変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 00:16:27

Wi-Fiのセキュリティが高くなること、ベッドが硬くないことを改善してほしいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月28日 09:24:47

貴重なご意見をご投稿くださり感謝申し上げます。

当館のマットレスについて、またWI-FIにつきましても、
    頂戴致しましたご意見を今後の糧とさせて頂き、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【東京スカイツリー(R)パートナーホテル限定】天望回廊・天望デッキチケット付きプラン<食事なし>
    【コーナーダブルルーム 衣類ケアマシーン付き】

投稿者さん 2021年09月21日 15:51:38

部屋 めちゃくちゃ広い!!!!!!!!!!
    スカイツリーー すごくよく見えます!!!

コーナールームをお借りしました
    すっごーく良かったです おススメです
    家族旅行でしたが とても良かったです
    忍者も恐竜も楽しいフロントでした 最先端の非接触チェックインアウトで感心しました
    スーツケースとか荷物おく場所も すごーく便利でよかったです
    立地は素晴らしいです
    ちかくプラプラしても楽しいです
    朝食なんですが
    期待してはなかったのですが  インド朝食が思いのほかすごく美味しかったですよー
    朝食会場の外人の方も丁寧でした  インドカレー 朝からおすすめです
    コンビニとか駅も近く 家族もよろこんで また伺います

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月21日 17:45:38

当ホテルでのご滞在やレストランでのお食事、アクセス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    温かいお言葉を数多く頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げます。
    何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
    変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>【首都圏☆おすすめ】
    【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

のーりのりさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

のーりのりさん [50代/男性] 2021年09月12日 10:29:44

お部屋も綺麗で清潔感があります。フロント無人ですが、QRコードで分かりやすかったです。食事は利用していないので、評価不能ですが、今度は了解したいです。また、利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月12日 19:27:21

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のチェックインシステムや客室清掃につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館のレストラン朝食は本格的なインドカレーとナンのボリュームと味で好評をいただいておりますので、是非次回ご利用時はお召し上がりくださいませ。
    今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年09月06日 07:26:29

1階にコンビニがある。
    駅からは徒歩5分くらいで、
    もう少し歩けば浅草の仲見世通りの辺りまで行けるので良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月06日 08:47:39

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルのロケーションにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年08月13日 17:06:27

1階がコンビニで便利でした。VRは、良い体験でした。コロナ禍で受付の係が画像なのは丁度良い。ただし、カードキーの発券場所がカウンターの下の陰になり判らなかった。また、部屋のスリッパが黒白ペアであったが部屋が暗いと白のスリッパは位置が判るが、黒いスリッパは闇に溶け込んでしまい位置が判らなくなってしまう。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年08月13日 18:33:07

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
    変なホテル東京 浅草田原町

【最新VR☆Oculus Quest2をお得に楽しめる】お部屋でバーチャルリアリティ体験!<朝食付>
    【デラックスツイン バストイレ別のお部屋にご案内】

ぱりすぴるとんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2021年07月14日 20:44:41

最も驚いたのはエレベーターが3基もあったこと。ビジネスホテルで3基
    あるホテルは珍しく、ほぼ待ち時間無く乗り降りできた。今回はたまたま
    宿泊客が少なかったのか、ドアの外から全く音が聞こえず、非常に快適に
    過ごすことができた。朝食もボリュームたっぷりで満足できる内容。浅草
    観光の際にまた利用する予定。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年07月15日 09:58:12

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月06日 09:29:16

ホテルの名前に惹かれてしまってポチっとしてしまいました(笑)
    駐車場の案内や、忘れ物の問い合わせの電話にも、とても親切丁寧な対応で、心地よく2泊3日過ごさせていだきました♪
    朝食も本当に美味しくて、ビッフェ方式(←現在休止中)だったらヤバいくらい食べてたかも?!
    ホテル周辺にも食べに行きたいお店がたくさんあるので、色々お手数おかけしましたが、また宿泊させていただきたいです!!よろしくお願い致します。ありがとうございました♪

変なホテル東京 浅草田原町 2021年07月06日 18:47:57

次回に浅草にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月25日 00:28:33

コーナースイートという言葉に期待してましたが実際はちょっと広い部屋くらいでスイートというイメージとは違った。
    しかし、スカイツリーも綺麗に見えたので良かった。
    お風呂はラグジュアリーさや豪華さはなく、家のお風呂と変わりない。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年06月25日 09:02:11

お客様

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのスイートルームにつきまして、眺望にはご満足いただけたものの、ご期待に沿いきれず申し訳ございません。
    今回ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後は更なるサービスの向上で補っていく所存でございます。
    改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月24日 18:01:02

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。また駅からも近くて動きやすかったです。
    また是非利用したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年06月24日 18:23:35

お客様

当ホテルでのご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

あずくーさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2021年06月19日 15:54:41

非常に綺麗で大満足

変なホテル東京 浅草田原町 2021年06月19日 16:14:18

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2021年06月15日 06:59:59

温水シャワートイレの装置がうまく作動しないことがあり、ちょっと困りました。気になった点は以上です。
    室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
    朝食もおいしくいただきました。
    以前事情によりキャンセルしたことがありましたので、今回宿泊できてよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年06月15日 08:52:51

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご滞在頂いたお部屋のウォシュレット機能につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたご指摘について、早急に改善させて頂きます。

また、客室や朝食につきましては温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

次回また東京にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 09:28:18

隅々までお手入れがされており、すごくきれいなホテルでした。
    また宿泊したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年06月15日 08:24:13

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 17:19:08

フロのカーテンが臭かった

変なホテル東京 浅草田原町 2021年06月10日 19:05:21

ご滞在頂いたお部屋の浴室カーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたご指摘について、早急に改善させて頂きます。

また、今後のサービス向上と改善に向けて努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町 支配人

やま9705さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

やま9705さん [30代/男性] 2021年06月07日 23:08:52

きれいで受け付けもスムーズでまた利用したいと思いました

変なホテル東京 浅草田原町 2021年06月08日 09:33:34

当ホテルのサービスにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月20日 16:10:16

楽天40%offで泊まりたかったホテルでしたとても素敵で満足しております全部の変なホテルに宿泊してみたいですありがとうございました今回は食事はしていません

変なホテル東京 浅草田原町 2021年05月21日 17:44:41

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    また、様々な雰囲気の変なホテルをご利用いただき、より一層お客様の快適なご滞在のため精進して参ります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。変なホテル東京 浅草田原町 支配人

投稿者さん 2021年04月20日 19:52:35

コロナ対策も良く出来ていて、部屋も広く、綺麗でした。駅近くで便利です。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年04月21日 18:00:39

コロナ渦ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指して運営を目指してまいります。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参ります。
    引き続きのご利用を心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 浅草田原町

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン 食事無
    【スタンダードダブルルーム】

デイジー★85さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

デイジー★85さん [30代/女性] 2021年04月05日 18:42:27

新しいホテルなのか、設備がすべて新しかったです。立地もよく、駅から近いのと直結してコンビニがあるのも凄く助かりました。あと、忘れ物をしてしまったのですか、快く対応してくれて助かりました。また宿泊したいと思いこの評価にしました。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年04月05日 19:09:20

当ホテルの銀座線田原町駅近くの立地や、客室設備、スタッフの対応にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月23日 00:38:10

LGスタイラーについて、初めて使用しました。
    時間はかかりましたが、サッパリした感があり、違いを感じる事が出来ましたが、使用中部屋が熱くなり、臭いがとても気になりました。消臭効果とも書いてありましたが、その臭いは、衣服にもついてしまいした。
    臭いと換気の問題があると思いました。その改善があればまた利用してみたいです。

エレベーターについてですが、2階がフロントの為、1階まで直接行く事が出来ず外室時には、乗り換えないと行けないところが面倒でした。

駐車場を借りたのですが、チェックイン時に1階のファミリーマートの配送車が駐車場を塞いで路駐、納品をしていたので、止める事が出来ませんでした。
    ホテル側の問題では無いと思いますが、コンビニ店舗、配送業者、ドライバー等に付いてもルール等を決めてもらい、ホテル利用者が快適に過ごせるようにしてもらいたい。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年03月23日 08:50:19

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

LGスタイラーについては、ボタン1つで操作ができる利便性に加え、
    おいそぎモードをご利用頂ければ20分で完結することが可能です。

駐車場についてはご指摘の通り、お客様ご利用時にご迷惑が掛からないよう
    関係各所と連携を取り、改善致します。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参りますので相変わらぬ引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 宮崎

【東京都民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ!<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2021年03月16日 20:18:07

人に基本会わなくて済むという点はとても自由で良かったです!
    フロントの恐竜さんが可愛かったです。もう少し会話なり、タブレット操作してる内容に合わせた会話出来るといいなーと思いました。

部屋は素泊まりでしたので十分でした。
    1階にコンビニもあるのでとても楽でした。

ただ、Chromecastの貸し出しとかあると嬉しかったです。

ソーシャルディスタンスのこのご時世にはとてもいいホテルだと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年03月17日 14:12:04

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のホログラムチェックインや客室にご満足頂けたご様子が伺え、光栄に思います。

Chromecastについては、現在スイートルームのみ客室に設置しております。
    今後、このようなご時世で客室でお過ごしになられるお客様のために貸出についても検討して参ります。

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

支配人 宮崎

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2021年03月12日 10:36:37

新しいホテルなので大変にキレイで快適に泊まれました。
    駐車場があることを知らず、近隣の駐車場を利用しましたが次回はホテルの駐車場を利用したいと思います。
    立地も移動に便利で良かった。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年03月12日 21:37:02

お客様

館内や客室についてのお褒めの言葉、嬉しく思います。
    この状態を維持できるよう努めて参ります。

当館の駐車場は4台あり、1泊3,000円でご利用頂けます。
    先着順となっておりますので予めご了承くださいませ。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】