ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 22:24:47

名古屋での常宿です。
    ビジネスもプライベートもここです。
    すごくお値打ちホテルです。
    これからも応援してま~す!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月28日 15:20:50

この度はHamiltonhotel-BLUE-名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもお世話になっております。
    これからもコスパの良きホテルとして思っていただけるよう、サービスや朝食など日々見直し、より磨いていけるよう努めて参ります。
    また新しいプランやイベントなど計画しておりますので、ぜひお楽しみになさっていただけると幸いです。

改めまして、あたたかい応援のお言葉、大変感謝申し上げます。
    またのお越しをいつでも心よりお待ち申し上げます。

Hamiltonhotel-BLUE-名駅南 山口

【楽天限定】特別価格【期間限定】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

hiroaki11018さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

hiroaki11018さん [40代/男性] 2021年02月25日 11:48:39

コスパを考えれば最高でした。

気持ちの良い接客対応はこの値段のクラスのビジネスホテルを完全に超えていると思います。

但し、これは私の完全なる主観ですのでこの評価を見てハードルを上げすぎないでください。
    「期待したのにそうでもない」となることは私にとっては不本意です。

朝食も無料という事を考えればしっかりとカレーが鍋で煮込まれているようで美味しかったです。

快適に過ごせました。

スタッフの皆さん、コロナ禍で大変だとは思いますが気持ちの良い対応ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月25日 16:50:36

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食のカレーと卵焼きは当ホテルの人気メニューで、お客様からお褒めの言葉を頂いております。今後もスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ハミルトンホテルブルー名駅南  南川

【ゆったり24時間ステイ】お部屋で楽しむ一泊二食付きプラン《朝食付&ハッピーアワー付き》
    【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

ssサミーさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ssサミーさん [50代/男性] 2021年02月25日 05:19:31

安い割にはきれいでコロナ対策もしっかりされてた。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月25日 16:36:34

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。皆様に快適なご宿泊が提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー名駅南  南川

【秋冬旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2021年02月22日 16:06:58

おせち朝食美味しかったですよ。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月23日 21:48:24

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。

朝食ですが、和食と洋食を小鉢に入れたお惣菜をご用意しております。
    毎日 惣菜も異なりますので、有難い事にご好評いただいております。

また名古屋にお越しの際は、ご朝食をお召し上がりにいらして下さいませ。

お忙しい中 口コミを投稿下さりありがとうございました。

ハミルトンホテルブルー名駅南  小川

投稿者さん 2021年02月22日 16:06:04

部屋に電子レンジあるのは助かる。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月23日 20:59:34

電子レンジ、冷蔵庫、ミニキッチンは各お部屋に設置されております。
    コロナ禍で外食が難しく思われたときは、お弁当を温めるのも良いと思います。
     また、ルームサービスもございますので、宜しければ ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 名駅南  小川

投稿者さん 2021年02月22日 16:05:12

朝食のカレーはとても美味しいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月22日 23:59:36

朝食のカレーにつきましては、当館の定番人気メニューとして、多くのお客様から御支持頂いております。
    次回御宿泊の際にも、一日の活力となるカレーを思う存分お召し上がり下さい。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

投稿者さん 2021年02月22日 16:03:02

誰にでもお勧めできます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月22日 23:49:44

また、投稿者様より高評価を頂くことができ、
    重ねてお礼申し上げます。

より快適な御宿泊が提供できるように、スタッフ一同、精進をしてまいります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 13:25:35

具体的に受けたサービス内容は実績として記録されるとご迷惑かもしれませんのでここでは差し控えますが、利用した(する予定)のお客様に対してチェックイン前、チェックアウト後でも手厚いサービスを提供いただけました。
    スタッフさんの「お客様のためにサービスできることは全て対応する」という使命的なものを感じました。
    接客レベルも大手シティホテルと遜色なく、非常に満足できました。
    この値段でブッフェスタイルの朝食がついていることに驚きました。
    また必ずリピート利用させて頂きたいと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月21日 16:05:15

お客さまが少しでもお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

このようなあたたかいお言葉は大変励みになり感謝申し上げます。
    他のビジネスホテルに負けないよう、
    お客さまがホッと安心できる環境づくりを心がけて、日々おもてなしの心を楽しく学んでおります。
    いつお越しいただいてもその心がお客様へ届くよう、今後も努めて参ります。

まだまだコロナ禍で気が抜けない日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

BananaManさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:49:53

時々利用させていただいてます。
    こちらのホテルは、とにかくフロントの方の細やかな配慮が素晴らしいです。
    このクラスのホテルの中ではかなりレベル高いと思います。
    建物はやや古いのでしょう、設備については思うところはあります。
    今回は連泊しました。今回は上階の部屋を用意していただきました。
    この部屋では低音のモーター音のような音が頻繁にしていて、就寝する際にウトウトし始めるとその音で覚めてしまうということが繰り返しあり、なかなか寝付けなかったです。そこで翌朝フロントの方に相談したところ、すぐに対応いただき別の部屋をご用意いただきました。少し広めの和室タイプの部屋でした。こちらの部屋では前日の音は聞こえませんでしたが、お隣の方が遅くまで壁際で音を立てていらっしゃった為この日も、やや眠るまでに時間がかかってしまいました。
    翌朝チェックアウトの際に、こちらから何かを言うわけでもなかったのですが、フロントの方から「昨日は大丈夫でしたか」と声をかけていただきました。上記したとおり、2泊目もやや残念だったんですがこういった対応をしていただけることで救われました、ありがとうございます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年02月06日 00:51:37

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    接客についてはお褒めの言葉まで頂くことが
    でき、心より感謝申し上げます。

しかしながら、客室においては、
    設備の至らなさから御客様に御不便を
    お掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

BananaMan様からの御指摘の通り、当館は
    決して最新設備のホテルではないために、
    私共としても心苦しく感じております。
    早急の改善はなかなか難しいところでは
    ございますが、創意工夫を凝らし、
    快適な御宿泊となるような努力を
    今後も継続してまいります。

また、名古屋方面へお越しの機会には、
    当館をお選び頂けますと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿をお寄せ頂き、
    誠に有難うございました。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 滝澤

【新春セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2021年01月29日 20:20:49

ワンドリンクサービスに生ビールもおつまみもと書かれていましたが、水お茶、コーラでした。おつまみはありません。
    大浴場があるからこちらのホテルにしましたが、男性風呂しかありません!と言われました。男性風呂しかないのなら他のホテルにしていました。
    ホテル情報といろいろ違ってとても残念です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年01月31日 11:00:36

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ワンドリンクサービスのハッピーアワーですが、現在緊急事態宣言の兼ね合いで生ビールを含めたアルコール類のご提供を19時迄とさせて頂いております
    この度は当ホテルをせっかくお選び頂いたにもかかわらず、ワンドリンクサービスや大浴場の説明不足でご不快な思いをさせ、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ一同ご案内方法を見直しお客様に安心して選んで頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 風巻

投稿者さん 2021年01月11日 15:26:46

何回か宿泊してますが、ほぼ毎回布団に毛が付いています。
    その他は綺麗ですし、スタッフの対応も良いです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年01月12日 13:14:34

昨年に引き続き本年もお越しいただきましたこと、大変感謝申し上げます。

この度はせっかくお越しいただいたのに関わらず清掃に不備があり、ご不快にさせてしまいましたこと、幾度も重ねてご迷惑おかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

今後同じ過ちが起きぬよう、今一度業務をしっかり見直し迅速に改善致します。お客様が安心してお泊り頂けるホテルへと成長できるよう精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

すっちー9417さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

すっちー9417さん [40代/男性] 2021年01月10日 11:08:23

ビジネスホテルなのにおもてなしの心がすごい!
    まずフロントの接客が◎
    ウエルカムコーヒー24時間
    アルコールを含むセルフワンドリンクあり
    アメニティグッズも豊富
    ビックリしたのが朝食ビュッフェで新年との事で金箔入り日本酒ありました
    名古屋に遊びに行く際はまた利用します

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年01月10日 13:51:25

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。

お客様のご要望に添えることができ、何よりでございます。
    ご朝食の際にお見かけしたお二人の笑顔に、こちらまでほっこり致しました。

大変なご時世ではございますが、皆様が安心して笑顔でお過ごしいただける空間づくりを忘れず、いつでも同じサービスのご提供ができるよう、今後も励んで参ります。

改めまして、ご多忙の中あたたかいお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 18:01:47

地下鉄の駅からは少し遠いですが名古屋駅 伏見駅からは徒歩圏内です。チェックインの時 ペットボトルのお茶 マスクをくれ
    部屋も12時まで使えるとプランですごくよかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年01月03日 09:52:42

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

12時チェックアウトのプラン、大変ありがたいことにお客様にご好評を頂いております。
    今回のご宿泊プランに満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ハミルトンホテル-BLUE-名駅南 風巻

としお7568さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

としお7568さん [30代/男性] 2020年12月22日 10:21:38

よかった

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年12月22日 15:27:58

この度は、ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「よかった」のお言葉ありがとうございます。
    再び当館をお訪ねいただけたら幸いでございます。

ご多忙の中 ご投稿を頂きましてありがとうございました。
    再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 姫宮

【秋冬旅セール】【グルメプラン】1泊2食!豪華ディナー&朝食付&お土産付 ゆったり12時アウト

投稿者さん 2020年12月20日 22:28:04

立地が良く
    食事にも困りません

お風呂も良かったです

朝食も美味しく頂けました

また利用させてもらいます

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年12月21日 06:45:23

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同、今後も努力致します。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ハミルトンホテルブルー名駅南 南川

【早割30】朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》【さき楽】

投稿者さん 2020年12月07日 20:32:54

朝食は、おいしく満足できました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年12月08日 00:06:11

朝食をお気に召して頂けまして、なによりでございました。
    スタッフ一同大変嬉しく感じております(^^)
    どうぞ今後も、朝食をお楽しみに、当館をお訪ねいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 15:55:08

リピーターです。ビジネスには申し分ないと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年12月06日 19:44:19

リピート頂きまして、ありがとうございます。
    今後も引き続きリピート頂けますよう、
    現状のサービス内容を保ちながら、さらに進化させるよう努力をしてまいります。
    どうぞ今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 姫宮

【テレワーク応援】チェックイン12時~アウト翌日12時!24時間滞在 朝食付&ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2020年11月29日 10:34:41

朝食今年1位 ホテル今年30回ぐらい泊まってる人です

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月29日 21:45:12

「朝食今年1位」を頂きました!
    スタッフは大喜びでございます。
    30回以上もご宿泊いただきまして、感激でございます。
    スタッフ全員にとってとても励みになりました、心から感謝を申し上げます。
    どうぞこれからも、当館の朝食を心ゆくまでお召し上がり下さいませ。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南  姫宮

【秋冬旅セール】 周年感謝プラン!《朝食無料&選べるドリンク&浴場完備》

投稿者さん 2020年11月24日 13:36:37

朝食が美味しかったです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2020年11月25日 03:48:24

「朝食が美味しかった」とのお言葉を、スタッフ一同
    大変嬉しく拝見いたしました。
    とても励みになりました、感謝を申し上げます。
    ぜひまた、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

ご多忙の中 ご投稿を頂きましてありがとうございました。
    再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HamiltonHotel-BLUE-  姫宮

岐阜丼さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月22日 14:37:03

大浴場の炭酸泉の機械は壊れてるんでしょうか?
    朝御飯の時間はなんとかならんのかな?
    朝が早いと食べられないし…。
    でも、ここのホテルは良いです。
    特に朝御飯の玉子焼。