ハミルトンホテル-ブルー名駅南- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-

ハミルトンホテル-ブルー名駅南-のクチコミ・お客さまの声

wankun2276さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

wankun2276さん [50代/男性] 2021年09月18日 19:13:38

夜中に着いた私が悪いのですが、お風呂が23時までなのは終了が早すぎ。長旅の疲れを大浴場で癒したかった。
    朝は5時からやっているが、1時間ずらして夜24時まで朝6時からでいいのでは。
    また、サウナがあるのはありがたく、水風呂があるのも素晴らしいのですが、水風呂の温度がぬる過ぎです。従業員の皆さんの中にはサウナ好きはいないのでしょうね。

いろいろ書いてすみませんが、コスパ非常に良かったです。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2021年09月18日 15:37:07

駅から遠いのが残念でした。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月20日 08:15:02

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お疲れの中、御足労をお掛けし、大変心苦しく
    思っております。
    ご不便をお掛けした分、サービス面でカバーできるようにより一層の精進をしてまいります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、
    有難うございました。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

【QUOカード1000円】宿泊料金で領収書発行!朝食付き《ハッピーアワー☆生ビールあり/浴場完備》

投稿者さん 2021年09月12日 19:25:02

朝御飯のカレーがおいしい、この一言につきます。

カレーでリピートしたいです笑

その他の料理もきちんと料理人さんが作ってくれていて普通においしいです。
    おすすめ。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月13日 17:05:52

この度はHamiltonhotel-BLUE-名駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食においてお褒めの言葉をありがとうございます。カレーは朝食の中でも1番の人気メニューでございます。
    その他の料理も小鉢バイキングを実施しており、たくさんお召し上がり頂けます。
    お忙しいなか、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 片山

【楽天限定】特別価格【期間・部屋数限定】3 周年感謝プラン!《早いもの勝ち!・超超お得!朝食無料!》

投稿者さん 2021年09月12日 15:08:24

初めて2泊利用しましたが、まず従業員の対応が良くLINEでポイントが付かないと言った所、フロントの女性が設定してくれて助かりました。お風呂は確かに狭いですが、空いてる時間に行くとほぼ貸切みたいに利用でき、サウナが好きな僕にとってはとても有難いです。部屋も1人で利用するには充分な広さですし、食堂も700円で好きなものを色々食べれるので満足です。愛想も良かったです。久しぶりに安くて満足できるホテルに宿泊出来ました。時間のある時は必ず利用します。1つだけ水風呂がもう少し冷たいと有難いですが、人それぞれですからね。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月13日 12:24:47

LINE会員様へのご案内が徹底できておらず、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。チェックアウトの際に御申告いただけたおかげで付与することができ、幸いでした。こちらこそ助けていただき、感謝申し上げます。

浴場や朝食に関しましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。水温に関してはなかなか調整致しかね、ご要望に添えず申し訳ございません。

改めまして、ご多忙の中あたたかいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 山口

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆宿泊のみ★朝食なし★ハッピーアワー☆生ビール有
    【<喫煙>シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年09月08日 19:24:35

サービス、食事、フロント対応は一流ホテル並みです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月09日 13:58:03

いつもお仕事お疲れ様でございます。

当館のサービスを高く評価していただき、誠にありがとうございます。身に余るお言葉、大変励みになります。今後も他にはないおもてなしを学び、お客様にご提供できるよう向上して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月03日 22:48:34

8月18日チェックイン、20日チェックアウトの、2泊3日させていただいた者です。

朝食バイキングは美味しいものばかりだったし、「ごちそうさまです。」と食器の返却時に感謝の気持ちを述べたところ、「ありがとうございます」と厨房の方から、優しくお返事してくれました。

また、掃除が終わる頃に、部屋に戻ってきたのですが、外国の女性の方が他の部屋を清掃しているのを目にしました。きっとその方が私たちの部屋を掃除してくれたと思うのですが、すごく綺麗に清掃してくれていて、とてもありがたかったです。

他のスタッフの皆様も、丁寧に接していただいて、心地よく泊まることができました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月04日 12:14:01

この度はハミルトンホテル・ブルー名駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館スタッフの気持ちが伝わった事、大変嬉しく思い日々への糧となります。
    持ち場は違えど、各々がおもてなしの心を忘れずに取り組んでおります。

ご利用頂くお客様が気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努力をして参ります
    また来たいと感じていただけたら幸いです。

感謝の気持ちをお伝え頂きこちらの方こそありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しております。

ハミルトンホテル・ブルー名駅南 小林

投稿者さん 2021年09月01日 19:11:16

8月28日に宿泊しました。2回目の利用です。
    このホテルはフロントの方、朝食会場の方、朝のお掃除をしてくださる方、スタッフの皆さんが笑顔で心を込めて挨拶をしてくださいました。
    朝食が美味しく、種類がたくさんあり、和食が美味しいですが、カレーもおすすめです。
    夕食は近くに食事をするところも、コンビニもあって困りませんが、コンビニ弁当では味わえない丁寧な仕事がされている美味しい仕出し弁当がついているこのプランをおすすめします。
    また、利用させていただきます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年09月02日 11:31:13

スタッフの対応、ご朝食においてお褒めのお言葉有難う御座います。
    スタッフ一同、とても励みになります。
    カレーは当館の一番人気となっております。
    また、当館では多種類の「小鉢バイキング」を実施いたしております。たくさん召し上がって頂き、1日の最初のお食事にご満足頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 金原

【八百彦本店の仕出し弁当夕食付き】(日替わり)1泊2食ドリンク付プラン ゆったり12時アウト♪
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ytsujiguchiさんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

ytsujiguchiさん [50代/男性] 2021年08月17日 13:59:28

2021年8月15日に宿泊しました。スタッフの方、全員とても親切で気持ち良かったです。
    充実したアメニティー、ウェルカムドリンク、男性のみだけど大浴場、おなか一杯になった朝食、全て大足です。ホント、こんなに安い宿泊料で申し訳ない気持ちです。
    次回、名古屋に止まる際も利用したいです。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月17日 21:57:31

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂きありがとうございます。朝食その他アメニティー等お褒めのお言葉本当にありがとうございます。スタッフ一同励みになり、より一層精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:34:55

設備、スタッフさん、朝食などなど総合的にコスパ最高です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月14日 16:52:44

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用いただきありがとうございます。朝食等お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 15:25:41

テレビ大きいし電子レンジあるしサウナあるし水風呂あるし朝食美味しいし最高です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月14日 16:47:06

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用いただきありがとうございます。朝食と各お部屋にある電子レンジはご好評頂いております。またのご利用を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 南川

【夏旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2021年08月14日 15:24:06

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月15日 11:12:16

この度はハミルトンホテル・ブルー名駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    いつ来ていただいてもご満足頂ける環境づくりに
    注力して参ります。

今後ともハミルトンホテル・ブルー名駅南を宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ハミルトンホテル・ブルー名駅南 小林

投稿者さん 2021年08月05日 07:50:15

同じ系列のホテルが良かったので利用しましたが、こちらも大満足でした!チェックインからケアが行き届いていて、入浴剤やドリンクプレゼントの他、コロナ対策も完璧でした。
    また朝食がすごく良くて、無料なのに種類が多くお惣菜も充実!カレーの他に名古屋だからの手羽先やうなぎまぶしのふりかけもあり、ご飯が大変美味しく食べられました。キッチンからの包丁のトントンという音も心地よくほっこりするポイントでした。
    お部屋は新しくはないですが、清潔でお掃除行き届いています。電子レンジとシンクがあるのも珍しく、意外と使いやすかったです。
    またぜひ利用したいと思いました。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年08月06日 06:59:54

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。また各お部屋にある電子レンジも便利だと御好評頂いております。スタッフ一同またの御来館を心よりお待ちしております。

ハミルトンホテルブルー 南川

投稿者さん 2021年07月30日 19:32:06

大浴場もあり割とおいしい朝食がついてこの値段は文句ありません。
    名古屋駅からは割と遠いですが歩けないほどでもなくバス停は近いので特に問題はないです。
    客室も清潔でよかったです、機会があればまた泊まります

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月31日 14:04:24

この度はハミルトンホテルブルー名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく
    安堵いたしております。

お風呂は炭酸泉を使用しており日頃の疲れをリフレッシュしていただけるかと思います。
    朝食も手作りヘルシーメニューで大変好評を頂いており安心してお召し上がり頂けます。

名古屋へお立ち寄りの際は是非とも
    ハミルトンホテルブルー名駅南をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち
    お待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南  小林

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

スタン2434さんの ハミルトンホテル-ブルー名駅南- のクチコミ

スタン2434さん [50代/男性] 2021年07月27日 14:29:36

チェックイン時から最悪な対応だった。説明し忘れ朝食券もご丁寧に忘れる始末。トイレも不具合。ユニットバス照明も暗い。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月28日 13:27:46

この度はHamiltonHotel-BLUE-名駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたのにも関わらず、チェックイン混雑時に私共の配慮や機転が効かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

トイレの不具合につきまして、不具合のある点を確認致しまして修繕して参ります。ご滞在中はご利用いただけたのかが気がかりでございます。チェックインでご不安にさせてしまった後で大変恐縮ではございますが、ご滞在中にご不便がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。少しでもご不便なくお過ごしいただけるようにルームチェンジなどのご提案をさせていただきたく思います。

また、ユニットバスの照明は現在電球色を使用しており、今後白昼色に変更するか検討させていただきます。

お疲れのところお部屋までお伺いさせていただき、貴重なお時間を割いていただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度従業員の再教育を行い、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルへと迅速に成長して参ります。そして貴重なご意見をお寄せいただきまして、大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 15:59:17

駅からも近く、立地としてはかなり良かったです!
    それになんといっても朝食が良かった。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月26日 13:49:41

「朝食が良かった」との嬉しいお言葉を頂き、
    光栄に存じます。
    当館では沢山のメニューを召し上がって
    頂きたいとの思いから、「小鉢バイキング」を実施いたしております。
    多くの朝食を召し上がって頂き、一日の活力と
    なれば、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

HamiltonHotel-BLUE-名駅南 滝澤

投稿者さん 2021年07月25日 15:55:00

フロントの方の対応はとても親切で気持ちが良かったです。とくに良いのが朝食でした。あまり期待はしていませんでしたが、かなりのクオリティーの高さにびっくりしました!

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月26日 06:43:23

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食お褒めの言葉大変嬉しく思います。そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 15:48:50

スタッフさんが笑顔で迎えてくれて質問も的確に答えて頂き好印象でした。ありがとうございました。
    ・部屋とお風呂は少し狭くは感じましたが、シャワーヘッド(ミスト)が付いていて満足!コンパクトながら清潔で不快感も無く、ゆっくり泊まれました。
    ・朝食は品数が意外に多くて、美味しく頂けました。
    ・立地は、徒歩圏内とはいえ炎天下で名駅までの散歩は少し辛かった。その分、近場に色々な飲食店があり、とても便利で楽しめました。ただこの時期、コロナ影響下なので飲食店の閉店時間は早いのでご注意を。コロナが落ち着いたら又利用させて頂きます。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月16日 07:46:03

この度はハミルトンホテルブルー名駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 21:48:26

名古屋駅からも比較的に近く、朝食バイキングも満足です。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年07月15日 12:23:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、御満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからも お客様にご満足いただける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミを投函して頂き有難うございました。

Hamilton hotel-BLUE-名駅南 金原

【春夏旅セール】【東海三県の方限定】朝食&ドリンクプレゼント付きプラン♪_ゆったり12時アウト

投稿者さん 2021年06月27日 14:50:28

いつも仕事で利用しています。
    この値段で美味しい朝食がついてくるのはかなりお得。
    また利用したいと思います。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月28日 18:44:27

いつもお仕事お疲れさまでございます。
    御多忙の中お声を寄せていただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに御満足いただけているようで幸いです。特に朝食は一日の活力となるよう試行錯誤しておりますので、美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    いつお越しいただいても期待を裏切らない、安心安全なホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月26日 18:07:44

遠出は控えている昨今、勤め帰りのリフレッシュです。
    2食ついて、それも八百彦さんのお弁当付きなら安心。デパ地下にも入っている老舗の仕出し屋さんです。チェックイン後、さっそくコーヒーをいただいてテレビを見ていたらもう6時過ぎ…。勝手知ったる地域のチャンネルなので、ゴロゴロして見ていたらあっという間。でもお弁当があるから『どこ行く?』という相談も不要。
    お部屋はスリッパ不要の畳敷き、先般利用した系列のくれたけよりずっと狭いのに居心地満点。ミニシンクも便利でした。
    朝食も美味しくいただきましたが、こちらは居心地悪かった。女性スタッフさんの食器を片付ける気配…、とうとう食事を終えた方の所まで来て食器の回収を始めたので、ちょっとでも洗い物を片付けたいんだなと思っていたら案の定私のところにも。時計を見たら8:40くらい、まだ終いには50分ほどあるのに。食券の数を数えて、あともう少しだ!って感じだったのかも。気持ちがわからないではないのですが、こちらからしたら早めのお片付けは落ち着きません。…まぁそれを除けば、良い時間が過ごせました。
    最後になりましたが、チェックイン、アウトの際の際に対応して下さったYさん、利用したくれたけGの中では最も感じが良くてNo.1。

ハミルトンホテル-ブルー名駅南- 2021年06月28日 18:37:04

八百彦プランはコロナ禍で大変ご好評いただいておる一押しプランでございます。仰せの通り、外出を自粛するなかでいかにお客様に安心安全と快適なひとときをご提供できるかに重きを置いたものですので、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。

ご朝食につきまして、一日の始まりである大切な時間にご不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度気配り・目配り・心配りの心を省み、皆様が気持ちよく羽を休めていただけるそんなホテルへと築いて参ります。

そして励みになるお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。お二人の雰囲気がとても和やかでしたので、私が逆にほっこり感じながら応対させていただいておりました。今後も皆様に元気と安らぎを与えられる接客を目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。