2024年6月宿泊
横分銀映え

仕事で18日間お世話になりました。こちらは2年ぶり4回目の利用となります。宿泊期間中は快適に過ごさせていただきました。相変わらずのサービス精神と美味しい朝食は変わっておらずとても良かったです。 フロントスタッフの方もとても親切丁寧な対応。また朝食会場のスタッフの方もとても親切でオープン直後の慌ただしい中でも、事前に味噌汁をよそってくれていたり、食材がなくなれば直ぐに追加したりテーブルの清掃等、 テキパキと作業されているのと、挨拶がとても気持ち良くて朝からやる気にさせてくれました笑 私は全国を出張しており客先と都合が合えば必ずルートインを利用しているルートインファンですが、 ここ倉敷水島は全国のルートインの中でも総合的にトップクラスと感じますね。 WOWOWやコーヒーも堪能しましたよ! また、機会があると思いますので必ずルートインを利用します! サービス業も大変でしょうが皆さん頑張ってくださいね。

いつもホテルルートインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。18日間の長期のご滞在でございましたが、毎日のご朝食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。夕食のメニューもリニューアル致しましたので、次回お越しの際は新メニューもお召し上がり頂ければ幸いです。 全国でルートインをご利用されている中でのお褒めの言葉、励みになります。 お忙しい中、お客様の声をお寄せ頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン倉敷水島 内野
2024-07-11
2022年7月宿泊
横分銀映え

仕事で5日間お世話になりました。こちらのホテルを気に入っていて3回目の利用です。 相変わらずホテル館内は綺麗で、部屋の清掃やベッドメイキングも綺麗で丁寧にされていて、今回もとても気持ち良く滞在させてもらいました!仕事柄全国を出張しており、できる限りルートインホテルズを利用しているルートインファンですww 無料のWOWOWで見たかった映画も鑑賞でき、また無料のコーヒーも味わえて本当にリラックス出来ました。客先都合により急遽延泊でしたが同部屋対応にも感謝しております。 朝食会場では団体さんもいましたが、スタッフの方々が先にご飯や味噌汁をよそって用意したり、おかずの補充や、空いたテーブルをサッと清掃したりと、スピーディーな対応を心掛けて出来るだけ個人客を待たせない働きぶりには頭が下がりますし、朝は皆が急いでいるので大変助かります! 当然、お味も美味しく頂きました!また、慌ただしい中でもキチンと挨拶してくれるスタッフさんには 朝からとても気持ち良く出勤できました! フロントスタッフさんは今回、研修の方々がいらして少し緊張気味で対応していたので、ほっこりしてしまいましたww早くベテランさんの様に育成されると良いですね。 また、機会があると思いますので必ず利用しますが次の宿泊が楽しみです。 スタッフの方々、体には気を付けて良いサービスを提供し続けれるように頑張って下さいね!

いつもホテルルートイン倉敷水島をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 お仕事お疲れ様でございました。 ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 “ルートインファン”とのお声、非常に嬉しい限りでございます! WOWOWで観たかった映画があって良かったですね。 無料でご覧頂けますので、 またご宿泊される際はお愉しみ下さいませ。 今回ご宿泊された期間に、団体様がご宿泊されていたお日にちがございました。 ご不便をおかけしておりませんでしたでしょうか。 朝食会場でのスタッフへの対応に関して お褒めのお言葉、ありがとうございます。 多くのお客様が集中してお越しになっても スムーズなご案内ができる様 努めさせて頂きました。 お忙しいのにスタッフの行動に着目して頂き、恐縮でございます。 素晴らしい1日をスタートして頂きたい思いでご朝食を提供させて頂いております。 朝から気持ちよく出勤できたとの事、嬉しく存じます。 お客様のお褒めのお言葉は、朝食スタッフへ共有させて頂きます。 フロントスタッフは、現在研修スタッフが数名おります。 不慣れな中でも、ご迷惑をお掛けしない様 日々努めております。 私共も研修スタッフのサポートに全力を尽くし、 接客対応の向上に繋げていく所存でございます。 多くのお褒めのお言葉ありがとうございました。 各項目の評価を満点にして頂ける様 サービスの向上を図って参ります。 今後もルートインホテルをご愛顧の程 宜しくお願い致します。 スタッフへのご配慮恐れ入ります。 横分銀映え様も猛暑が続きますので 何卒ご自愛下さいませ。 ホテルルートイン倉敷水島 藤村
2022-07-20
2021年7月宿泊
profile
@fujitaka

投稿85件目。ルートインホテルズは好きなホテルの上位だが、楽天経由に限れば2018年7月のルートイン徳山駅前以来。随分とブランクが空いたが、最近は西日本を中心に新規開業が多く、お目に掛かる日も増えるだろう。私は京都人だが、アークじゃない新規のルートインも開業して欲しい。今回は出向で医療従事者として訪問。 【客室】コンフォートルームしか泊まらない、壁掛けの絵を楽しみにしているが、新築なので最新のバジェットが完備。テレビもターン式の三菱でホテルにしては大画面で見易い。備え付けの電気スタンドは仕事が捗り良かった。冷蔵庫が開けるとガタついたので業務連絡。入室後、直ぐに清掃の方にノックされ点検がどうのこうの言われたが断った。温泉に行く為に着替え中だったので感じ悪かった。反対にツインのシングルユースは広々して気持ち良い。 【温泉】ルートインは泉質がどうの言うホテルでは無いが、貸し切りだった事も有り気分良かった。人工ラジウム温泉の泉質も良く客室から混み具合を見れるのは最近のトレンド。客室の花王のアメニティは初めて見るタイプ。ライバルと較べても遜色ないレベルまで推し上げてる。 【朝食】考え方は人其々で非難する意図はない前提。朝食会場の多くは岡山県外者。あの満車の駐車場のナンバーを見て、他府県から来る人の集積である朝食会場に行くのは勇気がいる。無料に釣られてドッと人が押し寄せる事を考えただけでゾッとする。開始時間前に早々にCh-outして、他所で朝定食。事態が収束した暁には、是非利用したい。 【纏め】夕食の話。ルートインと言えば上田カリーだが、この日もテイクアウトを楽しみにしていたが、ふと宿泊日が祝日と気付き念の為。ホテルに確認。客室の件で事前に問い合わせた時も、上田カリーの話をしてたが、予感的中でレストランは休み。メールで問い合わせた時点で教えてくれれば、の思いは有るが直前に分ったので近くの他所でカレー弁当を購入。怒ってはない(笑)。 最後にフロントのR?様。部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。また来ます。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また全国のルートイングループをご利用頂き感謝申し上げます。 大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。 この度のご宿泊にて、ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。 改善出来る内容に関しましては、早急に改善して参ります。 現在の事態ですので、お客様にご安心してご利用頂ける様、館内でのマスクの着用や館内のアルコール消毒等、コロナ対策に努めております。 事態が収束致しましたら、再度ご来館頂けますと大変嬉しく存じます。 その際には、ご満足してご利用頂けます様スタッフ一同精進して参ります。 ご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続きルートイングループを宜しくお願い申し上げます。 ホテルルートイン倉敷水島 三島
2021-07-25
2021年6月宿泊
横分銀映え

朝食会場では早朝からスタッフの方々が笑顔で挨拶してくれて 「よし、今日も1日頑張ろう!」と思わせてくれる素敵な笑顔や対応で有り難かったです!朝からとても気持ち良く出勤できました!感染予防対策も徹底されていて安心に食事出来ましたし何より美味しかった! 食材が減ると直ぐに補充したり、空いたテーブルも直ぐに消毒して客を待たせない対応は素晴らしいと感じました。 こちらのホテルは、フロントのみならず、食事スタッフの方々までキチンと教育されていて、とても気持ちが良いです。 正直、仕事から早く部屋に戻りたくなりました。また利用したいです! コロナ禍で大変でしょうが皆様身体に気をつけて頑張って下さい。

いつもホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、続けてクチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。 朝食スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変感激致しました! ありがとうございます^^ ご朝食をお召し上がりになるお客様には、1日の活力に繋げて貰えれば幸いでございます。 料理の補充やテーブル拭き等の細かい作業にも着目して頂き、恐縮でございます。 お客様のお声を朝食スタッフに共有させて頂き、スタッフの今後のサービス向上に繋げていきたいと存じます。 また利用したいとのお声は嬉しい限りでございます。 横分銀映え様とまたお会いできます日を楽しみにしております。 私どもへのご配慮も本当にありがとうございます。 横分銀映え様も何卒ご自愛下さいませ。 ホテルルートイン倉敷水島 藤村
2021-06-18
2021年5月宿泊
横分銀映え

仕事で5月に8日間お世話になりました。 ホテルが19年オープンとの事でめちゃくちゃ綺麗で部屋も快適でした。 清掃やベッドメイキングも相変わらずキチンとされていて大変気持ち良かったです。 客先都合で急遽二度の延泊願いに快く対応していただきまた、同部屋での対応も非常にありがたかったです! 仕事柄、全国のルートインを客先と都合が付けば必ず利用しており、WOWOWやコーヒーも楽しみの一つで、今回も有難く利用させてもらいました。 こちらのルートインのスタッフの方々は特に親切丁寧な方々との印象でした。 朝食も美味しくて感染予防対策もキチンとされており安心でした。 付近にコンビニがあれば最高ですが車なので何とかなりました。 また、来月お世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、この度のご宿泊でお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは2019年5月22日にオープンをし、 2年が経ちました。 清掃スタッフをはじめ、客室だけでなく館内全体の清掃を強化しております。 WOWWOWの無料視聴やコーヒーサービスは多くのお客様よりご好評頂いているサービスの一部でございます。 滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足してご利用頂ける様、 精進して参ります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 三島
2021-06-03
プロアーム2686

ホテルそのものは標準的ルートイン。 泊まるだけなら安定の快適さ。 問題は立地で、コンビニは遠いし、近隣に飲食店はちらほらあるにはあるが、一帯は非常に寂れた歓楽街といった感じで、地元客向けのスナックばかり目立ち、一見さんには難易度が高い。 まあ到着時間が遅めだったのと、平日で定休日の所も多かったからかもしれないが。 私は結局、館内のレストランで夕食をすませた。 なお、オートバイで行ったのだが、専用駐輪場はなく、四輪の駐車区画に停めてくれと言われる。 まあこれはどこのルートインでも似たような対応なのだが、敷地内の駐輪場か満車で、敷地外の暗い駐車場を案内された。 遅く着いたこちらが悪いのは分かっているが、四輪に比べ、いたずらや盗難のリスクが格段に高いオートバイは、屋根はともかく、明るくて人目に付きやすい場所に停めさせてもらえないだろうか。 ツーリングライダーにとって、非常に使い勝手のいいルートイングループさんには、是非とも検討をお願いしたい。 よろしくお願いいたします。

この度はホテルルートイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 快適さを評価して頂き嬉しく存じます。バイクでお越しでしたのに、当日は駐車場ご利用が大変多く、第一駐車場にお停め頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。先着順に駐車場をご案内しておりますので、お近くの場所の確保は難しいのですが、バイクでお越しの際にも安心してご利用頂ける様対策を検討して参ります。 周辺の飲食店につきましては地元密着型の個人経営の居酒屋さんが多く、フロントでも飲食店マップをご用意致しております。ぜひご利用下さいませ。 また機会がございましたら是非お越し頂ければ幸いです。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 ホテルルートイン倉敷水島 フロント 内野
2025-05-15
2025年3月宿泊

夫が喫煙者で、今回初めて加熱式たばこ専用ルームを予約しました。部屋の臭いもなくお互い快適に過ごせます。 壁付の鏡がない代わりに、大きな卓上鏡があり、むしろこっちの方が使いやすい!と感激でした。 女性用大浴場は暗証番号での入室なので安心です。お風呂も大きくて綺麗だし、部屋も清掃が行き届いて、朝食も無料。この価格でいいんですか?っていうレベルです。 帰宅途中、急遽もう一泊することになり、ルートインさんの別ホテルを即決しました笑

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数多くのお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 お褒め頂きました大浴場でございますが、ご宿泊者様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、広めとなっております。 女性大浴場では、防犯の為、ご利用時に暗証番号を入力してご利用をお願いしております。 また、朝食も1階レストランにて、ご宿泊者様は皆様無料でお召し上がりいただけます。 これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、引き続きホテルルートインをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン倉敷水島 宇都宮
2025-03-21
2024年2月宿泊
マナリナ

仕事で岡山に来る時利用させてもらってます。 岡山市内だと駐車場の料金もかかり、素泊まりでも割と金額が高くなります。 知人にルートインは朝食も無料で、お風呂も大浴場があると聞いて利用させていただくようになりました。 次の日に仕事が入ってる時は、6:30に出発するので朝食の利用が出来ないのが残念ですが、それ以外はとても満足しています。(個人的なことですが、朝食のご飯が硬めなのでもう少し柔らかいとありがたいです) フロント対応もとても満足しています。

いつもホテルルートイン倉敷水島をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 お仕事お疲れ様でございました。 仰せの通り、当ホテルはご宿泊者限定で駐車場無料で利用可、 ご宿泊者限定で大浴場利用可、 ご朝食は無料サービスでついております。 ご宿泊でない方でもご朝食を1100円でお召し上がり頂けます。 またお時間に余裕のある際お召上がり頂けると幸いでございます。 メニューや内容もお好みに近い物を提供できるよう 努めて参ります。 ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。 またお会いできます日を楽しみにしております。 ホテルルートイン倉敷水島 藤村
2024-02-23
2023年2月宿泊

チャックイン時にフロントに大勢の人が集まり、そのせいでスタッフがお客の声を聴きとれなかのか、主任のような方がお客さんに注意勧告していた。その注意の声に怒りが含まれており、関係のない人たちもその声を聴いてとても不快感を感じたと思う。 せっかくすばらしいフロントスタッフがいるのに、そういった配慮のない上司がいるということはとても気の毒に思う。お客様に注意する際に上から圧力をかけるような言い方をすることは、ホテル全体のイメージをマイナスにしてしまうと思うのですが…。コスパがよかっただけ、そこがとても気になりました。

この度はホテルルートイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルに足をお運び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 お客様にご安心頂ける様なお声掛けをするべきでございました。お客様の貴重なお声を参考にサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン倉敷水島 福元
2023-04-10
2022年9月宿泊

本当に綺麗なお掃除でした。朝食も種類があって大変満足です。 台風の最中でしたので、外には出ず館内で夕食をとろうと思っていましたが日祝はお休みとの事。これは予定外でした。お風呂もこじんまりですが綺麗で満足です。 ただ一つシーツが湿っている感じがあって、乾き切ってなかったのか暫く布団を開けておきました。 朝食のスタッフさんが外国人の方でしたが、挨拶やテキパキさが朝を爽やかに、気持ち良いものにしてくれました。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また台風の悪天候の中お越し頂き、重ねてお礼申し上げます。 お越し頂いた日は館内のレストランがあいにくの定休日で、ご不便をお掛け致しました。日曜日と祝日は定休日とさせて頂いております。フロントには周辺の飲食店MAPもご用意しておりますので、天候の良い時はぜひご利用下さいませ。 当ホテルの朝食や大浴場にご満足頂けた事は大変嬉しく存じます。ご朝食は毎日和食と洋食のバイキング形式でご用意致しております。朝食のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様のお褒めの言葉をスタッフとも共有し、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。 お部屋の寝具に関しましては、快適な状態を保てるように一層気を配って参ります。 ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン倉敷水島 内野
2022-09-22
2020年10月宿泊

この時期なのでコロナ対策もしっかりされていて朝食バイキングも消毒と手袋マスク着用でした。朝食の中身は種類は少なめ朝からテンション上がるって訳ではない ホテルができてまだ新しいので全体的に綺麗です。部屋はシングルに泊まりましたが少し狭いですねスーツケースを開けると通路が無くなります。 バスタオルとタオルが一枚づつもう一枚欲しいところアメニティも最低限です。 宿泊した時はスーツの人より作業服の人が多い気がしました。

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 清掃やコロナ対策に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。 お部屋の広さ・タオルセット・アメニティに関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 タオルに関しまして、もう1組ご入用の際はフロントにお声掛け頂けたらご用意いたしますので、また機会がございましてご宿泊頂けましたら、いつでもお声掛けくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン倉敷水島 赤木
2020-11-08
2019年11月宿泊
イィヴィ平野

とても満足な宿泊でした。 立地ですが、常盤駅の目の前なので電車の人は有り難いと思います。私は車でしたが、駐車場は十分なスペースがありました。 お部屋は綺麗で明るい。ベッドも寝心地が良いです。 備え付けの冷蔵庫ですが、ガタガタしています。ゴムのスペーサーなどで調整すると良いでしょう。 朝食はブッフェスタイルで、品数も十分で美味しい!! お風呂(ユニットバス)も新しく綺麗で、アメニティも充実。(1Fには大浴場があります) ホテルのスタッフさんは、皆さん笑顔で、とても丁寧な案内でした。

この度は、ホテルルートイン倉敷水島に ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地・客室・接客等、多面にわたってお褒めいただき ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 また、冷蔵庫の件に関しましては、 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考に改善して参ります。 次回もご利用いただく機会があった際にも、 ご満足いただけるように日々精進致します。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン倉敷水島 フロント岡田
2019-12-20
2019年10月宿泊
ken0630

常盤駅の目の前で、とても新しいホテルでした。 ビジネスマンのお客さんが多い印象でしたが、私のように観光利用でも、ゆっくりと静かに過ごせました。大浴場も、新しく清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。 身体に障害があり、朝食のバイキングに少し不安がありましたが、スタッフの方に親切にしていただき、美味しくいただきました。ありがとうございました。 倉敷市の中心までは倉敷駅まで電車移動が必要ですが、距離があってもこちらのホテルを選択して正解だったと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 倉敷市まで距離があり、数あるホテルの中 当ホテルをお選び頂きました事、 誠に幸いでございます。 また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルを ご利用頂けましたら、幸いでございます。 ご滞在中やご旅行前に、何かご不安な点やご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。 更にご安心してご滞在頂けるホテルを目指して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 瀬田
2019-10-27
なこ1130
綺麗なホテル

去年泊まって良かったので今年もこちらに宿泊させてもらいました。 ホテルの内装はとても綺麗です。シングルの利用でしたが、部屋もベッドも広くて快適でした。 朝食は種類も多くて良かったです。 あまり時間がなくて大浴場を利用できなかったのですが、次回泊まる時は利用させてもらいは

いつも当ホテルをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 お部屋や朝食等お褒めのお言葉を頂きまして、 大変嬉しく存じます。 また次回お泊りいただく機会がございましたら、 夜の大浴場だけではなく、朝も5時〜10時まで 大浴場をご利用頂く事ができますので、 ぜひごゆっくりとご利用頂きますと幸いでございます。朝の大浴場は日が差し、また違った景色を お楽しみ頂く事ができるかと存じます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン倉敷水島 流田
ホテルルートイン倉敷水島
2025-12-08
2024年5月宿泊
白鳥2912

5月26日に泊まりました。 朝、倉敷駅だと思って場所をみたら、常盤駅前で慌てて、電話して場所を聞きました。 駅前なので、乗り鉄なので、喜んで行きました。 温泉があるのと、朝ご飯付なので選びました。 どちらも大変満足しました。

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございました。 仰せの通り、当館は倉敷駅前ではなく、水島臨海鉄道の常盤駅前に位置しております。 水島臨海鉄道は、ローカル線となっており、 レトロな列車が通っています。 季節やイベント毎に列車の中を装飾しておりますので、 列車の中までもお楽しみ頂けるかと存じます。 ホテルの客室では、線路側をもし希望されましたら 客室の中から水島臨海鉄道の列車をご覧頂けます。 大変貴重な経験かと存じますので、 また機会がございましたら、お試しくださいませ。 お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。 またお会いできます日を楽しみにしております。 ホテルルートイン倉敷水島 藤村
2024-05-30
2024年4月宿泊

50歳になり、自分へのご褒美に様々なビジネスホテルを訪れています。 ルートインさん気になっていて、2連泊させていただきました。 最高です! 大浴場は7時頃に行くと貸し切りでのんびりできました。 スタッフの方々も親切丁寧に応対して下さり感謝しています。 朝食も充実していて美味しくいただき、気配りも手厚く素晴らしいです。 また利用させていただきます☆

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 また、1泊追加もして頂き、重ねてお礼申し上げます。 素敵な旅に当ホテルをお選び頂き 大変光栄でございます! ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか^^ 大浴場は、お部屋のテレビから混雑状況を確認できますので、 空いている時間の把握ができます。 ご活用頂いておりましたら幸いでございます。 スタッフの対応もお褒め頂き恐縮でございます。 お客様のお声を励みに、 接客サービスの向上に繋げて参ります。 お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、 ありがとうございました。 また満点の評価を得られるよう 精進して参ります。 またお会いできます日を楽しみにしております。 ホテルルートイン倉敷水島 藤村
2024-04-28
2023年10月宿泊

ルートインは近江八幡、阿佐ヶ谷と続けて宿泊したがバリューな宿で満足できる。ロビーの無料のコーヒーはありがたく利用させて貰いました。今回の出張ではUSBコンセントを忘れたがフロントで尋ねたらすぐに用意していただけた。仕事終わりに帰ってきた際の一言が心地よい対応。価格がリーズナブルで快適な宿泊を希望ならお勧めしたい。

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございました。 ご返信が遅くなり申し訳ありません。 多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。 お客様への挨拶は、どの時間帯でも 丁寧にするよう心がけております。 挨拶も含め、接客の向上に繋げて参ります。 色々なルートインにお泊り頂けて、 嬉しい限りでございます。 店舗によって夕食や朝食の内容も異なってくるので、 色々なメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。 また、ルートインをご利用頂けると幸いでございます。 お忙しい中「お客さまの声」に投稿頂き、 ありがとうございました。 またお会いできます日を楽しみにしております。 ホテルルートイン倉敷水島 藤村
2023-11-29
2023年10月宿泊
あ大っきい

初めて利用しました。水島臨海鉄道常盤駅すぐです。宿泊当日は、団体の方がいらして、夕食もビュッフェ形式になりました。夕食朝食ともおいしくいただきました。大浴場も夜朝ともゆったり入ることができました。ありがとうございます。

この度は、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございました。 ご夕食付の団体様がいらっしゃいますと、 通常営業ではなく、バイキング形式での提供となります。 お1人様2000円でお召し上がり頂けます。 ご予約は不要ですので、お召し上がりの際は、フロントにて夕食券をご購入頂いております。 大浴場も、晩・朝共にゆったりご入浴頂けたご様子で 何よりでございます。 お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、 ありがとうございました。 また機会がございましたら、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きますよう スタッフ一同お待ち申し上げております。 朝晩・日中との寒暖差が激しくなって参りましたので、 何卒ご自愛下さいませ。 ホテルルートイン倉敷水島 藤村
2023-11-06
2023年8月宿泊

8月の土曜日に宿泊しました。水島臨海鉄道の常盤(ときわ)駅の真正面で歩いて30秒のところです。水島に沢山あるビジホの中で一番公共交通機関の利便性が良いところだと思います。周辺には飲み食い出来るところがあるので楽しめるのかなと思います。7月下旬には近くの商店街で土曜夜市があり夜店も出るので見て歩くのも良いかと思います。コンビニはちょっと離れた歩いて15分ぐらいのところにあります。お風呂は広くて清潔感があり洗い場も沢山あり快適でした。シングルルームでしたが窮屈な感じがせず超快適に過ごすことが出来ました。

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございました。 ホテルに限らず、周辺の事までもコメント頂き恐縮でございます。 仰せの通り、当館は、水島臨海鉄道の「常盤駅」の目の前に位置しており、 近くのコンビニまで徒歩7分程でございます。 周辺の飲食店マップをフロントにてご用意致しておりますので、 ご必要でしたらお申し付け下さいませ。 快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、 安堵致しました。 ご多忙の中「お客さまの声」に投稿頂き、 ありがとうございました。 また機会がございましたら、ホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きますよう スタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルルートイン倉敷水島 藤村
2023-08-08
2023年7月宿泊
苺星人0831

岡山の倉敷周辺で用事がある時に、これまで3回利用しました。 このホテルを選んだ理由は、まず、新しくて綺麗である事。 第2に駐車場が広く、遅くチェックインしても確実に停められ、無料である事。 第3に時期にもよるかもしれませんが、1人でもツインの広い部屋に泊まられ、比較的安い事です。

この度はホテルルートイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 倉敷にいらっしゃる際に当ホテルをお選び頂けまして光栄でございます。 また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルの駐車場は第1・2駐車場合わせまして147台お停め頂けます。お車でお越しのお客様もご利用して頂きやすいと思います。 お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルルートイン倉敷水島 福元
2023-07-10