変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

さんぺい515さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

さんぺい515さん [30代/男性] 2020年12月26日 20:24:05

部屋のタブレットが室内のリモコンとして使えたり、近隣の情報も検索できとても便利だった。屋上からスカイツリーが見れたのも良かった。とてもサービスが充実しており、また利用したいと思った。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月27日 13:04:08

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室サービスやロケーションにつきまして温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後とも、変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    是非、また浅草にお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎

【新春セール】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付>

投稿者さん 2020年12月20日 22:37:49

2回目の利用でしたが、今回もジャパネスクツインルームにしました。こじんまりですが使いやすい部屋で気に入っています。清潔で立地がいいので近くに食事に行くときはまた利用させてもらいます。部屋が乾燥しているので加湿器があると良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月21日 14:07:48

いつも変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    しかしながら、ご指摘頂いております加湿器につきましてご用意はございましたがご案内不足でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
    今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 宮﨑

【早期割引60(返金不可・さき楽)】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年12月19日 11:15:05

食事について、朝食はインドカレーはないでしょう!!
    簡単な洋食が無いとね

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月19日 12:53:53

お客様

朝食についてのご感想、確認させて頂きました。
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

お召し上がり頂くお客様にご満足して頂けるよう、頂いたご感想も参考にさせて頂き
    今後改善に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 03:36:15

ホテル全体が新しく部屋はとても静かで清潔感があり、LGスタイラーも備え付け
    アメニティは必要十分で質も高く、バスルームも綺麗でわりと広いです
    ビジネスホテルによくあるくたびれ感はどこにもありませんでした
    ただ、泊まった部屋はデスクがないので仕事や作業はキャビネットの上でしなければならない
    浅草中心地からは少し離れてる…等ちょっと気になる点もありますが
    とてもリラックスできました、またぜひ泊まりたいですね
    大変な時期ですがスタッフの皆さん頑張ってください

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月17日 13:13:49

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルにご滞在頂き、リラックスすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご指摘をいただいております、デスクにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
    お部屋の中にデスクをご用意してあるお部屋もございますので、次回もし機会がの座いましたら、お問い合わせ頂ければご案内致します。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

のーりのりさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

のーりのりさん [50代/男性] 2020年12月16日 17:41:02

立地も地下鉄駅に近いし、1階にファミマがあるので買い物にも便利です。
    フロントは自動ですが、不満はありません。
    また、泊まりたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月17日 13:06:41

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
    今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:35:51

下にコンビニがあり夜の買い物等が楽でした。
    浅草の観光地にも近くよかったです

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月16日 12:48:26

しょねかさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

しょねかさん [40代/男性] 2020年12月12日 16:39:45

綺麗でコンパクトでよかったです

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月13日 17:10:15

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【関東エリアお住まいの方限定!】変なホテルにお得に宿泊プラン♪ <食事なし>

しょねかさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

しょねかさん [40代/男性] 2020年12月12日 16:39:03

家族も満足していました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月19日 12:51:19

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

hiroyurkさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

hiroyurkさん [50代/男性] 2020年12月12日 00:22:09

東京スカイツリーが部屋の窓から楽しめます。
    チェックイン・チェックアウトは、自動機なので誰にも会わずに行うことも可能。
    ただし操作画面や、その時に目の前に表示される忍者や恐竜は、少々印象が弱い。
    洗い場もある風呂場は狭いながらもやはり快適。

部屋に備え付けのUCCのコーヒーメーカの調子が悪かった(まともな濃さでコーヒー、紅茶が入らない)のは残念だが、これはメーカの責任ですね。

浅草の観光エリアからは10分程度歩くことを苦にしなければ、お勧めできます。
    近くに泊まる際はまた使いたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:37:56

お客様

客室からの眺望や非対面によるチェックイン、チェックアウトについてご満足頂けたご様子が確認出来、光栄に思います。

しかしながら、客室に設置されております、コーヒーメーカーの不具合については、
    ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕様書の部屋入れ等を行い、より使いやすくご利用頂けるように改善して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、

ma9398さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年12月11日 18:12:20

端末の電源がわからない。説明書は必要ですよね

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:19:13

お客様

ご滞在中はご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今一度、ご宿泊頂く全てのお客様に分かりやすい内容でご提供することが出来ているかを
    確認して、改善して参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:31

初めて利用のホテルでしたが、部屋も清潔感あり、ゆっくりとくつろげました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:07:32

お客様

当館にご滞在頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【関東エリアお住まいの方限定】通常1,700円の朝食がとってもお得!変なホテルをお得に宿泊<朝食付>
    【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

かえでん。07さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

かえでん。07さん [20代/女性] 2020年12月10日 17:36:32

値段がお安く泊まれるということで予約しました。

綺麗でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月11日 13:32:44

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月09日 19:15:56

GOTOで1人で宿泊しました。大変満足しています。
    チェックイン、チェックアウトは非常にスムーズです。
    地域共通クーポンの受け取り時のみ従業員の方にご対応頂きました。
    部屋もとても綺麗で、ユニットバスではありますが大きめの風呂もついていて良かったです。
    1階にファミリーマート、徒歩圏内にセブンイレブンがあり便利です。
    電子レンジが1台でも良いのでホテル内に置いてあると更に便利になるかなと思います。
    強いて言えばですが、観光地からは少し距離があるので
    ホテルに一旦荷物を置いて再度出かける場合は少し面倒かもしれません。
    個人的には周辺が静かなので逆に良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月10日 08:47:32

お客様

当館のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    電子レンジについては、現状1階のコンビニエンスストアで購入して頂いた方に限り、
    ご利用が可能となっておりますが、お声を多く頂く場合は、今後の導入も検討して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年12月08日 17:21:38

割と利用している方だと思ったのですが、部屋がせまく、その上に変なホテルさんでは良くある、衣類の消臭ボックスのような物もなく、それを利用したかったのですが、三日間の連泊なのに、なんのサービスも感じず、いくらスタンダードツインがうちはそのタイプかもしれないが、トイレの通行もかなりせまく、電話をして部屋のことを確認した時も、うちはこれですからとういう回答なら聞きたくはありませんし、ましてや利用者が少ないこんな時に、その対応なんだと、サービスのかけらもないんだなと、もし、わたしなら、良く利用して下さるお客様なら、せめて空いているなら、気持ち良く広い部屋を使っていただいて、リピートしていただく、それが気持ち良いサービスなんじゃないかと、変なホテル銀座では、本当に気持ち良い対応をしてくださるので、随分違うんだなーというのが正直なところです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月09日 09:02:34

お客様

ご滞在中はスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きましたご指摘について、真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月08日 11:41:11

GOTOトラベルを利用したのもありますが、本当にお安く泊まれて、尚且つ綺麗でよかった。
    コンビニが1階にあるのもとても便利でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月08日 14:39:51

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

octlunetteさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

octlunetteさん [40代/女性] 2020年12月02日 14:27:50

赤坂にある変なホテルに先日宿泊し、こちらのホテルもgo to キャンペーンでお得だったのでトライしてみようと思い予約しました。
    レディースプランで13時にアーリーチェックイン、部屋で静かにお仕事ができました。
    チェックイン、チェックアウト共に、スタッフや他のお客がいないと少し寂しい感じはしますが(ホログラムの恐竜さんたちはいますが笑)、大変シンプル化され、無駄もなくスムーズで待たされることもなく、こういうタイプのホテルもありですね。
    お部屋もLGスタイラー付きでウールのスカートの皺がキレイにとれ、コートなどもリフレッシュできるので今後は他のホテルも付けて欲しいな、と思うくらい良いサービスの一つだと思います。
    館内、お部屋、バスルームも綺麗で、清掃も行き届いていると感じました。
    口コミから朝食のインドスタイルのプレートランチが楽しみでしたが、残念ながら、そこまで期待するほどではなかったです。ナンは焼き立てで美味しかったですが、カレー以外のメニューは味もですが、いたって普通で、朝食を単品で頂くより、外にでてインドレストランでランチをしたほうがコスパも良いような気がしました。
    しかしながらチェックイン時のクーポンを渡される時、朝食会場、フロアーで清掃の準備をされているスタッフの方々、皆さんとても感じが良かったです。
    また機会があれば今度は姪っ子甥っ子を連れてきたいと思っています。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月02日 21:48:27

お客様

「変なホテル」にご興味をお持ち頂けたご様子が確認出来、大変光栄でございます。
    当館のレディースプランはお客様のお声を形にしたプランとなっております。次回ご宿泊の際もご利用頂き、より良いプランのためにご意見を頂けますと幸いです。

しかしながら朝食については、期待以上のものをご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
    洋食プレートの目玉であるナンをメインに、メニューの刷新も行って参ります。

支配人 宮崎

【女性限定】13:00~アーリーチェックイン等女性に嬉しい7つの幸せ付 レディースプラン<朝食付>
    【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年11月29日 13:54:34

屋上に出られて夜景もきれいでとても良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月30日 14:43:49

お客様
    当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 14:35:17

駅からも近く、翌日からの旅行に最適でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月27日 17:36:41

お客様

この度は変ホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は銀座線田原町駅から徒歩3分、都営大江戸線蔵前駅から徒歩5分と
    駅までのアクセスについては多くのお客様よりご好評頂いております。

心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン 食事無

投稿者さん 2020年11月25日 16:17:10

GOTOで朝食付きダブルがとてもお得に泊まれました。小学2年生の息子と2人でもゆったり眠れました。LGスタイラー付きのお部屋だったので試してみたところコートに付いたお好み焼き屋の匂いがしっかりと取れて驚きました。音は少しうるさいので眠る前に終わらせた方が良いです。新しいホテルなのでピカピカで気持ち良く泊まれました。是非また利用したいホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月25日 20:04:50

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
    LGスタイラーは好評いただいてはいるものの、動作音が難点であると感じております。
    お客様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。
    今後とも一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付>

投稿者さん 2020年11月24日 17:13:16

アクセスが非常によく、施設も清潔、部屋で1日仕事をしましたが十分に広く、静かだったのでノーストレスでした。
    チェックインもスムーズ、1階がコンビニなのも便利です。一人で4泊しましたが大満足です。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月24日 19:11:18

お客様

当館に好意的なコメントをお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
    ダブルルームも広めに設定しているので、ご滞在されたお客様より
    ご満足頂けるケースが多くなっております。

支配人 宮崎

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>