ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 21:05:35

特に無い

投稿者さん 2021年09月14日 10:26:20

仕事で数回利用させて頂きました。
    まずは大浴場が広くて、とても気持ちが良かったです。
    また室内テーブルの形状と配置が目新しく、一般的な壁に面している様式よりテレビ等のんびり見る事が出来、PC仕事も含め、使い勝手が良かったです。
    但し椅子(ソファ?)の座面が水平で少々座りにくく、一考を要すると感じました。
    朝食もコロナ対策がしっかり取られ、メニューも豊富で安心して利用出来ました。
    継続して利用したかったのですが、政府要請での休館になってしまったのが、誠に残念!
    再開を心待ちに致しております。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年09月15日 18:33:42

日頃より、ルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館自慢の大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見出来嬉しく存じます。
    今回、お客様には突然の休館のお知らせとなり、継続にてご宿泊のご利用を頂けなくなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    再開を心待ちにしております。とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
    また、再開した際にはより一層、今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    休館中のご利用頂けない期間は、ご迷惑をお掛け致しますが、また再開した際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロントクラーク 木部

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム】

カッシー1965さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2021年08月16日 08:58:54

ルートインホテルは全国各地で利用していますが当ホテルは新しく今まで宿泊した中では総合的に一番良かったです。
    特に浴場は広くて心地よく入浴でき疲れが取れました。
    次回も機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年08月21日 21:09:42

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。大浴場は午後3時から深夜2時まで、朝5時から10時までご入浴頂けますので、到着後と出発前にぜひご入浴下さいませ。

またスタッフ一同ワンランク上の対応を心掛け、サービスや接客においても、お客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐野

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月12日 21:20:15

部屋は広く機能的で、備品も使いやすく快適に過ごせました。
    朝食のサービスの内容も良く、つい食べ過ぎてしまうほどです。
    コーヒーや新聞のサービスも嬉しいです。
    このような時期なので使う方も少ないと思いますが、ゆっくり入れる大浴場も良いです。部屋から混雑度が確認できるため安心して入ることが出来ます。

【室数限定】≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なモニタープラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 14:06:09

新しくて良い

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年08月12日 13:34:26

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは2019年6月にオープン致しまして、3年目を迎えたホテルでございます。
    お客様から今後もお褒めの言葉を頂けますよう、
    年月を重ねても只今の新しい状態を長く保てるよう、日々精進して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 星

【夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月06日 11:39:10

新しいから綺麗です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年08月11日 18:58:07

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ
    御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また新しく綺麗というお褒めの言葉を賜り、
    大変嬉しく思います。

当ホテルはご利用頂きましたお客様皆様の
    おかげで、2年目をむかえることができました。
    開業当初の新築の綺麗さを維持しつつ、
    これからもご利用頂くお客様に綺麗さと
    心地よさを感じて頂ける施設づくりを行って
    参ります。

また栃木県へお越しの際のお休み処として
    お選びいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご利用を心より
    お待ち申し上げております。

フロントクラーク 田中

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月02日 18:46:29

ルートインさんは全国津々浦々利用させてもらっているのでチェーン店ならではの安心感がありますね。
    大浴場があるのが疲れた体には最高のご褒美。
    連泊したのですが客室清掃を簡易清掃にするとコインがもらえます。
    このコインは館内の自販機でアルコールやソフトドリンクを購入する際に利用できます。
    すべてのビールが購入できる訳ではないので要注意です。
    大浴場はAM2:00まで入れるのでありがたい。
    朝食は1階の食事処でいただくバイキング。
    2泊は和食、3泊目は洋食、カレーが意外においしかったのは盲点でした。
    高速のインターの目の前なので利用しやすいのもいいですね

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年08月10日 09:08:19

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、全国のルートインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場「旅人の湯」は、ラジウム温浴剤により血行・新陳代謝を活発にして、疲労回復効果が期待できます。入浴時間は午後3時~深夜2時、早朝5時~10時までとなっておりますので、夜の時間帯とお出かけ前の朝の時間帯、両方ご利用頂くことができます。

2泊以上されるお客様には、チェックイン時に「Eco DE ルートイン」のご協力をお願いしており、こちらは地球環境保全を目的としています。3日に1度の通常清掃、残り2日は簡易清掃を行い、ご協力頂きましたお礼に、館内でご利用頂けますドリンクコインまたはPonta200ポイント分のスクラッチカードを差し上げております。

レストランで提供しています「上田カリー」はルートインオリジナルカレーで、濃厚でコク深い味わいになっております。販売用もございますので、お土産に是非いかがでしょうか。

お忙しい中お褒めのクチコミをご投稿くださり、とても嬉しく思います。これからも変わらず全国のルートインホテルズをご利用頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  大島

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月25日 16:02:27

新しいだけあって、設備もよく
    男性用大浴場も、
    部屋のユニットバスも広くて良かったです。
    夜の食事場所に、ちょっと戸惑いましたが、
    それ以外は満足できます。
    今後、ルートインの使用が増えるかも?
    と思わせる宿泊になりました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年08月01日 13:08:56

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、浴場に対しお褒めの言葉をいただけたこと、そしてホテルルートインそのものをお気に召していただけたことに大変心嬉しく感じております。

夜のお食事場所に関しましてですが、当ホテル近辺には食事処があまり多くございません。
    可能な限り近辺の食事処をまとめたマップをご用意しておりますので、もしお困りになられた際はお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。
    日曜・祝日以外であれば館内で居酒屋レストランも営業しておりますので、今後ルートインをご使用される機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北條

投稿者さん 2021年07月12日 07:05:34

大浴場が大変良かったです。仕事の疲れがとれて心地よい宿泊でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月12日 16:33:22

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足して頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。また利用したいとお客様に感じて頂けるよう、引き続き清掃に力を入れていきたいと思います。

フロントクラーク 佐野

投稿者さん 2021年07月08日 18:03:55

シングルが満室でコンフォートツインを利用
    仕方が無いが、ベッドがシングルより狭い
    人気のホテルだから予約の空きも少ないので早めの予約が必要ですね

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月08日 20:00:24

今回はシングルのお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、シングルルームのベッドの方がツインルームのベッドよりも一回り大きいサイズになっております。
    大きいベッドをご希望の場合、セミダブルルームやダブルルームを1名様利用でご案内させて頂く事も可能でございますので次回よろしければご検討ください。

フロントクラーク 小笠原

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 18:00:36

2回目の利用です。
    初めて大浴場を利用しましたが、大きくきれいで大満足
    できれば、朝の顔を洗うタオルと、お風呂で利用するタオル2枚あると嬉しい
    もう少し近くに、色々なお店が出来るのを期待

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月13日 17:18:55

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    2度当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
    さらに、大浴場にてお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変安心致しました。
    客室備品について、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    タオル類は宿泊人数分のみのご用意となります。その為、追加希望の場合はフロントへお申し付け頂ければ幸いでございます。
    お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。
    お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内のお店が少なく、お車でご移動して頂く必要がございます。
    6月から当ホテル夕食レストランの一部料理のテイクアウトを開始致しましたので、是非ご利用下さいませ。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2021年07月08日 17:57:44

初めて利用しますが、部屋も広くきれいで、ベッドもシングルサイズでも大きく寝やすいです。
    朝食は種類は普通ですが、美味しかった
    また利用させてもらいます

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月11日 17:12:29

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご宿泊中、お寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
    朝食メニューも、朝の活力となるよう、これからもお客様にご満足頂けるようなメニュー作りに励んでまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 木部

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月08日 17:55:03

風呂が大きくて気持ちいい
    朝食も粘度の高いヨーグルトが最高においしい。
    ただ、もう少し、フルーツやサラダを充実させて欲しい
    部屋はいつもきれいで気持ちがいいです

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月14日 13:15:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子に、とても安堵いたしました。大浴場は人工ラジウム温泉でございますが、ゆっくりとくつろいでいただく事の出来るお勧めの場所でございます。
    また、お部屋の清掃に関しましても、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

朝食レストランをご利用頂きまして、ありがとうございます。ヨーグルトは岩手県で作られている岩泉ヨーグルトを提供させて頂いております。日替わりメニューになりますが、多くのお客様からもご好評いただいており大変ありがたく存じます。フルーツやサラダのメニューにつきましては、再度見直し改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  小倉

投稿者さん 2021年06月28日 06:57:33

部屋で異臭がしたところは、マイナスポイント。その他は、清掃が行き届いていた。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月07日 13:37:23

この度はお部屋で異臭がしたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    異臭がした際、または何か気になる点など、不快に感じることがございましたらお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 星

【□禁煙□シングルルーム】

ワンフォーワンさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

ワンフォーワンさん [40代/男性] 2021年06月16日 17:41:48

周りに何もなく、食事するのにタクシーを使いました。少し不便でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月05日 21:28:39

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは高速道路鹿沼インターチェンジの
    降り口の横であり、工業団地の近くという
    立地のためか、飲食店やスーパーの営業が
    多くはないのが現状でございます。
    お日にちや時間帯によっては飲食店までお車で移動して頂くことがあるかと存じます。
    この度はお食事処まで御足労をお掛けする形になり、大変申し訳ございませんでした。

平日・土曜日であればホテル内のレストランが
    夕方18時から夜22時まで営業をおこなっております。お酒やおつまみに加え、ボリュームのあるご飯ものもご用意しております。
    よろしければ次回ご宿泊の際、ご利用いただけましたら幸いでございます。

次回ご利用の際、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるよう、今後館内のサービス向上に努めて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 田中

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 22:00:47

お風呂がよかった

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年06月10日 12:38:03

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。本館の大浴場でご満足いただけた事スタッフ一同とても嬉しく思います。また利用したいと思って頂けるよう、引き続き清掃に力を入れ館内を維持して参ります。近くにお越しなる事がございましたら是非またご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

小笠原

投稿者さん 2021年06月07日 21:55:04

お風呂が良い

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年06月10日 15:13:05

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。6月3日でオープンして2年を迎えましたが、引き続きお客様に満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

佐野

投稿者さん 2021年06月02日 07:59:19

快適に過ごせました。高速のインターに近くて車でのアクセスだとすごく便利です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年06月12日 05:53:47

この度はホテルルートイン鹿沼インターに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共はお客様がご宿泊中、
    快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供が
    出来るよう心がけております。
    お客様にその心が伝わったことを
    大変嬉しく思います。

また、高速インターの近くにある事で、
    利便性を感じて頂けたのであれば
    幸いでございます。

今回のご宿泊で当館の夕食レストランは
    お召し上がりになられましたでしょうか。
    もし、ご利用になられなかったようで
    ございましたら、次回ご宿泊の際に
    是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ちしております。

フロントクラーク 手塚

【□禁煙□ダブルルーム】

ハルシュパパさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

ハルシュパパさん [40代/男性] 2021年05月30日 06:16:30

インターから見える位置にあり立地も良く部屋も綺麗だった。朝飯はチェックアウト時間が早かった為利用時間外だった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年06月14日 08:56:20

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、大変心嬉しく感じております。これからもこの綺麗な状態を維持し続けられるよう、スタッフ一丸となってより一層努めて参ります。

朝食も多種多様な食品をバイキング形式で取り揃えておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら是非足を運んでいただければ幸いでございます。

フロントクラーク 北條

阜泉庵さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

阜泉庵さん [80代/男性] 2021年05月18日 18:37:19

高速からの入口がわかりにくかった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年05月29日 20:04:19

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへ  御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

鹿沼インターチェンジ出口から当ホテル入口が分かりにくく、お客様には多大なご迷惑とご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルへ入られる際は、鹿沼インターチェンジの料金所を出て、楡木・石橋方面に進んで頂きます。一般道との合流地点の右手に当ホテルが見えて参ります。
    反対車線にございますので、Uターンして頂く必要がございます。
    さらに、当ホテルの正面玄関前駐車場入り口は、鹿沼インターチェンジ入口の左側にございます。    多くのお客様から分かりにくいとご意見を頂いておりますので、時期は未定ですが対応予定でございます。
    対応が完了するまでの間、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

フロントクラーク 小林

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】