Alphabed 高松丸亀町 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松丸亀町

Alphabed 高松丸亀町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Alphabed 高松丸亀町 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 21:08:47

部屋はとても綺麗で広くて良かったです。街中に位置しており、すぐに食事に行ける良い立地です。チェックインのホテルから部屋まで300mちょっと歩く必要はありましたが大きな問題はなかったです。4名で予約したのになぜか3名分しかアメニティや掛け布団が用意されていなかったですが、時間も遅かったのでフロントには確認しませんでした。子供たちは喜んでおり、総合的にとても良かったです。

Alphabed 高松丸亀町 2020年09月26日 16:24:04

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

アメニティや掛け布団の件に関しては、滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事態が起こらぬよう、清掃会社の指導を徹底しまして、再発防止及びより快適なご滞在がいただけるよう努めてまいります。

最後にはなりますが、この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。

あなぶきスペースシェア

【202】モダンな和室でシンプルステイ♪素泊まりプラン
    【【202】和洋室(モダン)】

拓5714さんの Alphabed 高松丸亀町 のクチコミ

拓5714さん [20代/男性] 2020年09月15日 17:19:05

こちらの施設は始めて利用しましたが、中は綺麗に整っておりゆっくりとくつろぐことができました。
    (改めて和室の素晴らしさを実感しました。。)
    室内にはキッチンスペースやお風呂もついておりますので、何不自由なく過ごせました!
    また利用させてもらいますね!

Alphabed 高松丸亀町 2020年09月17日 18:58:48

ご宿泊にご満足いただけたご様子、そのようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【202】モダンな和室でシンプルステイ♪素泊まりプラン
    【【202】和洋室(モダン)】