ホテルコレクティブ クチコミ・感想・情報

ホテルコレクティブ

ホテルコレクティブのクチコミ・お客さまの声

ぽるん5324さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

ぽるん5324さん [50代/男性] 2021年08月18日 23:26:38

8月8日から9日に滞在させていただきました。全てに行き届いており、お勧めのホテルです。また利用させていただきます。

ホテルコレクティブ 2021年08月26日 09:40:06

この度は、ホテルコレクティブにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL COLLECTIVE スタンダードプラン(夕・朝付)

投稿者さん 2021年05月15日 20:16:50

素晴らしいホテルでした。
    部屋もお風呂も何もかも綺麗で、エアコンがほぼ無音なので、快適に過ごせました。
    スタッフの方々もとても親切で、無料のビールと水も有り難かったです。

問題点は、エレベーターの前に消毒液がなかったことです。
    コロナ感染者がエレベーターのボタンを押したら、そこにウイルスが付着します。
    同じボタンに触れたらウイルスが指に付くので、持ち帰りです。その指で目や顔に触ったら感染します。エレベーター利用の前後で消毒液できれば、防ぐことができます。
    抗菌加工は、細菌が繁殖しないだけであって、殺菌するものではありません。
    ものに付着したウイルスは、数日は感染力を保ちます。

参考にしていただけましたら幸いです。

ホテルコレクティブ 2021年05月24日 10:23:03

この度は、ホテルコレクティブにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    部屋もお風呂も何もかも綺麗とお言葉を頂戴できましたこと、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

エレベーターホールのアルコール消毒液設置につきまして、ご提案ありがとうございます。
    各階設置に向けて現在手配を進めております。
    ホテルコレクティブでは、お客様と従業員の安心と安全を考慮し、新型コロナウイルスの感染拡大抑制の取り組みを引き続き行い、お客様皆様が安心してご来館いただけるよう、万全なサービス体制を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】HOTEL COLLECTIVE スタンダードプラン(素泊り)

奏1969さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

奏1969さん [50代/男性] 2021年05月14日 10:43:35

立地、接客、食事、設備ともに言う事なしで、とても良いです。

ホテルコレクティブ 2021年05月19日 09:31:08

過日はホテルコレクティブにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
    また高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、Open the Emotion「ホテルにもっとインスピレーションを。」のコンセプトのもと、
    昨年春にオープンし、おかげさまで1周年を迎えることができました。
    今後もホテルコレクティブでのご宿泊、お食事、イベントがお客様の心に残る特別な体験となりますよう、
    スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 19:38:21

部屋やホテル自体がとっても綺麗で清潔感あってよかった!
    チェックアウト後にもサウナ利用できて最後の最後まで満足した一泊でした!!!

ホテルコレクティブ 2021年01月16日 15:33:26

この度は、数あるホテルの中からホテルコレクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスが出来る様、スタッフ一同日々邁進して参る所存でございますので、是非またお越しください。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 28日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)

miy0210さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

miy0210さん [30代/女性] 2020年11月28日 19:21:58

中部で挙式予定で、沖縄到着日は少し遅い時間だったため1泊だけしました。
    他の方も書かれているように、とても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができました。
    こちらが時間を間違えてチェックアウト時間を過ぎ、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、笑顔で接していただけて嬉しかったです。
    部屋も広く、ホテル全体が清潔、どのスタッフの方も気配りが素晴らしかったです。
    国際通りで食べ歩きをしたかったので素泊まりにしましたが、ぜひこちらでお食事もいただきたいと思いました。
    沖縄に行く際には、ぜひまた泊まりたいホテルです。

ホテルコレクティブ 2020年12月14日 16:01:43

接客に関してお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスが出来る様、日々邁進して参る所存でございますのでまたお越しいただければと存じます。
    その際は、是非当ホテルのレストランをご利用下さいませ。シェフが腕を振るう本格中国料理は特にお勧めでございます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!HOTEL COLLECTIVEスタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月27日 10:44:02

部屋に入ってインパクトは大!
    大型テレビと浴室はビックリした。

ホテルコレクティブ 2020年12月14日 16:02:10

この度は、数あるホテルの中からホテルコレクティブをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、全室60インチ以上のテレビを設置し、また、浴室からもテレビをご覧いただける機能も備えております。お寛ぎいただけた様子に私共も嬉しく思います。
    今後もお客様皆様に、より快適にお過ごしいただける様、日々邁進して参る所存でございますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 18:41:36

常に導線にスタッフの方がいて迷うことなく部屋まで行くことが出来ました!

ホテルコレクティブ 2020年12月14日 16:02:34

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来る様、日々邁進して参る所存でございますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割28・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 28日前のご予約でお得にステイ!(素泊り)

がんちゃん0426さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

がんちゃん0426さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:14:12

スタッフの
    対応も良かったです。

駐車場の案内をもっと丁寧にしてほしかったです。

ホテルコレクティブ 2020年12月14日 16:03:14

今回、駐車場のご案内に関しましては、サービスに行き届かない点があり、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見は担当部署と共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 14日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年11月19日 11:41:17

上層階からは海も見え、細やかなサービスが感じられ、とても快適でした。
    大浴場を利用出来なかったのが残念でした。那覇の夜は長いので…笑

ホテルコレクティブ 2020年12月14日 16:03:31

この度は、ホテルコレクティブをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割きご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場(サウナ&バスルーム)は、ご宿泊のお客様専用ではございますが、ドライサウナ・スチームサウナの設備もご用意しております。日々の疲れも癒せるひとときをお過ごしいただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。営業時間に関しましては、今後のサービス向上のため検討事項の参考とさせて頂きます。
    今後もお客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

きったん1224さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

きったん1224さん [50代/男性] 2020年10月22日 20:59:17

立地が良くどこに行くのも便利なホテルです。今年のオープンのため、部屋もきれいでゆっくりと休めました。こちらの不注意でチェックアウト後に忘れ物をしたことに気づきましたが、迅速に調べて連絡を頂き、無事に忘れ物を回収できました。また、利用したいと思います。

ホテルコレクティブ 2020年11月06日 11:31:28

この度は、ホテルコレクティブにご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
    また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が、無事にお客様のお手元に届いたとうかがえて、安心致しました。

今後も快適な時間をホテルでお過ごしいただけるよう、努力して参る所存でございます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ブランキー1109さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

ブランキー1109さん [50代/女性] 2020年10月17日 16:26:01

初めて利用させていただきました、スーペリアツインからデラックスツインにグレードアップしていただきました。お心遣いに感謝申し上げます。
    朝食もとても満足でした、また利用させていただきます。

ホテルコレクティブ 2020年11月06日 11:36:29

この度は、数あるホテルの中からホテルコレクティブをお選び頂き誠に有難う御座います。

客室や朝食にご満足頂けたとうかがうことができ、大変も嬉しく存じます。

今後もご希望に合わせたサービスを提供出来る様、スタッフ一同、邁進する所存で御座います。
    引き続き、ホテルコレクティブをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 12:08:04

主人との初めての結婚記念日にこちらのホテルに宿泊しました。
    すごく素敵なお部屋とプレゼントまで頂き、本当にありがとうございました。主人と私にとって本当に素敵な思い出になりました。ホテルの雰囲気、スタッフの接客、気配り、立地全てが満点です!この旅で沖縄をさらに好きになりました。

ホテルコレクティブ 2020年08月26日 11:11:04

この度はホテルコレクティブへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    初めての結婚記念日を当ホテルでお過ごしいただいた事を重ねて御礼申し上げます。
    ご結婚記念日おめでとうございます。
    素敵な思い出ができたと伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご希望に沿ったサービスが出来る様、

投稿者さん 2020年07月20日 18:33:48

地元に詳しいスタッフが少ないようで海外出身のスタッフの方が多くおられるように感じました。私は地方からの観光客なのでしゃべる言葉が少しわかりにくかったと思いますがスタッフの皆さんは丁寧にお出迎えしていただき大変満足でしたが 国際通りのお店とか近くの観光地以外のことなどまだあまり詳しくないようでした。これから経験されて今より沖縄のことに詳しくなってちょっとしたおすすめの場所とか地元ならでわの情報を提供していただけるとすべてに大満足になると思います。
    心地の良い空間をご提供いただきありがとうございました。

ホテルコレクティブ 2020年07月24日 11:43:27

この度は、ホテルコレクティブにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    また、お客様の大事なお時間を割いて、貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

観光案内において、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様から頂いたご意見は、スタッフ一同と共有致しました。
    日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるようこれからも努めて参ります。

次回、ご旅行で訪れる際にも、ホテルコレクティブをご利用頂ければ幸いでございます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割14・カード決済】HOTEL COLLECTIVE 14日前のご予約でお得にステイ!(素泊り)

やじろべえ2290さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

やじろべえ2290さん [40代/女性] 2020年03月22日 03:02:41

新しく出来たホテルで接客はまだたどたどしかったですが、まだプレオープンでの宿泊でしたので、丁寧さと一生懸命さが伝わって来ました。
    サウナと大浴場にも入り、お部屋のお風呂にも入りました。両方とも広くて気持ち良かったです♪
    朝食のフレンチトーストは今まで食べたどのホテルより美味しくて、また食べたいです!
    要望としては、朝食にマンゴーを入れていただけたらと思います。
    荷物もチェックアウト後も夕方まで預かっていただいて大変助かりました。
    また宿泊しに行きますので、来年の今頃よろしくお願いします!

【楽天スーパーSALE】6%OFF!HOTEL COLLECTIVE スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月17日 01:49:56

ハイアットリージェンシー、リーガロイヤルグラン、ナハテラスを上回る位置を狙う高級ホテル。開業してまもなく、従業員によって知識や接客にムラがあるが、丁寧に対応しようという気持ちは伝わってくる。ツインルームは、ハイアットリージェンシーより広く、リーガロイヤルグランやナハテラスより狭い。浴室とトイレとが別で、最近の高級ホテルの必須条件を満たしている。寝室と浴室とが大きなガラス窓で隔てられ、開放感がある。部屋にはコーヒーメイカーがあり、二人がけのソファもあり、ゆっくりできる。内装は華美さを抑え、上品。部屋の欠点は、クイーンサイズ、キングサイズのベッド1台の部屋がないことで、ハイアットリージェンシー、リーガロイヤルグランと同じ。レストランは2つで、中華料理と西洋料理。今回は中華料理のKyo Gardenで食事をした。台湾から一流シェフを招いたそうで、材料も調理法も良く、本当に美味しかった。今後、沖縄で一番人気の中華料理店になるかもしれない。そのほか、大浴場、サウナ、フィットネスジム、プールがあり、宿泊客のみが利用できる。フィットネスジムは最低限の機材だけで、ダンベルは10kgまでと、本格的にウェイトトレーニングしたい人にとっては物足りない。宴会場、会議室もあり、珍しく伝統的な形式のホテル。車寄せは広く、大型バスも停留できそう。エレベーターホールなど、内装がシンプルすぎて素っ気ないため、沖縄ならではの調度品を置いてはどうだろう。ともあれ、ハード面は最高級なので、あとは従業員が業務に慣れて、ムラなく上質なサービスを提供できれば、名実ともに那覇の最高級ホテルになるだろう。

【2020年1月6日プレオープン】HOTEL COLLECTIVE スタンダードプラン(お部屋のみ)

ヨシ0408さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

ヨシ0408さん [60代/男性] 2020年03月04日 09:06:03

立地は最高です。トイレとお風呂が別々で利用がしやすいです。全体的にシックな感じで過ごしやすいホテルです。ぜひまた泊まりたいホテルの一つです。

【スーペリアツイン】

masa19811229さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

masa19811229さん [30代/男性] 2020年02月27日 12:16:18

スタッフの対応も丁寧で心地よい施設です。

HOTEL COLLECTIVEおすすめ連泊プラン(お部屋のみ)【事前カード決済・返金不可】

投稿者さん 2020年02月12日 21:10:31

国際通りに面しているが、ホテルに入ると落ち着いた異国の雰囲気。近隣のホテルに比べて客室はとても広く、アメニティも充実しており、サウナもあります。朝食の内容もバラエティに富んでいて、オムレツは好みの具・量をチョイスしてシェフに調理してもらえます。ゆいレールの駅からそこそこ歩きますので、車が便利。

【2020年1月6日】プレオープンHOTEL COLLECTIVE スタンダードプラン(朝食付)

うめ吉0596さんの ホテルコレクティブ のクチコミ

うめ吉0596さん [50代/男性] 2020年01月26日 01:33:28

まず、国際通り沿いに立ち立地が最高でした。また、オープンしたてとは思えないほどスタッフの皆様の接客がスマートで全く問題なく、程よい距離感で親切丁寧に接していただき気持ち良く過ごせました。部屋は広く静かでシックな落ち着くインテリアでした。浴槽があるお風呂で自宅と同じようにゆっくり入れました。アメニティも良い香りで使い心地も良かったです。朝食も良かったです。バイキングでしたが、まず朝食のレストランへ入るとシェフの皆様からおはようございますと気持ちの良いご挨拶を頂きます。お料理は食べきれない程種類があり、どれも美味しくお粥からフレンチトースト、エッグベネディクトまであって嬉しかったです。天井が高く品の良いインテリアで落ち着けました。次回も沖縄に来たら絶対ここに泊まりたいです。