。 お客様にはそのことで失望させてしまったばかりか、お部屋のご不便についてもお申し出頂く機会を削いでしまったことには後悔しかありません。
今回いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また次に京都にお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 12:58:56

京都駅前で探していたところ、コロナの影響なのか格安で見つけて即予約しました。2連泊~JRも地下鉄も目の前なので本当に便利でした。お部屋も綺麗でしたがベッドが広いせいか、少し狭く感じました。しかし寝るだけなので不自由はありませんでした。入り口のコンビニもとても便利でした。
今回の料金で泊まれることはないかもしれませんが、京都駅前でホテルを探す時は一番に検索したいホテルになりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年07月18日 19:35:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえほっと致しました。
また「京都駅前でホテルを探す時は一番に検索したいホテルになりました」とのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン♪  素泊り

投稿者さん 2020年07月08日 19:30:55

駅近くなのと、部屋に充電機器が揃っていて便利でした。
コインランドリーの使用状況が部屋からわかるので無駄な時間を使わずに済みました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年07月08日 21:55:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のテレビではビデオオンデマンドのご利用や、朝食会場の混雑状況も確認して頂くことができ、多くのお客様からご好評頂いております。また機会がございましたら朝食レストランも合わせてご利用頂ければと存じます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 13:47:47

初めてこういったシティホテル?に泊まるので、色々と不安はありましたが、スタッフさんの対応やお部屋の快適さに魅了されました。
お風呂とトイレも別だったので、なおさら快適に過ごすことができました。
駅からのアクセスも良く、雨に濡れることがほとんどありませんでした。
また京都に立ち寄る際には、利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年07月04日 10:35:07

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しいかぎりでございます。
また京都にお越しの際にはご宿泊いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

E-天天さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:24:09

八条口近接で部屋の設備は大変良く出来ており気持ちよく泊まれました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年06月25日 17:32:25

お寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
また京都にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
本日はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

S Ryoさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 のクチコミ

S Ryoさん [60代/男性] 2020年06月24日 23:04:31

常に使うホテルにしたいけど、ビジネスでは少し高いので割引が使える時にしか利用できないのが残念です。

2020年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年06月25日 17:28:39

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きありがとうございます。
お客様の期待に応えられる、また料金をも気にせず利用したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ

投稿者さん 2020年06月16日 16:45:44

最安値だったので不満はありませんが、正面の真裏の部屋は隣の建物に窓が完全に塞がれ日中も日が差しません。
寝泊りするだけなら快適に過ごせますが、気になる方は事前に確認されるといいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口 2020年06月16日 20:33:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しましてご満足のゆくご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただいたお部屋は当館の南東に配置されており、仰せの通り建物に隣接する立地となっております。お部屋数は僅かではございますが、西側に位置するお部屋もございます。事前にご連絡をいただけましたら、確約はできかねますがリクエストとして承り対応しております。ツインのお部屋については、北西に位置しており、建物は隣接しておりませんので、高層階フロアは開けた眺望となっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ一度ご連絡をいただけましたら幸いでございます。またの越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。