富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル クチコミ・感想・情報

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 03:17:44

客室の窓から富士山が眺望できるホテルを探していました。
    お部屋のセンスも良く、お掃除も綺麗にされてました。窓からはホテル玄関前庭園の沢山の木々のほぼど真ん中にに大きな富士山が見えるお部屋で…素晴らしかったです。和食懐石のお料理は夕食も朝食も口コミ通り大変美味しかったです。大浴場の温泉も気持ちよかったです。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の話し声?や廊下を歩く人の話し声が結構聞こえたのが少し残念でしたが、とにかく食事が本当に美味しかったので、又近いうちに利用させていただきたいと思います。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2021年10月19日 20:59:09

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード2食付き】夕食は料理長お薦めの日本料理・会席を堪能するプラン
    【モデレートツイン(禁煙)【富士山眺望】】

rakuten_hirosanさんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

rakuten_hirosanさん [60代/男性] 2021年09月29日 17:22:33

部屋は安い設定を選んだため、ビズネスホテルのツインの狭さで、妻はがっかりしていた。ここまで狭いとは、、
    デスクがあり環境は良いのでリモートワークには最適でしょう。
    風呂や食事は大満足でした。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2021年09月29日 20:49:50

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご指摘を頂きましたお部屋が狭い件でございますが、ご満足いただくことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。モデレートツインタイプは36㎡の広さがありますのできっとご満足いただけると思います。次回以降ぜひご利用下さい。今後も快適な場を提供できる様にスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

【スタンダード2食付き】夕食はシェフお薦めのフランス料理を堪能するプラン
    【カジュアルツイン(禁煙)】

Minnyminnyさんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

Minnyminnyさん [40代/女性] 2021年09月20日 19:44:13

子連れで初めての利用でした。皆様の口コミ通り部屋やお風呂など施設はとても清潔でスタッフの方も優しくして下さり大変満足です。食事をつけていない幼児には白ごはんとお味噌汁など用意して下さりありがとうございました。電子レンジやコインランドリーもあり子連れには助かります。お風呂も気持ち良かったです。
    大変満足で絶対にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2021年09月21日 20:52:30

朝食付プラン
    【モデレート和室(禁煙)【庭園眺望】】

投稿者さん 2021年07月22日 06:31:23

家族で7月中旬に2泊3日で滞在させて頂きました。天候に恵まれ、部屋からは毎日富士山を見ることができ、展望台からの景色も楽しませて頂きました。
    今回はコロナ禍でもあったので、観光というよりは敷地内でのテニスとショートゴルフ、サイクリング、そして温泉を楽しむ事が目的でしたが、どれも充分に楽しませていただき家族共々大満足でした。
    何度もテニスとゴルフをさせて頂いたのですが、ホテルのスタッフの方々の対応も良く、皆さん優しくお話して下さり、気持ち良く滞在する事ができ感謝しています。
    お部屋もお部屋の浴室も大浴場も綺麗に改装されており、お食事も朝食のみの利用でしたが、洋定食も和定食もどちらも美味しく、給仕の方々も感染対策をしっかりされていて、サービスも申し分なく、ぜひまた滞在したいと思いました。
    お世話になりどうもありがとうございました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2021年07月25日 22:36:43

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は富士山を見ながら気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

朝食付プラン
    【モデレートツイン(禁煙)【富士山眺望】】

親父君さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

親父君さん [60代/男性] 2021年05月05日 12:13:03

フロント、食事のスタッフなど、皆さん素晴らしい対応で心地よい時間を過ごせました。特に、朝起きて窓から見える富士山の雄大さに圧倒されました。写真では、なかなか表現できませんでしたが、富士山がグッと近くに感じました。コロナ禍でスタッフの方々は大変だと思いますが、富士山好きの方は、最低一度は宿泊して富士山を見るべき宿泊先です。但し、お天気に左右されますので、できれば「晴れ男、晴れ女」の組み合わせが最強かと思います。コメントが富士山に偏ってしまいましたが、富士山の手前にはきれいに手入れされた庭が広がっており、新緑がとてもまぶしく、個々のスタッフの皆さんのこだわった仕事ぶりが手に取るように感じ取れる、心地よいホテルでした。また、立ち寄らせていただきます。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2021年05月08日 13:18:46

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月07日 16:14:37

夜も朝も料理が美味しく、不味いと思ったものが一つもなかった。ただし、グレードを上げたが、量が少ないので上がっているのか上がっていないのか不安だった。甲州牛が含まれていたからあがっていたのかな…
    体調のせいで温泉が入る事ができず、部屋のお風を利用したが、部屋風呂でも満足できた。

部屋からの富士山はかなり大きくみえるので、晴れれば富士山眺望席がオススメ!次は両親を連れて来たいと思える素敵なホテルでした。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2021年03月10日 18:50:39

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。ご指摘いただきました通り料理のグレードアップは甲州牛を含む内容に変更しております。量の件は、よりご満足いただけるよう料理長と相談し、これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。ご家族様・ご両親様のお越しを心よりお待ちしております。

【お食事グレードアップ・1泊夕朝食付】山梨県産黒毛和牛「甲州牛」フランス料理フルコース
    【モデレートツイン(禁煙)【富士山眺望】】

KHK1980さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2020年11月23日 09:38:07

朝食付きのプランを検討してあちんですが、素泊まりのプランしか空いておらず、素泊まりプランを選択した上で、朝食を追加していただきました。
    新型コロナ対策は相変わらず、しっかりと対策(こまめな消毒、各種ガードの装着など)されており、好感が持てました。
    追加した朝食、以前は和食か洋食かチョイスが出来たのですが、今回は和食に固定という事で。
    富士屋ホテル系の売りの一つに美味しい朝食ブュッフェというのがありましたが、その売りがほぼなくなってしまったのは残念でなりません。同業他社さんの様に、手袋やマスク、フェイスガードを用意しての朝食ブュッフェの再開を期待したいです。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年11月24日 08:45:10

いつも富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂きました朝食の件でございますが、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。当面の間朝食ブッフェを中止しております、また月・火曜日は洋食、水・木・金曜日は和食を定休日とさせて頂いておりまして、チョイスが出来ません、大変申し訳ございませんがご了承いただければと存じます。これからも快適な場を提供出来るようにスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

【モデレート和室(禁煙)【庭園眺望】】

投稿者さん 2020年11月17日 18:20:30

コロナ禍の中で、考えられる予防対策を取られており、安心して過ごせました。
    サウナが利用できなかったのは少し残念でした。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年11月18日 20:06:25

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。サウナの件はご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。コロナ対策としましては「やまなしグリーンゾーン認証」を受けておりまして、訪れるお客様の安心と信頼を確保していきたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月05日 22:41:18

10月28日に主人と二人で河口湖にあるオルゴールの森に行くことが目的で、近隣のホテルを探し、こちらにお世話になりました。河口湖周辺は色々観光施設があり記念に残る楽しい旅行になりました。
    富士ビューホテルスタッフの皆さんがとても親切に対応して下さいリ、コロナ対策もしっかりされていて、心からゆっくりくつろげました。夕食のフランス料理の味も量も丁度良く、大満足。朝食の時も、自閉症のお子さんへの対応にとても優しく平静にされていて、一緒の場にいる私達も気持ちよく食事する事が出来ました。
    帰り際チェックアウトの忙しいお時間に、記念の写真を撮って下さり、ありがとうございました。チェックアウトしてからホテルのお庭を散策しました。とても広くって手入れのいきとどいた素敵なお庭でした。今度はミニゴルフをやりに、是非また富士山眺望のお部屋に泊まりに行きたいと思います。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年11月10日 16:56:47

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。また、接客及び料理に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。コロナ対策としましては「やまなしグリーンゾーン認証」を受けておりまして、訪れるお客様の安心と信頼を確保していきたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

【モデレートツイン(禁煙)【庭園眺望】】

投稿者さん 2020年10月26日 21:55:28

家族でお世話になりました。流石、老舗ホテルですね。コロナ対策も万全で不安は全くありませんでした。ハロウィン企画は子供が大変喜んでいました。このご時世で、スタッフの方も少なかったように見えましたが、こちらの気にする、チェックイン時の説明や部屋の水回りや大浴場の清掃は行き届いていて、痒いところに手が届く感じで快適でした。食事も洋食、和食ともとてもおいしかったです。宿泊当日は晴天で富士山が絵葉書のようにきれいに見えました。大変よい旅行となりました。また、ぜひ利用したいホテルです。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年11月04日 10:40:05

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。また、料理に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。コロナ対策としましては「やまなしグリーンゾーン認証」を受けておりまして、訪れるお客様の安心と信頼を確保していきたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【夕食は選べる】料理長おすすめ★食を愉しむ スタンダード2食付

投稿者さん 2020年09月29日 18:24:33

足で踏むと出るアルコール消毒、マスクの一時保管用の紙のケース、お手拭き等、コロナ対策がしっかりされており、安心して過ごすことができました。
    部屋は広く、窓から富士山をばっちりと迫力の大きさで見ることができ、感動しました。
    空気がおいしくて、庭を散歩するのも気持ちが良かったです。
    食事は、特に和食がおいしかったです。
    従業員の方達は皆さん感じが良く、丁寧に接客して下さり
    、すっかりリフレッシュできました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年10月13日 14:26:59

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。また、料理及び接客に対しまして励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。コロナ対策としましては「やまなしグリーンゾーン認証」を受けておりまして、訪れるお客様の安心と信頼を確保していきたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

【モデレートツイン(禁煙)【富士山眺望】】

yy310さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

yy310さん [50代/女性] 2020年08月11日 14:13:05

コロナ対策がきちんとしていて、とても快適に過ごせました。またぜひ泊まりたいホテルです。素泊まりプランでしたが夕食朝食レストランの予約も出来て有り難かったです。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 14:45:33

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して取り組んで参りたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

【モデレートツイン(禁煙)【富士山眺望】】

新座セイちゃんさんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

新座セイちゃんさん [60代/男性] 2020年07月14日 15:23:00

アンケートにも書いてきたが、隣室具体的には432号室からの話し声が夜中過ぎまで聞こえ、寝た気がしなかった。フロントで耳栓貰おうとも思った。壁の薄さか。前回旅物語で宿泊したが、その時より部屋は狭いし、声は聞こえるしで次回以降は無し。また友人にも話すつもり。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 16:15:47

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご指摘を頂きましたお部屋の件ではご満足いただくことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。今後は快適な場を提供できる様にスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月18日 18:09:47

もう何年も同じ季節に、実家の家族旅行で宿泊させていただきております。毎年期待を裏切らない素晴らしいひとときを送らせていただいておりました。
    今年は非常に残念なことがありました。80歳の両親との園内散策を、最大の魅力であり楽しみであった者といたしましては、一大事でした。

それは、園内の散策路に大量発生している、小さな虫です。
    気持ちの良い園内に出るや否や、顔の周りに大勢の虫が突進してきて、それがあまりにもうるさく気になって、散策どころではなく、母と姉は実際に目の中に虫が入ったのが取れずに、涙が止まらず痛がって、トイレに駆け込んで洗っても痛かったようです。
    文字通り、興ざめでした。

もしもこの大量の虫がまだ居るようであれば、残念ながら今後は伺うことはできないと思います。

毎年、我々のように園内散策をしている宿泊者はあまり見当たらなかったので、ホテルとしてもそれほど大問題と捉えていらっしゃらないのではないかと思います。
    他に類を見ないほど素晴らしい園内の散策を、唯一の楽しみにしている常連客といたしましては、強く改善を求めたく、ここに思い切って投稿させていただきました。

宿泊料金が上がっても構いませんので、何とか駆除をお願いいたします。
    この件との関係で、部屋の網戸の設置もお願いします。

また、そば殻枕を事前にお電話で追加注文しておりましたが、当日部屋に行ってみると、そば殻ではない通常の枕がひとつもなく、フロントにお電話して持ってきていただきました。
    バスタオルの注文に関しては部屋に準備されておらず、持ってきていただきました。
    このようなことも、今までは一度の無かったので、少し残念に思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 16:39:01

いつも富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘を頂きました庭園の虫及びお部屋の備品の件でございますが、ご満足いただくことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。虫に関してでございますが、庭園の手入れは随時行っておりますが、完全には虫は排除できないのが原状でございます、またフロントには虫よけスプレーがありますのでお貸出しをしております。お部屋の備品でございますが、行き違いがあった様で大変申し訳ございませんでした。お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け留め、さらなる快適な場を提供できる様にスタッフ一同取り組んで参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙)【庭園眺望】】

投稿者さん 2018年10月04日 14:46:15

3世代で利用させていただきました。
    海外の方が多いのに驚きましたが、幸いにも静かに過ごすことができました。
    大型台風接近前夜の豪雨だったので、庭園も湖も富士山の裾野さえ見られませんでしたが、雨音すらしずかでした。部屋のエアコンは、温度の調節機能はなく、強さのみ変えられます。部屋の窓は、虫が入るので外出時など開けっ放しにしないよう、チェックインの時に言われましたし、部屋の注意書きにも書かれています。それだけ自然豊かなところにあるんですね。
    ロビーのエレベーター前には、絵本や、ジェンガや人生ゲームなどが貸し出されており、子供たちが喜んで遊んでいました。
    夕食も素晴らしく、朝食バイキングも美味しかったです。シェフが目の前で作ってくれるオムレツがおきにいりです。フロア係の方たちの気配りも、素晴らしかったです。
    今度は天気のいい日に、ぜひまた利用したいです。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 16:49:10

この度は、ご家族3世代様での大切なご旅行に富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただきお子様も喜んでいただけたたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。また、料理及びスタッフの接客に対しまして励みとなりますお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して取り組んで参りたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

【さき楽】28日前の予約でお得!【夕食は選べる】料理長おすすめ★食を愉しむ スタンダード2食付
    【スーペリア和室(禁煙)】

daisuke7739さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

daisuke7739さん [40代/男性] 2018年06月03日 04:23:10

チェックアウトの時、事前に言われていない子供の朝食代を追加請求されました。
    ※子供を連れてはじめての旅行だったので、そういうものなのかもしれません
    両親、夫婦、2歳の子供の5人で宿泊しました。
    予約時に子供は1人前も食べないので親の食事をとりわければよい旨を記載しました。
    初めてのバイキングで子供もはしゃいで、2歳児の平均より多く食べていたかもしれません。
    とはいえ費用に関しては事前に告知したほうが良いかと思いました。

しかし、
    お客様に直接対応する従業員は非の打ち所がないくらい素晴らしかったです。
    部屋の清掃も行き届いていたし、フロントの対応、食事も美味しかったし、
    朝早くにいらした警備員の方も子供にかまってくれて子供は楽しんでいたし、
    悪いところを上げるのは無理だと感じてました。
    特にレストランの接客は素晴らかったです。
    2歳の子供が食事に飽きてしまったら、おもちゃを持ってきてくれたり、
    子供がフルーツ好きだという会話を聞いていてくれて、
    もうすぐフルーツが来るよと優しく話しかけてくれたりと、
    素晴らしいどころかとても感謝しております。
    おかげでゆったりと美味しい食事を楽しめました。

食事に関しては、
    味付けは比較的に薄味で、素材そのもの旨さを最大限に感じることのできるお味でした。手間ひまをかけているなと感じました。
    お刺身の鮮度が抜群でした。
    両親は70歳前後で、モズクの雑炊は、さらさらと戴けて良いねと言ってました。

部屋に関しては、
    寝室と居間が分かれていたので、二世帯、三世帯で泊まる方には最適だと思います。
    子供が早い時間に(8~9時)寝ても、居間でテレビを見れるし(音を小さくして)、ゆっくりと晩酌もできる。
    襖で遮られてるの居間の明かりはもれなくても、子供の寝息は感じられます。

事前に費用のことを言っていただければ、喜んでお支払いする金額だったので、その点だけは残念です。
    それを差し引いても、対応が素晴らしかったので、また子供が好きなトーマスランドに来るときには、富士屋ホテルさんにお世話になると思います。

2018年06月
    富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 17:38:07

この度は、お子様との大切なご旅行に富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。また、ご指摘を頂きましたお子様の朝食代金でございますが、行き違いがあった様で大変申し訳ございませんでした(御申告後に代金は修正して返金しております)。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して取り組んで参りたいと思います。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリア和室(禁煙)】

フレンディー3530さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

フレンディー3530さん [60代/男性] 2018年05月12日 21:47:15

立地的にはすごく良いところです。
    カーテンを開けたら目の前に富士山。
    素晴らしい景色を楽しませていただきました。
    夕食はお洒落すぎて私には合いませんでしたが、朝食はとても美味しかったです。
    また行きたいと思います。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 18:51:37

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は雄大な富士山もご覧いただきながら気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して取り組んで参りたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

●野生動物に出会う!【富士サファリパーク】入園チケット付プラン≪1泊2食付≫

投稿者さん 2017年10月06日 14:10:55

フロントの対応がよかった。
    朝食バイキングがおいしかった。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 18:54:00

この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからも快適な場を提供できる様スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

品数豊富なバイキング♪朝食付プラン
    【モデレートツイン【河口湖・庭園眺望】】

投稿者さん 2017年09月03日 20:44:52

3月の終わりにも利用しましたが、リピートで利用しました。
    清里、白州方面の観光でしたが、河口湖まで戻って宿泊しました。
    何度来ても、落ち着けるいいところです。
    今回は、あいにく曇りで富士山は、見えませんでしたが、おいしいフランス料理と朝食には、大変満足できました。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 19:04:51

いつも富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。また、料理に対しまして励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

●親子3世代でファミリー休日満喫プラン《1泊2食付》
    【ジュニアスイート(禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2017年07月01日 23:18:49

部屋のエアコンのききが悪くなかなか部屋が涼しくならなかった。
    大浴場も狭く床が滑りやすかった。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2020年09月11日 19:06:45

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご指摘を頂きましたエアコン、大浴場の件でございますが、ご満足いただくことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。今後は快適な場を提供できる様にスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。