変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

せいじ4691さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:56:15

綺麗なホテルで交通に便利でした。
    大変満足でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年03月04日 09:24:09

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのロケーションと清潔感について、温かいコメント頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後とも、お客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
    支配人 宮崎

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>
    【シングルルーム】

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:53:56

静かで快適でした。
    ホテルの従業員にも会うことがなく
    何事もなく過ごせました。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年03月04日 09:18:25

静かで快適だったとコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 12:12:48

いつもありがとうございます。前回は浅草橋店(だったかな?)に宿泊させてもらいました。
    私事ですが、今年の1/4に足首を骨折しまして、年齢のせいかw治ってはいるものの足の痛みがまだ取れておらず、リハビリ状態だったので風呂と客室の段差が小さいのが、ありがたかったです。1階にコンビニがあるのも助かりました。また、よろしくお願いします。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年02月26日 13:38:23

貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
    多くの客室は、段差や広さ等、お客様の利便性を考慮した設計になっており、更に当館には、ユニバーサルルームが1部屋ございます。
    様々なお客様にご利用いただける設計になっており、料金はお見積りでご紹介出来ます。
    次回も是非当館のご利用頂けますようお願い申し上げます。
    変なホテル東京浅草田原町

投稿者さん 2021年02月25日 20:37:39

前回泊まったのが浅草橋のホテルで、すごくよかったのですが2月のプランがなかったため、田原町の方にしました。浅草観光にはこちらの方が逆に都合よかったのですが、JR中心にあちこち動くには少し不便でした。でも、ファミマに直結していたり、屋上があってスカイツリーが見えたり、新しい設備でキレイで防音も空調も完璧。メトロやバス停も近いです。セール価格なのもありがたかったけど、コスパ十分なので、リピートしたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年02月26日 13:42:35

当ホテルのロケーションや設備につきまして、ご満足とのコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【シングルルーム】

Mr.David Wuさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

Mr.David Wuさん [30代/男性] 2021年02月23日 18:00:46

とてもよかったです。IoT設備が先進的でとても快適でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年02月24日 13:24:05

お客様

当ホテルの施設に関しまして温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
    ご滞在、誠にありがとうございました。
    今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2021年02月20日 13:42:31

浅草から近いのに割安で、今回スカイツリーまでお部屋から見れました。
    また必ずリピートします。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年02月20日 14:07:58

いつも変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのロケーションや眺望につきまして、温かいコメント頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

しゅう9732さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

しゅう9732さん [50代/男性] 2021年01月28日 00:07:02

新しくて綺麗だが、窓の向かいがマンションで、眺めは最悪。食事も期待外れ。風呂は、広めで良かった。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年01月28日 10:13:54

快適にお過ごし頂けなかったというご意見をいただき、誠に申し訳ございません。
    ご予約いただきましたジャパネスクツインルームは、道路を挟んだマンション向かい合わせの造り、又は外が建物の壁真向かい(眺望なし)となっております。
    例えばデラックスツインルームやLGスタイラー付ダブルルームであれば、尚眺望の良いお部屋タイプがございます。高層階の事前のお約束は出来かねますが、機会ございましたら次回ご検討いただけますと幸いでございます。
    レストランのお食事に関しましても、今後の快適なご提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町

【関東エリアお住まいの方限定】通常1,700円の朝食がとってもお得!変なホテルをお得に宿泊<朝食付>
    【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

さんぺい515さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

さんぺい515さん [30代/男性] 2020年12月26日 20:24:05

部屋のタブレットが室内のリモコンとして使えたり、近隣の情報も検索できとても便利だった。屋上からスカイツリーが見れたのも良かった。とてもサービスが充実しており、また利用したいと思った。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月27日 13:04:08

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室サービスやロケーションにつきまして温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後とも、変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    是非、また浅草にお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎

【新春セール】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付>

投稿者さん 2020年12月20日 22:37:49

2回目の利用でしたが、今回もジャパネスクツインルームにしました。こじんまりですが使いやすい部屋で気に入っています。清潔で立地がいいので近くに食事に行くときはまた利用させてもらいます。部屋が乾燥しているので加湿器があると良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月21日 14:07:48

当ホテルの客室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    しかしながら、ご指摘頂いております加湿器につきましてご用意はございましたがご案内不足でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
    今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 宮﨑

【早期割引60(返金不可・さき楽)】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年12月19日 11:15:05

食事について、朝食はインドカレーはないでしょう!!
    簡単な洋食が無いとね

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月19日 12:53:53

お客様

朝食についてのご感想、確認させて頂きました。
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

お召し上がり頂くお客様にご満足して頂けるよう、頂いたご感想も参考にさせて頂き
    今後改善に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 03:36:15

ホテル全体が新しく部屋はとても静かで清潔感があり、LGスタイラーも備え付け
    アメニティは必要十分で質も高く、バスルームも綺麗でわりと広いです
    ビジネスホテルによくあるくたびれ感はどこにもありませんでした
    ただ、泊まった部屋はデスクがないので仕事や作業はキャビネットの上でしなければならない
    浅草中心地からは少し離れてる…等ちょっと気になる点もありますが
    とてもリラックスできました、またぜひ泊まりたいですね
    大変な時期ですがスタッフの皆さん頑張ってください

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月17日 13:13:49

当ホテルにご滞在頂き、リラックスすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご指摘をいただいております、デスクにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
    お部屋の中にデスクをご用意してあるお部屋もございますので、次回もし機会がの座いましたら、お問い合わせ頂ければご案内致します。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

のーりのりさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

のーりのりさん [50代/男性] 2020年12月16日 17:41:02

立地も地下鉄駅に近いし、1階にファミマがあるので買い物にも便利です。
    フロントは自動ですが、不満はありません。
    また、泊まりたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月17日 13:06:41

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
    今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 17:35:51

下にコンビニがあり夜の買い物等が楽でした。
    浅草の観光地にも近くよかったです

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月16日 12:48:26

しょねかさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

しょねかさん [40代/男性] 2020年12月12日 16:39:45

綺麗でコンパクトでよかったです

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月13日 17:10:15

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【関東エリアお住まいの方限定!】変なホテルにお得に宿泊プラン♪ <食事なし>

しょねかさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

しょねかさん [40代/男性] 2020年12月12日 16:39:03

家族も満足していました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月19日 12:51:19

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

hiroyurkさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

hiroyurkさん [50代/男性] 2020年12月12日 00:22:09

東京スカイツリーが部屋の窓から楽しめます。
    チェックイン・チェックアウトは、自動機なので誰にも会わずに行うことも可能。
    ただし操作画面や、その時に目の前に表示される忍者や恐竜は、少々印象が弱い。
    洗い場もある風呂場は狭いながらもやはり快適。

部屋に備え付けのUCCのコーヒーメーカの調子が悪かった(まともな濃さでコーヒー、紅茶が入らない)のは残念だが、これはメーカの責任ですね。

浅草の観光エリアからは10分程度歩くことを苦にしなければ、お勧めできます。
    近くに泊まる際はまた使いたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:37:56

お客様

客室からの眺望や非対面によるチェックイン、チェックアウトについてご満足頂けたご様子が確認出来、光栄に思います。

しかしながら、客室に設置されております、コーヒーメーカーの不具合については、
    ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕様書の部屋入れ等を行い、より使いやすくご利用頂けるように改善して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、

ma9398さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年12月11日 18:12:20

端末の電源がわからない。説明書は必要ですよね

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:19:13

お客様

ご滞在中はご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今一度、ご宿泊頂く全てのお客様に分かりやすい内容でご提供することが出来ているかを
    確認して、改善して参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:31

初めて利用のホテルでしたが、部屋も清潔感あり、ゆっくりとくつろげました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:07:32

お客様

当館にご滞在頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

かえでん。07さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

かえでん。07さん [20代/女性] 2020年12月10日 17:36:32

値段がお安く泊まれるということで予約しました。

綺麗でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月11日 13:32:44

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月09日 19:15:56

GOTOで1人で宿泊しました。大変満足しています。
    チェックイン、チェックアウトは非常にスムーズです。
    地域共通クーポンの受け取り時のみ従業員の方にご対応頂きました。
    部屋もとても綺麗で、ユニットバスではありますが大きめの風呂もついていて良かったです。
    1階にファミリーマート、徒歩圏内にセブンイレブンがあり便利です。
    電子レンジが1台でも良いのでホテル内に置いてあると更に便利になるかなと思います。
    強いて言えばですが、観光地からは少し距離があるので
    ホテルに一旦荷物を置いて再度出かける場合は少し面倒かもしれません。
    個人的には周辺が静かなので逆に良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月10日 08:47:32

お客様

当館のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    電子レンジについては、現状1階のコンビニエンスストアで購入して頂いた方に限り、
    ご利用が可能となっておりますが、お声を多く頂く場合は、今後の導入も検討して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】