変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:17

屋上からスカイツリーが見ることができました、田原町の駅からすぐで、とても便利でしたし、綺麗なホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月10日 09:19:13

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
    当館の屋上をお楽しみいただけたご様子が窺え、光栄でございます。
    立地に関して、浅草の中心部からは多少離れてはおりますが、その分静かにお過ごしいただけるかと存じます。
    これからも安心安全を心掛け快適にお過ごしいただ
    けますよう日々励んで参ります。
    よろしければ次の機会にもご利用ください。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【早期割引14・さき楽】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>
    【スタンダードツインルーム】

rohirakutenさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

rohirakutenさん [40代/男性] 2022年05月08日 23:40:02

浅草観光のために泊まりました。広々としたスイートルームでクーポン入れて3万弱くらいでしたがGWにこの価格は非常にコスパ高くて満足です。浅草中心地まで徒歩ですぐでした。
    VR機器も借りて子供はハマっていました。建物全てが新しくピカピカにキレイで気持ちが良かったです。
    ホログラムの受付も面白かったです。全体的に設備・アメニティが顧客満足を良く考えられていると感じられました。部屋にネスカフェのマシンがあって美味しいコーヒーを飲めたのも良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月09日 08:51:20

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご滞在いただきありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけた様子が窺えまして嬉しく思っております。当館自慢のコーナースイートルームはまた泊まりたいとおもっていただけるよう工夫を凝らしております。
    ぜひまた浅草へお越しの際当館をご利用いただけますと幸いでございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<朝食付き>【首都圏おすすめ】
    【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

bm1200さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

bm1200さん [50代/女性] 2022年05月06日 00:39:27

チェックイン・チェックアウトが簡潔でとても便利です。
    他のホテルも取り入れてくれたらいいのにと思います。

朝食は品数はさほど多くなかったのですが、一通りのものはありました。
    よく口コミに出てくるインドカレー・ナンは、近所に店舗があれば毎週食べに行きたいと思うほどおいしかったです。

お部屋もきれいに清掃されていてとても過ごしやすかったです。

残念だったのは10大特典付きプランで申し込みしていたのに
    ミネラルウォーターを人数分用意、がまったくなかったこと。
    聞きに行った家族はフロントの男性の方からこのプランはすでに終了したといわれ
    結局頂けませんでした。
    たかが水ですが、宿泊プランとして売り出しして購入いるので内容には責任を持っていただきたいと感じました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月06日 09:07:11

朝食やお部屋の清潔さにつきました
    あたたかいコメントいただきありがとうございます。

また、プランにつきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【贅沢ステイ】 選べる10大特典付きプラン<朝食付き> 【首都圏おすすめ】
    【アジョイニングルーム(おまかせツインルームを2部屋利用)】

アイカママ32さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

アイカママ32さん [40代/女性] 2022年05月05日 18:44:35

部屋が綺麗、立地も浅草寺近くで、徒歩圏内、チェックアウトしてから行けば空いている。
    コンビニも一階にあるので便利、
    部屋の冷蔵庫がよく冷える。
    良かったのでまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月06日 08:57:13

この度は変なホテル東京浅草田原町をご滞在いただきありがとうございます。
    立地の良さや部屋の清潔面で
    あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ぜひ浅草にお越しになられる際、当館をご利用いただければ幸いございます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<食事なし>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月30日 22:42:10

初めての利用です。
    1階がコンビニなのは良いですね。
    朝食については、カレーは美味しかったのですが種類が少なく、少し残念でした。
    立地が良いので、次回も選択ホテルに含みたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月01日 19:34:38

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のカレーにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    当館でのご滞在をさらにお楽しみいただけますよう、お客様のご意見をもとに、改善に努めてまいります。

立地等につきましても高評価を賜り大変光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【最新VR☆Oculus Quest2をお得に楽しめる】お部屋でバーチャルリアリティ体験!<朝食付>
    【コーナーダブルルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2022年04月24日 16:34:27

こどもと2人で宿泊。小上がりの上のマットレスというのが珍しくよろこんでいました。
    マットレスは簡単に動かせるので座る場所を作るのに端に寄せたり、寝る時はつなげたり利便性もありました。

漫画コーナーの漫画も清潔、受付も混むことなく満足でしたがアメニティバイキングに化粧水もほしいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年04月24日 19:00:25

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの客室(ベッド)にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
    また、ホログラムのチェックイン・チェックアウト、漫画サービスなど、当館独自の設備もご利用ありがとうございました。
    一方で、アメニティについて、ご希望頂きました件につましては、今後の検討材料とさせていただきます。
    次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。
    変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
    【ジャパネスクツイン☆添寝に安心☆小上がりの上にマットレス】

投稿者さん 2022年03月21日 16:07:36

雷門にも近く観光するのにとても便利な場所、朝のカレーは本格的で美味しくて何度もおかわりしてしまいました!ナンも美味しかった。コスパ最高です。お部屋も快適でLGスタイラーという着てたコートをクリーニング?できる新しい家電を試すことができて楽しかったです。また連泊したいです!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月21日 17:08:24

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

LGスタイラーは当館自慢のロボットケアマシーンになります。ぜひ次回ご来館の際も、ご利用いただければ幸いでございます。

【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

alicewonder380さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

alicewonder380さん [50代/女性] 2022年03月06日 10:08:49

浅草まで徒歩で10分、立地良かったです。部屋はとても清潔でした。ホテルの従業員(人間)とは、朝食会場以外全く会わずで、クレカ決済で予約してたので手続きもほとんど時間取らず快適。
    朝食は和風、洋風とインド風。インドカレーやインド風オムレツが美味しかったです。
    一度体験したかったOculusは、クライミングやギリシャ観光のコンテンツを楽しみました。360度見えるのはスゴい!臨場感あります。
    また利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月06日 13:38:12

当ホテルのお部屋やロケーション、朝食等につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 13:13:06

コロナ禍で、修学旅行・スキー合宿等の宿泊を伴う学校行事が全て無くなってしまった娘達の思い出に。
    2月23日1泊です。

VRのジェットコースターが楽しかったそうです。
    ベット面の鏡が窓側に回転したので、メイクが楽だったようです。

タオルアートとカードに、とても喜んでいました。

2022年02月
    変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月01日 09:01:02

この度は、大切な思い出づくりに変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    写真に残してくださるほど当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、
    私共も大変嬉しく存じます。
    お出かけしやすくなりました折には、また浅草の街へ新しい思い出作りにお越しいただけますと幸いでございます。
    変なホテル東京 浅草田原町 支配人

ユノユノチャーちゃんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ユノユノチャーちゃんさん [50代/女性] 2022年02月23日 01:19:55

部屋はシンプルで清潔。バストイレ別で使いやすく、良かった。
    洗面所にもゴミ箱が欲しかった。
    静かな立地にありながらも、浅草の観光地にも徒歩ですぐ行け、便利なロケーションだった。

2022年02月
    変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月23日 16:06:04

お部屋や立地等、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

★WEB決済限定★9時チェックイン&27時間ロングステイプラン(朝食なし)
    【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

みみと1001さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

みみと1001さん [40代/女性] 2022年02月20日 20:20:43

VRオトクにのプランを上げていて、それが楽しみでこのプランを選択したが、宿泊人数分でなく、1台だったのが残念なところです。

あとは綺麗で恐竜くんにも、大変満足です。

2022年02月
    変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月21日 17:42:03

この度は、変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでの恐竜くんやホテルの綺麗さにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

VRプランに関しましては、各お部屋1台では御座いますが、当日VRに在庫があった際には別途お貸出しが可能では御座いましたが、ご説明不足の部分があったかのかも知れません。ご満足頂けなかった点があったことに関しましては誠に申し訳御座いません。

浅草へお越しになる際には、当ホテルをまたお選び頂けますことを、心より願っております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:38:34

バスルームとアメニティが物足りなく感じた

2022年01月
    変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月03日 08:31:46

今回、ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町 支配人

【楽天限定】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2022年02月01日 04:03:08

食事が最低

2022年01月
    変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月01日 07:00:52

当館レストランでの朝食において、至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    変なホテル東京 浅草田原町

【冬春旅セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付>

投稿者さん 2022年01月17日 16:51:47

TX浅草駅から徒歩で向かいましたが、地図見ると真っ直ぐ進むだけなのですんなり迷わずに到着出来ました。
    このご時世、フロントで誰とも対面せずにチェックインでき、支払いもPayPayなどで簡単に支払えたのも個人的にとても良かったです。

世の中のホテルが全てこんなふうに人と会わずにチェックイン出来ればいいのになと思いました。

朝食も和洋食に加え、インドカレーやナンもあり、朝から本格派インドカレーがモリモリ食べられる人にとってはお得な朝ご飯の品揃えだと思います。

コンビニも真下にあってとても便利です。

2022年01月
    変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月17日 18:06:55

当ホテルでのご滞在やチェックイン、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草田原町

RTS-100Aさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

RTS-100Aさん [40代/男性] 2022年01月15日 14:16:23

入り口からプロジェクションマッピングでびっくり。
    チェックインがQRコードかざしてちょっと記載するだけなので簡単でした。
    ファミリースイートで宿泊。
    歯ブラシ等も安っぽいやつではないし、
    お風呂も広めでした。
    LGstylerありの部屋で、お試しに使いましたが、コロナ時期には除菌にいいですね。
    全体として妻が気に入って喜んでました。
    漫画コーナーが小さく種類が少ないですが王道なものはあります。漫画はおまけですからね。
    屋上に行けて、すぐ近くにスカイツリーが見えます。
    唯一、マイナスなのは喫煙室がエレベーター付近の建物中央にあり、喫煙者が頻繁にエレベーターを上下して出入りします。運次第ですが、ヘビースモーカーのお客さんがいると気になるかも?
    ホテルに非はないですが、ロビーでプロジェクションマッピング見てテンション上がった後、タバコの匂いがしたり、タバコ臭いおじさんと一緒のエレベーターに乗るのは嫌だったな。。。

2022年01月
    変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月15日 16:47:22

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の強みでもあるホログラムチェックインやLGスタイラー、マンガコーナーにつきましてご満足頂けた様子が伺えて大変光栄でございます。

しかしながら、喫煙室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ぜひまた浅草にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【新春セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
    【ファミリースイートルーム■スイートルーム特典あり!】

kitora5058さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

kitora5058さん [30代/男性] 2022年01月07日 02:58:22

完全非対面のチェックインはコロナ禍では助かる。ホログラムを活用しておりチェックインとロビーには楽しませてくれる仕掛けが存在している。そのためか小さいお子様を連れた家族も多く宿泊されているようでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月07日 07:42:20

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルでのホログラムやロビーでの仕掛けをお楽しんで頂き、またスタッフとの非対面でのチェックインをご提供することで安心を感じて頂けことはとても光栄でございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【秋冬旅セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

投稿者さん 2021年12月31日 19:53:53

お部屋も綺麗でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年12月31日 20:22:24

また、滞在をご満足頂けたようで安心いたしました。
    当ホテルでは綺麗な客室・ホログラムでのチェックインを通して、スタッフと非対面でのご滞在を提供することを心掛けております。
    なにかと他の人との接触がはばかられ、以前よりも清潔・安心を感じて頂ければ幸いでございます。

【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

ukiyosukeさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ukiyosukeさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:01:55

12/29日に友人の息子と宿泊。
    ほとんど部屋の大画面テレビでゲームをして過ごし、途中息抜きがてら浅草観光や食事にでかけました。
    浅草寺界隈まである苦のがくではなく、かつあのあたりに比べて少し人通りもまばらになるくらいの距離なので周辺環境も騒がしくなく、とてもよかったです。
    部屋もきれいで居心地がよく気持ちよく過ごせました。

今回恐竜くんでチェックイン、チェックアウトをしたのですが、子供が『次は他のキャラクターでもやってみたい』と言っていたのでまた再訪したいと思います。
    ※子供が『女の子は居ないんだね・・・』と言っていたのでフロントに女性スタッフ(?)も追加していただけるといいかもしれません(笑)

変なホテル東京 浅草田原町 2021年12月31日 20:50:19

滞在中にご満足頂けたようなお声をお聞かせいただきありがとうございます。

当ホテルは浅草寺まで徒歩圏内でお楽しみいただけます。
    また、人力車での送迎プランや着物をお楽しみ頂けるプラン、お得なスカイツリーの入場券付きプランなど浅草観光をお楽しみ頂けるプランをご用意しておりますので、次回はまた別の浅草観光をお楽しみいただけますと幸いです。

フロントのホログラムについては、生憎女性を揃えておりませんが、フロントには元気いっぱいの人間の女性スタッフを取り揃えておりますので、遠慮なくお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 16:22:01

家族でコーナースイートルームを利用しました。
    部屋は広く、トイレ、お風呂別だったので、ゆっくり出来ました。
    アメニティ、コーヒーのサービスも良かったです。
    ベッドも寝やすかったです。
    食事ですが、大人2名、子供1名食事付きで予約しましたが、子供の食事は付いてないと言う事でした。
    対応スタッフが外国の方だったので、説明が難しいかなぁと思い、特に何も言わないで、大人の分を子供と分けました。
    去年、同じ事が別のホテルであり、予約のメールを見せ説明し子供の食事を用意してもらった事があったのですが、これは楽天トラベル側の予約システムの問題でしょうか
    楽天側からホテルにどのように連絡がいっているのか、わからないのですが、これからは、楽天トラベルではなく泊まるホテルのサイトから予約した方がよさそう。
    帰りに、ホテルでスカイツリーのチケットを購入したのですが、スタッフの方には、とても丁寧に対応していただきました。
    また機会があれば、宿泊したいです。
    子供も喜んでいました。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年12月13日 21:14:21

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご滞在を満喫して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、お食事の手配において至らぬ点がございましたことで、
    この度の件に関しましては、該当の部署との速やかな連絡を取り、お客様のご希望に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、日々改善に努めて参りますので
    相変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【秋冬旅セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付>

投稿者さん 2021年11月27日 08:23:31

食事史上最悪。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年11月27日 08:56:18

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、、至らぬ点が多くご満足にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。

当館へのご滞在並びにご意見を頂戴し、ありがとうございました。