新橋アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新橋アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ak9187さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ak9187さん [50代/男性] 2021年09月13日 00:34:54

室内はいたるところに、スタッフさんの心配りを感じました。また泊まってみたいと思えるホテルでした。ありがとうございます。

新橋アーバンホテル 2021年09月13日 12:32:47

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
    季節の変わり目です。体調を崩されませぬ様、ご自愛くださいませ。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【エコ】★連泊時のルームクリーンなしでお得★エコ&エコプラン♪(9泊まで)
    【★禁煙シングル2★】

投稿者さん 2021年07月05日 17:01:50

2度めの宿泊ですが、泊まることに関して全く問題ないです。

新橋アーバンホテル 2021年07月06日 12:24:43

この度は、新橋アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中、当ホテルに再度ご宿泊頂けました事、とても嬉しく思います。
    今後もお客様が安心・快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々取り組んで参りたいと思います。
    梅雨空が続きますが、体調など崩されませぬ様お気を付け下さい。

るるり3394さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

るるり3394さん [40代/女性] 2021年06月21日 13:28:26

コロナ対策もしっかりできています。紙コップがあるだけでもだいぶ違う。チェックイン時にアメニティのアナウンスもあり、女性にはシャンプーやコンディショナー、クレンジングの貸し出しサービスもありました。
    部屋やシャワーカーテンは清潔、ドライヤーやスリッパ等籠に入れてあり整頓もされています。
    ホテル従業員からの手書きのメッセージカード、浴室にはアヒルちゃんもあり(思わず笑っちゃいました)、こういうプラスαの心遣いに気持ちが温かくなりました。
    コロナ禍というピリピリした状況だからこそ、安心して落ち着ける環境を求めており、それにフィットしたおもてなしだと思います。
    フロントの方の対応もとても良かったです。
    挨拶がいいと気持ちも上がるし。
    また新橋に行った際はよろしくお願いします。

新橋アーバンホテル 2021年06月21日 15:27:01

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍、ご宿泊に対してご不安に思われているお客様もいらっしゃるかと思います。基本的なコロナ対策に加えて、お客様がより安心してお泊り頂ける様、できうる対策を考え、スタッフ一同日々取り組んでおります。
    今後もお客様に安心してご宿泊頂ける様、またお客様のお気持ちに寄り添ったサービス・接客がご提供出来る様、精進して参りたいと思います。
    梅雨空が続きますが、健康には十分ご留意ください。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約が超お得!

投稿者さん 2021年06月12日 16:20:39

コンビニが1分位の所にあり便利な場所。スボンのプレス機がない
    だが、新しいビジネスホテル。

新橋アーバンホテル 2021年06月14日 10:30:38

この度は、新橋アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    コンビニエンスストアは、当ホテルの近くに何件かあり、ちょっとしたお買い物には不便が無いかと思います。
    また、ズボンプレッサーは数に限りはございますが、貸し出しをしております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。またご利用いただける機会がございましたら、スタッフにお声がけ下さいませ。
    不安定な天候が続きますが、体調など崩されませぬ様お気を付け下さい。

パドック解説者さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年06月01日 19:20:00

駅から近くて便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

新橋アーバンホテル 2021年06月02日 12:49:42

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、新橋駅より徒歩3分程の場所にございます。お仕事・観光の拠点として、とても便利な立地かと思います。
    入梅の折柄、体調を崩されませぬ様ご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月07日 19:32:44

化粧水、乳液が置いてないので持ち込まなくてはならず荷物になる。

新橋アーバンホテル 2020年12月12日 15:27:32

お客様より頂戴いたしましたご意見を、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 20:39:07

普通に良いと思います。
    アメニティサービスがあると良かったです。
    お食事はしなかったので評価不能にしました。

新橋アーバンホテル 2020年11月28日 14:14:27

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    アメニティは、コロナ対策の一環として、フロントで直接お渡しする形をとらせて頂いております。チェックインの際に説明が足りず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル1★】

しゅましょさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

しゅましょさん [60代/男性] 2020年11月16日 06:27:21

新しいホテルで、気持ち良く宿泊できました。12階以上確定プランでしたが、周りの、ビルが、高いかな、と、感じました。

新橋アーバンホテル 2020年11月16日 07:42:10

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    近隣も高いビルが多いですが、高層階は特に眺めがよく、夜景も綺麗です。
    是非、又のご利用をお待ち申し上げております。

新橋アーバンホテル スタッフ一同

【おすすめ】★高層階確約(10階-13階)★ビジネスマン応援!部屋数限定素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年10月12日 14:06:23

綺麗なホテルで、部屋もコンパクトですが備品は一通りそろっており不便は無かったです。
    フロントの若い男性の方は元気よく、非常に良かったです。

新橋アーバンホテル 2020年10月15日 13:15:16

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今後も、お客様に喜んでいただける接客を心掛けて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月26日 19:42:56

部屋は狭いですが、全く気にならないくらい無駄がなく、不自由もない部屋でした。
    とても綺麗だし、周りの音もなく、快適に過ごせました。
    機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。

新橋アーバンホテル 2020年09月27日 06:31:51

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

tak_luckさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

tak_luckさん [40代/女性] 2020年09月15日 16:36:57

部屋は正直狭いですが新しくてきれいですし、アメニティの種類やコンセントの数・場所なども良く考えられていて、不便はほぼありませんでした。
    風呂場だけは、狭いせいで洗面台が浴槽側にかなり張り出していて、シャワーを浴びる時に邪魔なだけでなく、張り出し部分が大きすぎてシャワーカーテンの隙間が大きくなり、外部に水漏れするし、洗面台側を完全にカバーしようとすると今度は反対側がカーテン足りなくなってそちらから水漏れする、という感じで、シャワー時にかなり気を使いました。
    シャワーカーテンがもう少し大きいと良いのかなぁ、と思いました。

新橋アーバンホテル 2020年09月16日 13:01:22

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    シャワーの際にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後、より快適に過ごして頂ける様取り組んで参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネンブツノチーさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年08月31日 07:47:38

フロント女性スタッフの方の対応がとても良く、気持ちの良いものでした。これからも、利用させて頂きたいホテルです。部屋も綺麗で居心地が良かったです。

新橋アーバンホテル 2020年08月31日 11:42:53

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き心より感謝致します。
    また、スタッフの対応に関しましてのお声、とても嬉しく拝読しました。
    今後も、お客様に喜んで頂ける接客を心掛けたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<NAO>さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

<NAO>さん [50代/男性] 2020年08月16日 03:55:49

8月10日から仕事で5泊しました。非常に快適な滞在でした。

■JR新橋駅徒歩5分・地下鉄内幸町駅出口徒歩2分
    ■設備が綺麗・タッチ式カードキーで楽
    ■平均的なビジネスホテルの室内
    ■USB・コンセント・無線LANあり
    ■1階受付脇に自販機・コインランドリーあり

■JR新橋駅徒歩5分・地下鉄内幸町駅出口徒歩2分
    途中の信号で待たされても+1分程度の好立地です。新橋方向へ行くとセブンイレブン、内幸町方向へ行くとローソンが徒歩1分ほどの所にあります。さすが新橋で、飲食店には困りません。

■設備が綺麗・タッチ式カードキーで楽
    できて1年ほどのようで、室内を含め建物全体が非常に綺麗です。1階からエレベーターに乗る時にも必要なタッチ式カードキーも軽快で便利ですね。私が泊まった時には歯ブラシや髭剃りなどを申し出て受付でもらいました。

■平均的なビジネスホテルの室内
    角部屋に泊まれたので壁の2面が窓でした。他の部屋は分かりません。テレビ・デスク・冷蔵庫・アメニティのバスケットと荷物台・目覚まし時計など平均的なビジネスホテルの設備です。メインの照明とエアコンはリモコン操作です。ユニットバスにはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがボトルで置いてあります。

■USB・コンセント・無線LANあり
    デスクにUSB Aが2口とLANが1口、ベッド枕元にUSB Aが1口とAC電源1口がある部屋でした。どのUSB Aも充電にやや時間がかかりました。無線LANを使わなかったのでスピードは不明です。

■1階受付脇に自販機・コインランドリーあり
    1階の受付の脇に飲み物の自販機があり、その奥に電子レンジと1回300円の洗濯機・30分100円の乾燥機があります。その空間が狭いので、乾燥した衣類を畳む場所が取りにくいと思います。洗濯機・乾燥機を使う時には受付に部屋番号を伝えるお願いが貼ってありました。

新橋アーバンホテル 2020年08月16日 06:05:22

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    今後も多くのお客様が、快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年08月11日 07:46:27

すべて良かったですが、夜シャワーしてから、テレビが映らないことがわかり、部屋を変わるのもしんどくて、テレビが見れないままでした。
    昼間に確認すれば良かったのですが・・
    それだけが残念でした。

新橋アーバンホテル 2020年08月11日 09:30:56

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    テレビの件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
    せっかくお越しいただいたお客様をご不快な思いにさせてしまうことなど、あってはならないことと深く反省しております。
    お客様より頂戴した貴重なご意見を無駄にすることなく、今後の改善に生かしてまいりたいと存じます。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ゴンさばさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ゴンさばさん [40代/男性] 2020年08月08日 00:28:34

とってもキレイなホテルでした。ただ、自分の部屋の構造がちょっと変で、ハリがエアコンの風の攪拌の妨げにちょっとなってるかなあと感じました。また、テーブルが少し小さいので、事務仕事向きではないかなー。
    でも、CPは抜群だし、キレイだし、寝るだけのことならば文句ナシです。再訪アリかと。

新橋アーバンホテル 2020年08月08日 19:43:57

ワールドウォーターさんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

ワールドウォーターさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:20:19

非常にスタッフの方々が親切でした。

新橋アーバンホテル 2020年07月27日 11:43:43

今後も多くのお客様が快適・安全にご宿泊頂ける様、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 23:10:27

新しいホテルなので設備は充実していて全体的に綺麗です。部屋にはさりげない心遣いがあったり、フロントの方の説明も親切丁寧でホスピタリティの高さを感じることができました。感染症対策もきちんとされていて安心して利用することができました。

新橋アーバンホテル 2020年07月26日 09:32:37

当ホテルは感染症対策を第一に気にかけてお客様のお出迎えをしております。
    今後も継続して参りますのでまたご来館頂けたら幸いです。
    また、当ホテルは新橋駅に近く、ビジネス・レジャーに都心へのアクセスも便利な場所に立地しております。

投稿者さん 2020年07月21日 15:45:56

繁華街エリアとビジネスエリアの中間位の立地です。
    まだ新しく清潔で部屋は少々狭いですが、ベッドは広くてゆっくり休めました。何よりお得な価格で利用出来たので助かりました。

新橋アーバンホテル 2020年07月22日 19:55:54

この度は、数ある宿泊施設から新橋アーバンホテルをお選びになりご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ベッドは全室シモンズ製のグレードが高い物を設置させて頂いております。料金も現在はお客様がご利用しやすい価格帯でご提供致しております。
    次回のご利用も是非お待ち致しております。

スタッフ一同

【期間・室数限定】★素泊まり★早い者勝ちプラン♪
    【★禁煙シングル2★】

67318397さんの 新橋アーバンホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:57:43

大変良かった。
    過去の口コミで、アヒルちゃんを持って帰った人がいたけど、持って帰ったらダメだと思います。

新橋アーバンホテル 2020年07月21日 13:02:37

またお忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    浴槽にあります『アヒルちゃん』は、旅の記念にお持ち帰り頂いて大丈夫です。
    次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ご自宅に一緒に連れて帰ってあげて下さい。

スタッフ一同

【エコ】★一部のアメニティ無しでお得★期間限定!1泊限定ECOプラン

投稿者さん 2020年07月03日 19:51:36

新しいだけあってとても綺麗でよかったです。

テレビはもう少し小さいサイズでも良いのではないでしょうか。。

新橋アーバンホテル 2020年07月04日 10:03:43