Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) クチコミ・感想・情報

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 18:04:34

値段なりで、泊まるだけならいいと思います。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2022年05月26日 12:56:20

この度はオキナワシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊中の貴重なご意見とご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後ともスタッフ一同より一層努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月22日 18:03:40

場所は良いです。駐車場が入れづらいです。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2022年05月26日 12:56:12

手狭な駐車スペースによりご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:02:35

バスタブはなくシャワーのみでした。泊まるだけのホテルだと思います。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2022年05月26日 12:55:11

バスタブに関しましては、現環境下での全室完備は現実的に難しくお客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解とご了承を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:01:20

ただ泊まるだけに向いていると思います。安いので不満なしです。、

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2022年05月26日 12:55:05

投稿者さん 2022年05月06日 16:20:37

フロントの対応が良かった。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2022年05月26日 12:54:58

【春夏旅セール】ビジネスやカップル利用におすすめ★観光アクセスに便利【素泊り】
    【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年02月27日 14:20:06

掃除をもう少し丁寧にして欲しい。前のお客さんの残したコーヒーが冷蔵庫に入ったままだったし、チェックインしたその日に床にタバコの吸殻がおちていた。風呂の排水口に日に日に落ちた髪の毛が増えていた。
    また、体を洗うスポンジが無かったり、スリッパが無い日もあった。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2021年03月04日 12:57:13

この度はオキナワシティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在時の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中にご不快なお気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見をしっかり受け止め改善作業を徹底しお客さまにより良いご滞在をご提供できるように取り組みたいと思います。
    当ホテルでのご滞在に十分ご満足いただけるように従業員一同、より一層の努力に励んでまいりますので、再びご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月11日 23:59:38

部屋が臭く換気扇を付けてないと耐えれなかった。
    付けっぱなしでは寒くて寝る時は消すか臭いと戦うか。。
    部屋の清掃も基本はない様でタオル交換も部屋の外に出しておかないとしてくれない。歯ブラシの交換はなかった。
    宿泊費に釣り合うホテルとは到底言えません。
    3~4,000円なら納得できるのでしょうが。。。
    コンビニと飲み屋街に近いのだけは良かったと思います。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2021年02月24日 10:47:52

今回いただきましたご意見を受け止め、改善作業を徹底しお客さまにより良いご滞在をご提供できるように取り組みたいと思います。

【楽天限定】ポイント10倍でお得♪楽天ポイントが貯まるチャンス!【素泊り】

投稿者さん 2020年09月22日 15:58:27

すべて普通でした。
    シャワーの水圧が弱い。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2020年10月07日 10:57:13

水圧に関してましては、設備の再チェックも含め改めて、お客さまにより良いご滞在をご提供できるように取り組みたいと思います。

総支配人 池宮城

サトチャン1579さんの Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) のクチコミ

サトチャン1579さん [60代/男性] 2020年09月20日 19:39:56

良かった点
    ①葬儀で訪問した為、沖縄市役所が近くにある等アクセスは良好。
    ②近隣の小料理屋が、楽しかった。
    改善を求める点
    ①シャワートイレでは無かった。もはやこれはスタンダードですが。
    ②シャワーの水圧が低く物足りなかった。
    ③駐車場が分散しており探すのに時間を要した。係員の説明不足による。
    ④二日目の係員が「入れ墨男」であった。せめて「これを隠す」などの配慮が欲しい。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2020年10月07日 10:54:14

この度はご迷惑・ご不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    従業員への就労意識への改善の強化、ホテル設備のチェックを徹底してまいります。

総支配人 池宮城

tomo461さんの Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) のクチコミ

tomo461さん [30代/男性] 2020年02月14日 18:08:14

アパートをそのままホテルした感じです。室内は土足でよいのか、靴ベラがあるから脱いだほうがよいのかわからない。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2020年09月17日 13:13:31

当ホテルは土足厳禁となっておりますが、ご判断しにくい設備環境故に同じ事態にならないように設備のチェックを含め改善してまいります。

投稿者さん 2019年12月17日 22:20:10

部屋は広くて綺麗でした!
    スタッフも対応がよく素晴らしいです!
    又、立地もよくホテル周辺には食事処や夜遊びできるお店も沢山あります!
    また泊まりたいです!

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2020年02月10日 19:20:26

当ホテルの対応にご満足いただき誠に嬉しい限りです。また、当ホテルはコザの中心地にありまして、周辺でもお楽しみになられたようでよかったです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

総支配人:池宮城

【オープン記念】期間限定で超お得☆彡このチャンスにOkinawa City Hotelへ!【素泊り】

投稿者さん 2019年12月14日 18:43:25

部屋は綺麗です、シャワーのみは多少不満
    対応は丁寧です。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2020年02月10日 19:22:39

またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご迷惑・ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在お風呂の導入を考えておりますので、設置次第改めてお知らせさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

総支配人:池宮城

【さき楽45・2連泊】旅計画はお早めに★Okinawa City Hotelへステイ!【素泊り】

投稿者さん 2019年12月06日 10:28:15

この値段なら十分
    スタッフも親切でした。次回はキッチンを使って長期滞在に使いたいです。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2020年02月10日 19:24:37

当ホテルの対応にご満足いただき誠に嬉しい限りです。是非次回長期滞在ご検討くださいませ。それまでにより一層充実したサービスを提供できるように努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

総支配人:池宮城

【さき楽75】2名利用限定☆75日前の早期ご予約でリーズナブルにステイ【素泊り】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 16:47:29

便利な場所にあるホテルです。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2020年02月10日 19:25:58

当ホテルの立地にご満足いただき誠に嬉しい限りです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

総支配人:池宮城

ひで9681さんの Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年11月22日 20:04:38

シャワーしかありませんがあとはすべて揃っていますので使いやすいホテルだと思います。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2020年02月10日 19:27:03

またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 14:31:04

胡屋至近で立地がよく、部屋も広くて快適に過ごせました。バスのないシャワーのみのタイプでしたが、コストと温暖な気候を考えると全然問題に感じませんでした。フロントの方の対応も丁寧でとても良い印象を持ちました。コザ観光の際はまたお世話になりたいと思いました。大変ありがとうございました。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2019年11月11日 10:50:33

この度は、オキナワシティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの対応にご満足いただき誠に嬉しい限りです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。      OKINAWA CITY HOTEL

ひで9681さん [40代/男性] 2019年09月28日 02:51:35

シャワーしかありませんがウオッシュレットも完備していて設備は問題ないと思います。また利用したいと思います。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2019年11月11日 10:50:57

投稿者さん 2019年09月13日 15:03:25

2回目の利用です。
    立地も良く、お部屋も清潔感があります。
    この値段で泊まれるなら満足ですし3回目も利用したいと思いました。

また今回は私のワガママな要望をスタッフの方が嫌な顔せず笑顔で対応してくれた事に感謝してます。

次回も利用します。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2019年11月11日 10:51:16

【ポイント10倍】お得に楽天ポイントが貯まるチャンス!【素泊り】
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 16:56:50

値段がリーズナブルだったので清潔面に不安がありましたが、実際泊まってみると清潔感があってゆったり寛げました。

あとコンビニや飲み街が近くて立地は好評価です。

この周辺は、沖縄の異国感漂う街並みで個人的に気に入ってます。

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2019年11月11日 10:51:31

投稿者さん 2019年09月07日 18:28:30

先日ご利用させて頂きました。
    フロントに入った瞬間ユニークな雰囲気がすぐに伝わりました。
    案内されたお部屋の壁紙もオシャレでとても気に入りました。
    アメニティに不満はありませんでしたが、少しだけわがままを
    言うと、沖縄の香りが楽しめるものだと良いなと思いました。
    ですが、コスパと立地が最高なのでそのままでも
    またご利用させてもらいます!

Okinawa City Hotel(オキナワシティホテル) 2019年11月11日 10:51:51

【ダブルルーム】