BETTEI Yamashiro (別邸 山代) クチコミ・感想・情報

BETTEI Yamashiro (別邸 山代)

BETTEI Yamashiro (別邸 山代)のクチコミ・お客さまの声

seijioohさんの BETTEI Yamashiro (別邸 山代) のクチコミ

seijioohさん [50代/男性] 2020年11月29日 21:20:13

とても清潔で、広く大変満足出来ました。
    セルフ旅館なので、食事なししか選べませんが、近くに飲食店が沢山あり、
    かえって旅館の決まりきったコース料理より
    近くの一力さんなどで、北陸の海鮮やお肉をを選んで食べれるので、リーズナブルでとても満足です。温泉も近くにたくさんあり、観光の拠点とては最高でした。今回4人で利用しましたが、一組しか予約出来ない為に、またすぐ予約したいです!!

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2020年12月29日 11:08:58

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
    とてもご満足いただけたとの事、良かったです。

確かに宿泊施設でお食事が提供できないのは残念ではございますが、その分山代温泉市街の中心地が近いので、たくさんの美味しいお食事処がございます。
    是非ご滞在中は加賀の美食を味わっていただければと思っております。
    当施設は貸し切りとなっておりますので、コロナの様な不安な時にでも、周りとの接触を怖がらずにお泊りいただけます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております^^

【GO TO トラベルキャンペーン】【一般宿泊プラン】カフェスタイルの和モダンハウスを専有!
    【別荘一棟貸し 100平米以上の快適利用【素泊まり/大人数】】

投稿者さんの BETTEI Yamashiro (別邸 山代) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 19:34:40

貸し別荘のスタイルですので、接客サービスなどはありません。
    部屋はキレイで広々使えました。
    広さや部屋割りが必要な方はホテルよりも安く使い勝手が良いです。
    山代温泉の総湯やコンビニ、スーパーも歩いて行ける距離にあり、たいへん便利です。ホテルの温泉も1000円位で入れますので、素泊まりプランでお探しの方はおすすめです。
    バーベキューもできますが、自宅のテラスでやる感じです。金沢の近江町市場で仕入れた海鮮バーベキューをしました。
    ご近所迷惑にならない様にマナーを守ってやりましょう。

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2020年10月11日 14:02:21

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございます!
    当施設は1棟全てをお客様に専有してもらえるような形をとっておりますので、ゆったりと過ごされたい方からご家族でのご旅行まで、様々なシーンでお使いいただけるかと思います。
    山代温泉の中心地にございますので、ご旅行も色々とお楽しみいただけたようで良かったです!
    また是非山代温泉にこられる際には、当施設をご利用いただければ嬉しく思います^^

seijioohさん [40代/男性] 2019年05月29日 10:27:41

山代温泉の中心地にあり、食事や温泉などとても便利なところでした。
    一棟貸しで別荘のようなスタイルなので、気兼ねなく友どちや家族で過ごせると思います。
    部屋新しく、清潔で、和モダンです。
    カフェのような充実したキッチンも完備しており、なんの不便もありません。
    テラスでBBQができるので、次回はオプションですが、頼みたいと思います。

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2019年06月02日 09:33:02

この度はご利用いただきありがとうございました。

遅くまで、気のおけない友達や家族などでご利用いただくには、最適かと思います。またお越しの際には、BBQのご利用などリクエストをくだされば、ご対応いたしますので是非ご利用ください。

【和モダン戸建て 一棟貸し】