孤高の放浪人マッキーさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- 孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2024年10月20日 01:24:20
名古屋駅からは少し距離があるが徒歩圏内。ハッピーアワーに生ビール等が無料で飲め、アイスクリームもあって嬉しい。また大浴場もあり快適。無料の朝食もカレーライスが美味しかった。宿泊代もリーズナブルなので、また機会があったら利用したいと思う。
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年10月21日 19:44:46
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
名古屋駅からのアクセスについてご理解いただき、嬉しく思います。ハッピーアワーやアイスクリームを楽しんでいただけたとのこと、私たちも大変喜んでおります。
浴場や朝食のカレーライスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。宿泊代がリーズナブルとのご感想も、今後のサービス向上に繋げてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
- 【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】
AKIRA6692さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- AKIRA6692さん [50代/男性] 2024年10月19日 08:38:07
急な出張で利用しました。
駅から少し離れていますが、朝食が美味しいので良かったです。
また利用したいですね。
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年10月19日 17:45:52
この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスをお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Hamiltonhotel-BLUE-名駅南 広瀬
- 【当日限定】現金支払いのみ お得なプラン♪
- 【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】
ちびたたびちくんさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- ちびたたびちくんさん [50代/男性] 2024年10月09日 16:32:20
ご馳走屋惣兵衛 仕出し弁当夕食付き で助かりました。
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年10月10日 23:41:21
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご馳走屋惣兵衛の仕出し弁当をご利用いただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。お食事がご滞在の一助となったこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤
- 【ご馳走屋惣兵衛 仕出し弁当夕食付き】(日替わり)夕食付プラン
- 投稿者さん 2024年10月09日 13:31:13
繁華街から、程よく離れているので、夕飯探しが大変でした!
駐車場は、ホテル1階に有ったので、便利でした!
また、機会があれば利用したいです!- 旅行の目的
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年10月10日 23:39:59
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
繁華街からの距離についてご不便をおかけし、申し訳ございません。周辺の飲食店情報を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、駐車場が便利だったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 【早割7】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
- 【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】
シンliuさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- シンliuさん [20代/男性] 2024年09月26日 11:14:36
古い部屋という印象でした。
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年09月26日 13:38:25
この度は数あるホテルの中からHamilton Hotel-BLUE-名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 スタッフ一同
- 【早割7】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
- 投稿者さん 2024年08月13日 23:00:42
設備の古さ、お風呂のタイルが剥がれてて全く治す気がないのは気になりましたがそれ以上にお酒、おにぎり、アイスクリーム、おつまみのサービスが非常に良かったのと、朝五時にもかかわらずサウナも利用できとても良かったです。
朝ご飯は簡単なものでしたが宿泊値段から考えると充分でした。
また利用します。
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年08月15日 16:07:49
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備の古さやお風呂のタイルについてご指摘いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は今後の改善に活かして参ります。
一方で、お酒やおにぎり、アイスクリーム、おつまみのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝早くからサウナをご利用いただけたこともお知らせいただき、ありがとうございます。
朝食についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様にとって快適な滞在となるよう、今後も努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤
- 【ファミリー&グループプラン】ゆったり11時アウト♪♪♪
- 【【禁煙】和室 BED】
りさとりょうたろうさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- りさとりょうたろうさん [50代/男性] 2024年06月10日 18:57:24
6月7日から2泊
ホテルきれいで良かったです、
サウナ最高でした- 旅行の目的
- 2024年06月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年06月14日 22:22:31
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月06日 13:24:22
コストパフォーマンスサービスは良かったですが
女性はお風呂は別館になるとの事で
別館宿泊の方が良い。
複数だと少し狭い。
食事は値段相応です。
特に不便はありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年06月08日 13:06:38
お部屋が狭くご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、浴場に関しましても女性専用の浴場がない為ご不便おかけしております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 フロント
- 【早割30】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
- 投稿者さん 2024年05月27日 18:40:47
今回は2度目の利用でした!
子どもを連れての宿泊なので、和室があるのがとてもありがたいです!
ハッピーアワーや朝食無料など、サービスがとても充実していて大満足です(*^^*)
また名古屋に行くことがあれば、お世話になりたいです!- 旅行の目的
- 2024年05月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年05月30日 01:47:56
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
和室での滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【早割60】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
- 投稿者さん 2024年05月27日 09:52:10
ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。
- 2024年05月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年05月30日 01:50:54
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤
- 【2連泊以上清掃なしecoプラン】ビジネス&観光応援!《電子レンジ&空気清浄機加湿器完備》
- 【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】
tetsubaisannさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- tetsubaisannさん [50代/男性] 2024年05月22日 11:35:44
サウナと水風呂がサイコーでした
- 2024年05月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年05月26日 03:30:46
この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お風呂、サウナをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指して、精進してまいります。
また機会がありましたら、再度、当館をご利用頂けましたら幸いです。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤
- 【VOD見放題プラン】 簡単操作でお好きな番組視聴思うがまま(領収書は宿泊代として発行)
- 【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】
- 投稿者さん 2024年05月07日 20:48:46
GW中なのに驚くほどのお値段で泊まれました。無料の朝食もついて信じられないくらいです。寝るだけのつもりだったのでお部屋が狭いのは気になりませんが、お掃除があまり行き届いてない印象を受けました。特に空気清浄機背面のホコリが…これなら置いてない方がいいかもと思いました。他には何も不満はなかったです。
- 2024年05月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年05月08日 16:03:05
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう努力いたします。今後も当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
- 何だこの部屋は!【レトロ和室宿泊プラン】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
- 【【禁煙】レトロ和室 BED】
az0215さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- az0215さん [40代/女性] 2024年04月20日 22:23:15
お部屋おまかせでダブルの部屋でした。朝ごはんもカレーなどおいしくいただきました。
チェックアウトぎりぎりだったせいか、ほかの部屋の片付けの音がかなり聞こえました。
アメニティは女性には入浴剤とかあると嬉しいと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年04月22日 18:13:55
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当館は女性専用の浴場がないため、ご不便をおかけしております。
入浴剤につきましては、フロントカウンターにて無料配布をいたしておりますが、ご案内が不足していたようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】
ゴルヨシ72さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2024年04月18日 19:01:43
部屋は年季が入っていますが、ゆったりと宿泊できました。各部屋に電子レンジがあり、フロントの応対も良好で、お得に宿泊できました。また名古屋で宿泊する場合は利用する予定です。
- 2024年04月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年04月20日 21:52:37
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 【お部屋タイプおまかせ☆<部屋タイプ指定不可>】
たにやぁんさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- たにやぁんさん [50代/男性] 2024年04月15日 05:41:16
4月13日に一泊させて頂きました。名古屋駅から距離があり、JRよりも近鉄、名鉄からは行きやすいって感じです。
良かった点は
①フロントの方の接客は良かった。
②ハッピーアワーが良かった。
※朝食のアイスとおにぎりがそのままハッピーアワーに使ってる気がしますが問題はナシ。むしろ感謝です。
③アメニティーがそこそこあり、便利だった。
④フロント、朝食、掃除の方がキチンと挨拶できている
⑤周りにミニストップだけで、スーパーや惣菜屋や弁当屋がないので、部屋に電子レンジがあり、フロントで冷凍チャーハン等を置いて販売するのは工夫されているのは流石と思います。
悪かった点は
①エレベーターが一基しかなく朝や夜の忙しい時間帯はなかなか来ない。
②カーテンにゴミがついており、不快。
③湯沸かし器のスイッチがつかなくてお湯が沸かせなくてお茶を飲むのを諦めました(コンセントが繋がれて、スイッチオンオフしても動かない。壊れてますよね?)
④朝食のソフトドリンクはオレンジ、アップルジュース共に、7時に朝飯の最初から水しかでない。※食事担当の女性に液の補充をして頂きました。
⑤Wi-Fiやネットがつながりが悪く
時間がかかる。
⑥2階まで階段が急
⑦私が男性なんで気づかないが大浴場は男性のみと言うのも、男性でも違和感を感じました。時間を分けるとか、姉妹店の浴場をマイクロバスで案内するとか方法はあると思います。
以上、特に③④は人手不足はわかりますが、チェックイン前に清掃状態や照明機器や備えつけ設備とか食事時間前に事前にドリンク機の動作確認とかされないのでしょうか?管理が出来てなくてかなり失礼と思いました。この度は忙しいところ宿泊をさせて頂きありがとうございました。スタッフの皆様も体に気をつけて頑張って下さい。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年04月16日 06:14:45
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接遇面での評価、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、様々な点で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適なご宿泊を提供できるように、改善に取り組んでまいります。
女性のお客様の浴場利用についてですが、近隣の同チェーンのホテルの浴場をご案内、手配させて頂いております。ご案内が不足しており、大変失礼をいたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】
TK2074さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- TK2074さん [40代/男性] 2024年03月27日 16:20:48
予定が早く決まり早割として利用する分にはコスパは良かったが、駅近とは言いがたく、利用路線(例:新幹線)によっては長く歩いてしまうのがマイナス。無料朝食は朝カレーなどおいしくいただけた。あいにく夕・夜のハッピーアワーには間に合わず。
- 2024年03月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年03月29日 17:11:16
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
- 投稿者さん 2024年03月27日 12:51:42
ハッピーアワータイムにビールが頂けて、子供にはアイスやジュースが選べ、大変満喫させていただきました。中学生の子供と大人2人たったので、少し部屋か狭く感じましたが、低価格なので満足です。朝食も美味しくお腹いっぱいになるまで食べれました。
- 2024年03月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年03月29日 17:11:57
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【【禁煙】和室 BED】
バナナウアー2525さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- バナナウアー2525さん [40代/男性] 2024年02月15日 10:14:50
サウナ付きで満足です
- 2024年02月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年02月15日 17:03:21
当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
- 【スタンダード】《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》
- 【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】
うずてつさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
- うずてつさん [60代/男性] 2024年01月13日 13:05:00
12月25日から仕事で3泊、無料の朝食のカレーと3種のスープが美味しすぎるし、夜のハッピーアワーもお酒とおつまみ、アイスクリームもあり最高でした。お風呂も昔の銭湯みたいな感じで風情がありサウナも水風呂もありお湯にも拘りがありとてもよかったです。ただ立地が駅から少し遠いのとフロントが階段で2階に上がるので重い荷物があると少し不便で泣く泣く減点しました。コスパよく、名古屋出張時はリピートしたいです。
- 2023年12月
- ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2024年01月14日 07:58:12
この度は、Hamilton Hotel -BLUE- 名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、ハッピーアワーをはじめ、当館各種サービスに概ねご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
当館は最新の設備の整ったホテルではございませんが、このような心温まる感想をお寄せ頂き、私共にとって大変励みになります。
当館1階から2階への階段についてですが、お荷物の多いお客様、階段利用が困難なお客様には1階からフロント階までエレベーターで進んで頂くことも可能でございます。
その際にはお手数ではございますが、1階インターホンにてお知らせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
Hamilton Hotel-BLUE-名駅南 滝澤
- 迷ったらこれ!1番人気プラン アウト12時!
投稿者さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ
仕出し弁当を食べながらアルコールフリーを楽しむことができました。とても満足です。
この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が当ホテルのサービスを楽しんでいただけたとのこと、私達も大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
HamiltonHotel-BLUE-名駅南 広瀬