ホテルルートイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

clwさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:46:36

近くのコンビニまでは少し距離がありますので、チェックイン前に確認された方が良いです。
    距離的には少し散歩する感じで良いのかも知れません。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年02月28日 17:22:02

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣のコンビニへは徒歩で7分程お時間がかかります。
    フロントにてご案内をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様へご安心ご満足にご宿泊頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

三島

投稿者さん 2021年01月16日 13:56:57

凄く綺麗で、ホテルの方も丁寧でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2021年01月18日 20:46:38

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント対応・清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

これからもコロナ対策・サービス・施設の面におきましてより一層の向上に努めて参ります。

ホテルルートイン倉敷水島 赤木

【□禁煙□セミダブルルーム】

fxdbbさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2020年12月14日 07:41:16

朝食の米が不味い。おかずが朝なのにハンバーグに魚のフライがメインみたいに高校生の合宿ならいいけど 大人です。
    フロント対応も同じく三原のルートインさんの方が良かった。タコの炊き込みご飯とかおいしかった。ここはダメ

ホテルルートイン倉敷水島 2020年12月21日 22:56:55

しかしながらフロント対応・朝食バイキングにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月11日 08:03:58

全国のルートインを利用させて頂いているのですが、どこでも同様なサービスを提供して頂き有難うございました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年12月11日 10:11:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また全国のルートインをご利用頂き、大変嬉しく思います。
    これかもルートインをご利用して頂けます様、日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルートイン倉敷水島 フロント印河

【■喫煙■ツインルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:51

駅の前でも静かでした。朝食の種類も多くおいしかった。
    ホテル内も静でゆっくり休めた。
    風呂は7時ごろ入浴したが入っている人も2~3人でゆっくりは入れた。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年12月13日 20:51:36

大浴場やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

朝食のメニューも毎日日替わりでご提供しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今後更にご満足頂く事ができる様、考案して参りますので、何かご要望等ございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。

早割<30日前>さき楽プラン

投稿者さん 2020年11月29日 21:40:05

大浴場がとても気持ち良く、疲れが取れました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年12月06日 22:14:47

大浴場にてお寛ぎいただき、気に入って頂けましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月28日 21:37:22

他のルートインと比べて大浴場が狭かったのが残念。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月29日 06:09:18

大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず
    大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に満足していただけるより良いホテルを目指して参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン倉敷水島
    竹内

投稿者さん 2020年11月28日 16:18:23

奇麗なホテルで良かったです。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月28日 22:06:28

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイン倉敷水島 竹内

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 16:17:24

場所がわからない 近くに食事をする場所 コンビニがない

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月19日 17:05:31

しかしながら、立地に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルは2019年5月に開業致しました。その為、車のナビに登録されていないケースがございます。不躾なお願いで大変恐縮ではございますが、登録されていない場合、当ホテルの目の前にございます水島臨海鉄道様の常盤駅で検索して頂きますと幸いです。

ホテル周辺に関しましても、コンビニが10分弱のところにあり、ご不便をおかけいたします。
    近隣の飲食店に関しましても、ご案内させて頂きますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 04:26:22

まちがって喫煙を予約、禁煙に変えて頂きありがとうございました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 22:06:00

お客様のご希望に添え、大変嬉しく存じます。

ご滞在中やご旅行前に、何かご不明な点やご不安な点がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

みやちゃん7499さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

みやちゃん7499さん [50代/男性] 2020年11月13日 11:59:25

久しぶりにルートインに宿泊しましたが以前のルートインにない部屋のレイアウト等は良いと思いました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 21:58:17

お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層の向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

マモラップさんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

マモラップさん [30代/男性] 2020年11月11日 18:26:39

フロントの方も親切で助かりました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 20:31:48

快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。

これからもコロナ対策、サービス、施設の面におきまして、より一層の向上に努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式たばこ専用フロア-】

りんちゃん20040403さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

りんちゃん20040403さん [40代/男性] 2020年11月08日 20:07:37

ホテルも新しいし、食事もホテルで出来るし、言う事はありません。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 20:22:27

お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
    滞在中何かご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 07:14:31

11月6日宿泊
    宿泊者はやや少なめ
    朝食会場の混雑の様子が部屋のテレビで確認できます

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月17日 17:00:03

当ホテルではお部屋のテレビで、朝食会場、大浴場、コインランドリーのご利用状況をご確認いただけます。シーンにあわせてご活用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月03日 13:16:11

フロントの受付も感じ良くホテルも綺麗で駐車場も広くてとても良かったです。
    朝のバイキング料理の物足りなさだけが少し残念でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月16日 23:34:42

接客や駐車場に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
    しかしながら朝食バイキングにつきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 18:35:03

新しいホテルで快適に過ごせました。
    朝食は感染対策されていましたが、岡山で感染者が増えている状況だったので、席の間隔か狭い場所では不安でした。
    事前にテレビで混雑状況が確認できるのは助かりました。
    スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月14日 16:56:43

快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルではお部屋のテレビで朝食会場、大浴場、コインランドリーのご利用状況をご確認頂けます。シーンに合わせてご活用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月28日 22:25:00

部屋はきれいで満足でしたが、すぐ周りにコンビニなどがなく立地が残念でした。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月11日 22:56:39

清掃やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
    しかしながら、コンビニなど立地に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご滞在中、何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

タナベ4119さんの ホテルルートイン倉敷水島 のクチコミ

タナベ4119さん [60代/男性] 2020年10月19日 18:36:52

近場でゆっくりできました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月11日 22:32:12

ゆっくりと快適にお過ごしいただけたのでしたら、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもコロナ対策・サービス・施設の面におきまして、より一層の向上に努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 15:31:18

ホテル内は清潔できれいです。スタッフの方も笑顔できちんと対応してくれました。部屋もテーブルとソファーがあり、使いやすい部屋になっています。駐車場も広く無料も嬉しいです。是非また利用したいと思います

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月10日 23:46:06

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

清掃や接客、お部屋や駐車場に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
    ご滞在中やご旅行前に、何かご不安な点やご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 18:59:42

この時期なのでコロナ対策もしっかりされていて朝食バイキングも消毒と手袋マスク着用でした。朝食の中身は種類は少なめ朝からテンション上がるって訳ではない
    ホテルができてまだ新しいので全体的に綺麗です。部屋はシングルに泊まりましたが少し狭いですねスーツケースを開けると通路が無くなります。
    バスタオルとタオルが一枚づつもう一枚欲しいところアメニティも最低限です。
    宿泊した時はスーツの人より作業服の人が多い気がしました。

ホテルルートイン倉敷水島 2020年11月08日 17:03:58

清掃やコロナ対策に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
    お部屋の広さ・タオルセット・アメニティに関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    タオルに関しまして、もう1組ご入用の際はフロントにお声掛け頂けたらご用意いたしますので、また機会がございましてご宿泊頂けましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】