BETTEI Yamashiro (別邸 山代) クチコミ・感想・情報

BETTEI Yamashiro (別邸 山代)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BETTEI Yamashiro (別邸 山代) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 00:10:19

立地がよく、近くに飲食店が多数あり、宿泊所様おすすめのとてもおいしいお店に行けました。
日帰り温泉施設もすぐ近くにあり良かったです。
また無人宿泊施設になりますが、メール等にて迅速なご対応下さった事により、何不自由なく宿泊出来ました。
また利用したいと思いました。

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2023年05月07日 10:22:32

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
当施設は無人運営の宿泊施設となっておりますので、メール等でのやり取りのみとさせていただいておりますが、その分できる限り早く返答する様日々心がけております。
周辺地域の雰囲気もお楽しみいただけた様で何よりです^^
またいつでもお待ちしております。

【ワーケーション・テレワークにも最適!】【一般宿泊プラン】カフェスタイルの和モダンハウスを専有!
【別荘一棟貸し 100平米以上の快適利用【素泊まり/大人数】】

投稿者さん 2023年05月06日 15:11:33

GW中に大人4名と犬1匹で1泊しました。お部屋はどこも綺麗に清掃されており、キッチンの道具や電化製品も充実していたので快適に過ごせました。徒歩圏内にコンビニや温泉施設、お土産屋さんがあったので散歩しながら楽しめました。犬がいると他の宿泊者の方やホテルの方々にも気を遣うこともありますが、1棟貸しだと気楽に過ごせるのがいいですね。

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2023年05月07日 10:21:24

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました!
昔ながらの温泉街でございますので、なかなかわんちゃんと泊まれるお宿が少ないかと思います。
また、大人数でございますとホテル等の場合お部屋を分けなければいけなかったりと、皆様での空間を共有するのが難しかったりする事も・・当施設ではそんな事なく、皆様でお楽しみいただける空間をご用意しております。
是非また山代温泉にお越しの際には、当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 16:32:49

チェックインが非対面な所やオーナーさんとのやりとりがスムーズな所が良かった。
トイレが1階にしかなく遠く感じた。

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2023年04月09日 01:06:24

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございました!
当施設ではお客様のプライベート空間を大切にする為、無人運営とさせていただいております。その分何かあった際に不安なお気持ちにならない様、出来るだけ早目のレスポンスを心がけております。
当施設は通常の1軒家を改装した様な形で、トイレは確かに1階にしかございませんが、ホテルの様な何部屋もあってとて広すぎるという訳でもないので、多くの方には問題なくご利用いただいております^^

mayu30420さんの BETTEI Yamashiro (別邸 山代) のクチコミ

mayu30420さん [30代/女性] 2023年01月12日 12:41:18

温泉街中心地まで徒歩5分の好立地にあります。
お部屋はお掃除が隅々まで行き渡っており、とても気持ちよく過ごすことができました。
カウンタースタイルのダイニングが特徴的で、複数人の滞在を楽しむのに最適です!

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2023年01月26日 13:47:52

今回は楽しくお過ごしいただけた様で、何よりです!
山代温泉周辺はホテルが多く、大勢のご友人同士やご家族でございますとお部屋がバラバラになってしまったり、お楽しみいただけない部分もあるかと思いますので、そういった方々に快適にお過ごしいただける様、当施設をOPEN致しました。
引き続きより良い宿泊施設を目指していければと思っております^^

投稿者さん 2022年08月10日 15:44:13

2連泊して新潟、富山、石川、福井を巡る拠点にしました。コロナ禍ではこうした施設が安心できます。場所がとても良いです。掃除もしっかりされています。食事は近くにお店がたくさんあるので困りません。有名なお店でもテイクアウトを頼めるところがあります。

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2022年10月28日 01:35:40

この度は北陸旅行の拠点地として当施設をお選びいただき、ありがとうございました!
出来るだけ多くのゲスト様に気持ちよくご滞在いただける様、清掃にはかなり気を遣っております。
山代温泉地の比較的中心地にございますので、地元の美味しいお店が本当にたくさんあります、、是非、石川の美食をまた楽しみいらしてくださいませ^^

投稿者さん 2022年06月11日 12:38:02

立地も便利で温泉街なので飲食店が一杯あります。
室内も綺麗に管理されており、ご家族やグループでのご利用に最適です。
また宿泊します。

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2022年07月15日 11:31:47

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけた様で、とても嬉しく思います^^
当施設は山代温泉中心地が徒歩圏内にございますので、とても美味しい飲食店が周りにいっぱいです! 1泊ではどこで食べようか、美味しそうな所がたくさんあって、迷っちゃうぐらいです。
また機会がございましたら、是非いらしてくださいませ。

【春夏旅セール】【一般宿泊プラン】山代温泉街中心地で家族や友達、カップルで貸し切りSTAY!

seijioohさんの BETTEI Yamashiro (別邸 山代) のクチコミ

seijioohさん [50代/男性] 2020年11月29日 21:20:13

とても清潔で、広く大変満足出来ました。
セルフ旅館なので、食事なししか選べませんが、近くに飲食店が沢山あり、
かえって旅館の決まりきったコース料理より
近くの一力さんなどで、北陸の海鮮やお肉をを選んで食べれるので、リーズナブルでとても満足です。温泉も近くにたくさんあり、観光の拠点とては最高でした。今回4人で利用しましたが、一組しか予約出来ない為に、またすぐ予約したいです!!

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2020年12月29日 11:08:58

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
とてもご満足いただけたとの事、良かったです。

確かに宿泊施設でお食事が提供できないのは残念ではございますが、その分山代温泉市街の中心地が近いので、たくさんの美味しいお食事処がございます。
是非ご滞在中は加賀の美食を味わっていただければと思っております。
当施設は貸し切りとなっておりますので、コロナの様な不安な時にでも、周りとの接触を怖がらずにお泊りいただけます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております^^

【GO TO トラベルキャンペーン】【一般宿泊プラン】カフェスタイルの和モダンハウスを専有!

投稿者さん 2020年09月15日 19:34:40

貸し別荘のスタイルですので、接客サービスなどはありません。
部屋はキレイで広々使えました。
広さや部屋割りが必要な方はホテルよりも安く使い勝手が良いです。
山代温泉の総湯やコンビニ、スーパーも歩いて行ける距離にあり、たいへん便利です。ホテルの温泉も1000円位で入れますので、素泊まりプランでお探しの方はおすすめです。
バーベキューもできますが、自宅のテラスでやる感じです。金沢の近江町市場で仕入れた海鮮バーベキューをしました。
ご近所迷惑にならない様にマナーを守ってやりましょう。

BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2020年10月11日 14:02:21

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございます!
当施設は1棟全てをお客様に専有してもらえるような形をとっておりますので、ゆったりと過ごされたい方からご家族でのご旅行まで、様々なシーンでお使いいただけるかと思います。
山代温泉の中心地にございますので、ご旅行も色々とお楽しみいただけたようで良かったです!
また是非山代温泉にこられる際には、当施設をご利用いただければ嬉しく思います^^

seijioohさん [40代/男性] 2019年05月29日 10:27:41

山代温泉の中心地にあり、食事や温泉などとても便利なところでした。
一棟貸しで別荘のようなスタイルなので、気兼ねなく友どちや家族で過ごせると思います。
部屋新しく、清潔で、和モダンです。
カフェのような充実したキッチンも完備しており、なんの不便もありません。
テラスでBBQができるので、次回はオプションですが、頼みたいと思います。

2019年05月
BETTEI Yamashiro (別邸 山代) 2019年06月02日 09:33:02

この度はご利用いただきありがとうございました。

遅くまで、気のおけない友達や家族などでご利用いただくには、最適かと思います。またお越しの際には、BBQのご利用などリクエストをくだされば、ご対応いたしますので是非ご利用ください。

【和モダン戸建て 一棟貸し】